Запрет на курение в аэропортах – это пытка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BobraVsem
29.11.2019 - 14:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 13:54)
Цитата
Вы думаете от вас не воняет, когда вы идёте из туалета через весь салон?
Поверь воняет и ещё как. И не табачным дымом, а как правило свежим дерьмом.
Что дома не могли посрать? Потерпеть 2 часа не можете, унитазные наркоманы?
Половина жалующихся здесь - моется от силы раз в неделю, а об антиперспирантах знают только из гугла))
Все эти ваши «душевные Травмы» - высосаны из пальца.
Обоняние - всего лишь одно из чувств. Ещё и далеко не самое важное.
Вы не думали, что кто-то вынужден смотреть на вас, слышать?
А может смотреть на ваши носки торчащие из под сандалей - куда более ему противно, нежели вам ощущать запах табачного дыма?
Вы думаете крики ваших детей нравятся кому то кроме вас?

И заметьте, всё вышеописанное касается в равной мере и курящих тоже, только от них, в дополнение ко всему вышеописанному, ещё и куревом воняет как из помойки 20 раз в день по 5-10 минут, т.е. 2-3 часа в день (даже не в сутки) непрерывной вони. И ещё от одежды их в гардеробе разит так, что потом люди свою в химчистку сдают, если просто рядом повисела.

Так курильщики то не ноют, что от вас некурящих говном и потом за версту несёт gigi.gif

[^]
воха7
29.11.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 29.11.2019 - 10:33)
Надо бороться не с теми кто давно курит, а с тем чтобы наши дети не закурили.
Для этого надо не курился в аэропортах запрещать, и не в телевизоре сигареты замыливать, а делать бесплатные спортивные секции. dont.gif Чтобы дети были заняты, и не тянулись к сигаретам. Пока занимался спортом, я не курил...

И тут самая главная проблема в наших законотворцах. Кроме запретить, штрафануть, обложить налогом они нечего не умеют. Дебилы блядь moderator.gif

Вас запретили заниматся спортом и вы закурили?
Такой логикой вот что выходит.
- Пошел в армию и закурил - отменить армию.
- Поступил и закурил - отменить все учебные заведения.
Прикол в том что идеотизм еще и плюсуют.
лично я, видел много занимающихся спортом, выходящих из нашего спортивного центра и закуривающих, слава Богу из взрослых.
Тс вобще накуралеисл хрень, молча оправдывая обычных курильщиков прикрываясь теми что курят только трубку.
трубка и те кто ее курят, весьма сильно отличаютя от курильщиков сигарет

[^]
kkvvnn1
29.11.2019 - 14:07
3

Ярила

Цитата (saleals @ 29.11.2019 - 13:44)
Так что прививаемое мнение, что курение сокращает жизнь считаю очередной компанией борьбы за ЗОЖ.

Если бы борьба за ЗОЖ - это бы ничего. Но это - имитация борьбы.
Как с детьми, для того чтобы они не шлялись где попало, надо не шляться запрещать, а альтернативу предлагать.

[^]
Sadeid
29.11.2019 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 29.11.2019 - 14:05)
Цитата
Половина жалующихся здесь - моется от силы раз в неделю, а об антиперспирантах знают только из гугла))
А может смотреть на ваши носки торчащие из под сандалей - куда более ему противно, нежели вам ощущать запах табачного дыма?

И заметьте, всё вышеописанное касается в равной мере и курящих тоже, только от них, в дополнение ко всему вышеописанному, ещё и куревом воняет как из помойки 20 раз в день по 5-10 минут, т.е. 2-3 часа в день (даже не в сутки) непрерывной вони. И ещё от одежды их в гардеробе разит так, что потом люди свою в химчистку сдают, если просто рядом повисела.

Так курильщики то не ноют, что от вас некурящих говном и потом за версту несёт gigi.gif

С чего вы взяли, что от некурящих? Вы у каждого, кто из сортира идёт говном воняет спросили курящий ли он? lol.gif Может это из ваших? lol.gif

[^]
Purity
0

Юморист

Вред курения для многих призрачен, но примерная статистика выглядит так:

1. Самое распространенное заболевание у курильщиков - ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких).
2. ХОБЛ чаще болеют мужчины, потому что, средний возраст начала курения у мальчиков 10-12 лет, а легкие формируются до, примерно, 17 лет. Девочки же, начинают курить около 16-17 лет. Грубо говоря, курение повреждает неразвитые легкие.
3. ХОБЛ болеют не все курильщики, процентов 40%.
4. Из страдающих ХОБЛ у 40% есть клиническая симптоматика, которая снижает качество жизни.
5. Как ХОБЛ, так и рак легких резко дают старт после 60 лет.
6. Облитерирующий/стенозирующий атеросклероз сосудов (с последующим откусыванием ноги) в подавляющем проценте случаев развивается у курильщиков.
7. Про потенцию спросите у курильщиков сами, больной вопрос у них.

[^]
tissotf1
0

Ярила

Лучшая страна - Египет. Там курить можно даже на заправках!

[^]
Agin
29.11.2019 - 14:10
1

Ярила

Sadeid
Цитата
Нигде не восстановили. Это не курилки, а обычные магазины по продаже IQOS, в которых можно сесть на диванчик и сосать IQOS. Курить нельзя

Блин, а я то думал...
Кому эти курилки мешали, не понимаю. Вентиляция налажена, все уходит куда надо.
И ведь в остальном мире это не везде так.
В Индии, в Гоа - есть курилка. Тель-Авив - есть. Рига - есть.
И только в Москве, во всех трех аэропортах - убрали.
Дебилы, блин. Но не те, про которых Лавров говорил, а свои, тутошние.
Действительно, Госдура, прав был Познер.

[^]
krokant
29.11.2019 - 14:10
2

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 29.11.2019 - 13:05)
Цитата

я правильно понимаю, что те кто курят- в туалете не срут?

[^]
KVV66
29.11.2019 - 14:11
3

Ярила

Цитата (MM10 @ 29.11.2019 - 11:16)
Цитата (Tigras123 @ 29.11.2019 - 11:14)
Цитата
Когда сам перестаешь курить, через пару лет, когда глоток табачного дыма перехватывает дыхание - начинаешь понимать, о чем говорили тебе некурящие, когда просили не дымить в их сторону, а ты им - "ну а что такого?"

ну вот как всегда и говорится - нет более ярого противника табака, чем бывший курильщик))))

По моему логично. Я не для того бросил курить, чтобы потом курить вместе с тобой.

И да, все приверженцы мантры: "Курение - не вред", почему то не курят в своих машинах, и у своих детей в спальнях, даже странно прям. Да и дома не курят, в основном, если свои дети есть. И не хотят, чтобы их дети курили.
Странно даже, не вредно же. А если им верить - то даже полезно немного. Может это потому что пиздеть - не мешки ворочать. А своих детишек жалко. Чужих - как правило не очень, да?

Курю дома и в машине, при детях и взрослых, бабушка умерла в 94 курила, я курю 44 года, с 9-и лет, dont.gif да мама папа не курили, папа рак, умер, мама, рак вытягиваю уже 10 лет.

Это сообщение отредактировал KVV66 - 29.11.2019 - 14:13

[^]
kkvvnn1
29.11.2019 - 14:11
2

Ярила

Цитата (воха7 @ 29.11.2019 - 14:07)
Цитата (Misha0276 @ 29.11.2019 - 10:33)
Надо бороться не с теми кто давно курит, а с тем чтобы наши дети не закурили.
Для этого надо не курился в аэропортах запрещать, и не в телевизоре сигареты замыливать, а делать бесплатные спортивные секции. dont.gif Чтобы дети были заняты, и не тянулись к сигаретам. Пока занимался спортом, я не курил...

И тут самая главная проблема в наших законотворцах. Кроме запретить, штрафануть, обложить налогом они нечего не умеют. Дебилы блядь moderator.gif

Вас запретили заниматся спортом и вы закурили?
Такой логикой вот что выходит.
- Пошел в армию и закурил - отменить армию.
- Поступил и закурил - отменить все учебные заведения.
Прикол в том что идеотизм еще и плюсуют.
лично я, видел много занимающихся спортом, выходящих из нашего спортивного центра и закуривающих, слава Богу из взрослых.
Тс вобще накуралеисл хрень, молча оправдывая обычных курильщиков прикрываясь теми что курят только трубку.
трубка и те кто ее курят, весьма сильно отличаютя от курильщиков сигарет

Вы неправы.
Возьмем Пермь и лыжный спорт.
У нас им занимаются вопреки, а не благодаря.
Трассы с искусственным освещением нет. Бегают вечерами с налобными фонариками, а это уже не каждый будет.
Летом - по сути две трассы - около крематория и на кладбище (приличная асфальтовая дорожка), я не шучу.
И решение этих проблем - привлекло бы людей к занятиям спорта (как родителей, так и детей).

Но да - бегать на лужах мне не запрещают (в вашей логике).

[^]
vena21
29.11.2019 - 14:12
0

Юморист

Я предлогаю выкопать кости колумба и отхлыстать их плетью, а потом сжечь. Как говориться зри в корень.... Я курю

[^]
Klindex
29.11.2019 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (saleals @ 29.11.2019 - 13:44)
Я курильщик с 50-летним стажем, пока живой. Но знал много людей некурящих, которых унесли на погост. Так что прививаемое мнение, что курение сокращает жизнь считаю очередной компанией борьбы за ЗОЖ. Ведь никому не известно, сколько суждено было прожить человеку если бы он не курил.

Два деда на тот свет от рака легких разницей в семь лет ушли.
Оба курили. Умирали страшно.
Компания ЗОЖ, фу бля сам бывший курильщик, при чем тут ЗОЖ?

Курите себе на здоровье, вот только оградите меня, моих детей от этого дыма, и дело даже не в вреде дыма, дело в непереносимости запаха дыма.
Вот с электрички выходишь, все курящие закуривают причем еще и на ходу бляха, они видите ли торопятся, и на некурящих им насрать, вдыхайте!

[^]
HernanCortes
29.11.2019 - 14:13
0

Ярила

С радостью на сердце, с улыбкой на устах

Сигареты делаем на совесть, не за страх

Чтобы люди отдохнуть могли от жизни непростой

сигарету покурив, мы дарим им покой... cool.gif

Даёшь курилки во всех аэропортах! slava.gif

[^]
Васком
29.11.2019 - 14:14
5

Юморист

Цитата
Но как бывший курильщик я против чтобы рядом со мной курили, почему я должен травиться?

Послушай сюда, бывший. Ещё раз, лично для тебя, приведу такой пример:"Если тебя, бывший, поместить в комнату с двадцатью (цифра от балды) курильщиками на часик у тебя просто будет лёгкое недомогание. Если двадцать человек разместить в закрытом, небольшом, гараже с одним работающим автомобилем на то же время, то будет, скорей всего, двадцать трупов. Надеюсь ума хватит сделать вывод?
И ещё... Давно подметил, что шире всех орут о вреде табачного дыма именно бывшие.

[^]
Штопор20
5

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 29.11.2019 - 22:05)
Цитата

Да им похеру, им по зомбоящику сказали и пальцем ткнули, вот Эти плохие, с ними нужно бороться! И овцы побежали. Хотя до этого всем насрать было. На чем автор поста и делает акцент. Но зомби есть зомби, им либо в голову стрелять, либо прятаться. Что мы и делаем.

[^]
KVV66
0

Ярила

Цитата (krokant @ 29.11.2019 - 14:10)
Цитата

Дачками они пахнут блядь gigi.gif

[^]
alkashechka
0

Ярила

Цитата (zac06 @ 29.11.2019 - 11:22)
Да самые оголтелые (=ох**вшие) противники курения, это те кто бросил курить, и теперь насилует мозг другим. Мне лично жены с тещей хватает. Я курю с 8 лет, а мне 35, если я брошу резко курить я тупо сдохну т.к. никотин имеет дурную привычку встраиваться в обмен веществ.
Как же достали все эти либересты с толерастами. Хоть бы почитали про Толейрана, что это за фрукт был. Равенство наше все)))) ржунемогу

Ебать ты доктор!
Дружище никотин, это крайне слабый наркотик, причем из организма начинает выводиться минут через 10 после того как туда попадает, поэтому тянет опять покурить. Но поскольку это слабый наркотик, бросить курить крайне просто, и поэтому заместительная терапия помогает.

[^]
алекс1776
29.11.2019 - 14:15
3

Юморист

Цитата (StSoton @ 29.11.2019 - 20:36)
По последним данным исследования ВОЗ, более 50% из некурящих людей являются гомосексуалами, а из оставшихся 50% - около 25% испытывали опыт гомосексульных отношений.
Для сравнения - гомосексуалов среди курящих - не более 2,5%, и это максимум.
Ничего личного.

Никогда бы не додумался так тонко обозвать некурящих пид...сами.

[^]
BobraVsem
29.11.2019 - 14:16
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 29.11.2019 - 14:00)
Цитата (Штопор20 @ 29.11.2019 - 13:55)
Заебись ты аргумент привел. Хлопают в ладоши тебе все слабые волей люди которые курили - великие вожди, президенты, герои войн,полководцы и просто люди до которых тебе как до Луны пешком. Браво.

Великие вожди, президенты, герои войн,полководцы и просто люди до которых тебе как до Луны пешком - отличаются от людей со слабой волей тем, что могут не курить. И потерпеть часок для них не проблема.

Потерпеть часок - не проблема ни для кого.
Речь идёт о 4-5-6 часах) а порой и 13-15)))
А потом, никто ж себе в удовольствии пожрать не отказывает lol.gif, хотя порой эта жратва воняет куда хуже сигарет.
Так давайте запретим жральни в аэропорту.
Оставим только столовку для персонала, где-нибудь, где едой вонять не будет?))

[^]
KVV66
1

Ярила

Непьющий, некурящий, не имеющий автомобиля, ВРАГ государства. :))

[^]
kot1331
-2

Весельчак

Почему все борятся за права меньшинств? То курильшиков обидят, то пи*****в ущемляют, а то и макаронопоклонников ругают! Ах они бедные разнесчастные! Тьфу!
Граждане ущемленные, отчего вы не можете нормально жить чтоб ни кому не мешать и, ГЛАВНОЕ, ни кому не навязывать своих идей?! Хотите курить - курите, но так, чтоб другим не мешать, сношаться где и с кем угодно вам тоже ни кто не мешает, только рассказывать как это круто и здорово не надо. Это называется реклама.
Наведите порядок у себя в голове и случится ЧУДО! Вас перестанут ущемлять.

[^]
Лед
1

Хохмач

Но ведь относительно недавно по государственным каналам телевидения была реклама сигарет, я помню рекламу: кэмел, мальборо, лаки страйк...
Я не хочу сказать, что это прямо повлияло на моё решение "начать курить", но попробовать именно рекламируемые сигареты, я захотел.
На днях был удивлён в одном европейском аэропорту, обнаружив курилку в стерильной зоне, которой я незамедлительно воспользовался.

[^]
arc
29.11.2019 - 14:18
13

Ярила

Хорошая тема. Актуальная. Почитал комментарии, расстроился немножко.
Позиция курильщиков - относительно мягкая, с объяснениями, мотивациями, попытками понимания.
У противников - позиция жесткая, агрессивная. Убили бы всех курильщиков.
Вопрос - кто здоровее психически?

[^]
BobraVsem
29.11.2019 - 14:19
1

Ярила

Цитата (krokant @ 29.11.2019 - 14:10)
Цитата

Нет) срут))
Но не ноют что говном от вас воняет)
Чуете разницу?)

[^]
yaniks
29.11.2019 - 14:19
0

Приколист

Цитата (zac06 @ 29.11.2019 - 11:22)
Да самые оголтелые (=ох**вшие) противники курения, это те кто бросил курить, и теперь насилует мозг другим. Мне лично жены с тещей хватает. Я курю с 8 лет, а мне 35, если я брошу резко курить я тупо сдохну т.к. никотин имеет дурную привычку встраиваться в обмен веществ.
Как же достали все эти либересты с толерастами. Хоть бы почитали про Толейрана, что это за фрукт был. Равенство наше все)))) ржунемогу

Не сдохнешь, проверяно )
Стаж более четверти века, бросал пару раз на промежутки в 2 и 6 месяцев, на "слабо"
в эти промежутки не испытывал проблем когда возле меня курили, были некоторые моменты перестройки организма, когда запах был неприятен (пару дней), когда полностью терялся вкус у еды (неделя), а при возврате курения, головокружения (по утрам после первой сигареты), но пока Я ХОЧУ курить, Я БУДУ курить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29072
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх