Последнюю радость отнимают? – да неужели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tankistufa
14.03.2019 - 21:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Nike1977 @ 14.03.2019 - 21:28)
Да заебали уже курильщики, идешь утром на работу, вдыхаешь свежий воздух и тут впереди выплывает дымящий сука пидор и пиздец, аж дыхание перебивает от его вони.

белоручка - ЗОЖшиза
поработать не пробовал, или повоевать?
интересно посмотреть на тебя после реального боя без сигареты

[^]
Heckfy223
14.03.2019 - 21:59
1

Ярила

Цитата (gsvsrg @ 14.03.2019 - 09:23)
Всегда охуевал с людей, выставляющих свой собственный опыт за истину в первой инстанции.
Все люди разные!
Разное здоровье, разная психология, разные увлечения, разное ВСЁ!!!
Хочет человек курить или не курить, может и не хочет, но не может иначе... Какого хуя кто-то должен за него что-то решать?
У меня вот другой пример есть "видения новой жизни" после бросания. Друг бросил, курил около 30 лет. Получите: Нарушение обмена веществ в результате сахарный диабет.
Что скажите, бросальщики?

У меня знакомый бросил колотся, сидел на героине. Как бросил помер от гепатита, через некоторое время. Не знаю связано это с завязкой или нет.

[^]
Buffaldino
14.03.2019 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Internaher @ 14.03.2019 - 09:49)
Если честно, то заебали уже ЗОЖевцы! Ну не курите вы, ну и слава Богу! Хули вы всем свои советы то даете?!? Я вот курю, пью, и мясо ем! Ну я же не кого не агитирую делать так же как и я! Особенно веганы напрягают со своими нравоученниями, - вы едите трупы животных! faceoff.gif Да идите нахуй вообще! Я же вас не заставляю мясо есть! Жрите хоть камни, только мне мозги не ебите своими нравоучениями, я же вас не заставляю мясо есть, дак хули вы ко мне доебались? mike.gif

100% уже кто-то разместил, но на всякий случай, для не читающих абсолютно все:

Религия/веганство/ЗОЖ/и т.д. - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И ПОЖАЛУЙСТА не надо тыкать им мне в лицо.

ЗЫ: Несколько изменил.

[^]
chillix
14.03.2019 - 22:04
-2

Приколист

Цитата (SамПоСебе @ 14.03.2019 - 17:45)
Родителей до инфарктов дети доводят,а не привычки.Плохо ,что парализованная,никому не пожелаешь быть в таком состоянии.Удачи вам.

Чел, ты как моя училка по литере... я ей как то сказал: чо ты несешь? у меня потом галстук пионерский с позором забрали. Так вот, что ты несешь???

[^]
дорогойильич
14.03.2019 - 22:19
4

Шутник

Цитата (28e @ 14.03.2019 - 20:37)
Цитата (nipioleg @ 14.03.2019 - 20:30)
Ебаные идиоты. Я столько канцерогенов за часовую поездку на авто выдаю, что мне в жизнь не скурить. Запретите езду на авто дебилы. Но это ещё херня, заводы и ТЭЦ за день выдают то что я на авто за год накатываю. Правда авто все больше и больше, так что не знаю что лучше запретить. Блядь они сука за сигареты возмущаются. Любой курильщик знает что своё здоровье гробит, но не всякий знает что в городе жить гораздо вреднее. Ну по тв это ж не показывают. Курильщики испоганили жизнь всему населению. Попробуйте не жопой думать.

жаль, что курильщики только о своем здоровье упоминают. Так вот - эти законы для ограждения вас от некурящих. Всем, на самом деле, посрать на курильщиков и их здоровье, они сами выбрали свою казнь. Только они еще и окружающим часто мешают своей привычкой.

я согласен подчинятся законам, я знаю, что некурящему человеку неприятен запах и готов себя оградить от вас, но! запретили курить в общ. местах- согласен! в подъездах-согласен! в районе школ, садиков-согласен! самолеты, поезда, автобусы... согласен! подчиняюсь! курю в местах для курения. Многие курящие люди вполне адекватные и следуют принятым законам-курят в специально отведенных местах! но нахуя наживаться на нас!? 100 р пачка сигарет!!!! и это под предлогом заботы о моем здоровье! реальная стоимость сигарет гораздо меньше! какие то люди в минздраве тоже курящие но с зарплатами за 200к решили, что надо акцизы повысить. и похуй им на некурящих! а вот в советское время и курящие и некурящие уживались вместе и не пиздели!

[^]
Buffaldino
14.03.2019 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Nike1977 @ 14.03.2019 - 21:28)
Цитата (Internaher @ 14.03.2019 - 09:49)
Если честно, то заебали уже ЗОЖевцы! Ну не курите вы, ну и слава Богу! Хули вы всем свои советы то даете?!? Я вот курю, пью, и мясо ем! Ну я же не кого не агитирую делать так же как и я! Особенно веганы напрягают со своими нравоученниями, - вы едите трупы животных! faceoff.gif Да идите нахуй вообще! Я же вас не заставляю мясо есть! Жрите хоть камни, только мне мозги не ебите своими нравоучениями, я же вас не заставляю мясо есть, дак хули вы ко мне доебались? mike.gif

Да заебали уже курильщики, идешь утром на работу, вдыхаешь свежий воздух и тут впереди выплывает дымящий сука пидор и пиздец, аж дыхание перебивает от его вони.

Надо парфюм запретить. Иду такой на работу, по дороге покурил. Кабинет и мастерская на техэтаже хиркорпуса - это шестой этаж, лифт только до пятого - там оперблок и реанимация.
И тут на первом этаже заходит в лифт дымящий сука пидор воняющая сука лесбиянка и пиздец, аж дыхание перебивает от его ее вони. И как назло до пятого едет. Я теряя сознание из лифта выхожу.
Ощущение, что весь флян на себя вылила.

А еще мобилы запретить, чтоб "крутые" кексы в них во весь голос в общественном транспорте не рассказывали всякую поебень, на весь салон/вагон.

Кароч - все запретим, что хоть кого-то бесит... и будет норм, наверное. Хотя нет - бесить будет ВСЕГДА - такой человек есть. Просто кто-то с пониманием относится, а кто-то истерики катает на ровном месте.

ЗЫ: О! Одна лесбуха отметилась или "пацанчик" ))) "Продолжайте наблюдение" ©

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 14.03.2019 - 22:30

[^]
vettev
14.03.2019 - 22:24
-1

Весельчак

Цитата (Рептилий @ 14.03.2019 - 09:07)
Когда мне будут делать вскрытие, паталогоанатомы залюбуются моими чистыми лёгкими и отметят, насколько они лучше выглядят, чем лёгкие курильщика.

Авотхуй! Судмедэксперт из моего мухосранска ( попыхивая цыгаркой) сказал, что у тех, кто курит пачку в сутки- легкие не хуже, чем у других. Экология и ЗОЖникам ливер тоже разъедает. А вот ежели по два кисета махорочки потребляете- извини подвинся. Там уже на месте легких пизда. И в прямом и в переносном

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Spiteful73
14.03.2019 - 22:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
а вот в советское время и курящие и некурящие уживались вместе и не пиздели!  

дорогойильич Ты слишком далеко заглядываешь. До принятия закона ограничивающего курение все было тихо и гладко. А вот с 2013 года (год принятия закона) табачный дым начал травить людей сотнями, а после 2014 года (вступление закона в силу)отравленных счет пошел уже на миллионы.

[^]
darkshvein
14.03.2019 - 22:33
0

Балагур

меня просто бесит, когда перед тобой кто идёт и воняет. мне насрать, вреден или невреден этот запах.
я просто делю запахи на вонючие и более менее естественные. хоть вейп, хоть фура, хоть курильщик - воняет один хер. это всё равно что кто-то идёт перед тобой и пердит потому что что хочет постоянно передеть,но никаких физиологических причин для этого нет. меньшим чмом он от этого не становится.

[^]
ArtNite
14.03.2019 - 22:39
1

Ярила

Цитата (кротон @ 14.03.2019 - 09:00)
Один мой знакомый полгода назад бросил курить. По сути, срок маленький, вот только парень с 20-летним стажем курения!

Я спросила, как у него это получилось, и что изменилось после?

Он не стал кормить меня байками про то, как курение вредит здоровью и бла-бла-бла, о чём каждый день твердят по телику. Мой знакомый ограничился парой фраз: «я стал наслаждаться вкусом блюд и чувствовать запахи, мне теперь легче дышится. Этого более чем достаточно!»

Конечно, чтобы отказаться от никотиновой зависимости, нужно быть сильным человеком. Никто не скрывает и того, что велика вероятность набрать лишний вес.

Минздрав внёс на рассмотрение правительству проект антитабачной политики. С 2019 по 2030 годы власти планируют снизить количество курящих по стране до 5%. А к 2050 году и вовсе убрать с российского рынка сигареты.

это идиотка писала? Жить без пенсии наверное тоже модно, все теперь к этому стремятся? Да иди ты нахуй, крыса ебаная.

[^]
ArtNite
14.03.2019 - 22:43
2

Ярила

Цитата (gsvsrg @ 14.03.2019 - 09:23)
Всегда охуевал с людей, выставляющих свой собственный опыт за истину в первой инстанции.
Все люди разные!
Разное здоровье, разная психология, разные увлечения, разное ВСЁ!!!
Хочет человек курить или не курить, может и не хочет, но не может иначе... Какого хуя кто-то должен за него что-то решать?
У меня вот другой пример есть "видения новой жизни" после бросания. Друг бросил, курил около 30 лет. Получите: Нарушение обмена веществ в результате сахарный диабет.
Что скажите, бросальщики?

Это не опыт а тупорылая либероидная мразь, пишущая на заказ. Желаю ее двум сыновьям жениться меж собой.

[^]
wcnd
14.03.2019 - 22:48
2

Ярила

Тут вопрос в другом. На чём эти всеми пиздец как любимые слуги народа(так достаточно уважительно?) будут делать деньги вместо сигарет? Анашу заставят в школьных столовых продавать, или ещё чего придумают? Просто так ведь свято место не опустеет.

[^]
ArtNite
14.03.2019 - 22:51
1

Ярила

Цитата (БольшойМух @ 14.03.2019 - 09:43)
Курить уже реально не модно. Среди молодежи почти все некурящие.
Просто не модно и по тупому.

Чота в курилке до 25-летних больше половины. Госслужба гражданская. Половина - девушки. И это не все, так как многие не афишируют и курят только дома. У них силища волищи!
Это как дрочить - вредно! И хуй ты поймешь, кто дрочит, а кто - нет. Только если пожать руку.

[^]
дрын2005
14.03.2019 - 22:55
-1

Хохмач

Цитата (Рептилий @ 14.03.2019 - 09:07)
Когда мне будут делать вскрытие, паталогоанатомы залюбуются моими чистыми лёгкими и отметят, насколько они лучше выглядят, чем лёгкие курильщика.

прожившего на 5 лет дольше.

[^]
дорогойильич
14.03.2019 - 23:07
1

Шутник

Цитата (darkshvein @ 14.03.2019 - 22:33)
меня просто бесит, когда перед тобой кто идёт и воняет. мне насрать, вреден или невреден этот запах.
я просто делю запахи на вонючие и более менее естественные. хоть вейп, хоть фура, хоть курильщик - воняет один хер. это всё равно что кто-то идёт перед тобой и пердит потому что что хочет постоянно передеть,но никаких физиологических причин для этого нет. меньшим чмом он от этого не становится.

а ты не задумывался о том, что ты тоже чем то воняешь, например своим дезодорантом, который на твой взгляд пахнет ошеломительно! ты едешь в переполненной маршрутке и воняешь своим более менее естественным запахом и тебе все равно, что кто то стоит рядом с тобой.

[^]
Valiyka
14.03.2019 - 23:10
0

Ярила

Курила 8 лет, потом бросила и не курила 5 лет. На особо нервной работе закурила вновь. Уже 7-й год снова курю. Примерно пол пачки в день легких сигарет. Когда бросала курить, то не помню каких то супер изменений. Единственный плюс - не надо бегать искать место на вокзале или в аэропорту где бы покурить)) Не бросаю, потому что не хочу. Вот, нет у меня мотивации и все тут. Ребенка зачала/родила в период без никотина. Больше беременеть не планирую, при ребенке не курю, дома не курю, по деньгам мне не обременительно пока. Короче, придумать себе мотивашку не могу для бросания.

[^]
Gron2
14.03.2019 - 23:14
2

Ярила

"Если бы властям было плевать на нас, то не развивалась бы медицина, не увеличивалась бы продолжительность жизни, учёные не ломали бы голову над улучшением экологии (дабы нам и нашим детям комфортно жилось). "

Прикинь, властям плевать на нас. Медицина не развивается, а наоборот, с каждым годом врачей все меньше.
Ученые не ломают голову над экологией, на нее всем насрать. Да и на самих ученых корпорациям, которые правят, насрать тоже. Вот что они по экологии сделали? Ну я могу навскидку сказать...что ничего. Ну да и хрен с этой экологией, на народ им наплевать тоже. На весь. Продолжительность жизни тоже не растет...там просто подшаманили статистику за счет снижения детской смертности. Но агитаторам это и так известно, да? )

Это сообщение отредактировал Gron2 - 14.03.2019 - 23:17

[^]
Gron2
14.03.2019 - 23:19
2

Ярила

Цитата (darkshvein @ 14.03.2019 - 22:33)

Что-то те, кто топят против дыма не заикаются о выхлопах авто. Ведь сами ездят. А идешь вдоль шоссе - вонь стоит, как от миллиона курильщиков. Но у тебя ведь тоже авто, поэтому об этом ты стыдливо молчишь, чмо.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 14.03.2019 - 23:20

[^]
OchronDworca
14.03.2019 - 23:34
0

Приколист

Цитата
Конечно, чтобы отказаться от никотиновой зависимости, нужно быть сильным

к хренам собачьим "СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ"... если припечет раненько по утру, что не можешь бля откашляться, и хватаешь глотки воздуха как рыба, выброшенная на берег - то быстренько откажешься, конечно при одном условии - что тебе твоя никчемная жизнь ЕЩЕ ДОРОГА....

[^]
Deniska1982
14.03.2019 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 14.03.2019 - 09:07)
ниче, скоро начнете устраивать парады как глиномесы и требовать к себе такого же уважения как и нормальным людям

Вот ты ни хуя себе) курящих людей к пидорасам прировнял))) Молодца)))!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deniska1982
14.03.2019 - 23:37
-3

Ярила

Цитата (vvv5 @ 14.03.2019 - 19:06)
Курил 20 лет, бросил 10 лет назад. Забыл про изжогу, головные боли.
Идите нахуй кто курит, колется, бухает без меры, паркуется как мудак, ебется в жопу (кроме баб) и просто кто мне не нравится.
Идите нахуй, кто производит и продает курево, наркоту и дешевое бухло.
Идите нахуй, кто пропагандирует это. В т.ч. своими дебильными постами "курил и курить буду!"
Просто идите нахуй. )))

У тебя ещё поди дома портрет Путина висит))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eng20
14.03.2019 - 23:59
0

Fuck you, I won't do what you tell me

ну чё моя очередь! после НГ попил Табекс,до сих пор ни фазы(сигареты)хотел бросить,но сил не хватало(курил с 16 лет)что бы я там что то чувствовал,да вот хуй,единственное что от одной пагубной привычки избавился!спортом и так по возможности занимался(после него и так курить не хочется)то что меня дым раздражает(ваще дрочить ,кури,просто не дыми в лицо)как говорится СМОЛ ВИКТОРИ !!!ещё бы с бухаловом краями,но эт пипец,как же я на ЯПе постить буду!

[^]
alllstreet
15.03.2019 - 00:29
-1

Шутник

Только дошло!

[^]
Arkantos13
15.03.2019 - 00:38
1

Ярила

Цитата (tankistufa @ 14.03.2019 - 21:51)

белоручка - ЗОЖшиза
поработать не пробовал, или повоевать?
интересно посмотреть на тебя после реального боя без сигареты

я конечно извиняюсь, но при Иване Грозном, например, что курили после боя?

[^]
bezzubko
15.03.2019 - 00:52
0

Приколист

Курить я буду, но пить не брошу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46538
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх