Записки медсестры из Коммунарки: «Сначала везли "куршавельских", теперь тысячи тех, кто схватил погань в магазине у дома»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
5.05.2020 - 01:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HiFi @ 5.05.2020 - 03:06)
Цитата (Treker80 @ 5.05.2020 - 00:45)
Цитата (HiFi @ 5.05.2020 - 02:30)
Это не медсестра, а полицай, которому жить стало плохо.
Нюни распустили, а кто сказал, что будет легко!?
Нужен комендантский час и да же ни час, а сутки.
Вышел - расстрел! И от дебилов избавимся и от зараженных.
Кто щас это понимает? НИКТО!
И выход в магаз по расписанию.
Сталина на вас нет...
Стадо баранов! Всё ждете от пастуха приказа!?
А его волки съели!
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих...

тут одного такого ръяного, сжигать призвал в контакте зараженных, задержали за экстремизм, тебя бы тоже самое ждет.
Мне инетерсно...жрать ты что будешь и чем платить за жилье...если в комендатских сутках будешь, кусок дебила?

Ты мудак не далекого ума.
Я описал основные точки.
А ты как "кусок дебила" вывел себе вот такие правила.
А подумать про простое расписание не смог. (
Иди и сдохни

вижу у вас матовое затемнение нейронов...у вас поциент короновирус головного мозга, вам в больницу нужно

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.05.2020 - 01:11

[^]
Treker80
5.05.2020 - 01:12
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 5.05.2020 - 03:10)
Цитата (Treker80 @ 5.05.2020 - 00:42)
А у тебя справка есть что ты не долбоеб? мне как тебе верить? lol.gif , заметь я на личности не переходил, но вы короновирусные сектанты нервные какие-то...если бы зараза была с R0=2,5-3,5, то за 6 недель самоизоляции, уже все бы гибдд-ники на трассах свалились бы с ковидом, мало того, они б пачками увольнялись бы, а продавцы в моем перекрестке, сменялись бы как на линии фронта, однако вижу все те же старые добрые лица. И летальность у ковида по сути  на уровне гриппа. 50-80 % переносят его абсолютно бессимптомно, остальные средней симпотаматики и только 4% тяжелые. Летальность на уровне гриппа.
Я так понимаю, ты очередной вирусолог, ебашишь на смартфоне возле ивла..на 49 ти часовой смене? lol.gif

И развозчики пиццы, которые без масок по улицам гоняют целыми днями к разным клиентам. Они наверное стерильные

им поставили секретную спасительную китайскую вакцину lol.gif

[^]
Chuncho
5.05.2020 - 01:14
3

Ярила

Цитата
почему государство тратит деньги на зарплату полиции которая вынуждена гоняться за долбоебами которым сашлык захотелось, почему китай с 1.5 милиарда населения справился а Россия все бодаеться, хуй мы так чего победим, тут посты все время...АААА никому не верю вирус вранье...

таки что мешало нулевому ввести карантин, по всем правилам....????
Дай ка угадаю....денежков на плебс тратить жаль....денюжки на корешей расписаны....

[^]
dinamita
5.05.2020 - 01:15
7

Ярила

Дочь офицера теперь в Коммунарке медсестрой устроилась? Многовато букв для простой уставшей медсестры, не находите?

Вот этот пассаж с головой выдает пиздеж.

Цитата
- И вот чего ты тут всем нервы мотать вздумал?! Бессовестный! Не хочет лежать он! Устал, понимаешь… А врачи не устали?! Да ты еще и близко не успел! Быстро на пузо ляжь и делай, чего сказали! А то ведь гулял поди, шашлыки там, бабы… Водочка! То да се!!!

Это сообщение отредактировал dinamita - 5.05.2020 - 01:18

[^]
Treker80
5.05.2020 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (ba425 @ 5.05.2020 - 02:52)
Цитата (Treker80 @ 5.05.2020 - 00:42)
Цитата (ba425 @ 5.05.2020 - 02:31)
Цитата (Treker80 @ 5.05.2020 - 00:13)
Цитата (Було4ка @ 5.05.2020 - 02:08)
Цитата (Treker80 @ 4.05.2020 - 23:58)
Цитата (Було4ка @ 5.05.2020 - 01:48)
Цитата (Treker80 @ 4.05.2020 - 23:41)
Цитата (Було4ка @ 5.05.2020 - 01:33)
Всем добрый вечер! Ну вот совсем не смешно:( К сожалению, люди не понимают, оставшись дома, ты поможешь врачам, ты поможешь остановить ковид, я сегодня пошла в магазин, в перчатках и маске, но прекрасные мамашки ( в жопу их е@ть) срывали ограничительные ленты на детской площадке, и похер им на все!как вы считаете это нормально? нормально что эти дуры подвергают опасности мало того, своих детей, но и более старшее поколение? К сожалению, не все понимают опасность и последствия, ковид не проходит бесследно, от него огромные последствия. Неужели так важно пожрать шашлыки и посидеть на детской площадке? у меня все, берегите себя и своих близких.

дети переносят короновирус абсолютно бессимтомно, какому вреду они их подвергают? Больший вред..это сидеть детям дома, без воздуха и витамина Д, роняя иммунитет..тогда.. да, можно пневмонию поймать от любого орви. Собственно как и взрослым, организм так устроен..ему нужно двигаться, гулять.
Для чего вы истерите?

Дети да, бессимптомно, но дети потом общаются с бабушками и дедушками, а дети являются переносчиками для пожилых, и пожилой организм не способен бороться с вирусом, вот и все, зато детишки погуляют rulez.gif

прямо все дети идут сразу общаться к бабушкам и дедушкам? Ты реально считаешь что государство обеспокоилось бабушками и дедушками, подняв в прошлом году пенсионный возраст до 65-ти? и то что ...у нас инсульт, оноклогия, да и зачастую инфаркт приговор? 70 тысяч человек в год умирает из-за врачебных ошибок...но беспокоятся о бабукшка и дедушках с короновирусом?
Скажи мне...а пожилой организм..с каким вообще вирусом, способен легко бороться? Ты в курсе что пневмония, одна из основных причин ухода стариков?

А при чем здесь пенсионный возраст? Онкология и тд? Вам не страшно за своих родных и близких? Пневмония пневмонии рознь, это слова врача, эта пневмония не жалеет ни старых, ни молодых, она оставляет последствия. Неужели так трудно просто быть ответственным человеком?

Вы только переживали за детей...потом перешли на бабушек с дедушками.
От онкологии умирает 300 тысяч в год...в том числе бабушки и дедушки, за их жизнь не особо борятся. Пенсионный возраст, 65...прямой путь в могилу...до бабушки с дедушкой можно не дожить, но никого это не смущает

Чувак, сходи просто возьму учебник по теории управления.
Потом прикин что у тебя зараза с
1. R0=2.5 - 3.5
2. Инкубационный период 1-3 недели.
3. При том человек заразен в инкубационный период
4. Добавь к этому даже смертность 0.5%, похуй.
5. И около 10% тяжелых случаев, требующих медецинское вмешательство. Койку\врача и т.п.

На пальцах, такая система дает экспоненциальный рост, потому что R0 больше двух. Дальше длительный инкубационный период делает такую систему пиздец не стабильной, даже если замкнуть ее петлей обратной связи.
И если не хуя не делать, просто тупо врачей не хватать, тяжелым больным.
Поэтому остается такую систему пытаться регулировать, чтобы врачей хватило. Но как я сказал, экспоненциальный рост и инкубационный период делают эту задачу пиздец нетревиальной. Там одна неделя задержки и пиздец, медицина перегружена, а отклик обратной связи минимум несколько недель.
Вот вместо того чтобы хуйней всякой занимать, смоделирую. Возьми хотя бы стандартный SIR и погоняй. Тогда и дойдет почему такие действия ебанутые.
И как их сделать нормальными когда вокруг одни добоебы типа тебя, никто не знает.
А у тебя справка есть что ты не долбоеб? мне как тебе верить? lol.gif , заметь я на личности не переходил, но вы короновирусные сектанты нервные какие-то...если бы зараза была с R0=2,5-3,5, то за 6 недель самоизоляции, уже все бы гибдд-ники на трассах свалились бы с ковидом, мало того, они б пачками увольнялись бы, а продавцы в моем перекрестке, сменялись бы как на линии фронта, однако вижу все те же старые добрые лица. И летальность у ковида по сути на уровне гриппа. 50-80 % переносят его абсолютно бессимптомно, остальные средней симпотаматики и только 4% тяжелые. Летальность на уровне гриппа.
Я так понимаю, ты очередной вирусолог, ебашишь на смартфоне возле ивла..на 48 ми часовой смене? lol.gif

Летальность гриппа на уровне 0.01-0.1% по разным оценкам, даже можно тупо цифра от США взять. Летальность ковид19 от 0.1% до 4% по разным оценкам.
То что пересеклись верхняя оценка для гриппа, и нижняя для ковид19, нихуя не значит что они равны.
R0 не говорит что каждый день идет удвоение, утроение. R0 подразумевает, что один больной заразит 2.5-3.5 в среднем, в течение болезни и скорее всего это будет в инкубационный период
Иди хоть не много тему изучи, прежде чем тут конспирологию ебашить

Вижу Ыксперда...в какой вы области, ыксперд? позвольте, что вы так неравнодушны к сумашедшим бредням?

[^]
Treker80
5.05.2020 - 01:17
1

Ярила

Цитата (dinamita @ 5.05.2020 - 03:15)
Дочь офицера теперь в Коммунарке медсестрой устроилась? Многовато букв для простой уставшей медсестры, не находите?

да..и слог как в дешевом бульварном романе

Она уже здесь ba425

[^]
HiFi
5.05.2020 - 01:18
-4

Юморист

Цитата (Treker80 @ 5.05.2020 - 01:11)
Сталина на вас нет...
А его волки съели!

тут одного такого ръяного, сжигать призвал в контакте зараженных, задержали за экстремизм, тебя бы тоже самое ждет.
Мне инетерсно...жрать ты что будешь и чем платить за жилье...если в комендатских сутках будешь, кусок дебила?

Я описал основные точки.
Иди и сдохни

вижу у вас матовое затемнение нейронов...у вас поциент короновирус головного мозга, вам в больницу нужно

Вы понимаете о чем пишите?
Ваши ВСЕ слова противоречат друг другу
Симптом «матового стекла» — неспецифический радиологический симптом, отражающий различные патологические изменения в лёгочной ткани.
и тут же короновирус головного мозга
Короновирус такого ни делает, ни с легкими, ни тем более с мозгом.
Единственное, что может это произойти с легкими НО уже после выздоровления.
Так, что в больницу уже ни надо!

Это сообщение отредактировал HiFi - 5.05.2020 - 01:23

[^]
natalij7
5.05.2020 - 01:18
0

Ярила

Цитата (albinos @ 5.05.2020 - 01:02)
Продавцы в супермаркетах так же больше одной смены в масках и очках стоят!
Что-то нихера ни одной баллады нету!
А ведь тоже с 28 марта был приказ носить маски и перчатки!....
Кстати, да! Собоседник выше прав! Тут по -10-12  часов в маске находиться - хочешь не хочешь лёгкие ослабнут! Тошнота сутки преследовать будет!

сердечникам вредно в масках долго быть для сердца и мозга.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 5.05.2020 - 01:19

[^]
Treker80
5.05.2020 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Chuncho @ 5.05.2020 - 03:14)
Цитата
почему государство тратит деньги на зарплату полиции которая вынуждена гоняться за долбоебами которым сашлык захотелось, почему китай с 1.5 милиарда населения справился а Россия все бодаеться, хуй мы так чего победим, тут посты все время...АААА никому не верю вирус вранье...

таки что мешало нулевому ввести карантин, по всем правилам....????
Дай ка угадаю....денежков на плебс тратить жаль....денюжки на корешей расписаны....

тут обычно..ыксперды отмалчиваются...шкрябая ножкой lol.gif

[^]
K711
0

Прибитый

Слишком вымеренный почерк... // Станиславский.

[^]
gerkaz
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.05.2020 - 01:09)
Цитата (gerkaz @ 5.05.2020 - 02:55)
Цитата (HiFi @ 5.05.2020 - 00:30)
Сталина на вас нет...
А его волки съели!

ща тебя шпалами и рельсами закидают...че ты тут толерантность нарушаешь...почему мое поколение понимает просьбу врачей сидеть дома? почему мы боимся за наших внуков...почему дебилы 20-летние нарушают все правила...а потому что родители дебилы и не научили слушаться закон....почему моя доча ей 22 сидит дома и знает что так надо потому как папа сказал...почему толерантность выливаеться в непослушание элементарных правил...почему государство тратит деньги на зарплату полиции которая вынуждена гоняться за долбоебами которым сашлык захотелось, почему китай с 1.5 милиарда населения справился а Россия все бодаеться, хуй мы так чего победим, тут посты все время...АААА никому не верю вирус вранье...блядь так идите в больницу и смотрите, я был 29го апреля...

Китай справился lol.gif а был ли вирус в китае...опасный? И как он улетчился из всех мегаполисов бес последствий? Жесткий карантин был только в Ухане. И вдруг из всех городов улетучился, болеть перестали.
Чем с дочкой питаетесь? кто продукты приносит? и деньги в тумбочку кладет? lol.gif
Поколение твое...64 года...никогда не отличалось критическим мышлением, отсюда союз и просрали...как сказало начальство.."им виднее"
Зачем ты ходил в инфекционку 29-го и кто тебя туда пустил? Больницы закрыты...попасть нельзя, даже в поликлинику, врача можно вызвать только на дом. Терапевты и лоры теперь консультируют по скайпу...по скайпу блять! надеюсь тебя тоже проконсультируют. lol.gif

ну мне 53, в больницу попал так как меня енот укусил,я тут писал, думал бешеный, когда так то вход обеспечен...еше что рассказать, то есть если я инженер с 30 летним стажем то у меня нет мышления, спасибо я сам разберусь, если че 96 серверов в моем подчинении и 40 человек, давай не болей

[^]
Було4ка
-5

Шутник

Цитата (Treker80 @ 5.05.2020 - 01:02)
Цитата (Було4ка @ 5.05.2020 - 02:51)
Цитата (Treker80 @ 5.05.2020 - 00:31)
Цитата (Було4ка @ 5.05.2020 - 02:19)
Всем добрый вечер! Ну вот совсем не смешно:( К сожалению, люди не понимают, оставшись дома, ты поможешь врачам, ты поможешь остановить ковид, я сегодня пошла в магазин, в перчатках и маске, но прекрасные мамашки ( в жопу их е@ть) срывали ограничительные ленты на детской площадке, и похер им на все!как вы считаете это нормально? нормально что эти дуры подвергают опасности мало того, своих детей, но и более старшее поколение? К сожалению, не все понимают опасность и последствия, ковид не проходит бесследно, от него огромные последствия. Неужели так важно пожрать шашлыки и посидеть на детской площадке? у меня все, берегите себя и своих близких.

дети переносят короновирус абсолютно бессимтомно, какому вреду они их подвергают? Больший вред..это сидеть детям дома, без воздуха и витамина Д, роняя иммунитет..тогда.. да, можно пневмонию поймать от любого орви. Собственно как и взрослым, организм так устроен..ему нужно двигаться, гулять.
Для чего вы истерите?

Дети да, бессимптомно, но дети потом общаются с бабушками и дедушками, а дети являются переносчиками для пожилых, и пожилой организм не способен бороться с вирусом, вот и все, зато детишки погуляют rulez.gif

прямо все дети идут сразу общаться к бабушкам и дедушкам? Ты реально считаешь что государство обеспокоилось бабушками и дедушками, подняв в прошлом году пенсионный возраст до 65-ти? и то что ...у нас инсульт, оноклогия, да и зачастую инфаркт приговор? 70 тысяч человек в год умирает из-за врачебных ошибок...но беспокоятся о бабукшка и дедушках с короновирусом?
Скажи мне...а пожилой организм..с каким вообще вирусом, способен легко бороться? Ты в курсе что пневмония, одна из основных причин ухода стариков?

А при чем здесь пенсионный возраст? Онкология и тд? Вам не страшно за своих родных и близких? Пневмония пневмонии рознь, это слова врача, эта пневмония не жалеет ни старых, ни молодых, она оставляет последствия. Неужели так трудно просто быть ответственным человеком?

От онкологии умирает 300 тысяч в год...в том числе бабушки и дедушки, за их жизнь не особо борятся. Пенсионный возраст, 65...прямой путь в могилу...до бабушки с дедушкой можно не дожить, но никого это не смущает

Извините, но мне вам больше нечего сказать cranky.gif

ну т.е. те вещи которые я перечислил, нисколько не смутили...а короновирус страшен...ну действительно о чем говорить.
А еще можно вопрос, а вакцинироваться от короновируса вы будете? И вообще...сколько вы еще готовы в карантине сидеть? У вас дети есть? Кто вам оплачивает/покупает продукты, коммунальные платежи?

Это все видят? shum_lol.gif человек— ты нормальный? poke.gif

в чем я не нормальный? я вполне обычные вопросы спросил, кто вам покупает продукты, где вы берете деньги, чем платите коммуналку, что еще собрались сидеть в карантине? Если у вас дети...и вы держите их дома уже 6 недель? в спертом воздухе квартиры? и сами не выходите?
Так же я по интересовался тем фактом, что вас не смущают данные о том что 300 тысяч в год страна теряет из-за онкологии, от короновирса умерли 1356 человек. И это на фоне 2019 года, когда...умерло за сезон, 17 900 от пневмонии. Но вы обеспокоены именно короновирусом, ратуете за изоляцию, это при том...что за 6 недель изоляции мы получили рост, якобы 145 тысяч человек.... но это лишь люди с антителами на вирус, это не значит что они больны и умирают, из них порядка 80 тысяч, переносят его бессимптомно, еще тысяч 40 со средней симпотоматикой в виде небольшой температуры и только лишь у оставшихся...более серьезные симптомы.

Вы, конечно , извините, но данные о себе я вам не обязана сообщать, и пожалуйста, посмотрите, как называется тема dont.gif при чем здесь пенсия? Повторюсь, онкология и т.д. Тема, про КОРОНАВИРУС, его последствия и самоизоляцию, и ответственное отношение к самоизоляции, если вас что то не устраивает в вашем положении дел( зарплата, жрачка, спертый воздух и тд) то пожалуйста, не засоряйте эфир и идите дальше.

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (HiFi @ 5.05.2020 - 03:18)
Сталина на вас нет...
А его волки съели!

Я описал основные точки.
Иди и сдохни

Симптом «матового стекла» — неспецифический радиологический симптом, отражающий различные патологические изменения в лёгочной ткани.

faceoff.gif все я спать...вы уж тут сам..поциэнт

[^]
Treker80
5.05.2020 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Було4ка @ 5.05.2020 - 03:19)
Цитата (Treker80 @ 5.05.2020 - 01:02)
Цитата (Було4ка @ 5.05.2020 - 02:51)
Цитата (Treker80 @ 5.05.2020 - 00:31)
Цитата (Було4ка @ 5.05.2020 - 02:19)

Для чего вы истерите?

Извините, но мне вам больше нечего сказать cranky.gif

ну т.е. те вещи которые я перечислил, нисколько не смутили...а короновирус страшен...ну действительно о чем говорить.
А еще можно вопрос, а вакцинироваться от короновируса вы будете? И вообще...сколько вы еще готовы в карантине сидеть? У вас дети есть? Кто вам оплачивает/покупает продукты, коммунальные платежи?

Это все видят? shum_lol.gif человек— ты нормальный? poke.gif

в чем я не нормальный? я вполне обычные вопросы спросил, кто вам покупает продукты, где вы берете деньги, чем платите коммуналку, что еще собрались сидеть в карантине? Если у вас дети...и вы держите их дома уже 6 недель? в спертом воздухе квартиры? и сами не выходите?
Так же я по интересовался тем фактом, что вас не смущают данные о том что 300 тысяч в год страна теряет из-за онкологии, от короновирса умерли 1356 человек. И это на фоне 2019 года, когда...умерло за сезон, 17 900 от пневмонии. Но вы обеспокоены именно короновирусом, ратуете за изоляцию, это при том...что за 6 недель изоляции мы получили рост, якобы 145 тысяч человек.... но это лишь люди с антителами на вирус, это не значит что они больны и умирают, из них порядка 80 тысяч, переносят его бессимптомно, еще тысяч 40 со средней симпотоматикой в виде небольшой температуры и только лишь у оставшихся...более серьезные симптомы.

Вы, конечно , извините, но данные о себе я вам не обязана сообщать, и пожалуйста, посмотрите, как называется тема dont.gif при чем здесь пенсия? Повторюсь, онкология и т.д. Тема, про КОРОНАВИРУС, его последствия и самоизоляцию, и ответственное отношение к самоизоляции, если вас что то не устраивает в вашем положении дел( зарплата, жрачка, спертый воздух и тд) то пожалуйста, не засоряйте эфир и идите дальше.

ну все понятно...с вами

[^]
MarcusWebb
5.05.2020 - 01:22
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 05.05.2020 - 00:13)
говорят, что загрузка и спать некогда. При том с сайта ЯП не вылезают

Вы тупая или просто клон или бот?... Все, кто хоть переодически заходят на сайт, знают что инсайдер,это просто копипаста,создающая интересные темы обо всём,начиная от фото котиков,до новостей... И в теме, чёрным по белому в конце ссылка на оригинал... И вам ещё плюсуют... Ресурс окончательно скатился....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (gerkaz @ 5.05.2020 - 03:19)
Сталина на вас нет...
А его волки съели!

ща тебя шпалами и рельсами закидают...че ты тут толерантность нарушаешь...почему мое поколение понимает просьбу врачей сидеть дома? почему мы боимся за наших внуков...почему дебилы 20-летние нарушают все правила...а потому что родители дебилы и не научили слушаться закон....почему моя доча ей 22 сидит дома и знает что так надо потому как папа сказал...почему толерантность выливаеться в непослушание элементарных правил...почему государство тратит деньги на зарплату полиции которая вынуждена гоняться за долбоебами которым сашлык захотелось, почему китай с 1.5 милиарда населения справился а Россия все бодаеться, хуй мы так чего победим, тут посты все время...АААА никому не верю вирус вранье...блядь так идите в больницу и смотрите, я был 29го апреля...

Китай справился lol.gif а был ли вирус в китае...опасный? И как он улетчился из всех мегаполисов бес последствий? Жесткий карантин был только в Ухане. И вдруг из всех городов улетучился, болеть перестали.
Чем с дочкой питаетесь? кто продукты приносит? и деньги в тумбочку кладет? lol.gif
Поколение твое...64 года...никогда не отличалось критическим мышлением, отсюда союз и просрали...как сказало начальство.."им виднее"
Зачем ты ходил в инфекционку 29-го и кто тебя туда пустил? Больницы закрыты...попасть нельзя, даже в поликлинику, врача можно вызвать только на дом. Терапевты и лоры теперь консультируют по скайпу...по скайпу блять! надеюсь тебя тоже проконсультируют. lol.gif

ну мне 53, в больницу попал так как меня енот укусил,я тут писал, думал бешеный, когда так то вход обеспечен...еше что рассказать, то есть если я инженер с 30 летним стажем то у меня нет мышления, спасибо я сам разберусь, если че 96 серверов в моем подчинении и 40 человек, давай не болей

Енот на шашлыках укусил? вы ж дома сидите, с дочкой lol.gif Как может изолированного укусить енот?

[^]
Було4ка
0

Шутник

Цитата (Treker80 @ 5.05.2020 - 01:19)
Цитата (HiFi @ 5.05.2020 - 03:18)
Сталина на вас нет...
А его волки съели!

Я описал основные точки.
Иди и сдохни

faceoff.gif все я спать...вы уж тут сам..поциэнт

Идите уже gigi.gif

[^]
natalij7
5.05.2020 - 01:23
1

Ярила

ups

Это сообщение отредактировал natalij7 - 5.05.2020 - 01:26

[^]
natalij7
5.05.2020 - 01:26
2

Ярила

Цитата (natalij7 @ 5.05.2020 - 01:23)

Вас бы к ковидникам все равно бы не пустили. Так как они изолированы от внешнего мира и там только в скафандрах можно быть врачам.

И да,лежала я как то укушенная собачкой в склифе. И укольчики мне делали неск. дней при подозрении на бешенство. Но Слава Богу собачка здорова оказалась.

А вас отпустили без лечения при подозрении на бешенство енота? Енот дикий был?

[^]
gerkaz
5.05.2020 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.05.2020 - 01:22)
Цитата (gerkaz @ 5.05.2020 - 03:19)
Сталина на вас нет...
А его волки съели!

Енот на шашлыках укусил? вы ж дома сидите, с дочкой lol.gif Как может изолированного укусить енот?

у меня дом, еноты в этот период ишют хатку, особенно тетеньки, я заебусь все повторять почитай мой пост, надо было загнать в клетку и отвезти...

Это сообщение отредактировал gerkaz - 5.05.2020 - 01:27

Записки медсестры из Коммунарки: «Сначала везли "куршавельских", теперь тысячи тех, кто схватил погань в магазине у дома»

[^]
natalij7
5.05.2020 - 01:32
1

Ярила

Цитата (gerkaz @ 5.05.2020 - 01:26)
у меня дом, еноты ......., надо было загнать в клетку и отвезти...

а вы енотов не прививаете планово от бешенства? чтобы иммунитет был?

а еще учите других, как правильно жить, а сами со своими енотами, которые опасность бешенства представляют, разобраться не можете

Это сообщение отредактировал natalij7 - 5.05.2020 - 01:34

[^]
step30
5.05.2020 - 01:37
2

Ярила

Цитата (калач @ 4.05.2020 - 17:43)
"За последние сутки в Коммунарку поступили 64 человека. Всего в больнице находятся 527 человек, из них у 316 подтвердили коронавирус. 28 пациентов центра подключены к аппаратам ИВЛ"
Про какие" тыщи" речь?

про какие тыщи .. всё вам должно соответствовать.. и стиль писательский, и не спиздеть. Бойтесь и всё тут! lol.gif и на пузо ляжь shum_lol.gif

[^]
gerkaz
5.05.2020 - 01:41
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 5.05.2020 - 01:32)
Цитата (gerkaz @ 5.05.2020 - 01:26)
у меня дом, еноты ......., надо было загнать в клетку и отвезти...

а вы енотов не прививаете планово от бешенства? чтобы иммунитет был?

а еще учите других, как правильно жить, а сами со своими енотами, которые опасность бешенства представляют, разобраться не можете

жить никогда не учил а только выражал свое мнение, как жить нам говорили в союзе и говорили правильно, енотов столько что не переловишь и клеток с прививками на всех не хватит

[^]
stepabuka
5.05.2020 - 01:43
0

Ярила

Заказная статья

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
H2SО4
5.05.2020 - 01:44
-2

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (saceol @ 5.05.2020 - 01:01)
с этим говнохайповым суперсмертельным ковидом. Охуеете)

У меня от этого «говнохайпового, суперсмертельного ковида» брат умер так то.
За два дня лёгкие в месиво превратились.
10% здоровой ткани осталось.
ИВЛ не помогла. Как и лекарства всякие.
Лёжа на животе и умер.
Ага, поминуси, говно..
Когда своих закапывать начнёшь тогда и ощутишь всю прелесть бытия, дятел.

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 5.05.2020 - 01:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56282
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх