Развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greengrin
16.02.2020 - 01:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Танкред @ 16.02.2020 - 01:00)

вот много где - и в срачах и просто - всплывает: "настоящий мущщина - он любит меня, значит, полюбит и моих детей"
Тогда и ответ должен быть зеркальный ответ - "настоящая женщина это та, которая, если любит меня, то и моих детей полюбит".
Да, или нет?

Тогда и сударыням нужно зеркалить все то г-но, которое тут принято лить не детей женщин. А, честно говоря, не хочется. hz.gif

[^]
Танкред
16.02.2020 - 01:35
2

Огненный Змей

Цитата (greengrin @ 16.02.2020 - 01:27)

вот много где  - и в срачах и просто - всплывает: "настоящий мущщина  - он любит меня, значит,  полюбит и моих детей"
Тогда и ответ должен быть зеркальный ответ - "настоящая женщина это та, которая, если любит меня, то и моих детей полюбит".
Да, или нет?

Тогда и сударыням нужно зеркалить все то г-но, которое тут принято лить не детей женщин. А, честно говоря, не хочется. hz.gif

Ну, так-то говно льет липа определенная группа лиц, отличающаяся особым складом ума, либо тролли. (разница очень видна)

Меня на самом деле удивила женская агрессия в этой теме.
И к сыну ТСа, и просто к мужчинам и их детям.
Может, я и не прав, но злость настоящая, непривычная для гендерных срачей ЯПа, злость агрессивная и оголтелая.

Меня это реально расстроило и удивило, блин pray.gif

[^]
greengrin
16.02.2020 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 16.02.2020 - 01:21)

Так, значит, пересмотр может быть в обе стороны? dont.gif shum_lol.gif

Конечно, может. Главное, чтоб в итоге все участники переговоров смогли прийти к общему знаменателю.

[^]
астраном94
16.02.2020 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 16.02.2020 - 01:35)
Может, я и не прав, но злость настоящая, непривычная для гендерных срачей ЯПа, злость агрессивная и оголтелая.

ты как вчера родился. сплошником эта злость в срачах от баб, только более завуалированная чтоли.

ПС это ты мне поправил?

[^]
Йорген
16.02.2020 - 01:42
0

Приколист

Цитата (Айдэн @ 16.02.2020 - 01:11)
флуд команда зажигает в другой теме) сюда пока не добрались

Жаль тебя разочаровывать,но настоящих женщин и мужчин-не бывает
все мы обычные.каждый выбирает то,что ему удобнее и ближе.на что хватает его воспитания и ума

я не уверена что тс любит жену. и я не уверена в том,что жена любит тс. любили бы-договаривались бы

и да.я не уверена,что твой друг не нашел себе бабу,только потому что он вдовец. вариантов еще может быть тьма:он сам,его характер,его притензии,его работа,его любовь к женщинам и дурные привычки

Со словом притензии у вас там незадача

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Йорген
16.02.2020 - 02:00
1

Приколист

Цитата (астраном94 @ 16.02.2020 - 01:42)
ты как вчера родился. сплошником эта злость в срачах от баб, только более завуалированная чтоли.

ПС это ты мне поправил?

Поправил тебя я)

[^]
Йорген
16.02.2020 - 02:01
1

Приколист

Так и знал, что налетят бля... ночные бабочки ХD

[^]
Йорген
16.02.2020 - 02:03
2

Приколист

Все правильно сделал ТС. Это и выводит из себя отряд ночных ведьм )))))

[^]
Танкред
16.02.2020 - 02:11
3

Огненный Змей

Цитата (Йорген @ 16.02.2020 - 02:00)
Цитата (астраном94 @ 16.02.2020 - 01:42)

ПС это ты мне поправил?

Поправил тебя я)

Я тоже поучаствовал.
Мы с Астрономом старые товарищи, закаленные в срачах и не только gigi.gif

[^]
greengrin
16.02.2020 - 02:12
1

Ярила

не уверена, что смогу донести мыслю, но попробую. Есть большая разница между "ребенок, как обстоятельство" и "ребенок,как конкретная личность".
Ну, например, я очень тепло отношусь к племянникам мужа. Но если ( просто представим) муж мне сообщит,что они с сестрой поговорили, и решили, что дети поживут пока у нас, потому что гладиолус - я буду по-настоящему и оголтело зла. biggrin.gif

[^]
Garza
16.02.2020 - 02:19
5

Ярила

У одной моей знакомой есть в друзьях семейная пара. Мужик женился на тётке рсп. Ребёнок один - девочка младшего школьного возраста. У него детей до этого не было и в этом браке не родилось, поэтому он девчонку растил, как родную. Мужик спокойный, не пьющий совсем, не агрессивный. Пока девочка не вошла в брачный возраст, он был "папочка мой". А как выросла, так на любое, самое маленькое замечание - "заткнись, ты мне никто и т.п.". В итоге разменяли квартиру, мужик с женой поехали в новостройки в чистом поле, в ебеня, короче. Девка к ним ни ногой, общается только с матерью, та сама к дочурке ездит. Так что хз, чем приёмные дети отплатят в будущем ( хотя конечно, и родные тоже могут...)

[^]
ААК65
16.02.2020 - 02:35
1

Ярила

Цитата (greengrin @ 16.02.2020 - 01:27)

вот много где  - и в срачах и просто - всплывает: "настоящий мущщина  - он любит меня, значит,  полюбит и моих детей"
Да, или нет?

Ну, так-то говно льет липа определенная группа лиц, отличающаяся особым складом ума, либо тролли. (разница очень видна)

Да она в всегда была.
Неужели не заходил раньше в такие темы.
С пяток логинов можно набрать навскидку.

[^]
ААК65
16.02.2020 - 02:40
3

Ярила

Цитата (greengrin @ 16.02.2020 - 02:12)

не уверена, что смогу донести мыслю, но попробую. Есть большая разница между "ребенок, как обстоятельство" и "ребенок,как конкретная личность".
Ну, например, я очень тепло отношусь к племянникам мужа. Но если ( просто представим) муж мне сообщит,что они с сестрой поговорили, и решили, что дети поживут пока у нас, потому что гладиолус - я буду по-настоящему и оголтело зла. biggrin.gif

Плохая аналогия.
То племянники. С какого перепугу надо жить вместе? Ну разве что какие то проблемы серьёзные и неожиданные, типа пожара.

Тут же сын родной, родная кровь.
Почему то не вызывает вопросов совместное проживание мужа с пасынком.
Т.е. когда её ребенок живёт с ними это норм, а вот ребенок мужа - гладиолус.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 16.02.2020 - 02:40

[^]
greengrin
16.02.2020 - 03:24
4

Ярила

Цитата (ААК65 @ 16.02.2020 - 02:40)

То племянники. С какого перепугу надо жить вместе? Ну разве что какие то проблемы серьёзные и неожиданные, типа пожара.

Так-то племянники - тоже родная кровь, но речь все равно не об этом.

Естественно, что женщине ее ребенок с ней норм. А ребенок мужа, который до этого бывал только в гостях и общался по большей части с отцом - не норм.
И наоборот - тоже вполне понятно. Если б ТС создал тему, мол, жили составом 2+1, а тут 20-летний гладиолус свалился на голову, бесит - я б вполне поняла его возмущение и нежелание вместе жить.
Я в ситуации ТС вообще не вижу плохих-хороших. И у мужа, и у жены - свои обстоятельства и свои аргументы. Муж не может сказать сыну - не, не приезжай, живи в своем зажопинске, без образования и перспектив, как хошь. Жене - что делать?уволиться с работы, на которую наконец-то вышла, сына отправить назад? оставить одного в Москве? с собой тащить? и там пытаться разместиться таким табором в двушке? ему хоть и 20 , но еще не самостоятелен. даже выведя сына за скобки. Как уживаться в двушке с двумя разнополыми и неродными друг другу подростками? Я, со стороны, не вижу вменяемого решения проблемы. upset.gif

[^]
Танкред
16.02.2020 - 04:03
2

Огненный Змей

Цитата (greengrin @ 16.02.2020 - 03:24)
Цитата (ААК65 @ 16.02.2020 - 02:40)

Так-то племянники - тоже родная кровь, но речь все равно не об этом.

Естественно, что женщине ее ребенок с ней норм. А ребенок мужа, который до этого бывал только в гостях и общался по большей части с отцом - не норм.
И наоборот - тоже вполне понятно. Если б ТС создал тему, мол, жили составом 2+1, а тут 20-летний гладиолус свалился на голову, бесит - я б вполне поняла его возмущение и нежелание вместе жить.
Я в ситуации ТС вообще не вижу плохих-хороших. И у мужа, и у жены - свои обстоятельства и свои аргументы. Муж не может сказать сыну - не, не приезжай, живи в своем зажопинске, без образования и перспектив, как хошь. Жене - что делать?уволиться с работы, на которую наконец-то вышла, сына отправить назад? оставить одного в Москве? с собой тащить? и там пытаться разместиться таким табором в двушке? ему хоть и 20 , но еще не самостоятелен. даже выведя сына за скобки. Как уживаться в двушке с двумя разнополыми и неродными друг другу подростками? Я, со стороны, не вижу вменяемого решения проблемы. upset.gif

Можно сказать и так - семья не прошла проверку на прочность.

Хрен его знает, в какой квартире жил в Москве ТС и его семейство. Полагаю, 12 летней девчонке все одно не в кайф жить в одной комнате с 20 летним оболтусом, пусть он ее брат.
А я сильно сомневаюсь, что работодатель оплачивал квартиру больше двушки.

Собственно, получилась игра в одни ворота. Приняли одного, значит, надо принять и другого.
И вместе думать, что теперь делать.

относительно работы - ее надо, на самом-то деле, рассматривать со всех сторон. Работа - это хорошо. Когда в семье работают оба взрослых - это тоже хорошо. Вопрос в том какая разница остается между теми деньгами, что человек получает и тем, что остается на самом деле после вычета накладных расходов - транспорт до работы, обеды и тэ дэ.
Знаю, что сейчас в меня полетят очередные шпалы, но, имхо, если в своем родном городе ТС получит суммарно больше, чем получится в Москве, работай они с женой оба - то почему бы и не переехать?

В конце концов - "мало зарабатывает, каззел и ничерта не хочет с этим делать" - это тоже фишка многих завсегдатаек подобных срачей.

У нас на ЯПе обожают дрочить на Америку - так там люди с таким раскладом не то что в другой город - на другое побережье переезжают. gigi.gif

В родном городе ТСа имеется "база" - квартира. Своя. От этого и можно танцевать. Полагаю, что при согласии в семье и желании решать проблемы сообща, можно было бы что-нибудь придумать. От ипотеки на большую квартиру, до дома. Безвыходных ситуаций не бывает. Если есть желание что-то решать.

Но это уже из области домыслов и допусков.

И еще - 20 - "не самостоятелен"? Мне это смешно. я в 18 мать и сестру содержал, а в 21 меня из Чечни почти что по кускам привезли.

И потом - до 20 лет этот товарищ жил с отцом и не научился подтирать себе жопу и на себя самого зарабатывать? Так что же тогда говорить о сыне ТС, которому 16?

[^]
DEMIURGUS
16.02.2020 - 04:21
1

Ярила

ТС, ты решил в чужой семье свои правила устанавливать?
Не получится....

[^]
Elena0111
16.02.2020 - 05:59
0

Приколист

Цитата (Кактусова @ 15.02.2020 - 23:54)
Цитата (Elena0111 @ 16.02.2020 - 00:00)
Господа, давайте будем честными. В прошлом году, примерно в это же время, мой муж привез мне в дом в гости свою 7-летнюю дочь.

МОЙ муж...привез МНЕ в дом в гости СВОЮ 7-летнюю дочь.
А не дико, что ребенок живет с бабушкой? Все ли там ладно, если приехал со вшами, значит бабка не осуществляет за ней должный уход. Почему при родном отце (про мать не спрашиваю, раз ребенок живет с бабушкой), ребенок живет как сирота круглая?

Дико. И мне было дико, когда познакомились. Бабка почти с рождения у них её забрала, тк у мамашки стали случаться приступы необъяснимого буйства, которые, правда, прошли, когда он с ней развелся и оставил квартиру. А бабка так никому из них ребёнка и не отдает. Но, то, что "мама" и не пытается ее забрать - это точно.

[^]
buzzler
16.02.2020 - 06:04
2
Статус: Online

Ярила

Вообще, имхо, родной ребенок ближе жены. И если "текущая" жена не принимает моего ребенка, то она течет дальше.

[^]
Тиранка
16.02.2020 - 06:44
-1

Королева целлюлита

Цитата
И если "текущая" жена не принимает моего ребенка, то она течет дальше

Тебя не за тем брали в мужья,чтоб его и твоего ребенка "принимать".

[^]
Ederlezi
16.02.2020 - 07:16
0

Приколист

Цитата (астраном94 @ 15.02.2020 - 23:03)

самый прикол в том, что местные товарки считают, что его сын - не должен мешать счастью второй жены и ее нагуляным детямв lol.gif
походу у баб это в заводской прошивке, иначе этот дибилизм я объяснить не могу
хотя не, была одна адекватная, но ее опять стадом тетки запинали lol.gif

В прошивке инстинкт сохранения очага, но он деформировался в какую-то уродскую карикатуру. Просто бабоньки разучились справляться со своими склочными страстями.

Объективно - в раскладе нет ничего чудовищного или катастрофичного.
Переезд с места на место из-за работы - нормальная ситуация (тем более возвращение на родину и на руководящую должность).
Сын-16 придет жить - ну так-то и прекрасно. Это же сын любимого мужчины, значит и тебе как сын. Подарок же - ты его не рожала, не мучалась, ночами спала, а вот он тебе готовый большой. Казалось бы! Лад и радость!

Ах нет жи. Ах ты божешмой кака трагедь. Ах он вражина. Посягнул на святое - на место в семье. Его наверно мать подговорила. Да как он смел. Да хренушки ему. Да чтоб его, поганой метлой.
//бабыведьмы

Это сообщение отредактировал Ederlezi - 16.02.2020 - 07:19

[^]
Тиранка
16.02.2020 - 07:21
0

Королева целлюлита

Цитата
Это же сын любимого мужчины, значит и тебе как сын. Подарок же

В двушке только такого "подарка" не хватает..

[^]
Ederlezi
16.02.2020 - 07:27
0

Приколист

Это правда. Это вы ещё на мамских форумах наверное не бывали. Там даже если идёт мирная беседа - значит временно этим женщинам нечего делить и нет против кого агрессировать.
Увы. Едва ли подобная озлобленность в женской природе, прсто развилась.

Какого волка кормишь - тот и растёт. Какой цветок поливаешь - тот и цветёт.
Дамы выбрали поливать цветы вражды

[^]
Ederlezi
16.02.2020 - 07:33
0

Приколист

Цитата (greengrin @ 16.02.2020 - 03:24)
Жене - что делать?уволиться с работы, на которую наконец-то вышла, сына отправить назад? оставить одного в Москве? с собой тащить? и там пытаться разместиться таким табором в двушке? ему хоть и 20 , но еще не самостоятелен. даже выведя сына за скобки. Как уживаться в двушке с двумя разнополыми и неродными друг другу подростками? Я, со стороны, не вижу вменяемого решения проблемы.  upset.gif

Решение простое. 20-летний остается в Москве, строить свою карьеру и жизнь. Это нормально. Более того - это хорошо для него, гораздо лучше чем сидеть в демотивирующих расслабляющих условиях при маме.

Работа у мамы не та чтоб за неё держаться. ТС сказал зарплата маленькая и всего-то пару недель.
Разнополым чего б не ужиться? Сын же не маньяк.

Это сообщение отредактировал Ederlezi - 16.02.2020 - 07:35

[^]
Ederlezi
16.02.2020 - 07:39
1

Приколист

Цитата (Тиранка @ 16.02.2020 - 07:21)
Цитата
Это же сын любимого мужчины, значит и тебе как сын. Подарок же

В двушке только такого "подарка" не хватает..

ТС вроде бы не отказывается решать квартирный вопрос, рассматривает и ипотеку и съём. Не в жильё дело упёрлось.

[^]
Тиранка
16.02.2020 - 08:01
0

Королева целлюлита

Цитата
ТС вроде бы не отказывается решать квартирный вопрос, рассматривает и ипотеку и съём

Ну и флаг ему в руки.Жена-о не собирается с ним на пару ипотетничать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36991
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх