Беспросветная глупость феминизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
12.10.2018 - 01:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GetSmart @ 12.10.2018 - 00:54)
Не хочу обидеть ничьих чувств: но кого Бог создал первым?

Это я тебе рекомендую обсуждать в специализированных местах и учреждениях.

[^]
МаркПатриций
12.10.2018 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Tarelka @ 11.10.2018 - 23:53)
Как-то поехала праздновать майские в малознакомой компании. Такие, знаете, выживальщики-любители - солнечная батарея, бензопила, палатки армейские за охулиард бабла, дрова в багажнике тащить из лесу... Романтика, короче. Последний день и дождь. Размыло дороги. Мы кое-как свернули свою "таблетку" и быстренько спрятались в машине, завороженно наблюдая за тем, как споро и ловко работают мужчины, собирая лагерь. Поехали домой. Завязли в грязи. Это надо было видеть - как ребята, перепачканные до ушей, со смешками и прибаутками быстро вытащили машины из болота и, как ни в чем не бывало, покатили дальше.
Проблема, которая вынудила бы меня сесть и плакать среди леса, была решена за десять минут.
- Забудь все, что я тебе говорила раньше о феминизме. Вот просто - забудь. - сказала я подруге.

Есть у меня еще одна знакомая пизда с ушами, такая, знаете, озабоченная всем на свете - там и зоошиза, и феминизм, и неёбаная 12 лет. Тоже постоянно пиздит о независимости. Если гуляем втроем - никогда не отказывается от того, что мой муж за нее платит... Так-то мы за независимость, ага, но халяву-то никто не отменял, это же так по-джентельменски...

Еще был момент - удивилась. Играли в настолку вдвоем с мужем - а там какая-то история про доисторическое время, охоту и сбор припасов. Этот мирный ботаник-айтишник уж не знаю каким чутьем сообразил что почем, и пока я там доисторическую редиску собирала - замочил всех мамонтов и пять раз у меня выиграл. На раздевание)).

И по работе сто раз замечала - тетки хороши как исполнители, что-то новое придумать, рискнуть и дать новое направление бизнесу - не-а. Бабы за сохранение, мужчины за преобразование. Все женщины, которым мужья отдали бизнес, в итоге его похерили, тупо катясь на старых колесах до финала, не модернизируясь даже в мелочах.

Вот хули постоянно выяснять - кто "более лучше"? Мы ведь прекрасно дополняем друг друга, зачем и здесь войнушку межполовую городить?

Дай я тебя расцалую!
Век живи - лучше не скажешь.
Я того же мнения.

[^]
Дэниэлс
12.10.2018 - 01:22
0

Йарило

девки уже согласны в ресторанах за себя платить или ещё кабенятся? друг спрашивает. popcorn.gif

[^]
Аргунова
12.10.2018 - 01:24
1

симулякр

Цитата (астраном94 @ 12.10.2018 - 01:09)
Цитата (Аргунова @ 12.10.2018 - 01:04)
Толку объяснять, если не хотят услышать.

ну я бы послушал, чесно говоря:))) человек, который может аргументировать свои мысли всегда вызывает уважение.

Послушал бы он. У меня полвторого ночи, мущина. Я только читать могу. Вон парень в ушанке, интересно пишет, из политических занесло, наверно.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 12.10.2018 - 01:27

[^]
geoyd
12.10.2018 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 12.10.2018 - 01:22)
девки уже согласны в ресторанах за себя платить или ещё кабенятся? друг спрашивает.  popcorn.gif

Друг говорит: согласны. Но потом без огонька, не заводишь ты их. Так в процессе и мучаются, целиком поглощенные размышлениями о жлобстве и неромантичности, а ты потом "бревно, бревно!"... Задумалась просто.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.10.2018 - 01:30

[^]
астраном94
12.10.2018 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Аргунова @ 12.10.2018 - 01:24)
Послушал бы он. У меня полвторого ночи, мущина. Я только читать могу.

ептить, так и у меня время московское :))) и я не только читать могу :)))

ПС мне сегодня книгу интересную курьер доставил gi.gif

[^]
Дэниэлс
12.10.2018 - 01:32
0

Йарило

geoyd
Цитата
Но потом без огонька, не заводишь ты их.

а должен. феменизмъ же. dont.gif

[^]
МаркПатриций
12.10.2018 - 01:32
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 12.10.2018 - 02:06)
Все женщины-солнышки, особенно наши.
Феминизм-порождение больного западного общества, это совершенно не наша история. У нас Терешкова в космос полетела, когда у них еще негров в заведения не пускали. Я уж молчу про другие работы. При этом, мы еще и сохранили уважение и превозношение женщины. И сейчас хорошо зарабатывающая женщина у нас никого не удивляет, и галантность мужчин вызывает взаимные положительные эмоции. Т.е. конкретно в нашей стране феминизмом болеют только умственно отсталые или имеющие психические отклонения.

Вообще-то законодательное полное равноправие мужчин и женщин впервые восторжествовало в России. В 1917 году. Учите, мужики, историю.
Россия была первой страной, которая полностью уравняла в правах оба пола.
И хоть я не любитель большевиков, мягко говоря, этим фактом вполне можно гордиться. Ибо я за равноправие. Но против равенства, ибо его нет cool.gif

[^]
Аргунова
12.10.2018 - 01:34
0

симулякр

Цитата (астраном94 @ 12.10.2018 - 01:29)
Цитата (Аргунова @ 12.10.2018 - 01:24)
Послушал бы он. У меня полвторого ночи, мущина. Я только читать могу.

ептить, так и у меня время московское :))) и я не только читать могу :)))

ПС мне сегодня книгу интересную курьер доставил gi.gif

И что за книга?

[^]
entomolog
12.10.2018 - 01:37
2

Ярила

Цитата (Семья @ 11.10.2018 - 20:09)
Если бы у бабушки был бы х..й, она была бы дедушкой.

Один припиздоханный пиздабол пизданул не думая несусветицу,а все за ним повторяют.У вас свои ум и логика присутствуют?У условной "бабушки" хуй мог быть только при рождении.И пизда тоже.Естественно,что она теоретически могла называться бабушкой (с хуем),и даже родить могла при наличии детородных органов:яичника,матки и т.п....Но всё же она называлась не бабушкой с хуем,а...да-да,гермафродитом!И даже если женщине пересадить мужской хуй и отрезать груди,то и тогда,в ней один хуй присутствовали женские признаки,хотя бы наличие бабских хромосом.Вы блять в своём уме,повторять за старым ополоумевшим маразматиком всякую чушь,к реальности не имеющую отношение?Ведь даже в любой шутке должна наличествовать доля правды.Дедушка аля-улю,бля,с дырявой крышей.Пора его в хоспис сдавать.

Это сообщение отредактировал entomolog - 12.10.2018 - 01:38

[^]
астраном94
12.10.2018 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Аргунова @ 12.10.2018 - 01:34)
И что за книга?

85 дней Славянска

тебе врят ли эта тема будет интересна:))) а так жду еще 4 книги на подходе, и 2 не могу найти :((( зима же близко lol.gif

[^]
geoyd
12.10.2018 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 12.10.2018 - 01:32)
geoyd
Цитата

"Мужчина должен?!" shum_lol.gif

[^]
entomolog
12.10.2018 - 01:42
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 12.10.2018 - 01:32)
Цитата (geoyd @ 12.10.2018 - 02:06)
Все женщины-солнышки, особенно наши.
Феминизм-порождение больного западного общества, это совершенно не наша история. У нас Терешкова в космос полетела, когда у них еще негров в заведения не пускали. Я уж молчу про другие работы. При этом, мы еще и сохранили уважение и превозношение женщины. И сейчас хорошо зарабатывающая женщина у нас никого не удивляет, и галантность мужчин вызывает взаимные положительные эмоции. Т.е. конкретно в нашей стране феминизмом болеют только умственно отсталые или имеющие психические отклонения.

Вообще-то законодательное полное равноправие мужчин и женщин впервые восторжествовало в России. В 1917 году. Учите, мужики, историю.
Россия была первой страной, которая полностью уравняла в правах оба пола.
И хоть я не любитель большевиков, мягко говоря, этим фактом вполне можно гордиться. Ибо я за равноправие. Но против равенства, ибо его нет cool.gif

Ты прав-равенства нет.Ты на старость лет будешь по мусоркам шароёбиться,а Матвиенко уже сейчас миллиардерша.

[^]
Enne
12.10.2018 - 01:43
-4

Вселенское Зло

Цитата
«Ну хорошо, говорю, ничем мы не отличаемся. Допустим. А если тебе надо привезти домой большой шкаф – будешь сама его нести?» – «Ну я приглашу специальных людей…» – «Каких? Подружек?» – «Нет, грузчиков». – «То есть мужчин?»

Нет, не мужчин. Грузчиков. А там - кто будет. Но почему-то на эту работу идут мужики. Ну, значит, с большей вероятностью, тащить КУПЛЕННЫЙ МНОЙ шкаф будут именно они. Но так-то мне пофигу. Ещё вопросы у тупенького автора этого текста есть? Столь же "каверзные"... В остальном, его окружение полностью соответствует ему. Откуда в его окружении взяться умному человеку?

[^]
Аргунова
12.10.2018 - 01:48
2

симулякр

Цитата (geoyd @ 12.10.2018 - 01:40)
geoyd
Цитата

Иногда- да, должен. Венец творения же, отрабатывай положение.

[^]
Дэниэлс
12.10.2018 - 01:51
0

Йарило

geoyd
Цитата

обязанности никто не отменял. но есть нюансы. rolleyes.gif

[^]
geoyd
12.10.2018 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Enne @ 12.10.2018 - 01:43)
Цитата
«Ну хорошо, говорю, ничем мы не отличаемся. Допустим. А если тебе надо привезти домой большой шкаф – будешь сама его нести?» – «Ну я приглашу специальных людей…» – «Каких? Подружек?» – «Нет, грузчиков». – «То есть мужчин?»

Нет, не мужчин. Грузчиков. А там - кто будет. Но почему-то на эту работу идут мужики. Ну, значит, с большей вероятностью, тащить КУПЛЕННЫЙ МНОЙ шкаф будут именно они. Но так-то мне пофигу. Ещё вопросы у тупенького автора этого текста есть? Столь же "каверзные"... В остальном, его окружение полностью соответствует ему. Откуда в его окружении взяться умному человеку?

Наверное, на эту работу идут мужики потому, что женщины её выполнить не могут в принципе? И это, не стоит пребывать в плену буржуазного сознания: заплатить деньги - не значит выполнить работу, это не делает тебя выше рабочих. Именно рабочий-основа всего, имей уважение.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.10.2018 - 01:56

[^]
Enne
12.10.2018 - 02:07
-2

Вселенское Зло

Цитата (geoyd @ 12.10.2018 - 01:55)
Цитата

Наверное, на эту работу идут мужики потому, что женщины её выполнить не могут в принципе? И это, не стоит пребывать в плену буржуазного сознания: заплатить деньги - не значит выполнить работу, это не делает тебя выше рабочих. Именно рабочий-основа всего, имей уважение.

Да ты чо? ) А я полагала, мужики идут на неё, потому что не хватило мозга стать инженером. врачом, физиком... А оказывается, грузчик - это призвание! ) А я уже хотела было спросить, что именно в феминизме помешало автору сего текста стать Рембрантом или Хеди Ламарр учёным.. ) Полагаю, тоже призвание? ))) Хех. Ну тогда должен же кто-то быть врачом и учителем, пока вы шкафы таскаете, реализовывая себя )
А вот что касается "женщины не могут выполнить в принципе" - это интересно. В принципе - это когда человек не имеет никакой возможности ВООБЩЕ осуществить нечто. Очень, знаешь ли, спорный вопрос. Женщина не потащит целый шкаф, она его купит в разобранном виде и, если что, занесёт по частям. Просто зачем, если можно заплатить паре мужиков? И дать тем возможность реализовать своё призвание )

Это сообщение отредактировал Enne - 12.10.2018 - 02:12

[^]
Аргунова
12.10.2018 - 02:09
1

симулякр

Цитата (geoyd @ 12.10.2018 - 01:55)
Цитата

Прям выпрямилась, и почти отсалютовала Красному Знамени в красном уголке завода им. Ленина. Тьфу ты, прям заразна эта агитка. lol.gif

[^]
Аргунова
12.10.2018 - 02:11
0

симулякр

Цитата (Дэниэлс @ 12.10.2018 - 01:51)
geoyd
Цитата

обязанности никто не отменял. но есть нюансы. rolleyes.gif

Стоя, сидя или лёжа?

[^]
Аргунова
12.10.2018 - 02:15
2

симулякр

Enne
Любая профессия пачотна. Но плох тот грузчик, кто не хочет быть карщиком!

[^]
астраном94
12.10.2018 - 02:18
2

Ярила

Цитата (Enne @ 12.10.2018 - 02:07)
Да ты чо? ) А я полагала, мужики идут на неё, потому что не хватило мозга стать инженером. врачом, физиком... А оказывается, грузчик - это призвание! )

от разных ситуаций идут в грузчики, и порой даже теже врачи и физики.
кстати - и где он писал про призвание? комунятскую телегу, конечно, он последней фразой задвинул, но в любом случае речь шла о другом.
нравятся мне феминистические высказывания дамочек, при этом назвать феминисток, которые что-то в жизни добились почему то не удосуживаются lol.gif
ПС пример Арбатовой приводить не надо, она простая ебанашка.
ПСС я тут уже приводил как-то пример одной феминистки, которая очень хотела быть на уровне мужчин или даже лучше, но жиденько обосравшись бросила дело своей жизни:)) очень показательный пример, кстати

[^]
Аргунова
12.10.2018 - 02:23
0

симулякр

Цитата (астраном94 @ 12.10.2018 - 02:18)
Да ты чо? ) А я полагала, мужики идут на неё, потому что не хватило мозга стать инженером. врачом, физиком... А оказывается, грузчик -  это призвание! )

кстати - и где он писал про призвание? комунятскую телегу, конечно, он последней фразой задвинул, но в любом случае речь шла о другом.
нравятся мне феминистические высказывания дамочек, при этом назвать феминисток, которые что-то в жизни добились почему то не удосуживаются lol.gif
ПСС я тут уже приводил как-то пример одной феминистки, которая очень хотела быть на уровне мужчин или даже лучше, но жиденько обосравшись бросила дело своей жизни:)) очень показательный пример, кстати

Знала двух грузчиков, братьев, музыкантов. И одного мента, бывшего опера. И ещё интересных личностей. Но то 90-е были и место сладкое, денежное. Сейчас такие коллективы невозможны.

[^]
Бухтелко
12.10.2018 - 02:24
0

Ярила

Цитата (babagana @ 11.10.2018 - 20:11)
Пы.Сы: шкаф могу притащить с подругами и не буду ждать мужика и корчить из себя одувана, только ради поддержания тупых мнений.

Милая, шкаф шкафу рознь. Фанерный шкафчик для косметики не равен платяному шкафу из монолитной древесины. Пару месяцев назад друг купил себе шкаф. Нет, Шкаф. Он не маленький парень, занимается в качалке. Но даже он реально оценил свои шансы и пригласил друзей помочь. Потому что одна стенка этого шкафа весит от 20кг. Который надо поднять на 4 этаж в доме без лифта.

Когда эту махину собрали в лежачем положении на полу, долго кумекали, как этот центнер оторвать от ламината. Трое мужиков еле с этим справились.

А ты с подружками только хуй один на троих пососать можешь. И то не поднимете.

P.S. Женщин весьма уважаю. Ярых феминисток - презираю. Ибо они такая же ошибка природы, как геи.

[^]
Enne
12.10.2018 - 02:25
-2

Вселенское Зло

Цитата (астраном94 @ 12.10.2018 - 02:18)
Да ты чо? ) А я полагала, мужики идут на неё, потому что не хватило мозга стать инженером. врачом, физиком... А оказывается, грузчик -  это призвание! )

"те же", "кстати,", "коммунятскую", "которые чего-то". Вы до работы грузчиком по-любому были видным филологом lol.gif
Кто такая Арбатова? И если она, как вы выразились, "ебанашка", то откуда вы её так хорошо знаете? ) Впрочем, это лишь показывает, опять же, вашу среду общения )
А с какой стати вам нужны именно ФЕМИНИСТКИ, всего добившиеся? Вроде, упомянутый Рембрант не был ярым сторонником защиты прав мужчин, но его упомянули как вершину жизненных достижений.
Впрочем, ладно. Сьюзен Энтони. Она феминистка и достигла в жизни того, чего вы никогда не достигнете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59401
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх