Про вонючих граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
31.08.2020 - 09:07
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Vardok47 @ 31.08.2020 - 10:27)
Цитата (master8424 @ 30.08.2020 - 15:38)
А самое удивительное, что вонючие граждане существуют не в вакууме. У них есть друзья, родные. И никто им не говорит, дескать, надо б тебе места общего пользования ополоснуть, да и самому, в целом, тоже, а то люди в обморок падают.

Был у меня очень хороший знакомец. Практически друг. В один прекрасный момент перестал за собой следить, подбухивать начал. Ну и через какое-то время я ему об этом сообщил. Дескать, хорош уже неудачи свои водкой заливать, да и помыться тебе надо, а то несет как от бомжа, приведи себя в порядок и пиздуй-ка уже работать, пока не поздно, пока вид человеческий не потерял, хорош бомжевать по блат-хатам. По нормальному сказал, практически по-братски, с заботой и с желанием помочь. Несколько раз в разговорах с ним эту тему поднимал. Ну и что в итоге - а нет больше у меня друга. Видите ли я его оскорбил до глубины души, и вообще кто я такой чтобы с "придирками" и "доебами" к нему в душу лезть. Ну и хуй с ним.

Ну и нахуй свинью в друзьях держать. Ты - это твое окружение.

[^]
vant112
31.08.2020 - 09:09
1

Ярила

Цитата
Если помыться прямо перед тренировкой (хотяб в тот же день) то ничем пахнуть не будет особо.

если жрешь много протеина или азотосодержание добавки, то аммиак выходит с потом.
но в обычной жизни да, вонь это показатель эндокринных заболеваний зачастую.

Это сообщение отредактировал vant112 - 31.08.2020 - 09:10

[^]
ОБМОРОКАДАМА
31.08.2020 - 09:10
3

Ярила

Цитата
Для меня "вонючие" это те, кто чрезмерно увлекается парфюмом.
Если человек 2 дня не мылся и от него несёт потом, то неприятно но не смертельно.
Но порой идёт женщина и от неё так духами прёт, что глаза слезятся и дыхание перехватывает, это пздц просто, уж лучше бы она потом воняла

Объясню Вам, и, заодно, тем, кто считает, что сильно воняющие парфюмом обливаются им с ног до головы.
Виной всему-поддельный парфюм(причём, дорогих брендов) и все большее количество людей, которые стали реагировать на компоненты, входящие в такие духи и туалетные воды. Поддельщики вместо какого-то дорогущего компонента запихивают дешёвый синтетический аналог, который у некоторых людей вызывает типа аллергии. Человек капельку таких духов мазнул, а у чувствительных людей складывается впечатление, что вылита бочка. Я уже лет 10 такой хуйней мучаюсь,мимо пройдёт надушившийся и мне пиздец, нос закладывает, слезы ручьём, дыхание спирает, голова пухнет, во рту сохнет, впечатление, что окунулась в бассейн с этими духами. Ходила к аллергологу, он мне это все и объяснил. Вылечить, к сожалению, невозможно, либо уходить от источника запаха, либо, если это невозможно, пить антигистаминное, мне вот приходится супрастин с собой таскать все время. В своём окружении уже человек пять нашла, у кого такая же реакция на эту хню. А остальным людям пофиг-чувствуют нормальный лёгкий запах.
Вот совсем недавно встречалась с другом, от него пахнуло, чуть не сдохла. Спрашиваю, где взял парфюм, сказал, что в дьютике в Германии, дорогууущие. Объяснила, что наебали его, подделка. А он и говорит, что иногда некоторые знакомые ему говорили, нахера он так сильно надушился,причем вспомнил, что такие замечания появились, когда именно этот бутылек купил, раньше пользовался - вопросов не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
31.08.2020 - 09:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vant112 @ 31.08.2020 - 11:09)
Цитата
Если помыться прямо перед тренировкой (хотяб в тот же день) то ничем пахнуть не будет особо.

если жрешь много протеина или азотосодержание добавки, то аммиак выходит с потом.
но в обычной жизни да, вонь это показатель эндокринных заболеваний зачастую.

Или показатель того, что человек прибухивает знатно. Пот воняет даже через три дня после хорошей пьянки.

[^]
Толстый27RUS
31.08.2020 - 09:26
0

Весельчак

Особенно остро эта проблема в учреждениях стоит,там служащие стесняются или в силу своего подчиненного положения не могут замечание коллегам сделать.Зайдешь,а там такой дуст стоит,у тюленей на лежбище так не воняет.

[^]
Batuallo
31.08.2020 - 09:33
0

Приколист

В бытность мою директором производства, был у меня один Андрюша, сотрудничек.
Так у него ноги так воняли в рабочих кедах, что и глаза слезились и блевануть хотелось, когда он входил в кабинет. И вот, когда он отбыл в очередной отпуск, пацаны из его цеха задули монтажной пеной его шкаф со спецодеждой. Ибо и работать они не могли нормально.
Разные бывают случаи....

[^]
bezimeniya
31.08.2020 - 09:43
0

Ярила

В такси не езжу из-за вонищи от нок таксиста. Фубля аш выворачивает puke.gif

[^]
djnikolya1
31.08.2020 - 09:48
0

Ярила

Странно что автора не беспокоят козлы воняющие перегаром и табаком!

[^]
IlBurbero
31.08.2020 - 10:03
1

Ярила

Цитата
Спрашиваю, где взял парфюм, сказал, что в дьютике в Германии, дорогууущие.

Вот щас обидно было. Получается даже в благословенной Германии в дьютике могут продать подделку?
Вы разрушили мой мир. Я всегда беру какой нибудь парфюм в заграничных дьютиках в цивилизованых странах. Как теперь мне жить? :(

В метро часто вонючки попадаются.
Кстати я заметил такую вещь - после введения масочного режима все вонючки которые мне попадались в метро были... в маске и перчатках! Удивительно. Может они думают что если надел маску и перчатки то перестал вонять? :)))))

[^]
ichthyandr
31.08.2020 - 10:31
0

водоплавающий

Цитата (Bashorc @ 30.08.2020 - 13:43)
Живу в новостройке, в уездном городке. Цены в нашем доме на квартиры были в районе 30-40 тысяч долларов. После покупки практически все сделали супер-пупер-евроремонты еще на такую же сумму.
Двор забит лексусами, мерседесами и прочими геледвагенами.
И каждое лето весь внутридомовой чат в вайбере заполонен "када воду гарячую включат адинадин!!!11"

заселятся нужно в новостройке только с крышной котельной dont.gif

[^]
Латышев
31.08.2020 - 10:50
1

NPC

Цитата (Евнегий @ 30.08.2020 - 13:44)
Я может открою тайну, но есть такое отклонение в организме. Человек может хоть не вылезать из душа, но воняет от него дико. Приходилось сталкиваться с такими. Работать с ними просто невыносимо.

Ну не бывает же повального отклонения в организме.
Это как с ожирением. Всегда оправданием звучит отклонение в организме, а в 90% случаев там просто лень и нездоровая пища.
Так и с запахом. Отклонение в организме значит лишь то, что мыть свое отклонившееся тело нужно чаще, возможно подобрать дезодорант соответствующий, парфюм (есть парфюмы которые норм контактируют по запаху с потом и скрывают его, а не усиливают).
Отклонение в организме это не оправдание, а просто усложнение при решении стандартной для всех людей задачи.

[^]
XanderBass
31.08.2020 - 10:56
0
Статус: Online

Свободяй

Меня выбешивают пьяницы, когда они заходят в нормальные магазины. И воняют сука ссаками. Стоит такой в очереди и от него амбре на пол-"пятёрочки", аж глаза режет. А позавчера вообще показательный случай был. Захожу в местную "круглосутку", а недалеко ото входа трётся какой-то синяк местный и бабло клянчит. Так в "круглосутке" сука от него стойкий запах ссанины и застарелого перегара. Продавщица стоит морщится. Посоветовал вызвать полицию.

[^]
SScrew
31.08.2020 - 11:05
3

Ярила

Меня больше надушенные хачербесы в метро раздражают. Сука я хз где они покупают этот ебанный одеколон, который воняет незамерзайкой. Прям блять нос начинает болеть через 5 минут. Нахуй так обливаться?!

[^]
OSNAZ
31.08.2020 - 11:27
1

Водяной

Цитата (Shabtai @ 31.08.2020 - 01:35)
Цитата (OSNAZ @ 31.08.2020 - 00:25)
Цитата (Coldharbour @ 30.08.2020 - 13:52)
увы, в наше время до сих пор огромное количество людей не в курсе, что изобрели дезодарант, шампуни и этим всем можно пользоваться прям каждый день и ничего тебе за это не будет why.gif

А так же многие не в курсе, что у огромного числа людей дома нет не то что горячей воды, а вообще, водопровода. dont.gif

Это причина не мыться?

Ну, можешь, конечно во двор выйти и ледяной водичкой себя из ведра окатить. Хотя, тебе можно и дома Прям посреди комнаты. А вода потом сама высохнет.

[^]
OSNAZ
31.08.2020 - 11:29
1

Водяной

Цитата (Drovosek @ 31.08.2020 - 05:04)
Цитата (kvskabachok @ 30.08.2020 - 13:55)
Пот вообще не воняет, воняют бактерии, которые в нём размножаются...

Воняют не бактерии, а говно бактерий

Воняют бактерии, которые находятся в говне бактерий, которые сами находятся в говне бактерий. gigi.gif dont.gif

[^]
Modigar
31.08.2020 - 11:34
0

Ярила

Когда жрал все подряд, без антиперспиранта не мог, вонял сильно, с ним не пах. Носки вообще пиздец шмонили к концу дня. Мылся каждый день.
Потом схуднул, и на диету сел, вообще со всех сторон вонять перестал.
PS: один хер моюсь каждый день.

[^]
Эхуэнио
31.08.2020 - 12:48
0

По образу и подобию...

А некоторым ничего так, терпимо...

Про вонючих граждан

[^]
Polument
31.08.2020 - 13:38
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (МолчаливыйОб @ 30.08.2020 - 13:50)
Меня ещё больше выбешивают любители парфюма в ненормальных количествах.
Бывают такие особи, я хз - сразу флакон что-ли на себя выливает? Потом пахарь этот стоит сутками, не выветришь. Я мыться предпочитаю.

У меня такой крендель один из жильцов в подъезде. В лифте после него как после газовой атаки. Причем аромат тошнотворный какой-то. Судя по внешнему виду - это он на свидание пошел. Бррррр.

[^]
nekrasivoe
31.08.2020 - 14:13
0

Ярила

Цитата (master8424 @ 30.08.2020 - 13:38)
А еще принято считать, что дяденьки все такие грязные, немытые, а вот тетеньки - аккуратные, чистенькие и пахнут фиалками. Только хер там был.

Хуй знает откуда это "принято". Даже те, кто девок вживую и не видел никогда, так не считают.

[^]
kobz83
31.08.2020 - 14:35
0

Хохмач

Надо не стесняться и говорить прямо - иди помойся от тебя воняет. При людях других, чтобы стыдно было. Иногда помогает, если нет - это конченый уебок. Но стыдить обязательно и вслух при всех!!!

[^]
Redwolf
31.08.2020 - 15:59
0

Ярила

Иногда просто не нравится запах человека и всё тут. Была у меня как-то одна подруга. Когда кино посмотреть, когда пивка вместе выпить, когда по ушам мне поездить о своих заморочках, а когда и поебаццо под настроение. Не то, чтобы она мне сильно нравилась, чтобы я её уговаривал, да и она меня в качестве потенциального мужа не рассматривала, но дело было молодое и вечер мог закончиться по-разному к взаимному удовольствию. Любила она вот так вдруг позвонить и переночевать попроситься. А спали мы по-любому вместе, так что пока она едет, я всегда в душе намывался. И тут она мне как-то и говорит, типа, мыться бы тебе почаще, а то ведь пованиваешь. Что характерно, я про неё точно так же думал, только тактично не говорил об этом вслух. В общем, оказалась, что она тоже в душе полностью моется, перед тем как ко мне в кровать залезать. Просто по запахам друг другу не подходили.

[^]
triangle
31.08.2020 - 16:17
0

кого позвать?

Цитата (UAUU @ 30.08.2020 - 19:07)
Человек самое вонючее животное. Ступни воняют, дыхание вонючее, под мышками вонь, в паху вонь, из ушей воняет серой и сама кожа воняет. Пердит вонюче, моча вонючая. Пойду сальтуху крутану.

иди свинью со всех сторон обнюхай, потом доложишь свои соображения

[^]
TibeMalo
31.08.2020 - 16:23
0

Приколист

Цитата (master8424 @ 30.08.2020 - 12:38)
а через день придет Мойдодыр в противогазе и даст тебе пизды.

Вот бы так оно в жизни случалось! bravo.gif

[^]
macgugo
31.08.2020 - 21:38
0

АФРИКА

Цитата (westdm @ 30.08.2020 - 18:22)
Цитата (macgugo @ 30.08.2020 - 18:06)
Последние лет 5-6 занимаюсь столяркой в гараже. Помыться негде. Пахнет от меня вечером опилками и потом. Но если кто-нибудь  по пути домой скажет мне об этом - будет громко послан нахуй.

Это тебе просто нужно в первую очередь, самому то приятно ехать воняя потярой, опилками и т.д., да ты скажешь что тебе похуй а проблемы окружающих это их проблемы. Организовать себе помывку, проблем нет, поставить бак, повесить штору и т.д. все это можно сделать особенно если ты занимаешься физ. работой и грязной в том числе. Даже в армии где баня часто была раз в неделю искали возможности делать себе душ - шланг, кран с водой и т.д. чтобы опрятность поддерживать, вещи стирать, и были такие которым похуй - но название у них было одно - чушканы. Так вот они так же как ты думали, ну воняет и че, так что не надо быть чушканом. Организуй себе помывочное место и едь домой в чистой сменной одежде и помытым - тебе самому приятно будет, попробуй.

Да кто же против? Только у меня площадь всего 24 квадрата...
ЯП с удовольствием кроме душа еще и сауну обустроил. Купи мне еще один гараж рядом. Номер карточки скинуть?
Поражаюсь, сколько умников на ЯПе...

[^]
киноман
31.08.2020 - 21:46
-2
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата (macgugo @ 31.08.2020 - 21:38)
Цитата (westdm @ 30.08.2020 - 18:22)
Цитата (macgugo @ 30.08.2020 - 18:06)
Последние лет 5-6 занимаюсь столяркой в гараже. Помыться негде. Пахнет от меня вечером опилками и потом. Но если кто-нибудь  по пути домой скажет мне об этом - будет громко послан нахуй.

Это тебе просто нужно в первую очередь, самому то приятно ехать воняя потярой, опилками и т.д., да ты скажешь что тебе похуй а проблемы окружающих это их проблемы. Организовать себе помывку, проблем нет, поставить бак, повесить штору и т.д. все это можно сделать особенно если ты занимаешься физ. работой и грязной в том числе. Даже в армии где баня часто была раз в неделю искали возможности делать себе душ - шланг, кран с водой и т.д. чтобы опрятность поддерживать, вещи стирать, и были такие которым похуй - но название у них было одно - чушканы. Так вот они так же как ты думали, ну воняет и че, так что не надо быть чушканом. Организуй себе помывочное место и едь домой в чистой сменной одежде и помытым - тебе самому приятно будет, попробуй.

Да кто же против? Только у меня площадь всего 24 квадрата...
ЯП с удовольствием кроме душа еще и сауну обустроил. Купи мне еще один гараж рядом. Номер карточки скинуть?
Поражаюсь, сколько умников на ЯПе...

Дядя Петя ты чушкан. Помыться после работы в гараже на 1,0 кв. метре - плевое дело. Но ты предпочитаешь вонять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58078
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх