Почему запретили мазь Вишневского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vertova
15.03.2019 - 06:33
0
Статус: Offline

ינשוף יהודי

Цитата (JD76 @ 15.03.2019 - 06:27)
Цитата (Snyph @ 14.03.2019 - 20:49)
современна медицина всё больше стала походить на мракобесные практики шаманов-недоучек...
скоро аспирин запретят. найдут побочный эффект.
зато "гомеапатические высокоэффективные" биодобавки по ценам самолёта - запросто.

на оцилокопцинум не гони

О, адепт секты свидетелей печени барбарийской утки подтянулся. Хари Кришна, родной. rulez.gif
Ребят, ну правда, в цивилизованном мире живём, а вы все в какое-то мракобесие нырнуть норовите. Нет, ну если хочется верить, то пожалста. Только в массы зачем нести? Вишневского или ещё кого, если хочется приложить, так чего думать. Бинтуй сколько хочешь, главное, верь в силу земли. И дегтя, и укропа. sm_biggrin.gif

[^]
ndv76
15.03.2019 - 06:34
0

Ярила

Цитата (revun @ 15.03.2019 - 03:50)
Лет 20 назад подцепил рожу на пальце. Прописали эту вонючку и антибиотики.
Лечение не помогло.
Спасла бабуля. Пусть мракобесие, но помогло.

Это красной тряпкой обматывала что ли? Само прошло, скорее всего. Оно само проходит, если в сепсис не перейдет.

[^]
YSD
15.03.2019 - 06:37
0

Ярила

на западе такие препараты как "мазь вишневского", "зелёнка" не используются потому что они копеечные. А чтобы продавать нужно проходить сертификацию препарата (с клиническими исследованиями и.т.д) в общем это дорого. Не окупаются эти препараты. Никто не думает как лучше людям, это всё бизнес.
Это не совесткая медицина, где целью лечения было вылечить. Сейчас медицина, это бизнес продления болезней.
На западе так и у нас к этому идёт семимильными шагами.
Скоро дойдет до того что парацетамола, фурацилина и аспирина не будет. А будут аналоги в 100 раз дороже.

[^]
Cooltime
15.03.2019 - 06:41
5

Ярила

Очередной пизде́шь для срача! Никто эту мазь не запрещал. Зайдите в любую аптеку, всё есть в продаже.На 15 страницах уже пересраться успели, тс пиздабол и провокатор.

Это сообщение отредактировал Cooltime - 15.03.2019 - 06:48

Почему запретили мазь Вишневского

[^]
alkora
15.03.2019 - 06:46
2

Приколист

Цитата (aircopter @ 14.03.2019 - 20:52)
современна медицина всё больше стала походить на мракобесные практики шаманов-недоучек...
зато "гомеапатические высокоэффективные" биодобавки по ценам самолёта - запросто.

Касторка и дёготь конечно охренеть какая современная медицина. На шаманское средство вот очень похоже. И сверху подорожником не забыть прикрыть.

Да, расскажите мне, как в детстве на подорожник плевали и к ране. Дальше что? Если реальное воспаление, фурункул и прочие гадости - можете сколько угодно плевать и жиром мазать. Потом дай бог выживете.

В детстве одно время в год по 5-6 шт. фурункулов бывало, до 4 класса примерно.., хорошо помню лечение..
После вскрытия применяли мазь Вишневского и еще какую то белую в разных случаях, в итоге все же лучше работала Вишневского..
Бабушка сама научилась хорошо лечитть эти болячки мои, в больничку не хотелось мне совсем, как назреет, мазь Вишневскго на марлю и фиксация повязкой, вскрывается за сутки мягко и вытягивается гной за три дня, потом солнце днем, на ночь повязка с стрептоцидом..

Медицина СССР, прошедшая ВОВ уж дурью бы не маялась, если бы эта мазь была не эффективна..

Подозреваю, что Форте к названию тяжело прилепляется, поэтому и цена не умножается.., отсюда и ломки у бизеса, а значит и у чинуш от здравохранения", слово то какое, Здравоохранение!

Кстати Спасатель мазь всегда в походах, конечно может не такой концентрации она как раньше, но основа та же..
Морда сгорела на Солнце- сразу мажем, руки покоцал- тоже и т.д.

Cooltime О, а я поверил, чеб не поверить то..? )

Это сообщение отредактировал alkora - 15.03.2019 - 06:54

[^]
suhoi
15.03.2019 - 06:51
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Махорка @ 14.03.2019 - 20:46)
Современная медицина категорически не рекомендует использовать мазь Вишневского в качестве лечебного средства. Будучи изобретением русского врача, ни в одной другой стране мира она никогда не применялась.

Напишите,что сейчас есть более эффективные и не дорогие средства,а эта мазь устарела.....Все...Я поверю.
Но утверждение что ее нельзя применять потому что---"Никогда не применялась в других странах",на меня производит обратный эффект.

Я понимаю что едросы страну продают,и главный критерий у них это--Сделаем как в Европе....(кроме зарплаты конечно)))

[^]
Juna
5

VVO

Цитата (Lankinbox @ 14.03.2019 - 20:52)

современная медицина в первую очередь это большой бизнес.
и в этом бизнесе нет места простым и эффективным лекарствам.

ну не знаю
я на своей ноге прочувствоала ее "эффективность" был прыщик гнойник- приложила, как мама учила, вишневского- итого случился большой болючий фурункул. Пришлось резать и чистить в хирургии. И меня тогда хирург наругал и сказал что вишневского это прошлый век и есть левомеколь с куда большей эфективностью.

А вот в детской травмотологии когда сын ногу гвоздем пропорол ему с м. вишневского повязку сделали. Я спросила ту врачиху -(она злыдня еще та с детства ее помню) а она говорит что здесь эта мазь то что надо why.gif может потому что рана не воспаленная... ХЗ но на всякий пожарный дома сменила на левомеколь zombie.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 15.03.2019 - 06:57

[^]
санычч
-1

Ярила

Касторка и дёготь конечно охренеть какая современная медицина. На шаманское средство вот очень похоже. И сверху подорожником не забыть прикрыть.

Да, расскажите мне, как в детстве на подорожник плевали и к ране. Дальше что? Если реальное воспаление, фурункул и прочие гадости - можете сколько угодно плевать и жиром мазать. Потом дай бог выживете.

ну фуфломецины за много денег,которые рекламируют по тв,вот достижения современной медицины.сколько лохов,на вас и расчёт

[^]
pasmo80
15.03.2019 - 06:53
6

Ярила

В армии случился у меня панариций,к "живодерам" местным не хотелось идти)))Вот я и мазал этой мазью пока палец в сардельку не превратился.Так что для меня эффект не убедительный получился)))

[^]
Juna
15.03.2019 - 06:57
1

VVO

Цитата (alkora @ 15.03.2019 - 06:46)

В детстве одно время в год по 5-6 шт. фурункулов бывало, до 4 класса примерно.., хорошо помню лечение..
После вскрытия применяли мазь Вишневского и еще какую то белую в разных случаях, в итоге все же лучше работала Вишневского..
Бабушка сама научилась хорошо лечитть эти болячки мои, в больничку не хотелось мне совсем, как назреет, мазь Вишневскго на марлю и фиксация повязкой, вскрывается за сутки мягко и вытягивается гной за три дня, потом солнце днем, на ночь повязка с стрептоцидом..

Медицина СССР, прошедшая ВОВ уж дурью бы не маялась, если бы эта мазь была не эффективна..

Подозреваю, что Форте к названию тяжело прилепляется, поэтому и цена не умножается.., отсюда и ломки у бизеса, а значит и у чинуш от здравохранения", слово то какое, Здравоохранение!

Кстати Спасатель мазь всегда в походах, конечно может не такой концентрации она как раньше, но основа та же..
Морда сгорела на Солнце- сразу мажем, руки покоцал тоже и т.д.

Проблема в том видимо что мажут ее на гной.
А его надо удалять dont.gif и потом вот те процедуры все вытягивающие гной и подсушивающие и антибиотик .
А ее просто так прикладывают и она греет греет и идет рост бактерий = гноя b получаем сепсис why.gif

[^]
Лаванда
15.03.2019 - 07:00
0

Счастье

Цитата (гордей80 @ 14.03.2019 - 20:47)
возможно я дебил, но запах мне нра))) и в аптечке есть, вот

ты не одинок

[^]
masik172
15.03.2019 - 07:01
1

Ярила

Ну да,а лечение дёгтем это пиздец как современно и эффективно

[^]
yurch
15.03.2019 - 07:01
1

Ярила

Текст сочинила некая Мария Прянишникова. Ознакомившись с ее "творениями", в основном всякая хуйня высосаная из пальца или другого отростка. Ничего общего с действительностью не имеет. Так что...
А мазь, да, проверена временем. А всякие заказные (или от недалекости) ̶п̶и̶з̶д̶у̶л̶ь̶к̶и̶ , ой, писульки - нам не указ!
А мазь никто не запрещал и не собирается.

Это сообщение отредактировал yurch - 15.03.2019 - 07:10

[^]
alkora
15.03.2019 - 07:02
3

Приколист

Цитата (Juna @ 15.03.2019 - 06:51)
Цитата (Lankinbox @ 14.03.2019 - 20:52)

современная медицина в первую очередь это большой бизнес.
и в этом бизнесе нет места простым и эффективным лекарствам.

ну не знаю
я на своей ноге прочувствоала ее "эффективность" был прыщик гнойник- приложила как мама учила вишневского- итого случился большой болючий фурункул. Пришлось резать и чистить в хирургии. И меня тогда хирург наругал и сказал что вишневского это прошлый век и есть левомеколь с куда большей эфективностью.

А вот в детской травмотологии когда сын ногу гвоздем пропорол ему с м. вишневского повязку сделали. Я спросила ту врачиху -(она злыдня еще та с детства ее помню) а она говорит что здесь эта мазь то что надо why.gif может потому что рана не воспаленная... ХЗ но на всякий пожарный дома сменила на левомеколь zombie.gif

Скорее то не прыщик был а чирий, на ранней стадии прикладывать ее бесполезно..
Левомеколь может нужно, антибиотик все же в составе..

[^]
Гамбит40
15.03.2019 - 07:02
2

Ярила

Отличная мазь, но дешевая---вот корпорации и запретили! Пока народ с геями борется, отвлекаясь---продвигают такую вот херню!

[^]
Гон
15.03.2019 - 07:04
1

Ярила

я с помощью ее вытянул два чирия на жопе и два на пояснице.
че запретили то пидоразы ебаные. кроме как "запретить" эти гандоны ничего не придумывают

[^]
masik172
15.03.2019 - 07:07
0

Ярила

Цитата (alkora @ 15.03.2019 - 06:46)

Морда сгорела на Солнце- сразу мажем, руки покоцал- тоже и т.д.

"Медицина СССР, прошедшая ВОВ уж дурью бы не маялась, если бы эта мазь была не эффективна.." если бы амеры по ленд-лизу нам лекарства свои не отправляли,у нас бы половина раненых не выжили бы,антибиотиков у совка не было вообще...деготь,зелёнка,банки и горчичники наше все....

[^]
yurch
15.03.2019 - 07:08
0

Ярила

Цитата (masik172 @ 15.03.2019 - 07:01)

Ну да,а лечение дёгтем это пиздец как современно и эффективно

Ну ка бы да, некоторые препараты растительного и животного происхождения эффективней (и безопасней) синтезированных.

На своем примере, случилась как-то пяточная шпора, чем и как лечить?
Пошел к доктору, доктор оказался адекватный, попробуй говорит компрессы с медицинской желчью (желчь коров и быков), потом придешь. Долго правда надо было, что-то около месяца, на ночь.
Но прошла эта хрень, через месяц. Желчь казалось бы, а помогла...

[^]
traceid
15.03.2019 - 07:08
2

Ярила

Я использую. Гнойные раны вычищает лучше всех. Обычно на ночь прикладывал обильно смазанный линиментом по Вишневскому ватный тампон и сверху пакетом прикрывал. За ночь рана очищается от гноя. Утром делал свежую перевязку с левомеколем.

[^]
хытьха
15.03.2019 - 07:10
2

Ярила

Цитата (Uuka @ 15.03.2019 - 04:25)
Хуй с ним осложнения да и онкология конечно,критиковать то все мастера.А где же охуенная замена в 21 веке от этого овер умного специалиста?

Смотря что лечите.
Большую часть эффективно заменит гомеопатия. Так как эффект такой же вреда меньше. С учётом стоимости есть более дешёвый аналог такой же эфыективности -святая вода.

Обработка ран - антисептики антибиотики повязки. Мазь Вишневского приводит к развитию инфекции и к гангрене при грязных глубоких ранах. При небольших помыть перекисью обработать йодом и перевязать простым бинтом сделает заживление раны намного быстрее и безопаснее. ещё Есть например Левомеколь итп который стоит дешевле мази Вишневского а делает ровно то что нужно обеззараживает и ускоряет регенерацию.

Фурункулы и кожные заболевания. Да с эффективностью чуть больше гомеопатии мазь Вишневского может быть полезным в одних случаях как и провоцировать развитие инфекции в другом. Тут в зависимости от того что лечить есть куча копеечных препаратов разные салициловый мази итп . В отдельных случаях антмбиотики Кому хочется дёгтем есть прекрасное дегтярное мыло от которого будет польза без побочки кроме аромата. К слову даже народные средства вроде меда хлеба и то эффективнее.

Хочется обмазаться чем-то черным и вонючим - ихтиоловая мазь у нее хоть доказанная антисептическая эффективность есть.

Геморрой препараты на основе антикоагулянтов и анастетиков. Также гепариновая мазь стоит дешевле, и принесёт результат вместо острого тромбированного геморроя. К тому же сейчас можно его удалить без долгих болезненных операций навсегда.

Бредовые расстройства, ипохондрия, . Атипичные нейролептики .
Бензодиазепины,антидепрессанты и в отдельных случаях та же упомянутая светлая вода и фуфломицины. Назначенные в зависимости от диагноза тоже будут эффективнее.
Как бы продолжать можно пока заболевания не кончатся...

[^]
Ramzes13
15.03.2019 - 07:10
0

Ярила

Цитата (гордей80 @ 14.03.2019 - 23:47)
возможно я дебил, но запах мне нра))) и в аптечке есть, вот

А еще Бомбенге была...

[^]
qswert
15.03.2019 - 07:15
1

Ярила

Да, половина ЯПа и говном будет с радостью мазаться, если оно дешёвое и из СССР!

[^]
Vuru
15.03.2019 - 07:18
1

Странный

Цитата (Махорка @ 14.03.2019 - 22:46)
позавчерашний век.

автор текста - гений русского языка и король логики gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vuru - 15.03.2019 - 07:18

[^]
Кинжал
15.03.2019 - 07:23
0

Дальнобойщик

Цитата

подскажи, сколько народу померло от подорожника?

[^]
OlekSer
15.03.2019 - 07:25
1

Ярила

Может из-за её вони запретили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192922
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх