Последнюю радость отнимают? – да неужели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
15.03.2019 - 08:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tankistufa @ 14.03.2019 - 21:51)
Цитата (Nike1977 @ 14.03.2019 - 21:28)
Да заебали уже курильщики, идешь утром на работу, вдыхаешь свежий воздух и тут впереди выплывает дымящий сука пидор и пиздец, аж дыхание перебивает от его вони.

белоручка - ЗОЖшиза
поработать не пробовал, или повоевать?
интересно посмотреть на тебя после реального боя без сигареты

Да таких танкистов в городах - через одного, арту качают бля cheer.gif
И после тяжелого боя в танчиках - ух сигаретку надо! faceoff.gif

[^]
Pr0gressive
15.03.2019 - 08:12
0

Хохмач

Это в какой стране? Норвегия? или Швейцария?!
Здоровый образ жизни на 3500 тыс.рублей?!
Ну-ну

[^]
Trottolino
15.03.2019 - 08:12
0

Шутник

Цитата (Internaher @ 14.03.2019 - 11:49)
Если честно, то заебали уже ЗОЖевцы! Ну не курите вы, ну и слава Богу! Хули вы всем свои советы то даете?!? Я вот курю, пью, и мясо ем! Ну я же не кого не агитирую делать так же как и я! Особенно веганы напрягают со своими нравоученниями, - вы едите трупы животных! faceoff.gif Да идите нахуй вообще! Я же вас не заставляю мясо есть! Жрите хоть камни, только мне мозги не ебите своими нравоучениями, я же вас не заставляю мясо есть, дак хули вы ко мне доебались? mike.gif

А это народная забава - лезть в чужую жизнь! Я таких душных людей из своей жизни "удаляю" сразу же. Ко мне вот лезут периодически с "когдазамуж","когдапоправишься" (я стройная) и "когдародишь". А у меня вот две работы (и мне интересно в моей работе, мне в кайф), по объектам объехала всю Европейскую часть России от Урала до Воронежа, от Краснодара до Воркуты и немного Азии, учу второй иностранный язык, путешествую и отсутствие штампа в паспорте никак не влияет на мои отношения с моим Мужчиной - это если без хобби и увлечений. И (о! чудо!) мне некогда задавать неэтичные вопросы людям, говорить как им правильно жить! Не знаю, вытравится ли это когда-то из наших соотечественников.... sad.gif

[^]
28e
15.03.2019 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Dmitr555 @ 15.03.2019 - 05:15)
Я тоже начал запахи ярче чувствовать когда бросил курить. болеть меньше стал, болезни переносить легче. кашля в принципе никогда теперь нет. И как воняет от курильщиков теперь чувствую shit.gif disgust.gif puke.gif
честно скажу год снилось, что начинаю курить, и в итоге жалею об этом, но теперь никогда не вернусь к этому дерьму, ведь это реальный калshit.gif а не привычка. фу. да еще и деньги за это платить.. теперь я понимаю каким дураком я был когда курил dont.gif

Проклятый ЗОЖник! Курить он бросил, совсем уже на ЗОЖе поехали!
Да вы по дороге с работы домой концерагенов навдыхаете уууууу, за год не скурите столько! Хера вы тут советы даете? Я таких душных людей из своей жизни "удаляю" сразу же. Я же не кого не агитирую делать так же как и я, ну подышите моим куревом немного!

//сарказм

[^]
Hammaburg
15.03.2019 - 09:14
0

Ярила

Цитата (elenita1 @ 15.03.2019 - 02:08)
Цитата
С 2019 по 2030 годы власти планируют снизить количество курящих по стране до 5%.

Дустом что ли?
Сама не курю. Но мне интересно.

"В общем, мура, обман трудящихся. Если хотите знать мое мнение, сказал Жора Наумов, он же Гирш Наумович, то все очень просто: какой-то еврей из Академии наук охмурил нашего Теодор Михеича и гонит себе сейчас докторскую из нашего трудового пота."

А. и Б. Стругацкие
"Хромая судьба"

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 15.03.2019 - 09:14

[^]
ai200869
15.03.2019 - 09:16
0

Ярила

Цитата
Если бы властям было плевать на нас, то не развивалась бы медицина, не увеличивалась бы продолжительность жизни

А на самом то деле как?

[^]
олдбич
15.03.2019 - 09:19
0

======!

бросил курить 7 лет назад.как бы это не смешно звучало,но посмотрел фильм в интернете "лёгкий способ бросить курить" и утром даже не тянуло.как обычно с утра сел на фаянсового друга и не закурил,даже не тянуло.потом пошёл на работу и не взял открытую пачку винстона,оставил на трюмо.весь день не тянуло даже курить,хотя вокруг все пускали дым.через сутки появился какой то спортивный интерес,сколько продержусь...и вот уже 7 лет пролетело.
книгу начинал читать а карра,но дальше второй страницы так и не смог осилить.
что поменялось..да в сущности ни хуя.здоровья не прибавилось,выносливости тоже,запахи и вкус не стал лучше ощущать.мне даже кажется что был более вынослив когда курил.
как бросил курить то сразу растолстел.сейчас когда кто то рядом курит,то запах раздражает,хотя наверное это табак такой говённый.

[^]
Hammaburg
15.03.2019 - 09:23
0

Ярила

Вот так почитаешь про бросивших курить, порадуешься за сильных характером сограждан... а потом подумаешь: а чего это он (она) так точно помнит, когда бросил? Не только число-месяц-год, а иногда и время? А особо поэтические натуры даже и окружающую обстановку? Закат там красивый или звезды? И высчитывают тщательно, сколько времени прошло? "Случайность? Не думаю... " ©

[^]
НиколаичЪ
15.03.2019 - 09:40
1

Юморист

Как же любят у нас в стране всё запрещать... Только кнут.Если вы так уж хотите оздоровить население, мож пару пряников подкинете? Акциз с 1 пачки сигарет 46р. Может из этих денег стоит дотировать препараты для бросающих курить? Типа табексов всяких и никорет? Пачка таблеток от штуки... Что делать с набором веса? Сам бросал, +4 кило за месяц... Должна быть вменяемая госпрограмма с комплексом поддерживающих мер , а не тупое "Запретить!!!" "Непущать!"
Или единственная цель "борьбы" - содрать побольше бабла?

По данным медиков, никотин встраивается в обмен веществ и отказ от курения приводит к дисбалансу жирового обмена. Нариков с алкашами - лечат, а курильщикам только по кошельку бьют..

[^]
Hit0kiri
15.03.2019 - 09:47
2

Amicus Ad Mortem

ТС ты кому тут лапшу на уши вешаешь? Ваши высеры из Ольгино уже не выдерживают критики.
Все эти антитабачные и антиалкогольные инициативы и законы делаются лишь для одного, повышение акцизов и цен, с целью срубить бабла себе любимым.

[^]
morfeus1024
15.03.2019 - 09:48
1

Ярила

Я бросил курить 2,5 года назад. Стаж курения 14 лет. Больших трудностей я не испытывал. И хочу сказать точно что без сигарет жить лучше. Бросайте и Вы! Курить не модно, ещё и дорого получается.

[^]
Auzerius
15.03.2019 - 10:07
1

Ярила

Наслаждаюсь вкусом блюд и ароматами, продолжая курить, но электронку.
Никому не предлагаю и на остановках облака не выпускаю, идите как нахуй со своими инициативами.

[^]
darkshvein
15.03.2019 - 10:10
1

Балагур

Цитата (дорогойильич @ 15.03.2019 - 03:07)

а ты не задумывался о том, что ты тоже чем то воняешь, например своим дезодорантом, который на твой взгляд пахнет ошеломительно! ты едешь в переполненной маршрутке и воняешь своим более менее естественным запахом и тебе все равно, что кто то стоит рядом с тобой.

1. у меня нет дезодоранта
2. ты пытаешься отрицать проблему и уйти от того, что курящие люди воняют своим дымом

Это сообщение отредактировал darkshvein - 15.03.2019 - 10:11

[^]
darkshvein
15.03.2019 - 10:13
0

Балагур

Цитата (Gron2 @ 15.03.2019 - 03:19)
Что-то те, кто топят против дыма не заикаются о выхлопах авто. Ведь сами ездят. А идешь вдоль шоссе - вонь стоит, как от миллиона курильщиков. Но у тебя ведь тоже авто, поэтому об этом ты стыдливо молчишь, чмо.

даже от автострады воняет меньше, чем от сигарет gigi.gif

[^]
Zetus
15.03.2019 - 10:19
0

Ярила

Простой пример.
Кипр. Сидит мужик, курит, пьет вино. Ему 75.. Его ничего не ебет. Дом у него свой, пенсия есть, накопления есть.

Вопрос ТОЛЬКО в экономике и стабильности.
Нехуй жать слезу.

[^]
sbitneff
15.03.2019 - 10:25
1
Статус: Online

Мастер Идиотского Комментария

Цитата
А к 2050 году и вовсе убрать с российского рынка сигареты.

Я так понимаю с помощью запретов? А вот и хуй им! Курящий человек всегда найдет дозу никотина.
Российские сигареты сильно подорожают? Хуйня, будут покупать дорогие или перейдут на "серые" сигареты из Казахстана и Белоруссии.
Перекроют ввоз "серых" сигарет, а российские сделают реально не подъемные по цене? Хуйня, найдут заменитель никотина, тот же вейп или чего другое придумают...
Запретят продажу ВСЕГО никотина содержащего? И опять таки хуйня! Дачу и выращивание табака ни кто пока не отменял.
Я это к тому, что человек который не хочет бросать курить, с помощью запретов ни когда курить не бросит.

А если нашему правительству начать не с запретов на сигареты, а начать с пропаганды здорового образа жизни?

А если нашему правительству начать развивать бесплатные детские спортивные секции по всей стране?
Может когда среди молодежи спорт и ЗОЖ будет стоять во главе угла, когда модно будет быть здоровым, может тогда и ни будет ни кто покупать эти сигареты, алкоголь, наркотики...

Но для этого нужно оторвать жопу от министерского кресла, и много делать для того чтобы следующее поколение не курило именно по тому, что это ему не надо, а не по тому, что это ему запрещают...

А нашему правительству проще запрещать...

[^]
Svolol
15.03.2019 - 10:35
0

Юморист

Только из больницы, лежал на вытяжки кости с переломом. Когда положили, думал — а как же я не покурю, это же все ж..па, но знаете неделю спокойно перенес без сигарет.)) Но добрался до дому и как то само собой закурил. )))

[^]
sbitneff
15.03.2019 - 10:38
-2
Статус: Online

Мастер Идиотского Комментария

Цитата
даже от автострады воняет меньше, чем от сигарет

А когда Вас стал раздражать запах табачного дыма? Помните этот день? Нет? Я напомню. Скорее всего это 01 июня 2013 г. Я прав? Ведь в этот день табачный дым для некоторых граждан стал вонять как то по особенному противно...

Это сообщение отредактировал sbitneff - 15.03.2019 - 10:42

[^]
Верита
15.03.2019 - 10:41
0

Ярила

Для чего окурки смело
Под матрас кладём, дружок?..
Чтоб пожарный, видя тело,
Молвил: "Что за пирожок!"

А еще приятно это:
Завернуть бычки в газету
И заботливо убрать -
В дальний угол под кровать!

Неприметно и небрежно
Прячь окурки в шкаф с одеждой.
Не нашли чтоб злые силы,
Лучше сразу - спрячь в могилу!

На балконе ты не медли:
Кинь окурок в хлам соседний.
То-то будет цирк бесплатный –
Всем в ожоговой палате!

В морге ждёт прозектор-доктор,
И внимательный, и добрый:
Как увидит остов тела, -
Скальпель в руки - и за дело!

Чтоб пожар твой дом не выжег -
Брось курить, вставай на лыжи!!

Это сообщение отредактировал Верита - 15.03.2019 - 10:42

[^]
raveninc
15.03.2019 - 10:44
0

Приколист

Цитата (Рептилий @ 14.03.2019 - 09:07)
Когда мне будут делать вскрытие, паталогоанатомы залюбуются моими чистыми лёгкими и отметят, насколько они лучше выглядят, чем лёгкие курильщика.

Открою небольшой секрет... легкие курящего мало отличаются от легких не курящего - особенно если не курящий живет в городе с населением лимон +, пыль/смог и прочее прочее прочее.
"Любоваться" можно только чистыми легкими новорожденного или ребенка не очень большого возраста.
А дальше у каждого взрослого легкие забиваются пылью и тд и тп.

[^]
kkvvnn1
15.03.2019 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 15.03.2019 - 09:23)
Вот так почитаешь про бросивших курить, порадуешься за сильных характером сограждан... а потом подумаешь: а чего это он (она) так точно помнит, когда бросил? Не только число-месяц-год, а иногда и время? А особо поэтические натуры даже и окружающую обстановку? Закат там красивый или звезды? И высчитывают тщательно, сколько времени прошло? "Случайность? Не думаю... " ©

Представляете - есть еще люди с памятью. lol.gif
Помнят не только когда бросили курить, но и когда начали, когда первый раз сели за руль автомобиля, свой день рождения помнят... rulez.gif

[^]
ss1971
15.03.2019 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 15.03.2019 - 09:23)

у меня всё просто - я бросил курить (в промышленных масштабах) в то день когда затопили станцию мир.
в знак протеста.

[^]
lehalehin40
15.03.2019 - 10:49
1

Шутник

"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" © Антон Павлович Чехов
И еще,у нас как руководители страны не курят,так - полная жопа наступает.Потом появляется нормальный мужик и ему опять все исправлять приходиться.Эти нормальные,кстати, все курили

[^]
westdm
15.03.2019 - 10:49
0

Ярила

Цитата (sbitneff @ 15.03.2019 - 10:25)
Цитата
А к 2050 году и вовсе убрать с российского рынка сигареты.

Я так понимаю с помощью запретов? А вот и хуй им! Курящий человек всегда найдет дозу никотина.
Российские сигареты сильно подорожают? Хуйня, будут покупать дорогие или перейдут на "серые" сигареты из Казахстана и Белоруссии.
Перекроют ввоз "серых" сигарет, а российские сделают реально не подъемные по цене? Хуйня, найдут заменитель никотина, тот же вейп или чего другое придумают...
Запретят продажу ВСЕГО никотина содержащего? И опять таки хуйня! Дачу и выращивание табака ни кто пока не отменял.
Я это к тому, что человек который не хочет бросать курить, с помощью запретов ни когда курить не бросит.

А если нашему правительству начать не с запретов на сигареты, а начать с пропаганды здорового образа жизни?

А если нашему правительству начать развивать бесплатные детские спортивные секции по всей стране?
Может когда среди молодежи спорт и ЗОЖ будет стоять во главе угла, когда модно будет быть здоровым, может тогда и ни будет ни кто покупать эти сигареты, алкоголь, наркотики...

Но для этого нужно оторвать жопу от министерского кресла, и много делать для того чтобы следующее поколение не курило именно по тому, что это ему не надо, а не по тому, что это ему запрещают...

А нашему правительству проще запрещать...

Ничего подобного, подобные запреты не рассчитаны на сегодняшних курильщиков, это на будущие еще не родившиеся поколения - для которых отсутствие сигарет в свободной продаже уже будет естественным фактом, как само собой разумеющееся.
К 2050 году процентов 70 сегодняшних курильщиков с солидным стажем отдаст богу душу. Конечно будет черный рынок сигарет и будут любители этого дела, часть молодежи конечно попробует это т.к. тяга к запретному есть всегда в юном возрасте, но в общем и целом массовое курение сойдет на нет.
И кстати да, я верю что к 2050 г. массовое курение сигарет исчезнет практически и их продажа тоже, но может быть кроме некоторых отсталых стран.
Это примерно как продажа героина в баночках в начале прошлого века в аптеках.
Сам не зожник, и люблю под рюмочку сигаретку курнуть, но поверьте мне классическое курение табака через пару десятков лет практически исчезнет, заменители и суррогаты в виде эл. приблуд остануться - будут видоизменяться и т.д. Но вот классическое поджог сигарету - затянулся дымом-выдохнул уйдет в прошлое.

[^]
ispace
15.03.2019 - 10:59
-1

минусите меня полностью

Цитата (СоленыеУши @ 14.03.2019 - 09:08)
Новорег - нахуй с пляжу!

Первый пост, а уже жить учишь. Народ, дружно минусим, что бы это чучело свалило с ЯПа.

да хоть обминусись, у таких тем стабильно 86 будет

яп превращается в помойку кремлепидаров , и плюс еще контент постят с говносайтов типа AdMe, аля британские ученые , короче упал уровень,
через год превратится в одноклассники

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46538
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх