Запрет на курение в аэропортах – это пытка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штопор20
29.11.2019 - 14:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (borda @ 29.11.2019 - 22:45)
Цитата (Geologist @ 29.11.2019 - 11:01)
"В табачном дыме содержится свыше 4 000 токсичных веществ, из которых около 180 с концентрацией, значительно превышающей предельно допустимую. Суммарный показатель токсичности табачного дыма составляет 384 000 ПДК. Именно во столько раз следовало бы разбавлять табачный дым чистым воздухом, чтобы он стал безвредным для дыхания. Для сравнения приведем суммарный показатель токсичности отработанного автомобильного газа - 90500 ПДК (в 4,25 раза ниже табачного дыма). Получается, что табачный дым все-таки вреднее выхлопных газов автомобиля - в 4 раза. Подсчитано, что в дыме лишь одной сигареты содержится примерно 70 мг твердых частиц и 23 мг угарного газа."

Как бы есть такое мнение.....

Что касается конкретно меня- то я будучи курильщиком делал все что бы других мое курение не касалось- а именно- курил на улице в сторонке от людей, и из дома выходил на улицу.
А вот многие- как ты, говорят, Ыыыы машина есть, с хуя ли мы должны.....
Я те объясню с хуяли вы должны- ЗАКОН, БЛЯТЬ, ТАКОЙ! Точка!
Примут закон запрещающий ДВС- буду пешком ходит или элекромобиль куплю.

Конечно куряки все засрали!
Сигарета в 4 раза вреднее выхлопа 200 лошадей? Смешно, но у нас кол-во авто и курящих не сильно различается. Посчитаем вред?
Достали борцы. Есть соседи, 4чел, имеют 4 авто. Парковка возле дома. ЗОЖ для них всё! Курю на лавочке, от них хоровой визг: -Мы задыхаемся!

Начните жарить шашлык возле дома, пусть ещё и захлебнутся слюной.

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 29.11.2019 - 14:53

[^]
Sadeid
29.11.2019 - 14:50
0

Ярила

Цитата (borda @ 29.11.2019 - 14:45)
"В табачном дыме содержится свыше 4 000 токсичных веществ, из которых около 180 с концентрацией, значительно превышающей предельно допустимую. Суммарный показатель токсичности табачного дыма составляет 384 000 ПДК. Именно во столько раз следовало бы разбавлять табачный дым чистым воздухом, чтобы он стал безвредным для дыхания. Для сравнения приведем суммарный показатель токсичности отработанного автомобильного газа - 90500 ПДК (в 4,25 раза ниже табачного дыма). Получается, что табачный дым все-таки вреднее выхлопных газов автомобиля - в 4 раза. Подсчитано, что в дыме лишь одной сигареты содержится примерно 70 мг твердых частиц и 23 мг угарного газа."

Что касается конкретно меня- то я будучи курильщиком делал все что бы других мое курение не касалось- а именно- курил на улице в сторонке от людей, и из дома выходил на улицу.

Сигарета в 4 раза вреднее выхлопа 200 лошадей? Смешно, но у нас кол-во авто и курящих не сильно различается. Посчитаем вред?
Достали борцы. Есть соседи, 4чел, имеют 4 авто. Парковка возле дома. ЗОЖ для них всё! Курю на лавочке, от них хоровой визг: -Мы задыхаемся!

Вам когда-нибудь выхлопную трубу к лицу подносили? А вот некурящим свою вонючую ротовую полость курильщики на регулярной основе к лицу подносят и смердят в лицо пытаясь донести какую-то информацию. И в общественном транспорте прям подходят и возле их лиц смердят. Не возле ног, не где-то во дворе дома или на дороге, а возле лица стоят и дышат этими помоями.

[^]
Nakami
29.11.2019 - 14:50
2

Ярила

Что за бред? Что вы там курите?

[^]
r3d2r2d2
29.11.2019 - 14:52
1

Шутник

Какой бред пишет автор этой статьи, хотя в России, где штрафуют за пение гимна России, это как то слабенько. Дым от сигарет убивал микрофлору в дыхательных путях , пишет данный эксперт по биологии и истории, на это хочется сказать автору что плавать в ртути полезно, поплавайте плз там , денек другой, уверен вы будете очень здоровым.
Как уже было неоднократно сказано умными людьми , Курящие ВАШ КОМФОРТ заканчивается там где начинается неудобство других людей! И если какой то больной зверенок, он же человек воспитанный я же мама у меня тут ребенок, начинает курить , там где скопление людей, его надо усыплять! Аэропорт, это для особо тупых, скопление людей, там приезжают , уезжают, работают, толпы людей, и если вы решили (курящие зверьки) поплакаться , что не дают вам там курить, то для вас сюрприз, НА ВАС НАСРАТЬ БОЛЬШИНСТВУ!

[^]
Shplinter
29.11.2019 - 14:53
0

Ярила

Цитата (kot1331 @ 29.11.2019 - 14:48)
Цитата
А по поводу вони - вообще афигенно логичная позиция тут у многих. Если запах не нравится - какого хрена они тут воют и нюхают?воют, но все равно нюхают))) извращенцы какие-то))

предлагаешь отстреливать? чтоб вони поубавить..?

Сначала короткоствол пусть разрешат с скрытым ношением, потом пробуйте gigi.gif

[^]
BobraVsem
29.11.2019 - 14:53
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 14:39)
Цитата (BobraVsem @ 29.11.2019 - 14:34)
Я ж не ты, вилять очком не обучен  lol.gif Ты свои потаенные желания оставь при себе, кроме тебя здесь все люди приличные
Нахуй мне спрашивать?
Где ты, в моих словах увидел, что те кто срут - не курят?
Ты бля не Милонов? Точно такая же ебанутая логика.

Отлично. Это я и хотел услышать. Если говном воняют и курящие и некурящие, то зачем ты их в пример приводишь? Это как-то оправдывает то, что ты воняешь после каждой сигареты? Или может даёт тебе право вонять среди окружающих? Мне бы логику понять. Типа "вчера кто-то мимо меня прошёл и от него говном воняло, поэтому я сегодня в подъезде накурю и пусть ваши дети кашляют от моего вонизма!" Как-то так это в вашей прокуренной голове?

lol.gif
Я тебе на пальцах объясню, ровно так же как в детском саду.
Вот смотри: я - курю, да вполне допускаю что запах от меня тебе не нравится. И ты вопишь на всю Ивановскую.
Ты не куришь, зато сразу после взлёта самолета бежишь на очко, просраться и выпустить газы. (Мог бы и дома это сделать, но вот любишь ты посрать на высоте)
Проходишь мимо меня а от тебя воняет, куда сильнее, чем табачным дымом.
Но я же молчу. Я понимаю - это твоя потребность. Я не требую закрыть туалеты в самолетах, а в аэропортах оставить только писсуары.
Потому что я - воспитанный человек, с уважением относящийся к потребностям других.
Далее. Поверь - каждый человек пахнет. И не для всех этот запах - приятен.
Кому то нравится табачный дым. Кто то резко против него.
Кому то нравится вонь пота, кого-то от неё рвёт.
Кому то нравится запах готовящейся еды, а кого то тошнит от этих запахов.
Все индивидуально.
Мое курение - уж точно тебе никак не вредит. Как впрочем не вредит никому. Запах табачного дыма - безвреден, тем более если он идёт от одежды или тела.

[^]
rapiduopor
29.11.2019 - 14:54
2

Шутник

Я не курю уже 8 лет и не хочется. Но в моем окружении много курящих , я их не осуждаю это их здоровье и личное дело. Мне главное чтобы они возле меня не курили так как запах я не переношу. Поэтому если сделают отдельные комнаты для курящих в аэропортах то я только за, главное чтоб других людей не травили. dont.gif

[^]
Лахар
29.11.2019 - 14:54
3

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 29.11.2019 - 14:40)
Цитата (Лахар @ 29.11.2019 - 22:27)
Не курю.
В детстве жили в частном доме, отец курил, но всегда выходил курить во двор. Дома никогда табаком не пахло.

Помню в детстве летала с родителями на каникулы, и тогда можно было курить в салоне.

Не вижу проблемы сделать в разных портах/вокзалах зону курения. Хочет человек - пусть курит. Почему пьяным можно находиться на вокзалах/портах, курильщикам - нет? Пьяному можно и на борт самолёта, и даже пить в салоне.

Вот таким как вы мы никогда не мешали, жили не тужили, пока не появились Они-вечно всем недовольные людишки. Завтра исчезни табак на планете, они доебутся, что вы жопу не так как надо выбираете. Это классика же.

На мой взгляд, тут дело не в "недовольных людишках", а в "разделяй, и властвуй!"

Вместо решения проблемы к обоюдному удовольствию обеих сторон - сталкивание лбами. В результате: проблема осталась, а люди озлоблены друг против друга. Манипуляция массами.

[^]
r3d2r2d2
29.11.2019 - 14:55
1

Шутник

запах табачного дыма безвреден.....чтоооо.
какооггогг
ффффф
СРОЧНО ИДИ КУПАЙСЯ В РТУТИ!! СРОЧНО ТЫ БОЛЕН!!! ОНА ТЕБЯ ВЫЛЕЧИТ!

[^]
Shplinter
29.11.2019 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 14:50)
Вам когда-нибудь выхлопную трубу к лицу подносили? А вот некурящим свою вонючую ротовую полость курильщики на регулярной основе к лицу подносят и смердят в лицо пытаясь донести какую-то информацию. И в общественном транспорте прям подходят и возле их лиц смердят. Не возле ног, не где-то во дворе дома или на дороге, а возле лица стоят и дышат этими помоями.

так ты еще ближе подойди, я тебе в лицо дам, а потом в нос перну для надежности.
достал со своим бредом.

В детстве даже мамка не унюхивала запаха - ИБО ВЫВЕТРИВАЕТСЯ. Так что тоже к даме с розеткой, чувствительный вы наш

[^]
Dimon555
29.11.2019 - 14:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (IFTW @ 29.11.2019 - 14:25)
Два случая из жизни:
1) Летим с друганом в Гонконг, из Шарика, с пересадкой в Хельсинки, оба курящие.
В Шарике, в зоне вылета, во всех сортирах топор можно вешать, причем курит процентов 90 - китайцы. В Хельсинки - охрененная курилка в аэропорту(даже 2 вроде), что мешает также сделать? Правда, в аэропорту Гонконга, насколько я знаю, тоже курилок нет.

2) С тем же друганом встречаемся у платформы МЦК Локомотив(м. Черкизовская). У входа на расстоянии хз сколько метров(не меньше 10) стоят урны, штуки 4, с явными следами курения, ну мы тоже решили покурить. И тут идут 2 красавца, "Акция Здоровый пассажир", курение менее чем в 15м от входа и т.д., пройдемте. Так вот, отделения на станции нет, на все МЦК оно 1, в районе Коптево, нас под конвоем, на МЦК повезли туда, это час дороги, еще 2,5 часа мы там провели. В общем, -3,5 часа жизни снихера.

В аэропорту Гонконга есть курилки, на первом уровне под залом ожидания. Спустится по ступенькам надо там.

[^]
BobraVsem
29.11.2019 - 14:56
0

Ярила

Цитата (borda @ 29.11.2019 - 14:45)

lol.gif уверен, что из твоего рта воняет гораздо хуже)
Или ты по старой американской привычке не достаёшь жевательную резинку из за рта?

[^]
Limda
29.11.2019 - 14:57
0

Снегурочка ЯПа

Цитата
Мое курение - уж точно тебе никак не вредит. Как впрочем не вредит никому. Запах табачного дыма - безвреден, тем более если он идёт от одежды или тела.

С чего это вдруг? mike.gif

[^]
BobraVsem
29.11.2019 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Limda @ 29.11.2019 - 14:57)
Цитата

А с того.
Запах табачного дыма от одежды или от тела - чем вреден то?))

[^]
зудука
3

Ярила

Я не курю. И курящие иногда достают своим метанием бычков где попало (особенно с балкона), курением в подъезде и лифте. И на работе зачастую начальство мастеров тычет тем, что их подчиненные на рабочем месте курят. Не курильщиков, а мастеров, здорово, да? Но там хоть курилки есть.
Но запретили курить везде, в том числе в поезде и на вокзале, в аэропорту, в больнице.
Почему не создать зоны для курильщиков? Ведь в поезде едут не полчаса. А на перроне с удовольствием принимают курящих полицейские.
Для многих полет - нервы. Кто то бухлов из дютика заливает. А курить можно считай за час до полета, что б потом успеть дойти до зоны регистрации, пройти регистрацию. Да еще время полета, да время пока выйдешь из аэропорта.
Про травматологию, и людей привязанных на вытяжку - молчу. Им долго поститься. А как врачи? Ведь и им нельзя? За забор курить бегают?

Это сообщение отредактировал зудука - 29.11.2019 - 15:04

[^]
dirmor
0

Ярила

Цитата (arc @ 29.11.2019 - 13:49)
Когда-то давно, табакокурение насильно навязывали населению, заставляли, штрафовали, достаточно Петра I вспомнить, с некурящей и непьющей Россией.
Прошли времена, все возвращается с точностью до наоборот.
Население как всегда, выступает в роли терпил.
Власть как всегда безответственна и не умна.
Часть некурящего населения точно определилась, что все беды от курящих.
Продукты неизвестного происхождения - ерунда.
На улице дышать нечем, так мы без выхлопов уже жить не можем.
Здравоохранение за деньги, уже проплаченное нами в виде налогов - так получилось.
И прочее и прочее и прочее...
В интересном, сошедшем с ума, перевернутом мире мы живем дамы и господа!
Где нет места снисходительному отношению к чужим привычкам, пусть и не очень хорошим, где центрально место отведено некому Я.
Забывая о том, что личная свобода, заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

т.е. свобода есть у курильщиков и все некурящие должны мириться с их желаниями? shum_lol.gif

[^]
Sadeid
-4

Ярила

Цитата
Вот смотри: я - курю, да вполне допускаю что запах от меня тебе не нравится. И ты вопишь на всю Ивановскую.

И уже вот тут пиздёжь. Меня как раз сейчас всё устраивает. Вопите тут вы, курильщики, что вам вонять среди людей не разрешают по Закону.
Цитата
Ты не куришь, зато сразу после взлёта самолета бежишь на очко, просраться и выпустить газы. (Мог бы и дома это сделать, но вот любишь ты посрать на высоте)

Охуенные у тебя фантазии по моему поводу.
Цитата

Сам придумал? Тут тебе уже сотню людей сказали, что тошнит от запаха табака. Выворачивает. Вас ненавидят и презирают из-за этого вонизма. Вас терпят ваши дети. Вас ваши близкие выгоняют из квартиры из-за этого запаха. Но ты всё равно свою ересь порешь.

За сим откланиваюсь. Насрано у тебя в голове так, что не вычистить.

[^]
VicV
29.11.2019 - 15:01
1

Ярила

Запрет на курение в аэропортах – это пытка

Это не пытка, а ломка. как у наркоманов. даже не как - а именно ломка зависимых людей.

Про дезинфекцию и т.п. ничего говорить не буду, алкашка для гульни, трава для настроения - так что везде можно + найти.

но нужно отдавать себе отчет - государство ЛЕГАЛЬНО торгует наркотой (табак и алкашка) но при этом вводит ограничения. А курить/пить это ваше дело, и об ограничениях вы знаете. Я не хочу (и никто не хочет) сидеть рядом с помойной ямой.

[^]
BobraVsem
29.11.2019 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 29.11.2019 - 14:56)
Цитата (IFTW @ 29.11.2019 - 14:25)
Два случая из жизни:
1) Летим с друганом в Гонконг, из Шарика, с пересадкой в Хельсинки, оба курящие.
В Шарике, в зоне вылета, во всех сортирах топор можно вешать, причем курит процентов 90 - китайцы. В Хельсинки - охрененная курилка в аэропорту(даже 2 вроде), что мешает также сделать? Правда, в аэропорту Гонконга, насколько я знаю, тоже курилок нет.

2) С тем же друганом встречаемся у платформы МЦК Локомотив(м. Черкизовская). У входа на расстоянии хз сколько метров(не меньше 10) стоят урны, штуки 4, с явными следами курения, ну мы тоже решили покурить. И тут идут 2 красавца, "Акция Здоровый пассажир", курение менее чем в 15м от входа и т.д., пройдемте. Так вот, отделения на станции нет, на все МЦК оно 1, в районе Коптево, нас под конвоем, на МЦК повезли туда, это час дороги, еще 2,5 часа мы там провели. В общем, -3,5 часа жизни снихера.

В аэропорту Гонконга есть курилки, на первом уровне под залом ожидания. Спустится по ступенькам надо там.

Да во всех практически цивилизованных странах есть курилки.
Это у нас вован с димоном не курят, вот и решили рубануть с плеча.

[^]
Vadim14
29.11.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 14:26)
Цитата (Vadim14 @ 29.11.2019 - 14:19)
Цитата (Maxim230000 @ 29.11.2019 - 13:43)
Цитата (Vadim14 @ 29.11.2019 - 13:39)
Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 13:14)
Ну и зайду с козырей. Отец курильщик со стажем в 40+ лет. Обнаружили рак почки. Почку удалили. Качество жизни резко ухудшилось. Курить так и не бросил. Через три месяца на УЗИ выскочило подозрение на рак второй почки. Уже могилу себе присматривал и на тот свет собирался. Сегодня от онколога узнал, что подозрения не подтвердились и почка вторая ещё поживёт, хоть и с двойной нагрузкой. Сидит сейчас ревёт. Все врачи хором говорили, говорят и сегодня онколог повторил, чтобы купить завязывал. Курите на здоровье. Дети ваши вас закопают, вам же и на них похуй.

А тем, кто не курил никогда твой онколог что советует? А то эпидемия в стране.

Рак есть во всем мире. Им болеют даже люди которые ведут совершенно здоровый образ жизни. Это факт. Сигареты один из факторов вызывающих рак. Это тоже факт

Если у вас рак вызывает все подряд, значит вы не знаете, что вызывает рак.

Рак вызывает стресс. Физический, психический, экологический. Систематическая перегрузка организма. Потогонная система, на 2 работах ишачишь, а дома жена пилит, проверка прилетела - вот он и полез.

Курево снимает мандраж. Помогает расслабиться, как и бухло, как пакетик с пузырьками лопающимися. Как гаджеты. Пробовали гаджеты отбирать . Итог дикий стресс.

Поэтому курево используют школьники. А не потому что на папу хотят походить. А потому что помогает здесь и сейчас, а завтра где-то там далеко. А чего школьники стрессуют то? А это не интересно никому. Может выясниться неприятное для системы образования в т.ч. Потому борьба с симптомами.

Курение табака является одним из наиболее значимых факторов риска развития различных злокачественных новообразований. Риск появления опухоли почки у курильщиков обеих половых групп возрастает с 30% до 60% по сравнению с некурящим населением.
Ничего личного, просто статистика.

А вот ты не сможешь это с цифрами и ссылками на рецензируемые издания доказать. И никто не может. А беллетристика не нужна.

А то, что от рака мрут все подряд это факт. Да, никотин возможно стресс для организма, но какова его доля на фоне современной беготни? Борьба с курением привела к тому, что в сигарете доля действующего вещества меньше, а собственно табака - следы. То есть выкурить, чтобы догнаться адепт вынужден больше в штуках. А дым он сам по себе не полезен любой.

А потом показывают чувачка, который 100 лет живет покуривая сигарки под коньячок. И общее у таких чувачков и чувих- они загнанными лошадьми никогда не были и во времена больших перемен не жили.

[^]
gebs
29.11.2019 - 15:03
1

Ярила

Власти на тебя похуй - твоя задача отращивать шерсть и не блеять.

[^]
METAH
29.11.2019 - 15:04
0

Ярила

Цитата (ENT85 @ 29.11.2019 - 10:31)
Я как бывший курильщик могу понять людей, надо делать зоны для курения, чтобы пыхтели в своё удовольствие
Но как бывший курильщик я против чтобы рядом со мной курили, почему я должен травиться?
Надо искать компромисс, а не впадать из крайности в крайность

ну так то верно. раньше не было зон. но например этим летом в пулково она уже есть. кабинки с вытяжками. много где в европе тоже есть.

[^]
Лахар
29.11.2019 - 15:04
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 29.11.2019 - 14:59)
Цитата (Limda @ 29.11.2019 - 14:57)
Цитата

А с того.
Запах табачного дыма от одежды или от тела - чем вреден то?))

дак запахом же!
оскорбляет чужое обоняние вонью некачественных табачных изделий. disgust.gif

надо всем курильщикам забастовку устроить: бросить курить, пока не начнут выпускать качественный табак. no.gif

[^]
VicV
29.11.2019 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Shplinter @ 29.11.2019 - 13:55)

так ты еще ближе подойди, я тебе в лицо дам, а потом в нос перну для надежности.
достал со своим бредом.

В детстве даже мамка не унюхивала запаха - ИБО ВЫВЕТРИВАЕТСЯ. Так что тоже к даме с розеткой, чувствительный вы наш

вы хуйню то не пишите - сравнить школьника и заядлого курильщика.

курильщик потиху гниет. Если долго не ест еще - это вообще усилится (вонь)

**

я думаю что нормы должны исходить из вредно/полезно для ребенка - т.е. что есть естественно

Отсюда сразу все станет понятно и все станет на свои места: курить - неа, пить? неа!! )))

[^]
nefarius
29.11.2019 - 15:05
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 29.11.2019 - 13:52)
Цитата (nefarius @ 29.11.2019 - 13:49)
Цитата (Прохожий190 @ 29.11.2019 - 13:31)
Цитата (nefarius @ 29.11.2019 - 13:27)
Вам сколько лет? Задумайтесь, человек вашего возраста шкерится по сортирам, что бы по-быстренькому всосать сигаретку-другую... Есть чем гордиться, а?

Причем тут курильщик ? Если долбаебы убрали курилки ? Видимо сам никогда не курил ? Я когда смолил, тоже спокойно дымил в кабинках туалета.... и угрызений совести не испытывал ! Потому что, эти дебилы борятся не с причиной а со следствием....

Курильщик при том, что курение - это зависимость порожденная слабой волей человека, а не жизненно необходимыми потребностями организма типа пожрать, посрать, поспать. Потакать человеческим недостаткам и слабостям просто так смысла нет. Чего ради? Курильщики сами себя загнали в никотиновое рабство и создали дополнительную проблему в жизни - вот пусть сами её и преодолевают. Или пусть живут с ней и платят за свою слабость тем, кто на этом наживается.

lol.gif ну да, у тебя то сила воли по мощнее будет, чем у Сталина и Черчиля))

В вопросе отказа от курения - да.

Это сообщение отредактировал nefarius - 29.11.2019 - 15:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29072
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх