Про вонючих граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shabtai
31.08.2020 - 01:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 31.08.2020 - 00:25)
Цитата (Coldharbour @ 30.08.2020 - 13:52)
увы, в наше время до сих пор огромное количество людей не в курсе, что изобрели дезодарант, шампуни и этим всем можно пользоваться прям каждый день и ничего тебе за это не будет why.gif

А так же многие не в курсе, что у огромного числа людей дома нет не то что горячей воды, а вообще, водопровода. dont.gif

Это причина не мыться?

[^]
slepeged
31.08.2020 - 01:36
0

Шутник

В средневековье в Европе вообще предпочитали не мыться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
гнекуцй
31.08.2020 - 01:40
3

Весельчак

Не зависимо от доступности мыла, шампуня или водопровода - просто человек не в состоянии определить свой запах.
в отличии от чужого.

Автор, так трагически реагирующий на вонючесть окружающих - а ты уверен, что окружающим ты вонюч не менее? просто,они более тактичны, чтобы ткнуть тебя носом в собственные ароматы?

[^]
sickalex
31.08.2020 - 01:40
1

Мистер Тень

Цитата (Shabtai @ 31.08.2020 - 01:32)
Цитата (xx22xx @ 30.08.2020 - 17:59)
Я моюсь раз в неделю. У меня баня. Её пол дня топить нужно. И всю жизнь так было. И что теперь из за такой темы идти вешаться?

Нет, тебе ненадо, ты свинья, тебе можно и вонять, главное от людей подальше.

а с тобой, что случилось, зачем ты назвал человека свиньёй?
не понимаю, может от чувака не воняеет, а его свиньёй уже нарекли((

[^]
Huerbuer
31.08.2020 - 01:58
3

Путин хуйло

У меня была история с этим связана. Работал у меня паренек, и воняло от него, просто караул. Ты только в контору зашел и уже знаешь что он на рабочем месте. Потом я переселил его в отдельный кабинет, и туда было зайти не возможно. Мимо дверей проходишь и чувствуется запах в коридоре.
В итоге, он мне рассказал что у него вич, и есть такая проблема с этим связанная. Много вообще про эту болячку от него узнал, чего не знал ранее. И про проблемы с терапией, и то как у нас это финансируется и сколько людей, разных мастей с этой хворобой живет. Но само собой запах тела, это не у всех такой.
А по теме, согласен. Летом в маршрутке, иногда ахуеваешь от немытых типов.

[^]
Curtis
31.08.2020 - 02:49
2

Ярила

Как знакомо :) https://www.yaplakal.com/forum7/topic1922564.html

[^]
zmej404
31.08.2020 - 03:12
1

Балагур

Знаю про одного парня, у него нормальные родители, с достатком (не миллионеры, но всеж), так вот тот просто не моется. А на претензии людей, что типа, от тебя пахнет, он отвечает - ну не стой рядом, не нюхай и т.п. Возможно хорошая пиздюлина исправит проблему, но не уверен.

[^]
Drovosek
31.08.2020 - 05:04
0

Гевер

Цитата (kvskabachok @ 30.08.2020 - 13:55)
Пот вообще не воняет, воняют бактерии, которые в нём размножаются...

Воняют не бактерии, а говно бактерий

[^]
TraderFX
31.08.2020 - 05:10
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не зависимо от доступности мыла, шампуня или водопровода - просто человек не в состоянии определить свой запах.
в отличии от чужого.

Да хуй знает. Почему это человек не может определить свой запах? Я два дня не помоюсь, уже ощущаю, что я не совсем фиалками пахну.

А эти вонючие граждане из общественного транспорта, судя по запаху, не моются не два дня, а неделями. Блять, уж когда от тебя реально говном, ссаниной и потом прет, как можно это не заметить? Или как можно пожрать чеснока и не понять, что у тебя изо рта чесноком несет?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.08.2020 - 05:13

[^]
ivan0285
31.08.2020 - 06:11
0

Хохмач

Маленький был, ехал куда-то в автобусе и кавказская женщина в сарафане держалась за верхний поручень. Чёрные заросли подмышками и блеснула КАПЕЛЬКА ПОТА! фу на всю жизнь, запаха не помню, но та капелька...????

[^]
Тугаринзмей
31.08.2020 - 06:16
1

Приколист

По коментам можно предположить, что на япе таких тоже изрядно)))

[^]
Гугнилка
31.08.2020 - 06:21
-1

Балагур

Как курить- раньше не мешало, автомобили больше воняют,блаблабла. Зато в обсужнении неподмытой пиздятины и подмых мужиков удивительное единодушие. Вспомните свои аргументы- авто больше воняет, и успокойтесь.
Зы. Хотя от таких кадров вообще блевать тянет.

[^]
Бархан
31.08.2020 - 06:26
0

Шутник

Цитата (МолчаливыйОб @ 30.08.2020 - 13:50)
Меня ещё больше выбешивают любители парфюма в ненормальных количествах.
Бывают такие особи, я хз - сразу флакон что-ли на себя выливает? Потом пахарь этот стоит сутками, не выветришь. Я мыться предпочитаю.

Да ладно-бы "пахарь" сутками стоял! Некоторая косметика, такое впечатление, что на ацетоне или на еще какой дикой химии сделана. Запах тьвяточков, или чего там было, выветривается быстро, а остается запах этой химии. Иногда такой, что реально глаза режет.

[^]
mydogandi
31.08.2020 - 06:27
-1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 31.08.2020 - 01:04)
Цитата (master8424 @ 30.08.2020 - 13:38)
....Потому, дорогой читатель, мойся, пожалуйста, не меньше раза в день, используй дезодоранты и приучай к этому окружающих!...

При всем понимании вопроса и темы, призыв каждый день к гелямшампуням/дезодорантам - это тоже перебор.
Если ты н ебыл в спортзали и на тебе не пахали, то избыток всяких моющих средств на кожу окажет только отрицательное действие.

Можно просто водой ополаскиваться, смывая пот.

[^]
ArmGuRu
31.08.2020 - 07:02
0
Статус: Online

Ярила

Мыться каждый день))) г. Новороссийск - воды в домах нет - 21 век...

[^]
troyanba1980
31.08.2020 - 07:14
1

Ярила

Так в том и прикол,что эти вонючки в пандемию так тщательно обрабатывают свои ручки,но при этом дико воняют потярой.Гигиенщики хреновы)))научитесь подмываться для начала

[^]
пластырь
31.08.2020 - 07:30
0

Есть один чувак, он когда в гости заходит, то ему новые носки дают. Идёт моет ноги и надевает чистые носки. Иначе пиздец, я блять шкаф сжечь к хуям хотел после того как его ботинки туда поставил lol.gif
Но он сутками работает, старший смены в охране.

[^]
yurch
31.08.2020 - 07:31
0

Ярила

А если я буду жрать цветы и пить одеколон, будет пахануть фиалками или как будто в фиалковом поле алкаш срёт?
А по делу, на рейс автобуса в котором еду на работу, ежедневно садится тётка с таким шлейфом ядреных духов, что бляд дыхание останавливается. Духи правда, судя по запаху не дешевые, но не в таком-же количестве, летом в жару...
Может кто из родственников или знакомых ейных читает, передайте ей - от женщин должно пахнуть духами неуловимо, а не как из спрея в сортире. Тетка ездит в автобусе №94 (город не скажу) ))

[^]
UAUU
31.08.2020 - 07:33
0

Балагур

Мойша, зачем вы козу в дом взяли, у вас же тесно, да и запах!-Ничего-побегает -привыкнет!

[^]
ghoststone
31.08.2020 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Hateless @ 30.08.2020 - 17:31)
Цитата (МолчаливыйОб @ 30.08.2020 - 13:50)
Меня ещё больше выбешивают любители парфюма в ненормальных количествах.
Бывают такие особи, я хз - сразу флакон что-ли на себя выливает? Потом пахарь этот стоит сутками, не выветришь. Я мыться предпочитаю.

Это называется «французский душ». Я конечно против перебора с одеколоном или духами, но пользование подмышечным дезодорантом после мытья должно быть прописано на законодательном уровне.

Да фиг они помогают. Я не пью, занимаюсь спортом, питаюсь нормально. Но стоит пройтись по улице, чуть понервничать или выпить кофе- подмышки потеют огромными пятнами. И запах едкий. Моюсь и утром и вечером. Передеваю футболки в течение дня. Дезики вообще никакого эффекта не дают.
По здоровью вроде норм. Грибков и бактерий нет- профилактики их время от времени контролирую.
Либо гармоны, либо стресс либо ещё что. И хуй чё сделаешь.

[^]
freezer77
31.08.2020 - 07:53
1

Ярила

Пришел я как-то отделом руководить в компанию, а там разраб один был просто со сгнившими к хуям зубами. И его это не парило абсолютно, потому что в рационе только пиво. До меня в кресле айти-чифа проработали 3 человек от 1 до 3 месяцев, все ушли по инициативе руководства - не справились с высокой миссией - навести порядок в программистах, и заставить их работать на благо конторы. Объяснялось это просто: 4 из 5 разрабов были эникейщиками тупыми, а все волок на себе Саша "Гнилой", но у него никогда ничего не спрашивали, потому что даже рядом стоять было не в прикол. В общем, позвал я его и сказал: хочешь не хочешь, но зубами заняться надо, могу у генерального вымогнуть нужную сумму в рассрочку под твою зп. Видели бы вы, как был удивлен человек, даже не обижен, а именно удивлен: живет один, с соседями не общается, а окружающие ничего не говорили, стеснялись, не хотели обидеть. Кому, спрашивается, хуже делали? В итоге с Сашей сложилась крепкая мужская дружба, поскольку персонажем он оказался весьма интересным и с очень годным юмором. Но в итоге он все равно уволился через пол года: сделал зубы, ему начали бабы давать. Банально заблядовал и забил йух на работу. Но общаемся-дружим до сих пор.

[^]
Vardok47
31.08.2020 - 08:27
1

Ярила

Цитата (master8424 @ 30.08.2020 - 15:38)
А самое удивительное, что вонючие граждане существуют не в вакууме. У них есть друзья, родные. И никто им не говорит, дескать, надо б тебе места общего пользования ополоснуть, да и самому, в целом, тоже, а то люди в обморок падают.

Был у меня очень хороший знакомец. Практически друг. В один прекрасный момент перестал за собой следить, подбухивать начал. Ну и через какое-то время я ему об этом сообщил. Дескать, хорош уже неудачи свои водкой заливать, да и помыться тебе надо, а то несет как от бомжа, приведи себя в порядок и пиздуй-ка уже работать, пока не поздно, пока вид человеческий не потерял, хорош бомжевать по блат-хатам. По нормальному сказал, практически по-братски, с заботой и с желанием помочь. Несколько раз в разговорах с ним эту тему поднимал. Ну и что в итоге - а нет больше у меня друга. Видите ли я его оскорбил до глубины души, и вообще кто я такой чтобы с "придирками" и "доебами" к нему в душу лезть. Ну и хуй с ним.

[^]
CarlssonMP
31.08.2020 - 08:31
0

Балагур

Лет двадцать назад работал в магазине автомобильной тематики. Начальник принял на работу молодую деваху, которая должна была утром мыть пол и вытирать пыль. Выдержать ее присутствие мы смогли всего один месяц.
Затем ее под каким-то предлогом уволили. Причиной была невыносимая вонь. Начиная работу, деваха надевала какой-то вязаный свитер, который она приносила с собой и, похоже, крайне редко стирала (если стирала вообще).
Десять минут работы и от дамы начинало нести такими миазмами, что у некоторых
сотрудников, в том числе и у меня, доходило до рвотных спазмов. После ухода уборщицы приходилось полчаса проветривать помещение. Ощущать такое амбре было просто невозможно.
Честно не понимаю - неужели человек сам не ощущает, что воняет как козёл? Или ему настолько безразлично,то что он буквально отравляет жизнь другим людям?

Это сообщение отредактировал CarlssonMP - 31.08.2020 - 08:32

[^]
vant112
31.08.2020 - 08:34
0

Ярила

Цитата
Помню, стою в раздевалке перед тренировкой, а рядом мужик. Приличный, ухоженный, но воняет так, что глаза слезятся. Если кто не в курсе, свежий пот почти не пахнет

да ну нах, после тяжелой тренировки еще как может пахнуть.
особенно граждане с некоторых республик благоухают, хуй в раздевалку зайдешь cranky.gif
в спортзале есть помещение для мма, там даже вентиляция не справляется

Это сообщение отредактировал vant112 - 31.08.2020 - 08:38

[^]
Vardok47
31.08.2020 - 08:49
0

Ярила

Цитата (vant112 @ 31.08.2020 - 10:34)
да ну нах, после тяжелой тренировки еще как может пахнуть.
особенно граждане с некоторых республик благоухают, хуй в раздевалку зайдешь cranky.gif
в спортзале есть помещение для мма, там даже вентиляция не справляется

Если помыться прямо перед тренировкой (хотяб в тот же день) то ничем пахнуть не будет особо.
А гражданам с южных республик вообще надо отдельные спортзалы делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58078
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх