Последнюю радость отнимают? – да неужели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alkras
14.03.2019 - 19:04
4
Статус: Offline

Ярила

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!© Народная мудрость.
По сути - Мне похуй какое у меня тело, мне похуй на трэнды теперешние, живите как хотите, хоть на хую кубики отращивайте, только не лезьте в мою жизнь.
Заебали.

[^]
vvv5
14.03.2019 - 19:06
-6

Приколист

Курил 20 лет, бросил 10 лет назад. Забыл про изжогу, головные боли.
Идите нахуй кто курит, колется, бухает без меры, паркуется как мудак, ебется в жопу (кроме баб) и просто кто мне не нравится.
Идите нахуй, кто производит и продает курево, наркоту и дешевое бухло.
Идите нахуй, кто пропагандирует это. В т.ч. своими дебильными постами "курил и курить буду!"
Просто идите нахуй. )))

[^]
mihan323
14.03.2019 - 19:09
2

Шутник

Стаж курильщика 30 лет ,пытался бросить несколько раз не получилось(слабак чо) и дело не в пропаганде,так для себя. Тут должен каждый для себя сам решать.Другое дело,что сейчас не курево,а херня полная.
Короч кто не курит и не пьет тот здоровенький помрет))

[^]
Ballanis
14.03.2019 - 19:10
2

Юморист

ну какой пиздешь, я ,после того как бросила курить, никаких изменений не почувствовала, как чувствовала запахи, так и чувствую, так же как вкусы и здоровья почему то не прибавилось))
курить бросила из жадности. потому что те резанные тухлые носки вместо табака просто не стоят таких денег.

[^]
ZlobaNezlobi
14.03.2019 - 19:10
2

Ярила

Давайте теперь каждый пост создавать я курю, я не курю, знакомый бросил. ЯП не бумага, он не стерпит. В утиль это гавно.

[^]
mnogoruk
14.03.2019 - 19:11
0

Цитата (vvv5 @ 14.03.2019 - 19:06)
Идите нахуй кто курит, колется, бухает без меры, паркуется как мудак, ебется в жопу (кроме баб) и просто кто мне не нравится.
Идите нахуй, кто пропагандирует это. В т.ч. своими дебильными постами "курил и курить буду!"
Просто идите нахуй. )))

дооо

Последнюю радость отнимают? – да неужели?

[^]
НиКВД
14.03.2019 - 19:13
2

Приколист

Цитата (Рептилий @ 14.03.2019 - 09:07)
Когда мне будут делать вскрытие, паталогоанатомы залюбуются моими чистыми лёгкими и отметят, насколько они лучше выглядят, чем лёгкие курильщика.

Как говорил в свое время З. Высоковский:- Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!

[^]
Участнег
14.03.2019 - 19:18
2

Ярила

Админ стал хорошо зарабатывать на госзаказах

[^]
асами
14.03.2019 - 19:19
4

Приколист

«я стал наслаждаться вкусом блюд и чувствовать запахи, мне теперь легче дышится. Этого более чем достаточно!»
Пиздеж!!! 35 лет курил. Бросил мгновенно. Покурил, скорую вызвал и курить бросил. Инфаркт. Прошло три года. Ничего не изменилось. Вкусы те-же. Запахи то-же. Немножко денег стало оставаться больше, но не значительно. Теперь, то сок лишний раз покупаю, то ещё чего нибудь. Да, забыл, бронхит курильщика ушёл. Вот собственно и всё.
И вот говорят, что нариков бывших не бывает. Точно. Иногда тянет закурить, аж сил нет. Но сдерживаю себя.
И да. Борьбу с курением не поддерживаю. Бред это всё. Тем более что вся борьба основывается на одном единственном докладе, авторов которого уже давно в тюрьму посадили за мошенничество и подлог как раз по этому самому докладу.
А у нас это чей то бизнес. Вот в ту же водку их не пустили. Нет страшных картинок ни на одной бутылке.
Да согласен, что курение не хорошо.
Но не на столько как про него пишут.

[^]
elvis74
14.03.2019 - 19:20
4

Ярила

заебали подобные посты. ну бросил я год назад. ну набрал. но никого я не агитирую и не уговариваю. все курильщики отлично знают, какие минусы от курения. но, блять, как о нас правительство заботится - рассказывайте в гондурасе своим друзьям. хотя, правительство, теоретически просто нанято мною для решения моих проблем. и нифига с ними не справляется. правительство пора бы в оставку. целиком и полностью. нужны перемены.

[^]
ford1813
14.03.2019 - 19:21
4

Хохмач

Просто идите нахуй. )))

А ты к доктору, срочно, пока еще не поздно.

[^]
wipe
14.03.2019 - 19:21
2

Весельчак

Ребята, я все таки за, за то, что бы вы бросали курить, правда, не в обиду курящим, не со зла пишу или злорадства, но две строчки в теме могу подтвердить, запахи, вкус и нет отдышки, это правда, курил 12 лет, бросал не менее 10 раз, но в свое время все таки смог, уже не курю 13 лет, чего и вам желаю.

[^]
Klientt
14.03.2019 - 19:22
0

С вами говорит телевизор

ху... )) Мимо.

Это сообщение отредактировал Klientt - 14.03.2019 - 19:23

[^]
illyminat
14.03.2019 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Hiteilor @ 14.03.2019 - 19:41)
Цитата (illyminat @ 14.03.2019 - 18:34)
Ушел на вейп, так как жена беременная. Курить не сильно тянет, но когда прохожу мимо кто курит сигареты, прям на столб лезть охота. так курить тянет.
Кстати жена когда я вейп покурю, ее от запаха вейпа прм тошнит. МОжет это гормоны, может еще что. Но решил что как ребенок родиться наверно опять курить начну. Не дома конечно и не в присутствии жены и ребенка

тошнит не от вейпа, а от никотина, это просто признаки отравления наркотиком, ещё голова может болеть

Как ее от никотина может тошнить если она никогда не курила? Я имел ввиду что тошнит ее от запаха у меня из за тра от вейпа. Хотя вроде они не пахнут

[^]
Hiteilor
14.03.2019 - 19:26
0
Статус: Online

#супернатурал

Цитата (illyminat @ 14.03.2019 - 19:23)
Цитата (Hiteilor @ 14.03.2019 - 19:41)
Цитата (illyminat @ 14.03.2019 - 18:34)
Ушел на вейп, так как жена беременная. Курить не сильно тянет, но когда прохожу мимо кто курит сигареты, прям на столб лезть охота. так курить тянет.
Кстати жена когда я вейп покурю, ее от запаха вейпа прм тошнит. МОжет это гормоны, может еще что. Но решил что как ребенок родиться наверно опять курить начну. Не дома конечно и не в присутствии жены и ребенка

тошнит не от вейпа, а от никотина, это просто признаки отравления наркотиком, ещё голова может болеть

Как ее от никотина может тошнить если она никогда не курила? Я имел ввиду что тошнит ее от запаха у меня из за тра от вейпа. Хотя вроде они не пахнут

я походу не совсем правильно понял, что ты имеешь ввиду, я решил что ты при ней вейп куришь

[^]
Rosro
14.03.2019 - 19:26
3

Юморист

Ага, для этого сейчас запускают маркировку табака, чтобы потом его убрать из продажи... Где логика? Там акциз нормально чиновников греет, хрен кто отменит продажу

[^]
Тоблерон13
14.03.2019 - 19:28
2

человек

Реально, когда цены на сигарету пошли в горку и LD перевалили за 40 руб за пачку - меня задушила жаба. Я курил по две пачки, имея стаж более 20 лет. И сейчас уже не курю три с половиной года.
Не заметил, что пища стала вкуснее, или я растолстел особо, но сэкономил примерно 250 000 деревянных в ценах сегодняшнего дня.
Много это или мало - пусть судят люди, но мне жаль было эти деньги отдавать правительству в виде акцизов. Можете считать меня жлобом, но курить я больше никогда не буду!

[^]
yur1x
14.03.2019 - 19:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 14.03.2019 - 09:17)
Курил почти 20 лет, бросил, но к курильщикам относился всегда с пониманием, мол, отстаньте от них уже. Но была как-то тема на ЯПе про то, что дым идёт в чужие квартиры, так из десятков отписавшихся курильщиков только 1-2 признали, что некурящие не должны бы терпеть неудобства.
Так что, раз курильщики плюют на нас, то пусть и в ответ не ждут сочувствия.

я вот думал, что некурящие не должны терпеть неудобства. но раз уж вы решили насрать на курящих, то мне насрать на чужие неудобства.

[^]
Sonk69
14.03.2019 - 19:33
1

Юморист

Цитата
Если бы властям было плевать на нас, то не развивалась бы медицина, не увеличивалась бы продолжительность жизни, учёные не ломали бы голову над улучшением экологии (дабы нам и нашим детям комфортно жилось).

Очень надеюсь на то что это стёб и тонкий троллинг... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
данаец
14.03.2019 - 19:33
0

Ярила

бросил коптить. оброс жирком_следствие сахарный диабет smoka.gif

[^]
дорогойильич
14.03.2019 - 19:34
4

Шутник

бросил! не курил 4 мес.
ПЛЮСЫ: да, как выше говорили, стал чувствовать вкус хавчика по другому, коллега по работе заметила изменение цвета моего фейса, на 4-й месяц перестал просыпаться ночью покурить,появились денюшки! около 3.5к рублей в первый месяц потратил на 12л. казан, мож еще какая мелоч...не помню больше.
МИНУСЫ: стал чувствовать вкус хавчика по другому, объясняю, раньше из комнаты приема пищи в офисе просто пахло едой! на второй месяц стало вонять какой то дичью! и это по всему офису расползается, окна открывать нельзя "патамушта я в басаножках" говорят дамы, а что барышни разогревают в микроволновке это атас полный! от тюбиков с кремом до черновиков, чтоб с листочка буквы осыпались! я перестал быть в курсе дел, ибо редко появлялся в курилке, оказалось, что парфюм моей соседки по кабинету-ацкое зелье! у меня ноздри рвет от этого запаха! на 2-й мясяц к бюджету на алкашню и гулянки неожиданно капнуло около 3.5к рублей! это пиздец какой то! alik.gifи еще куча всяких неприятных мелочей... щас опять курю, опять счастлив!

[^]
BubaChkhadze
14.03.2019 - 19:36
3

Throlls MCC. First 11.

идите нахуй ебаные власти....
табак в огороде буду выращивать

[^]
Avenger75
14.03.2019 - 19:41
2

Хохмач

Просто идите нахуй. )))

А в очко долбится бросил?А то уж больно громко ты кричишь.Обычно так громко визжат только пидары,они всегда на всех обиженны,им всегда что то ущемляют.

[^]
Katarios
14.03.2019 - 19:49
3

Ярила

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскрёба и
курит. Подходит к нему журналист и говорит:
— Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
— Да задавайте, я в принципе не спешу.
— Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
— Мне сейчас 43, и курю я с 13 лет.
— А какие сигареты вы курите, если не секрет?
— Да не секрет — «Мальборо».
— И последний вопрос — сколько сигарет в день?
— Пачки полторы — две.
Журналист достает калькулятор,
что-то считает и снова обращается к мужчине:
— Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные
деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб?
— Серьёзно?.. А вот вы сами курите?
— Нет, я не курю.
— И что, небоскрёб у вас есть?
— Нет, небоскрёба у меня нет.
— А я вот курю, и небоскрёб этот мой…

[^]
Darkkom
14.03.2019 - 19:53
4

Ярила

Цитата
Лично я хочу чувствовать себя кайфово как можно дольше.

Лично мне похуй чо ты там хочешь. Хоти на здоровье. Отъебитесь только с вашими хотелками от других.
Цитата
Реальность такова, что курить стало немодно

Да похуй на "модно". Вообще похуй.
Цитата
Сейчас в тренде правильное питание, посещение тренажёрного зала, красивое и сексуальное тело.

много сейчас чего "в тренде". Тренд настолько изменчивая хуета, что за ней не угнаться, не так давно все по спиннерам и вейпам трендили. Отпустило. Чо там про "Сексуальное тело"? О "бодипозитиве" напомнить? Так-то тренд.
Цитата
Благодаря этому появились тренажёрные залы, фитнес-тренеры, магазины с брендовыми фитнес-костюмами и прочее.

да что ты говоришь? В 90-е у нас чуть не в каждом доме была своя "качалка" в подвале, причём абсолютно бесплатная - штанги вытачивали у знакомых на работе, гантели и гири тащили из дома. Фитнес-тренеры, брендовые костюмы - для выкачивания бабла придуманы маркетолухами.
Цитата
И если для этого нужно заниматься спортом, питаться свежими продуктами и отказаться от вредных привычек, я сделаю это.

мама моего папы курит 70 лет - 5 раз прабабушка. Папа не курил, выпивал редко - 7 лет как нет его. До 50-ти не дожил. Рак.

Отстаньте уже от людей. Бросить можно только если захотеть. Никакие страшилки на пачках не остановят. Люди от цен охуевают и начинают переходить на контрафакт. А вы, блядь, всё статистике верите. На улицу выйди и посмотри сколько курящих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46538
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх