День продажи страны Советов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qswert
4.10.2019 - 12:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elenelan @ 4.10.2019 - 11:56)
Цитата
Извините за мнение со стороны... При БНЕ РФ была великой страной, была демократия, ваш телек не был бачком... Единственное чем ему не повезло - низкая цена на нефть и газ. ВВП вас загнал обратно в \"совок\",  а мог сделать \"Уважаемый и Зажиточный Северный Катар\"...

РФ не был и не может стать социальным государством, ни при ЕБН ни при ВВП т.к. оно буржуазное, инвестированное иностранным капиталом абсолютно зависимое от него.. только экономические кризисы как в любом нормальном буржуазном обществе

но при этом самый высокий уровень жизни... в буржуазных странах.

[^]
domovoy78
4.10.2019 - 12:36
2

Ярила

Цитата
Еще какая-то подростковая постонова. Почему что не совкодрочер, то инфантил?

Как почему, потому что умнее тебя никого быть не может, а значит люди, доводы которых ты не понимаешь находятся на крайне низком уровне развития. Не всем конечно это понятно, но причина проста, есть люди, для которых если не черное, то белое, других цветов нет. Потому, если ты не бьешься в припадке от слова социализм, то естественно совкодрочер.
Цитата
Ну да, завезем немцев, чтобы они вместо нас работали, а мы будем на диванах сидеть.

И почему меня не удивляет факт того, что ты даже не понял, что я сказал?
Цитата
Совковая экономика развалилась, потому что была неэффективна, людям было насрать на результаты своего труда. И тогда, в отличие от сегодняшних розовых сказок, всем было ясно, что будущего у нее нет.

Так людям и сейчас насрать на результаты своего труда, только прибыль на уме, только ты ведь все равно не поймешь...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.10.2019 - 12:37

[^]
qswert
4.10.2019 - 12:43
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.10.2019 - 12:23)
Цитата (alfеr @ 4.10.2019 - 12:18)
Цитата
причем чем больше тем лучше и честно работать, когда ты берешь за свой труд столько, сколько считаешь честным...

Я так понимаю из-за таких заебов экономика совка и рухнула.
Помню был курс - научная неизбежность перехода социализма в коммунизм. Ну какая ж тут блядь экономика если экономисты фантастику изучают lol.gif

Нет она рухнула потому что решили, а давайте разведем честных бизнесменов, которые будут на нас работать.

а не помнишь почему так решили, а?
Кушать без нефтедолларов было нечего. Вот и побежали перестраивать экономику. И так слишком сильно затянули со своим сектанством

[^]
KastanNah
4.10.2019 - 12:44
-4

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.10.2019 - 00:01)
Цитата (dobromen @ 3.10.2019 - 23:57)

Тебе и твоей семье после 1993 года стало лучше жить?

Да. Лучше. Просто, я не сидел на жопе dont.gif

Ты сидел жопой на бутылке, и у тебя во рту был предмет, который ты всасывал.

[^]
Roxxy
4.10.2019 - 12:46
2

Ярила

Лучший день в истории современной России. Спасибо, что ещё столь малой ценой избавили нас от маразматеющих генсеков и их "светлого будущего".

Это сообщение отредактировал Roxxy - 4.10.2019 - 12:49

День продажи страны Советов

[^]
domovoy78
4.10.2019 - 12:51
1

Ярила

Цитата (qswert @ 4.10.2019 - 12:43)
Цитата
причем чем больше тем лучше и честно работать, когда ты берешь за свой труд столько, сколько считаешь честным...

Помню был курс - научная неизбежность перехода социализма в коммунизм. Ну какая ж тут блядь экономика если экономисты фантастику изучают lol.gif

Нет она рухнула потому что решили, а давайте разведем честных бизнесменов, которые будут на нас работать.

Кушать без нефтедолларов было нечего. Вот и побежали перестраивать экономику. И так слишком сильно затянули со своим сектанством

А идеология тут причем? Некие правители решили, зачем нам свое во всех сферах развивать, все что не хватает, купим за рубежом, а виновата идеология? Сейчас кстати политика ничуть не изменилась и по щелчку любую страну слить можно, только идеология тут непричем. Понадеялись на дружественную заграницу, получили закономерный результат.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.10.2019 - 12:52

[^]
posadnik
4.10.2019 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 3.10.2019 - 23:37)
Цитата (Arek @ 3.10.2019 - 23:34)
Не продажи. Просто сдачи врагам. Даже не бесплатно, а с доплатой  :(
День, когда мы лишились Страны.

Страны мы лишились на два года раньше, в 1991-м.
Хотя перед этим абсолютным большинством проголосовали за то, чтобы страну сохранить. Верили в демократию, наивные...

не так.
Страны мы лишились в результате двухходовочки. Сначала убрали КПСС - переиграв тупицу Горбачева с его ГКЧП.

Потом, когда сказали что коммунистическая идея это плохо, у страны ее вообще не осталось. А воевать без идеи можно, но недолго. Тем более когда старательно безымянными снайперами запутывали народ, что происходит. Так что второй ход был намного легче. В Белом доме еще играли в Альенде, воображали невесть что - они проиграли еще в 91-м.

[^]
qswert
4.10.2019 - 13:02
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.10.2019 - 12:51)
Цитата (qswert @ 4.10.2019 - 12:43)
Цитата

А идеология тут причем? Некие правители решили, зачем нам свое во всех сферах развивать, все что не хватает, купим за рубежом, а виновата идеология?

Ну, так экономику строили по принципах социалзма. А она была крайне неэффективная. Нельзя было чтобы кто-то в частном порядке что-то изобретал, строил, выращивал. Он будет эксплуататором. Таких людей надо сажать. Но почему то без таких людей ничего само не появилось.
И что делать? Либо безнадежно отставать, либо падать в ножки к капиталистам и покупать у них. СССР выбрал изначально второй вариант. Брал деньги у населения и отдавал капиталистам.
Цитата
Сейчас кстати политика ничуть не изменилась и по щелчку любую страну слить можно, только идеология тут непричем.

в головах у неучей всё примерно так. На практике любой сливЭ, тем более крупной целой страны, так ударит по рынкам, что сливающий потеряет бабки.

[^]
domovoy78
4.10.2019 - 13:03
2

Ярила

Цитата
Лучший день в истории современной России.

Я не спорю с тем, что этот день был лучшим в современной России, поскольку лучший он для конкретной категории людей. Есть люди для которых и 22 июня 1941 года лучший день в истории СССР.
Цитата
Спасибо, что ещё столь малой ценой избавили нас от маразматеющих генсеков и их "светлого будущего".

Ну да, гибель людей в результате передела и житье на грани бедности абсолютного большинства жителей бывшего СССР, это мелочь.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.10.2019 - 13:03

[^]
posadnik
4.10.2019 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 4.10.2019 - 00:02)
Цитата (dobromen @ 03.10.2019 - 23:57)

Открой Яндекс карты любого города. Сколько иномарок и наших автомобилей ты увидишь? Да и вообще сейчас по 1 минимум почти в каждой семье имеется. В магазах по выходным народу - заебешься по очередям торчать. И все вы хуево живёте. Все вам в совок вернуться хочется. Все рабы, все в сером. Перспектив ноль. Да, одна надежда что государство заплатит пенсию и, может, хату даст. Лично я предпочитаю перспективы самому заработать на все, что только захочу. А это более, чем реально

к врачу-специалисту в поликлинике попробуй запишись, клован.
А потом посчитай, сколько у тебя отъел визит в платную.
Впрочем, за "рабов" топят обычно либо сосунки, либо те, которым подфартило в самые говенные годы словить бабла, на сосунковском неверии в плохое - и хуй таким объяснишь, что "йа свабоден йа ничей" это дорога в ад, а не в рай.

[^]
domovoy78
4.10.2019 - 13:11
2

Ярила

Цитата
Ну, так экономику строили по принципах социалзма.

Каким принципам социализма соответствует принцип все что нужно купим у капиталистов?
Цитата
А она была крайне неэффективная. Нельзя было чтобы кто-то в частном порядке что-то изобретал, строил, выращивал. Он будет эксплуататором. Таких людей надо сажать. Но почему то без таких людей ничего само не появилось.

Можно было. Нельзя было эксплуатировать человека-человеком и иметь собственность на средства производства. Решается просто, создаешь артель.
Цитата
И что делать? Либо безнадежно отставать, либо падать в ножки к капиталистам и покупать у них. СССР выбрал изначально второй вариант. Брал деньги у населения и отдавал капиталистам.
Цитата

Как что делать, работать.
Цитата
в головах у неучей всё примерно так. На практике любой сливЭ, тем более крупной целой страны, так ударит по рынкам, что сливающий потеряет бабки.

О каких неучах ты говоришь, если не понимаешь, что любой слив бабок- это обогащение кого-то другого, причем всегда? Человек теряя бабки теряет и право на пользование ресурсами, а значит кому-то их достанется больше.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.10.2019 - 13:12

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 4.10.2019 - 11:40)
Цитата (domovoy78 @ 4.10.2019 - 11:31)
Цитата
Угу, а что в совке населению продавали по дешёвке? Консервы из морской капусты?

Судя по пустым полкам, все
Цитата
Айфоны не годятся, давай бананы возьмём.
Почему их не раскупили сейчас? Дорого стоят?

Айфоны как раз подходят, не подходят они для тебя. Ну давай возьмем бананы, только вместо чего мы их возьмем? Вместо хлеба, например возьмем? А может вместо масла?

Заменят ли они мясо, например?

Ну так это чисто совковый подход - «вместо». Мне не нужно вместо, я хочу просто зайти в соседний магазин и купить бананы, мясо, масло и далее по списку.

Почему совок не мог это обеспечить?
В соседней Финляндии, откуда коммунистов погнали взашей, смогли почему-то.

Щас тебе расскажут, что в Финляндию вливали бабки ибо это была витрина капитализма. Да, все процветающие капиталистические страны - это витрина капитализма, и в них вливают бабаки. А в Украину денег мало вливают по-этому капитализм - это плохо.

[^]
Desrozen
0

Хохмач

Цитата (alfеr @ 4.10.2019 - 09:08)
Цитата
Блять, как же вы заебали, кастрюлеголовые...
Где я написал что Китай друг\враг\брат\сват? Я блять задал конкретный вопрос, но ты, "умный человек", видимо решил что я написал что-то другое и решил на свое решение возразить.
Хочешь пообщаться по поводу Китая? Давай в отдельной теме, посвященной этому.

Бля как все запущено. Речь шла про зашкварных друзей. Ты перднул про Китай. Я у тебя спросил - а с каких хуев Китай нам друг. Тут ты и завилял жопой. Поколение ЕГЭ, бля

Вот уж у кого запущено это надо посмотреть.
была конкретная фраза
Цитата
дружба со странами-зашкварами.

Я задал уточняющий вопрос, предположил варианты.
И ты после этого решил что я внезапно сделал утверждение что Китай друг и возбух. Кто там поколение ЕГЭ то? faceoff.gif

[^]
Wiciokaz
4.10.2019 - 13:13
3

Хохмач

Товарищи, поберегите нервы - в нашем не лёгком деле в становлении коммунизма нужны стальные нервы и хладнокровие, чтобы забыть прошлые обиды и национальные распри. Нас всех поссорили, развели по разным углам и бьют каждого по отдельности. Мы ведь можем проснуться, объединиться и вновь дать пизды буржуям как в старые, добрые времена :D

[^]
posadnik
4.10.2019 - 13:14
4

Ярила

Цитата (av74 @ 4.10.2019 - 00:29)
Опять совкодроч, джинсы и жвачка. lol.gif

Жалко нельзя на машине времени привезти теперешнего ярого совкодрочера из какого-нибудь 1982 года в наше время и сводить его в ближайший ТЦ. Уверен он бы душу дьяволу продал лишь бы назад не возвращаться.

82 год?

Ну, давай.

Мороженое без растительного жира. Я не о Москве, я об Ульяновске, хладокомбинат на проспекте Гая.

Хлеб съедобный, буханки по 800 грамм, а не по 600.

Мясо похоже на мясо. Да, за ним надо идти на рынок - но рынок в каждом городе есть.

Молочка похожа на молоко. Скисшее молоко не горькое.

На улице если тебе хреново, помогут.

Не нужно везде таскать с собой паспорт на всякий случай.

Не нужно покупать билет на поезд как будто это самолет - ни по ценам, ни по наличию паспорта.

Уже есть стиралки-автоматы. "Вятка-автомат" уже продается, и по СМИ громкие напоминания - ее нельзя устанавливать в старые дома без ремонта проводки.

А что мне предложит "ближайший ТЦ"? Сумочки для бимбочек? Вейп? Мёд втридорога? Книжный магазин по конским ценам? ОХРАННИК, вещь для 82-го невероятная? Бутик драных джинсов из голубоватой марли?

[^]
domovoy78
4.10.2019 - 13:15
1

Ярила

Цитата
Щас тебе расскажут, что в Финляндию вливали бабки ибо это была витрина капитализма.

Нет, все просто- фины очень трудолюбивые люди, не чета украинцам или белорусам. Еще туркмены избавившись от коммунистического гнета открыли в себе огромные таланты.

[^]
Desrozen
4.10.2019 - 13:16
1

Хохмач

Цитата (mamayca @ 4.10.2019 - 11:50)
Извините за мнение со стороны... При БНЕ РФ была великой страной, была демократия, ваш телек не был бачком... Единственное чем ему не повезло - низкая цена на нефть и газ. ВВП вас загнал обратно в "совок", а мог сделать "Уважаемый и Зажиточный Северный Катар"...

То есть это нормально что в великой стране ты мог просто свернув за угол остаться там остывать?
Или то что в великой стране у людей не было возможности придя с работы купить булку хлеба домой? А можно было придя домой без булки хлеба обнаружить что там теперь живут братки, а "ты, батя, больше тут не живешь, подписывай доки и вали"
Или то что в великой стране останавливаются предприятия, ибо нет денег на производство?
Или то что в великой стране в один прекрасный день внезапно закрываются все банки, положив большущий прибор на выплаты вкладчикам?
Что из этого нормально то? Что из этого демократично?

[^]
Mishands
4.10.2019 - 13:16
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kreditor @ 4.10.2019 - 00:23)
Цитата (Br0dyaga @ 04.10.2019 - 00:13)
Вы там в своих москвах совсем связь с реальностью российской потеряли. По машине в каждой семье, ага. Да, я тоже видел в Ашанах, когда в первопрестольную наведывался, толпы мАсквичей, лениво забрасывающих одну, а то и пару тележек снедью доверху. И на ценники особо никто не смотрел. Ну разве что на сроки годности - маркеты везде маркеты. Но у вас это не в России. У вас - это у вас.
Иди, заработай в нижнем кукуеве столько, чтобы на жратву хотя бы на пару дней хватило. А еще за жилье, одежку, и прочее. В моем подъезде, из 15 квартир, машины есть у четверых семей. И это нихрена не мерседесы.
Тьфу, задолбало слушать про невиданный расцвет благосостояния россиян, что от вечерних мудозвонов, что от яповских… сказочников.

Я заработаю хоть на северном полюсе. Лишь бы интернет был. И бизнес организую где угодно. Спрос есть везде. И тратят деньги везде. Ладно, ты этого не поймёшь. Ты только ныть умеешь. Как совет: на твое нытье всем насрать. Учись головой шевелить. Может и жаловаться не придётся

Торгаш ты.спекулянт.... dont.gif Ты ничего не производишь,а тупо перепродаешь,наживаясь на разнице в цене.При СССР для таких как ты статья даже была,а потому ты его и хаешь.Да и вообще,дружок,ни от чего не зарекайся,жизнь по разному поворачивается,при этом строе и на обочине можно оказаться и в охранниках и инвалидность не дадут и пенсия не гарантирована и вообще все,оказывается,срать на тебя хотели и никто руку не протянет....Жизнь штука сложная и не следует судить с юношеским максимализмом.При Советах даже последних алкашей не бросали на обочине жизни,а теперь ты хоть сдохни всем насрать.
Нет не нравиться мне такой строй,в котором результаты общего труда крадут отдельные личности,пользуясь правами сильного.Это несправедливо.

Это сообщение отредактировал Mishands - 4.10.2019 - 13:17

[^]
posadnik
4.10.2019 - 13:17
0

Ярила

Цитата (SF19 @ 4.10.2019 - 00:33)
Русские солдаты в ПМВ погибали, а потом большевики слили выигранную войну. Но тут об этом вспоминать не хотят.

"почти победу" слил военный министр Керенский. Летом было наступление, оно рассыпалось - армия бежала домой. А большевики в тот момент еще никто.

И выполнять обещанную до войны передачу проливов России никто не собирался. Италии и Японии тоже много чего обещали - хуй на палочке они получили, оттого и к Гитлеру пошли.

[^]
Бедросович
4.10.2019 - 13:17
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (IraZadira @ 3.10.2019 - 23:37)
Цитата (Arek @ 3.10.2019 - 23:34)
Не продажи. Просто сдачи врагам. Даже не бесплатно, а с доплатой  :(
День, когда мы лишились Страны.

Страны мы лишились на два года раньше, в 1991-м.
Хотя перед этим абсолютным большинством проголосовали за то, чтобы страну сохранить. Верили в демократию, наивные...

но она есть. только не тут и не там.

[^]
Desrozen
4.10.2019 - 13:21
0

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 4.10.2019 - 11:51)
Цитата
Ну так это чисто совковый подход - «вместо».

Оказывается у нас пенсионеры с маленьким доходом до сих пор живут по чисто совковскому подходу, ну раз вместо сыра за 1000 р покупают сыр за 200 р
Цитата
Мне не нужно вместо, я хочу просто зайти в соседний магазин и купить бананы, мясо, масло и далее по списку.

Чтобы исполнить твою хотелку, нужно ограничить доступ к бананам, мясу и маслу всяких там ленивых нищебродов, а иначе никак. Ты представь, пришел ты в магазин, а там нет сыра по 50 рублей, бабки все раскупили, поскольку смогли себе позволить. Что говоришь? Еще завезут? а кто покроет разницу между ценой в 50 и себестоимостью в 200? Нет, сыр ресурс ограниченный и цена его должна быть такой, чтобы любой человек при деньгах мог купить его любое время...
Цитата

По той же причине, по которой это не обеспечивается и сейчас, недостаток ресурсов.
Цитата

Коммунистов погнали не только из Финляндии, почему везде не стало как в Финляндии если дело в коммунистах, которые людям не давали нормально жить?

Ну тут, справедливости ради, стоит возразить что ваш оппонент таки в чем-то прав.
Роль государства заключается в том, чтоб жителям этого государства не приходилось довольствоваться "объедками с барского стола", а они могли себе позволить все то же самое, собственно в этом ключевая особенность коммунизма и социализма. Как там было "каждому по потребностям, от каждого по способностям".
Беда только в том, что сейчас мало кто хочет делать это самое "по способностям", ибо идеология совершенно другая - потребительская. Вот этого понять не могут дети ЕГЭ, они хотят все и сразу, и еще чем нибудь закусить. Но это проходит с возрастом, когда понимаешь что капитализм не так работает

[^]
Roxxy
4.10.2019 - 13:21
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.10.2019 - 13:03)
Цитата
Лучший день в истории современной России.

Я не спорю с тем, что этот день был лучшим в современной России, поскольку лучший он для конкретной категории людей. Есть люди для которых и 22 июня 1941 года лучший день в истории СССР.
Цитата
Спасибо, что ещё столь малой ценой избавили нас от маразматеющих генсеков и их "светлого будущего".

Ну да, гибель людей в результате передела и житье на грани бедности абсолютного большинства жителей бывшего СССР, это мелочь.

По крайней мере у нас нет ежедневных революций с переделом власти местными царьками и постоянных войн. Я вообще удивлён как удалось избежать кровопролитных войн и крупных межнациональных конфликтов в России, как во всяких осколках СССР, когда оказалось, что никакой дружбы народов нет и никогда не было.
Меньше, чем за 10 лет лет перевести страну с рельс плановой экономики на нынешние - это надо постараться ещё так гладко сделать.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 4.10.2019 - 13:23

[^]
Desrozen
4.10.2019 - 13:25
-1

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 4.10.2019 - 13:11)
Цитата (Silver867 @ 4.10.2019 - 11:40)
Цитата (domovoy78 @ 4.10.2019 - 11:31)
Цитата
Угу, а что в совке населению продавали по дешёвке? Консервы из морской капусты?

Судя по пустым полкам, все
Цитата
Айфоны не годятся, давай бананы возьмём.
Почему их не раскупили сейчас? Дорого стоят?

Айфоны как раз подходят, не подходят они для тебя. Ну давай возьмем бананы, только вместо чего мы их возьмем? Вместо хлеба, например возьмем? А может вместо масла?

Заменят ли они мясо, например?

Ну так это чисто совковый подход - «вместо». Мне не нужно вместо, я хочу просто зайти в соседний магазин и купить бананы, мясо, масло и далее по списку.

Щас тебе расскажут, что в Финляндию вливали бабки ибо это была витрина капитализма. Да, все процветающие капиталистические страны - это витрина капитализма, и в них вливают бабаки. А в Украину денег мало вливают по-этому капитализм - это плохо.

Херасе мало в нее вливают lol.gif lol.gif lol.gif
Там не мало вливали, там просто верхушка слишком много жрет
Так же как у нас при любимом вами и восхваляемом ЕБНе, там тоже хорошо так вливали. Только все что влили размазалось по другим направлениям

Это сообщение отредактировал Desrozen - 4.10.2019 - 13:26

[^]
posadnik
4.10.2019 - 13:25
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 4.10.2019 - 00:49)
Цитата (Navkin @ 3.10.2019 - 23:49)

Представь, мы и при Советском союзе ездили раз в пол-года в Москву за продуктами. Своего же мясокомбината калбаску там покупали. Помню так же как за молоком или сметаной очередь занимал, хотя молокозавод был в полу-часе ходьбы.
Огород они держали в 90-е, мы и 80-е картошку в поле сажали, да и не одни мы.

Хотите правду? Хотя зачем оно на ЯПе...
Моей семье стало лучше чем в СССР жить где-то в начале 00-х.
При этом у нас в семье нет депутатов, барыг и прочих рэкетиров. Все работники с завода. И даже при провинциальном доходе жить в разы проще чем в 80-е при Союзе. Тогда были свои "ламповые" ништяки, но не более того.

главный ламповый ништяк в нулевые был при вас.

Бесплатное образование
Бесплатная медицина
Бесплатная культура.

24 емнимс апреля 2010 года правительство продавило в Думе "закон о предприятии нового типа", по которому больше никаких бесплатных ништяков бюджетке - несколько грантососов, остальные плывите как хотите.

В качестве прикрытия страна обсуждала портреты Сталина к 9 мая.

[^]
Tosic27
4.10.2019 - 13:29
3

Юморист

Цитата (FedorDK @ 4.10.2019 - 00:49)
Цитата (Navkin @ 3.10.2019 - 23:49)

Представь, мы и при Советском союзе ездили раз в пол-года в Москву за продуктами. Своего же мясокомбината калбаску там покупали. Помню так же как за молоком или сметаной очередь занимал, хотя молокозавод был в полу-часе ходьбы.
Огород они держали в 90-е, мы и 80-е картошку в поле сажали, да и не одни мы.

Хотите правду? Хотя зачем оно на ЯПе...
Моей семье стало лучше чем в СССР жить где-то в начале 00-х.
При этом у нас в семье нет депутатов, барыг и прочих рэкетиров. Все работники с завода. И даже при провинциальном доходе жить в разы проще чем в 80-е при Союзе. Тогда были свои "ламповые" ништяки, но не более того.

да! на моем предприятии (геодезия) мужики в советское время ебашили и хаты получали, и зарплату выше, чем на заводах, ибо весь сезон в тайге, где ни душа, ни столовой, а в гостях косолапые хуеплеты и гнус. а сейчас то же самое, только с зп 40-50 и без соцништяков, а начальству похуй, не полезете вы, за забором ждут другие. вот и весь уебанский оскал капитализма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36224
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх