Запрет на курение в аэропортах – это пытка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shplinter
29.11.2019 - 16:06
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kot1331 @ 29.11.2019 - 15:56)
А почему условия должны создавать не курящие? Курите вы, а создавать условия должны мы? Где логика и справедливость? Где свобода(делай все что хочеж, но чтоб ни кому не мешало), за которую вы ратуете?

Сами не понимаете, тогда подсказываю: запрет ввели Вы, вот и создавайте условия, для того, что бы наши права и свободы не ограничивать. Нет желания - тогда кричите дальше, что вам дурно пахнет, ибо если вам плевать на курильщиков, то курильщикам плевать на вас.

[^]
ZanycH
29.11.2019 - 16:10
3

Ярила

Цитата
В берлинских барах разрешили курить при отсутствии доступа несовершеннолетним.

Вот кстати, я до сих пор так и не могу понять. А почему у нас нельзя открыть бар для курящих? Точнее не так. Почему в законе чётко написано, что в заведениях общепита курить нельзя? Т.е. невозможно в баре или в пивнухе открыть зал для курящих от слова совсем. Потому что раз общепит, то нельзя. Почему нельзя прописать, что если в заведении есть возможность разграничить зоны для курящих и для некурящих, то это допускается? Раньше так было и никого не напрягало.

[^]
popapauka
29.11.2019 - 16:10
2

Юморист

Цитата (ЛесникВася @ 29.11.2019 - 10:58)
половина смертей онко... может дело то не в сигаретах а??????

что за бред в самом начале про доклад, про рак и прочее

какая еще половина смертей, половина смертей - это сердце и сосуды, новообразования - около 12%

табак - это концентрат ядов, в первую очередь удар по сосудам, отсюда общее низкое состояние здоровья, плюс большое влияние генетического фактора, и да курение провоцирует рак, себе то не врите

и это не означает что вы сдохнете от рака, с большей долей вероятности вы сдохнете от инфаркта или инсульта, просто рак у вас не успеет развиться к этому моменту

[^]
FedyaTremorr
29.11.2019 - 16:13
3

Ярила

Ещё один аспект проблемы - запрет курения в поездах.
Неужто нельзя сделать курящий вагон. Пусть билеты в него продают с небольшой накруткой. Там же и торгуют табаком и сопутствующими товарами.
Сплошной профит же всем. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nafanya62
29.11.2019 - 16:14
1

Ярила

Цитата
Получается, что табачный дым все-таки вреднее выхлопных газов автомобиля - в 4 раза. Подсчитано, что в дыме лишь одной сигареты содержится примерно 70 мг твердых частиц и 23 мг угарного газа."

А ты попробуй затянись из выхлопной и сразу все поймешь gigi.gif

[^]
Shplinter
29.11.2019 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Nafanya62 @ 29.11.2019 - 16:14)
Цитата
Получается, что табачный дым все-таки вреднее выхлопных газов автомобиля - в 4 раза. Подсчитано, что в дыме лишь одной сигареты содержится примерно 70 мг твердых частиц и 23 мг угарного газа."

А ты попробуй затянись из выхлопной и сразу все поймешь gigi.gif

От грузового дизеля американского gigi.gif

[^]
Morfei
29.11.2019 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (VoodooBear @ 29.11.2019 - 10:48)
На машине ездишь? Схуяли я твой выхлоп должен вдыхать. Едь по полям катайся. Заебали

Мля, любимая уловка, подменить понятия.
Из разряда «а смотрите что там у Хохлов»
Человек все правильно сказал, как минимум сигареты воняют неприятно.
В толпе и подъездах никто с выхлопной трубой не ходит, а табачным дымом постоянно несёт.

[^]
nefarius
29.11.2019 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Shplinter @ 29.11.2019 - 15:48)
Цитата (nefarius @ 29.11.2019 - 15:43)
У него нет проблем с логикой, у него проблемы с аргументами. Не имея собственных аргументов, он просто ищет любую возможность, что бы извратить ваши.

Почему проблемы с аргументами? Оппонент считает, что курильщики это не люди. И если человек курит, то ему надо запретить это. Так как его (оппонента) свободу ограничивает. И запрещать надо влоть до отстрела.
Как мне кажется таких надо вообще изолировать от общества.

А по теме - тут уже не одну сотню раз написали - если хотите оградить некурящих - создайте условия, которые будут комфортны всем. Однако агрессивные ЗОЖевцы тут громче всех орут - запретить, отстреливать ибо воняет.

1) Этот противник курения не считает, что курильщики - не люди, он сам только что об этом написал. Вывод о том, что "курильщики - не люди" сделан его оппонентом (который курение защищает), но вот авторство этого вывода он ("защитник" курения) пытается подсунуть противнику курения с целью дискредитации и очернения.
2) Противник курения не призывает запретить курение, а лишь организовать этот процесс так, что бы курильщики своей вредной привычкой не мешали некурящим, которые вынуждены нюхать неприятный запах, исходящий от курильщиков.
3) Про отстрел - это уже вообще полностью ваша самодеятельность. В его сообщениях я ничего такого не видел. (Мог и пропустить, конечно. Если так, то покажите, где именно он такое написал.)
4) То что воняет - это факт. И это главная причина, по которой курильщиков пытаются ограничить. Если бы не неприятный запах, всем было бы глубоко насрать.
5) Никто не обязан создавать курильщикам условия. Потребность в курении не является жизненно необходимой. А значит потакание ей это не социальная забота, а нечто совершенно другое. Лично я вижу лишь одну причину - жажду наживы на человеческой слабости.

Это сообщение отредактировал nefarius - 29.11.2019 - 16:20

[^]
Morfei
29.11.2019 - 16:19
-2

Ярила

Цитата (Shplinter @ 29.11.2019 - 16:06)
Сами не понимаете, тогда подсказываю: запрет ввели Вы, вот и создавайте условия, для того, что бы наши права и свободы не ограничивать. Нет желания - тогда кричите дальше, что вам дурно пахнет, ибо если вам плевать на курильщиков, то курильщикам плевать на вас.

Но курильщиков может выебать закон;) правда же?)))
Так кто кому злобный буратино ?

[^]
nethello
29.11.2019 - 16:20
0

Весельчак

Цитата (BigHomerS @ 29.11.2019 - 14:50)
Цитата (Geologist @ 29.11.2019 - 10:39)
куришь- прими меры что бы твой дым никто кроме тебя не нюхал.

bravo.gif

Имеешь машину - имей, но что бы твой выхлоп никто не нюхал...
Палишь листву на даче - пали, но что бы твой дым никто не нюхал...
Жаришь шашлык - жарь, но что бы твой дым никто не нюхал....
Плавишь металл - плавь, но что бы дым никто не нюхал....
Бомжуешь - бомжуй, но что бы твой запах никто не нюхал...

Да вообще надо запретить нюхать чужие запахи. gigi.gif

Надо запретить дышать - вот где корень зла. Не дыша - не понюхаешь, да и не покуришь

[^]
popapauka
29.11.2019 - 16:20
-4

Юморист

Цитата (BobraVsem @ 29.11.2019 - 15:51)
Курильщики в этой теме - спокойные адекватные люди.

вы нас ущемляете, кококо, мы убиваем себя, и хотим еще окружающих убивать, кококо, вам не нравится что мы воняем, а вы парфюмом воняете нам, кококо, рака нет кококо, дезинфекция ротовой полости

слабые завравшиеся слабовольные ссыкуны вы все, вот вы кто, не можете признаться себе что больны, вечно выворачиваете все наизнанку, разводите софистику на пустом месте, сыпете лженаукой из интернетов о пользе курения

вообщем вы больны господа, в прямом физиологическом и психическом смысле

[^]
Baambu4a
29.11.2019 - 16:21
0

Хохмач

Ебануться... доклад о пользе курения... секретный есесено))))
Я бросил курить около 5 лет назад. Много чего за это время перепробовал- сигареты, вейпы, трубку, сигариллы, кальяны, сигары, снюс, жевательный табак, нюхательны, разве что вжопузапихательного не пробовал, хотя не удивлюсь если и такой есть...
Одного понять не могу- нахуя мне все это нужно было... бабла потрачено немерено, здровья тоже- пользы 0... ИМХО.

Что касается тех кто курит- это ихнее дело, но оно ихним и должно оставаться- куришь- прими меры что бы твой дым никто кроме тебя не нюхал.

На машине ездишь? Схуяли я твой выхлоп должен вдыхать. Едь по полям катайся. Заебали

Я б ещё запретила духов на себя по пол-флакона за раз выливать, это пострашнее сигаретного дыма будет.
А насчёт исследования про пользу трубочного табака - там бумага и дрянь всякая, в отличии от сигарет не подмешана

[^]
popapauka
29.11.2019 - 16:25
0

Юморист

Цитата (Baambu4a @ 29.11.2019 - 16:21)
Ебануться... доклад о пользе курения... секретный есесено))))
Я бросил курить около 5 лет назад. Много чего за это время перепробовал- сигареты, вейпы, трубку, сигариллы, кальяны, сигары, снюс, жевательный табак, нюхательны, разве что вжопузапихательного не пробовал, хотя не удивлюсь если и такой есть...
Одного понять не могу- нахуя мне все это нужно было... бабла потрачено немерено, здровья тоже- пользы 0... ИМХО.

Что касается тех кто курит- это ихнее дело, но оно ихним и должно оставаться- куришь- прими меры что бы твой дым никто кроме тебя не нюхал.

Я б ещё запретила духов на себя по пол-флакона за раз выливать, это пострашнее сигаретного дыма будет.
А насчёт исследования про пользу трубочного табака - там бумага и дрянь всякая, в отличии от сигарет не подмешана

да хватит вам пытаться обелить курение, человеку не полезно все кроме в меру чистого воздуха

это все отговорки, придуманные курильщиками для себя же

духи не убивают хотя бы, и пот не убивает, и вонючие ноги тоже

[^]
Barchen
29.11.2019 - 16:27
1

Приколист

По поводу в Германии.

Я могу попросить не курить, потому что мешает. И человек перестанет. И меня не пошлют науй.
Тем более, если ребёнок рядом.
И к этому нормально отнесутся.

Что-то я сомневаюсь, если тоже самое сделаю в России...

Как бы если мне не мешает - я не против.

[^]
Shplinter
29.11.2019 - 16:31
2

Ярила

Цитата
1) Этот противник курения не считает, что курильщики - не люди, он сам только что об этом написал. Вывод о том, что "курильщики - не люди" сделан его оппонентом (который курение защищает), но вот авторство этого вывода он ("защитник" курения) пытается подсунуть противнику курения с целью дискредитации и очернения.

Если и курильщики и не курильщики люди, как одна категория, то как могут отсутствовать люди среди людей? Помоему это вполне логично и прозрачно. У этого ярого ЗОЖевца есть две категории: Люди и Курильщики. Соответственно, раз курильщикам запрещено находится среди людей, то курильщики людьми не являются. Так более понятно?

Цитата
2) Противник курения не призывает запретить курение, а лишь организовать этот процесс так, что бы курильщики своей вредной привычкой не мешали некурящим, которые вынуждены нюхать неприятный запах, исходящий от курильщиков.

Особенно ярко его потуги заметны на примере веранд с пепельницами, где ему воняет? По факту - ни одного поста замечено от него не было, где он какие-то предложения вносил

Цитата
3) Про отстрел - это уже вообще полностью ваша самодеятельность. В его сообщениях я ничего такого не видел. (Мог и пропустить, конечно. Если так, то покажите, где именно он такое написал.)

Искать лень, среди его гомосековских фантазий про изоляцию, вибраторы итп

Цитата
4) То что воняет - это факт. И это главная причина, по которой курильщиков пытаются ограничить. Если бы не неприятный запах, всем было бы глубоко насрать.

в десятый раз спрашиваю - если не нравится - чего нюхаете стоите? Тоже латентные фантазии?

Цитата
5) Никто не обязан создавать курильщикам условия. Потребность в курении не является жизненно необходимой. А значит потакание ей это не социальная забота, а нечто совершенно другое. Лично я вижу лишь одну причину - жажду наживы на человеческой слабости.

Ну и никто значит не обязан слушать чьи-то вопли о том, что кому-то что-то не нравятся. Орут? Ну и болт на них. Почему должны их проблемы волновать?

[^]
ZanycH
29.11.2019 - 16:31
0

Ярила

Цитата (popapauka @ 29.11.2019 - 16:20)

вы нас ущемляете, кококо, мы убиваем себя, и хотим еще окружающих убивать, кококо, вам не нравится что мы воняем, а вы парфюмом воняете нам, кококо, рака нет кококо, дезинфекция ротовой полости

слабые завравшиеся слабовольные ссыкуны вы все, вот вы кто, не можете признаться себе что больны, вечно выворачиваете все наизнанку, разводите софистику на пустом месте, сыпете лженаукой из интернетов о пользе курения

Так дай нам спокойно отравиться и умереть, чё вы лезете-то?

Есличо курить бросил, но всё равно не понимаю этой оголтелой полики запрещать.

[^]
Khmyck
29.11.2019 - 16:32
0

Ярила

Цитата (ЛенивыйРыбо @ 29.11.2019 - 11:55)
практически во всех аэропортах есть комнаты для курения,ну и на улицу выйти-кто мешает?

В какой стране живете, любезнейший? Это в Дюссельдорфе и курилки есть и на улицу выйти никто не мешает.
А у нас в России аэропорты с курилками по пальцам можно пересчитать (да, есть несколько штук, но палить я их не буду). Выйдя же на улицу, не знаешь, сколько времени займет просвечивание, прощупывание и обнюхивание при входе обратно.
Наверняка авиаперевозчики сосчитали, сколько транзитных иностранных пассажиров они теряют из за этого запрета. Но они не раскрывают эти цифры, они ужимают еду для пассажиров, поднимают цены, урезают нормы багажа.

[^]
Shplinter
29.11.2019 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 29.11.2019 - 16:19)
Но курильщиков может выебать закон;) правда же?)))
Так кто кому злобный буратино ?

А статья разве не про это? Что одни слишком охренели и начинают лезть туда, куда им не надо лезть

[^]
ZanycH
29.11.2019 - 16:33
7

Ярила

Цитата (Barchen @ 29.11.2019 - 16:27)
По поводу в Германии.

Я могу попросить не курить, потому что мешает. И человек перестанет. И меня не пошлют науй.
Тем более, если ребёнок рядом.
И к этому нормально отнесутся.

Что-то я сомневаюсь, если тоже самое сделаю в России...

Если ты спокойно попросишь, так же как в Германии, то не думаю, что тебя сразу пошлют. А вот если ты, как обычно у нас бывает, начнёшь сразу с наездов, типа, "чё ты тут куришь?!! запрещено!!!!" То тогда не только можно оказаться посланным, можно и в торец выхватить. А потому что надо нормально общаться.

[^]
upir
29.11.2019 - 16:34
1

Ярила

BobraVsem
Цитата
Цитата (ЛенивыйРыбо @ 29.11.2019 - 10:55)
чо за херню я прочитал? практически во всех аэропортах есть комнаты для курения,ну и на улицу выйти-кто мешает?

В Российских? Ну иди ищи ее в шарике или Домодедово.
Выйти на улицу после прохождения контроля - невозможно.

Только в Толмачево нашел курилку в предполетной зоне, чему был очень даже рад.

Реально, у наших законотворцев и правоприменителей фантазии никакой нет. Почему нельзя было сделать в условном Шереметьево платные курилки, а в условном поезде "Москва - Усть-Перепиздюйск" вагоны для курящих с дополнительной платой? Один хрен, найдутся лица, которые не смогут вытерпеть несколько часов, зачем поощрять их и, зачастую, работников аэропорта/РЖД к нарушению заведомо неисполнимого закона?

Тем более, что продают табачные изделия практически свободно и продажа их государством поощряется, как минимум из-за акцизов.

ZanycH
Цитата
Если ты спокойно попросишь, так же как в Германии, то не думаю, что тебя сразу пошлют. А вот если ты, как обычно у нас бывает, начнёшь сразу с наездов, типа, "чё ты тут куришь?!! запрещено!!!!" То тогда не только можно оказаться посланным, можно и в торец выхватить. А потому что надо нормально общаться.

Я раз картину наблюдал в Симферополе, там какой-то типичный активист, выглядящий, как нежный дровосек вот именно что сразу начал наезжать на куривших, там около аэропорта есть автобусные платформы, вышедший из терминала народ начал смолить. Дак на него смотрели реально, как на дурачка: встал с подветренной стороны и жалуется, что на него дымом несёт, да еще и в залупу лезет.

Это сообщение отредактировал upir - 29.11.2019 - 16:36

[^]
Shplinter
29.11.2019 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Barchen @ 29.11.2019 - 16:27)

одно но: а ты сам не можешь оказаться в ситуации, когда именно ты мешаешь? сомневаюсь, что у нас люди вежливую просьбу проигнорируют. а вот если наезд быдлячий, тогда да. в полный рост встретят

[^]
Алфиринос
29.11.2019 - 16:35
0

Ярила

С каких пор Смола в легких у заядлого курильщика это благо? Гингивит, пульпит, пародонтоз - зубы чернеют из-за смол, почти хронический бронхит....можно дальше продолжать. В чем смысл себя убивать ядом за это еще платить деньги.

[^]
ZanycH
29.11.2019 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 29.11.2019 - 16:17)

Мля, любимая уловка, подменить понятия.
Из разряда «а смотрите что там у Хохлов»
Человек все правильно сказал, как минимум сигареты воняют неприятно.
В толпе и подъездах никто с выхлопной трубой не ходит, а табачным дымом постоянно несёт.

Нихрена это не подмена понятий. "Не нравится - отойди". Что-то никто не орёт на "парфюмерные фабрики", что они "воняют" и другим неприятно. Возмущаются тихо в интернетах и на этом всё.

[^]
BobraVsem
29.11.2019 - 16:36
0

Ярила

Цитата (popapauka @ 29.11.2019 - 16:20)

lol.gif господа, как вы видите ещё один наглядный пример латентных....противников курения gigi.gif

[^]
popapauka
29.11.2019 - 16:36
0

Юморист

у нас курит в стране почти половина населения (чуть меньше), вы хоть можете представить ПОЛОВИНА, и больше 50% процентов смертей от проблем с сердчено сосудистой системой, не чувствуете связи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29072
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх