Запрет на курение в аэропортах – это пытка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agin
29.11.2019 - 13:43
1
Статус: Offline

Ярила

kovalskiy
Цитата
Из последнего откуда летал - есть комната курения IQOS во Внуково. В Домодедово нет.

Вы давно там были?
Я во Внуково был недавно, сперва за границу летел, потом обратно.
То есть, я побывал и в международном зале вылета, и во внутрироссийском.
В каком из залов есть курилка? Где именно там курилка?
Может, я мимо прошел и не заметил?

[^]
saleals
29.11.2019 - 13:44
6

Шутник

Я курильщик с 50-летним стажем, пока живой. Но знал много людей некурящих, которых унесли на погост. Так что прививаемое мнение, что курение сокращает жизнь считаю очередной компанией борьбы за ЗОЖ. Ведь никому не известно, сколько суждено было прожить человеку если бы он не курил.

[^]
Sadeid
29.11.2019 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Agin @ 29.11.2019 - 13:43)
kovalskiy
Цитата
Из последнего откуда летал - есть комната курения IQOS во Внуково. В Домодедово нет.

Вы давно там были?
Я во Внуково был недавно, сперва за границу летел, потом обратно.
То есть, я побывал и в международном зале вылета, и во внутрироссийском.
В каком из залов есть курилка? Где именно там курилка?
Может, я мимо прошел и не заметил?

В зале международного вылета возле 25 выхода. Проходите досмотр и идёте на запах нестираных носков, не промахнётесь.

Пы.Сы. в Шереметьево:
терминал D возле выхода на посадку внутренних рейсов №16, 18, 20;
терминал F – возле выхода на посадку №46 (международные направления);
зона международных вылетов терминала Е возле выхода №35.

Лаунж-зоны IQOS в Домодедово можно найти на 1 и 2 этаже возле магазина Дьюти-Фри.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 29.11.2019 - 13:48

[^]
PRO111
29.11.2019 - 13:46
0

Приколист

Филлипп Моррис, разлогиньтесь пожалуйста! По сабжу, во всем мире, курение табака в общественных местах регламентировано, другое дело, что как правило регламентом обязательны места для курения. У нас как всегда все рубят с плеча, а потом думают как исправить.

Это сообщение отредактировал PRO111 - 29.11.2019 - 13:47

[^]
Штопор20
29.11.2019 - 13:47
6

Ярила

Цитата (frostbitten @ 29.11.2019 - 21:43)
Крайности, тогда и фильмы продолжительностью более часа, геноцид курильщиков, требуйте перекур, пусть вас ждут, концерты опять же, а если в больницу попал, перед операционной поставить курилку, для последней сигареты

Самое смешное, что мы курильщики нихуя то и не требуем. Это вы требуете что бы нас в угол загнали.

[^]
nefarius
29.11.2019 - 13:49
-8

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 29.11.2019 - 13:31)
Цитата (nefarius @ 29.11.2019 - 13:27)
Вам сколько лет? Задумайтесь, человек вашего возраста шкерится по сортирам, что бы по-быстренькому всосать сигаретку-другую... Есть чем гордиться, а?

Причем тут курильщик ? Если долбаебы убрали курилки ? Видимо сам никогда не курил ? Я когда смолил, тоже спокойно дымил в кабинках туалета.... и угрызений совести не испытывал ! Потому что, эти дебилы борятся не с причиной а со следствием....

Курильщик при том, что курение - это зависимость порожденная слабой волей человека, а не жизненно необходимыми потребностями организма типа пожрать, посрать, поспать. Потакать человеческим недостаткам и слабостям просто так смысла нет. Чего ради? Курильщики сами себя загнали в никотиновое рабство и создали дополнительную проблему в жизни - вот пусть сами её и преодолевают. Или пусть живут с ней и платят за свою слабость тем, кто на этом наживается.

[^]
BobraVsem
29.11.2019 - 13:50
11

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 13:19)
Цитата (Vadim14 @ 29.11.2019 - 13:16)
Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 12:53)
Я, надеюсь, уважаемые курильщики не будут спорить, что сигаретный дым воняет, иначе бы они курили дома.
Ну так вот я среди вас воздух не порчу и вы, будьте любезны, подле меня его не портите. И да, после курения у вас не только изо рта воняет, но и от одежды. Может и раздельные раздевалки для курящих и некурящих в приличных офисах это всемирный заговор мирового правительства супротив абсолютно не пахнущего после курения Васи?

А кто сказал, что некурящий не воняет? Или что его парфюм или обед должен всем нравиться? А сколько гадости в обычной мебели?

Я сказал. Вы сами-то понимаете насколько убогие отмазки придумываете своему вонизму? Подойди к ребёнку до курение и после и ему потом предъявляй, что до курения ты тоже вонял, но он не морщился. Ну и если ты воняешь и до и после, то почему дома не куришь?

Да вы заебали gigi.gif
Вы думаете от вас не воняет, когда вы идёте из туалета через весь салон?
Поверь воняет и ещё как. И не табачным дымом, а как правило свежим дерьмом.
Что дома не могли посрать? Потерпеть 2 часа не можете, унитазные наркоманы?
Половина жалующихся здесь - моется от силы раз в неделю, а об антиперспирантах знают только из гугла))
Все эти ваши «душевные Травмы» - высосаны из пальца.
Обоняние - всего лишь одно из чувств. Ещё и далеко не самое важное.
Вы не думали, что кто-то вынужден смотреть на вас, слышать?
А может смотреть на ваши носки торчащие из под сандалей - куда более ему противно, нежели вам ощущать запах табачного дыма?
Вы думаете крики ваших детей нравятся кому то кроме вас?
Огорчу. Живу рядом с детской площадкой, иногда хочется поубивать всех lol.gif ниче - терплю))

[^]
Vadim14
29.11.2019 - 13:52
1

Ярила

Цитата (krokant @ 29.11.2019 - 13:35)
Vadim14
Shplinter
Какието ярые борцы за права курящихся, а всего лишь вас попросили не курить на остановке. Хуже пидорасов кричите. Мне похуй курите вы идя на улице или в тамбуре поезда. Но мне не похуй, когда стоишь ждешь автобуса и такое вот чмо придет и курит рядом и хуй оно отойдет вбок, схуя потом мои вещи должны вонять вашим говном табачным? хуже вас это школота ебаная с паровыми сигаретами, которые просто тащатся, когда где нибудь на переходе в толпе задует свою хуйню во всю толпу.

А почему на остановке курить нельзя?

[^]
КурьерИгорь
2

Ярила

Полностью поддерживаю.Одно время не курил 2 года,и ничего не испытывал к тем,кто курит.Собрался лететь в Колумбию.Перелёт долгий.Но если перед рейсом хотя бы накуриться,но нет.Вот думаю,а может ну его.Может сидеть дома?Сколько помню,люди курили во многих местах.Ни кто за это не ругал.Что произошло-то?Сидеть в бочке с говном,и кричать о запрете курения?

[^]
BobraVsem
2

Ярила

Цитата (nefarius @ 29.11.2019 - 13:49)
Вам сколько лет? Задумайтесь, человек вашего возраста шкерится по сортирам, что бы по-быстренькому всосать сигаретку-другую... Есть чем гордиться, а?

Причем тут курильщик ? Если долбаебы убрали курилки ? Видимо сам никогда не курил ? Я когда смолил, тоже спокойно дымил в кабинках туалета.... и угрызений совести не испытывал ! Потому что, эти дебилы борятся не с причиной а со следствием....

Курильщик при том, что курение - это зависимость порожденная слабой волей человека, а не жизненно необходимыми потребностями организма типа пожрать, посрать, поспать. Потакать человеческим недостаткам и слабостям просто так смысла нет. Чего ради? Курильщики сами себя загнали в никотиновое рабство и создали дополнительную проблему в жизни - вот пусть сами её и преодолевают. Или пусть живут с ней и платят за свою слабость тем, кто на этом наживается.

lol.gif ну да, у тебя то сила воли по мощнее будет, чем у Сталина и Черчиля))

[^]
Agin
29.11.2019 - 13:53
2

Ярила

Цитата
"В табачном дыме содержится свыше 4 000 токсичных веществ, из которых около 180 с концентрацией, значительно превышающей предельно допустимую. Суммарный показатель токсичности табачного дыма составляет 384 000 ПДК. Именно во столько раз следовало бы разбавлять табачный дым чистым воздухом, чтобы он стал безвредным для дыхания. Для сравнения приведем суммарный показатель токсичности отработанного автомобильного газа - 90500 ПДК (в 4,25 раза ниже табачного дыма). Получается, что табачный дым все-таки вреднее выхлопных газов автомобиля - в 4 раза. Подсчитано, что в дыме лишь одной сигареты содержится примерно 70 мг твердых частиц и 23 мг угарного газа."

Интересно.
4000 - только токсичных веществ. А всего сколько, вместе с нетоксичными? Кто это посчитал и когда? Я редко пруфы прошу, но сейчас как раз тот самый случай...
180 веществ - с концентрацией, превышающей ПДК. Ну тут уже поменьше. Глянуть бы полный список - название, формула, и сколько именно ПДК. Я не говорю, что это - неправда, нет. Но сомнительно как-то.
Извините, если обидел ))
Суммарный показатель ПДК 384000. Тоже интересно - как считали?
Ну и по "автомобильному газу", с которым сравнивается табачный дым - тоже неплохо бы более детально разобраться.
Что-то цифры великоваты, мне кажется.
Или я неправ?

[^]
Sadeid
29.11.2019 - 13:54
-9

Ярила

Цитата
Вы думаете от вас не воняет, когда вы идёте из туалета через весь салон?
Поверь воняет и ещё как. И не табачным дымом, а как правило свежим дерьмом.
Что дома не могли посрать? Потерпеть 2 часа не можете, унитазные наркоманы?
Половина жалующихся здесь - моется от силы раз в неделю, а об антиперспирантах знают только из гугла))
Все эти ваши «душевные Травмы» - высосаны из пальца.
Обоняние - всего лишь одно из чувств. Ещё и далеко не самое важное.
Вы не думали, что кто-то вынужден смотреть на вас, слышать?
А может смотреть на ваши носки торчащие из под сандалей - куда более ему противно, нежели вам ощущать запах табачного дыма?
Вы думаете крики ваших детей нравятся кому то кроме вас?

И заметьте, всё вышеописанное касается в равной мере и курящих тоже, только от них, в дополнение ко всему вышеописанному, ещё и куревом воняет как из помойки 20 раз в день по 5-10 минут, т.е. 2-3 часа в день (даже не в сутки) непрерывной вони. И ещё от одежды их в гардеробе разит так, что потом люди свою в химчистку сдают, если просто рядом повисела.

[^]
Штопор20
29.11.2019 - 13:55
8

Ярила

Цитата (nefarius @ 29.11.2019 - 21:49)

Заебись ты аргумент привел. Хлопают в ладоши тебе все слабые волей люди которые курили - великие вожди, президенты, герои войн,полководцы и просто люди до которых тебе как до Луны пешком. Браво.

[^]
maximus20727
29.11.2019 - 13:56
2

Ярила

Цитата (DENGIZ @ 29.11.2019 - 13:30)
А меня например больше раздражает запах перегара вперемешку с чесноком, или вонь пота, чем табока. Так давайте запретим таких товарищей тоже?

А я не против! Давайте запретим! lol.gif

[^]
Alekseyvik
29.11.2019 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Geologist @ 29.11.2019 - 11:01)
\"В табачном дыме содержится свыше 4 000 токсичных веществ, из которых около 180 с концентрацией, значительно превышающей предельно допустимую. Суммарный показатель токсичности табачного дыма составляет 384 000 ПДК. Именно во столько раз следовало бы разбавлять табачный дым чистым воздухом, чтобы он стал безвредным для дыхания. Для сравнения приведем суммарный показатель токсичности отработанного автомобильного газа - 90500 ПДК (в 4,25 раза ниже табачного дыма). Получается, что табачный дым все-таки вреднее выхлопных газов автомобиля - в 4 раза. Подсчитано, что в дыме лишь одной сигареты содержится примерно 70 мг твердых частиц и 23 мг угарного газа.\"

Как бы есть такое мнение.....

Что касается конкретно меня- то я будучи курильщиком делал все что бы других мое курение не касалось- а именно- курил на улице в сторонке от людей, и из дома выходил на улицу.
А вот многие- как ты, говорят, Ыыыы машина есть, с хуя ли мы должны.....
Я те объясню с хуяли вы должны- ЗАКОН, БЛЯТЬ, ТАКОЙ! Точка!
Примут закон запрещающий ДВС- буду пешком ходит или элекромобиль куплю.

Завтра издадут закон, что тебя ежедневно должны ебать в жопу метровым дилдо. Исполняй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
29.11.2019 - 13:58
-8

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 29.11.2019 - 13:58)
Цитата (Geologist @ 29.11.2019 - 11:01)
"В табачном дыме содержится свыше 4 000 токсичных веществ, из которых около 180 с концентрацией, значительно превышающей предельно допустимую. Суммарный показатель токсичности табачного дыма составляет 384 000 ПДК. Именно во столько раз следовало бы разбавлять табачный дым чистым воздухом, чтобы он стал безвредным для дыхания. Для сравнения приведем суммарный показатель токсичности отработанного автомобильного газа - 90500 ПДК (в 4,25 раза ниже табачного дыма). Получается, что табачный дым все-таки вреднее выхлопных газов автомобиля - в 4 раза. Подсчитано, что в дыме лишь одной сигареты содержится примерно 70 мг твердых частиц и 23 мг угарного газа."

Как бы есть такое мнение.....

Что касается конкретно меня- то я будучи курильщиком делал все что бы других мое курение не касалось- а именно- курил на улице в сторонке от людей, и из дома выходил на улицу.
А вот многие- как ты, говорят, Ыыыы машина есть, с хуя ли мы должны.....
Я те объясню с хуяли вы должны- ЗАКОН, БЛЯТЬ, ТАКОЙ! Точка!
Примут закон запрещающий ДВС- буду пешком ходит или элекромобиль куплю.

Завтра издадут закон, что тебя ежедневно должны ебать в жопу метровым дилдо. Исполняй.

А если не издадут в рот возьмёшь?

[^]
Den88
29.11.2019 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 29.11.2019 - 13:29)
Цитата (Den88 @ 29.11.2019 - 13:23)
101-я тема про курение и везде возникает один и тот же вопрос: "Сигареты - это наркотик, а курильщик - наркоман?"

Если нет, то какие проблемы не покурить 2 часа, 5 часов или даже неделю? Это ведь не первая необходимость.

Если все же уши в трубочку сворачиваются, то это наркомания. Тогда о каком курении в общественных местах мы говорим? Курильщики, вам бы понравилось бы, если в транспорте рядом с вами героиновый наркоман вмазался бы по вене? А что такого? Он ведь никому особо не мешает, дыма вонючего не испускает и тп... Просто у него такая же наркотическая зависимость как и у вас.

Ещё ни один ни кого не зарезал, накурившись табака.
А синие и ширяющие уже овердохуя.
Или все рано разницы не видно?

Соглашусь, пожалуй единственная разница между алкоголем/веселыми веществами и сигаретами - это что после употребления первых сильно меняется сознание человека.

Но наркотики по определению характеризуются не только изменением сознания "после", но и дикой зависимостью "до". А здесь сигареты ничем не отличаются от всего остального и полностью попадают под определение наркотических веществalik.gif

PS: Из школьной пропаганды направленной против наркотиков, вспоминается один забавный факт - наркоман со стажем толком кайфа не ловит: он лишь убирает симптомы ломки и утоляет свою зависимость, т.е. фактически ничем не отличается от курильщика.

Так что разрешаем колоться герычем в транспорте наркошам или нет? Хотя бы небольшими дозами - так чисто ломку убрать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 29.11.2019 - 14:02

[^]
Joesder
29.11.2019 - 13:59
7

Юморист

Цитата (zac06 @ 29.11.2019 - 11:22)
Да самые оголтелые (=ох**вшие) противники курения, это те кто бросил курить, и теперь насилует мозг другим. Мне лично жены с тещей хватает. Я курю с 8 лет, а мне 35, если я брошу резко курить я тупо сдохну т.к. никотин имеет дурную привычку встраиваться в обмен веществ.
Как же достали все эти либересты с толерастами. Хоть бы почитали про Толейрана, что это за фрукт был. Равенство наше все)))) ржунемогу

Никотин встраивается в обмен веществ... faceoff.gif
Сдохнет он. За 4 дня сам бросал, долго морально готовился. А ты просто ищешь оправдание.
Комнаты для курения нужны. Но называть курение необходимостью и сравнивать его с жизненно необходимым или противопоставлять автомобилям или ещё чему-то считаю глупостью. Уважение к курильщикам это места для курения. Уважение к некурящим - курить в стороне и не навязывать дышать дымом.

[^]
Agin
29.11.2019 - 14:00
1

Ярила

Sadeid
Цитата
В зале международного вылета возле 25 выхода. Проходите досмотр и идёте на запах нестираных носков, не промахнётесь.
Пы.Сы. в Шереметьево:
Лаунж-зоны IQOS в Домодедово можно найти на 1 и 2 этаже возле магазина Дьюти-Фри.

Спасибо за информацию!
Про "запах нестиранных носков" улыбнуло, вроде, от сигарет по другому пахнет ))
А в зале внутренних рейсов во Внучке, значит, так и не восстановили курилку?
Жаль, я там гораздо чаще бываю, чем в международном.

[^]
maximus20727
29.11.2019 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 29.11.2019 - 13:55)
Заебись ты аргумент привел. Хлопают в ладоши тебе все слабые волей люди которые курили - великие вожди, президенты, герои войн,полководцы и просто люди до которых тебе как до Луны пешком. Браво.

Великие вожди, президенты, герои войн,полководцы и просто люди до которых тебе как до Луны пешком - отличаются от людей со слабой волей тем, что могут не курить. И потерпеть часок для них не проблема.

[^]
koldani
29.11.2019 - 14:01
3

Шутник

Автор прав очень и очень во многом. Только он такой правый, что "Герцеговину Флор" захотелось.

[^]
kaktusigor
29.11.2019 - 14:02
2

Ярила

Летел в Аргентину, в Бразилии дозаправка. Курить на территории аэропорта-запрещено! Выходить тоже.
В туалете в четыре "пыха" две сигареты выкурил.
Выхожу, и вижу картину-три бритиша дед, парень и девчонка в наглую в зале ожидания курят и посмеиваясь смотрят вокруг скачущих вокруг них работников аэропорта. Докурили и спокойно ушли.
Была бы курилка - я бы не прятался а бразильцы не возмущались.

P.S. Работал на строительстве атомки в Аргентине, на самой нижней отметке
стояла пластиковая комната с мощной вытяжкой, специально для курильщиков.

[^]
Sadeid
29.11.2019 - 14:02
-4

Ярила

Цитата (Agin @ 29.11.2019 - 14:00)
Sadeid
Цитата
Пы.Сы. в Шереметьево:

Спасибо за информацию!
Про "запах нестиранных носков" улыбнуло, вроде, от сигарет по другому пахнет ))
А в зале внутренних рейсов во Внучке, значит, так и не восстановили курилку?
Жаль, я там гораздо чаще бываю, чем в международном.

Нигде не восстановили. Это не курилки, а обычные магазины по продаже IQOS, в которых можно сесть на диванчик и сосать IQOS. Курить нельзя, только эти вибраторы с паяльником. =) Запах отличается, ничем не лучше сигаретного, просто другой.

[^]
krokant
29.11.2019 - 14:03
3

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 29.11.2019 - 12:52)
Цитата (krokant @ 29.11.2019 - 13:35)
Vadim14
Shplinter
Какието ярые борцы за права курящихся, а всего лишь вас попросили не курить на остановке. Хуже пидорасов кричите. Мне похуй курите вы идя на улице или в тамбуре поезда. Но мне не похуй, когда стоишь ждешь автобуса и такое вот чмо придет и курит рядом и хуй оно отойдет вбок, схуя потом мои вещи должны вонять вашим говном табачным? хуже вас это школота ебаная с паровыми сигаретами, которые просто тащатся, когда где нибудь на переходе в толпе задует свою хуйню во всю толпу.

А почему на остановке курить нельзя?

да кури, коль выоспитания ноль. я бы если курил, то подумал бы о том, что некоторым людям неприятен запах курева и отошел бы в сторонку перекурил бы, а не стоял бы и срал на всех

[^]
viktor4041
29.11.2019 - 14:04
-1

Юморист

А можно сделать отдельную комнату для : долбоёбов, пидарасов, ворья различного уровня....могу долго перечислять, они мне жизнь отравляют, можно сделать такие комнаты, сразу курить брошу.

Мешает, тебе, что я курю и мой неприятный запах - хули ты тогда ко мне прижался отойди блядь и не нюхай.

Это сообщение отредактировал viktor4041 - 29.11.2019 - 14:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29072
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх