Последнюю радость отнимают? – да неужели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
14.03.2019 - 18:14
1
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Саипали.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 14.03.2019 - 18:16

[^]
Бармалей67
14.03.2019 - 18:15
0
Статус: Online

Балагур

Какая-то хрень: те, кто не почувствовал усиления вкусовых ощущений и новых (скорее старых забытых) запахов выйобываются, что им тут пиздЯт.
Господа хорошие, никто вам не пиздит! Если не почувствовали, значит рецепторы глубоко прибили, ну или ещё по какой причине.
Тонкий запах дальнего костра - в детстве был, а я его забыл, после того, как бросил - вспомнил, услышал. Тарелка борща в обед (ещё когда курил) если оттянул первую сигарету до "после обеда" намного вкуснее. Факт! Когда бросаешь явственно чувствуешь более яркий вкус.
Допускаю, что не все это чувствуют, но это не значит, что вам тут наврали.

[^]
oldhoha
14.03.2019 - 18:17
4

Ярила

Блять. Сам бросил курить 5 лет назад (с таблетками), курил по 1.5 пачки в день.
Дело не в куреве или бухле с 11:00 до 22:00 , а в том что правительство диктует как ты должен жить.

[^]
laz77
14.03.2019 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Medarin @ 14.03.2019 - 09:04)
Угу. Человек с 1 сообщением, топит за новую инициативу правительства.
P. S. Да отъебитесь от народа наконец. Пусть кто как хочет, так мастурбирует

а как быть с синькой ,вреда поболя чем от сигарет-аварии,поножовщина,кражи ,поломанные семьи и тд.и тп .
Один раз обосрались ,теперь молчат, за большее зло взялись,утырки.

[^]
tritutik333
-7

Юморист

Цитата (Hammaburg @ 14.03.2019 - 17:58)
Зазеркалье какое-то. Нас, курильщиков, гнобят, а всяких пидарасов защищают. Мы что, по-вашему, хуже пидарасов?

Да!

Курильщики плюют на окружающих. Многим некурящим людям омерзителен дым от сигарет. Даже на улице, на остановке дымят ублюдки , а нормальные люди испытывают дискомфорт. В подьездах , в лифтах никотиновые наркоманы распространяют вонь, и пох на окружающих.

Всю жизнь на производстве, так в помещения дымят твари как паровозы.

В городах 90% мусора на улице это окурки и пачки из под сигарет, по весне под домами хабариками засыпано так , что земли не видать, а эта дрянь высыхает и по теплу превращается в пыль, которой дети дышат.

Цены на никотиновую наркоту надо повышать и повышать, и конские штрафы вводить за курение в общественных местах.

[^]
Daykiri
1

Ярила

Цитата (gsvsrg @ 14.03.2019 - 12:40)
Цитата (Daykiri @ 14.03.2019 - 12:24)
А я дофига денег экономию на фитнесах и ПП, просто решила,что пошли они нафик, хочу дышать спокойно лёжа на диване и чувствовать вкус жареной картошки!

Так ты жЫрная небось! gigi.gif
Начинай курить срочно!
пысы: Шучуесличо wub.gif

Аха, прям ожирела до 53 кг при росте 165 lol.gif

[^]
Hiteilor
14.03.2019 - 18:22
-2

#супернатурал

количество фитнесзалов диктует спрос (так легче тело своё продавать как бабам, так и мужикам), правительство которое беспокоится о своих гражданах развивает медицину, а не уничтожает её, навязывание борьбы с курением, просто лишний способ поссорить между собой население, а курево реально зло, говорят что у нас колличество курильщиков сокращается, а мне кажется наоборот увеличивается, причём мужики бросают, а женщины наоборот начинают курить и их становится всё больше и больше (курящих женщин)

Это сообщение отредактировал Hiteilor - 14.03.2019 - 18:23

[^]
Hiteilor
14.03.2019 - 18:25
1

#супернатурал

Цитата (tritutik333 @ 14.03.2019 - 18:19)
Зазеркалье какое-то. Нас, курильщиков, гнобят, а всяких пидарасов защищают. Мы что, по-вашему, хуже пидарасов?

Да!

Курильщики плюют на окружающих. Многим некурящим людям омерзителен дым от сигарет. Даже на улице, на остановке дымят ублюдки , а нормальные люди испытывают дискомфорт. В подьездах , в лифтах никотиновые наркоманы распространяют вонь, и пох на окружающих.

В городах 90% мусора на улице это окурки и пачки из под сигарет, по весне под домами хабариками засыпано так , что земли не видать, а эта дрянь высыхает и по теплу превращается в пыль, которой дети дышат.

Цены на никотиновую наркоту надо повышать и повышать, и конские штрафы вводить за курение в общественных местах.

странно что это стало волновать население с недавних времён, раньше всем похуй было на курящих, курили, где хотели ровно до тех пор как "начали бороться с курением"

[^]
divkrd
14.03.2019 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (SамПоСебе @ 14.03.2019 - 17:45)
Цитата (divkrd @ 14.03.2019 - 18:12)
Цитата (gsvsrg @ 14.03.2019 - 09:23)
Всегда охуевал с людей, выставляющих свой собственный опыт за истину в первой инстанции.
Все люди разные!
Разное здоровье, разная психология, разные увлечения, разное ВСЁ!!!
Хочет человек курить или не курить, может и не хочет, но не может иначе... Какого хуя кто-то должен за него что-то решать?
У меня вот другой пример есть "видения новой жизни" после бросания. Друг бросил, курил около 30 лет. Получите: Нарушение обмена веществ в результате сахарный диабет.
Что скажите, бросальщики?

А у меня есть видение жизни при курении, моя мать, 62 года, 4 инфаркта, 2 инсульта, сахарный диабет, сейчас лежит парализованная и медленно умирает.

40 лет курила. Бросила после первого инсульта.

Продолжайте курить, ага.

Родителей до инфарктов дети доводят,а не привычки.Плохо ,что парализованная,никому не пожелаешь быть в таком состоянии.Удачи вам.

В случае моей матери это все таки вредные привычки: неправильное питание, курение, сидячий образ жизни, полное безразличие к собственному здоровью, все вместе убивает сердечно-сосудистую систему очень быстро. Некоторые люди понимают это слишком поздно, думают что эти проблемы возникают у кого-то другого, значит их самих это не коснется. Хрен с ним что они о себе не думают, а о своих родных они думают? О детях? Которые будут их мыть и подгузники менять, вместо того чтобы работать и свою жизнь развивать. Такую жизнь люди хотят для своих детей?

Это сообщение отредактировал divkrd - 14.03.2019 - 18:29

[^]
ElGato2010
14.03.2019 - 18:30
0

Ярила

Флуд и говнопостинг ЗОЖ сектанта

[^]
Hiteilor
14.03.2019 - 18:32
3

#супернатурал

все такие нежные стали пиздец просто, дым сигаретный им мешает, до сих пор не зарегистрировано ни одной смерти из-за пассивного курения, у нас в городе 2 вредных производства, в связи с этим уже работает 2 онкологических центра просто потому что руководители хуяку забили на очистные сооружения, а мы блядь с курением боремся

[^]
illyminat
14.03.2019 - 18:34
1

Ярила

Ушел на вейп, так как жена беременная. Курить не сильно тянет, но когда прохожу мимо кто курит сигареты, прям на столб лезть охота. так курить тянет.
Кстати жена когда я вейп покурю, ее от запаха вейпа прм тошнит. МОжет это гормоны, может еще что. Но решил что как ребенок родиться наверно опять курить начну. Не дома конечно и не в присутствии жены и ребенка

[^]
Hiteilor
14.03.2019 - 18:35
1

#супернатурал

что бы нести такую хуйню, нужно иметь интеллекта в голове примерно как у табуретки, и глобальное мышление должно отсутствовать от слова "совсем", правильно тут чел один писал 85% населения земли - биороботы, блядь, запрогромированные на определённые действия в рамках прописанной программы

[^]
Hiteilor
14.03.2019 - 18:41
0

#супернатурал

Цитата (illyminat @ 14.03.2019 - 18:34)
Ушел на вейп, так как жена беременная. Курить не сильно тянет, но когда прохожу мимо кто курит сигареты, прям на столб лезть охота. так курить тянет.
Кстати жена когда я вейп покурю, ее от запаха вейпа прм тошнит. МОжет это гормоны, может еще что. Но решил что как ребенок родиться наверно опять курить начну. Не дома конечно и не в присутствии жены и ребенка

тошнит не от вейпа, а от никотина, это просто признаки отравления наркотиком, ещё голова может болеть

[^]
Barsick
14.03.2019 - 18:41
3

Ярила

Цитата
У меня вот другой пример есть "видения новой жизни" после бросания. Друг бросил, курил около 30 лет. Получите: Нарушение обмена веществ в результате сахарный диабет.

Бросил, набрал вес, ожидаемо диабет. История прямо с меня писана (

Последнюю радость отнимают? – да неужели?

[^]
Fotoded
14.03.2019 - 18:44
2

Хохмач

Сам курил сигареты больше 10 лет, бросил перейдя на вейп, который тоже уже надоел.

К курильщикам отношусь спокойно, не моё дело, хочешь курить - кури. Кроме моментов, когда стоишь на остановке и буквально в метре от тебя какой-то хуй(или пизда) закуривает сигаретку. И даже похуй, что не только нас тут двое, но ещё и другие люди, женщины, дети. Ёбаный же тупень, ну отойди ты в сторону и покури никому не мешая.

Кстати, в электричках в тамбуре лет 15 назад, когда я сам курил, покурить было вполне нормой. Сейчас практически не вижу этого явления. Значит эволюционируют граждане потихоньку.

[^]
Stepann
14.03.2019 - 18:46
1

Ярила

Бросил курить почти 10 лет назад. Без всяких пластырей и прочей хуерги. Просто оглянулся, оценил состояние здоровья и понял, что обойдусь без сигарет. Не курю уже 9.5 лет. Бросил когда стукнуло 40. Чувствую себя лучше чем тогда. И нет удушающего кашля по утрам, это там здорово.

[^]
tehno101
14.03.2019 - 18:52
1

Ярила

Если ты "спросилА", тогда почему в профиле - "мужчина"? И оценка на уровне 80-90 уже 14ю страницу держится. А не засланный ли ты казачок, поющий о заботах правителей о народе?

[^]
BryanFury
14.03.2019 - 18:55
6

Приколист

Цитата (кротон @ 14.03.2019 - 13:00)
Лично я хочу чувствовать себя кайфово как можно дольше. Хочу прожить столько, чтобы, как минимум, внуков своих понянчить. И если для этого нужно заниматься спортом, питаться свежими продуктами и отказаться от вредных привычек, я сделаю это.

Короче, сами решайте, как жить! Никто за вас это делать не будет.

А я хочу курить, гробить своё здоровье, умереть от рака легких в 50 лет, и НЕ хочу платить за сигареты бешеные деньги, не хочу чтобы такие как ты указывали как мне жить или как мне умереть. Делай ты что хочешь (занимайся спортом и т.д.) - мне на тебя ПОХУЙ.
И я ХОЧУ чтобы таким как ты, а особенно нашему правительству было на меня ПОХУЙ (в части курю я или нет). Но нашему правительству похуй какая у меня мизерная зарплата, похуй что мне жрать нечего, похуй что с каждым годом коммунальные платежи всё больше отнимают моих доходов.... А вот БЛЯДЬ моим курением они озаботились СУКИ... Видимо их цель не чтобы я жил дольше, а чтобы я помер в теже 50 лет но не от рака легких а от голода...
Корроче, ПОШЕЛ НА ХУЙ ТС!

Это сообщение отредактировал BryanFury - 14.03.2019 - 18:58

[^]
Predatel
14.03.2019 - 18:56
2

Ярила

идите нахуй вместе со своей пропагандой, хотя нет, сначала себе ее в жопу засуньте, а потом уже нахуй

[^]
Predatel
14.03.2019 - 18:58
1

Ярила

Цитата (BryanFury @ 14.03.2019 - 18:55)
Цитата (кротон @ 14.03.2019 - 13:00)
Лично я хочу чувствовать себя кайфово как можно дольше. Хочу прожить столько, чтобы, как минимум, внуков своих понянчить. И если для этого нужно заниматься спортом, питаться свежими продуктами и отказаться от вредных привычек, я сделаю это.

Короче, сами решайте, как жить! Никто за вас это делать не будет.

А я хочу курить, гробить своё здоровье, умереть от рака легких в 50 лет, и НЕ хочу платить за сигареты бешеные деньги, не хочу чтобы такие как ты указывали как мне жить или как мне умереть. Делай ты что хочешь (занимайся спортом и т.д.) - мне на тебя ПОХУЙ.
И я ХОЧУ чтобы таким как ты, а особенно нашему правительству было на меня ПОХУЙ (в части курю я или нет). Но нашему правительству похуй какая у меня мизерная зарплата, похуй что мне жрать нечего, похуй что с каждым годом коммунальные платежи всё больше отнимают моих доходов.... А вот БЛЯДЬ моим курением они озаботились СУКИ... Видимо их цель не чтобы я жил дольше, а чтобы я помер в теже 50 лет но не от рака легких а от голода...
Корроче, ПОШЕЛ НА ХУЙ ТС!

bravo.gif пизданул как боженька pray.gif

[^]
SамПоСебе
14.03.2019 - 18:59
2

Шутник

Цитата (divkrd @ 14.03.2019 - 20:28)
Цитата (SамПоСебе @ 14.03.2019 - 17:45)
Цитата (divkrd @ 14.03.2019 - 18:12)
Цитата (gsvsrg @ 14.03.2019 - 09:23)
Всегда охуевал с людей, выставляющих свой собственный опыт за истину в первой инстанции.
Все люди разные!
Разное здоровье, разная психология, разные увлечения, разное ВСЁ!!!
Хочет человек курить или не курить, может и не хочет, но не может иначе... Какого хуя кто-то должен за него что-то решать?

А у меня есть видение жизни при курении, моя мать, 62 года, 4 инфаркта, 2 инсульта, сахарный диабет, сейчас лежит парализованная и медленно умирает.

40 лет курила. Бросила после первого инсульта.

Продолжайте курить, ага.

Родителей до инфарктов дети доводят,а не привычки.Плохо ,что парализованная,никому не пожелаешь быть в таком состоянии.Удачи вам.

В случае моей матери это все таки вредные привычки: неправильное питание, курение, сидячий образ жизни, полное безразличие к собственному здоровью, все вместе убивает сердечно-сосудистую систему очень быстро. Некоторые люди понимают это слишком поздно, думают что эти проблемы возникают у кого-то другого, значит их самих это не коснется. Хрен с ним что они о себе не думают, а о своих родных они думают? О детях? Которые будут их мыть и подгузники менять, вместо того чтобы работать и свою жизнь развивать. Такую жизнь люди хотят для своих детей?

...и при этом вы считаете,что именно курение источник неприятностей в вашей жизни...обалденная логика.Любопытно,что лагерь некурящих в большей части коммов в назидательной позиции по отношению к курящим)
Еще раз скажу,что нельзя навязывать свое отношение к чему бы то ни было.
У всех своя дорога и человек сам выбирает,что ему делать...и кресты у всех свои.

[^]
Нарвидец
14.03.2019 - 19:00
1

Ярила

Самосад приравняют к посадкам конопли?

[^]
T34rus
14.03.2019 - 19:03
1

Житель двух городов

Цитата (кротон @ 14.03.2019 - 09:00)
...С 2019 по 2030 годы власти планируют снизить количество курящих по стране до 5%. ...

Расстрелять?

[^]
tehno101
14.03.2019 - 19:03
2

Ярила

Цитата (tritutik333 @ 14.03.2019 - 18:19)

Да!

А давайте собак, к примеру, запретим! Бля, пока до дома дошел 500м, задолбался между кучами говна лавировать! Весь город в собачьих фекалиях, особенно весной, когда всё это оттаивает. А летом это превращается в пыль, которой дышим мы и наши дети ©. В том числе яйцами глист. Или собаки, по Вашему, неизбежное зло?
Упд: а еще они лают под окнами в 5 утра. "В подъезд, в лифт не зайдешь", пока хозяин с булем не пройдет ("вы не бойтесь, он добрый" - хз, что у пса на уме.)
Пс: собак, как и прочих животных, люблю и уважаю, но "мы в ответе за тех, кого приручили" ©. Поэтому не надо с больной головы на здоровую... ДЕЛО В КУЛЬТУРЕ И ВОСПИТАННОСТИ (и во взаимоуважении).

Это сообщение отредактировал tehno101 - 14.03.2019 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46539
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх