Почему русские не работают как немцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
7.02.2020 - 00:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Штоб ты сдох пидарас поганый, если приедешь в Новосибирск выйди в народ. Мне пох на твоих снайперов. насрать, не боюсь я ни смерти, ни черта, ни тебя плешивого пидараса. Сделай остановку на площади Ленина без ФСО и я плюну в твою поганую рожу/
Это братцы не политота, это для скрина, извините. Заебался терпеть щас этому плешивому на кремлинру вышлю)

[^]
ZloyPodpol
7.02.2020 - 00:22
0

Ярила

Да простите, заебала эта плешивая мерзкая тварь, понимаю что оффтоп, больше не буду
Сделал скрин и отослал на ебучий кремлевский сайт, нихуя плешивый пидарас не увидит, но если мы все такое сделаем. Это путь к вилам. Да хоть заминусите, чоуж. Инициативные всегда страдают) Как посмели!
Русские работают как немцы, да нихуя не как немцы, а как рабы
Хуле попереть уж на статью, работаем и хуй сосем, может пора уже, а братцы?
Голосовалка - царь колокол или аврора, я за аврору! Чтоб этих мерзких предателей и пидарасов снести к хуям.
Посадить меня, да похуй сатрапы, садите.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 7.02.2020 - 00:33

[^]
ZloyPodpol
7.02.2020 - 00:35
0

Ярила

Это не синий бред, доброй ночи. Просто новости почитал и вскипело. Давайте братья, сисек, раскоряк и котиков вам))

[^]
ZloyPodpol
7.02.2020 - 00:41
1

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 7.02.2020 - 00:15)
Цитата (Basanday @ 6.02.2020 - 22:45)
В общем , погонам со звездами на пенсии, кроме как пердеть в табурет возле турникета , лучше ни чего не доверять .

Огульно охаивать не возьмусь, ибо не имел возможности охватить генеральную выборку мест работы вообще по стране...но лично я работал в конторе, диреком которой поставили военного пенса..долбоёб ещё тот, самое главное ему было свой полтос в месяц класть в карман, а "эффективность" его руководства могла повергнуть в уныние любого мало-мальски здравомыслящего человека

Да я ржу вообще до слез. Я к армии вообще не имею отношения, мой ник из другой, личной оперы)

[^]
АндрейанС
7.02.2020 - 00:51
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (ZloyPodpol @ 7.02.2020 - 00:41)

Да я ржу вообще до слез. Я к армии вообще не имею отношения, мой ник из другой, личной оперы)

Ну ваще кагбэ другого яповца я цитировал и приводил свои мысли в продолжение, а твой ник тут был вообще ни причём и до сего момента даже не связывал теоретически эти истории

[^]
ZloyPodpol
7.02.2020 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 7.02.2020 - 00:51)
Цитата (ZloyPodpol @ 7.02.2020 - 00:41)

Ну ваще кагбэ другого яповца я цитировал и приводил свои мысли в продолжение, а твой ник тут был вообще ни причём и до сего момента даже не связывал теоретически эти истории

Да я как бэ без проблем, просто все на подпола агрятся)

[^]
mister007
7.02.2020 - 01:52
2

Ярила

Цитата (italy1960 @ 6.02.2020 - 15:12)
Ну там то капитализм уже давно,- а у нас он "дикий".И наверное скоро в феодализм скатимся,или того хуже - крепостниче тво...

то дерьмо, которое россиянские СМИ, пытаются выдать, за "капитализм", это журнал "Крокодил", времен "Холодной войны". Пропаганда и говно
так и пыня, с гопотой, культивируют эту хуйню, оболванивая население и "накачивая" бредом общество

[^]
ivanpetrof
7.02.2020 - 01:55
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 6.02.2020 - 23:26)
Кстати, тут оно работает в обе стороны, ибо снабжение в компаниях тоже не на высоком уровне. Начиная от отверток, заканчивая той же бумагой и ручками. Только в одном месте было все, вплоть до кофе и чая, хотя и там попрекали, что много пьем.

во всех канадских и штатовских офисах разных размеров, где мне пришлось поработать, я ни разу не видел чтобы экономили на бумаге, ручках или кофе или на хорошем ручном инструменте (кому он нужен). Проколы бывают типа:
- плоттер не печатает=сервис мастер приезжает через несколько часов или на следующий день утром. Если на гарантии - 3 часа макс
- кончились сливки для кофе (обычно - полный холодильник)=оффис менеджер после направляющего пинка в зад мухой летит в Костко. Бывает редко - за этим смотрят
- чтобы не было нескольких сортов кофе и чая - не помню такого. а уж чтобы меня кто попрекнул за количество!!!!
- ручки, карандаши и прочие скрепки - ящиками.
Тут, наверное, не только в жадности дело - когда у тебя работники получают от 25 до 125 долларей в час, именно жадность подсказывает, что их время зря тратить не надо и производительность всякими мелочами не понижать.
Представляешь себе инженера с окладом в 150тыс долларей в год, который по офису шароебится полчаса - карандаш с блокнотом ищет, а потом едет в ближайший Тиммис за кофе. Да любой капиталист удавится от таких потерь времени. А вот ежели тот же инженер в Зажопинске с зарплатой 40 тыс (не долларов) в месяц, то он и леденец может пососать, не барин поди.

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 7.02.2020 - 02:20

[^]
ivanpetrof
7.02.2020 - 02:17
2

Ярила

Цитата (Amin26rus @ 6.02.2020 - 23:41)
В итоге когда пришло время зарплаты, директор посчитал, сказал, что "мы столько никогда никому не платили" и заплатил половину от оговоренного процента. Нужно ли говорить, что после этого я перестал браться за крупные, тяжелые проекты? Проще сделать несколько поменьше, но в пределах той зарплаты, которую посчитают нужным заплатить. И хрен велся на мотивации - это же нам всем нужно.

2003й, отделы перевели на внутренний хозрассчет и персональный финансовый план - каждый знает сколько заработал. По итогу года наш отдел (9 человек)отчитался - 170000 долларов чистой прибыли + некоторые заначки на следующий год, еще 40-50тыс. Я, как начальник отдела. получил конверт с 200 (двести, Карл) долларей и ежегодник на следующий год (правда в кожаной обложке). Полевые техники не получили и этого. Конторка была семейная - папа - президент, сын-вице, гл.бух - мама, секретутка - дочка. Каждая отданная нам копейка облегчала их личный карман. Через три недели я работал в другой компании, из отдела в 9 человек осталось трое - все ушли. Компания несколько месяцев сидела в анусе, посрывала контракты. До сих пор пользуется плохой репутацией, нанимает всяких полудурков, но тошнят себе потихоньку, не закрылись еще. Стиль.
Зажопинск-на-Вонючке. Калгари, Альберта, Канада

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 7.02.2020 - 02:18

[^]
KV4777
7.02.2020 - 02:18
4

Ярила

Любого кто нанимал работников данная статья заставит улыбнуться.
В России нет никакой связи между оплатой и качеством работы.
Доказано любыми исследованиями.
И на практике.

Ответственные люди работают и за маленькие деньги
безответственные работают херово и за полмиллиона в месяц.

[^]
ValerkaXakas
7.02.2020 - 04:02
2

Ярила

Ответ прост, проблема не в работниках, проблема в работодателях, которые экономят на всём, наебввают всех и вся. Берут не квалифицированных рабочих и платят три копья! Сам большую часть жизни проработал на ИП. Больничных нет, отпусков нет, зарплата в конверте и т.д

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sukhov2000
7.02.2020 - 04:06
1

Ярила

Но о чем. Почему именно сравнение немцев и русских. С таким же успехом можно написать заголовок ,почему папуасы не работают как русские. Или почему русские не работают как таджики. И почему только русские? А как работают негры, татары, башкиры , прибалты и т.д.

[^]
mosimoto
7.02.2020 - 04:10
4

Балагур

Цитата
Что для русского в порядке вещей, то для немчуры - пиздец и нарушение ордунга. Не смогут они, как мы, никогда.

Да уж, любим мы себя похвалить. АналоГовнет, как говорится.

[^]
Хакимыч
7.02.2020 - 04:12
3

Ярила

Вообще-то, нужно сравнивать себя с китайцами. Я читал, что они годовой план России по асьфальтированию дорог выполняют за 7 дней.

[^]
a2269
7.02.2020 - 04:31
0

Юморист

Цитата (Батагур @ 06.02.2020 - 15:14)
Знакомый инженер работал на реставрации большого театра ( когда там охуенная модернизация была)... Грит в том числе и немцы там работали....Наши в сравнении с ними просто эталонные работники... Те все время хуи пинали и работали спустя рукава...

А какая разница в зарплате была.

[^]
Nightbot
7.02.2020 - 04:37
1

Ярила

Только недавно считал сколько можно собрать зерна с 1 гектара земли , просчитывал до 25 соток с земли сколько можно собрать зерна , сколько нужно тонн зерна чтобы выкормить поросят , подсчитал сколько стоит не новый мини комбайн заказать в Китае , купить сеялку зерна , подсчитал стоимость и расход топлива на уборку и посевы , подсчитал многие мелочи и понял что не выгодно заниматься каким то своим хозяйством , тупо не выгодно . Если мне как частнику не выгодно но другим также не выгодно работать на внутренний рынок ибо чтобы было выгодно нужно работать на экспорт причем в большим обьемах и естественно чтобы рабочая сила была дешевая , а никто в стране не будет перерабатывать за мизерную зарплату , никто не будет выполнять план или делать переработку .

[^]
Shef174
7.02.2020 - 05:02
2

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 6.02.2020 - 21:57)
У меня товарищ работал в Коста-Рике несколько месяцев. Так получилось, было это прямо в момент, когда они стали новым штатом США.

Ого. Не подскажешь в каком году Коста-Рика стала новым штатом США?
Или у тебя каша в голове? Может Пуэрто-Рико?

[^]
Bake77
7.02.2020 - 05:42
1

Ярила

Потому что, мы должны оставаться мыми, а они оними! ☝️

[^]
Kukloeb
7.02.2020 - 07:15
1

Ярила

Да пусть негры пиздячат! За переработки - голый тариф или наёбка! Я лучше дома в диван пердеть буду, нервы целее и здоровье крепче!

[^]
nosych
7.02.2020 - 07:19
3

Приколист

Цитата (Шайтанк @ 06.02.2020 - 15:15)
ТС, ты, видимо, дурак или тролль. Погугли в каком режиме и каких условиях строились БАМ, заводы и фабрики, спасшие страну от вымирания после войны, это всё строилось, как раз, по КОММУНИСТИЧЕСКИМ принципам, долбоёб ты диванный.
Лови шпалу!

Сам ты долбоёб! Погугли, какие зарплаты были у строителей БАМа. Туда за "длинным рублём" ехали, а не за идею работать.

[^]
SlyControl
7.02.2020 - 07:22
4

говнарь

у меня есть партнёры в РФ, основная ваша проблема фантастическая забюрократизованность, буквоеды, гемморойная банковская система, после 18-00 по вашему времени трубку уже не поднимут.
с казахами я заключаю контракт и через 12 часов могу начать отгрузку, у нас в Узбекистане зарегить с0 фирму и начать отгрузку уйдет часа 3, у вас что бы только заключить контракт уйдет 2 недели.

[^]
Polugut
7.02.2020 - 08:40
1

Ярила

Моя производительность на необходимом уровне. И оплата тоже хорошая, на уровне той, что вызывает возмущение как средняя. Но вот третий пункт всё портит. Начальство спать не может, ибо их зарплата, и сами их должности зависят от показывания как они охеренно нужны. И потому сидят толпой, и придумывают что еще улучшить. Простой пример (без подробностей, могут прочесть и обидеться на правду)- придумали анализ делать. Каждые два часа. Ура, улучшен контроль качества, повышена безопасность, внедряются новые технологии!!! Вот только даже в инструкции написано, что этот параметр не нормируется, и результат может быть любым, в пределах метода измерения. Точнее он нормируется, но для другого производства, похожего, но другого (разница как между чайниками и паровозами, те и те греют воду, но делать анализ воды для чайника так же, как для паровоза - дебилизм, ибо чай из дистиллированной воды невкусен). В итоге как в бородатом анекдоте "Вы мне еще фонарь повесьте, ночью косить буду".

[^]
petjak
7.02.2020 - 08:43
3

Ярила

Цитата (o100lop @ 6.02.2020 - 23:33)
Да нихуя немцы не работают, особенно молодые! Молодёжь так вообще больше половины долбоёбы, которые без калькулятора от 20ти 10 в уме отнять не могут.
Также, если рабочее время немца с 8 до 17, значит ровно в 17:00 он кидает всю работу и сваливает домой, и пофиг ему что там и как! Несколько раз встречал такие ситуации.
К примеру, немец грузит фуру, фура комплектная, т.е. 33 палетты, загружает 31 и всё...17:00 на часах, Фаерабенд. Поставил погрузчик на своё место и в душ! Ну блеать докинь ты 2 эти сраных палетты, водилка зачехлится в течении 10 минут и в путь! А за ночь он км 600-800 проедет, а так ему всю ночь теперь стоять и ждать 8 утра, чтобы ему за 5 минут докинули 2 палетты...
И про пунктуальность немцев сплошной миф! За 11 лет моего проживания в Германии, ни один фриц на встречу точно в срок не пришёл, не говоря уже о том чтобы заранее.

На примере водителя погрузчика ты пытаешься рассказать о всех немцах. Просто его зарплата мало отличается от пособия, которое он может получать лёжа на диване. Свои 1000÷1200€ он получит в любой конторе, на неквалифицированной работе.
О том, как работают и сколько зарабатывают с хорошей квалификацией или образованием,
ты просто не знаешь.

Это сообщение отредактировал petjak - 7.02.2020 - 08:48

[^]
Volfgard
7.02.2020 - 08:49
5

Ярила

Я побывал на многих немецких производствах. Чему стоит у них поучиться, так это организации! Я могу сравнить с нашими заводами. сам больше 10 лет проработал на производстве. У нас приехали люди, нет инструмента, надо найти. Полдня проискали. Потом обед. пообедали, покурили, ну оставим на завтра. На следующий день опять какая то проблема. Немцы же работают во всеоружии. у них весь инструмент с собой. Даже такой, который вроде и не нужен. Четко в 12 обед. в час работа. если перекур то перекур а не попиздеть еще полчаса после перекура. И руководство у них ставит выполнимые задачи и чуткие! а у нас сделай то не знаю что и иди туда не знаю куда. Был в Швейцарии на одном предприятии, которое обеспечивает компанию Боинг одним продуктом. Там директор мог сам спокойно встать за станок и поработать. Был такой случай когда не неожиданно заболел рабочий. Производство все чистое. у людей нормальная спец.одежда. Про зарплату вообще не хочу говорить! У меня коллега инженер в станкостроении зарабатывает в Германии под Штутгартом раз в 5 больше чем я тут. Хотя у меня зарплата выше среднего по стране.

[^]
lukaM
7.02.2020 - 09:13
-3

Ярила

Дайте руссскому зарплату и условия труда, и он будет работать как немец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37617
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх