Почему русские не работают как немцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
6.02.2020 - 21:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shevc641 @ 6.02.2020 - 21:34)
Цитата (ZloyPodpol @ 06.02.2020 - 21:31)
Какую накуй болванку, окстись) Болванку любой еблан проточит. А сложную деталь для производственной линии? А  блять без этой ебаной маленькой хитровыебаной детали встает весь цех!
Матрасы, ну ладно я не знаком с технологической картой производства матрасов, ну распиши вкратце) Изготовить, нопремер, фасовщик-упаковщик плавленного сыра и матрас сложнее или нет. Да ты со своими матрасами и токаря то ни разу, пожалуй не видел) И сварщика-аргонщика, да пиздей ты вообще не видел почти спецмалистов, фабрикант)

А ты проточишь?

А нахуя? Моя задача как руководителя проста. Поставить задачу инженеру, чтобы был чертеж, поставить задачу технологу, он ставит задачу токОрю) сроки опять же чтобы процесс не встал. И чтоб деталь поступила именно под нужный этап сборки.
Ну а так ежли попиздеть, то простую болванку скорее всего проточу)

[^]
shevc641
6.02.2020 - 21:42
-1

Юморист

Цитата (ZloyPodpol @ 06.02.2020 - 21:39)
А нахуя? Моя задача как руководителя проста. Поставить задачу инженеру, чтобы был чертеж, поставить задачу технологу, он ставит задачу токОрю) сроки опять же чтобы процесс не встал. И чтоб деталь поступила именно под нужный этап сборки.

Ну как бы всё, конфликт исчерпан? А теперь по теме всё же, я не правильно написал про НАШ менталитет в работе? Или сразу я НАПИЗДЕЛ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimmON777
6.02.2020 - 21:42
0

Ярила

Цитата (TopGad @ 6.02.2020 - 22:15)
Начинается немцы, хуемцы!

Есть бригада, делает определённый объём работ, всем всё нравится и бригадным и начальству.

Приходит новый начальник и говорит вы все дармоеды и можете делать в два раза больше, за те же деньги, бригадные повозмущались, да стали делать в два раза больше при той же зряплате.

Проходит еще время, приходит новый начальнег, говорит опять то же самое, вы все дармоеды и пр. и пр.

Делаем в два раза больше, от количества обозначенного прежним начальнегом, зряплата та же.

Приходит третий начальнег, и что бы вы думали просит сделать ещё больше за те же деньги. На выходе что? НИХУЯ!
Потому что за 6 лет зарплата за объём выполненной работы не выросла ни на йоту!

Отсель мораль если ты пидор сиди дома и не лезь в начальство, потому что пидоров там и так хватает!

Только коллективный разум и бригадное ФИ может что-то изменить!

bravo.gif Подписываюсь под каждым словом!
Супруга работает с французами. Очень слажена работа, и коллектив укомплектован и слажен. За год, может только раз увидеть непосредственно начальство, и то приедут из Москвы, только работу перенять, а не вздрючить, или кого-нибудь "оптимизировать"
Сам тружусь по местным шаражкам, нормального начальства в помине нет. Такое чувство, что в России рвутся к власти одни пи@ораzы moderator.gif . Итог, смена руководства, отношение было как к ховну, а стало еще юолее хуёвее. Беру трудовую, иду на новую работу

[^]
ZloyPodpol
6.02.2020 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (shevc641 @ 6.02.2020 - 21:42)
Цитата (ZloyPodpol @ 06.02.2020 - 21:39)

Ну как бы всё, конфликт исчерпан? А теперь по теме всё же, я не правильно написал про НАШ менталитет в работе? Или сразу я НАПИЗДЕЛ?

Да ну, какой конфликт) Ты меня просто рассмешил)
Про матрасы писал, я глянул в профиль, проебал производство вроде как, искал швей за 15к, рассуждаешь о токарях, хотя их в глаза не видел) Ты все неправильно написал про НАШ менталитет. Посему напиздел)

[^]
Ptizo
6.02.2020 - 21:48
-2

Говорун

Цитата (ZloyPodpol @ 6.02.2020 - 21:39)
Какую накуй болванку, окстись) Болванку любой еблан проточит. А сложную деталь для производственной линии? А  блять без этой ебаной маленькой хитровыебаной детали встает весь цех!
Матрасы, ну ладно я не знаком с технологической картой производства матрасов, ну распиши вкратце) Изготовить, нопремер, фасовщик-упаковщик плавленного сыра и матрас сложнее или нет. Да ты со своими матрасами и токаря то ни разу, пожалуй не видел) И сварщика-аргонщика, да пиздей ты вообще не видел почти спецмалистов, фабрикант)

А ты проточишь?

Таким "проставителем задач" и еблан числиться может, а ты болванку проточи, но не простую, а заковыристую lol.gif

Это сообщение отредактировал Ptizo - 6.02.2020 - 21:48

[^]
russkyi1961
6.02.2020 - 21:49
1

Весельчак

А почему именно вы не готовы "сгореть" на работе, а если готовы, то на каких условиях?

Когда будет у нас в России официальная зарплата как например в:

1. сша-Американское законодательство предусматривает установление минимальной почасовой ставки оплаты труда в стране на федеральном и местном уровне. В соответствии с законом «О минимальной заработной плате» работодатели обязаны руководствоваться тем показателем, который на данный момент выше. По официальной информации местного Министерства труда, федеральная минимальная зарплата в США в 2019 году составляет 7,25 долларов в час. Ставка не увеличивается с 2009 года.

или
2. Германии в 2019 году
В 2017 году МРОТ был увеличен до 8,84 евро в час. 1 января 2019 года произойдёт очередное повышение – до 9,19 евро в час. А годом позже, 1 января 2020 года, минимальная зарплата будет повышена снова, на это раз – до 9,35 евро в час.

Все данные в открытом доступе.

И это минималка в час низкоквалифицированого работника!

А у нас пока около 12000 руб в Месяц.

Я думаю, больше вопросов нет?

[^]
Abramshaps
6.02.2020 - 21:55
-1

Ярила

Летела лисупа попала в болото . Какая зарплата , такая работа !

[^]
ZloyPodpol
6.02.2020 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 6.02.2020 - 21:48)

А ты проточишь?

Таким "проставителем задач" и еблан числиться может, а ты болванку проточи, но не простую, а заковыристую lol.gif

Еблан не может числиться, а знаешь почему? Когда на такой должности еблан, то инженер нарисует хуйню, технолог проебет сроки, токарь выточить полную поеботу, слесарям вообще насрать, а по итогу вся работа пойдет по пизде и линия не будет сдана в срок. Пойдут претензии и неустойки, сорвется заранее запланированная логистика, нечем будет платить аренду и зарплату. Дальше продолжать? И это будет только мой косяк, а такого руководителя выебут, высушат и выпиздят на мороз)
Да, прости завелся, возможно не понял сарказм)
В госкорпорациях может числится любая чайка за миллиарды)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 6.02.2020 - 22:01

[^]
RM17
6.02.2020 - 22:03
4

Ярила

Цитата (шнивковод @ 6.02.2020 - 20:11)
Русский может рабоьать, как немец, за зарплату ниже китайца. Это и происходит. Телевизор поменьше смотрите. Им выгодно оправдать своё воровство нашей низкой производительностью, ибо больше нечем.

Ровно с той же целью нам рассказывают, что в СССР экономика была неэффективная. Тот факт, что СССР умудрялся развиваться, участвуя в гонке вооружений против НАТО и кормя при этом чуть ли не половину "третьего мира", стараются умалчивать.

[^]
shevc641
6.02.2020 - 22:04
1

Юморист

Цитата (ZloyPodpol @ 06.02.2020 - 21:47)
Про матрасы писал, я глянул в профиль, проебал производство вроде как, искал швей за 15к, рассуждаешь о токарях, хотя их в глаза не видел) Ты все неправильно написал про НАШ менталитет. Посему напиздел)

Ты даже не представляешь как ты насмешил, особенно последним сообщением. С твоими взглядами и 15к тебе не дал бы. А на месте твоего руководителя, ещё и соц.сети твои просмотрел бы. Проверить на соответствие занимаемой должности на ДАННОМ предприятии (лояльность сотрудника к предприятию, это же как кредитная история, не отмоешься в случае чего). Не горюй, токуй дальше рассказывая о качестве работы выполненной "на и отъебись". Главное же протест ко всему, в том числе и к ответственности. Хоть и полное говнище сделали, но сделали же!

[^]
karsaz
6.02.2020 - 22:05
0

Приколист

Я фигачу не меньше 12 часов в день без продыху немцем и не снилось

[^]
Gar02
6.02.2020 - 22:07
3

Ярила

Рыба гниёт с головы.
Любые предложения по любым улучшениям процесса заканчиваются по двум сценариям:
1) Ты что, самый умный? Тут есть, кому за тебя думать!
2) Молодец! Иди делай! Премию тебе? Хер тебе в жопу! И попробуй не сделать.

А на горбу твоём, въедет в рай начальнический сыночек. И должность получит, и окладик сладкий.

Так что спасибо, господа "надо поработать", идите на хер. Мы уже научились.

[^]
Горий
6.02.2020 - 22:10
1

Ярила

А как ещё можно работать в "цифровом концлагере"???

[^]
DwarfRKA
6.02.2020 - 22:12
0

Юморист

Цитата (Элвис @ 6.02.2020 - 15:11)
от работы кони дохнут ....

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я… бессмертный пони

[^]
ZloyPodpol
6.02.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата (shevc641 @ 6.02.2020 - 22:04)
Цитата (ZloyPodpol @ 06.02.2020 - 21:47)

Ты даже не представляешь как ты насмешил, особенно последним сообщением. С твоими взглядами и 15к тебе не дал бы. А на месте твоего руководителя, ещё и соц.сети твои просмотрел бы. Проверить на соответствие занимаемой должности на ДАННОМ предприятии (лояльность сотрудника к предприятию, это же как кредитная история, не отмоешься в случае чего). Не горюй, токуй дальше рассказывая о качестве работы выполненной "на и отъебись". Главное же протест ко всему, в том числе и к ответственности. Хоть и полное говнище сделали, но сделали же!

Бла-бла-бла) У меня нет соцсетей, от слова совсем) Ты уже явно поплыл и начал гнать ересь, ну чоуж, вы все такие, бизнесмены) 15к не дал бы, охренеть да я ржу уже в голос) Мой руководитель) БЛЯ!))) Да я за 15к тебя бы даже консультировать не стал бы lol.gif
Могу подсказать даром маркетинговый ход) Там помнится какой-то, а вот вспомнил, вроде Шендерович, матрас ебал на площади) Ну уж ты наймешь маркетологов за 15к - разбогатеешь))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 6.02.2020 - 22:18

[^]
shevc641
6.02.2020 - 22:23
0

Юморист

Цитата (ZloyPodpol @ 06.02.2020 - 22:14)
Бла-бла-бла) У меня нет соцсетей, от слова совсем) Ты уже явно поплыл и начал гнать ересь, ну чоуж, вы все такие, бизнесмены) 15к не дал бы, охренеть да я ржу уже в голос) Мой руководитель) БЛЯ!))) Да я за 15к тебя бы даже консультировать не стал бы
Могу подсказать даром маркетинговый ход) Там помнится какой-то, а вот вспомнил, вроде Шендерович, матрас ебал на площади) Ну уж ты наймешь маркетологов за 15к - разбогатеешь))

Консультировать на тему того, что ЯП не соц.сеть? Или написать бла-бла-бла и думая, что собеседник от этого "поплыл" слёзку смахнуть скупую "мужскую"? Вот скажи НАХУЯ ты на этом производстве нужен? Что ты сделал для цели ЧАСТНОГО предприятия (а цель у частного предприятия, согласно устава ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ УЧРЕДИТЕЛЯМИ)?

[^]
shevc641
6.02.2020 - 22:25
0

Юморист

Наверное написал на ЯПе "мы классные работники и лучше не найти за эти деньги"?

[^]
shevc641
6.02.2020 - 22:26
1

Юморист

Ладно, я баиньки. Пролетарий должен быть с утра как огурчик.

[^]
Корчевщик
6.02.2020 - 22:29
1

Ярила

Потому что немцы уже давно не работают как немцы. Надеюсь, все это понимают?

[^]
ZloyPodpol
6.02.2020 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (shevc641 @ 6.02.2020 - 22:25)
Наверное написал на ЯПе "мы классные работники и лучше не найти за эти деньги"?

О боже, да ты упорот) ЯП не соцсеть, ЯП форум, разница форматов понятна? Еслиб ты озадачился кликнуть мои записи, то понял бы что я не в бизнесе уже несколько лет) Смахивай слезу что такой управляющий как я тебе не достанется, ибо ты жмот, а я уйдя из бизнеса живу в дружбе с собой и не пойду даже за 150к никуда, заебало. Спокойной ночи)
Спиздел, за 150к я пойду работать руками, даже за 50к пойду, плитку там класть или строить чего, дома нопремер. А вся эта руководительскаяы поебота в хуй не впилась, надоело.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 6.02.2020 - 22:37

[^]
pruginkad
6.02.2020 - 22:35
3

Ярила

Как человек, проработавший в Германии несколько лет могу сказать, что характер значит многое. Немец зачастую дрочит программу или устройство до такого состояния, что юзеру просто некуда деваться, все за него продумано.

У русских такое не в почете. Побыстрее результат, типа т34. Дело делает и ладно, так сойдет.

[^]
treeton
6.02.2020 - 22:38
5

Ярила

Еще поднакину до кучи. Возьмем простого конструктора Ивана 50 лет и сравним его с простым конструктором Гансом 50 лет. Итак:
Конструктор Иван умеет дохуя чего, знает дохуя чего, когда-то учился, умеет и делает потому что "все время так делал" и т.д. Когда заебывает рисовать в Компасе, он пиздует крутить гайки, ебать мозги цеховым, что-то постоянно изобретать и т.д., так как (см.выше) дохуя чего знает (как ему кажется) и дохуя чего умеет (как ему кажется).
Конструктор Ганс - знает автокад (в части его работы касающейся) в совершенстве (т.е. как машину водить), знает сопромат, математику, физику и все остальное, чему учили (в части, работы касающейся), в совершенстве (это как ПДД), использует свои знания и умения виртуозно в рамках своих должностных обязанностей. Ничего не изобретает, инициатив не проявляет, целыми днями хуярит в автокаде. Понятия не имеет, как чинить розетку, и как выглядит обжимка для Ethernet, и о чем можно пиздить со слесарем.
Конструктор Иван на работе - это рубаха-парень, шарящий чуть менее чем во всем. Конструктор Ганс на работе - это ебаный однообразный робот.

Это не "кальки" я тут описал, это я РЕАЛЬНЫХ людей описал, которых видел в живую. Далее добавлю от себя. В моем понимании, любая РАБОТА (именно РАБОТА!) должна выглядеть и происходить как работа человека, забивающего гвозди. ТО ЕСТЬ: а) должен быть ИНСТРУМЕНТ для ее проведения, которым человек ВЛАДЕЕТ В СОВЕРШЕНСТВЕ и не задумывается КАК ему забить следующий гвоздь, б) должно быть ЧЕТКОЕ ЗАДАНИЕ, чтобы он забивал гвозди, а не задумывался КУДА их надо забивать, в) должен быть материал (гвозди), достаточно высокого качества, чтобы человек не задумывался над КАЖДЫМ гвоздем. Вот и все. Это РАБОТА. Все остальное можете называть КАК УГОДНО. Много-ли "работ" у нас соответствует этим а-б-в? Вот то-то и оно. Русский работник на любой специальности - это вечный ИЗОБРЕТАТЕЛЬ! Немец - просто работает по четким метОдам, нихуя не изобретая, но в полном объеме применяя свои полученные знания и умения.

Ну а про организацию работы и "руководство" я уже писал выше. Да, кстати, слово "немец" здесь можно заменить на француза, бельгийца, англичанина, американца и т.д... А вот к слову "русский" все больше последнее время хочется прилепить термин "культ карго", как это не прискорбно.

Это сообщение отредактировал treeton - 6.02.2020 - 22:38

[^]
Basanday
6.02.2020 - 22:38
1

Ярила

А ты проточишь?

Блять... . Когда прочитал сей текст в башке мелькнуло - ну какой в пизду это руководитель , наверное солдафон дубовый .
Гляжу ник - бинго!

Вопрос на засыпку . Думаю тебе придется звонок кокарде делать.
Если у меня в дипломе написано инженер- технолог , ты меня что заставишь делать ? Что бы был чертеж или ставить задачу токарю ?

Ты блять из заводоуправления то выходил по делу , или только с пафосным ебалом пройтись да до бычков или пыли доебаться ?

[^]
нуегонах
6.02.2020 - 22:40
1

Приколист

karsaz
Цитата
Я фигачу не меньше 12 часов в день без продыху немцем и не снилось
Что с деньгами делаешь?Небось раз в месяц новый матрас для хранения бабла покупаешь.
rusdeg.gif

[^]
ZloyPodpol
6.02.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.02.2020 - 22:38)

А ты проточишь?

Блять... . Когда прочитал сей текст в башке мелькнуло - ну какой в пизду это руководитель , наверное солдафон дубовый .
Гляжу ник - бинго!

Вопрос на засыпку . Думаю тебе придется звонок кокарде делать.
Если у меня в дипломе написано инженер- технолог , ты меня что заставишь делать ? Что бы был чертеж или ставить задачу токарю ?

Ты блять из заводоуправления то выходил по делу , или только с пафосным ебалом пройтись да до бычков или пыли доебаться ?

О, Господи, еще провидец) Я даже не служил в армии, мой ник не имеет никакого отношения к подполковнику, другое происхождение)))
Блять, вы че такие тупые, вы не можете ткнуть профиль, посмотреть темы, у меня медицинское среднее образование, какой нахуй подполковник)))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 6.02.2020 - 22:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37618
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх