С такими зарплатами работать по найму - экономически не целесообразно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
26.02.2020 - 22:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolkas @ 26.02.2020 - 22:28)
Прости, но сдохнешь к сорока. После тридцатника на болячки будет уходить большая часть дохода. Самое страшное - проблемы с головой, ибо психика не выдерживает. Организму и мозгу надо отдыхать. Отдых начинается через 10 дней. Многие пытаются это компенсировать резкой сменой обстановки (см. турция), но впадают в психологическую зависимость, когда впахиваешь год, чтоб две недели бухать там.
В конечном итоге ты тупо просрешь свою жизнь, ибо радоваться  ей будет некогда.
* включает Шнура "Ты работаешь в офисе"

пы.сы. а вот тех, кто засталяет нас так жить надо, ну вы поняли...

Чо ??? Мальчег, ты хоть школу закончил ? После 30, при разумном распиздяйстве, лет до 50 ты будешь болеть в лучшем случае раз в год, да и то, если постараешься, психика не выдерживает у маменьких сынков, которым всю жизнь шоколад в ложке приносили, а тут ложку дали, но вместо шоколада говно предложили, и ты, по привычке хапнул от души :) Отдых начинается ровно тогда, когда ты уснул, все остальное - отмазки.

ЗЫ Обычно, к 30 годам как раз приходит осознание, что не все то шоколад, что тебе в ложке преподносят :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 26.02.2020 - 22:36

[^]
nikolkas
26.02.2020 - 22:37
4

Слабоумие и отвага!

Цитата (Яхонтовый @ 26.02.2020 - 22:30)
Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 22:22)
Может быть, я только за. Но если текущая зарплата 20-30, то иметь 70, пусть и работая в полтора раза больше, это совсем не вариант?
Задача-то простая. Дано: текущая зарплата 30 тыс., предлагают 70 за 12 часов и 6 дней в неделю. Решение? Оставить всё как есть или похуячить, но получить больше.
Что выберешь ты?
Я, однозначно, выберу второй вариант.

Немного мониторил рынок труда. 1сник программист с не сильно высокими знаниями ценится в 60-120 тысяч рублей в месяц с пятидневкой и 8ми часовым рабочим днем. Стоимость курсов 1с от "нихуя не знаю", до "1с специалист" обойдется тысяч в 20 максимум. 1с ник стажер уровня - "я умею работать в экселе" оценивается на 25 тысяч рублей. Это третий вариант. И таких вариантов можно набрать вагон и маленькую тележку. Настройщики станков ЧПУ оцениваются в 60+ тысяч рублей, и уж что-что, а станки с ЧПУ давно и прочно вошли в нашу жизнь. Вариантов - херова туча, надо просто поднять жопу и выбрать нужный, но, конечно, ныть о том, как все хуево в этой жизни - куда проще.

ЗЫ Не Москва, ЦЧР, но, думаю, в других регионах ситуация примерно такая же.

Херасе ты оптимист.
1С-ник? Ну, ты вложишься в курсы. 2-3 года ты будешь младшим подмастерьем, чтобы понять бухгалтерские закидоны. Еще 2-3 года ты будешь просто спецом, с средней зарплатой по рынку, т.е. 60-70 тыс. Лет через 8 ты м.б. станешь спецом под сотку. Если есть способности и мозги, если выдержишь и сможешь. Через 10 сможешь организовать ИП и взять под крыло пару контор. Все это время ты будешь работать круглосуточно и непрерывно, ибо у бухов всегда аврал, им надо вчера, а днем они работают.
Блять, как у вас все просто...
про свою сферу могу сказать тоже самое, только у меня иногда веселее.

[^]
exoricst
4

Ярила

Может быть, я только за. Но если текущая зарплата 20-30, то иметь 70, пусть и работая в полтора раза больше, это совсем не вариант?
Задача-то простая. Дано: текущая зарплата 30 тыс., предлагают 70 за 12 часов и 6 дней в неделю. Решение? Оставить всё как есть или похуячить, но получить больше.
Что выберешь ты?

Немного мониторил рынок труда. 1сник программист с не сильно высокими знаниями ценится в 60-120 тысяч рублей в месяц с пятидневкой и 8ми часовым рабочим днем. Стоимость курсов 1с от "нихуя не знаю", до "1с специалист" обойдется тысяч в 20 максимум. 1с ник стажер уровня - "я умею работать в экселе" оценивается на 25 тысяч рублей. Это третий вариант. И таких вариантов можно набрать вагон и маленькую тележку. Настройщики станков ЧПУ оцениваются в 60+ тысяч рублей, и уж что-что, а станки с ЧПУ давно и прочно вошли в нашу жизнь. Вариантов - херова туча, надо просто поднять жопу и выбрать нужный, но, конечно, ныть о том, как все хуево в этой жизни - куда проще.

Курсы 1С за 20 тыс, это 0,01% от того, что должен знать 1С-ник. За 60 тыс рублей в вакансиях, обычно требуют с опытом работы от 3-х лет. Но в общем скажу с наскока и курсами, эту область знаний не взять. Это все равно как пройти курсы нейрохируга за 2 месяца. Если вы лет 5-10 работаете в профессии, то это поможет сменить профиль. В противном случае ВУЗ, и 5 лет учебы и опыт работы года 3.

Это сообщение отредактировал exoricst - 26.02.2020 - 22:38

[^]
eutelsat
1

Юморист

Россия всегда была нищей страной. потому что 90-95% населения нищие... так было , есть, и будет

[^]
grantchtt21
-2

Хохмач

Цитата (Яхонтовый @ 26.02.2020 - 22:32)
1917 ? :)

Ага... Но блин как народ не может понять. Что гондом сделанный в Китае всегда будет стоить дешевле чем произведённых в России. Отсюда и зп. Мы все в дотациях..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
3

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 27.02.2020 - 00:22)
Цитата
инженером чего ты работаешь? что востребован в \\\\"полмире\\\\"?

Вот что бы он там ни заявлял, но вполне можно быть таким инженером.
Надо знать английский - бытовой и технический по своему направлению деятельности. Надо быть реальным спецом, с подтвержденными международными сертификатами.

Горные инженеры, например, ресурсные геологи (это которые не полевая разведка, а которые расчет и оценка ресурсов, планирование отработки месторождений), технологи горнодобывающие\обогатительные\нефтянка. Атомная энергетика, военпром.

Варианты есть, но они очень узкоспециализированы. Соответственно, они очень затратны по времени, средствам и просто очень сложны для усвоения, так скажем.
Еще это может быть сервис инженер международной компании, в России такие есть - представительства FLSmidth, Outotec, Weir minerals, Krebbs и прочие. Они могут отправить в командировку по миру. Но с улицы к ним не попадешь никогда.

Штучные нишевые позиции, кратко говоря.

Да я прекрасно знаю, мне хотелось от "шпециалиста" услышать.
В той же нефтянке, ок...работать будешь, но здесь, а не в "полмира", потому как здесь тебя берут, потому что ты дешевле аналогичного специалиста из ЕС или США.
При этом..условия труда, ну мягко скажем не самые хорошие, даже сейчас висят вакансии на спецов, он на месторождения с вахтой 2 мес на 2 мес, заработная плата 100-120 тысяч, полгода только дома. При этом ответственность и уровень знаний не малый, плюс знание английского на уровне intermediate/upper -intermediate. С заработной платой в 30 тысяч, даже некогда учиться будет..а на доп. курсы денег не хватит. Как ты выразился..это нишевый товар, а работодатели иностранцы.

[^]
Jommo
26.02.2020 - 22:38
7

Ярила

Вообще расчёт насчёт 30ки верный. Жить можно, но без развлекухи, выхода с бабами и содержания детей.
Как раб. И не сдохнешь - и нет ни хуя.
Вот от 45-50 тыс. уже легче. Прилично так легче. Да только по региону у нас работодатели считают что 25-35 тыс. это прям таки шикардос, и прям таки заморозили зарплаты на этом уровне.

[^]
Lisana
26.02.2020 - 22:39
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 26.02.2020 - 22:01)
Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 21:58)
Однако, твой комментарий работает и в другую сторону. Все ноют, что работы нет, кругом пиздец и нищета, зарплата еле-еле до двадцатки дотягивает, только вот никто не хочет идти ебашить за 70 тыс. по 12 часов 6 или 7 дней в неделю.
Не находишь, нестыковка?

Мб потому что за 12 часов 7 дней в неделю надо платить 150 минимум?

Что выберешь ты?

И дохуя таких предлагающих?)) Бл зайдите на сайты вакансий. Вы будете удивлены

[^]
Sardelier
26.02.2020 - 22:39
4

Ярила

Цитата (nikolkas @ 26.02.2020 - 22:37)
Что выберешь ты?

Херасе ты оптимист.
1С-ник? Ну, ты вложишься в курсы. 2-3 года ты будешь младшим подмастерьем, чтобы понять бухгалтерские закидоны. Еще 2-3 года ты будешь просто спецом, с средней зарплатой по рынку, т.е. 60-70 тыс. Лет через 8 ты м.б. станешь спецом под сотку. Если есть способности и мозги, если выдержишь и сможешь. Через 10 сможешь организовать ИП и взять под крыло пару контор. Все это время ты будешь работать круглосуточно и непрерывно, ибо у бухов всегда аврал, им надо вчера, а днем они работают.

Мальчик пока живет с мамой и папой на их деньги и выбирает себе светлое будущее по объявлениям в интернете. Не ломай детскую психику суровой реальностью. lol.gif

[^]
Baalbeckhan
26.02.2020 - 22:40
2

Ярила

Цитата (makahito @ 26.02.2020 - 22:30)
А в свободное от работы время, они подрабатывают на Япе, потому что языки и
знания приносят доход, но 85 рублей никак не лишние).
Я не говорю, что сам высокооплачиваемый, ну так, средненько по Москве зарабатываю, особо не напрягаясь, мне хватает, но вокруг меня, и на работе и среди знакомых, полно людей с приличным доходом.
И поскольку они не дураки, их хоть и всё устраивает в финансовом плане, хвалить нынешнюю власть им в голову не придёт: это и не комильфо, да и те кто смотрит в будущее, этим будущим обеспокоен.
У меня племянник, довольно успешный бизнесмен, в производственной сфере, ни одного доброго слова для этих гадов не найдёт, что и понятно, он человек реальный, а не мифический яповский).

А может, он от души? :)
Ну живет чувак хорошо, уверен, что и остальных так же, а кто нет - тот овощ и лентяй. Бывают же такие :)

У меня тоже к власти пиетета нет. Она нужна, конечно, но у нас явно ее надо менять.
Беда в том, что есть риск потерять многое. Был бы один - да и хер с ним, а тут жена и трое детей. Страшно.

Революцию всегда делали голодные и забитые, а у нас пока мало по настоящему голодных.

Впрочем, если власть поменяется, плакать не буду, прорвемся. Новой власти тоже будут нужны работники и их налоги, так что вряд ли они разрушат совсем все. В регионах такую бучу вообще могут и не заметить, это по столицам ударит в основном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
26.02.2020 - 22:40
1

Пацифист и либераст

Цитата (grantchtt21 @ 26.02.2020 - 22:37)
Цитата (Яхонтовый @ 26.02.2020 - 22:32)
1917 ? :)

Ага... Но блин как народ не может понять. Что гондом сделанный в Китае всегда будет стоить дешевле чем произведённых в России. Отсюда и зп. Мы все в дотациях..

Для того что бы это понять, надо его для начала попробовать произвести). Да и средняя в Китае давно уже выше нашей. Сказки про работающих за миску риса, оставьте дуракам.
И условия у них на крупных предприятиях шикарные, по сравнению с нашими, включаю социалку и условия труда.

[^]
CtrlX
26.02.2020 - 22:41
-4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 26.02.2020 - 22:03)
Цитата (MLooN @ 26.02.2020 - 21:51)
Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 19:09)
А от кого зависит? От инопланетян?
Что-то я не вижу переизбытка сварщиков или хороших, подчеркиваю - хороших, монтажников. На рынке их охуенный дефицит. Или для тебя ниша, это сидеть на жопе и сопли жевать? Так вот хуй, работать надо, даже если работаешь на себя, тогда и деньги будут.
Блядь, я охуеваю, все места заняты... кем они заняты, когда работы до жопы? Разумеется, жопу надо отрывать от родного колхоза, а не сидеть и ждать, что кто-то её тебе в клюве принесет прямо в родное болото.

Ой, я таких пиздоболов как ты на япе тут навидался.
Сначала орут "работы дохуя, работать некому. Спецы все пропали. Я готов платить ахулиарды сварщику".
А потом выясняется, что ахулиард - это 70 тыщ за 12 часов в день 6 или 7 дней в неделю без обедов и посрать сходить.
Иди на хуй дружным строем, господа.
Ваша пиздатая высокооплачиваемая работа в пересчете на человекочасы выходит равной работе сторожем, который сидит и сканворды разгадывает у теплой печки.

Однако, твой комментарий работает и в другую сторону. Все ноют, что работы нет, кругом пиздец и нищета, зарплата еле-еле до двадцатки дотягивает, только вот никто не хочет идти ебашить за 70 тыс. по 12 часов 6 или 7 дней в неделю.
Не находишь, нестыковка?

А до тебя не доходит, что в таком случае эти 70 тыс. равны 20 при общепринятых условиях труда? Даже хуже. Такой график можно выдержать недолго и потом все заработанное спустить на восстановление разрушенного здоровья. Люди не хотят быть рабами, а тебя это возмущает. Ты предлагаешь рабские, а не выгодные условия труда, и негодуешь, что на твои щедрые предложения люди не бегут толпами и не целуют тебе ноги как благодетелю.

Ты чем вообще читаешь? Где и кому я такие зарплаты предлагал? Этот пример вообще не я привел. Я говорю только о том, что работать за копейки на кого-то нет никакого смысла, если работая на себя, можно заработать столько же или больше.
Ну и втрое, счетовод ты наш. 70 при шестидневке и 12 часах, это совсем не то же самое, 20 при пятидневке и 8 часах. Разница, как бы, больше чем в два раза.

[^]
Treker80
26.02.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 27.02.2020 - 00:32)
Цитата (Treker80 @ 26.02.2020 - 22:04)
Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 23:58)
Цитата (MLooN @ 26.02.2020 - 21:51)
Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 19:09)
А от кого зависит? От инопланетян?
Что-то я не вижу переизбытка сварщиков или хороших, подчеркиваю - хороших, монтажников. На рынке их охуенный дефицит. Или для тебя ниша, это сидеть на жопе и сопли жевать? Так вот хуй, работать надо, даже если работаешь на себя, тогда и деньги будут.
Блядь, я охуеваю, все места заняты... кем они заняты, когда работы до жопы? Разумеется, жопу надо отрывать от родного колхоза, а не сидеть и ждать, что кто-то её тебе в клюве принесет прямо в родное болото.

Ой, я таких пиздоболов как ты на япе тут навидался.
Сначала орут "работы дохуя, работать некому. Спецы все пропали. Я готов платить ахулиарды сварщику".
А потом выясняется, что ахулиард - это 70 тыщ за 12 часов в день 6 или 7 дней в неделю без обедов и посрать сходить.
Иди на хуй дружным строем, господа.
Ваша пиздатая высокооплачиваемая работа в пересчете на человекочасы выходит равной работе сторожем, который сидит и сканворды разгадывает у теплой печки.

Не находишь, нестыковка?

Ты сам работаешь 12 часов и 7 дней в неделю? Я тебе уже балабол, попросил рассказать, как же ты руками своими не из жопы 30 ку поднимаешь на вольных хлебах, ты так и слился. lol.gif
А теперь.."вишенк", объясни, зачем так жить, чтобы работать 12 часов и 7 дней в неделю???? Какой в этом смысл? Зечем нужна жизнь, деньги?

Я тебе ответил чем занимаюсь. В шары долбишься? Ну дык, не мои проблемы.
А зачем и как жить, каждый сам решает.

Ну процитируй еще, ты тут столько поноса накидал...не усмотришь все.
Т.е. на вопрос...зачем тогда жить, если работать 7 дней по 12 часов...ответить ты не можешь? Потому что хуету прогнал.

[^]
gods02
26.02.2020 - 22:42
1
Статус: Online

Ярила

Что выберешь ты?

вы, естественно, к 1с отношения не имеете или максимум как пользователь типа "умею тыкать в пару кнопок в менюшке"
не говоря уже о том, что курсы 1с - очень разные , в 120 тыр оценивается программист 1с, способный сделать новую конфигурацию под конкретное предприятие + знание бухгалтерии типа этого предприятия + опыт от 2-х лет.
а после курсов мах 30-к предложат.

[^]
nikolkas
26.02.2020 - 22:44
7

Слабоумие и отвага!

Цитата (Яхонтовый @ 26.02.2020 - 22:35)
Прости, но сдохнешь к сорока. После тридцатника на болячки будет уходить большая часть дохода. Самое страшное - проблемы с головой, ибо психика не выдерживает. Организму и мозгу надо отдыхать. Отдых начинается через 10 дней. Многие пытаются это компенсировать резкой сменой обстановки (см. турция), но впадают в психологическую зависимость, когда впахиваешь год, чтоб две недели бухать там.

Чо ??? Мальчег, ты хоть школу закончил ? После 30, при разумном распиздяйстве, лет до 50 ты будешь болеть в лучшем случае раз в год, да и то, если постараешься, психика не выдерживает у маменьких сынков, которым всю жизнь шоколад в ложке приносили, а тут ложку дали, но вместо шоколада говно предложили, и ты, по привычке хапнул от души :) Отдых начинается ровно тогда, когда ты уснул, все остальное - отмазки.

ЗЫ Обычно, к 30 годам как раз приходит осознание, что не все то шоколад, что тебе в ложке преподносят :)

Ну ты хоть профиль глянь, что ле...
если ты не болел ни разу до 30 - ты красава и молодец, мы тебе все дружно завидуем. мне за 40 и я уже регулярно забочусь о здоровье, хотя не хилый. Но спина, желудок и колени намекают, что гарантийный срок эксплуатации уже давно кончился.
А если у тебя еще и психика стабильная и ты можешь без отдыха въебывать годами - ваще терминатор. я как-то попроще, чему дико рад, ибо чем туже закручиваешь, тем сильней бьет, когда сломается. работать лет 20 по 12 часов 6 дней - проще сразу удавиться.
с девушками то общался, или девственник еще? времени то нету.. работа по 12 часов же. наверно после 50 все наверстаешь?

[^]
CtrlX
-4

Ярила

Цитата (nikolkas @ 26.02.2020 - 22:18)
Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 22:08)
Я заявляю, да, проблема в их низком образовании, лени и т.д.
Потому что лично знаю тех, кто работает в оборонке и на всяких смешных НПО.. Так уж сложилось, что пришлось с ними поработать. Да, молодежь была умная, но они там тупо пережидали армию, как только возраст вышел, все свалили. Остались полное днище и уебаны, которые больше нахуй нигде не нужны. Ну и старые пердуны, которых работать хуй заставишь, хотя мнят они о себе и дохуя, но на деле в развитии застряли ещё в 70-х.
Уж на эту тему я могу на собрание сочинений рассказать, потому что не один год всё видел своими глазами.
Та же хуета и с преподавателями ВУЗов с их липовыми учеными степенями. Понахуярили диссеров бесполезных, понараздавили себе докторов, да кандидатов, а что толку? Знаний у них от этого не прибавилось. Опять же, ученые с мировым именем, вполне себе востребованы и вполне при деньгах, ездят с лекциями по всему миру и неплохо живут. Но это настрящие работяги, а не липовые протиральщики штанов.

Ну т.е. успешные куда-то куда?! свалили, остались ебланы. Ну как я.
Хорошо. как быть если тебе не платят, какой бы ты не был умный, красивый и образованный?
Если весь доход идет хозяину, топ-менежменту и двум-трем, которые что-то знают, а остальные сотни член сосут? Ибо так предусмотрено бизнес-планом, где ФОТ жестко прописан и рекомендован к сокращению?
Если по рынку вот за такую работу можно платить полхуя, то хоть ты колдун 80-го уровня тебе целый хуй не дадут, или хуй дадут, ибо можно нанять похуже, но сильно дешевле.
У капитализма нет цели сделать хорошо, для чего нужны спецы и им платить, есть цель сделать максимально дешево, а значит платить меньше. Т.е. максимально меньше, поэтому ты оцениваешься не по уму, а по минимуму, который можно тебе заплатить.

Если тебе не платят, надо менять работу. Если по рынку не платят, то ты когда работу выбирал, вообще о чем думал? Или не думал?

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата
Ну живет чувак хорошо, уверен, что и остальных так же, а кто нет - тот овощ и лентяй. Бывают же такие :)

Всё может быть, но я не знаю кто хуже: сволочь, оправдывающая за деньги власти или равнодушное к чужим проблемам чучело - у меня всё хорошо, а как живёт страна, насрать 20 раз.

[^]
Treker80
26.02.2020 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 27.02.2020 - 00:40)
Я не говорю, что сам высокооплачиваемый, ну так, средненько по Москве зарабатываю, особо не напрягаясь, мне хватает, но вокруг меня, и на работе и среди знакомых, полно людей с приличным доходом.
И поскольку они не дураки, их хоть и всё устраивает в финансовом плане, хвалить нынешнюю власть им в голову не придёт: это и не комильфо, да и те кто смотрит в будущее, этим будущим обеспокоен.
У меня племянник, довольно успешный бизнесмен, в производственной сфере, ни одного доброго слова для этих гадов не найдёт, что и понятно, он человек реальный, а не мифический яповский).

У меня тоже к власти пиетета нет. Она нужна, конечно, но у нас явно ее надо менять.
Беда в том, что есть риск потерять многое. Был бы один - да и хер с ним, а тут жена и трое детей. Страшно.

Революцию всегда делали голодные и забитые, а у нас пока мало по настоящему голодных.

Впрочем, если власть поменяется, плакать не буду, прорвемся. Новой власти тоже будут нужны работники и их налоги, так что вряд ли они разрушат совсем все. В регионах такую бучу вообще могут и не заметить, это по столицам ударит в основном.

Революцию голодные не делали, ее делали образованные и зачастую предстватели элит, понимавшие...что нет развития и впереди, если не уже, тупик. Смысл бояться...если прекрасно прослеживается дальнейший тупик в развитии государства..т.е. по сути отложенный пиздец.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 26.02.2020 - 22:45

[^]
exoricst
26.02.2020 - 22:47
0

Ярила

Цитата (flashy @ 26.02.2020 - 22:32)
Цитата (MLooN @ 26.02.2020 - 22:01)
Не находишь, нестыковка?

Мб потому что за 12 часов 7 дней в неделю надо платить 150 минимум?

Что выберешь ты?

В конечном итоге ты тупо просрешь свою жизнь, ибо радоваться ей будет некогда.

Интересно какбедные японцыбез отдыха по 10 дней живут?

Да нормально отдыхают. Внезапно больше чем в России. gigi.gif

https://mirjapan.ru/rabochij-den-v-yaponii/

Это сообщение отредактировал exoricst - 26.02.2020 - 22:47

С такими зарплатами работать по найму - экономически не целесообразно.

[^]
koloxander
26.02.2020 - 22:47
0

Балагур

Что выберешь ты?

cool.gif
А со стороны работодателя не выгоднее за 60 тыр чтобы 2 работника 5 дней по 8 ч работали?
к 30 тебе 10 добавят, чтобы ты за второго работал

[^]
nikolkas
26.02.2020 - 22:49
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Baalbeckhan @ 26.02.2020 - 22:40)

Тут несколько моментов.
1. революцию делают когда терять нечего. у нас, при всем пиздеце, терять пока есть что. хоть тот же сраный кредитный автомобиль, будь он не ладен.
2. самое страшное, что если бы мы были одни, то можно было бы провести революцию, смену власти и т.д., но вокруг заклятые друзья, которые и так гадят, а если чуть раскрыться, то просто порвут на куски. В 90-е дохуя чего просрали, пока через жопу кувыркались, а щас нас вообще добьют нахер.
так что надо менять. делать капитальный ремонт, но без сноса. ибо не дадут нам построить как мы хотим, вмиг растащат кирпичи, как республики СССР.

[^]
gods02
26.02.2020 - 22:49
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sardelier @ 26.02.2020 - 22:39)
Цитата (nikolkas @ 26.02.2020 - 22:37)
Что выберешь ты?

Херасе ты оптимист.

Мальчик пока живет с мамой и папой на их деньги и выбирает себе светлое будущее по объявлениям в интернете. Не ломай детскую психику суровой реальностью. lol.gif

Да не... судя по всему чувачек с теплого местечка рассказывает остальным стандартную сказочку, что "нужно работать больше и можешь стать миллиардером".
Причем, возможно, искренне верит в то, что говорит lol.gif

[^]
Treker80
26.02.2020 - 22:50
3

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 27.02.2020 - 00:35)

faceoff.gif какой же ДБ, а потом вы в 50 ть кони бросаете и искренне удивляетесь..чо за дела, я же ничего не успел, не видел в жизни..только пахал...
Ты чудило сказочный ДБ... примерно как та лошадь, что председателем не стала.
Те на кого ты впахиваешь чудо, отнюдь не мучают себя работой, катают дважды в отпуск, или сваливают на пару месяцев пожить в Тай, просто за счет таких..как ты, они строят себе комфортную жизнь, а ты по своему скудоумию, за пайку, ограничиваешь жизнь других.

[^]
nikolkas
26.02.2020 - 22:52
5

Слабоумие и отвага!

Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 22:44)
Если тебе не платят, надо менять работу. Если по рынку не платят, то ты когда работу выбирал, вообще о чем думал? Или не думал?

Да! Будем все топ-манагерами. Им платят! будем программерами все, дружно, сразу, им платят. Ну и проститутками элитными.
Возьмем хрустальный шар и узнаем кому будут лямы платит и дружно все ими станем.
Кстати, когда спецов станет много, им перестанут платить, т.к. можно найти дешевле, а куда ты денешься, если за забором - таких как ты толпа.

[^]
Treker80
26.02.2020 - 22:52
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 27.02.2020 - 00:49)
Цитата (Baalbeckhan @ 26.02.2020 - 22:40)

Тут несколько моментов.
1. революцию делают когда терять нечего. у нас, при всем пиздеце, терять пока есть что. хоть тот же сраный кредитный автомобиль, будь он не ладен.
2. самое страшное, что если бы мы были одни, то можно было бы провести революцию, смену власти и т.д., но вокруг заклятые друзья, которые и так гадят, а если чуть раскрыться, то просто порвут на куски. В 90-е дохуя чего просрали, пока через жопу кувыркались, а щас нас вообще добьют нахер.
так что надо менять. делать капитальный ремонт, но без сноса. ибо не дадут нам построить как мы хотим, вмиг растащат кирпичи, как республики СССР.

Кредитный автомобиль?,...дэк он не твой, а кредитный...плюс с такими з/п он становится обузой.
Заклятые друзья? зачем им нас рвать? Они и так все что нужно получают..при этом переводя валюту через нас, опять же..этой же валютой поддерживают свои активы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58101
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх