Развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
15.02.2020 - 22:09
3
Статус: Offline

...

Цитата (Танкред @ 15.02.2020 - 21:59)
Читаю комменты и вижу что статистика не врет - за небольшим исключениям женщины при одной мысли о детях своих мужчин он предыдущих браков выгибают спины и шипят, как кошки у которых отобрали украденную рыбу.

Я никого не хочу обидеть этим сравнением. Говорю, как есть.

ЗЫ - лет несколько назад ко мне одна барышня активно клинья подбивала. Хотя прекрасно знала, что я давно, прочно и успешно женат и у меня дети. Я устал ее отваживать - делали одно дело, не связанное с работой, послать грубо не вариант было - так в итоге сказал, что если и разведусь, то детей с собой заберу. Исчезла с горизонта раньше, чем я ожидал.

у меня подруга давно и счастливо замужем,имеет 3-х детей. муж-красавец доктор,к которому постоянно клеятся молодые медсестры.
в общем она всегда говорит,что если развод будет-все дети-ему.
кандидатки испаряются в считанные секунды lol.gif

[^]
Тиранка
15.02.2020 - 22:10
0

Королева целлюлита

Цитата
Читаю комменты и вижу что статистика не врет

Цитата
Лучше быть холостым.

[^]
NorthernG
15.02.2020 - 22:13
3

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 15.02.2020 - 15:08)
Че то все через одно место: брак по залету, потом не смог сохранить семью, дальше- больше: женился на женщине с детьми, своих не удосужились родить. Только все вроде устроилось: хорошая работа, столица- посрался с начальником, уволился. Теперь обратно в ебеня надо возвращаться. Думаю, жена не только из за сына вашего заерепенилась, а в совокупности всех делов, что ТС натворил. На ровном месте работу в Москве потерял, не факт, что в силу характера покатишься дальше по наклонной, вот и решила она, что за вами вроде ни как за каменной стеной, неожиданные финты, видимо, выкидываете Вы, батенька, и уже не впервой. Это нервирует женщин.

Мне по изложенному ТСом вообще показалось, что он подорванный какой-то. Человек-перекати-поле. Это вообще всех нервирует, а у женщин после таких вообще нервный тик. Вроде бы и зарабатывает хорошо, но эмоционально на голову пришибленный... О них никогда нельзя чего-то знать наверняка, они вечно создают себе эмоциональные проблемы, а потом мужественно от них сбегают. Отсюда и все их злоключения.

Вообще бы ему к психотерапевту надо, а не пить. faceoff.gif

[^]
NorthernG
15.02.2020 - 22:19
5

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 15.02.2020 - 15:31)
Я не такОй, а такАЯ. В том-то и дело, что она отказала ТС, даже не попробовав, заранее в одно лицо она решила, что будут проблемы. А вдруг не будет? То есть она ТСа настолько не уважает, что даже не дает ему возможности попробовать! (А может сам ТС не сможет жить с ребенком?) Это раз.

Бабы, вы реально озверели! Это ребенок! Да, он подросток. Но он ребенок ТСа. Что ж вы такие эгоистичные? А если б вашего ребенка так нахер послали??? Так что давайте без двойных стандартов.

Вы в дерьмо давно наступали? А попробуйте, может, покатит... Может, оно не пахнет совсем. Ландышами благоухает...

Есть такие вещи, которые не надо делать, чтобы не было проблем. Это как раз тот случай. И да, если бы моего ребенка послали, я бы не обиделась. Дети - это сложно. Но когда брак заключается на одних условиях, - это одно, а тут ТС умудрился даунгрейдиться и заодно обрадовал нынешнюю женушку пересмотром контракта по двум параметрам в одностороннем порядке. Зашибись, расклад.

У ТСа детский сад-штаны на лямках- и полная эмоциональная незрелость.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
15.02.2020 - 22:23
7

Балагур

Цитата (NorthernG @ 15.02.2020 - 23:49)
Цитата (ингани @ 15.02.2020 - 07:37)
И тут новость,что этот сын приезжает жить на постоянку,и это не младший школьник или детсадовец,а 15-летний подросток,со своим характером,воспитанием и настроем, да еще возраст такой сложный.Тетка прикинула -он ей по сути чужой,папашка на работе,этот лоб на ней,корми-обстирывай, и слова ему не скажи -может послать далеко и вообще "ты мне не мать".И деньги на него будут тратиться.И решила -а нафига ей такое щастье,она на такое не подписывалась.Отсюда и все ее действия.
Если бы сын ТСа сразу жил с ними,то расклад был бы совсем другой,и еще не факт,что тетка вообще пошла бы за него замуж.

Я вообще плохо понимаю, какого лешего взрослый детина лезет в чужую семью. Взрослый ребенок от другого брака всегда будет разрушать любую семью. Особенно те дети, что у мужиков имеются. Они никогда не знали отца, будут ловить каждое его слово и потом драться за его внимание с нынешней женой. Семья - это вот ты, она, ваши дети. Пусть общие, пусть только ваши, но никаким третьим лишним в ней не место. Ни родителям, ни детям от прошлых браков.

Получается, ТС сам свою семью гробит? С нормальной работы и, возможно, развития в Москве он отчаливает обратно (даунгрейд это по сути), да еще сверху на жену навешивает здорового лба, который на нее поплевывать будет сверху.

Да тут, видимо, Яжпапаня проснулся из летаргического сна. Сначала просто мужским концом шевелил, не хотя детей, но дитятко все же народилось. Потом, оставил все на усмотрение бывшей, ребенка даже не пытался себе вернуть, юноша подрос и обрел голосок, желает жить с папаней, чоуж там, ничего дедюлать не надо, только кивнуть, а остальные как нибудь прогнутся. Как бы и котенка люди заводят думая головой, решая, нет ли у кого из семьи аллергии или просто нелюбви и брезгливости к животным, а тут целого подростка решили привести, никого не спросясь, а завтра у бывшей жены какие то проблемы нарисуются: ее тоже притащите???

[^]
Танкред
15.02.2020 - 22:24
1

Огненный Змей

Цитата (NorthernG @ 15.02.2020 - 22:19)
Я не такОй, а такАЯ. В том-то и дело, что она отказала ТС, даже не попробовав, заранее в одно лицо она решила, что будут проблемы. А вдруг не будет? То есть она ТСа настолько не уважает, что даже не дает ему возможности попробовать! (А может сам ТС не сможет жить с ребенком?) Это раз.

Бабы, вы реально озверели! Это ребенок! Да, он подросток. Но он ребенок ТСа. Что ж вы такие эгоистичные? А если б вашего ребенка так нахер послали??? Так что давайте без двойных стандартов.

Вы в дерьмо давно наступали? А попробуйте, может, покатит... Может, оно не пахнет совсем. Ландышами благоухает...

Есть такие вещи, которые не надо делать, чтобы не было проблем. Это как раз тот случай. И да, если бы моего ребенка послали, я бы не обиделась. Дети - это сложно. Но когда брак заключается на одних условиях, - это одно, а тут ТС умудрился даунгрейдиться и заодно обрадовал нынешнюю женушку пересмотром контракта по двум параметрам в одностороннем порядке. Зашибись, расклад.

Для вас переход на руководящую должность с бОльшей зарплатой - но не в Москве - это даунгрейд? pray.gif
Ну-ну. shum_lol.gif

Кстати, внезапный приезд и усаживание на шею Димона двадцатилетнего бездельника - это не пересмотр контракта?

[^]
Айдэн
15.02.2020 - 22:34
4

...

Цитата (Танкред @ 15.02.2020 - 22:24)
Цитата (NorthernG @ 15.02.2020 - 22:19)

Для вас переход на руководящую должность с бОльшей зарплатой - но не в Москве - это даунгрейд? pray.gif
Ну-ну. shum_lol.gif

Кстати, внезапный приезд и усаживание на шею Димона двадцатилетнего бездельника - это не пересмотр контракта?

а эта руководящая должность-надолго?
вот вся семья сорвется в ебеня,переедет-а он полгода проработает и пинком под зад.и что потом?

[^]
NorthernG
15.02.2020 - 22:38
1

Ярила

Ну-ну. shum_lol.gif

Да. Учитывая то, что кое-кто с кем-то поссорился... Это значит, что будущее под вопросом. Скорее всего в этой компании ТСу путь заказан. Это фактически пинок под одно место, что там в провинции будет - один черт знает.

Старший сын жены живет с отцом. В посте так написано.

[^]
юсень
15.02.2020 - 22:38
3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (AlvinaKara @ 15.02.2020 - 15:04)
Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2020 - 14:57)
Цитата (астраном94 @ 15.02.2020 - 12:54)
Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2020 - 14:50)
Ну если ты олень, которым командует даже твой ребёнок, и ты у него не авторитет, а только кошелёк и прислуга без права на собственную жизнь - то да, всё правильно.

интересно ты завернула gigi.gif
те проявить свой авторитет,и не быть прислугой и кошельком, то ты считаешь надо послать родного сына bravo.gif

Понятно, что быть авторитетом - не твоё.

А почему авторитет ТС должен проявляться в интересах второй жены, а не в интересах его собственного ребенка? Вот пусть она и закроет рот. Жен может быть много, а ребенок один.

ну он же с ней живет, лет этак много, сошлись, он сам принял ее детей, т.е согласился,
почему она должна 16 ти летнего лба принять заткнувшись?

[^]
астраном94
15.02.2020 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (юсень @ 15.02.2020 - 22:38)
почему она должна 16 ти летнего лба принять заткнувшись?

да, не должна lol.gif
кто-то зятя не своих кровей из-за больной собаки и ссаного дивана не принимает, а тут вобще левый человек shum_lol.gif

[^]
ХорошийБорщ
15.02.2020 - 22:43
0

Ярила

ТС если честно ты алень, тебе рсп села на шею и едет, спиливай рога и занимайся сыном, которого ты променял на чужих детей видать ему не сладко, раз от матери свалить хочет.

[^]
МарфаЯ
15.02.2020 - 22:48
2

Ярила

Ну-ну. shum_lol.gif

С двадцатилетним бездельником вообще вопрос ясен. Если бы пост был о том, что жена сажает ТСу на шею этого лба, я была бы за автора руками и ногами - взрослым мальчикам надо давать нежного пинка из гнезда для их же пользы, причем не важно, родной отец или отчим. Но разговор то о другом. Я повторюсь - боюсь дети тут не причина, а повод, и брак распадается совсем из-за другого.

Это сообщение отредактировал МарфаЯ - 15.02.2020 - 22:50

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
15.02.2020 - 22:50
3

Балагур

Цитата (ХорошийБорщ @ 16.02.2020 - 00:43)
ТС если честно ты алень, тебе рсп села на шею и едет, спиливай рога и занимайся сыном, которого ты променял на чужих детей видать ему не сладко, раз от матери свалить хочет.

Какие рога?? Ему жена изменяет что ли??? Спиливайте ваше шаблонное мышление к ебеням. Если мальчику с мамой несладко, надо было раньше головой думать, особенно нижней, которой маму ему и выбирал.

[^]
МарфаЯ
15.02.2020 - 22:52
3

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 15.02.2020 - 22:43)

да мальчикам 16-летним вообще несладко - им уже и ипацца хочется, и плойку с эрдээмом, и видеть всю ночь и гулять всю ночь до утра, да мамки злые не разрешают))

[^]
ХорошийБорщ
15.02.2020 - 22:58
2

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 15.02.2020 - 22:50)
Какие рога?? Ему жена изменяет что ли??? Спиливайте ваше шаблонное мышление к ебеням. Если мальчику с мамой несладко, надо было раньше головой думать, особенно нижней, которой маму ему и выбирал.

Ему в открытую сказали, что он донор денег и сам он нахер не нужен, может и изменяет, с таким отношением это не удивило бы.
Вторая фраза вообще лютый треш, типа раз тогда не подумал то похуй на ребенка и корми чужих faceoff.gif

[^]
МарфаЯ
15.02.2020 - 23:00
4

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 15.02.2020 - 22:58)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 15.02.2020 - 22:50)
Какие рога?? Ему жена изменяет что ли???  Спиливайте ваше шаблонное мышление к ебеням. Если мальчику с мамой несладко, надо было раньше головой думать, особенно нижней, которой маму ему и выбирал.

Ему в открытую сказали, что он донор денег и сам он нахер не нужен, может и изменяет, с таким отношением это не удивило бы.
Вторая фраза вообще лютый треш, типа раз тогда не подумал то похуй на ребенка и корми чужих faceoff.gif

Эмм... а можно отрывок авторского текста, где ему вот так вот прямо сказали про донора?)

[^]
ХорошийБорщ
15.02.2020 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 15.02.2020 - 22:52)
да мальчикам 16-летним вообще несладко - им уже и ипацца хочется, и плойку с эрдээмом, и видеть всю ночь и гулять всю ночь до утра, да мамки злые не разрешают))

Откуда женщине знать что хочется мальчикам? Типичное глупое обобщение, все равно, что сказать, что все бабы бляди и им нужны только деньги, уровень примерно тот же.

[^]
ХорошийБорщ
15.02.2020 - 23:02
0

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 15.02.2020 - 23:00)
Эмм... а можно отрывок авторского текста, где ему вот так вот прямо сказали про донора?)

Логику включайте, если конечно она есть.

[^]
астраном94
15.02.2020 - 23:03
2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 15.02.2020 - 22:43)

самый прикол в том, что местные товарки считают, что его сын - не должен мешать счастью второй жены и ее нагуляным детямв lol.gif
походу у баб это в заводской прошивке, иначе этот дибилизм я объяснить не могу
хотя не, была одна адекватная, но ее опять стадом тетки запинали lol.gif

[^]
МарфаЯ
15.02.2020 - 23:04
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 15.02.2020 - 23:02)
Цитата (МарфаЯ @ 15.02.2020 - 23:00)

Логику включайте, если конечно она есть.

А вы выключайте своё бурное воображение, а то мало ли что еще на ночь глядя привидится)

[^]
ХорошийБорщ
15.02.2020 - 23:08
0

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 15.02.2020 - 23:04)
А вы выключайте своё бурное воображение, а то мало ли что еще на ночь глядя привидится)

Значит ее нет, это печально.

[^]
ХорошийБорщ
15.02.2020 - 23:10
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.02.2020 - 23:03)
самый прикол в том, что местные товарки считают, что его сын - не должен мешать счастью второй жены и ее нагуляным детямв lol.gif

А тут кто себя на чьем месте видит, мужики на месте оленя, бабы на месте рсп.

Весь инет завален приколами, где пишут 2 темы с одинаковой ситуацией от имени мужика и бабы и коменты женщин разворачиваются на 180 градусов.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 15.02.2020 - 23:13

[^]
юсень
15.02.2020 - 23:13
4

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (ХорошийБорщ @ 15.02.2020 - 23:10)
Цитата (астраном94 @ 15.02.2020 - 23:03)

впечатление, что активизировались мужики рпс-олени, астроном особенно надрывается lol.gif

Это сообщение отредактировал юсень - 15.02.2020 - 23:13

[^]
ХорошийБорщ
15.02.2020 - 23:14
1

Ярила

Цитата (юсень @ 15.02.2020 - 23:13)
впечатление, что активизировались мужики рпс-олени, астроном особенно надрывается lol.gif

Да, это мужская беда, ни разу не видел женщину принявшую чужого ребенка, а вот мужиков...... короче дураков у нас на 100 лет припасено.

[^]
астраном94
15.02.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 15.02.2020 - 23:10)

кстати - вот тут только ТС - алень, а вот рсп в теме дохрена
Цитата
Весь инет завален приколами, где пишут 2 темы с одинаковой ситуацией от имени мужика и бабы и коменты женщин разворачиваются на 180 градусов.

так они же девачки, им можно lol.gif

юсень
Цитата
впечатление, что активизировались мужики рпс-олени, астроном особенно надрывается

ага, зятя твоего ждем, примака и просто забитого чувака не твоих кровей:))) охуенный мачо shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36991
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх