Последнюю радость отнимают? – да неужели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awers17
14.03.2019 - 17:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Для того, что бы избавиться от физической зависимости к никотину, достаточно примерно семь дней и никакого особого героизма здесь не требуется, а вот что бы избавиться от психической зависимости к курению, вашему знакомому не хватит и всей его жизни и каждый день, до самой своей смерти, ему придётся удерживать себя, от желания закурить..!
Так что желаю вашему знакомому, мужества и здоровья - они ему очень понадобятся..!

По себе знаю, что это неправда. Нет никакой зависимости. Курил по две пачки типа примы в сутки, легкими сигаретами не накуривался. Не курю с 1979 года. Ни разу не закурил, и тяга в течении примерно трех лет пропадает совершенно. Бросал без всяких лекарств. пластырей -их тогда и не было.

[^]
tigrische
14.03.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (kbcgv @ 14.03.2019 - 17:06)
Цитата (Jel @ 14.03.2019 - 09:19)
Лично я хочу чувствовать себя кайфово как можно дольше. Хочу прожить столько, чтобы, как минимум, внуков своих понянчить ©

Похвально. Очень. И усилия дорогого правительства тоже вызывают... щемящее чуЙство благодарности. Вот только...
Сколько экономика СССР потеряла от антиалкогольной движухи? Сколько людей рабочие места потеряли? У меня пример перед глазами - ныне подыхающая деревенька, когда-то бывшая практически центром промышленности района, из-за спиртзавода, который в 1874 году(!) построил немец-граф. Всё хорошо в меру и вовремя. Вовремя, блин! Вот, когда все наиважнейшие проблемы в экономике и внешней политике решены, народ благоденствует, тады - да! А так - популизм.

Какие нахуй рабочие места? Эти рабочие места не приносят стране ничего хорошего. По большому счёту люди работающие в производстве алкоголя (питьевого) нахлебники, плюс к тому же травящие сограждан. Придумайте уже другой какой аргумент, кроме "рабочие места" и "налоги от алкоголя". Что налоги что такие рабочие места стране нахуй не нужны.
Хотя есть и исключение. Если пойло будут делать и продавать его за границу за доляры, а оттуда за них полезные вещи приобретать, тогда да.
Но вот внутри страны нихуя хорошего от таких "рабочих мест".

Вы когда родились, стесняюсь спросить?
Основная масса "рабочих" мест от государства, это: чинуши, нефть, газ!
... остальное (медицина, образование, и т.д.) - это обычная обслуга(((((((((
как и: рабочие, крестьяне....
Алкоголь и тобак со времён Петра были приоритетными статьями дохода бюджета страны, к сожалению...
А, с другой стороны: вот я вырос таким, давайте меня, пьяницу курящего (зависимость по обоим пунктам?) догнабливать по полному?...
У нас в странен давно нне привыкли к долгосрочным проектам(((((( А надо.
Изжить алкоголь не получится, с него питается государство, даже в самые голодные годы...
а вот курение можно... лет за 50... с учётом правильного воспитания и ухода из жизни курильщиков... Притом, оставшимся придётся продавать остатки сигарет...

[^]
SамПоСебе
14.03.2019 - 17:45
0

Шутник

Цитата (divkrd @ 14.03.2019 - 18:12)
Цитата (gsvsrg @ 14.03.2019 - 09:23)
Всегда охуевал с людей, выставляющих свой собственный опыт за истину в первой инстанции.
Все люди разные!
Разное здоровье, разная психология, разные увлечения, разное ВСЁ!!!
Хочет человек курить или не курить, может и не хочет, но не может иначе... Какого хуя кто-то должен за него что-то решать?
У меня вот другой пример есть "видения новой жизни" после бросания. Друг бросил, курил около 30 лет. Получите: Нарушение обмена веществ в результате сахарный диабет.
Что скажите, бросальщики?

А у меня есть видение жизни при курении, моя мать, 62 года, 4 инфаркта, 2 инсульта, сахарный диабет, сейчас лежит парализованная и медленно умирает.

40 лет курила. Бросила после первого инсульта.

Продолжайте курить, ага.

Родителей до инфарктов дети доводят,а не привычки.Плохо ,что парализованная,никому не пожелаешь быть в таком состоянии.Удачи вам.

[^]
Dmitry69
14.03.2019 - 17:46
0

Балагур

Пусть каждый мужик решает сам для себя...
Но вот, чего не принимаю, так это курящих баб. Фу-фу-фу

[^]
ZanycH
14.03.2019 - 17:46
1

Ярила

Ндааа.... Курить - вредно, пить - вредно, потихоньку идём к тому, что и с женщинами - вредно. Что будет дальше?

Я вот всегда считал, что жить вообще вредно - от этого умирают. Поэтому надо жить пока живётся и делать то, к чему организм расположен. Хочется организьму курить - нехай курить. Хочется бухать - нехай бухаить. Хочется ибаццо - нехай ибёццо. Надоест - сам бросит. Мой вот бросил пока тока курить. И то, не совсем.

Я не брошу пить и материться,
И ебацца я не разлюблю.
Пуст летит лихая тройка птица
И поёт шизгару Шокинг Блю.

Может, нет там никакого рая?
Может, нет там никакого ада?
И летит, кометою сгорая,
Заводная песня "Хулиииииинааааааада".

[^]
ima
14.03.2019 - 17:47
1

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Курил почти 20 лет, бросил, но к курильщикам относился всегда с пониманием, мол, отстаньте от них уже. Но была как-то тема на ЯПе про то, что дым идёт в чужие квартиры, так из десятков отписавшихся курильщиков только 1-2 признали, что некурящие не должны бы терпеть неудобства.
Так что, раз курильщики плюют на нас, то пусть и в ответ не ждут сочувствия.

Не плюем. Просто с нами слишком агрессивно борются, вот и стали черствее.
То соседи на сто этажей выше жаловаться начинают, то всякие львы подходят и тушить пытается.
Вот в защиту и уходишь. Причем это всего касается, у нас все против всех.

[^]
НиколаичЪ
14.03.2019 - 17:48
0

Юморист

В нашем правительстве таки щетают, что курильщики опаснее пьяни?

В этом году посажу табака кустов 8...
Самогон гоню уже лет 15 )))
И хоть обзапрещайтесь! "Я ложил на вас свой огромный, железобетонный болт!" Ляпис Трубецкой.

Это сообщение отредактировал НиколаичЪ - 14.03.2019 - 17:49

[^]
странныйник
14.03.2019 - 17:50
0

Нет меня, я ушёл

Цитата
Мой знакомый ограничился парой фраз: «я стал наслаждаться вкусом блюд и чувствовать запахи, мне теперь легче дышится. Этого более чем достаточно!»

Пиздёж. Бросил курить больше 20 лет назад после более чем 15 летнего стажа. Стаж измеряется когда я курил больше пачки в день, то, что с пацанами таскали сигареты у родителей и курили бычки, в расчёт не берётся, а то можно ещё лет 8 прибавить смело.

Так вот, никаких новых запахов и вкуса, всё это пиздёж. Хотя курить лучше бросить, таки да.

[^]
harmmaker
14.03.2019 - 17:51
0

Балагур

Цитата
Лично я хочу чувствовать себя кайфово как можно дольше. Хочу прожить столько, чтобы, как минимум, внуков своих понянчить. И если для этого нужно заниматься спортом, питаться свежими продуктами и отказаться от вредных привычек, я сделаю это.

Да что хотите делайте. Так безразлично! не хотите курить - Ваше дело. Хотите? Да хоть до розовых бубликов.
Я не поняла что это было. Это агитация за ЗОЖ? Или Вы ищете моральной поддержки на сайте?

[^]
SoulGoodman
14.03.2019 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Technik77 @ 14.03.2019 - 10:07)
Знаю очень много людей которые получают удовольствие от сигареты и не заморачиваются - «я стал наслаждаться вкусом блюд и чувствовать запахи, мне теперь легче дышится. Этого более чем достаточно!». Сам раз 6 бросал курить и все таки бросил(не курю уже 7 лет), но причина была просто в желании вести более здоровый образ жизни......выпивать не перестал. Разницу в обонянии и осязании во время курения и сейчас вообще не почувствовал. Каждый выбирает сам как ему жить. Другое дело что в сигареты сейчас говно откровенное пихают.

А некоторые героин колят и тож получают от этого удовольствие lol.gif

[^]
chillix
14.03.2019 - 17:53
3

Приколист

Цитата (shandib777 @ 14.03.2019 - 09:10)
Помню, когда бросил курить, сразу начал заниматься спортом. Для меня это был шок, я не знал, что человек может себя настолько хорошо чувствовать. Я в 15 лет себя так не чувствовал. Ну и вкус еды и запахи начал ощущать тоже.

чота хуй... cry.gif Бросил, спортом занялся, но блять как чувствовал себя в 15 лет, нихуя себя сейчас не чувствую.. сорокет.

[^]
Hammaburg
14.03.2019 - 17:54
2

Ярила

Цитата (кротон @ 14.03.2019 - 09:00)

Короче, сами решайте, как жить! Никто за вас это делать не будет.

Поздравляю вас соврамши. За меня и других курящих похоже уже все решили, разве нет? Походу скоро начнут просто на улицах отстреливать, к тому идет.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 14.03.2019 - 17:54

[^]
Hanglider
0

Ярила

Цитата (кротон @ 14.03.2019 - 11:00)
Минздрав внёс на рассмотрение правительству проект антитабачной политики. С 2019 по 2030 годы власти планируют снизить количество курящих по стране до 5%. А к 2050 году и вовсе убрать с российского рынка сигареты.

Я тут уже писал, повторюсь: надо срочно закупить пару курительных трубок и несколько разных видов и сортов трубочного табака.
Иначе, судя по хотелкам чинуш нас переведут на коноплю, а может, даже и что потяжелее - голоса уже начали раздаваться, а банальный табак будет в списке "А".

Начинать выращивать табак - тот еще головняк. На "трубе" не мало роликов как люди это делают. Из-за теплолюбивости культуры, возни с ним - на полгода...

[^]
VerD
2

Ярила

Цитата
Мой знакомый ограничился парой фраз: «я стал наслаждаться вкусом блюд и чувствовать запахи, мне теперь легче дышится. Этого более чем достаточно!»

как человек, который бросал курить, могу сообщить следующее: всё это ложь и провокация!

[^]
Balamyt61
14.03.2019 - 17:56
2

Весельчак

Стаж курения 38 лет! На поздних сроках уже по две пачки в день. Бросил! Не курю третий год! Больше всего боялся задымить по новой по пьяной лавочке, и это перетерпел.За компанию и жена бросила, да и кое кто из приятелей. Веса никто не набрал, необыкновенных вкусов и чарующих запахов не заметил!

[^]
DeimonX
14.03.2019 - 17:57
0

Весельчак

На моду курильщикам(если они уже начали курить)- пофиг. А здоровья и денег от бросания не прибавится. Бросал на 4 года два раза, около 8 лет не курил. Разницы никакой не заметил.

[^]
Hammaburg
14.03.2019 - 17:58
3

Ярила

Зазеркалье какое-то. Нас, курильщиков, гнобят, а всяких пидарасов защищают. Мы что, по-вашему, хуже пидарасов?

[^]
румпель
14.03.2019 - 17:59
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (PapaRimskiy @ 14.03.2019 - 14:07)
Такое ощущение что писал дурачок малолетка.

По уму скорее всего.Заказная поебень на популярном ресурсе с целью оправдать очередное заныривание в карман "электората".Твари,блять.

[^]
Бездельникус
14.03.2019 - 17:59
0

Ярила

Жизнь и так коротка. Кури - сделай её ещё короче. А... стоп!! С большинством из курящих ничего плохого из-за табака не может случится и не случится))

[^]
chillix
14.03.2019 - 18:01
1

Приколист

Цитата (VerD @ 14.03.2019 - 17:54)
Цитата

как человек, который бросал курить, могу сообщить следующее: всё это ложь и провокация!

Должен опровергнуть, уважаемый. Если Вы каждый день бросаете, то вероятно так и не чувствуете запах прованских трав и калабрийского базилика. Мой батя бросил, так блять расчувствовал розмарин блять через два дня и говорит: нахуй вы мне ёлку в мясо кинули. Так что, сэр, будьте любезны, не пиздите.

[^]
bobbyyy
14.03.2019 - 18:02
3

Приколист

Бросил курить со стажем в 30 лет. А лет мне 41. Бросил с польским аналогом табекса.
Но, учуяв вкусный дым курить прям очень хочется.
Всегда буду защищать тех, кто курит. Хотят - курят, захотят - бросят. Это выбор лично каждого.

[^]
mnogoruk
14.03.2019 - 18:02
-2

Цитата (Hammaburg @ 14.03.2019 - 17:58)
Зазеркалье какое-то. Нас, курильщиков, гнобят, а всяких пидарасов защищают. Мы что, по-вашему, хуже пидарасов?

хуже только курящий пидарас

[^]
h377kp
14.03.2019 - 18:03
0

Ярила

Конечно рабы должны быть здоровыми некурящими, выбирать им нельзя что им делать. Работать до смерти и жить на 3000 вот их цель.

[^]
chuk200
14.03.2019 - 18:06
0

Ярила

Цитата

30 лет курил..вот два года как бросил...ну да, по началу. через некоторое время есть усиление ощущений, потом же мозг всё это сглаживает и становится всё как и раньше. Ну а в общем не спорю, без сигарет лучше, теперь вот только приходится на вес внимание обращать)).

[^]
Hammaburg
14.03.2019 - 18:08
1

Ярила

– Попробуйте вникнуть в суть! Когда человека сажают в тюрьму, его лишают секса, спиртного, возможности заниматься политической деятельностью, путешествовать… И никаких мятежей. Может быть, незначительное количество по отношению к общему числу тюрем. Но когда вы лишаете заключенных сигарет – ба-бах! – Донатти стукнул кулаком по столу, чтобы подчеркнуть свою мысль. – Во время первой мировой войны, когда в Германии никто не мог достать сигареты, аристократы, собиравшие окурки на улицах, были обычным явлением. Во время второй мировой войны многие американцы начали курить трубки, когда не могли раздобыть сигареты. Интересная задачка для практичного человека, мистер Моррисон.

Стивен Кинг
"Корпорация "Бросайте курить""

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46539
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх