Про вонючих граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrumblingST
31.08.2020 - 23:10
0
Статус: Offline

Шутник

Да лажа, что свежий пот не пахнет! Пахнет и еще как... я если потренируюсь от души то у окружающих будут глаза слезиться. И пусть я до тренировки сходил в душ и парфюмом воспользовался вместе с дезодорантом... Встречались мне ё...тые дамочки на работе, сначала просят не пользоваться парфюмом, а потом стонут, что потом пахнет в кабинете:)

[^]
ПРИМа25
1.09.2020 - 01:23
0

Дед-пердед

В поликлинике в процедурном как то прочитал, от руки написано на двери объявление:
- Просьба посетителям кабинета не пользоваться парфюмом. Вы воняете.

[^]
SatanClausX
1.09.2020 - 18:25
0

Ярила

Я после конкретного запоя, потом тоже начинаю вонять. В выходные пил. Вчера весь с отходняками провалялся. Сегодня с утра (даже ближе к обеду) душ контрастный принял. А вот сейчас уже чувствую сам от себя запах. Но, я сегодня выходил только сразу после душа на улицу. Даже еще обсохнуть толком не успел. Сижу дома. Никого не напрягаю. Завтра с утра снова в душ и постельное белье надо поменять

[^]
xkpokx
1.09.2020 - 18:29
0

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 1.09.2020 - 18:25)
Я после конкретного запоя, потом тоже начинаю вонять. В выходные пил. Вчера весь с отходняками провалялся. Сегодня с утра (даже ближе к обеду) душ контрастный принял. А вот сейчас уже чувствую сам от себя запах. Но, я сегодня выходил только сразу после душа на улицу. Даже еще обсохнуть толком не успел. Сижу дома. Никого не напрягаю. Завтра с утра снова в душ и постельное белье надо поменять

Блин такая же фигня после выпиваний на выходных

[^]
racer666
1.09.2020 - 18:32
0

Ярила

"стати, если будете есть много жареного-тушёного, да без овощей, да на баранине...""

До слёз. С этого мой отпуск начался. Первые два дня бухалово, жралово, а потом пердежь особо удушливый.

[^]
Okss
2.09.2020 - 00:51
0

Приколист

Недавно в спортзале спросили меня почему к шести не приезжаю,ведь видим твою машину в районе. Ну, душ принимаю дома. Все так удивились. Зачем ведь все равно потеть будешь на тренировке? Я лично в шоке,думала это норма у людей, а тут вот оно как

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gromodryn
2.09.2020 - 21:10
0

Ярила

Старухи воняют старостью,а старики ею благоухают!

[^]
Вицесуар
2.09.2020 - 21:19
0

Ярила

У меня на старой работе одна дура душилась так, что демонстративно нос зажимал, когда она подходила детали проверять - она контролёром отк работала.

Чтобы было понятно КАК она душилась - проезжая мимо в машине, в трёх метрах от меня, из приоткрытого окна явно чувствовалась эта вонь. Я даже начальнику цеха сказал, мол, передайте ей чтобы не подходила ко мне.
Причём настолько пиздецовые духи были, как-будто трёхдневного покойника облили одеколоном с мускусом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58077
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх