Бесит необучаемость бухгалтерш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmac
23.07.2019 - 23:20
1
Статус: Offline

Ярила

поставь им линух -- и пусть открывают свои экзэшники до посинения gigi.gif -- пусть теперь они побесятся;

[^]
ywqlv2idxv
23.07.2019 - 23:24
1

Ярила

Как вывести из строя бухгалтера?
-Сдвинуть ярлычек 1С в сторону.

Это сообщение отредактировал ywqlv2idxv - 23.07.2019 - 23:25

[^]
MadKnife
23.07.2019 - 23:28
0

Ярила

Лол, чувак, на ЖаннуДъАрк ты не потянешь, один хер МИТМ корячится в рунете, пиздуй за мультипасспорт.
А чем тебя обидели толстые тётки за мониторами я так и не понял, ведь на их месте могла оказаться твоя маман

[^]
bmg1
23.07.2019 - 23:32
1

Эпикуреец

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 23.07.2019 - 15:45)
Пробовали почтовый сервак настроить, чтоб вырезал экзешники?

Поддерживаю.
Нехер гнать на баб. Юзер всегда тупо.
Реж на входе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Figasik
23.07.2019 - 23:38
2

Балагур

Цитата (Koive @ 23.07.2019 - 22:45)
а нахуя?))) ну допустим я как бухгалтер освоил эту процедуру?))) и чо? мне зарплату подняли?))) ебись ты, сисадмин самЪ))) а я пока одноклассников проверю)))) не, нуачо?))) нахуй ты тогда нужен-то?)))

Вот поэтому у меня на работе, в рабочей сети для таких вот и отключен доступ к одноклассникам, вк, пикабу и прочему. Открыт доступ только на профильные сайты. А все потому что начальник одного отдела заметил, что у него сотрудники в ок и вк сидят. Попросил заблочить им доступ. Ок. На микротике залил список мак адресов, поставил им доступ к профильным сайтам. И мне премия и продуктивность в отделе у человека резко выросла lol.gif
А пароли к VPN сетям, где есть доступ ко всему есть только у меня.
Действительно, нахуя нужны админы shum_lol.gif

[^]
Koive
23.07.2019 - 23:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Figasik @ 23.07.2019 - 23:38)
Цитата (Koive @ 23.07.2019 - 22:45)
а нахуя?))) ну допустим я как бухгалтер освоил эту процедуру?))) и чо? мне зарплату подняли?))) ебись ты, сисадмин самЪ))) а я пока одноклассников проверю)))) не, нуачо?))) нахуй ты тогда нужен-то?)))

Вот поэтому у меня на работе, в рабочей сети для таких вот и отключен доступ к одноклассникам, вк, пикабу и прочему. Открыт доступ только на профильные сайты. А все потому что начальник одного отдела заметил, что у него сотрудники в ок и вк сидят. Попросил заблочить им доступ. Ок. На микротике залил список мак адресов, поставил им доступ к профильным сайтам. И мне премия и продуктивность в отделе у человека резко выросла lol.gif
А пароли к VPN сетям, где есть доступ ко всему есть только у меня.
Действительно, нахуя нужны админы shum_lol.gif

ну, бро))) за те копейки, которые мне ща платят и без тырнета - пусть работают сами) сдристну незамедлительно) чтоб сидеть на работе в этих самых тырнетиках)

[^]
toper
24.07.2019 - 01:38
3

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

админа замените

[^]
дратути
24.07.2019 - 01:46
0

Ярила

Цитата (urarto @ 23.07.2019 - 15:41)
Бесит необучаемость бухгалтерш!

Только что, бухгалтерия звонит в панике: "У нас срочный платёж не проходит! Это важно, посмотри скорей! Банк отказал и прислал форму для заполнения! Мы её открываем, а она не открывается! Караул, срочно!"

Переслали емайл "от банка", смотрю - в подписи нет ни контактного лица, ни телефона, а просто какой-то департамент внешних переводов. И главное - вложен исполняемый файл.

СУУУКААА! Ну сколько можно твердить этим тупым курицам не открывать экзешники!
БЛЯДЬ, инструкции написаны, пиздюли выписывались - как об стенку горох.

Ну почему эти нестарые ещё бабы с высшим образованием не могут осилить элементарную хуйню?

У вас тоже бухгалтерши тупые?

Нет, не тупые. После пары пиздюлин вложения вообще перестали открывать, сразу бегут ко мне. lol.gif

[^]
Feika
24.07.2019 - 02:04
-1

Ярила

Цитата (Avangarde @ 23.07.2019 - 15:54)
Exe - это ещё пол беды. Обычно режется даже веб почтами, да всякими авастами. А что делать с java упакованным в архив, при этом не имея возможности заблокировать исполнение левых файлов java( те кто работает с всякими криптосерверами госовскими поймут) - и при этом имея в теме письма волшебные триггеры \"Ваш заказ оформлен и ждёт подтверждения\подтвердите оплату по счёту .....\" - вопрос вопросов:) Но, резервные копии наше всё.
И нет смысла тут рефлексировать и нервы себе мотать. Вы можете хоть 100500 инструкций подписать\провести уйму семинаров и лекций - человеческий момент никуда не деть. Особенно если это \"Валентина Николаевна, уважаемый человек, и вообще нельзя её трогать\". Так что только терпение и предосторожность Вас как ответственного(а если вы не ответственный - так тем более нет смысла переживать).

Поэтому мои бухгалтера сидят на убунте, проблем, нету от слова совсем

[^]
Dith
24.07.2019 - 02:50
0

Министр не твоих собачьих дел

Я сам бухгалтер-экономист.
И да, я тупая sm_biggrin.gif

[^]
SkodaKadikak
24.07.2019 - 02:55
0

Ярила

Адская работа. По себе знаю. Переквалифицировался.

Считаю, что людям сначала надо сдавать ликбез по компьютерной грамотности, а потом их подпускать к компам.

Вот точно так же как с допуском к вождению авто.

Самый страшный вирус - это тупой юзверь, готовый скачать и запустить что угодно, а пароли они пишут на стикерах и приклеивают к монитору lol.gif

[^]
bunny3247
24.07.2019 - 03:00
0

Ярила

Цитата
Переслали емайл "от банка", смотрю - в подписи нет ни контактного лица, ни телефона, а просто какой-то департамент внешних переводов. И главное - вложен исполняемый файл.

Кто на чём стоял? Какой-то непонятный поток сознания. У меня дома никто исполняемые файлы не откроет, кроме администратора. А тут организация. Я не знаю, насколько тупые там бухгалтеры, а IT-департамент полное говно.

[^]
bunny3247
24.07.2019 - 03:05
0

Ярила

Цитата
Недавно на одну наорал, за ее тупость, не могла отправить человеку документы, пока я был в командировке.

Так она наоборот умная. Не хочет работать непонятно за кого забесплатно. Почему она должна тебя замещать? Ты за нее зарплату рассчитываешь? Вот то-то.

[^]
bunny3247
24.07.2019 - 03:18
0

Ярила

Цитата
т.к. нормальный админ - единственный человек в канторе который может заменить ЛЮБОГО сотрудника.

Ну в кАнторе-то может...

[^]
bunny3247
24.07.2019 - 03:34
2

Ярила

Цитата
просто эти клуши бухгалтерши по блату многие.

Кто-то по блату продал себя в рабство? По блату работают экономистами и маркетологами, и прочей фигней, где нет ответственности и работы немного. Первый раз слышу, чтобы по блату попадали туда, где нужно вкалывать и отвечать за каждый шаг. При этом каждый второй дебил теряет документы, предъявляет претензии по зарплате, приносит фальшивые чеки и требует, чтобы его поставщику все оплатили немедленно. Я в молодости несколько лет проработала бухгалтером, убежала оттуда, роняя тапки.

[^]
сибиряк17
24.07.2019 - 04:13
0

Приколист

работал я как то, в одной малоизвестной компании связи ... так воооот, там бабушки бухгалтерши, на пару корпусов обскакивали молодых и дерзких коллег, по знанию предмета и умению разбираться в системах. Так шо, контора, конторе - рознь.
А так то да, бухгалтера - кАзлы lol.gif , бесят суки.

[^]
Тырдымпых
24.07.2019 - 04:26
0

Ярила

Ну с аттачами решаемо стандартно и эффективно на сервере. А вот остальное...
В более-менее больших конторах заводят хелпдеск. И через него регистрируют все обращения.
Приятность этой бюрократии в том, что в один прекрасный момент ты можешь взять распечатки всех обращений и сходить к начальству. Если начальник не такой же мудень, то поймёт что тело не соответствует заявленным требованиям. И мало того что сама не умеет, а еще и тратит время остального персонала.

[^]
tuatara
24.07.2019 - 04:29
0

Безвредный алкоголик

Обслуживаю один офис. В офисе три дамы - бухгалтер и двое продажников. На удивление адекватные в плане "компуктерной грамотнасти" люди. По части работы никаких вопросов никогда не возникает, сами могут найти необходимую подсказку в "справке" от программ или в гугле.

[^]
Белка142
24.07.2019 - 04:37
0

Ярила

Я небольшой такой спец в графических редакторах. Просто приводят в восторг чайники, когда показывают на экране неведомую хуйню и говорят - я ничего не делал, оно само!
Иногда смотришь и, млин, понимаешь, что даже если ты очень сильно захочешь - такого не нахуевертишь..
Как? Как и что, бля, можно нажимать, чтобы вот так «оно само»??
Некоторым объяснять элементарные вещи просто бесполезно..

[^]
ДЭМ
24.07.2019 - 05:06
0

Пожилой заяц

Может у них расширения файлов скрыты?

[^]
machilo
24.07.2019 - 05:09
0

Хохмач

Цитата (PeleMeShOk @ 23.07.2019 - 15:44)
нашел чем удивить lol.gif
обычно еще любой кипиш сопровождается фразой "это не я, оно само!" - угадал? gigi.gif

нет не правильно, Я нечего не делала!

[^]
ispace
24.07.2019 - 05:16
0

минусите меня полностью

бывает приходит не *.exe ,а файл скринсейвера *.scr тоже с вирусней ,
при этом какой-то неправдоподобно-детский текст типа оплатите срочно счет ,
по тексту сразу ясно что хуйня какая-то,
и несколько раз приходило от известных ранее контрагентов, видимо их заразили и рассылка пошла

Это сообщение отредактировал ispace - 24.07.2019 - 05:18

[^]
muchos
24.07.2019 - 05:32
0

Юморист

Цитата (urarto @ 23.07.2019 - 18:41)
Бесит необучаемость бухгалтерш!

Только что, бухгалтерия звонит в панике: "У нас срочный платёж не проходит! Это важно, посмотри скорей! Банк отказал и прислал форму для заполнения! Мы её открываем, а она не открывается! Караул, срочно!"

СУУУКААА! Ну сколько можно твердить этим тупым курицам не открывать экзешники!
БЛЯДЬ, инструкции написаны, пиздюли выписывались - как об стенку горох.

Ну почему эти нестарые ещё бабы с высшим образованием не могут осилить элементарную хуйню?

У вас тоже бухгалтерши тупые?

пошел в отпуск, к 1с на сервере стоит пароль, звонит бухалтерша скажите пароль мне срочно надо изменить права доступа, диктую-переведите клаву в латиницу и печатайте рускими буквами- каквыменязаебали

[^]
Tena
24.07.2019 - 06:20
0

Ярила

у нас большая бухгалтерия, айтишникам чтоб не бегать каждые пять минут, было не влом объяснить все, включая то, как вкл тихий режим через биос (от перепада напряжения компы начинают натурально орать). И если написано не открывать почту от неизвестно кого, то никто и не открывает, даже ссылки на ютуб, мало ли что . biggrin.gif

[^]
авантос
24.07.2019 - 06:32
2

Ярила

Было уже?

<Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться.
<polecat> Добрый день, в чём выражается проблема?
<Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит!
<polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой.
<Elena> У меня уже очередь в 10 человек!
<polecat> Это проблема?
<Elena> Проблема!
<polecat> Это проблема моей программы?
<Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу?
<polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы?
<Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю.
<polecat> Скажите только, что именно работает не так.
<Elena> Ну вы же писали программу!
<polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ!
<Elena> ???
<polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО!
<Elena> Попрошу не хамить!
<polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!!
<Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. ;)

С баша.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44018
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх