Запрет на курение в аэропортах – это пытка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shplinter
29.11.2019 - 15:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 29.11.2019 - 15:26)
Цитата (взлетчик @ 29.11.2019 - 15:18)
Цитата (kkvvnn1 @ 29.11.2019 - 18:06)
Цитата (взлетчик @ 29.11.2019 - 14:41)
Мнение толпы.
И да - хорошо , что такой законы, ограждающие некурящих от табачного дыма принимаются.

Толпа она такая, тупая и беспощадная.
Странно что вы не видите разницы в "ограждающие некурящих от табачного дыма" как сделано в аэропорту Дубай.
И в "запрете курения в аэропорту" - как у нас.

Я вижу каменты курящих!
Курите, не мешая окружающим.
А еще бы я статью ввел, за выбрасывание бычков на дорогу из окон авто. Вот уж где пиздец. Приняли - принимаем записи с видеорегистраторов - штраф. Я бы даже видеорегистратор купил в машину .

Так мы и хотим - пусть будет комната для курения.
В этом случае для некурящих - будет более комфортно, чем вонь табака в туалетах.

бесполезно идиоту это доказывать. ЗОЖевцы ведь самые правильные. И все должны быть как они. gigi.gif

[^]
kkvvnn1
29.11.2019 - 15:28
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 15:25)

Никто вам курить не запрещает. Вам запрещают вонять среди людей.

Это называется - словоблудие. Запрещают именно курить.

[^]
Sadeid
29.11.2019 - 15:28 [ показать ]
-30
Marit123
29.11.2019 - 15:30
-1

Юморист

Цитата (ЛесникВася @ 29.11.2019 - 10:58)
посмотрите старые фильмы, курили везде, в столовых на собраниях на остановках и т.д и нация в численности росла, онгологии было минимум, блять зато сейчас запрет на запрете стоимость сигарет растет каждый месяц курильщиков только что не в подполье загнали а мы мрем, половина смертей онко... может дело то не в сигаретах а??????

Так мы и есть поколение этих самых курильщиков!!!
Вот тебе и все болячки, слабый иммунитет и т.д.

[^]
Shplinter
29.11.2019 - 15:31
0

Ярила

Никто вам курить не запрещает. Вам запрещают вонять среди людей. Детские площадки, территории общего пользования, парки, аэропорты, поезда, вокзалы - это всё места скопления ЛЮДЕЙ, поэтому там вонять нельзя. А так как вонять и курить синонимы - вам и запретили. Сосите свои соски там, где нет людей. Хоть обсоситесь. Всем плевать будет абсолютно. Это как гомосексуализм. Не надо на окружающих распространять и в рожу никто плевать не будет.

"так как вонять и курить синонимы", из это следует, что он воняет постоянно. и курильщики - это не Люди bravo.gif

и кого после этого отстреливать надо?

[^]
Sadeid
29.11.2019 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (Shplinter @ 29.11.2019 - 15:31)
Никто вам курить не запрещает. Вам запрещают вонять среди людей. Детские площадки, территории общего пользования, парки, аэропорты, поезда, вокзалы - это всё места скопления ЛЮДЕЙ, поэтому там вонять нельзя. А так как вонять и курить синонимы - вам и запретили. Сосите свои соски там, где нет людей. Хоть обсоситесь. Всем плевать будет абсолютно. Это как гомосексуализм. Не надо на окружающих распространять и в рожу никто плевать не будет.

"так как вонять и курить синонимы", из это следует, что он воняет постоянно. и курильщики - это не Люди bravo.gif

Первое нет, второе да. У вас вообще сложности с построением логических цепочек, да?

[^]
elegaz
29.11.2019 - 15:42
1

Гексафторид серы

Цитата (Mishands @ 29.11.2019 - 10:30)
Джус,признавайся,тебе филип морисс занес алтушек?

Бери выше dont.gif Хозяева АП "Шереметьево" dont.gif Готовят общественное мнение. Потом, по просьбам трудящихся, сделают зону для курения, в "чистой зоне". Платную. Рубчиков по сто, за вход.

[^]
Vermiard
29.11.2019 - 15:42
9

Весельчак

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого©

Сам курю.. Не курю в неположенных местах, рядом с другими людьми. Курилки в аэропортах необходимы (сам выхожу из положения спреем). Я понимаю, что некурящего человека напрягает запах дыма, но почитав тут коменты прифигел. Товарищи некурящие, подскажите пожалуйста с какого расстояния вы начинаете чувствовать чем пахнет одежда? Бывает конечно и сам охреневаешь как от человека табаком пахнет, но это скорее исключения. Меня напрягает сильно надушенные люди, люди от которых пахнет потом, простите, бывает кошачьей мочой и т.д. Я как бы понимаю выбор человека, пускай он не моется, плавает в духах и не стирает одежду, после того как на нее обмочилась кошка. Нужно быть терпимее друг к другу и уважительней.
P.S. Товарищи некурящие, подскажите пожалуйста, почему на летних верандах, если они оборудованы пепельницами, вы просите не курить?

Это сообщение отредактировал Vermiard - 29.11.2019 - 15:44

[^]
nefarius
29.11.2019 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 15:37)
Цитата (Shplinter @ 29.11.2019 - 15:31)

Первое нет, второе да. У вас вообще сложности с построением логических цепочек, да?

У него нет проблем с логикой, у него проблемы с аргументами. Не имея собственных аргументов, он просто ищет любую возможность, что бы извратить ваши.

Это сообщение отредактировал nefarius - 29.11.2019 - 15:44

[^]
Shplinter
29.11.2019 - 15:48
5

Ярила

Цитата (nefarius @ 29.11.2019 - 15:43)
У него нет проблем с логикой, у него проблемы с аргументами. Не имея собственных аргументов, он просто ищет любую возможность, что бы извратить ваши.

Почему проблемы с аргументами? Оппонент считает, что курильщики это не люди. И если человек курит, то ему надо запретить это. Так как его (оппонента) свободу ограничивает. И запрещать надо влоть до отстрела.
Как мне кажется таких надо вообще изолировать от общества.

А по теме - тут уже не одну сотню раз написали - если хотите оградить некурящих - создайте условия, которые будут комфортны всем. Однако агрессивные ЗОЖевцы тут громче всех орут - запретить, отстреливать ибо воняет.

Это сообщение отредактировал Shplinter - 29.11.2019 - 15:49

[^]
Sadeid
29.11.2019 - 15:50
-7

Ярила

Цитата
Товарищи некурящие, подскажите пожалуйста с какого расстояния вы начинаете чувствовать чем пахнет одежда?

Только с очень близкого, а вот в гардеробе одна одежда от другой запах очень быстро впитывает и поэтому, в приличных офисах, гардероб курильщиков отделен от гардероба некурящих.
Цитата
Меня напрягает сильно надушенные люди, люди от которых пахнет потом, простите бывает кошачьей мочой и т.д. Я как бы понимаю выбор человека, пускай он не моется, плавает в духах и не стирает одежду после того как на нее обмочилась кошка. нужно быть терпимее друг к другу и уважительней.

И многие из перечисленных ещё и курят.
Цитата
Товарищи некурящие, подскажите пожалуйста, почему на летних верандах, если они оборудованы пепельницами, вы просите не курить?

Потому что наличие пепельницы нисколько не уменьшает смрада от курения. Встаньте в стороне, чтобы ветер был в противоположную от людей сторону и спокойно курите - никто слова не скажет, ну разве что ебанутые какие-нибудь.

[^]
BobraVsem
29.11.2019 - 15:51
5

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 29.11.2019 - 15:28)

Знаешь что я заметил?
Курильщики в этой теме - спокойные адекватные люди.
Вторая же сторона: вилять очком...вибратор в заднице...

Смутные подозрения меня мучают lol.gif

[^]
Alekseyvik
29.11.2019 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 13:58)
А если не издадут в рот возьмёшь?

Твоих привычек не имею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reaper507
29.11.2019 - 15:52
0

Ярила

Ох ты ж, блин, "дезынфекция дыхательных путей". Эт тебе, что, хлор? От дыма только слизистая раздражается обеспечивая бактериям более лёгкое проникновение внутрь тканей.

[^]
BobraVsem
29.11.2019 - 15:53
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 29.11.2019 - 15:42)
Цитата (Mishands @ 29.11.2019 - 10:30)
Джус,признавайся,тебе филип морисс занес алтушек?

Бери выше dont.gif Хозяева АП "Шереметьево" dont.gif Готовят общественное мнение. Потом, по просьбам трудящихся, сделают зону для курения, в "чистой зоне". Платную. Рубчиков по сто, за вход.

100 рупчиков?
Да это просто даром)))
Пусть строят быстрее)

[^]
Shplinter
29.11.2019 - 15:53
9

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 15:50)
Потому что наличие пепельницы нисколько не уменьшает смрада от курения. Встаньте в стороне, чтобы ветер был в противоположную от людей сторону и спокойно курите - никто слова не скажет, ну разве что ебанутые какие-нибудь.

ты совсем идиот? наличие пепельницы означает место для курения. И со своими хотелками идешь сам понимаешь куда. Ибо твои проблемы вообще мало кому интересны

[^]
Sadeid
29.11.2019 - 15:54
-4

Ярила

Цитата
Оппонент считает, что курильщики это не люди. И если человек курит, то ему надо запретить это. Так как его (оппонента) свободу ограничивает. И запрещать надо влоть до отстрела.

Не напомните, где я написал, что надо запрещать курить? У меня через комментарий написано, что мне плевать курите вы или нет. И вам я в том числе это неоднократно написал. Курите на здоровье. Подле меня только не воняйте и всё.
Про отстрел это вообще сугубо ваша больная фантазия.
Цитата
А по теме - тут уже не одну сотню раз написали - если хотите оградить некурящих - создайте условия, которые будут комфортны всем. Однако агрессивные ЗОЖевцы тут громче всех орут - запретить, отстреливать ибо воняет.

Кроме вас про отстреливать никто не написал. Условия созданы и вполне устраивают. Вам запретили курить в местах скопления людей. По-моему отлично всё. Я понимаю, что вас будет устраивать вариант вонять везде и чтобы все терпели вонь, но некурящих это не устроит. Так что пришли к компромиссу - кто воняет тому и запретили.

[^]
Black7500
29.11.2019 - 15:54
0

Ярила

Цитата (ситроен @ 29.11.2019 - 10:54)
Аэропорт Баку,в зале аэропорта стеклянная комната, в ней низкие диванчики.столики с пепельницами и мощная вентиляция-это курилки.Ни где то на улице,за деревянным сортиром ,а прямо в центре.И придумывать ничего не нужно.А наши же ,блядь,восемнадцатый год думают-запретить ,не запретить..
Сам не курю,но считаю,что курилки обязательны!!!

В новом? Просто я улетал со старого там диванчиков нема, только круглая тумба она же вытяжка и вокруг нее столик. Сходил покурил, красота. В Израиле вообще в каждом углу курилки стоят и что то никому дела до этого нет или скажете евреи совсем тупые?

[^]
Sadeid
29.11.2019 - 15:56
-3

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 29.11.2019 - 15:51)

Знаешь что я заметил?

Ну да ну да. Избирательное у вас внимание. "курю где хочу", "мне на похуй", "всем воняет, но я всё равно покурил, выхода же нет" и другие комментарии адекватных. Не зря от вас Законом людей ограждают. В детстве от воспитания только кто оградил непонятно.

[^]
kot1331
29.11.2019 - 15:56
-2

Весельчак

Цитата

Цитата (nefarius @ 29.11.2019 - 15:43)

Почему проблемы с аргументами? Оппонент считает, что курильщики это не люди. И если человек курит, то ему надо запретить это. Так как его (оппонента) свободу ограничивает. И запрещать надо влоть до отстрела.

А почему условия должны создавать не курящие? Курите вы, а создавать условия должны мы? Где логика и справедливость? Где свобода(делай все что хочеж, но чтоб ни кому не мешало), за которую вы ратуете?

[^]
Sadeid
29.11.2019 - 15:57
-4

Ярила

Цитата (Shplinter @ 29.11.2019 - 15:53)

ты совсем идиот? наличие пепельницы означает место для курения. И со своими хотелками идешь сам понимаешь куда. Ибо твои проблемы вообще мало кому интересны

Вот и я про то же. Похуй вам на всех, ибо убогие вы и совести у вас нет. Потому и через кошелёк Закон заходит, через голову не дойдёт, по причине скудоумия.

[^]
KotkaKat
29.11.2019 - 16:00
2

Весельчак

Я знаю несколько человек, кто умер от рака ротоглотки. Все они курили. На вредном производстве никто не работал. Я выводы сделала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BobraVsem
29.11.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 15:56)
Цитата (BobraVsem @ 29.11.2019 - 15:51)

Знаешь что я заметил?

Ну да ну да. Избирательное у вас внимание. "курю где хочу", "мне на похуй", "всем воняет, но я всё равно покурил, выхода же нет" и другие комментарии адекватных. Не зря от вас Законом людей ограждают. В детстве от воспитания только кто оградил непонятно.

Видишь ли.
По твоим высказываниям явно с гомосексуальным подтекстом, можно сделать уверенный вывод, что ты - латентный...

В отличии конкретно от тебя, адекватные люди прекрасно понимают, что запах от одежды будет независимо от того, покурил ли я перед входом в аэропорт, либо в специально отведённой зоне внутри аэропорта.

Но ты и такие как ты - латентные. Считаете что курильщик обязан страдать.
Только с какого хрена вы так решили - непонятно.

[^]
Vermiard
29.11.2019 - 16:03
3

Весельчак

Цитата
Товарищи некурящие, подскажите пожалуйста с какого расстояния вы начинаете чувствовать чем пахнет одежда?

Только с очень близкого, а вот в гардеробе одна одежда от другой запах очень быстро впитывает и поэтому, в приличных офисах, гардероб курильщиков отделен от гардероба некурящих.
Цитата
Меня напрягает сильно надушенные люди, люди от которых пахнет потом, простите бывает кошачьей мочой и т.д. Я как бы понимаю выбор человека, пускай он не моется, плавает в духах и не стирает одежду после того как на нее обмочилась кошка. нужно быть терпимее друг к другу и уважительней.

И многие из перечисленных ещё и курят.
Цитата
Товарищи некурящие, подскажите пожалуйста, почему на летних верандах, если они оборудованы пепельницами, вы просите не курить?

1. Надеюсь, Вы работаете в приличном офисе, а если не в приличном то всегда можно выйти из положения. Договорится с коллегами, на худой конец купить себе чехол. Если бы мне сказали, вешайте одежду в другой шкаф пожалуйста, да без проблем.
2. Абсолютно верно. То есть можно пахнуть мочой, но нельзя сигаретами? Я немного не понял.
3. А зачем Вы ходите туда где пепельницы на столах? Ясно же, что там курят. Вот эта веранда с пепельницами и есть "в стороне" как Вы говорите.

[^]
BobraVsem
29.11.2019 - 16:04
1

Ярила

Цитата (KotkaKat @ 29.11.2019 - 16:00)
Я знаю несколько человек, кто умер от рака ротоглотки. Все они курили. На вредном производстве никто не работал. Я выводы сделала.

А я знаю чувака который умер от рака легких в 34 года.
Никогда не пил алкоголь, не курил. Но пил смузи. Выводы я сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29072
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх