Болею Коронавирусом. Лечение в Москве, мои симптомы. Ожидания и реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TempName2
18.08.2020 - 11:28
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 18.08.2020 - 07:30)
Что может вылечить Арбидол?

Дыры в карманах производителя

[^]
TempName2
18.08.2020 - 11:28
1

Ярила

Цитата (idk @ 18.08.2020 - 08:14)
Цитата
А ты в каком городе?

Челябинск.

В регионах по-другому, это да

[^]
TempName2
18.08.2020 - 11:32
1

Ярила

Цитата (pruginkad @ 18.08.2020 - 08:27)
В итоге выжил без ивл. Вывод? Заболел- к врачу не ходи, пока не поймешь, что не вывезешь на иммунитете.

Нет, это не так. Многие идут к врачу, когда уже поздно

[^]
TempName2
18.08.2020 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 17.08.2020 - 21:49)
Цитата (Abkbvjy @ 17.08.2020 - 14:49)
Иди,КТ делай. Хоть в платную,хоть куда. Не шутки. Жену друга похоронил,37 лет девчонке было. КТ сделали на 6й день,а там уже 75% поражения легких. Через день резкое ухудшение,реанимация,ИВЛ. Не справилась. Так то вот.
ЗЫ.ТСу - скорейшего выздоровления! Не забивай,пей колеса. И быстренько на КТ!

Вопрос только - когда именно его делать?
Сразу по появлению внешних симптомов? Может ничего не показать еще.
А потом как всегда бывает - уже поздно.
Непонятная ситуация.

ТСу выздоровления.

ТСу выздоровления.
Спасибо!

[^]
Прадоруб
18.08.2020 - 11:46
3

Ярила

Зачем ты давал себя фоткать? А тем более свой паспорт?
Звонки принимать только от лечащего врача, остальных лесом.
А КТ почему не назначили?. Таких доХторов нужно гнать палкой из медицины. А остальные не имеют право интересоваться о твоем здоровье. Твоя карта это тайна которую знаешь ты и врач, а врач не имеет право разглашать твои заболевания.
Ситуацию с ковидом превратили в абсурд.

[^]
Прадоруб
18.08.2020 - 11:53
4

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 18.08.2020 - 08:50)
Тоесть получается к докторам обращаться только если совсем тяжко, если болеешь в лёгкой или средней форме сиди дома, выходи на прогулки подышать и результат будет аналогичный только без назойливых звонков.

Точно в дырочку.
Дурдом. Я бы хуй соблюдал карантин. И мотивация только одна, государству по хер на моё здоровье, победа болезни только свой иммунитет. Тогда какого хуя, нам ввводят ограничения???
У нас в Твери КТ делают только тем кого привезли на стационар, а тест на ковид только после КТ. И статистика просто супер у них. А больные выкручиваются как могут сами. Тогда какой в жопу карантин, стало легче, спала температура нужно идти свежим воздухом дышать и не соблюдать эти правила, т.к. государство не хочет лечить людей как положено при серьёзных заболеваниях.

[^]
TempName2
18.08.2020 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 18.08.2020 - 11:46)
Зачем ты давал себя фоткать? А тем более свой паспорт?
Звонки принимать только от лечащего врача, остальных лесом.
А КТ почему не назначили?. Таких доХторов нужно гнать палкой из медицины. А остальные не имеют право интересоваться о твоем здоровье. Твоя карта это тайна которую знаешь ты и врач, а врач не имеет право разглашать твои заболевания.
Ситуацию с ковидом превратили в абсурд.

Да, но что в качестве альтернативы? Если ответить так, как ты написал, то сразу заберут в стационар

[^]
TempName2
18.08.2020 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 18.08.2020 - 11:53)
Тоесть получается к докторам обращаться только если совсем тяжко, если болеешь в лёгкой или средней форме сиди дома, выходи на прогулки подышать и результат будет аналогичный только без назойливых звонков.

Точно в дырочку.
Дурдом. Я бы хуй соблюдал карантин. И мотивация только одна, государству по хер на моё здоровье, победа болезни только свой иммунитет. Тогда какого хуя, нам ввводят ограничения???
У нас в Твери КТ делают только тем кого привезли на стационар, а тест на ковид только после КТ. И статистика просто супер у них. А больные выкручиваются как могут сами. Тогда какой в жопу карантин, стало легче, спала температура нужно идти свежим воздухом дышать и не соблюдать эти правила, т.к. государство не хочет лечить людей как положено при серьёзных заболеваниях.

Идти... Походишь с 38.5, самое приятное

[^]
Cyberaxe77
18.08.2020 - 12:36
2

Ярила

Цитата (BepOK @ 18.08.2020 - 12:22)
Цитата (maxilon @ 17.08.2020 - 15:00)
Нахуй нам масквабадские рассказы, у нас в провинциях лютый пиздец. Другой мир.

Вот! В регионах и правда очень сложно, даже в ближайшем Подмосковье. Про что подальше - вообще молчу. Наши пульмонологи сейчас на Камчатке (я медик), помогают там, чем могут. А опыт у них есть, весь карантин отработали в 15 ГКБ, где более 1500 коек были полностью под ковид.

В Москве можно лишь пожаловаться: на Соцмониторинг и действительно регулярные и назойливые звонки - ничего страшного, не смертельно. Если поплохеет, то быстро примут меры и поместят в стационар. На карантин как таковой, люди по месяцу и более сидели - особенно жалко детей. По всем вопросам относительно кучи согласий и подписей - вперед, к юристам и организаторам здравоохранения. Это они так права больного защищают - вот и выскажитесь им напрямую.
Карантин - вообще при подтвержденной короне - должны были на три недели минимум посадить, на две сажают с неподтвержденными ОРВИ. Дальше мазки, пока не будет три подряд отрицательных.

Это нытье - насчет похода в поликлинику. Приходит врач при малейшем упоминании больным о симптомах ОРВИ, даже без температуры.
В поликлинике всем измеряют температуру. Даже если пирометр у дежурного врёт, что конечно в большинстве случаев происходит, то кто ТСу запрещал сообщить сотруднику поликлиники на входе, что у него ЕСТЬ ТЕМПЕРАТУРА? Наверное гордость. Отправили бы сразу в фильтр-бокс, не растаскивал бы заразу, да и быстрее бы прошел все этапы.
Препараты выдали бесплатно - опять не доволен! Не те, понимаете ли дали. Да не лечится эта зараза, примите уже эту информацию. Поможет только свой иммунитет и лечебно-охранительный режим - постельный, потом постепенная активация.

Ну и в довершение мой личный опыт.
Коронавирус мною перенесен на ногах, есть иммунитет. Мазки, а их несчетное количество, всегда были отрицательные. Из симптомов когда-то была лишь слабость, которой в тот период не могло не быть - работали весть карантин с тройной нагрузкой, так как большинство коллег полегло по этой же причине или переведены в ковидные больницы. Причем большинство из них, кто попал на карантин, без симптомов - положительный мазок.
Болели многие, но 99% легко. Редко кто в принципе нуждался в стационарноном лечении. Ничего это не "самый тяжелый грипп" - в основном три дня температура и все, это у тех кто в принципе ощущал себя больным. У ТС кстати тоже. 37,3 за смертельно опасное состояние не берем, впрочем как и 38,5 - такую температуру взрослым рекомендуют не сбивать, если нет серьезных проблем со здоровьем. А вот в психо-эмоциональной сфере расстройства почти у всех. Эмоциональная лабильность, ипохондрия, депрессия. Но весьма быстро проходит без специфического лечения.
Намедни приключилось у меня ОРВИ (не корона). Без температуры, но сопли ручьем и все остальные признаки на лицо. Врач из поликлиники пришел через часа полтора, обсудили, решили не сажать меня на карантин - свежие анализы есть, что иммунитет к коронавирусу имеет место быть. Дали больничный на 5 дней, правда написали не ОРВИ (иначе карантин 2 недели) и все. В поликлинике есть запись по времени, никаких проблем с ожиданием и пр. Больничный дольше закрывали.

Большое человеческое спасибо вам (врачам) за ваш труд.

[^]
DEFCON
18.08.2020 - 13:01
2

Ярила

Точно в дырочку.

А жопу государство тебе не должно подтирать?
Задача государства (с любой точки зрения) - здоровое и многочисленное население. Поэтому все меры направлены на то, чтобы как можно меньше людей заболело. Для этого и нужен карантин. Даже если ты, сидя дома на карантине, помер - это лучше, чем если бы ты ходил и развешивал сопли по стенам. Так как из-за этого заболело бы больше людей.
Самая главная проблема - это то, что множество людей кладут хер на ближнего, прикрываясь тем, что государство их, якобы, не лечит.
Даже самый тупой человек уже давно понял, что есть болезни, которые можно вылечить из вне, например, антибиотиками; и есть болезни, с которыми может справиться только сам организм. Медицина, к сожалению, не всесильна. И единственное средство ограничить (и ликвидировать) эти болезни (если они заразны) - это карантин.

[^]
А3а3еЛлО
18.08.2020 - 13:31
1

Хохмач

Болел, по поводу IT- у ТС с этим просто проблемы, у меня все работало, по поводу звонков да надоели, по поводу лекарства дали, азитромицин, лекарство от малярии (доктор сказал не пить) и еще 1 антибиотик.

[^]
Ga1ina
18.08.2020 - 15:04
-1

Приколист

Цитата (TempName2 @ 17.08.2020 - 15:45)
Цитата (MiHs @ 17.08.2020 - 15:29)
Цитата (TempName2 @ 17.08.2020 - 15:05)
Цитата (beach @ 17.08.2020 - 14:55)
Цитата
Заходя в поликлинику, я каждый раз думаю: «А куда подевался весь „совок“ во внутреннем устройстве и хамство персонала? Не может быть, чтобы оно просто исчезло.»

А при чём здесь "совок"? В СССР не было хамства среди медицинского персонала.
Оборудование было иногда допотопное, особенно в сельской местности - это да! Но обращение с больными было нормальное!

Это вы в очереди в регистратуру там не стояли

Это вы сейчас в очереди в регистратуру не стояли.
Там сейчас счастье многим, когда орут "К невро-маммо-прочему-ологу талонов нет!!! " 2/3 очереди говорит "суканахблять" и шлёпает домой и остается всего человек 15. Это на часах 8 утра. Занимают с 5-6 утра. На погоду пох.
Забыл, есть еще электронная очередь, и поэтому у кабинетов начинается полная "джигурда"

В московских городских поликлиниках уже убрали регистратуры, и записи только через автоматы, которые стоят при входе.

100% пиздабол.
В 64 городской московской поликлинике регистратура осталась, ни кто ее не убирал и не собирается убирать. Сегодня был.
Напротив регистратуры есть пост с электронным терминалом и медсестрой для записи к врачам-специалистам
Зачем панику и пиздабольство разводить?
Зае6ал ты ТС, сука, порожняк гнать moderator.gif

[^]
Ga1ina
18.08.2020 - 15:12
-1

Приколист

Цитата (TempName2 @ 18.08.2020 - 11:27)
Мне назначили не Амоксиклав, но я видел в другой теме, как вместо Азитромицина в поликлинике им бесплатно при Ковиде выдали именно Амоксиклав

Еще одно подтверждение что ТС пиздабол и ловец юкки (хайпа)
Вид антибиотика назначает врач, исходя из симптоматики, наличия аллергии, и схемы лечения. Все схемы жестко прописаны в рекомендациях Минздрава.
Врач обязан был под роспись довести до вас эту схему лечения с перечнем препаратов, и бесплатно выдать препараты (в Москве точно бесплатно выдают).
Не надо тут пиздеж разводить!

[^]
kkrokod
18.08.2020 - 15:22
0

Ярила

Короче:
- не столь тяжела болезнь, сколь тяжел процесс лечения;
- в РФ две медицины: реальная и та, о которой большие дяди в телевизоре рассказывают;
- вместе с гречкой запасайте ромашку;
- бардак и раззвиздяйство переживут любую эпидемию.

[^]
телеграфист
18.08.2020 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (Ga1ina @ 18.08.2020 - 15:12)
Врач обязан был под роспись довести до вас эту схему лечения с перечнем препаратов, и бесплатно выдать препараты (в Москве точно бесплатно выдают).

В Москве лекарства бесплатно выдают ? В Москве, которая на территории России ?

[^]
Petrovich77
18.08.2020 - 15:32
0

Юморист

Цитата (mishgansp @ 18.08.2020 - 10:44)
я хз. На днях переболели всей семьёй. Мб и не корона. Да и скорее всего не она. Но было так. Началось всё у нас с женой с головных болей. Просто болела башка пару дней. Потом дрищ. Потом приехала дочка от бабушки. У них с женой кашель сильный, температура высокая. У меня дня 3 слабость. Жена лечилась цефтриаксоном. Дочке тёплое молоко с мёдом. Через неделю им стало легче. Я так и не заболел, у меня своё лечение - обливание ледяной водой около 0С. Конечно, я надеюсь, что это была корона и теперь иммунитет. Но что-то корона больно лайт прошла. Дочка конечно подкашливает иногда. Хотели конечно как добропорядочные поступить. Жена с дочкой в первый день попытались вызвать дохтура. Никто не взял трубку. Жена пошла в поликлинику. Сказали, что у всех отпуск, поликлиника закрыта до середины сентября. Езжайте за 20км в райцентр. Никто, конечно, никуда не поехал.

Симптоматика как раз уханьки - головная, боль, расстройство и температура.

[^]
nazaroff
18.08.2020 - 16:02
0

partyzanen

Цитата (beach @ 17.08.2020 - 14:55)
В СССР не было хамства среди медицинского персонала.

в ссср я был пиздюком, а к пиздюкам да, отношение в больницах как правило было заебись. К взрослым даже не знаю.

[^]
TempName2
18.08.2020 - 16:26
0

Ярила

Цитата (GreyFish @ 17.08.2020 - 22:18)
Цитата (TempName2 @ 17.08.2020 - 14:31)
Прописали:
- Азитромицин 500мг 1р/д 6 дней
- Арбидол, который тут же выдали в размере 2 пачек
- полоскание горла отваром ромашки

Вот и всё лечение. Если вы спросите меня, почему мне выдали только Арбидол, а Азитромицин и сушёную ромашку не выдали, то я не имею понятия.

Всего-то несколько часов пыток. Слушайте, у вас совесть есть? Сидит человек с высокой температурой, который еле держится на стуле, и пишет эти бесконечные документы, каждый раз заново внося от руки все свои: паспортные данные по десять раз, адрес прописки в нескольких местах, какие-то числа, которые врач поленился написать и бесконечно пишет везде свои ФИО полностью.

Я понимаю, что это сделано для того, чтобы было проще врачебному персоналу. Однако удобство пациента тут просто вообще рядом не стояло. Я понимаю, что четырнадцать раз писать полностью фамилию, имя и отчество человеку с температурой надо для того, чтобы оператор безошибочно разобрал ФИО и внес в компьютер. Но оно уже есть у вас в компьютере, да у вас есть перед глазами вся моя медицинская карта! Почему надо превращать приём у врача в мучения? У вас эти данные есть в компьютере, который стоит рядом, почему их просто не распечатать вставленными в бланк?

Но нет! Это не наш путь! Здесь мерилом работы считают усталость, кто недостаточно помучился — не получит медицинскую помощь!

Двухнедельный карантин

В первый день раздался звонок:— Доброе утро, я из поликлиники, вы такой-то? Как вы себя чувствуете, какие у вас симптомы?Ура, врачи обо мне заботятся, проверяют, что я живой и даже интересуются ходом моей болезни! Что сказать, приятно.

Я начинаю подробно рассказывать, как заболел, что почувствовал и как это развивалось, назвал свою температуру, рассказал про самочувствие. Он подробно расспросил, что мне назначили, что из этого я принимаю, в каких дозировках и в какие часы, как переношу.На том конце трубки сказали, что все поняли, на вопросы отвечать не стали.

Я продолжил принимать лекарства и лег спать.

Через полчаса меня будит звонок.— Доброе утро, я из поликлиники, вы такой-то? Как вы себя чувствуете, какие у вас симптомы?— Позвольте, вы только что звонили.— Да? А, ну, это не я, это из поликлиники, наверное.Выяснилось, что он не из поликлиники, а еще откуда-то. Я пересказал ему все симптомы из первого разговора, пожаловался на свое самочувствие, рассказал, какие лекарства принимаю.Ничего не сказав, он повесил трубку. Кто это звонил, я не знаю.

На второй день позвонили утром и сказали, что мой мазок оказался положительным.

АРБИДОЛ выписывают не врачи а хуесосы. Какая проблядь назначает препарат действие которого не эффективно, а клинические испытания не проведены?

Потому что если провести Клинические, то его нельзя будет продавать

[^]
TempName2
18.08.2020 - 16:27
0

Ярила

Цитата (телеграфист @ 18.08.2020 - 15:26)
Цитата (Ga1ina @ 18.08.2020 - 15:12)

В Москве лекарства бесплатно выдают ? В Москве, которая на территории России ?

Ну, вот, Арбидол и выдали smile.gif

[^]
Прадоруб
18.08.2020 - 16:31
0

Ярила

Цитата (TempName2 @ 18.08.2020 - 11:57)

Точно в дырочку.

Идти... Походишь с 38.5, самое приятное

Ты хоть прочитал, что я написал??? "Стало легче, спала температура"". На улицу естественно без температуры.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 18.08.2020 - 16:32

[^]
Прадоруб
18.08.2020 - 16:42
0

Ярила

Цитата (DEFCON @ 18.08.2020 - 13:01)

Точно в дырочку.

А жопу государство тебе не должно подтирать?
Задача государства (с любой точки зрения) - здоровое и многочисленное население. Поэтому все меры направлены на то, чтобы как можно меньше людей заболело. Для этого и нужен карантин. Даже если ты, сидя дома на карантине, помер - это лучше, чем если бы ты ходил и развешивал сопли по стенам. Так как из-за этого заболело бы больше людей.
Самая главная проблема - это то, что множество людей кладут хер на ближнего, прикрываясь тем, что государство их, якобы, не лечит.
Даже самый тупой человек уже давно понял, что есть болезни, которые можно вылечить из вне, например, антибиотиками; и есть болезни, с которыми может справиться только сам организм. Медицина, к сожалению, не всесильна. И единственное средство ограничить (и ликвидировать) эти болезни (если они заразны) - это карантин.

Сам себя опровергаешь. В минздраве работаешь?
Если заболевание серьёзное то и лечит его нужно соответственно. А если государство кладёт хер на лечение, то с какого перепугу я должен там что то государству.
Я не про антибиотики. Я больше про диагностику. Повторю у нас в Твери КТ не делают, как хочешь так и ебись. Только тяжелым которых уже на стационар привозят, а там как правило уже больше 60% поражение легких.
Ну ладно КТ, тесты на ковид не делают НИКОМУ, опять только тем кто прошёл КТ, хотя им то эти тесты уже на хер не нужны.
Ну вот если такое отношения к людям у государства то зачем, что то там запрещать.
В Москве вон, хоть таблетки дают бесплатно у нас прописывают то же лечение. Азитромицин или Левофлоксацин и Арбидол или Ингавирин, но только за свои деньги.
Ну и где государство помогает людям??? Диагностику делать не хотят, лекарства за свой счёт.

[^]
INSPEKTOR
18.08.2020 - 16:49
2

Бди!

Прадоруб
Цитата
Если заболевание серьёзное то и лечит его нужно соответственно. А если государство кладёт хер на лечение, то с какого перепугу я должен там что то государству.
Я не про антибиотики. Я больше про диагностику. Повторю у нас в Твери КТ не делают, как хочешь так и ебись. Только тяжелым которых уже на стационар привозят, а там как правило уже больше 60% поражение легких.
Ну ладно КТ, тесты на ковид не делают НИКОМУ, опять только тем кто прошёл КТ, хотя им то эти тесты уже на хер не нужны.
Ну вот если такое отношения к людям у государства то зачем, что то там запрещать.
В Москве вон, хоть таблетки дают бесплатно у нас прописывают то же лечение. Азитромицин или Левофлоксацин и Арбидол или Ингавирин, но только за свои деньги.
Ну и где государство помогает людям??? Диагностику делать не хотят, лекарства за свой счёт.

А когда ты, со своими соплями, выпрешься "подышать", пострадает кто? Государство? Да хуй там. Пострадают обычные люди, с которыми ты щедро поделишься своей болезнью, долбоеб.

[^]
Прадоруб
18.08.2020 - 17:20
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2020 - 16:49)
Прадоруб
Цитата

А когда ты, со своими соплями, выпрешься "подышать", пострадает кто? Государство? Да хуй там. Пострадают обычные люди, с которыми ты щедро поделишься своей болезнью, долбоеб.

1) При ковиде соплей нет
2) Никто не предлагает ходить и специально всех заражать, пошёл в парк один погулял. Все мои знакомые кто болел так и делали, и среди них большинство мед. работники.
Но ты глупый конечно, вопрос не в этом, а в том что государство ограничивает, но взамен ничего не делает.
З.Ы. Я не верю, что вирус так прям всех заражает. Я со многими заболевшими продолжал общаться, достаточно близко и не заразился, как так???. У меня на этот вопрос свой взгляд. Я считаю, что заражаемся мы, из за проеба государством медицины. Не могут организовать нормальное лечения для больных, и отделить их других болезней. Только сегодня Мама пошла к терапевту на прием 40 человек, в одном узком коридоре. Некоторые и не скрывают, что с Ковидом, но как бы пошли на поправку поэтому врач уже к ним не ходит. Вот такая у Путина медицина.

[^]
Volodeishe
18.08.2020 - 17:59
0

Ярила

Хз, были симптомы 1 день температура под сорок, сразу понял, что не орви... Сделал платный анализ - через 3 дня оказался положительным. Еще
через неделю приехала белая машина мигалками - поместили на 2 карантин. Нихрена не выписали, да и симптомов не оставалось. Ничем не лечился кроме водки, отваром ромашки и бегом после болезни для восстановления легких.

[^]
jimmy70
18.08.2020 - 18:42
2

Ярило

Цитата (Agonoizeman @ 17.08.2020 - 19:50)
Сделал для себя вывод: Если заболею, до последнего не буду никуда обращаться.

- правильно... самый точный диагноз тебе патологоанатом поставит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79536
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх