Запрет на курение в аэропортах – это пытка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
29.11.2019 - 14:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 29.11.2019 - 14:30)
Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 14:26)
Курение табака является одним из наиболее значимых факторов риска развития различных злокачественных новообразований. Риск появления опухоли почки у курильщиков обеих половых групп возрастает с 30% до 60% по сравнению с некурящим населением.
Ничего личного, просто статистика.

с 30 до 60% чего? Удивляет умение людей привести чего-то из статистики - абсолютно бестолково.
Цифры нарисовали, а что это - не понятно никому.

С чего вы взяли, что если непонятно вам, то непонятно никому? Вы точно у всех спросили?

[^]
Jenich
29.11.2019 - 14:33
1

Юморист

Цитата (Jus @ 29.11.2019 - 10:27)
когда-то курение табака было единственным способом дезинфекции дыхательных путей и ротовой полости

Автор - рептилоид?

[^]
viktor4041
29.11.2019 - 14:34
2

Юморист

Цитата (krokant @ 29.11.2019 - 14:03)
Цитата (Vadim14 @ 29.11.2019 - 12:52)
Цитата (krokant @ 29.11.2019 - 13:35)
Vadim14
Shplinter
Какието ярые борцы за права курящихся, а всего лишь вас попросили не курить на остановке. Хуже пидорасов кричите. Мне похуй курите вы идя на улице или в тамбуре поезда. Но мне не похуй, когда стоишь ждешь автобуса и такое вот чмо придет и курит рядом и хуй оно отойдет вбок, схуя потом мои вещи должны вонять вашим говном табачным? хуже вас это школота ебаная с паровыми сигаретами, которые просто тащатся, когда где нибудь на переходе в толпе задует свою хуйню во всю толпу.

А почему на остановке курить нельзя?

да кури, коль выоспитания ноль. я бы если курил, то подумал бы о том, что некоторым людям неприятен запах курева и отошел бы в сторонку перекурил бы, а не стоял бы и срал на всех

Ну вот ни одного такого курильщика не видел, все отходят в сторону и курят не мешая никому, может малолетки,......а вам только попиздеть

[^]
BobraVsem
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 14:29)
Цитата (BobraVsem @ 29.11.2019 - 14:27)
Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 14:23)
Цитата (BobraVsem @ 29.11.2019 - 14:19)
Цитата (krokant @ 29.11.2019 - 14:10)
Цитата (BobraVsem @ 29.11.2019 - 13:05)
Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 13:54)
Цитата
Вы думаете от вас не воняет, когда вы идёте из туалета через весь салон?
Поверь воняет и ещё как. И не табачным дымом, а как правило свежим дерьмом.
Что дома не могли посрать? Потерпеть 2 часа не можете, унитазные наркоманы?
Половина жалующихся здесь - моется от силы раз в неделю, а об антиперспирантах знают только из гугла))
Все эти ваши «душевные Травмы» - высосаны из пальца.
Обоняние - всего лишь одно из чувств. Ещё и далеко не самое важное.
Вы не думали, что кто-то вынужден смотреть на вас, слышать?
А может смотреть на ваши носки торчащие из под сандалей - куда более ему противно, нежели вам ощущать запах табачного дыма?
Вы думаете крики ваших детей нравятся кому то кроме вас?

И заметьте, всё вышеописанное касается в равной мере и курящих тоже, только от них, в дополнение ко всему вышеописанному, ещё и куревом воняет как из помойки 20 раз в день по 5-10 минут, т.е. 2-3 часа в день (даже не в сутки) непрерывной вони. И ещё от одежды их в гардеробе разит так, что потом люди свою в химчистку сдают, если просто рядом повисела.

Так курильщики то не ноют, что от вас некурящих говном и потом за версту несёт gigi.gif

я правильно понимаю, что те кто курят- в туалете не срут?

Нет) срут))
Но не ноют что говном от вас воняет)
Чуете разницу?)

Так ты так и не ответил. Ты у всех воняющих говном спросил по поводу курения? Уверен, что это не курильщики?
И по поводу нытья. Пока тут за всю тему только ты неоднократно пожаловался на воняющих говном и потом. Ни один некурящий про них даже не заикнулся. Так может это ты тут ноешь? И по поводу говна, и по поводу отсутствия курилок в аэропортах. Может это ты ущемляемое меньшинство? lol.gif

Лол) да ты Чертов гений gigi.gif Где логика то?))
Пока в этой теме ноют только те, кому якобы сильно мешает запах табачного дыма.

И снова не ответил. Ну же, не виляй очком, рассказывай. Как ты воняющего говном определил как некурящего? Целовался с ним? Руки ему нюхал? Спрашивал? Ну интересно же откуда такая уверенность, что воняющие говном и потом не курят. lol.gif

Я ж не ты, вилять очком не обучен lol.gif Ты свои потаенные желания оставь при себе, кроме тебя здесь все люди приличные
Нахуй мне спрашивать?
Где ты, в моих словах увидел, что те кто срут - не курят?
Ты бля не Милонов? Точно такая же ебанутая логика.

[^]
Лахар
2

Ярила

Цитата (podarok66 @ 29.11.2019 - 14:27)
Курил лет 20-25, бросил давно уже. С трудом переношу табачный дым. Но с удивлением понимаю, что дело не в том, что курят рядом со мной. А в том, что табачные изделия стали откровенным дерьмом. Ни одна марка не может похвастаться "приятным дымком". А раньше ведь было по другому. И бороться надо не с курильщиками, а с производителями, которые исподволь постепенно заменили нормальную продукцию на вонючий дешёвый трэш. Но..., кто ж посмеет-то?

"С трудом переношу табачный дым. Но с удивлением понимаю, что дело не в том, что курят рядом со мной. А в том, что табачные изделия стали откровенным дерьмом."

Хоть и не курю, но поддержу. Раньше стоять с курящим было неприятно - и только, но в какой-то момент стало курящий рядом - это хуже выхлопной трубы. Что за добавки пихают в табачные изделия.

[^]
Shplinter
29.11.2019 - 14:35
1

Ярила

Цитата (maxel @ 29.11.2019 - 14:28)
Самое зашибись, конечно, это запрет курения в поездах. Потерпи-ка ты не 2 часа. как в самолете, а 2 дня, можно и подольше, Россия большая)

потому, что у нас в государстве думать не умеют. Вместо того, что бы создавать комфортные условия для существования всех лобитателей социума, они только херню морозить могут. И нечего на них пинать, так как это НАШИ с вами избранники . И мы несем ответственность за то, что они такую херню наворотили.

Потеме РЖД - ни в одну светлую голову не пришла идея выделить в составе поезда пару вагонов для курящих, ибо светлых голов нет

[^]
kot1331
29.11.2019 - 14:36
0

Весельчак

Цитата
Позиция курильщиков - относительно мягкая, с объяснениями, мотивациями, попытками понимания.
У противников - позиция жесткая, агрессивная. Убили бы всех курильщиков.

Так ведь все легко объяснимо! Если человек в общественном месте, извиняюсь, ср*т. Его, в принципе, понять можно, мол придавило, терпеть сил больше нет и т.п... но во первых, воняет не меньше, а во вторых, если он попробует этим замазать окружающих(дрыс****т банально) много терпимых наберется? Что- то мне подсказывает, выстроится очередь из желающих отполировать пятак)

[^]
взлетчик
-1

Ярила

Цитата (sedmoy @ 29.11.2019 - 13:51)
У меня сосед, дедуля старенький недавно залупил: молодой человек, не курите у себя на кухне, а то весь дым ко мне идёт. Пиздец предъявы, курю теперь в зале, чтобы ему не мешать.

И правильно. Сам свой дым нюхай.

[^]
Shplinter
0

Ярила

Цитата (Лахар @ 29.11.2019 - 14:34)
Хоть и не курю, но поддержу. Раньше стоять с курящим было неприятно - и только, но в какой-то момент стало курящий рядом - это хуже выхлопной трубы. Что за добавки пихают в табачные изделия.

Соглашусь. Сейчас откровенное дерьмо в магазинах толкают. Курить невозможно.

Уже более года как иностранный контрафакт курю или импортный табак - небо и земля.

[^]
BobraVsem
29.11.2019 - 14:38
1

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 29.11.2019 - 14:32)
Цитата
На курильщиков по-настоящему набросились не так давно – когда практически засекретили один американский доклад, где, в частности, было сказано, что, согласно клиническим исследованиям, люди, курящие трубку, в среднем живут дольше не-курильщиков.

ага, расскажите это моему отцу, который умер от рака легкого в 54. А в торакальном отделении, куда он попал заболев, 19 из 20 с раком легкого курящие. Ах вы же пиздуны гнойные, кто такую ересь зачесывает. Горите мрази ебаные в Аду.

Ну иди посмотри сколько в онкоцентрах некурящих)))
А потом твой отец явно из поколения, когда курили подавляющее большинство мужчин.

[^]
Sadeid
29.11.2019 - 14:39
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 29.11.2019 - 14:34)
Я ж не ты, вилять очком не обучен lol.gif Ты свои потаенные желания оставь при себе, кроме тебя здесь все люди приличные
Нахуй мне спрашивать?
Где ты, в моих словах увидел, что те кто срут - не курят?
Ты бля не Милонов? Точно такая же ебанутая логика.

Отлично. Это я и хотел услышать. Если говном воняют и курящие и некурящие, то зачем ты их в пример приводишь? Это как-то оправдывает то, что ты воняешь после каждой сигареты? Или может даёт тебе право вонять среди окружающих? Мне бы логику понять. Типа "вчера кто-то мимо меня прошёл и от него говном воняло, поэтому я сегодня в подъезде накурю и пусть ваши дети кашляют от моего вонизма!" Как-то так это в вашей прокуренной голове?

[^]
ГражданинЧе
2

Ярила

Цитата (Geologist @ 29.11.2019 - 13:01)
Цитата (VoodooBear @ 29.11.2019 - 10:48)
Цитата (Geologist @ 29.11.2019 - 10:39)
Ебануться... доклад о пользе курения... секретный есесено))))
Я бросил курить около 5 лет назад. Много чего за это время перепробовал- сигареты, вейпы, трубку, сигариллы, кальяны, сигары, снюс, жевательный табак, нюхательны, разве что вжопузапихательного не пробовал, хотя не удивлюсь если и такой есть...
Одного понять не могу- нахуя мне все это нужно было... бабла потрачено немерено, здровья тоже- пользы 0... ИМХО.

Что касается тех кто курит- это ихнее дело, но оно ихним и должно оставаться- куришь- прими меры что бы твой дым никто кроме тебя не нюхал.

На машине ездишь? Схуяли я твой выхлоп должен вдыхать. Едь по полям катайся. Заебали

"В табачном дыме содержится свыше 4 000 токсичных веществ, из которых около 180 с концентрацией, значительно превышающей предельно допустимую. Суммарный показатель токсичности табачного дыма составляет 384 000 ПДК. Именно во столько раз следовало бы разбавлять табачный дым чистым воздухом, чтобы он стал безвредным для дыхания. Для сравнения приведем суммарный показатель токсичности отработанного автомобильного газа - 90500 ПДК (в 4,25 раза ниже табачного дыма). Получается, что табачный дым все-таки вреднее выхлопных газов автомобиля - в 4 раза. Подсчитано, что в дыме лишь одной сигареты содержится примерно 70 мг твердых частиц и 23 мг угарного газа."

Как бы есть такое мнение.....

Что касается конкретно меня- то я будучи курильщиком делал все что бы других мое курение не касалось- а именно- курил на улице в сторонке от людей, и из дома выходил на улицу.
А вот многие- как ты, говорят, Ыыыы машина есть, с хуя ли мы должны.....
Я те объясню с хуяли вы должны- ЗАКОН, БЛЯТЬ, ТАКОЙ! Точка!
Примут закон запрещающий ДВС- буду пешком ходит или элекромобиль куплю.

Я являюсь бывшим курильщиком, но у меня в отличии от большинства некоторых бросивших, нет ненависти к людям которые продолжают курить, это их выбор. И они ЛЮДИ. Они имеют право на свою привычку. И законы должны соблюдать и их интересы тоже. А наши законы всегда отличались своей непродуманностью (отсюда мы имеем то что они постоянно не работают).

Когда у нас было разрешено курить во всех барах, кафе и ресторанах (не так давно кстати было, но сейчас даже не верится) Европе уже давно было запрещено курение в общественных местах. НО они вводя эти запреты не делали из курильщиков скотов. Они сделали курилки во всех аэропортах. Которые АБСОЛЮТНО ничем не мешали не курящим. Это были отдельные помещения. И у нас такие были.
Почему у нас после ввода запрета на курение курильщиков просто поставили в безвыходное положение - не понятно. Тем самым заставляя людей нарушать этот закон делать его изначально НЕ РАБОЧИМ.
Для чего толпа оглоедов в думе сидит - это уже вопрос риторический.
Законы должны быть адекватными! Если завтра запретят дышать - мы не сможем ему следовать. Мы все станем преступниками.

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 29.11.2019 - 14:47

[^]
Rockbuttom
1

Приколист

Сам курю, однако поддерживаю отведенные зоны для курения. В аэропортах и в самолетах - "курю". Но, "курю" - нюхательный табак. Вышел из положения так сказать. Помогает без вопросов.

[^]
Штопор20
29.11.2019 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Лахар @ 29.11.2019 - 22:27)
Не курю.
В детстве жили в частном доме, отец курил, но всегда выходил курить во двор. Дома никогда табаком не пахло.

Помню в детстве летала с родителями на каникулы, и тогда можно было курить в салоне.

Не вижу проблемы сделать в разных портах/вокзалах зону курения. Хочет человек - пусть курит. Почему пьяным можно находиться на вокзалах/портах, курильщикам - нет? Пьяному можно и на борт самолёта, и даже пить в салоне.

Вот таким как вы мы никогда не мешали, жили не тужили, пока не появились Они-вечно всем недовольные людишки. Завтра исчезни табак на планете, они доебутся, что вы жопу не так как надо выбираете. Это классика же.

[^]
Shplinter
29.11.2019 - 14:41
1

Ярила

Цитата (kot1331 @ 29.11.2019 - 14:36)
Так ведь все легко объяснимо! Если человек в общественном месте, извиняюсь, ср*т. Его, в принципе, понять можно, мол придавило, терпеть сил больше нет и т.п... но во первых, воняет не меньше, а во вторых, если он попробует этим замазать окружающих(дрыс****т банально) много терпимых наберется? Что- то мне подсказывает, выстроится очередь из желающих отполировать пятак)

И много ты курящих в автобусе видел или метро? И не надо тут бабский пример с остановками, с этим к дамочке в соседней ветке, которая пол года мужику мозг трахала розеткой сломаной

[^]
viktor4041
0

Юморист

Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 13:58)
Цитата (Alekseyvik @ 29.11.2019 - 13:58)
Цитата (Geologist @ 29.11.2019 - 11:01)
"В табачном дыме содержится свыше 4 000 токсичных веществ, из которых около 180 с концентрацией, значительно превышающей предельно допустимую. Суммарный показатель токсичности табачного дыма составляет 384 000 ПДК. Именно во столько раз следовало бы разбавлять табачный дым чистым воздухом, чтобы он стал безвредным для дыхания. Для сравнения приведем суммарный показатель токсичности отработанного автомобильного газа - 90500 ПДК (в 4,25 раза ниже табачного дыма). Получается, что табачный дым все-таки вреднее выхлопных газов автомобиля - в 4 раза. Подсчитано, что в дыме лишь одной сигареты содержится примерно 70 мг твердых частиц и 23 мг угарного газа."

Что касается конкретно меня- то я будучи курильщиком делал все что бы других мое курение не касалось- а именно- курил на улице в сторонке от людей, и из дома выходил на улицу.

Завтра издадут закон, что тебя ежедневно должны ебать в жопу метровым дилдо. Исполняй.

А если не издадут в рот возьмёшь?

детский сад

[^]
взлетчик
1

Ярила

На ЯПе сливают активно в двух темах - тох кто не ставит прививок детям. И тех тех, кто не курит, или курит , но не создает неудобств окружающим.
Такой вот контингент на ЯПе. Мнение толпы.
И да - хорошо , что такой законы, ограждающие некурящих от табачного дыма принимаются.

[^]
ванек44
29.11.2019 - 14:42
-6

Ярила

Бред неадеквата. Не дочитал. Кстати Грета отличный человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kot1331
29.11.2019 - 14:45
0

Весельчак

Цитата

Цитата (kot1331 @ 29.11.2019 - 14:36)

И много ты курящих в автобусе видел или метро? И не надо тут бабский пример с остановками, с этим к дамочке в соседней ветке, которая пол года мужику мозг трахала розеткой сломаной

в метро не много, а в маршрутках постоянно. А уж по улице пройтись не надышавшись чьих то испражнений вообще не реальная задача. Идут минипаравозы, счастливые капец. А о том что сзади или рядом идут не курящие люди, даже не задумываются. Вот это и вызывает весь негатив

[^]
borda
5

Ярила

\"В табачном дыме содержится свыше 4 000 токсичных веществ, из которых около 180 с концентрацией, значительно превышающей предельно допустимую. Суммарный показатель токсичности табачного дыма составляет 384 000 ПДК. Именно во столько раз следовало бы разбавлять табачный дым чистым воздухом, чтобы он стал безвредным для дыхания. Для сравнения приведем суммарный показатель токсичности отработанного автомобильного газа - 90500 ПДК (в 4,25 раза ниже табачного дыма). Получается, что табачный дым все-таки вреднее выхлопных газов автомобиля - в 4 раза. Подсчитано, что в дыме лишь одной сигареты содержится примерно 70 мг твердых частиц и 23 мг угарного газа.\"

Конечно куряки все засрали!
Сигарета в 4 раза вреднее выхлопа 200 лошадей? Смешно, но у нас кол-во авто и курящих не сильно различается. Посчитаем вред?
Достали борцы. Есть соседи, 4чел, имеют 4 авто. Парковка возле дома. ЗОЖ для них всё! Курю на лавочке, от них хоровой визг: -Мы задыхаемся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bulldozerrr
0

Ярила

Цитата (zac06 @ 29.11.2019 - 18:51)
Цитата (Bris2 @ 29.11.2019 - 11:36)
zac06
Цитата
Хоть бы почитали про Толейрана, что это за фрукт был. Равенство наше все)))) ржунемогу

М.б. ты имел ввиду Тайлерана? Шарля Мориса де Талейран-Перигора?

Угу, этого известного пакостника, еще на пару с де Садом, просвещенная Европа билять.
Задрали.
Приезжали к нам немцы в Барнаул, в начале 2000-х и погнали нас на семинар по поводу этой самой толерантности. А на вопрос про данных личностей отмолчались)))
А при разговоре про патрициев и их заскоках вообще стухли, а хотели нам любовь к пидоргам привить. За Гитлера вообще разговор свернули. Больше не приезжали.

Тока Талейран к слову "толерантность" абсолютно никакого отношения не имеет.
Вам низачод.

[^]
Shplinter
29.11.2019 - 14:47
0

Ярила

А по поводу вони - вообще афигенно логичная позиция тут у многих. Если запах не нравится - какого хрена они тут воют и нюхают? lol.gif воют, но все равно нюхают))) извращенцы какие-то))

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (viktor4041 @ 29.11.2019 - 14:41)
Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 13:58)
Цитата (Alekseyvik @ 29.11.2019 - 13:58)

Завтра издадут закон, что тебя ежедневно должны ебать в жопу метровым дилдо. Исполняй.

А если не издадут в рот возьмёшь?

детский сад

И не говорите. А вот нести хуйню вида: "Завтра издадут закон, что тебя ежедневно должны ебать в жопу метровым дилдо." -это прям образец взрослости и адекватности. =)

[^]
arc
5

Ярила

"Давай закурим, товарищ по одной,
Давай закурим, товарищ мой!"
Песня из репертуара Клавдии Шульженко. Песня трудных, военных лет.
Некурящих, понимаю и даже больше, уважаю.
Агрессивные некурящие... просто больные на голову.
Какие-то.... не наши.
Наши добрее. Воспитаннее.

Это сообщение отредактировал arc - 29.11.2019 - 15:09

[^]
kot1331
29.11.2019 - 14:48
0

Весельчак

Цитата
А по поводу вони - вообще афигенно логичная позиция тут у многих. Если запах не нравится - какого хрена они тут воют и нюхают?воют, но все равно нюхают))) извращенцы какие-то))

предлагаешь отстреливать? чтоб вони поубавить..?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29073
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх