МАсквичи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
6.01.2021 - 19:27
3
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Большое видится издалека. У меня дети живут в Москве. Я периодически приезжаю из Гродно на машине к ним в гости. Так вот, культура вождения в Москве и Подмосковье, за последние 10 лет выросла на порядок. С Берлином пока не сравнить, но уже нормально.

[^]
GermanPadre
6.01.2021 - 19:30
1

Приколист

Встретились в Москве два приездуна....

[^]
t9915
6.01.2021 - 19:30
6

Ярила

Цитата (MishaWhite @ 6.01.2021 - 19:14)
Интересно, чем Вы гордитесь? Что повезло родиться в Москве? Или в чём гордость? Т.е. Вы считаете себя выше других россиян только потому, что москвич? Вот поэтому вас, москвичей, и не любят в регионах.

Когда я жил "в регионе", то не любил москвичей, не зная ни одного gigi.gif
Так что не надо пиздеть, москвичей не любят не за какие-то конкретные качества, а потому что так принято в обществе. И это характерно для любой страны. Столичные vs провинция.
Жителей своего областного\районного центра ты тоже недолюбливаешь, но не так сильно, как самых центральных.

Переехав жить в Москву, понял, что москвичи в основной массе - обычные тихие домашние людишки. Вся дерзота и наглота от понаехов. Типа армейской дедовщины - я в этом месте уже больше года, а ты меньше года, так что стирай носки, салага.

И ты у себя в регионе вряд ли встретишь москвича. Скорее это будет твой бывший земляк, который будет тебя унижать вашей любимой с ним темой про Москву.

[^]
platonmsk
6.01.2021 - 19:31
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Stalex79 @ 6.01.2021 - 17:43)
Цитата (platonmsk @ 7.01.2021 - 00:39)
Если ты, ТС, конфликтный по натуре своей, тебе будет не комфортно при любом трафике и количестве полос движения.
Я из понаехавших, но за много лет ни разу не столкнулся с тем, чтобы применять против соседей по потоку спецсредства. Хотя ситуации были разные. И я подрезал, и меня подрезали.
Человеком нужно быть, тем более за рулём.

Когда в лицо лезут - я, что по Библии должен действовать? Я побоялся в чужом городе, тем более в Москве, руками махать, ибо чревато.

Вопрос о недопущении конфликтной ситуации ты перед собой не ставишь.
Значит будешь страдать.
В Москве важно, когда ты перестраиваешься или выезжаешь с прилегающей, обозначить намерение конкретно - сунулся, лезь. Если, сомневаясь, сунулся, но не очень, тебя не пустят, проедут. Никто не будет ждать, пока ты определишься. Просто слишком много машин и ты легко устроишь пробку на ровном месте. Показал намерение - делай. Никто не ударит, пустят.

[^]
Shrait
2

Шутник

Раньше каждый выходной на черкизон ездил после Ярославля был в шоке в пробке включил поворотник через пять полос пропустят пох на какой ты машине у нас бы не кто не пропустил

[^]
trickedout
5

Хохмач

Ну в Москве всегда пропустят, а долбоебов везде хватает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SerjMSK
1

Хохмач

Цитата (Иван81 @ 6.01.2021 - 19:12)
мыслитель
Цитата
Тяжело коренным москвичам кстати, их не ценят работодатели. У коренного есть жильё, прописка, возможно не одно жильё (бабки-деды), которое он сдаёт. Он по определению - "плохой" сотрудник, в сравнении с "понаехавшими", которым отступать только в родной регион. Понаехавшие как рабы работают и готовы на любые условия, лишь бы остаться в Москве.
И вот создана лютейшая конкуренция среди понаехавших. Они селекционируются, выживают сильнейшие, вопросы морали решены полностью т.к. морали нет, готовы на ВСЁ.

Иди обниму , и 100 грамм налью! Сам москвич. Работаю в конторе: 15 человек. 4 из Москвы. 5 из М.о., остальные из регионов. Те, которые из регионов идут по трупам... Мне за ними не поспеть... Ни физически, ни морально... Не так меня родители воспитали.

В Москву едут те, кто могут по головам идти.

[^]
Sadeid
6.01.2021 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Иван81 @ 06.01.2021 - 19:12)
мыслитель

Иди обниму , и 100 грамм налью! Сам москвич. Работаю в конторе: 15 человек. 4 из Москвы. 5 из М.о., остальные из регионов. Те, которые из регионов идут по трупам... Мне за ними не поспеть... Ни физически, ни морально... Не так меня родители воспитали.

Дело не в воспитании. Вот допустим два сотрудника. Один понаех снимает однуху за 30, а другой в своей квартире живёт. Работают, допустим за 60000 рублей каждый. Только у первого остаётся тридцатка на жизнь, с которой ещё на ипотеку надо отложить, а второй на 60000 живёт. Специалисты одинаковые, а одному на еду еле хватает, а другой может хоть на лексусе кредитном ездить. Так что да, первый пойдёт по головам и пахать будет как волк, ему при увольнении либо на вокзал, либо минус полтинник в месяц на крышу и еду.

[^]
oldhoha
6.01.2021 - 19:33
3

Ярила

Каждый кусок говна понаехавший в Москву и проживший там хотя бы один год , автоматически начинает себя считать коренным Москвичом.
В Питере то же самое. В метро этих "коренных" легко вычислить по поведению. Они не дают выйти пассажирам из вагона и ломятся внутрь как только откроются двери.
На дороге этих коренных тоже легко отличить по хамскому поведению. Детей они естественно воспитывают похожими на себя.

[^]
Piko
0

Ярила

Цитата (Stalex79 @ 6.01.2021 - 15:37)

Но суть вопроса - "непонаехавших" сколько в Москау, чтобы вопить? Приехали.. А, что, это не Россия? И ЧТО? Мы не люди? Не люблю Москву!!! СНОБЫ!!!

Спасибо, чувак.
Местное быдло привычно скорее к интеллектуальным диалогам в стиле "Эй ты чо бля, нет ты чо бля". Паибальнику получить не рассчитывают. Поэтому и наглые.

В маскво я часто встречаю простых и хороших людей - из "понаехавших". Я ОЧЕНЬ редко общаюсь с живыми людьми, декларирующими себя как "коренные", таких ну буквально по пальцам двух рук. Обычно "коренные" - это очень, очень мрачно. Ну и ни разу я от живого человека не слышал "понаехали".

[^]
Nevill
0

Ярила

Россия-Матушка. Родная, потерпи еще немного нас, коренных Москвичей. Очень скоро мы уедем туда, где потише и меньше народу. Остальные просто умрут. И тогда делай с Москвой что хочешь.

[^]
qnoize
6.01.2021 - 19:35
1

Ярила

не знаю как по мне вроде нормально... сам тоже приехал из провинции, номера 51 региона и норм, и меня пропускают и я пропускаю... просто ТС видимо не способен алаптироваться к другому городу

[^]
Foursquare
6.01.2021 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 06.01.2021 - 19:32)
Дело не в воспитании. Вот допустим два сотрудника. Один понаех снимает однуху за 30, а другой в своей квартире живёт. Работают, допустим за 60000 рублей каждый. Только у первого остаётся тридцатка на жизнь, с которой ещё на ипотеку надо отложить, а второй на 60000 живёт. Специалисты одинаковые, а одному на еду еле хватает, а другой может хоть на лексусе кредитном ездить. Так что да, первый пойдёт по головам и пахать будет как волк, ему при увольнении либо на вокзал, либо минус полтинник в месяц на крышу и еду.

Ну всё-таки в мегаполис есть смысл ехать только специалисту, который найдет более высокооплачиваемую работу, смысла ехать на минимальную зарплату со съёмом жилья никакого нет, проще вахтой работать и не тратиться на сьем

[^]
gobender
6.01.2021 - 19:38
3

Балагур

Все просто. простой пример, сужение дороги две полы в одну, москвичи просто сливаются через одного и не важно, кто кому должен уступить.
понаехавшие сигналят и никому не уступают, они же правы, это да, но тут так делают только пидарасы. И такие пидарасы как правило с деревень окрестных. Вот и все.

[^]
Alexandro116
6.01.2021 - 19:40
0
Статус: Online

Ярила

Долбоёбов хватает в любом регионе, что что а движение в мск именно тех людей кто тут живет в разы культурнее

[^]
Atalla
6.01.2021 - 19:40
0

Странник

Цитата (Nevill @ 6.01.2021 - 19:33)
Россия-Матушка. Родная, потерпи еще немного нас, коренных Москвичей. Очень скоро мы уедем туда, где потише и меньше народу. Остальные просто умрут. И тогда делай с Москвой что хочешь.

Поменьше ?! Если ты о том, что я думаю - то вряд ли ! lol.gif
ТАМ уже триллионы ! rip.gif

[^]
suntea
6.01.2021 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.01.2021 - 19:32)
Цитата (Иван81 @ 06.01.2021 - 19:12)
мыслитель

Иди обниму , и 100 грамм налью! Сам москвич.  Работаю в конторе: 15 человек. 4 из Москвы. 5 из М.о., остальные из регионов. Те, которые из регионов идут по трупам... Мне за ними не поспеть... Ни физически,  ни морально... Не так меня родители воспитали.

да нет тут таких зарплат,есть 15-25 для Таджиков в хостелах,40-45 для менагеров из зажопинска,которые один платит за однуху,на второго ЗП живут и третьи,которые сами дела мутят,там и доходы такие,что хаты лет через 5-10 тут уже есть..а большинство коренных-2я категория,только,да,за квартиру платить не надо,нет перрспективы уехать обратно в зажопинск.

[^]
Foursquare
6.01.2021 - 19:43
0

Ярила

А вообще конечно поведение многих водятлоа огромная проблема на наших дорогах, не только в Москве, по всей стране хаос и бардак. Все из-за отсутствия элементарного воспитания и ответственности за поступки. Осаго слишком расслабило всех, дтп стали нормой и обыденностью, а вот если бы боялись, если бы было адекватное наказание было бы лучше

[^]
voronzo
6.01.2021 - 19:44
0

Шутник

А прчем тут Москвичи? Прописку у обидчика проверили или номера показатель? Не любите москву(Вы написали сами), ну так не приезжайте, а приехали и не можете в интенсивности столицы ориентироваться, чтобы не мешать никому пользуйтесь транспортом, благо в Москве то уж с ним все прекрасно.

[^]
ghjcnjgbp
6.01.2021 - 19:44
0

Приколист

У меня вообще 27 регион висит в Москве. Но я из тех, кто "Купил Камаз и не жалею... Никого". Давлю маломерок наглых и обочечников - пороги из толстостенного стального профиля 100*80 позволяют не париться. Ну а если человек включает поворотку - пропущу всегда.

[^]
Sadeid
6.01.2021 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Foursquare @ 06.01.2021 - 19:36)
Ну всё-таки в мегаполис есть смысл ехать только специалисту, который найдет более высокооплачиваемую работу, смысла ехать на минимальную зарплату со съёмом жилья никакого нет, проще вахтой работать и не тратиться на сьем

Отнюдь. Дело в перспективе. Москва даёт перспективы. В регионе же всё давно погрязло в воровстве и своячничестве. Будь вы хоть семи пядей во лбу, если председатель колхоза не ваш родственник, никогда вам председателем не стать.

[^]
daivanoff
0

Ярила

Не кипятись, нервы дороже. Я б сделал также, драться щас на улице - нуего нах, камеры везде, потом смотри себя на япе. )) Дал струю в ебло и поехал спокойно.

А баба эта, как выше написали сама на нг к подруге только прилетела, а уже москвичка блять. Обычный синдром провинциалки.

[^]
VadKan
-3

Приколист

Цитата (fa4er @ 06.01.2021 - 15:40)
Москвичам тем более на тебя насрать
охлаждай очко лучше

Масквабадцам цоцать у чёрных и не выебываться!

[^]
VadKan
6.01.2021 - 19:48
0

Приколист

Цитата (Remove @ 06.01.2021 - 15:41)
Что за баллон? Ключ, слезогонка или колесо? Просто интересно.

Кислородный баллон, очевидно же

[^]
Sadeid
6.01.2021 - 19:48
-2

Ярила

Цитата (suntea @ 06.01.2021 - 19:42)
да нет тут таких зарплат,есть 15-25 для Таджиков в хостелах,40-45 для менагеров из зажопинска,которые один платит за однуху,на второго ЗП живут и третьи,которые сами дела мутят,там и доходы такие,что хаты лет через 5-10 тут уже есть..а большинство коренных-2я категория,только,да,за квартиру платить не надо,нет перрспективы уехать обратно в зажопинск.

У меня нет ни одного знакомого, даже среди девочек, с доходом меньше 80. Вообще ни одного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49547
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх