Беспросветная глупость феминизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiaZoN
12.10.2018 - 16:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 11.10.2018 - 20:13)
а вы когда нибудь видели среди феминисток красивых баб ?
задумайтесь над этим,чтобы понять что это за движение

Есть красивые. Әмма Ватсон (из гарри поттера актриса).

[^]
motya
12.10.2018 - 16:18
2

почётный сруль

Цитата (Ятаган @ 12.10.2018 - 15:49)
Цитата (motya @ 12.10.2018 - 15:46)
Теперь для главенства приходится напрягаться. А что делать? why.gif

Ты че, мотя, напрягаться? Придумаешь тоже.

действительно, проще на форумах вонять cheer.gif

Цитата

А вот если срать начнут стоят, то точно возвысятся над нами

лошадям только не рассказывайте, они и так слишком много о себе думают lol.gif

[^]
GetSmart
12.10.2018 - 16:26
-1

Приколист

Цитата (Htoto10 @ 12.10.2018 - 14:34)
ХЗ, но на мой взгляд многое не верно вы пишите автор. Нет женщин художников, конструкторов и т.д. — это глупо.

Я более менее в теме художественной разбираюсь и могу с ходу назвать известных женщин художников, начать хотя бы с Мухиной — прекрастный скульптор, создатель знаменитой скульптурной группы "Рабочий и колхозница", она же создатель того самого гранёного стакана, Серебрякова — выставки по всему миру проходят, Гончарова, Фрида....да можно.

Другое дело, что их меньше это точно, но только потому, что им не давали учиться изначально! Например считалось мужчинами, что писать обнажённую натуру — не женское дело и женщин не допускали "до тела", не разрешали учиться почти до конца XIX. Так же на выставках было нельзя выставляться.

А вспомнить про Мария Кюри, которой не хотели давать Нобелевскую премию. т.к. она женщина.

Это тоже ещё какое мракобесие, только со стороны мужчин.

И изначально феминизм начинался как благое дело, за равенство — что тут плохого? Другое дело, если человек не сильно умный, то даже хорошая идея может превратиться в тупые крайности. И это относится не к полу, а к людям в целом. Есть тупые тетки, есть тупые мужики. Понятно, что есть биологические «бонусы», например мжч сильнее физически, женщины выносливее — но ставить это как краеугольный камень в любом вопросе, верно ли?

Вот вы, дорогие мжч, если у вас будет дочь, или уже есть, и вдруг она скажет, что хочет быть физиком, летчиком, или даже президентом, программистом — что скажите? Ты женщина и не способно не на что, кроме борща и детей? Вы сами воспитываете девочек, которые с детства не видят других путей в жизни.

И простите меня автор, но вы сам похож на этих бешенных фемок, только в другой плоскости.

Рисовать - не мешки ворочать tongue.gif
Да сто раз написали уже, что равноПРАВие у женщин и мужчин давно есть! Никто вас не сдерживает и не ограничивает!
Однако, даже в США (символе свободы) на слуху лишь мужские фамилии. Что не хватает? Что не так-то опять?!

[^]
хартманннн
12.10.2018 - 16:56
0

орнитофил

Цитата (dedmazai008 @ 12.10.2018 - 11:26)
Читать,и перечитывать! dont.gif

Кстати да,задорная вещица.

[^]
OlgaChuda
12.10.2018 - 16:56
3

Юморист

Мужики, которых ущемляют феминистки, вы задолбали ныть. Я крайне далека от современного феминизма, но вот эти пиздострадания ставят таких авторов на один уровень с теми, кто употребляет слова авторка и даже не краснеет при этом. Попустите. И да, сходу художниц назову, а женщин-композиторов нет. Не потому, что их в природе не существует, а потому что мои познания в этой области, как у тс: моцарт и бах. Кроме того, есть женщины ученые, инженеры, космонавты, а есть домохозяйки. И ниче, все работает, планета не взорвалась.

[^]
OlgaChuda
12.10.2018 - 16:58
2

Юморист

Цитата (GetSmart @ 12.10.2018 - 16:26)
ХЗ, но на мой взгляд многое не верно вы пишите автор. Нет женщин художников, конструкторов и т.д. — это глупо.

Я более менее в теме художественной разбираюсь и могу с ходу назвать известных женщин художников, начать хотя бы с Мухиной — прекрастный скульптор, создатель знаменитой скульптурной группы "Рабочий и колхозница", она же создатель того самого гранёного стакана, Серебрякова — выставки по всему миру проходят, Гончарова, Фрида....да можно.

Другое дело, что их меньше это точно, но только потому, что им не давали учиться изначально! Например считалось мужчинами, что писать обнажённую натуру — не женское дело и женщин не допускали "до тела", не разрешали учиться почти до конца XIX. Так же на выставках было нельзя выставляться.

А вспомнить про Мария Кюри, которой не хотели давать Нобелевскую премию. т.к. она женщина.

И изначально феминизм начинался как благое дело, за равенство — что тут плохого? Другое дело, если человек не сильно умный, то даже хорошая идея может превратиться в тупые крайности. И это относится не к полу, а к людям в целом. Есть тупые тетки, есть тупые мужики. Понятно, что есть биологические «бонусы», например мжч сильнее физически, женщины выносливее — но ставить это как краеугольный камень в любом вопросе, верно ли?

Вот вы, дорогие мжч, если у вас будет дочь, или уже есть, и вдруг она скажет, что хочет быть физиком, летчиком, или даже президентом, программистом — что скажите? Ты женщина и не способно не на что, кроме борща и детей? Вы сами воспитываете девочек, которые с детства не видят других путей в жизни.

И простите меня автор, но вы сам похож на этих бешенных фемок, только в другой плоскости.

Да сто раз написали уже, что равноПРАВие у женщин и мужчин давно есть! Никто вас не сдерживает и не ограничивает!
Однако, даже в США (символе свободы) на слуху лишь мужские фамилии. Что не хватает? Что не так-то опять?!

И что, ни одной женской фамилии не слышал? Вот совсем ни одной?ты затычки то из ушей вытащи.

[^]
kaifboy
12.10.2018 - 17:06
1

Ярила

"Хотя умная женщина может заставить мужчину сделать нечто великое"

так, бл*, вот тут аккуратней. не "умная", а "мудрая".

[^]
Sandro68
12.10.2018 - 17:17
1

Хохмач

Цитата (insaider @ 11.10.2018 - 20:04)
Женщина не способна на мощные интеллектуальные прорывы. Хотя умная женщина может заставить мужчину сделать нечто великое, а то бы он валял дурака и лежал с пивом.

Мария Склодовская-Кюри смотрит на Вас как на вруна.

[^]
motya
12.10.2018 - 17:24
1

почётный сруль

Что не хватает? Что не так-то опять?!

а ты щас с кем разговаривал?
тут как раз никто ничего нового не требует, это только у вашего брата местами подгорает от того, что какие-то пизданутые бабы хрен знает где чего-то там орут why.gif
ну и попутно еще пыжатся имеющееся у нас поотбирать, но тут вообще сплошная хохма выходит - с нее и ржем lol.gif

[^]
KSWK
12.10.2018 - 18:01
8

Ярила

Так для справки:
По М. Кюри - она не одна а совместно с мужем Пьером Кюри занимались изучением радиоактивности. Мария Кюри побудила Пьера провести сравнение соединений урана, полученных из разных месторождений, по интенсивности их радиации, а именно солей урана. Более того она всегда работала под паютронажем мужа (когда она ещё была студенткой он уже руководил кафедрой.
Тут кто то присвоил ей истоки создания ядерного оружия, ни коим боком они и уж тем более сама Мари и близко не относятся. И Анри Беккерель первый зафиксировал радиоактивность урановых соединений, а Мари решила и дальше вентелировать эту тему мож ещё чего в природе фонит и оформить это все в свою докторскую, НО действовала она не самостоятельно!
По вифи:
Wi-Fi был создан в 1998 году в лаборатории радиоастрономии CSIRO (Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation) в Канберре, Австралия. Создателем беспроводного протокола обмена данными является инженер Джон О’Салливан. Точка блядь. А то что нафантазировала актриса Ламмар останется лишь фантазией, максимум задумочкой. Я блять тоже могу много чего напридумывать, но это не значит изобрести, отработать теорию и в конце выдать устройство и его протоколы.
По синезубу:
Вообще первая концепция технологии Bluetooth появилась в Лунде. Есть такой маленький город в Швеции. Произошло это в 1994 году. Именно тогда компанией Ericsson было принято решение воздвигнуть в нем новый камень. Это был своеобразный ритуал, который должен был напоминать о великом человеке.
На этом памятнике есть надпись на древнескандинавском языке. Она гласит, что компания Ericsson Mobile Communications АВ установила этот камень в честь Гаральда Блютуса. В честь того человека, который дал свое имя новой беспроводной технологии для мобильных коммуникаций.
В 1998 году 5 крупных компаний компьютерного и телекоммуникационного рынка объединились для того, чтобы совместно разработать технологии беспроводного соединения мобильных устройств. Это были Toshiba, IBM, Ericsson, Nokia, Intel. Затем была создана целая группа SIG (speshial interest group) задачей которой было внедрение и развитие этой технологии, сейчас это почти 3000 компаний.

[^]
GetSmart
12.10.2018 - 20:27
-4

Приколист

Цитата (OlgaChuda @ 12.10.2018 - 16:58)

И что, ни одной женской фамилии не слышал? Вот совсем ни одной?ты затычки то из ушей вытащи.

Про тебя данная статья написана, видимо? Правильно написали, что классическим "Ой, всё!" вам нечего ответить
Цитата (motya @ 12.10.2018 - 17:24)

Что не хватает? Что не так-то опять?!

а ты щас с кем разговаривал?
тут как раз никто ничего нового не требует, это только у вашего брата местами подгорает от того, что какие-то пизданутые бабы хрен знает где чего-то там орут why.gif
ну и попутно еще пыжатся имеющееся у нас поотбирать, но тут вообще сплошная хохма выходит - с нее и ржем lol.gif

Ты далеко не стендапер cool.gif

[^]
Дисбаланс
12.10.2018 - 20:36
1

Маньяк напильник

Девушки, давайте целоваться и обжиматься. wub.gif

p.s. 21-я страница гендерного говносрача а Lisa80 так и не появилась, может заболела? sad.gif

[^]
АншлагТВ
12.10.2018 - 20:55
-2

Балагур

в большинстве своем бабы тупы, и ничего не могут, пользуются мужскими трудами...здания строить не могут, да по сути ничего не могут, вся робототехника это мужики, программирование тоже мужики, станкостроение мужики, баба то уже в квартире не нужна, посудомойка есть, пылесос есть, стариалка есть, все есть)))

[^]
valof
12.10.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Sandro68 @ 12.10.2018 - 17:17)
Цитата (insaider @ 11.10.2018 - 20:04)
Женщина не способна на мощные интеллектуальные прорывы. Хотя умная женщина может заставить мужчину сделать нечто великое, а то бы он валял дурака и лежал с пивом.

Мария Склодовская-Кюри смотрит на Вас как на вруна.

И воткнула, вместе с муже, от избыточной дозы радиации.

[^]
Пустота
12.10.2018 - 21:09
0

Принц госплана

Цитата (АншлагТВ @ 12.10.2018 - 20:55)
в большинстве своем бабы тупы, и ничего не могут, пользуются мужскими трудами...здания строить не могут, да по сути ничего не могут, вся робототехника это мужики, программирование тоже мужики, станкостроение мужики, баба то уже в квартире не нужна, посудомойка есть, пылесос есть, стариалка есть, все есть)))

Что мы их тогда держим?.. lol.gif

[^]
Frogg
12.10.2018 - 22:01
0

Балагур

Цитата (Strag @ 11.10.2018 - 20:11)
Для меня настоящая феминистка та, которая умеет писать стоя.

и читать сидя... cool.gif

[^]
АншлагТВ
12.10.2018 - 23:46
-1

Балагур

Цитата (Пустота @ 12.10.2018 - 21:09)

Что мы их тогда держим?.. lol.gif

мы их ебем, нам это нужно для писюна и для эго, не более.

[^]
GetSmart
13.10.2018 - 00:45
-1

Приколист

Они не поймут

[^]
DobruyKot
13.10.2018 - 01:18
1

Хохмач

Цитата (Стамп @ 12.10.2018 - 09:45)
а феминистки есть )) потому как дуры

Баба дура не потому что глупая, а потому что - баба!
Зато мягкая и с сиськами!

Хоть зашпальте! rulez.gif

[^]
АншлагТВ
13.10.2018 - 10:42
-2

Балагур

Цитата (Tianda @ 12.10.2018 - 09:42)
Цитата (АншлагТВ @ 12.10.2018 - 09:31)
феменистке задаешь вопрос: кто строит здания? кто строит дороги? кто строит машины? кто добывает нефть чтоб у тебя был телефон и машины? и сразу грусть в лазах такая)))

Таджики строят все
Поэтому у них должно быть больше прав, чем у тебя

так этож мужики тоже))) эх тупое бабье, нихера вы без мужиков не сможете, посмотрите про эксперимент где на 2 острова высадили 10 баб а на другой 10 мужиков без всего и что с ними стало через 14 дней))) бабы чуть с голоду не сдохли, ели какие то листься, весь остров обдристали и облевали, мыжики остроили дом, сделали сети и ловили рыбу, сделали даже кой какой инструмент, построили лодку и поплыли к бабам феминисткам, и те на коленях выползли все в говне к ним, эксперимент остановили, над бабами поржали.

[^]
spiderv
13.10.2018 - 11:14
0

Приколист

Цитата (alexx666 @ 11.10.2018 - 20:12)
Цитата (joker888666 @ 11.10.2018 - 20:10)
Чем они себя самоудовлетворяют? alk.gif

Как тебе сказать... gigi.gif

Нет уж! Феминизм, так феминизм!
Пусть искусственными вагинами удовлетворяются!

[^]
Fazer1000
13.10.2018 - 11:33
1

Приколист

Цитата (KalmarED @ 11.10.2018 - 22:31)
Цитата (stas1981 @ 11.10.2018 - 20:13)
а вы когда нибудь видели среди феминисток красивых баб ?
задумайтесь над этим,чтобы понять что это за движение

Жил лет пятнадцать в еЕвропе. Слышал про гей парады. Даже смотрел по телеку. Там лесбиянки ходють. И смотришь - красивые бабы! Чего ж вам не имётся. эТо были мысли пока серьезно не заинтересовался. А сколько же реальных лесби вокруг. И обнаружил - реальные лесби - страшные крокодилы! И тут все стало на свои места. Они просто нах ни кому не нужны...

Вот она - мамаша современного феминизма. Кто не в курсе - знакомьтесь, Андреа Дворкин.

Вот несколько ее перлов, "крылатых" фраз, что ушли в массы. Зацените степень ебанутости:

"Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"

"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"

"Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям"

А теперь представьте, что это, наоборот, мужчина говорит в адрес женщины, или белый в адрес черного. Какой "гевалт" поднимут мировые СМИ и прочие, прости, Господи, блоХеры и подобные бездельники.

А феминисткам ничего - им можно. И даже в некоторых толерантных странах, типа США очень даже прибыльно.

Беспросветная глупость феминизма

[^]
Thebydrop
14.10.2018 - 01:02
-1

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Бабы не потомочто дуры, а потомушто бабы .....

Это сообщение отредактировал Thebydrop - 14.10.2018 - 01:08

[^]
кaцaп
16.10.2018 - 23:10
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (babagana @ 11.10.2018 - 21:05)
Цитата (кaцaп @ 11.10.2018 - 19:00)
Цитата (babagana @ 11.10.2018 - 20:43)
Цитата (кaцaп @ 11.10.2018 - 18:33)

1 мужик в семье я и точка

дальше продолжать?
я могу ещё пунктов 30 этих "потому что" привести

Да Вы могли себя даже после первого не утруждать

типа дискриминирую жену физическим превосходством? gigi.gif

Вы переоцениваете интерес к своей персоне и, тем более, к своей семейной иерархии.
scary.gif

желаю Вам хорошего мужа
а не тех педерастов, которых Вы выбирали
хотя......возможно.....
именно педерастов Вы и заслуживаете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59541
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх