Запрет на курение в аэропортах – это пытка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
29.11.2019 - 16:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алфиринос @ 29.11.2019 - 16:35)
С каких пор Смола в легких у заядлого курильщика это благо? Гингивит, пульпит, пародонтоз - зубы чернеют из-за смол, почти хронический бронхит....можно дальше продолжать. В чем смысл себя убивать ядом за это еще платить деньги.

Да какое вам-то дело до того как человек убивается сам добровольно и добровольно за это платит деньги? Ваши чтоль деньги тратит?

[^]
Morfei
29.11.2019 - 16:39
0

Ярила

Цитата
А статья разве не про это? Что одни слишком охренели и начинают лезть туда, куда им не надо лезть

Да никто не охренел. Куриь вредно, это даже обсуждать не надо.
Со стороны государства двуличие.
С одной стороны боремся с курением, здоровая нация и т.д. Это правильно.
С другой стороны хочется акцизов с табачка, ибо доход в бюджет.
И поэтому курение мы совсем уж убивать не будем.
Мое мнение, курите ради Бога. Но не мешайте другим. Не надо курить под окнами домов и офисов, на остановках, в подъездах, поездах , электричках.
Не надо думать, что другим не воняет.
Именно так я и поступал когда курил.
И мне всегда табачный дым вонял.
И супруге запрещаю дома курить или в подъезде.
И да, я не боюсь сорваться, сигарета рядом меня не провоцирует, мне просто перехотелось курить. Сигарету могу и зажженную подержать и не взатяг за компанию покурить.
Но затягиваться не хочется. Организм говорит «не надо».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BobraVsem
29.11.2019 - 16:40
1

Ярила

Цитата (popapauka @ 29.11.2019 - 16:25)
Цитата (Baambu4a @ 29.11.2019 - 16:21)
Цитата (VoodooBear @ 29.11.2019 - 10:48)
Цитата (Geologist @ 29.11.2019 - 10:39)
Ебануться... доклад о пользе курения... секретный есесено))))
Я бросил курить около 5 лет назад. Много чего за это время перепробовал- сигареты, вейпы, трубку, сигариллы, кальяны, сигары, снюс, жевательный табак, нюхательны, разве что вжопузапихательного не пробовал, хотя не удивлюсь если и такой есть...
Одного понять не могу- нахуя мне все это нужно было... бабла потрачено немерено, здровья тоже- пользы 0... ИМХО.

Что касается тех кто курит- это ихнее дело, но оно ихним и должно оставаться- куришь- прими меры что бы твой дым никто кроме тебя не нюхал.

На машине ездишь? Схуяли я твой выхлоп должен вдыхать. Едь по полям катайся. Заебали

Я б ещё запретила духов на себя по пол-флакона за раз выливать, это пострашнее сигаретного дыма будет.
А насчёт исследования про пользу трубочного табака - там бумага и дрянь всякая, в отличии от сигарет не подмешана

да хватит вам пытаться обелить курение, человеку не полезно все кроме в меру чистого воздуха

это все отговорки, придуманные курильщиками для себя же

духи не убивают хотя бы, и пот не убивает, и вонючие ноги тоже

lol.gif чувак, сахар в этом мире убил куда больше людей, чем табак.
Давайте сахар запретим?)

[^]
Периндоприл
29.11.2019 - 16:40
4

Ярила

Курить бросил, скоро четыре года как. Но собратьям своим бывшим всячески сочувствую.
Бо, то, как нынешняя т.ск. цивилизация обходится с курильщиками имеет в мировой истории только одну аналогию: антиеврейская кампания в Германии.

[^]
Гаврилла
29.11.2019 - 16:41
-4

Приколист

Цитата (popapauka @ 29.11.2019 - 16:20)
Цитата (BobraVsem @ 29.11.2019 - 15:51)
Курильщики в этой теме - спокойные адекватные люди.

вы нас ущемляете, кококо, мы убиваем себя, и хотим еще окружающих убивать, кококо, вам не нравится что мы воняем, а вы парфюмом воняете нам, кококо, рака нет кококо, дезинфекция ротовой полости

слабые завравшиеся слабовольные ссыкуны вы все, вот вы кто, не можете признаться себе что больны, вечно выворачиваете все наизнанку, разводите софистику на пустом месте, сыпете лженаукой из интернетов о пользе курения

вообщем вы больны господа, в прямом физиологическом и психическом смысле

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif Наверное, один из самых классных каментов в этой ветке... Подписываюсь под каждым словом. Кста, курильщики не раздражают, если они вменяемые люди, соотносящие свои потребности с окружающей их обстановкой. Но таких остаётся все меньше и меньше, и это факт.

[^]
ПосконныйКот
29.11.2019 - 16:42
1

Ярила

Про "пытку" частично согласен. Особенно для того, кто не боится и любит летать и всегда летает в трезвом виде, как это делаю я. Алкоголь и еда могут притупить желание покурить, в трезвом же виде просто ад. Очень тяжело, особенно для возрастных мужиков, наверное, состояние которых трудно себе представить в подобной ситуации.

Я лет с 17-18 и до 31 курил по-паровозному. В последнее время по 1,5-2 пачки "Мальборо" красного. Бросил по причине жлобства.

Лет 12 назад назад и "Тройка" была приличной, и моршанские папиросы "Прима" были огонь, и "Беломор" был прекрасен.

Пассивное курение - это как пассивный алкоголизм. deg.gif

Активные борцуны с курящими, как и активные трезвенники, - это неофиты-ЗОЖники в болезненной и недобровольной завязке.

Был сегодня на похоронах близкой престарелой родственницы, а после церемоний желания курить не возникло, хотя раньше высадил бы две пачки за сутки при таких обстоятельствах. Дело не в силе воли, а в жвачках с никотином. Одна-две жвачки в сутки с 4 мг никотина - и всё.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 29.11.2019 - 16:44

[^]
upir
29.11.2019 - 16:42
3

Ярила

Baambu4a
Цитата
Я б ещё запретила духов на себя по пол-флакона за раз выливать, это пострашнее сигаретного дыма будет.

А еще надо запретить вонять гнилыми зубами, немытыми подмышками. Пиздятиной от некоторых гражданок шмонит порой, а кое от кого - плохо подтёртым очеллом. Скоро новогодние праздники, в транспорте и в учреждениях будет сплошной перегар. Руки шофёра пахнут бензином, руки рабочего - маслом машинным.

Одни вонючки вокруг, всех надо запретить, чтобы эстетствующие носы не обламывать.

[^]
tyto4ki
29.11.2019 - 16:45
-1

Ярила

пытка - некурящему целовать накурившуюся

[^]
elegaz
29.11.2019 - 16:46
1

Гексафторид серы

Цитата (ПосконныйКот @ 29.11.2019 - 16:42)
Про "пытку" частично согласен. Особенно для того, кто не боится и любит летать и всегда летает в трезвом виде, как это делаю я. Алкоголь и еда могут притупить желание покурить, в трезвом же виде просто ад. Очень тяжело, особенно для возрастных мужиков, наверное, состояние которых трудно себе представить в подобной ситуации.

Я лет с 17-18 и до 31 курил по-паровозному. В последнее время по 1,5-2 пачки "Мальборо" красного. Бросил по причине жлобства.

Лет 12 назад назад и "Тройка" была приличной, и моршанские папиросы "Прима" были огонь, и "Беломор" был прекрасен.

Пассивное курение - это как пассивный алкоголизм. deg.gif

Активные борцуны с курящими, как и активные трезвенники, - это неофиты-ЗОЖники в болезненной и недобровольной завязке.

Был сегодня на похоронах близкой престарелой родственницы, а после церемоний желания курить не возникло, хотя раньше высадил бы две пачки за сутки при таких обстоятельствах. Дело не в силе воли, а в жвачках с никотином. Одна-две жвачки в сутки с 4 мг никотина - и всё.

Бери с собой пакет насвая. 12 часов, на нем, продержишься и не заметишь. Сам так делал, когда курил.

[^]
Shplinter
29.11.2019 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 29.11.2019 - 16:39)
Мое мнение, курите ради Бога. Но не мешайте другим. Не надо курить под окнами домов и офисов, на остановках, в подъездах, поездах , электричках.
Не надо думать, что другим не воняет.
Именно так я и поступал когда курил.

За 101 километром, но это не тощна. А лучше вообще в сибири за проволокой? Нам кто-нибудь из ЗОЖ мешать перестанет?

[^]
ПосконныйКот
29.11.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 29.11.2019 - 16:46)

Пассивное курение - это как пассивный алкоголизм.  deg.gif

Бери с собой пакет насвая. 12 часов, на нем, продержишься и не заметишь. Сам так делал, когда курил.

Спасибо тебе, но мне страшно от такого предложения с насваем-то. lol.gif Прощайте, последние зубы! murdered.gif У меня и желания курить нет теперь. Тяжело было первые дней 10 после отказа. Сейчас 28-й день отказа - курить желания нет, летать в этом году больше никуда не буду.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 29.11.2019 - 16:57

[^]
Khmyck
29.11.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Гаврилла @ 29.11.2019 - 17:41)
курильщики не раздражают, если они вменяемые люди, соотносящие свои потребности с окружающей их обстановкой. Но таких остаётся все меньше и меньше, и это факт.

Собственно, о том и пост, что обстановка, окружающая курильщиков, повсеместно делается несовместимой с потребностями курильщиков. Почти на каждой уличной урне знак "запрещено". "Места скопления людей" это места, скопления в которых не избежать и курящим людям. Каждая карьерствующая тварь стремится объявить своё имение "зоной свободной от табака", и т.д.
Вменяемость курильщиков находится под очень большим давлением. Кто-то еще держит, кто-то нет.

[^]
ZanycH
29.11.2019 - 16:57
2

Ярила

Дело не в силе воли, а в жвачках с никотином. Одна-две жвачки в сутки с 4 мг никотина - и всё.

— Пришивайте подворотничок к воротничку.
— А мы не умеем.
— Никто не умеет Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка.
© "ДМБ"

Дело не в силе воли, не в жвачках с никотином, не в пластырях с ним же и вообще ни в чём. Дело в самом отказе от курения. Т.е. в желании. Хочет человек бросить - бросит. Не хочет - не бросит. Я бросил чисто от лени. Ну и организм сказал, видимо - хорош уже. Первый раз забыл купить сигарет, потому что торопился домой. Возвращаться обратно в магаз было влом. Потом второй раз точно так же забыл купить и тоже было влом идти обратно. На третий я понял, что если уже смог обойтись без сигарет, то надо попробовать и дальше. Единственное что - у меня была электронная сигарета, так что традиционный курительный процесс вечером заменила она. С тех пор ни разу не брал сигарету. Стал противен запах "бычков" и пепельниц. Но абсолютно похренестически отношусь к дыму, если только в его облаке не возможно повесить топор. И ровно отношусь к курящим. И не понимаю почему нужно ограничивать их право на курение из-за чьих-то хотелок.

[^]
nefarius
29.11.2019 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Shplinter @ 29.11.2019 - 16:31)
Цитата
1) Этот противник курения не считает, что курильщики - не люди, он сам только что об этом написал. Вывод о том, что "курильщики - не люди" сделан его оппонентом (который курение защищает), но вот авторство этого вывода он ("защитник" курения) пытается подсунуть противнику курения с целью дискредитации и очернения.

Если и курильщики и не курильщики люди, как одна категория, то как могут отсутствовать люди среди людей? Помоему это вполне логично и прозрачно. У этого ярого ЗОЖевца есть две категории: Люди и Курильщики. Соответственно, раз курильщикам запрещено находится среди людей, то курильщики людьми не являются. Так более понятно?

Цитата
2) Противник курения не призывает запретить курение, а лишь организовать этот процесс так, что бы курильщики своей вредной привычкой не мешали некурящим, которые вынуждены нюхать неприятный запах, исходящий от курильщиков.

Особенно ярко его потуги заметны на примере веранд с пепельницами, где ему воняет? По факту - ни одного поста замечено от него не было, где он какие-то предложения вносил

Цитата
3) Про отстрел - это уже вообще полностью ваша самодеятельность. В его сообщениях я ничего такого не видел. (Мог и пропустить, конечно. Если так, то покажите, где именно он такое написал.)

Искать лень, среди его гомосековских фантазий про изоляцию, вибраторы итп

Цитата
4) То что воняет - это факт. И это главная причина, по которой курильщиков пытаются ограничить. Если бы не неприятный запах, всем было бы глубоко насрать.

в десятый раз спрашиваю - если не нравится - чего нюхаете стоите? Тоже латентные фантазии?

Цитата
5) Никто не обязан создавать курильщикам условия. Потребность в курении не является жизненно необходимой. А значит потакание ей это не социальная забота, а нечто совершенно другое. Лично я вижу лишь одну причину - жажду наживы на человеческой слабости.

Ну и никто значит не обязан слушать чьи-то вопли о том, что кому-то что-то не нравятся. Орут? Ну и болт на них. Почему должны их проблемы волновать?

1) Это ваш вывод на основе предположений, не более. Для меня, например, не логично и не прозрачно, почему вы (именно вы, а не он) две категории людей делите на людей и нелюдей.
2) Конкретных предложений нет. Но он вроде бы и не обязан их придумывать. Почему вдруг проблему неприятного запаха от одного случайного человека должен решать другой случайный человек?
3) Ну то есть это именно ваша самодеятельность и ничего более.
4) Потому что запах имеет свойство распространяться далеко за пределы объема его источника. Мы бы и рады не нюхать, но к сожалению не получается отойти достаточно далеко. Особенно в закрытом и не вентилируемом помещении.
5) Меня всегда удивляла энергия с которой курильщики готовы отстаивать свое право вонять. Как будто даже гордятся этим. "Да, от меня воняет, но это ваша проблема, а не моя." faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nefarius - 29.11.2019 - 17:07

[^]
Штопор20
29.11.2019 - 17:10
0

Ярила

Итог, кто курил тот и курит, кто ныл так и ноет, что умирает. Предлагаю закурить всем сразу. Да, закурим дружно, хуй они чё сделают. Умрут? Вряд-ли. Чет сомневаюсь. Значит пиздешь все это.

[^]
Штопор20
29.11.2019 - 17:14
1

Ярила

Цитата
4) Потому что запах имеет свойство распространяться далеко за пределы объема его источника.

Короче если у тебя из подмышек воняет в маршрутке, иди нахуй отсюда...

[^]
Shplinter
1

Ярила

Цитата
1) Это ваш вывод на основе предположений, не более. Для меня, например, не логично и не прозрачно, почему вы (именно вы, а не он) две категории людей делите на людей и нелюдей.

Это вывод на основании его утверждений в посте над моим комментарием.

Цитата
2) Конкретных предложений нет. Но он вроде бы и не обязан их придумывать. Почему вдруг проблему неприятного запаха от одного случайного человека должен решать другой случайный человек?

Нет конкретных предложений - пусть молчит в тряпочку, а не указывает что и кому надо делать. А лучше пусть кошек лайкает

Цитата

Я не собираюсь опускаться в своих комментариях до его гомосексуальных фантазий.

Цитата
4) Потому что запах имеет свойство распространяться далеко за пределы объема его источника. Мы бы и рады не нюхать, но к сожалению не получается отойти достаточно далеко.

Бред не несите. Отойти далеко невозможно в закрытой курилке, де 50 человек находится

Цитата
5) Меня всегда удивляла энергия с которой курильщики готовы отстаивать свое право вонять. Как будто даже гордятся этим. "Да, от меня воняет, но это ваша проблема, а не моя."

Вот именно. это ВАША проблема. Для меня не воняет. Для меня пахнет. Я С удовольствием вдыхаю табачный дым и мне нравится его запах А не нравится вам нюхать, так почему меня это должно волновать, если вы лезете в мою зону комфорта со своими правилами?

Это сообщение отредактировал Shplinter - 29.11.2019 - 17:17

[^]
Likara
2

Балагур

Бросала курить 3 раза. Запах от других курящих при этом мне не был противен. Было всё равно. Везде чем - то пахнет. Пробовала Табекс. Плохо от него стало так, что думала умру.
Когда запретили курить везде, перешла на электронные. Через 3 года началась страшная аллергия. Перестала их курить сразу прошла. Курю обычные сигареты.
Единственное - мне не нравятся курящие женщины на улице. )) Поэтому сигареты с собой не ношу.
Но если очень надолго куда - то (перелёты и др.), то естественно сигареты беру. В туалетах в аэропорту не курю. В комнате для курения курила бы. Сутки в поезде не курю. Дольше не ездила. ) Я за комнаты для курящих в аэропортах. Так как это довольно большой процент населения на данный момент. Вообще к слабостям других людей надо терпимее относиться, так как их полно у людей. Главное чтобы они не наносили физический вред человеку.

Спрашивала у 3 врачей по поводу бросать или нет. Мне лет немало. Все ответили так - в вашем возрасте бросать, если только прямые показания есть. Лучше не бросать. Для организма это большой стресс. Мама не курила - рак. Бабушка курила до 90 лет Беломор.

[^]
bukoed
29.11.2019 - 17:17
1

Юморист

С табачных изделий платится акциз в доход государства. И не слабый. Так вот это я его плачу. А некурящие ничего не платят. И они мне будут что-то запрещать. Это абсурд. Я заплатил и курю. Вы не заплатили и отходите от меня подальше. Вы должны отходить а не я.

[^]
ShadowX
29.11.2019 - 17:18
0

Приколист

Цитата (Geologist @ 29.11.2019 - 10:39)
Ебануться... доклад о пользе курения... секретный есесено))))
Я бросил курить около 5 лет назад. Много чего за это время перепробовал- сигареты, вейпы, трубку, сигариллы, кальяны, сигары, снюс, жевательный табак, нюхательны, разве что вжопузапихательного не пробовал, хотя не удивлюсь если и такой есть...
Одного понять не могу- нахуя мне все это нужно было... бабла потрачено немерено, здровья тоже- пользы 0... ИМХО.

Что касается тех кто курит- это ихнее дело, но оно ихним и должно оставаться- куришь- прими меры что бы твой дым никто кроме тебя не нюхал.

Ебать ты дурень!))))))) "пользы 0"! Ты ожидал ПОЛЬЗЫ от курения???? ))))) "Ты у нас такой дурак по субботам, али как?"
40 лет курю, бросать не собираюсь, а ЗОЖевцу уже не одному табло начистил, и ещё начищу, если борзеть будут. Я очень стараюсь не доставлять своим курением неудобств людям рядом, но эти утырки просто напрашиваются! У них полыхает!!! Ну и приходится охлаждать, а порой просто гасить их.

[^]
nefarius
29.11.2019 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 29.11.2019 - 17:14)
Цитата
4) Потому что запах имеет свойство распространяться далеко за пределы объема его источника.

Короче если у тебя из подмышек воняет в маршрутке, иди нахуй отсюда...

Да, конечно. Только у меня не воняет, т.к. я слежу за этим. А вы про себя такое сказать можете?

[^]
Штопор20
29.11.2019 - 17:20
0

Ярила

Я лучше запах табака буду нюхать чем прокисший дух очередного зожника от которого несёт потниками за версту. Идите нахуй короче. Вонючки это вы. А то блядь сплошь от всех розами пахнет, одни курильщики воняют у вас.Вы привыкли к своим трусам не стираным вот вам и перебивает привычный запах табаком. Кратко блять разъерепенились тут. Курим и будем курить, идите лесом дышите.

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 29.11.2019 - 17:21

[^]
nefarius
29.11.2019 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Shplinter @ 29.11.2019 - 17:14)
Цитата

Цитата

Нет конкретных предложений - пусть молчит в тряпочку, а не указывает что и кому надо делать. А лучше пусть кошек лайкает

Цитата

Цитата
4) Потому что запах имеет свойство распространяться далеко за пределы объема его источника. Мы бы и рады не нюхать, но к сожалению не получается отойти достаточно далеко.

Бред не несите. Отойти далеко невозможно в закрытой курилке, де 50 человек находится

Цитата
5) Меня всегда удивляла энергия с которой курильщики готовы отстаивать свое право вонять. Как будто даже гордятся этим. "Да, от меня воняет, но это ваша проблема, а не моя."

Вот именно. это ВАША проблема. Для меня не воняет. Для меня пахнет. Я С удовольствием вдыхаю табачный дым и мне нравится его запах А не нравится вам нюхать, так почему меня это должно волновать, если вы лезете в мою зону комфорта со своими правилами?

Да, спорить с наркоманами действительно бесполезно.

[^]
chester16ru
29.11.2019 - 17:22
1

Ярила

Зависимые от никотина люди требуют, что бы им выделили место для принятия никотина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shplinter
29.11.2019 - 17:24
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 29.11.2019 - 17:22)
Цитата (Shplinter @ 29.11.2019 - 17:14)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Да, спорить с наркоманами действительно бесполезно.

Тем более ответить на прямой вопрос. Который проще идиотским ответом про спор проигнорировать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29072
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх