Записки медсестры из Коммунарки: «Сначала везли "куршавельских", теперь тысячи тех, кто схватил погань в магазине у дома»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misssha
5.05.2020 - 06:00
8
Статус: Offline

серьёзный

писал этот "рассказ" человек далёкий от медицины. очень далёкий. у меня жена медик, у них свой стиль изложения чего-либо. с терминами и прочими медприбамбасами

[^]
shubert
5.05.2020 - 06:08
7

Ярила

Хуйня заказная. Нет никаких нянечек сейчас. Это вам не СССР

[^]
Foxtrot47
5.05.2020 - 06:12
5

Ярила

Не хочу пропаганды на ЯПе, но придерживаюсь мнения специалиста в этой области.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Записки медсестры из Коммунарки: «Сначала везли "куршавельских", теперь тысячи тех, кто схватил погань в магазине у дома»

[^]
Foxtrot47
5.05.2020 - 06:17
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 05.05.2020 - 05:05)
МЕня интерисует больше- от чего они смертельно уставшие?

Врачи не моют полы, не выносят утку, не преодевают обосравшегося больного..

В случае с короновирусом- даже не делают операции .

Обход больных, вопросы о самочуствии, дышите- недышите, назначение таблетки номер 8 вместо таблетки номер 7.

ОТчего устают эти врачи? РАсскажите.

Да блин, ходили хер пинали а тут работать надо ж... Нет спасибо вопросов нет. Но блин это работа и не более того. Канонизировать то не надо. Смысл от этого пафоса? Хотите что бы было больше врачей так не вопрос! Зп раньше нельзя было сделать побольше? А то как жопа, так на вам подачу с барского стола! Еще и прокрученеую раз десять...

[^]
lolXimik
5.05.2020 - 06:17
3

Юморист

да пшло ты нахер ТС.

[^]
Bombast
5.05.2020 - 06:24
1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 4.05.2020 - 17:31)
Как сказка читается.

Сказка и есть

[^]
exoricst
5.05.2020 - 06:30
0

Ярила

Цитата
Потому как после каждого суточного дежурства сил все меньше и меньше, а ведь мы, как известно, даже на пик еще не влезли… И что теперь из-за этих придурков, которые только затягивают и продлевают ситуацию, бесконечно хлестаться? Ноги протянуть от физического, да и нервного истощения? У меня уже не только оба глаза, а лоб дергается. Внешне похожа стала на мертвого Куклачева или Примадонну в антифотошопе.

Её там насильно что ли держат?
Не понимаю вот этого, умру но буду работать.
У нас есть правительство, у которого есть миллиарды денег. Расходы ФОТ хорошо если 10% от остальных расходов.
Да и мед сестра не так уж что-бы совсем сложная профессия. 3-4 месячные курсы, которые в период пандемии можно заменить 1-2 месячными.
Пусть глаз дергается у правительства, а не у вас.

[^]
Pogano
5.05.2020 - 06:58
3

Сиреневенький глазовыколупыватель

Хорошая история. Жаль, что пиздешь. Вчитываешься, и прям у нас каждая медсестра Чехов, а санитарка Булгаков. Врачи так вообще, каждый первый Даль с Вересаевым.
Чиновник испугавшийся санитарки, лечение без давления сверху...
Ога-ога, верим-верим.
Хотя, как основа понятия про болячку, норм

[^]
Azimut
5.05.2020 - 07:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Elation @ 4.05.2020 - 17:46)
А на животе то зачем лежать? Может у мужика пузо огромное и ему правда тяжело так.

Как ни странно, при лежании на пузе лёгкие расправляются и при нехватке кислорода при коронавирусе больному становится чуть легче.

А при лежании на спине лёгкие малость скукоживаются. Желаешь подохнуть - пожалуйста.

[^]
Lensman
5.05.2020 - 07:10
-1

Ярила

Медсестра с образованием филолога... Занятно.

[^]
patamu4to
5.05.2020 - 07:42
4

десять квадратиков

Какой то фельетон, млять. На ебанутый начальников и их блядей:дочек, жен, подруг. И про врачей.

[^]
ural75
5.05.2020 - 07:50
3

Ярила

это текстовое пизд.больство может написать любой ботаник, и даже ты.
Ты закинь видео этой медсестры с этими словами. Тогда поверю.

[^]
xmb1pb
5.05.2020 - 07:50
0

Ярила

Цитата (insaider @ 4.05.2020 - 17:23)
на плюет

А я тебя объявляю личным врагом, хуй безграмотный.

[^]
Omnites
5.05.2020 - 07:57
8

Ярила

Цитата (americano @ 5.05.2020 - 05:43)
Похоже, многие силы брошены на то, чтобы еще продлить нам карантин

не тут дело именно в обосновании намордниконошения.
сейчас именно туда начнут поворачивать. мол в общественные места нельзя в магазины нельзя итп иначе штраф протокол итп.

самое интересно что они боятся реакции народа - простая парадоксальная вещь - если бы не боялись реакции народа не было бы им необходимости включать всю эту машину отупения и оболванивания.

не было бы этих бесконечных проплаченных тем по всему инетику, кучи ботов как попки долбящих про опасность вируса, про то как там умирают этажами, про "почему они должны нас лечить если мы не верим и не соблюдаем правила "безопасности"", то что мы так боимся что не хотим выйти из своего мирка и признать реальность (это мне особенно нравится - поэтично гыгы), и про то что пока нас не коснется мы ни в жисть не поверим, и что надо обязательно делать тесты gigi.gif .
а значит реакция людей им важна - а значит если мы всю эту чушь будем в массе игнорировать - главное не заказывать все эти гавнотесты - то им придется так или иначе отступить т.к. опасности вскрытия этой лжи будет все больше и больше - риски могут непомерными стать.

не боялись бы - тупо ввели бы явочным порядком - без столь пространных объяснений и все.
им этим враньем надо создать прослойку из одупленных которая во всю эту чушь верить будет - чтобы одних на других натраавить и ссылаться при всем при этом на их права меньшинств.
это примерно тоже самое что в европе права сексуальных меньшинств на гей парады и прочую пургу соблюдать в ущерб всем остальным - тут примерно таже история -хотят заставить всех законодательно соблюдать лютую хуйню ссылаясь на право сексуальных меньшинств ходить в намордниках

Это сообщение отредактировал Omnites - 5.05.2020 - 07:58

[^]
trash81
5.05.2020 - 08:02
0

Шутник

Когда ж он все отт писала?? Во время обхода или вместо перекура?

[^]
DVIJOK
5.05.2020 - 08:04
0

Архитектор

думаю, випов нужно отправлять в отдельную клинику. Где и ресторвны есть и вип врачи и вип нянечки и вип цены, что б випам было приятно, не по нищебродски. И випгазенвагены тоже что б были и вип крематории.

[^]
CaMokpyTka
5.05.2020 - 08:04
0

Ярила

Скажите спасибо власти, которые с 12.04 начали массовое заражение население через церкви, метро, многочисленных мусоров, контактирующих с сотнями водителей и пешеходов в день.

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 5.05.2020 - 08:05

[^]
Xupypr473
5.05.2020 - 08:06
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (D3nZA @ 04.05.2020 - 19:24)
Самое плохое , что всех этих куршавельских , которые вирус привезли и позаражали везде людей, по любому вылечат ...а нам с вами может и места не достаться ...

Не ссы, если у тебя нет хронических болезней, то перенесешь даже не почувствуешь, если уже не переболел.

[^]
sailent
5.05.2020 - 08:13
7

Весельчак

Про то как лечить насморк,полным экономическим разорением страны.

[^]
Горий
5.05.2020 - 08:14
0

Ярила

Можно ещё раз повторить - я не заснул с первого deal.gif

[^]
Barsoid
5.05.2020 - 08:14
1

сосите хуй

вез меня вчера таксист один и говорит: отвозил я деда тут одного старого, лет 95 ему. дед и говорит мол, работал я в одной инстанции секретной, не скажу где. так вот что сейчас твориься, сделано специально, чтоб вытрясти из людей наличку, подсадить на безнал и выдоить накопления. потом умертвить старое, слабое население, а потом чипирование будет.
Сомневаюсь я, что таксист-узбек выдумал этого человека.
зы: да хоть обминусись, минусатор. мне насрать.

[^]
NODLAND
5.05.2020 - 08:19
8

Ярила

Ребятки, а вы заметили как меняется риторика в попытке заставить людей сидеть дома? До последней недели, про сидение дома кудахтали исключительно власти. Врачей не видно было и не слышно. Я даже специально искал, что же говорят об этом всем не СМИ, а именно врачи. Хоть одна бы сука из зараженной якобы больницы (а помнится у нас много где уже объявили таких зараженных больниц) на телефон сняла, что и как на самом деле в их больнице. На ютьюбе ни одна медсестра ничего не выкладывала! Только интервью всяких каналов! И вот когда уже народ окончательно подохренел сидеть на этих каникулах строгого режима, как один начали вылезать письма всяких типа "врачей и медсестер", как они все страшно заебываются и с ног валятся. Причем один раз даже в официальном телеграмм канале выложили якобы врач ходит по палатам коммунарки реанимации с телефоном. Правда, что удивительно койки там показывает пустые, но заявляет при этом, что вот только еще вчера здесь лежали тяжелобольные ковидом, а сегодня уже умерли. Только лично у меня тут же возникает вопрос - а если у вас столько тяжело больных В КОММУНАРКЕ, то хуле койки-то с аппаратами ИВЛ тут же не заняли? Ну да ладно. Так вот о чем я. Походу власть уже поняла что простые запреты народ уже просто на бую вертеть стал, так они решили по другому попугать этой пневмонией, чтобы подготовить очередной этап сидения дома после 12 мая. ТИПА ПИСЬМАМИ ВРАЧЕЙ И МЕДСЕСТЕР. И количество зараженных теперь резко увеличили в 2 раза. Прям таки вот в 2 раза в день само так раз и выросло. Чудо чудное диво дивное. А че не в 3 или, не в 5 да по всей то стране? Типа в 2 раза больше тестировать начали, по всей стране, ага... Такого горбатого лепят что уже просто не смешно. Людей реально за баранов держат.

З.Ы. Кстати никто не заикается, что увеличение числа заболевших в 2 раза, если это правда, выросло ровно через две недели после того, как Собянин устроил давку в метро своими чудо указами. Тишина. СМИ только хер сосать у власти умеют.

[^]
brync
5.05.2020 - 08:44
0

Ярила

надо еще больше таких "записок" и "дневников", чтобы вы верили властям!
вы ж не верите нихуя, а властям обидно, блять!

вы показываете огромные залы, разбитые на боксы, готовые к принятию! а скажите: принимать то начали? или собрали для телевизионных съемок, сняли репортаж и разобрали?!

помните кинофильм "Плутовство"? там целую войну развязали ради спасения президента!

[^]
ХеррЙобст
5.05.2020 - 09:07
2

Ярила

Странно как-то всё это читать. Наверное надо было другую профессию выбирать. Стать врачом и жаловаться, что вдруг эпидемия, больные тут эти... кто бы мог подумать!
Это как стать военным в надежде безмятежно дожить до пенсии, где-нибудь в Захудалове, а тут хуяк, война!

[^]
Протифветра
5.05.2020 - 09:20
0

Приколист

А бутылочку через поясок на плечо и через систему, мы так с пивом на лекциях в иституте делали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56282
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх