Болею Коронавирусом. Лечение в Москве, мои симптомы. Ожидания и реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Informerator
18.08.2020 - 20:02
2
Статус: Offline

Шутник

И так предисловие - Из Медцентра МГУ протокол лечения КОВИД.

Базовая схема лечения, назначаемая госпитализированным пациентам средней
тяжести и тяжелым пациентам:
1. Бромгексин – 8 мг * 4 раза в день
2. Спиронолактон – 50 мг * 1 раз в день
3. Колхицин – 1 мг в первый день, далее 500 мкг * 1 раз в день
4. Дипиридамол – 75 мг * 2 раза в первый день, далее 150 мг * 2 раза в день
5. Антикоагулянты – по схеме (прилагается)
В зависимости от ситуации (например – нарушение функции почек; постоянный прием
антитромботической терапии по причине фибрилляции предсердий, ишемической болезни
сердца/острого коронарного синдрома, механических протезов клапанов сердца;
бронхиальная астма; а также другие сопутствующие заболевания) и по решению
консилиума базовая терапия изменяется.
Базовая схема лечения, назначаемая амбулаторным пациентам (легкой и средней
тяжести):
3. Ривароксабан – 10 мг * 1 раз в день ИЛИ Апиксабан 2,5 мг * 2 раза в день
4. Дипиридамол – 75 мг * 2 раза в день

А теперь, то что назначают врачи КОВИД бригад из районных пол-ник.

Лекарства
1. Ингавирин, Арбридол, гидроксихлорохин(хлорохин)
2. Азитромицин или левофлоксацин

После того как у больного пропадают симптомы , кашель , температура, общее недомогание , лекарств более не положено.
Роспотребнадзор и горячая линия коронавируса вообще не очём, там нечего делать. Горячая линия здравоохранения (захоронения скорее ) официально заявляет , что по протоколу лечения КОВИД у них там , прописано пациентам на дому без катаральных проявлений и симптомов при КОВИД , лекарства не назначаются, при чем представлятся они, по тел не желают ссылаясь на какой закон (не точно 182)...Сидите болейте дома, выздоравливайте хорошо, нет просим в стационар в тяж. состоянии ...
Болею 4 неделю уже.. Историй про то так лечат в стационаре нормальные доктора уже по наслушался, так что есть с чем сравнивать...

Мои предположения , нас изолируют , а лечить чтобы, надо заслужить...

[^]
struf
18.08.2020 - 23:04
1

Приколист

ТС, вы курите?

[^]
TempName2
19.08.2020 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (struf @ 18.08.2020 - 23:04)
ТС, вы курите?

Нет

[^]
TempName2
19.08.2020 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (Informerator @ 18.08.2020 - 20:02)

антитромботической терапии по причине фибрилляции предсердий, ишемической болезни
тяжести):

Лекарства

После того как у больного пропадают симптомы , кашель , температура, общее недомогание , лекарств более не положено.
Роспотребнадзор и горячая линия коронавируса вообще не очём, там нечего делать. Горячая линия здравоохранения (захоронения скорее ) официально заявляет , что по протоколу лечения КОВИД у них там , прописано пациентам на дому без катаральных проявлений и симптомов при КОВИД , лекарства не назначаются, при чем представлятся они, по тел не желают ссылаясь на какой закон (не точно 182)...Сидите болейте дома, выздоравливайте хорошо, нет просим в стационар в тяж. состоянии ...
Болею 4 неделю уже.. Историй про то так лечат в стационаре нормальные доктора уже по наслушался, так что есть с чем сравнивать...

Спасибо, но почему месяц? Вирус в организме проходит за неделю. Почему так долго?

[^]
TempName2
19.08.2020 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 18.08.2020 - 11:53)
Цитата (МастерДжа @ 18.08.2020 - 08:50)
Тоесть получается к докторам обращаться только если совсем тяжко, если болеешь в лёгкой или средней форме сиди дома, выходи на прогулки подышать и результат будет аналогичный только без назойливых звонков.

Точно в дырочку.
Дурдом. Я бы хуй соблюдал карантин. И мотивация только одна, государству по хер на моё здоровье, победа болезни только свой иммунитет. Тогда какого хуя, нам ввводят ограничения???
У нас в Твери КТ делают только тем кого привезли на стационар, а тест на ковид только после КТ. И статистика просто супер у них. А больные выкручиваются как могут сами. Тогда какой в жопу карантин, стало легче, спала температура нужно идти свежим воздухом дышать и не соблюдать эти правила, т.к. государство не хочет лечить людей как положено при серьёзных заболеваниях.

Это делается для нераспространения заразы.
Что-то делается, но ты хочешь сам разносить ее?

[^]
TempName2
19.08.2020 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 18.08.2020 - 12:36)

Большое человеческое спасибо вам (врачам) за ваш труд.

Я тоже об этом подумал

[^]
TempName2
19.08.2020 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (А3а3еЛлО @ 18.08.2020 - 13:31)
Болел, по поводу IT- у ТС с этим просто проблемы, у меня все работало, по поводу звонков да надоели, по поводу лекарства дали, азитромицин, лекарство от малярии (доктор сказал не пить) и еще 1 антибиотик.

Ну, значит, у тебя было по-другому

[^]
HeToIIbIPb
19.08.2020 - 13:49
-1

ivan1987

Я бы очень удивился, если бы было по-другому.

[^]
TempName2
19.08.2020 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (wmaximw @ 18.08.2020 - 09:13)
Я переболел этой хернёй. опишу немного.
Первый день(среда), появилось першение в горе, как бы воспаленность. Редкий кашель, списал на простуду, что за день до этого гонял на велосипеде.
На след день(четверг) появилась небольшая ломота в теле, температура утром 36.8, вышел на работу. Состояние ухудшается, ломка сильнее. На обед пошел домой, померил температура 37.6. Остаюсь дома. Температура держится 37.3-37.6 и следующий день(пятница).
Суббота утро, температура в норме, поехал на дачу на воздух. Ломки особой нет, слабость. После обеда приехал домой температура 38.6.
Воскресенье 36,9 весь день, обоняние начало пропадать. Потом пропало окончательно. Последующие дни до четверга след недели температура постоянно скакала от 36.9 до 38.5. Обоняние стало возвращаться.
В пятницу с утра температуры не было, к вечеру снова поднимается, так было ещё три дня, с утра нет температуры, к вечеру поднимается и снова отпускается к 11 часам.
Получается на 10 день уже не было симпотомов, чему я был рад. Через день решил прокатиться на велосипеде, проверить легкие, жара была ужасная несмотря на вечер +41 в 19:00. Проехал как обычно 30км без отдышки.
Через 15 дней сделал ПЦР тест - отрицательныйю Через 20 дней тест на антитела IgG - положительный. Получаеся точно короной переболел.
Через 15 дней поехал на 100км на MTB велосипеде по бездорожью все ок!
Все эти дни пил ацетилсалициловую кислоту,2-4 табоетки в день. И через неделю только парацетомол вечером, т.к уже достало.
Как вижу по комменатриям переболевших симптомы разные бывают, сильной ломки тела у меня не было, только первые 4-5 дней ломило немного, терпимо.

Да, кстати, живу в Казахстане. позвонил в полиуклинику, сказали вышлют рецепт на ватсап и не выслали... Лекарств в аптеках не было, очень много людей болело. Ситуация была очень сложной. "Спасибо" нашему правительству. Лекарства люди заказывали из России и других стран.

У меня мышцы тоже болели. И температура скачет. Но у тебя как-то быстро прошло

[^]
INSPEKTOR
19.08.2020 - 14:10
5

Бди!

Прадоруб
Цитата
1) При ковиде соплей нет

Сопли это образно.
Цитата
2) Никто не предлагает ходить и специально всех заражать, пошёл в парк один погулял. Все мои знакомые кто болел так и делали, и среди них большинство мед. работники.

А в парк ты переместишься по воздуху? Про медработников, скорее всего, такой же пиздежь, как и то, что в твое время уголовная ответственность была с 12 лет.
Цитата
Я не верю, что вирус так прям всех заражает. Я со многими заболевшими продолжал общаться, достаточно близко и не заразился, как так???. У меня на этот вопрос свой взгляд.

Кого ебет твой взгляд? Ты до хера специалист? Заразный - сиди, сука, дома. А твое "верю/не верю" ничем не отличается от "веры" москвичей времен чумы. Они тоже не верили, что чума заразная болезнь, а верили, что это кара свыше. И превратили церкви в рассадники чумы. Но они темные люди, жившие два века назад. А ты просто идиот, если оперируешь такими понятиями в 21 веке.

[^]
Dith
19.08.2020 - 17:45
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (DEFCON @ 18.08.2020 - 13:01)
Тоесть получается к докторам обращаться только если совсем тяжко, если болеешь в лёгкой или средней форме сиди дома, выходи на прогулки подышать и результат будет аналогичный только без назойливых звонков.

Точно в дырочку.
Дурдом. Я бы хуй соблюдал карантин. И мотивация только одна, государству по хер на моё здоровье, победа болезни только свой иммунитет. Тогда какого хуя, нам ввводят ограничения???
У нас в Твери КТ делают только тем кого привезли на стационар, а тест на ковид только после КТ. И статистика просто супер у них. А больные выкручиваются как могут сами. Тогда какой в жопу карантин, стало легче, спала температура нужно идти свежим воздухом дышать и не соблюдать эти правила, т.к. государство не хочет лечить людей как положено при серьёзных заболеваниях.

А жопу государство тебе не должно подтирать?
Задача государства (с любой точки зрения) - здоровое и многочисленное население. Поэтому все меры направлены на то, чтобы как можно меньше людей заболело. Для этого и нужен карантин. Даже если ты, сидя дома на карантине, помер - это лучше, чем если бы ты ходил и развешивал сопли по стенам. Так как из-за этого заболело бы больше людей.
Самая главная проблема - это то, что множество людей кладут хер на ближнего, прикрываясь тем, что государство их, якобы, не лечит.
Даже самый тупой человек уже давно понял, что есть болезни, которые можно вылечить из вне, например, антибиотиками; и есть болезни, с которыми может справиться только сам организм. Медицина, к сожалению, не всесильна. И единственное средство ограничить (и ликвидировать) эти болезни (если они заразны) - это карантин.

Хуйню пишете, коллега!

Для чрезвычайных ситуаций давно лежал без дела ФЗ "О чрезвычайных ситуациях" а заодно положения Конституции РФ о возможности ограничения гражданских прав.

И вот пришла Чрезвычайная ситуация (по крайней мере, формально).
Что делает государство?
Может быть, принимает на себя ответственность за собственное население? За обеспечение его продуктами, ЖКХ, другими предметами и услугами первой необходимости?

Хуй там ночевал!
Первым делом принимается трусливейший ФЗ о поправках в ФЗ "О чрезвычайных ситуациях", по каковым поправкам ограничить граждан можно и не объявляя режима ЧС, то есть, государство ответственности на себя не берёт! - какой ловкий ход, блядь. Всем пива за счёт хозяина заведения, а я лично в бункер.

А Конституция уже давно у нас как площадная девка...
(И Конституционный суд тоже)

[^]
bobruyck
19.08.2020 - 18:47
0
Статус: Online

Ярила

тяжести):

Лекарства

Или просто спирта 50-100 грамм залудить, заесть цебулей или чесноком. И пизда ковидке.

[^]
TempName2
20.08.2020 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (bobruyck @ 19.08.2020 - 18:47)
И так предисловие -  Из Медцентра МГУ протокол лечения КОВИД.

тяжести):

Лекарства

Роспотребнадзор и горячая линия коронавируса вообще не очём, там нечего делать. Горячая линия здравоохранения (захоронения скорее ) официально заявляет , что по протоколу лечения КОВИД у них там , прописано пациентам на дому без катаральных проявлений и симптомов при КОВИД , лекарства не назначаются, при чем представлятся они, по тел не желают ссылаясь на какой закон (не точно 182)...Сидите болейте дома, выздоравливайте хорошо, нет просим в стационар  в тяж. состоянии ...
Болею 4 неделю уже..  Историй про то так лечат в стационаре нормальные доктора уже по наслушался, так что есть с чем сравнивать...

Мои предположения ,  нас изолируют , а лечить чтобы, надо заслужить...

Или просто спирта 50-100 грамм залудить, заесть цебулей или чесноком. И пизда ковидке.

Еще был способ спиртом дышать. На Ютубе есть

[^]
TempName2
20.08.2020 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Dith @ 19.08.2020 - 17:45)
Цитата (DEFCON @ 18.08.2020 - 13:01)

Точно в дырочку.

А жопу государство тебе не должно подтирать?
Задача государства (с любой точки зрения) - здоровое и многочисленное население. Поэтому все меры направлены на то, чтобы как можно меньше людей заболело. Для этого и нужен карантин. Даже если ты, сидя дома на карантине, помер - это лучше, чем если бы ты ходил и развешивал сопли по стенам. Так как из-за этого заболело бы больше людей.
Самая главная проблема - это то, что множество людей кладут хер на ближнего, прикрываясь тем, что государство их, якобы, не лечит.
Даже самый тупой человек уже давно понял, что есть болезни, которые можно вылечить из вне, например, антибиотиками; и есть болезни, с которыми может справиться только сам организм. Медицина, к сожалению, не всесильна. И единственное средство ограничить (и ликвидировать) эти болезни (если они заразны) - это карантин.

Хуйню пишете, коллега!

Для чрезвычайных ситуаций давно лежал без дела ФЗ "О чрезвычайных ситуациях" а заодно положения Конституции РФ о возможности ограничения гражданских прав.

И вот пришла Чрезвычайная ситуация (по крайней мере, формально).
Что делает государство?
Может быть, принимает на себя ответственность за собственное население? За обеспечение его продуктами, ЖКХ, другими предметами и услугами первой необходимости?

Хуй там ночевал!
Первым делом принимается трусливейший ФЗ о поправках в ФЗ "О чрезвычайных ситуациях", по каковым поправкам ограничить граждан можно и не объявляя режима ЧС, то есть, государство ответственности на себя не берёт! - какой ловкий ход, блядь. Всем пива за счёт хозяина заведения, а я лично в бункер.

А Конституция уже давно у нас как площадная девка...
(И Конституционный суд тоже)

Врачам главное - чтобы не наказали

[^]
TempName2
20.08.2020 - 15:39
0

Ярила

Цитата (HeToIIbIPb @ 19.08.2020 - 13:49)
Я бы очень удивился, если бы было по-другому.

Ну, как я написал, лучше, чем ничего

[^]
TempName2
20.08.2020 - 15:40
0

Ярила

Цитата (А3а3еЛлО @ 18.08.2020 - 13:31)
Болел, по поводу IT- у ТС с этим просто проблемы, у меня все работало, по поводу звонков да надоели, по поводу лекарства дали, азитромицин, лекарство от малярии (доктор сказал не пить) и еще 1 антибиотик.

Ага, тоже так же. А сколько болел по времени?

[^]
Dith
21.08.2020 - 16:28
1

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (mishgansp @ 18.08.2020 - 10:44)
я хз. На днях переболели всей семьёй. Мб и не корона. Да и скорее всего не она. Но было так. Началось всё у нас с женой с головных болей. Просто болела башка пару дней. Потом дрищ. Потом приехала дочка от бабушки. У них с женой кашель сильный, температура высокая. У меня дня 3 слабость. Жена лечилась цефтриаксоном. Дочке тёплое молоко с мёдом. Через неделю им стало легче. Я так и не заболел, у меня своё лечение - обливание ледяной водой около 0С. Конечно, я надеюсь, что это была корона и теперь иммунитет. Но что-то корона больно лайт прошла. Дочка конечно подкашливает иногда. Хотели конечно как добропорядочные поступить. Жена с дочкой в первый день попытались вызвать дохтура. Никто не взял трубку. Жена пошла в поликлинику. Сказали, что у всех отпуск, поликлиника закрыта до середины сентября. Езжайте за 20км в райцентр. Никто, конечно, никуда не поехал.

В начале февраля, ещё до повального коронабесия, заболел "обычной" ОРВИ с t 38+, через неделю прошла, а ещё через неделю вернулась в лайт-варианте, уже t 37+, и тоже через несколько дней прошла. Жена и дочь ограничились лайт-версией, и на работе ещё пара человек.
Думаю, кроме КОВИДа-19 это не могло быть ничем иным - в жизни не болел гриппом или простудой более недели, а иммунитет у меня не самый мощщный.
Такчта, коллега, у нас иммунитет)))
Я прямо так и рассказываю всем, кто делает мне замечания насчёт маски и перчаток. А социальную дистанцию я держу по жизни gigi.gif

[^]
МатвейКапуст
23.08.2020 - 13:02
2

Ярила

Так что там с тобой сейчас? Как самочуствие? Не исчезай.

[^]
Hedgehog24
23.08.2020 - 14:22
-2

Ярила

Цитата
Все лечение заключается в том, чтобы ты не заразил других.

А вот это вам уй!!! Ходил с этим на работу, как и те, кто меня заразил. Всё это было месяца за три до того, как заявили об этой заразе и о карантине.

[^]
Zlodeyka883
25.08.2020 - 05:36
1

Приколист

" если выздоровеешь, то, возможно, получишь иммунитет к этой заразе"-на месяц...

[^]
TempName2
27.08.2020 - 15:18
0

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 23.08.2020 - 13:02)
Так что там с тобой сейчас? Как самочуствие? Не исчезай.

Привет! Сейчас получше, но, вот, совсем нет сил. Проснулся утром, и уже уставший

[^]
TempName2
27.08.2020 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Zlodeyka883 @ 25.08.2020 - 05:36)
" если выздоровеешь, то, возможно, получишь иммунитет к этой заразе"-на месяц...

Хотелось бы подольше. А вы откуда знаете?

[^]
TempName2
27.08.2020 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 23.08.2020 - 14:22)
Цитата
Все лечение заключается в том, чтобы ты не заразил других.

А вот это вам уй!!! Ходил с этим на работу, как и те, кто меня заразил. Всё это было месяца за три до того, как заявили об этой заразе и о карантине.

Но, вообще, ходить среди людей, когда у тебя грипп - такое себе

[^]
TempName2
27.08.2020 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Dith @ 21.08.2020 - 16:28)
Цитата (mishgansp @ 18.08.2020 - 10:44)
я хз. На днях переболели всей семьёй. Мб и не корона. Да и скорее всего не она. Но было так. Началось всё у нас с женой с головных болей. Просто болела башка пару дней. Потом дрищ. Потом приехала дочка от бабушки. У них с женой кашель сильный, температура высокая. У меня дня 3 слабость. Жена лечилась цефтриаксоном. Дочке тёплое молоко с мёдом. Через неделю им стало легче. Я так и не заболел, у меня своё лечение - обливание ледяной водой около 0С. Конечно, я надеюсь, что это была корона и теперь иммунитет. Но что-то корона больно лайт прошла. Дочка конечно подкашливает иногда. Хотели конечно как добропорядочные поступить. Жена с дочкой в первый день попытались вызвать дохтура. Никто не взял трубку. Жена пошла в поликлинику. Сказали, что у всех отпуск, поликлиника закрыта до середины сентября. Езжайте за 20км в райцентр. Никто, конечно, никуда не поехал.

В начале февраля, ещё до повального коронабесия, заболел "обычной" ОРВИ с t 38+, через неделю прошла, а ещё через неделю вернулась в лайт-варианте, уже t 37+, и тоже через несколько дней прошла. Жена и дочь ограничились лайт-версией, и на работе ещё пара человек.
Думаю, кроме КОВИДа-19 это не могло быть ничем иным - в жизни не болел гриппом или простудой более недели, а иммунитет у меня не самый мощщный.
Такчта, коллега, у нас иммунитет)))
Я прямо так и рассказываю всем, кто делает мне замечания насчёт маски и перчаток. А социальную дистанцию я держу по жизни gigi.gif

Вы можете сдать анализы на антитела и узнать точно

[^]
TempName2
27.08.2020 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (bobruyck @ 19.08.2020 - 18:47)
И так предисловие -  Из Медцентра МГУ протокол лечения КОВИД.

тяжести):

Лекарства

Роспотребнадзор и горячая линия коронавируса вообще не очём, там нечего делать. Горячая линия здравоохранения (захоронения скорее ) официально заявляет , что по протоколу лечения КОВИД у них там , прописано пациентам на дому без катаральных проявлений и симптомов при КОВИД , лекарства не назначаются, при чем представлятся они, по тел не желают ссылаясь на какой закон (не точно 182)...Сидите болейте дома, выздоравливайте хорошо, нет просим в стационар  в тяж. состоянии ...
Болею 4 неделю уже..  Историй про то так лечат в стационаре нормальные доктора уже по наслушался, так что есть с чем сравнивать...

Мои предположения ,  нас изолируют , а лечить чтобы, надо заслужить...

Ну, вот, не знаю. Кто пробовал пить при высокой температуре?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79536
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх