Развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
15.02.2020 - 23:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 15.02.2020 - 22:48)
взрослым мальчикам надо давать нежного пинка из гнезда для их же пользы, причем не важно, родной отец или отчим.

Хачи искренне вас поддерживают, чем больше рузких дураков кидающих детей в свободное плаванье, тем проще им за взятки и подвязы устроить своих многочисленных детишек на хорошие места bravo.gif

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 15.02.2020 - 23:20

[^]
юсень
15.02.2020 - 23:20
3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (ХорошийБорщ @ 15.02.2020 - 23:14)
Цитата (юсень @ 15.02.2020 - 23:13)
впечатление, что активизировались мужики рпс-олени, астроном особенно надрывается lol.gif

Да, это мужская беда, ни разу не видел женщину принявшую чужого ребенка, а вот мужиков...... короче дураков у нас на 100 лет припасено.

есть и на япе, только не афишируют

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
15.02.2020 - 23:21
4

Балагур

Цитата (ХорошийБорщ @ 16.02.2020 - 01:10)
Цитата (астраном94 @ 15.02.2020 - 23:03)
самый прикол в том, что местные товарки считают, что его сын - не должен мешать счастью второй жены и ее нагуляным детямв lol.gif
походу у баб это в заводской прошивке, иначе этот дибилизм я объяснить не могу
хотя не, была одна адекватная, но ее опять стадом тетки запинали lol.gif

А тут кто себя на чьем месте видит, мужики на месте оленя, бабы на месте рсп.

Весь инет завален приколами, где пишут 2 темы с одинаковой ситуацией от имени мужика и бабы и коменты женщин разворачиваются на 180 градусов.

Ну вот я ни РСП ниразу, с мужем у нас единственный ребенок, и никаких бывших ни у него, ни у меня. Думаю, удавил бы меня , если бы вдруг оказалось, что у меня ребенок есть и я его - аналогично. Просто хочется спокойной жизни без всяких ваших блядских заморочек с бывшими и из личинками.

[^]
юсень
15.02.2020 - 23:23
-1

Цитата (ХорошийБорщ @ 15.02.2020 - 22:43)
ТС если честно ты алень, тебе рсп села на шею и едет, спиливай рога и занимайся сыном, которого ты променял на чужих детей видать ему не сладко, раз от матери свалить хочет.

самый прикол в том, что местные товарки считают, что его сын - не должен мешать счастью второй жены и ее нагуляным детямв lol.gif

ты где здесь товарок увидел?
товарки у тебя в штанах, в прямом смысле, если ты в женщинах только товарок видишь

[^]
ХорошийБорщ
15.02.2020 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 15.02.2020 - 23:21)
Ну вот я ни РСП ниразу, с мужем у нас единственный ребенок, и никаких бывших ни у него, ни у меня. Думаю, удавил бы меня , если бы вдруг оказалось, что у меня ребенок есть и я его - аналогично. Просто хочется спокойной жизни без всяких ваших блядских заморочек с бывшими и из личинками.

Ага, щас от бытовухи начнешь ебать мозг мужу, от усталости давать через раз, а тут рспшка нарисуется на работе, которая облизывать его будет и пизда семье и бывшей и их личинкой станешь ты(это я так образно, понятно, что люди разные, но многие мужики ведутся)

[^]
МарфаЯ
15.02.2020 - 23:27
6

Ярила

Цитата (юсень @ 15.02.2020 - 23:23)
ТС если честно ты алень, тебе рсп села на шею и едет, спиливай рога и занимайся сыном, которого ты променял на чужих детей видать ему не сладко, раз от матери свалить хочет.

товарки у тебя в штанах, в прямом смысле, если ты в женщинах только товарок видишь

Не кипиши, "товарка" - это производное от "товарища", то есть подруга, подельщица... собутыльница)) Хотя, уверена, что астроном в силу своего невежества считает это слово каким-то ругательством))

[^]
МарфаЯ
15.02.2020 - 23:28
3

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 15.02.2020 - 23:26)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 15.02.2020 - 23:21)

Ага, щас от бытовухи начнешь ебать мозг мужу, от усталости давать через раз, а тут рспшка нарисуется на работе, которая облизывать его будет и пизда семье и бывшей и их личинкой станешь ты(это я так образно, понятно, что люди разные, но многие мужики ведутся)

Мушшина, у вашего заболевания есть какое-нибудь медицинское название?)

[^]
юсень
15.02.2020 - 23:30
0

Цитата (МарфаЯ @ 15.02.2020 - 23:27)

Не кипиши, "товарка" - это производное от "товарища", то есть подруга, подельщица... собутыльница)) Хотя, уверена, что астроном в силу своего невежества считает это слово каким-то ругательством))

я невежество)) для меня это ругательство
упс)

[^]
ХорошийБорщ
15.02.2020 - 23:31
0

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 15.02.2020 - 23:28)
Мушшина, у вашего заболевания есть какое-нибудь медицинское название?)

Хз долбаеб наверно, сижу в пол 12го и объясняю очевидные вещи незнакомым людям, которым это нахуй не нужно, ну не долбаеб ли?

[^]
Tеchnick
15.02.2020 - 23:34
-1

Приколист

Цитата (юсень @ 15.02.2020 - 23:20)
Цитата (ХорошийБорщ @ 15.02.2020 - 23:14)
Цитата (юсень @ 15.02.2020 - 23:13)
впечатление, что активизировались мужики рпс-олени, астроном особенно надрывается lol.gif

Да, это мужская беда, ни разу не видел женщину принявшую чужого ребенка, а вот мужиков...... короче дураков у нас на 100 лет припасено.

есть и на япе, только не афишируют

Ибо их местные ко ко ко заклюют сразу. brake.gif

[^]
NorthernG
16.02.2020 - 00:14
3

Ярила

Цитата (Танкред @ 15.02.2020 - 21:59)
Читаю комменты и вижу что статистика не врет - за небольшим исключениям женщины при одной мысли о детях своих мужчин он предыдущих браков выгибают спины и шипят, как кошки у которых отобрали украденную рыбу.

Я никого не хочу обидеть этим сравнением. Говорю, как есть.

А если у девушки своих детей нет, и она никому их на шею не вешает? Ей на кой эти проблемы? Вы, мужчины, вообще очень легко относитесь к детям. Правильно - не вам же с ними куковать - мучаться с их проблемами, убирать за ними, стирать, терпеть их истерики... Вы пришли домой и ушли утром на работу, а женщине - "атмосферу в доме налаживай", как вы любите говорить. И ей же проблемы решай. Потому что они на ее шее окажутся. Все такие умные за счет других. А сами-то разведенных брать не хотите. Видите ли, проблемы у вас с чужими детьми. Ну, вот и молодой девушке ваши проблемы не нужны. why.gif

А ТС сам разведенец, и все его проблемы от его же первого брака, из которого от него сбежали.

[^]
FelixDZR
16.02.2020 - 00:30
1

Юморист

Цитата (Zmejja @ 15.02.2020 - 18:29)
FelixDZR
Цитата
Ну не было конечно рецепта, но она мне так сказала что гинеколог сказал нужен регулярный секс. За что купил за то и продал.

ей к психиатру нужно было

- Так она же красивая....
- ну ладно, так и быть, но опосля непременно к психиатру dont.gif

Это сообщение отредактировал FelixDZR - 16.02.2020 - 00:30

[^]
Танкред
16.02.2020 - 00:34
1

Огненный Змей

Цитата (NorthernG @ 15.02.2020 - 22:38)
Цитата (Танкред @ 15.02.2020 - 22:24)
Для вас переход на руководящую должность с бОльшей зарплатой - но не в Москве - это даунгрейд?  pray.gif
Ну-ну. shum_lol.gif

Кстати, внезапный приезд и усаживание на шею Димона  двадцатилетнего бездельника - это не пересмотр контракта?

Да. Учитывая то, что кое-кто с кем-то поссорился... Это значит, что будущее под вопросом. Скорее всего в этой компании ТСу путь заказан. Это фактически пинок под одно место, что там в провинции будет - один черт знает.

Старший сын жены живет с отцом. В посте так написано.

Читайте внимательно - ТС написал, что уже некоторое время старший сын жены ТСа живет с ними в Москве, но вот с работой как-то все время не срастается. gigi.gif

[^]
RedMoon123
16.02.2020 - 00:38
3

Ваш хозяин

Цитата (NorthernG @ 16.02.2020 - 00:14)
Цитата (Танкред @ 15.02.2020 - 21:59)
Читаю комменты и вижу что статистика не врет - за небольшим исключениям женщины при одной мысли о детях своих мужчин он предыдущих браков выгибают спины и шипят, как кошки у которых отобрали украденную рыбу.

Я никого не хочу обидеть этим сравнением. Говорю, как есть.

А если у девушки своих детей нет, и она никому их на шею не вешает? Ей на кой эти проблемы? Вы, мужчины, вообще очень легко относитесь к детям. Правильно - не вам же с ними куковать - мучаться с их проблемами, убирать за ними, стирать, терпеть их истерики... Вы пришли домой и ушли утром на работу, а женщине - "атмосферу в доме налаживай", как вы любите говорить. И ей же проблемы решай. Потому что они на ее шее окажутся. Все такие умные за счет других. А сами-то разведенных брать не хотите. Видите ли, проблемы у вас с чужими детьми. Ну, вот и молодой девушке ваши проблемы не нужны. why.gif

А ТС сам разведенец, и все его проблемы от его же первого брака, из которого от него сбежали.

А как иначе?
Мамонта в пещеру принес (зарплату в дом)? - принес. все. Отвали моя черешня. Жду борщ и секс.
PS: когда родился сын - ниразу ночью не встал. Сразу сказал жене: "не дождешься. Мне утром на работу. Я должен быть выспаный."
Конечно в серьезных ситуациях - вставал. Но описался-окакался-дать-водички-сосочку - хрен там. Мне УТРОМ НА РАБОТУ ЗА МАМОНТОМ, ЖЕНЩИНА.
Так и сейчас. Я один раз видел учительницу в школе, один раз был в школе. Знаю , где школа находится. Мой телефон в школе есть. Я - на работе. Школой занимается жена, она для того и - жена.
Да, "все проблемы", абсолютно все бытовые проблемы - должна решать женщина. Без вариантов.
А ТС сам себе обеспечил ПРОБЛЕМЫ. В 40+ лет нет романтики. Не о ней нужно думать, а о себе. Особенно, когда остался один.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 16.02.2020 - 00:50

[^]
Танкред
16.02.2020 - 00:42
4

Огненный Змей

Юсень, ты меня, конечно, извини, но товарка это синоним слова подруга, товарищ - в женском роде...
Я не знаю, что подумала ты

Развод

[^]
greengrin
16.02.2020 - 00:58
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 16.02.2020 - 00:38)

А как иначе?
Мамонта в пещеру принес (зарплату в дом)? - принес. все. Отвали моя черешня. Жду борщ и секс.

Угу, а когда женщина, имея ввиду такие вот расклады, оценивает ЗАРПЛАТУ - начинаются вопли про меркантильность, проституцию и потреблятство. brake.gif

[^]
Танкред
16.02.2020 - 01:00
2

Огненный Змей

Обычно в гендерных темах, за небольшим исключением, к 15 странице все давно уже забывают о чем вообще шла речь и идет откровенный флуд и либо хи-хи-ха-ха, либо летают какашки но уже на совершенно иные темы.

Здесь же нет, трем все вокруг старпоста и рассказанной мной истории.
Некоторые с пеной у рта доказывают, что права жена ТСа и те женщины, которые не хотели "воспитывать детей" моего сотрудника.
Причем с каждым комментом градус все накаляется, комменты становятся все более агрессивные :))

И все ведь как в старых сказках - Золушка, Морозка, Сказке о Мертвой царевне и семи богатырях, или Белоснежке.
Выживание своего потомства любой ценой, даже через смерть других детей, скажем так.

Сударыни, если уж у женщин - прекрасной половины человечества - такой подход, так чего же вы удивляетесь, что и вас с детьми "пробуют, хвалят, а взамуж не берут"?

вот много где - и в срачах и просто - всплывает: "настоящий мущщина - он любит меня, значит, полюбит и моих детей"
Тогда и ответ должен быть зеркальный ответ - "настоящая женщина это та, которая, если любит меня, то и моих детей полюбит".
Да, или нет?

Кстати, то, что такие женщины есть, равно, как и мужчины, - я знаю прекрасно, знаком с такими, поэтому и позволяю себе так ерничать и смеяться над все более озлобленными комментами в этой теме.

[^]
астраном94
16.02.2020 - 01:03
1

Ярила

как обычно юсень пизданула не то lol.gif
ладно, с товарками разобрались, а что там с зятем? ему уже разрешили спать на зассаном диване? lol.gif
ПС шпалу - не я тебе въебал dont.gif это чтоб у тебя не подгорало, как это происходит у одной присутствующей здесь бабенции rulez.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 16.02.2020 - 01:06

[^]
greengrin
16.02.2020 - 01:10
1

Ярила

Кстати, внезапный приезд и усаживание на шею Димона двадцатилетнего бездельника - это не пересмотр контракта?

Тоже пересмотр. why.gif

[^]
Айдэн
16.02.2020 - 01:11
2
Статус: Online

...

Цитата (Танкред @ 16.02.2020 - 01:00)
Обычно в гендерных темах, за небольшим исключением, к 15 странице все давно уже забывают о чем вообще шла речь и идет откровенный флуд и либо хи-хи-ха-ха, либо летают какашки но уже на совершенно иные темы.

Здесь же нет, трем все вокруг старпоста и рассказанной мной истории.
Некоторые с пеной у рта доказывают, что права жена ТСа и те женщины, которые не хотели "воспитывать детей" моего сотрудника.
Причем с каждым комментом градус все накаляется, комменты становятся все более агрессивные :))

И все ведь как в старых сказках - Золушка, Морозка, Сказке о Мертвой царевне и семи богатырях, или Белоснежке.
Выживание своего потомства любой ценой, даже через смерть других детей, скажем так.

Сударыни, если уж у женщин - прекрасной половины человечества - такой подход, так чего же вы удивляетесь, что и вас с детьми "пробуют, хвалят, а взамуж не берут"?

вот много где - и в срачах и просто - всплывает: "настоящий мущщина - он любит меня, значит, полюбит и моих детей"
Тогда и ответ должен быть зеркальный ответ - "настоящая женщина это та, которая, если любит меня, то и моих детей полюбит".
Да, или нет?

Кстати, то, что такие женщины есть, равно, как и мужчины, - я знаю прекрасно, знаком с такими, поэтому и позволяю себе так ерничать и смеяться над все более озлобленными комментами в этой теме.

флуд команда зажигает в другой теме) сюда пока не добрались

Жаль тебя разочаровывать,но настоящих женщин и мужчин-не бывает
все мы обычные.каждый выбирает то,что ему удобнее и ближе.на что хватает его воспитания и ума

я не уверена что тс любит жену. и я не уверена в том,что жена любит тс. любили бы-договаривались бы

и да.я не уверена,что твой друг не нашел себе бабу,только потому что он вдовец. вариантов еще может быть тьма:он сам,его характер,его притензии,его работа,его любовь к женщинам и дурные привычки dont.gif

[^]
RedMoon123
16.02.2020 - 01:11
1

Ваш хозяин

Цитата (greengrin @ 16.02.2020 - 00:58)
Цитата (RedMoon123 @ 16.02.2020 - 00:38)

А как иначе?

Угу, а когда женщина, имея ввиду такие вот расклады, оценивает ЗАРПЛАТУ - начинаются вопли про меркантильность, проституцию и потреблятство. brake.gif

Само собой. И имеет право.
Что бы такого не было - мужчина своим мамонтом должен обеспечить семью, а не принести мышь и сказать, что это мамонт , "но я же его принес".
Мой отец был таким: "ну я же зарплату приношу! Не бухаю!". А то что этой зарплаты хватает на гречку - это похуй.

[^]
Heliolater
16.02.2020 - 01:16
2

Водитель НЛО

Цитата (Domrych @ 14.02.2020 - 23:11)
Цитата
Итого :послал её далеко, сказав что у меня есть только сын и дочь. Бухаю...

Проснулся блеать. Последний раз вспоминал про ЯП в июне прошлого года, да этого в 17 году, разок, ну и в 14 м.
А тут вдруг жилетка срочно потребовалась. Беда беда горюшко. Срочно надо бухать, да.
Пхы, парадокс, но почти все предыдущие появления ТСа (целых четыре раза с 2014 по 2020) связанны с семьей, бывшей - нынешней и детьми. Ты сюда плакать приходишь, мил человек? На название ориентируешься?)))

А почему б и нет? upset.gif

[^]
Танкред
16.02.2020 - 01:19
0

Огненный Змей

Цитата (Айдэн @ 16.02.2020 - 01:11)

флуд команда зажигает в другой теме) сюда пока не добрались

Жаль тебя разочаровывать,но настоящих женщин и мужчин-не бывает
все мы обычные.каждый выбирает то,что ему удобнее и ближе.на что хватает его воспитания и ума

я не уверена что тс любит жену. и я не уверена в том,что жена любит тс. любили бы-договаривались бы

и да.я не уверена,что твой друг не нашел себе бабу,только потому что он вдовец. вариантов еще может быть тьма:он сам,его характер,его притензии,его работа,его любовь к женщинам и дурные привычки dont.gif

1. вот пусть там и зажигают gigi.gif
2. Знаю. Но к идеалу надо стремиться lol.gif
3. Не берусь судить.
4. С нашей работой это вообще проблематично. Сам же человек при ближайшем рассмотрении для такой работы нехарактерный - добрый, умеющий сочувствовать и сопереживать. И не алкаш.
Думаю, что ты была права выше - незримая табличка на лбу имелась.

[^]
Artusha
16.02.2020 - 01:20
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 14.02.2020 - 23:11)
Цитата
Итого :послал её далеко, сказав что у меня есть только сын и дочь. Бухаю...

Проснулся блеать. Последний раз вспоминал про ЯП в июне прошлого года, да этого в 17 году, разок, ну и в 14 м.
А тут вдруг жилетка срочно потребовалась. Беда беда горюшко. Срочно надо бухать, да.
Пхы, парадокс, но почти все предыдущие появления ТСа (целых четыре раза с 2014 по 2020) связанны с семьей, бывшей - нынешней и детьми. Ты сюда плакать приходишь, мил человек? На название ориентируешься?)))

а тебе блять не похуй? пришел и пришел, тебя не спросили!

[^]
Танкред
16.02.2020 - 01:21
0

Огненный Змей

Цитата (greengrin @ 16.02.2020 - 01:10)

Кстати, внезапный приезд и усаживание на шею Димона  двадцатилетнего бездельника - это не пересмотр контракта?

Тоже пересмотр. why.gif

Так, значит, пересмотр может быть в обе стороны? dont.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36991
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх