Переезд из Казахстана в Омск. Или 100 причин в дальнейшем покинуть город Глупов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parabe11um
1.11.2020 - 18:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 1.11.2020 - 17:59)
Порт-Артур, Амур, Старый Кировск... Ещё Нефты забыл упомянуть наверное - ты ж просто перечислил самые гадюжные районы.
Есть такое конечно, но поверь - после Усть-Каменогорской гопоты , Омские гопники просто культурнейшие и воспитаннейшие люди! rulez.gif

Неудивительно что эти районы гадюжные - мы там искали одного мошенника, который нашу контору кинул. В "нефтах" не был, не знаю как там. А вот запах от нефтезавода даже в центре города ощущался прилично. Хотя, может, и не только от нефтезавода - фиг его знает.

[^]
Thaber
1.11.2020 - 18:34
1

Make Siberia Great Again

Цитата (128500 @ 1.11.2020 - 21:25)
Даже добавить нечего... к сожалению, все правда, город конченый.... к сожалению я в нем живу

А что не уезжаешь, чёрные наросты мешают?

[^]
soulfly
1.11.2020 - 18:41
5

Шутник

Понаехал сейчас в Казахстан. Город Актобе.месяц уже тут и ещё месяц буду. Итак впечатления:
Дороги- выезжаешь за Актобе и яма на яме ,то же самое во дворах и не в центре.
Услуги-очень дёшево, постригся вчера в обычной парикмахерской 200 рублей в Воронеже тебя за эти деньги постригут не очень хорошо,за правку литого диска запросили1500 делим на 5.5 получаем 272 рубля!!!!
Собаки -да их нет.. только учтите менталитет мусульман их в принципе нет. Только в деревнях. В Актобе за 5км прогулки тёплым вечером увидел только одну собаку на поводке. Птиц кстати тоже не особо ! Тишина уши режет.
Цены- картошка на Коммунальном рынке 9 рублей кг . Мясо на порядок дешевле чем в Воронеже в среднем на 100р и это в супермаркете.электроника и тд цены конь!! Дешевле взять в вайлберис причём дешевле будет в два раза ( триммер сломался заморачиваюсь с поиском)бензин дешевле,но мне пох- контора платит.
ПДД- понаехавший может поймать когнитивный диссонанс.видя неместный номер вежливо пропустят, но тут же на сфетофоре начинают жутко сигналить если кто-то замешкался на начало зелёного.причем запросто яростным сигнальщиком может оказаться бабушка лет 80ти.дпс он же патрульдык реально работает.при мне местный решил срезать это приметил экипаж и передал другому -карма настигла моментально.. не прячутся а патрулируют. Аварии есть ,но очень мало.
Люди- простые,но с хитрецой. И очень гостеприимные в первые сутки попал в гости в семью казахов еле уполз ,натолкали как гуся. )))) вот такие первые впечатления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spleen2001
1.11.2020 - 18:47
2

Шутник

С каким, зараза, городом ты сравниваешь интересно Омск? Столько говна вылил. С Алма Атой сравнивал что ль?

[^]
Irezumi
1.11.2020 - 18:47
-4

Пилигрим

Цитата
Не смог удержаться.... В магазин могу в любое время выйти! Живу в пригороде Алматы, соседи со всех бывших республик плюс репатрианты китайские. Русских не зажимают, а отморозков везде хватает. А насчёт ТСа - видно что неадекват, ещё и на БМВ . Таким везде воняет и ноги кривые.....

Общался со знакомым - он приехал в Россию с Петропавловска . Не могу говорит оттуда вывезти родню - за квартиру выручишь копейки , и здесь на эти деньги ничего не купить , да и сами не хотят ехать - мол старое дерево не пересадишь. Русских притесняют только в путь , пошли вечером за пивом - едва уговорил он деда с ним сходить , кругом кучи косых взглядов и либо свистят тебе в догонку , либо экают и пиздят на своём. Дед все просил не связываться , мол им здесь жить ещё . Поэтому пидорья там охуевшего тонны ! И русские сюда с Казахстана бегут не от пиздатой жизни, а бежит их не три или пять человек - тонны !

[^]
Александр18
1.11.2020 - 18:51
0

Шутник

приезжай в Ижевск, у нас реально лучше, и глава с Москвы адекват

[^]
freidist
1.11.2020 - 18:52
2

Весельчак

Вот он срез Российского общества, кто то принял к сведению, а кто то насмотревшись 1анала, посоветовал убираться в зад.

[^]
Lihar
1.11.2020 - 18:58
8

Приколист

Живу в Омске с 1995 года. Обездил по командировкам всю Россию и ближнее зарубежье. Какого ежа, вы с Казахстана со своим уставом едите? Город хороший, не Стольная и не Столица культурная. Нормальный город, а главное люди не ГАВНО

[^]
katokcomatsu
1.11.2020 - 18:59
2

Ярила

Цитата (T8OO @ 01.11.2020 - 09:43)
Смешались в кучу кони, люди...
Я 40 лет в Омске живу. Две трети этой писанины - хуйня. Не лень же было...

А кто признается что живёт в дыре типа Омска? Вот и вы будете защищать свой пень до последнего, а я год назад прожил в Омске месяц по работе и ничего хорошего не отметил, вонь сразу, воздух тяжёлый, люди серые. Вечерами бухих немерено, клубы которые мне показывали как смесь нуара и совецкого союза, унылое зрелище. Собаки гавкали стаями каждую ночь что я там провёл. Возможно там есть что-то хорошее, но мне его почему-то не показали, такое впечатление что омичи гордятся тем как у них хреново в городе...

[^]
Терик
1.11.2020 - 19:00
1

Ярила

Понаехавший- ты часом не охуел?

[^]
Мюха
1.11.2020 - 19:00
3

Шутник

Петропавловское сливочное масло - это песня, отдельный кайф. Ну, может быть, ещё Кокшетауское масло схожее качество

[^]
esaulZ
1.11.2020 - 19:01
5

Ярила

Молодец. Хорошо, что уехал из Омска. Пожил, нагадил, убежал, - Кредо автора.

А про Москву сручих и так хватает, затеряешься в толпе

Это сообщение отредактировал esaulZ - 1.11.2020 - 19:01

[^]
Mafey112
1.11.2020 - 19:10
2

Шутник

Живу в Омске с 2002г. Подтверждаю сказаное выше. 2/3 написанного хрень. ТС за 3 года облазил все закоулки города миллионника? Ждем пост, когда ТС поедет из нерезиновой в какой-нибудь Израиль.

[^]
NIkAndA
1.11.2020 - 19:14
0

Приколист

А где пункт что конину можно купить только в одном месте в городе!?

[^]
Buzeval
1.11.2020 - 19:19
3

Ярила

Цитата (hurakan @ 1.11.2020 - 10:27)
Земеля!

Твой "прыжок в бумер" (а я, почему-то уверен, что это старая колымага из 1980-хх) коих на дорогах Казахстана в сотни раз больше косорулек в РФ) обосрал твой пост сначала.

Твой неуместный пафос в последующих строках выдал в тебе охуевшую рожу, не уважающую новую Родину - Россию.

Куда идти тебе - ну, ты понял...

А был ли мальчик ?
Ты на перчень тем глянь, особенно ту что про жену Бората.
Обыкновенный провокатор- подстрекатель, говница в вентилятор подкинул, и сидит хихикакт, глядя как тут у народа подгорает rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.11.2020 - 19:46

[^]
Vg30
1.11.2020 - 19:21
3

Хохмач

Если тебя не устраивает твой новый дом, если в старом был рай на земле, то уëбывай обратно. Вы заебали уже сюда переться и хаить тут все. Бывал я в вашем Казахстане. Коррупция, кумовство! Про ПДД ты пишешь? Так у вас 70% с купленными правами, они про правила даже не слышали. Я не утверждаю, что у нас идеально, в некоторых местах даже наоборот. Но когда убегают из республик бывшего СССР в Россию и потом тут льют говно на нас - хочется взять за шиворот и вытряхнуть к хуям за пограничный столбик.

[^]
Lihar
1.11.2020 - 19:21
0

Приколист

Добавлю на свое сообщение ссылку https://www.yaplakal.com/t/1479498/p/53339767/

[^]
старпер2
1.11.2020 - 19:26
1

Ярила

аффтар походу не работал а все время выискивал чтобы написать хуевого о Омске , только аффтар не понимает что хороша там где его нет, то есть везде свои ньюансы и особенности lol.gif

[^]
старпер2
1.11.2020 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Meganom @ 1.11.2020 - 09:44)
Приезжайте к нам на Колыму ©
вам понравится... cool.gif

bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
yanyshka
1.11.2020 - 19:27
1

Хохмач

От херовой жизни, видимо, у нас тут казахов-100 тысяч было лет десять назад. Весь частный сектор себе захватили. Ноги иксом-это шедеврально, как и черные наросты. По словам автора экология гавно, но дикие птицы, стрекозы и т.д присутствуют в большом количестве. 30 лет жила в Омске, 5 лет в ХМАО, в этом году вернулись. Нет солнца? Да автор на севере не был, видимо, ну да пусть в Москве поживет, посмотрим, как запоет. На левом берегу строят новую дорогу и город стоит в пробках. Дорогу строят объездную, которая проходит параллельно и никак с имеющимися не пересекается на данный момент. Ни один мост не перекрыт, которые связывают левый и правый берег, просто левобережье активно застраивается. Остановки возле перекрестками-есть такое, но не повсеместно. Нотариусы чем не угодили вообще не ясно, у них, по-моему, единые расценки по всей стране. Кроссовки летом-ну если только что бы свариться в них. Плохая молочка-полный бред. Много детского питания производит Омск. Мороженое тоже.

[^]
nippon
1.11.2020 - 19:29
2

Приколист

Я не понял, ты зачем с Казахстана-то уехал? Ведь там медом намазано судя по всему. А вообще ты это зря.. Стиллавин на радио Маяк уже отрабатывает эту тему, про про регион 55...

[^]
Leonkiller81
0

Шутник

Я так понимаю, автор в ближайшее время вернётся в Казахстан, там одни плюсы....

[^]
yanyshka
2

Хохмач

Любинский молокозавод славится сгущеным молоком по сей день. Ну если только автор не в магните затаривался, где у них привозной сыр и т.д Финансовая безграмотность и мы ходим в дорогие магазины-это как, если мы тут все нищие. Негр на параде-так он не один и давным давно у нас учатся негры в танковом. Про Икею вообще не ясно-это что у нас градообразующее предприятие. В общем очень малая доля является правдой.

[^]
RoberArtois
1.11.2020 - 19:34
2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (ШмяГ @ 1.11.2020 - 13:48)
Песдуй в Казахстан.

тоже интересно, какого хрена он обратно в Казахстан-то не слинял. обсирает Омск, сравнивает его с Казахстаном, где у него была такая сладкая жизнь, что он в Омск лапти двинул, а потом оказывается, что у него дом в Москве - вообще отлично cool.gif

[^]
старпер2
1.11.2020 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 1.11.2020 - 10:31)
Ещё один мигрант-понаех припёрся в Россию и обсирает её.

Такое право есть только у местных.

Им и решать свои проблемы.

Ты здесь не родился, не жил, и ничего по сути не знаешь.

Только обосрать можешь, но ничего не сделал для того, чтобы что-то исправить.

Потому что это всё не твоё, не родное, и тебе на самом деле никакого дела до местных проблем нет.

Ты приехал, как и многие из вас, на всё готовое, просто пользоваться.

Жрать чужие ресурсы и занять чужое жизненное пространство.

Нахуя тогда приехал, если в Казахстане всё пиздато, а в Рассеюшке - говно?

И, как обычно, при первой же возможности попиздовал прямо в Москву.

Где ты и нахуй такой красивый не нужен.

В Питер только не суйся - у нас расчленяют.:)

rulez.gif sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94529
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх