Болею Коронавирусом. Лечение в Москве, мои симптомы. Ожидания и реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abkbvjy
18.08.2020 - 08:37
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kipovecctai @ 18.08.2020 - 01:46)
Цитата (Abkbvjy @ 17.08.2020 - 14:49)
Иди,КТ делай. Хоть в платную,хоть куда. Не шутки. Жену друга похоронил,37 лет девчонке было. КТ сделали на 6й день,а там уже 75% поражения легких. Через день резкое ухудшение,реанимация,ИВЛ. Не справилась. Так то вот.
ЗЫ.ТСу - скорейшего выздоровления! Не забивай,пей колеса. И быстренько на КТ!

Ага пиздобол иди тудаже

Слушай,мудень. Тогда протестируй сие заболевание. И после отпишешься. Реально долбоебов на сто лет... Не нравится тема - сиди в углу,не отсвечивай.

[^]
vasser
18.08.2020 - 08:38
3

Ярила

Заболевшим просьба писать где предположительно они заразились. Ходили ли в масках в общественных местах.

[^]
DevilTeaM
18.08.2020 - 08:42
3

Ярила

Цитата (Gess @ 17.08.2020 - 14:12)
В этой стране цель - не лечение пациентов, не борьба с эпидемией.
Цель - освоить средства и истерично орать что мы первые в мире

Не только в вашей стране )) у нас (израиль) такая же хуйня.
У нас вон резко начали больницу новую строить типа исключительно под быдловирус....хулиарды бабла ушли на распил.а от "больницы" только фундамент ))) и скорее всего не построят..или же отдадут в использование парку развлечений,который рядом находится в 200та метрах)))

[^]
ZazeG
18.08.2020 - 08:44
0

Весельчак

У меня друг переболел всей семьей, кроме дочки и проспиртованного отца. На установку приложений слал нахер, телефон обещали привезти, но не привезли.
Заболел - сидел дома, карантин, все дела. Через 3 недели анализ сдал - результат ещё через неделю пришёл - антитела есть. Сдал ещё раз (зачем-то просили) - ещё через неделю результат: антитела есть. И что сделали врачи? А вот тебе ещё 2 недели на карантин! При том что уже ни симптомов, ничего нет около 3 недель. Логики искать не нужно)
Сам ни простудой, ни гриппом не болел более 20 лет, закаляюсь. Только думаю - возьмет или нет?
От короны только один плюс для меня был: купили с женой билеты на самолет, а ей врач потом запретил перелеты. Билеты невозвратные. Вернули почти всю стоимость, хоть и ваучером, но вернули. Надеюсь будет работать ваучер.

[^]
МастерДжа
18.08.2020 - 08:50
3

Ярила

Тоесть получается к докторам обращаться только если совсем тяжко, если болеешь в лёгкой или средней форме сиди дома, выходи на прогулки подышать и результат будет аналогичный только без назойливых звонков.

[^]
besedkin
18.08.2020 - 08:56
3

Ярила

Цитата
Отвар ромашки и плацебо можно и самим себе выписать.

Да вот ни фига-любое полоскание ротовой полости вымывает микробов на ура.Добавлю сюда ещё соду и фурацилин.
По крайней мере-избавление от болей в горле и кашля.

[^]
Azimut
18.08.2020 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Suomi20 @ 17.08.2020 - 14:51)
Тогда зачем идти в поликлинику, если приобретаешь еще больший гимор?
Отвар ромашки и плацебо можно и самим себе выписать.
А к температуре получить букет из звонков и визитов непонятных специалистов, так нафиг?

Больничный лист всегда самому себе выписать ?

[^]
wmaximw
18.08.2020 - 09:13
3

Приколист

Я переболел этой хернёй. опишу немного.
Первый день(среда), появилось першение в горе, как бы воспаленность. Редкий кашель, списал на простуду, что за день до этого гонял на велосипеде.
На след день(четверг) появилась небольшая ломота в теле, температура утром 36.8, вышел на работу. Состояние ухудшается, ломка сильнее. На обед пошел домой, померил температура 37.6. Остаюсь дома. Температура держится 37.3-37.6 и следующий день(пятница).
Суббота утро, температура в норме, поехал на дачу на воздух. Ломки особой нет, слабость. После обеда приехал домой температура 38.6.
Воскресенье 36,9 весь день, обоняние начало пропадать. Потом пропало окончательно. Последующие дни до четверга след недели температура постоянно скакала от 36.9 до 38.5. Обоняние стало возвращаться.
В пятницу с утра температуры не было, к вечеру снова поднимается, так было ещё три дня, с утра нет температуры, к вечеру поднимается и снова отпускается к 11 часам.
Получается на 10 день уже не было симпотомов, чему я был рад. Через день решил прокатиться на велосипеде, проверить легкие, жара была ужасная несмотря на вечер +41 в 19:00. Проехал как обычно 30км без отдышки.
Через 15 дней сделал ПЦР тест - отрицательныйю Через 20 дней тест на антитела IgG - положительный. Получаеся точно короной переболел.
Через 15 дней поехал на 100км на MTB велосипеде по бездорожью все ок!
Все эти дни пил ацетилсалициловую кислоту,2-4 табоетки в день. И через неделю только парацетомол вечером, т.к уже достало.
Как вижу по комменатриям переболевших симптомы разные бывают, сильной ломки тела у меня не было, только первые 4-5 дней ломило немного, терпимо.

Да, кстати, живу в Казахстане. позвонил в полиуклинику, сказали вышлют рецепт на ватсап и не выслали... Лекарств в аптеках не было, очень много людей болело. Ситуация была очень сложной. "Спасибо" нашему правительству. Лекарства люди заказывали из России и других стран.

Это сообщение отредактировал wmaximw - 18.08.2020 - 09:16

[^]
Cyberaxe77
18.08.2020 - 09:19
0

Ярила

Цитата (телеграфист @ 18.08.2020 - 10:31)
Цитата (Cyberaxe77 @ 18.08.2020 - 07:21)
"Никакой кавидлы не существует!!! Это заговор!!!11", "Не опаснее гриппа!!!!111", "Ко-ко-ко!!!!!" ©  Любимые фразы долбоёбов вокруг меня.

Вы из какой палаты ?

Эти долбоёбы не в палатах. Они вокруг нас. На работе, в общественном транспорте и конечно в этих наших интернетах. Но лучше бы им быть в палате под присмотром санитаров, да...

[^]
m666
18.08.2020 - 09:28
0

Балагур

Цитата (всемогу @ 17.08.2020 - 14:47)
А с продуктами что? Кто приносил?

Тимуровцы.

[^]
Beldiew
18.08.2020 - 09:44
1

Юморист

Цитата (m666 @ 18.08.2020 - 09:28)

Тимуровцы.

У нас на работе организовали доставку продуктов и лекарств на дом. Бесплатно.
Сотрудникам и семье, если сотрудник на работе.
Как то так.

А по теме ТС.. У нас в городе организовано все четко. Весь мед персонал упакован как на Луну.
Приезжают на дом быстро.
Меня мониторили раз в день звонком с поликлиники и с работы. Болел ОРВИ. Температура 37,4 была.
Никуда не ходил, потом оформили эл. больничный и все.

И в городе у нас больных короной, в тяжелой фазе, сразу увозят в обсерватор, без разговоров.

Я как не в России живу.

Это сообщение отредактировал Beldiew - 18.08.2020 - 09:47

[^]
Kuguar
18.08.2020 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 18.08.2020 - 09:19)
Цитата (телеграфист @ 18.08.2020 - 10:31)
"Никакой кавидлы не существует!!! Это заговор!!!11", "Не опаснее гриппа!!!!111", "Ко-ко-ко!!!!!" ©  Любимые фразы долбоёбов вокруг меня.

Вы из какой палаты ?

Эти долбоёбы не в палатах. Они вокруг нас. На работе, в общественном транспорте и конечно в этих наших интернетах. Но лучше бы им быть в палате под присмотром санитаров, да...

И аргументы, и контраргументы на уровне КО-КО-КО для тех, кто не знает арифметики и не умеет пользоваться мозгом.

Во первых, веруешь ты в ковидлу, или не веруешь НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ. Ни в образе жизни, ни в рисках заразиться, ни в лечении. Ибо лекарства нет и не предвидится.
Есть только ряд мер по облегчению и поддержанию. Причем таких, которые вы и и сами можете проделать. Есть и очень серьезные и, возможно, эффективные.
Но вы на них не наработали и если не дочери Пескова и Путина, оно вам не светит.

Во вторых, данные по ковидле категорически не сходятся с тем что мы видим вокруг. Т.е. у каждого круг знакомых 30..80 человек. У каждого из них свой круг, такой же. Перемножаем и имеем минимум 1000 человек о смерти которых вы узнаете из первых уст. Заявленная смертность от ковидлы 2..3%, т.е. это ~25 человек из 1000. Ну а о многих ли погибших вы лично слышали ?
Так что кто то врет.

В третьих. Маска НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЙ ни вам, ни окружающим. Они снижает риск заразится, предположим, до 1/100. Значит за два дня вероятность станет 1/50, за неделю ~1/20, за месяц ~1/2. Т.е. маска не защитит ни вас, ни окружающих если вы пользуетесь ей длительное время. Но маска очень помогает собирать штрафы и держать вас в узде. Не хуже чем цак.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 18.08.2020 - 10:38

[^]
BepOK
18.08.2020 - 10:22
7

Ярила

Цитата (maxilon @ 17.08.2020 - 15:00)
Нахуй нам масквабадские рассказы, у нас в провинциях лютый пиздец. Другой мир.

Вот! В регионах и правда очень сложно, даже в ближайшем Подмосковье. Про что подальше - вообще молчу. Наши пульмонологи сейчас на Камчатке (я медик), помогают там, чем могут. А опыт у них есть, весь карантин отработали в 15 ГКБ, где более 1500 коек были полностью под ковид.

В Москве можно лишь пожаловаться: на Соцмониторинг и действительно регулярные и назойливые звонки - ничего страшного, не смертельно. Если поплохеет, то быстро примут меры и поместят в стационар. На карантин как таковой, люди по месяцу и более сидели - особенно жалко детей. По всем вопросам относительно кучи согласий и подписей - вперед, к юристам и организаторам здравоохранения. Это они так права больного защищают - вот и выскажитесь им напрямую.
Карантин - вообще при подтвержденной короне - должны были на три недели минимум посадить, на две сажают с неподтвержденными ОРВИ. Дальше мазки, пока не будет три подряд отрицательных.

Это нытье - насчет похода в поликлинику. Приходит врач при малейшем упоминании больным о симптомах ОРВИ, даже без температуры.
В поликлинике всем измеряют температуру. Даже если пирометр у дежурного врёт, что конечно в большинстве случаев происходит, то кто ТСу запрещал сообщить сотруднику поликлиники на входе, что у него ЕСТЬ ТЕМПЕРАТУРА? Наверное гордость. Отправили бы сразу в фильтр-бокс, не растаскивал бы заразу, да и быстрее бы прошел все этапы.
Препараты выдали бесплатно - опять не доволен! Не те, понимаете ли дали. Да не лечится эта зараза, примите уже эту информацию. Поможет только свой иммунитет и лечебно-охранительный режим - постельный, потом постепенная активация.

Ну и в довершение мой личный опыт.
Коронавирус мною перенесен на ногах, есть иммунитет. Мазки, а их несчетное количество, всегда были отрицательные. Из симптомов когда-то была лишь слабость, которой в тот период не могло не быть - работали весть карантин с тройной нагрузкой, так как большинство коллег полегло по этой же причине или переведены в ковидные больницы. Причем большинство из них, кто попал на карантин, без симптомов - положительный мазок.
Болели многие, но 99% легко. Редко кто в принципе нуждался в стационарноном лечении. Ничего это не "самый тяжелый грипп" - в основном три дня температура и все, это у тех кто в принципе ощущал себя больным. У ТС кстати тоже. 37,3 за смертельно опасное состояние не берем, впрочем как и 38,5 - такую температуру взрослым рекомендуют не сбивать, если нет серьезных проблем со здоровьем. А вот в психо-эмоциональной сфере расстройства почти у всех. Эмоциональная лабильность, ипохондрия, депрессия. Но весьма быстро проходит без специфического лечения.
Намедни приключилось у меня ОРВИ (не корона). Без температуры, но сопли ручьем и все остальные признаки на лицо. Врач из поликлиники пришел через часа полтора, обсудили, решили не сажать меня на карантин - свежие анализы есть, что иммунитет к коронавирусу имеет место быть. Дали больничный на 5 дней, правда написали не ОРВИ (иначе карантин 2 недели) и все. В поликлинике есть запись по времени, никаких проблем с ожиданием и пр. Больничный дольше закрывали.

[^]
viktorbart
18.08.2020 - 10:23
6

Примуса починяю

Переболел месяц назад. В поликлиннику не обращался из-за перспективы попасть в больницу. В это время находился в отпуске. Реально помогла эта статья. Может кому пригодится этот алгоритм.

1. Не надо стремиться сдать анализы на #коронавирус — это никак не повлияет на ваш шанс выздороветь, а осложнить ситуацию может сильно. Например, вы можете заразиться, пока будете сдавать анализ. Отрицательный анализ создаст ложное чувство спокойствия, тогда как анализы при КОВИД часто бывают ошибочно отрицательными. Положительный анализ сделает вас объектом внимания государства, для которого ваше личное благополучие — не главное. Сам по себе подтвержденный диагноз КОВИД никак не повлияет на то, что надо делать.

2. Не надо стремиться сделать КТ. Во-первых, как и с анализом, само по себе обнаружение признаков КОВИД, даже двусторонней пневмонии, никак не повлияет на то, что надо делать дальше. При КОВИД даже у самых легких пациентов на КТ часто выявляется двусторонняя пневмония, которая проходит сама. Но, как и с анализом, если на КТ у вас найдут двустороннюю пневмонию, очень велики шансы, что вы окажетесь в больнице только из-за результатов КТ, и пользы от этого не будет. Во-вторых, томографы часто должным образом не обеззараживают, и даже если у вас не КОВИД, вы можете заразиться в томографе, в зоне ожидания или при общении с персоналом.

3. Надо иметь в виду, что никакого специального лечения КОВИД нет, все имеющиеся методы, в том числе противовирусные препараты и иммуномодуляторы, носят скорее экспериментальный характер, и эффективность их не доказана. Наиболее перспективные из них (Ремдесивир и плазма выздоровевших людей) пока для массового применения недоступны даже в США.

4. Больницы находятся в очень сложном положении, что во многом обусловлено поступлением очень большого числа нетяжелых пациентов. Врачей не хватает, они стараются спасти тех, кто находится в тяжелом состоянии. Обращаться в больницу, если нет угрозы жизни, и так опасно, а сегодня — опасно вдвойне. Поэтому если нет угрозы жизни — не стоит рисковать.

5. Как понять, что угроза жизни есть? Это самое сложное. Пока нет одышки (нехватки воздуха), пока беспокоят лишь высокая лихорадка и мучительный кашель, — скорее всего, угрозы нет, и надо просто терпеть. Это немедицинский совет, в «мирное время» и в условиях развитой медицины, я бы, наверное, советовал иначе, но сегодня риск, вызванный попаданием в систему здравоохранения, может оказаться выше риска самой болезни. Многие врачи (особенно делающие официальные заявления) скажут вам, что нужно обязательно вызвать врача, «скорую», обратиться в больницу. Я с этим не согласен. К cожалению, большинство врачей, осматривающих больных дома, не смогут отличить серьезную ситуацию от несерьезной, и их тактика часто будет зависеть от указаний начальства и немедицинских соображений.

6. Можно ли лечиться самому? Эффективность большинства препаратов, использующихся при КОВИД, сомнительна, а многие из них обладают побочными эффектами. Описаны случаи смерти от самолечения КОВИД, например от приема гидроксихлорохина. Поэтому принимать самому можно только то, что достаточно безопасно. Это питье (в меру), парацетамол (до 2–3 г в сутки), анальгин (есть данные, что он может вызывать патологию крови, но риск этот очень мал, 1–2 случая на миллион). Если сохраняются кашель и лихорадка, можно начать принимать антибиотик — Азитромицин, 500 мг в первые сутки, затем 250 мг 1 раз в сутки. Есть мнение, что он эффективен именно при КОВИД, но оно мало чем подтверждено. Азитромицин, однако, может помочь, если у вас оказалась обычная бактериальная пневмония. От кашля можно принимать препараты с кодеином, но они с недавнего времени доступны только по рецепту. Препараты с декстрометорфаном (Туссин-плюс) несколько лет назад запретили, остается бутамират, входящий в состав сиропа Синекод — он не так эффективен, но зато его можно купить без рецепта.

7. А вдруг мне станет хуже от этих советов? Как можно давать советы, не видя больного? В обычной жизни такие советы в самом деле давать нельзя. Но это не медицинские советы, они не заменяют врачебную консультацию. Это сугубо личные соображения, обусловленные тяжелым моментом, в котором мы с вами находимся. Принимать решение вам все равно придется самому. Берегите себя! Мы это преодолеем! "

[^]
mishgansp
18.08.2020 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Гражданин77 @ 17.08.2020 - 14:53)
а Вовочка по тв говорит что врачи которые борятся с ковид сейчас на особом почете , у меня вопрос - АСХУЯЛИ? где сама борьба то? ..................

борьба в телевизоре. Чего неясного-то?

[^]
Dith
18.08.2020 - 10:39
1

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (TempName2 @ 17.08.2020 - 20:53)
Цитата (Dith @ 17.08.2020 - 18:48)
Цитата (TempName2 @ 17.08.2020 - 14:31)

Слушайте, у вас совесть есть? Сидит человек с высокой температурой, который еле держится на стуле, и пишет эти бесконечные документы, каждый раз заново внося от руки все свои: паспортные данные по десять раз, адрес прописки в нескольких местах, какие-то числа, которые врач поленился написать и бесконечно пишет везде свои ФИО полностью.

Я понимаю, что это сделано для того, чтобы было проще врачебному персоналу.

Нет, ТС, медперсонал тут не причём, к счастью.
В этом месте ты должен передать пламенный привет Госдуре и ФЗ-152 "О защите персональных данных" (Персональных данных госдумовцев, в основном, но аукаемся мы всей страной).

А в чем прикол? Разве этот закон требует по 14 раз писать свои ФИО?

Не могу сказать, почему именно 14 раз, но закон требует каждую бумажку в каждую инстанцию (поликлиника, лаборатория, санэпидстанция...) сопроводить письменным согласием абонента на обработку его персональных данных, то есть тупо увеличивает количество бумаг вдвое.

[^]
mishgansp
18.08.2020 - 10:44
2

Ярила

я хз. На днях переболели всей семьёй. Мб и не корона. Да и скорее всего не она. Но было так. Началось всё у нас с женой с головных болей. Просто болела башка пару дней. Потом дрищ. Потом приехала дочка от бабушки. У них с женой кашель сильный, температура высокая. У меня дня 3 слабость. Жена лечилась цефтриаксоном. Дочке тёплое молоко с мёдом. Через неделю им стало легче. Я так и не заболел, у меня своё лечение - обливание ледяной водой около 0С. Конечно, я надеюсь, что это была корона и теперь иммунитет. Но что-то корона больно лайт прошла. Дочка конечно подкашливает иногда. Хотели конечно как добропорядочные поступить. Жена с дочкой в первый день попытались вызвать дохтура. Никто не взял трубку. Жена пошла в поликлинику. Сказали, что у всех отпуск, поликлиника закрыта до середины сентября. Езжайте за 20км в райцентр. Никто, конечно, никуда не поехал.

[^]
TempName2
18.08.2020 - 11:01
0

Ярила

Цитата (vasser @ 18.08.2020 - 08:38)
Заболевшим просьба писать где предположительно они заразились. Ходили ли в масках в общественных местах.

Да, я был везде в маске. Скорее всего, в Инвитро, когда делал тест там.

[^]
TempName2
18.08.2020 - 11:02
2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 18.08.2020 - 10:44)
я хз. На днях переболели всей семьёй. Мб и не корона. Да и скорее всего не она. Но было так. Началось всё у нас с женой с головных болей. Просто болела башка пару дней. Потом дрищ. Потом приехала дочка от бабушки. У них с женой кашель сильный, температура высокая. У меня дня 3 слабость. Жена лечилась цефтриаксоном. Дочке тёплое молоко с мёдом. Через неделю им стало легче. Я так и не заболел, у меня своё лечение - обливание ледяной водой около 0С. Конечно, я надеюсь, что это была корона и теперь иммунитет. Но что-то корона больно лайт прошла. Дочка конечно подкашливает иногда. Хотели конечно как добропорядочные поступить. Жена с дочкой в первый день попытались вызвать дохтура. Никто не взял трубку. Жена пошла в поликлинику. Сказали, что у всех отпуск, поликлиника закрыта до середины сентября. Езжайте за 20км в райцентр. Никто, конечно, никуда не поехал.

Я тоже надеялся, когда болел раньше, но оказалось, что нет

[^]
TempName2
18.08.2020 - 11:12
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 18.08.2020 - 10:22)
Цитата (maxilon @ 17.08.2020 - 15:00)
Нахуй нам масквабадские рассказы, у нас в провинциях лютый пиздец. Другой мир.

Вот! В регионах и правда очень сложно, даже в ближайшем Подмосковье. Про что подальше - вообще молчу. Наши пульмонологи сейчас на Камчатке (я медик), помогают там, чем могут. А опыт у них есть, весь карантин отработали в 15 ГКБ, где более 1500 коек были полностью под ковид.

В Москве можно лишь пожаловаться: на Соцмониторинг и действительно регулярные и назойливые звонки - ничего страшного, не смертельно. Если поплохеет, то быстро примут меры и поместят в стационар. На карантин как таковой, люди по месяцу и более сидели - особенно жалко детей. По всем вопросам относительно кучи согласий и подписей - вперед, к юристам и организаторам здравоохранения. Это они так права больного защищают - вот и выскажитесь им напрямую.
Карантин - вообще при подтвержденной короне - должны были на три недели минимум посадить, на две сажают с неподтвержденными ОРВИ. Дальше мазки, пока не будет три подряд отрицательных.

Это нытье - насчет похода в поликлинику. Приходит врач при малейшем упоминании больным о симптомах ОРВИ, даже без температуры.
В поликлинике всем измеряют температуру. Даже если пирометр у дежурного врёт, что конечно в большинстве случаев происходит, то кто ТСу запрещал сообщить сотруднику поликлиники на входе, что у него ЕСТЬ ТЕМПЕРАТУРА? Наверное гордость. Отправили бы сразу в фильтр-бокс, не растаскивал бы заразу, да и быстрее бы прошел все этапы.
Препараты выдали бесплатно - опять не доволен! Не те, понимаете ли дали. Да не лечится эта зараза, примите уже эту информацию. Поможет только свой иммунитет и лечебно-охранительный режим - постельный, потом постепенная активация.

Ну и в довершение мой личный опыт.
Коронавирус мною перенесен на ногах, есть иммунитет. Мазки, а их несчетное количество, всегда были отрицательные. Из симптомов когда-то была лишь слабость, которой в тот период не могло не быть - работали весть карантин с тройной нагрузкой, так как большинство коллег полегло по этой же причине или переведены в ковидные больницы. Причем большинство из них, кто попал на карантин, без симптомов - положительный мазок.
Болели многие, но 99% легко. Редко кто в принципе нуждался в стационарноном лечении. Ничего это не "самый тяжелый грипп" - в основном три дня температура и все, это у тех кто в принципе ощущал себя больным. У ТС кстати тоже. 37,3 за смертельно опасное состояние не берем, впрочем как и 38,5 - такую температуру взрослым рекомендуют не сбивать, если нет серьезных проблем со здоровьем. А вот в психо-эмоциональной сфере расстройства почти у всех. Эмоциональная лабильность, ипохондрия, депрессия. Но весьма быстро проходит без специфического лечения.
Намедни приключилось у меня ОРВИ (не корона). Без температуры, но сопли ручьем и все остальные признаки на лицо. Врач из поликлиники пришел через часа полтора, обсудили, решили не сажать меня на карантин - свежие анализы есть, что иммунитет к коронавирусу имеет место быть. Дали больничный на 5 дней, правда написали не ОРВИ (иначе карантин 2 недели) и все. В поликлинике есть запись по времени, никаких проблем с ожиданием и пр. Больничный дольше закрывали.

Спасибо, потому что почти все комментарии не по теме.
Я сказал, что у меня температура. Я же написал. Сказали, что недостаточно высокая.
У вас не самый тяжелый грипп, а мне неделю было плохо. А кого-то забирают в больницу. Если вы легче перенесли, поздравляю, но так не у всех

[^]
TempName2
18.08.2020 - 11:12
1

Ярила

Цитата (m666 @ 18.08.2020 - 09:28)

Тимуровцы.

Продуктовый врач

[^]
TempName2
18.08.2020 - 11:13
1

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 18.08.2020 - 08:50)
Тоесть получается к докторам обращаться только если совсем тяжко, если болеешь в лёгкой или средней форме сиди дома, выходи на прогулки подышать и результат будет аналогичный только без назойливых звонков.

На прогулки нельзя, так как заразишь других

[^]
TempName2
18.08.2020 - 11:16
1

Ярила

Цитата (MKot @ 18.08.2020 - 01:52)
если ТС реален то он просто хайпует
сам болел - звонила телемедицина и все..никому я был не нужен.
период карантина - конец апреля и 2 недели мая.
я сам говорил телемедицине что местные поликлиники не работают - после этой "жалобы" ко мне пришли 2 "врача" со словами - ну зачем вы так..мы загружены и все такое
да ребята из телемедицины вынуждали поставить приложуху - откосил по их сервису - не приходила смс за положенные 2 минуты. она приходила через несколько часов и код уже не работал
по итогу - 2 недели карантина прошли спокойно..я рассказывал реальную инфу и вплоть до того что 10 дней антибиотиков посадили мне кишечник и я чувствую себя некомфортно
что реально понравилось и оценил - ни разу я не услышал негатива..всегда старались помочь и четко спрашивали симптомы. вроде и не совсем первая волна, но создавалось впечатление что все идет под запись и им важно каждое мое ощущение.
работа в районе нулевая - ни таблеток, ни участия. на третий день пришли померяли температуру и посоветовали отсидеть карантин

Смотря, какой у вас город

[^]
TempName2
18.08.2020 - 11:24
3

Ярила

"Никакой кавидлы не существует!!! Это заговор!!!11", "Не опаснее гриппа!!!!111", "Ко-ко-ко!!!!!" © Любимые фразы долбоёбов вокруг меня.

И такие были, но в теме они почему-то молчат

[^]
TempName2
18.08.2020 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 18.08.2020 - 07:29)
Зная изнутри состояние медицины в небольших городах, я ещё в мае запасся на всю семью Амоксиклавом, Гепарином, Ибупрофеном, Либексином и чуток всяких симптоматических препаратов (колоть внутримышечно и в вену умею). Чтобы спокойно переболеть в домашних условиях (в случае лёгкой или средней тяжести заболевания). Гречкой не запасался!
Пока лекарства не понадобились, но ещё не вечер... Моя работа (и работа моей жены) тесно связана с разношёрстными коллективами часто курсирующими по стране (вахтовики). Так что рано или поздно эта хуйня придёт и в мою семью.

Мне назначили не Амоксиклав, но я видел в другой теме, как вместо Азитромицина в поликлинике им бесплатно при Ковиде выдали именно Амоксиклав

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79536
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх