Увеличение штрафов на транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
27.09.2018 - 13:48
-1
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 13:33)
Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 13:19)
[
А вопрос курилок, это в интересах курящих - ты же хочешь курилки где тебе удобно? А я хочу футбольное поле где мне удобно, не понимаешь что ли "своим ущербным мозгом" (как ты выражаешься) о чем речь идет, или прикидываешься шлангом, типа не понял что в тексте написано? Вот и построй мне футбольное поле там, где я захочу, а не где они есть.

Да шлангом тут прикидываешься только ты!
Ни где мне удобно, а где у меня не остаётся выбора. Вот ты же точно знаешь, где ты можешь поиграть в футбол.Не мешая другим. Вот и курильщики хотят таких же знаний.

А в чем проблема-то? Нет курилок там, где тебе хочется? Ток это тебе надо, а не мне. Или ты хочешь, чтобы кто-то спроектировал, просчитал, экономически и социально обосновал необходимость курилок там, где тебе удобное?

Ну и кто этот к-то должен быть, я, или другие некурящие люди? Не понимаю что ты хочешь вообще от некурящих людей?

По факту, что происходит в реальности: ВЕЗДЕ где запрещен окурить, курящие НЕ ОСТАВЛЯЮТ ВЫБОРА некурящим и вынуждают нюхать дым. Это факт, который можно проверить в любой момент в местах где курение запрещено. И на фоне этого, нытье от курящих выглядит уныло.

[^]
Боцман77
27.09.2018 - 13:49
4

Ярила

Цитата (gleb1987 @ 27.09.2018 - 13:34)
Мне так нравится логика курильщиков. Слабых безхарактерных людей, которые злятся, если 30 минут без сигаретки во рту проведут. Странный рефлекс, кстати, особенно для мужчины, что-то постоянно держать во рту. Так вот, а если кому-то нужно дрочить раз в 30 минут, то он тоже будет это при всех делать? Неужели нельзя утром проснуться и сказать себе: "теперь я мужчина и больше курить не буду и точка".

У противников курения чётко просматривается тенденция в этой теме. Им надо дрочить, жрать гавно или срать где попало. Через сообщение про это пишут. Дрочуны-засранцы.

[^]
red144
5

Балагур

Да!

Увеличение штрафов на транспорте

[^]
Alpik22
3

Юморист

У нас пол страны курит, почему не учитываются права курящих. В Крыму на пляж пришли поздно вечером, смотрели на море и курили, ели рыбу и пиво. Две старухи стали пиздеть, что воняет как в кабаке. Потом пришел Глава семейства с двумя детьми и женой, две минуты постоял и тут его осенило и он сказал: Пойдемте дальше от этих курильщиков!
Что с людьми??cranky.gif

зы: сидели с женой вдвоем, не шумели

[^]
doremidont1
4

Ярила

Цитата (PointerRus @ 27.09.2018 - 13:43)
Цитата (GoBlinTsht @ 27.09.2018 - 13:40)
Курильщики - платят акциз на курение. И - ничего с этого не имеют. Кроме штрафов

Логика=)

"Я плачу акциз на бензин: какого хуя мне нельзя парковаться на детских площадках?"

"Я плачу акциз на алкоголь: это почему мне нельзя спьяне наблевать в подъезде?"

Акциз на бензин - условно говоря парковки и дороги строятся(чинятся)
Акциз на алкоголь - наркодиспансеры должны же на что-то существовать, откачивать алкашей тоже деньги нужны
А курильщикам места для курения могли бы и создавать. Не штрафы хуярить направо налево, а зоны курения, вагоны курильщиков
Нахуя, правда? По шариковски - тот хотел всё поделить, вы всё запретить

[^]
gluk35
27.09.2018 - 13:50
3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 27.09.2018 - 13:33)
Предлагаю сделать места для курящих через каждые 10 метров.
И включить всю стоимость такого проекта в цену сигарет.

Так буддет справедливо.

А пока мне непонятно, почему за мои деньги должны делать что-то такое. чем я не смогу пользоваться. Курильщики вроде как не инвалиды, не детдомовцы и даже не депутаты.

Так уже включили. Где эти курилки?

[^]
Biomechanic
27.09.2018 - 13:50
-1

Биологический механизм

Цитата (Barambeck @ 27.09.2018 - 13:35)
Цитата (Акация @ 27.09.2018 - 12:50)
Цитата (gluk35 @ 27.09.2018 - 12:46)
Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 12:40)

Какие права? Право вонять среди людей? Когда оно у тебя было? Ты воняешь, тебе окружающие об этом прямо говорят. Что ты пытаешься доказать? Что мне от тебя не воняет? Серьезно?

Воняющая выхлопом машина тебя не беспокоит? Какие права у автолюбителя, отправлять воздух? Или двойные стандарты?

беспокоит. и сосед, жгущий траву беспокоит, и покрашеные адовой краской фасады. только вот машина - это необходимость, бо невозможно прожить всю жизнь, никуда не выезжая, а курение - это добровольная травля себя и окружающих. обратите внимание - не необходимость, тем более, не жизненно-важная необходимость.

С какого хера машина необходимость? Это твоя блажь, которая воняет круче сотни курильщиков. И убивает несоизмеримо больше народу, в том числе непричастного абсолютно. И прожить, никуда не выезжая, что тебе мешает?
А тебе дороги строят, вокзалы, аэропорты. За бюджетные, между прочим, деньги. Сидел бы всю жизнь в Урюпинске - окружающим насколько меньше проблем было бы.

Дороги обслуживают не только частные авто, а по ним еще и возят сигареты тоннам, для таких как ты. Не говоря уже о продуктах питания и лекарствах. Это инфраструктура. Что на это скажешь?

А сигарета - это блажь.

[^]
gluk35
27.09.2018 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 13:38)

Ну так подсчитай, сколько раз ты и твои "побратимы" оскорбили некурящих только потому, что они не курят.

Не вопрос. Давай пруфы, где я оскорбил некурящих.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 27.09.2018 - 13:59

[^]
Изюбрина
27.09.2018 - 13:53
3

Заразка

Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 13:48)
[
А вопрос курилок, это в интересах курящих - ты же хочешь курилки где тебе удобно? А я хочу футбольное поле где мне удобно, не понимаешь что ли "своим ущербным мозгом" (как ты выражаешься) о чем речь идет, или прикидываешься шлангом, типа не понял что в тексте написано? Вот и построй мне футбольное поле там, где я захочу, а не где они есть.

Ни где мне удобно, а где у меня не остаётся выбора. Вот ты же точно знаешь, где ты можешь поиграть в футбол.Не мешая другим. Вот и курильщики хотят таких же знаний.

А в чем проблема-то? Нет курилок там, где тебе хочется? Ток это тебе надо, а не мне. Или ты хочешь, чтобы кто-то спроектировал, просчитал, экономически и социально обосновал необходимость курилок там, где тебе удобное?

Ну и кто этот к-то должен быть, я, или другие некурящие люди? Не понимаю что ты хочешь вообще от некурящих людей?

По факту, что происходит в реальности: ВЕЗДЕ где запрещен окурить, курящие НЕ ОСТАВЛЯЮТ ВЫБОРА некурящим и вынуждают нюхать дым. Это факт, который можно проверить в любой момент в местах где курение запрещено. И на фоне этого, нытье от курящих выглядит уныло.

Если так рассуждать, то можно до маразма дойти. У меня дочь выросла и мне не нужны детские сады. А у нее дети будут, так один детский сад и пару школ меня устроит.

Я не езжу в поездах. Мне они не нужны, а вам нужны, это ваши проблемы.
и так далее.

И вишенку. Отдельные рейсы для родителей с детьми. С орущими детьми лететь для меня ад. Адище. У меня от детского ора болит голова и уши.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 27.09.2018 - 13:58

[^]
aristo701
0

Приколист

Цитата

Мда. Любят вот некоторые бросаться в крайности. А по поводу стоимости просто погуглите какой акциз на сигареты и какой процент бюджета формируется за счёт этого акциза. А потом рассказывайте про.

Цитата
А пока мне непонятно, почему за мои деньги должны делать что-то такое. чем я не смогу пользоваться. Курильщики вроде как не инвалиды, не детдомовцы и даже не депутаты.

[^]
Biomechanic
-3

Биологический механизм

Цитата (GoBlinTsht @ 27.09.2018 - 13:40)
Цитата (SimpsonS @ 27.09.2018 - 17:33)

Так буддет справедливо.

А мне непонятно, почему за мои деньги должны делать что-то такое. чем я не смогу или - не захочу пользоваться. К примеру - футбольные площадки. Я хочу тир на 300 метров. А лучше - на 500.
Курильщики - платят акциз на курение. И - ничего с этого не имеют. Кроме штрафов

Не курильщики платят акциз, а производители и/или продавцы. Хорош уже фонтанировать ерундой. Ты покупаешь товар по цене которую тебе предлагает продавец, а из чего она состоит тебя не касается и ты никак не влияешь не нее. Ты можешь не покупать, можешь покупать - у тебя есть выбор. И если ты выбрал - купить, то это никого не обязывать ни к чему. И это тоже факт.

[^]
Barambeck
27.09.2018 - 13:55
3

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 13:50)

Дороги обслуживают не только частные авто, а по ним еще и возят сигареты тоннам, для таких как ты. Не говоря уже о продуктах питания и лекарствах. Это инфраструктура. Что на это скажешь?

То, что без частных авто дорога понадобилась бы максимум четырёхполосная вместо десятиполосной. И можно все двухполосные дороги в стране заменить на четрырёхполосные, что гораздо безопаснее. А это жизни людей.

Это сообщение отредактировал Barambeck - 27.09.2018 - 13:57

[^]
Боцман77
27.09.2018 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 13:48)
[

Вот это ты зашоренный...
Если будут выделены места для курения в поезде/самолёте/стадионе проблема уйдёт сама по себе. И да, я хочу чтоб кто-то спроектировал, просчитал, экономически и социально обосновал необходимость курилок раз уж этот кто-то легально продаёт сигареты и вкручивает в них акциз.
Потому, как на сегодняшний день курящих в России-29%

[^]
Mazar
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Alexrush74 @ 27.09.2018 - 13:39)
А что блядь делать, если ты едешь поездом Питер-Владивосток, антиникотиновый фашист?! moderator.gif

Тут уже жевали - пережевали этот вопрос.
Кури на станциях. Или Питер - Владик это экспресс поезд без остановок?
И не надо заливать про нельзя, что тебя там спецназ антиникотиновый на станции поджидать будет?
Там если и будет мент сонный, то и он курить там будет рядом с тобой.

Табачил с 13 лет до 30, последние годы по две три пачки минимум, одну от другой прикуривал, потом тупо надоело, бросил, но свинства по отношению к окружающим никогда не позволял.
Ну может было пару раз по синьке в поздней электричке, но это скорее исключение из правил.

Да и бесило дико, вот сейчас станция, вот выйду покурить, топаешь в тамбур на выход, стоят долбоёбы курят.. Сука! Станция вот! Выйди покури там.

[^]
Данунагат
0

*

В чем здесь высшая степень скотства? Бычки же он не тушил об вас. Просто скотство и все.

[^]
GoBlinTsht
27.09.2018 - 13:59
4

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 17:53)
Не курильщики платят акциз, а производители и/или продавцы. Хорош уже фонтанировать ерундой. Ты покупаешь товар по цене которую тебе предлагает продавец, а из чего она состоит тебя не касается и ты никак не влияешь не нее. Ты можешь не покупать, можешь покупать - у тебя есть выбор. И если ты выбрал - купить, то это никого не обязывать ни к чему. И это тоже факт.

Не пизди moderator.gif
Если бы акциза не было - яб покупал не по 100 - а по 52.
А 48 рэ - мне навязывает не продавец/изготовитель - а государство.

[^]
gleb1987
27.09.2018 - 13:59
1

Весельчак

Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 13:49)
Цитата (gleb1987 @ 27.09.2018 - 13:34)
Мне так нравится логика курильщиков. Слабых безхарактерных людей, которые злятся, если 30 минут без сигаретки во рту проведут. Странный рефлекс, кстати, особенно для мужчины, что-то постоянно держать во рту. Так вот, а если кому-то нужно дрочить раз в 30 минут, то он тоже будет это при всех делать? Неужели нельзя утром проснуться и сказать себе: "теперь я мужчина и больше курить не буду и точка".

У противников курения чётко просматривается тенденция в этой теме. Им надо дрочить, жрать гавно или срать где попало. Через сообщение про это пишут. Дрочуны-засранцы.

Мне не надо, где попало это всё делать. Мне надо жить так, чтобы не напрягать других. Парфюмом я тоже не обливаюсь, как некоторые по 500 мл за раз. Главное правило: живи так, чтобы не доставлять другим неудобств.

[^]
sm9
27.09.2018 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 13:32)
законное право людей на воздух без сигаретного дыма.

Сверни свое право в трубочку и засунь поглубже. Закон - это письменное изложение устоявшейся в обществе нормы. Что-то я не помню, чтобы перед принятием госдурой этого закона, какой -то консенсус был достигнут. Курит очень значительная часть общества - их голос не услышали.

[^]
msi
27.09.2018 - 14:03
1

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 12:58)

Какие права? Право вонять среди людей? Когда оно у тебя было? Ты воняешь, тебе окружающие об этом прямо говорят. Что ты пытаешься доказать? Что мне от тебя не воняет? Серьезно?

Воняющая выхлопом машина тебя не беспокоит? Какие права у автолюбителя, отправлять воздух? Или двойные стандарты?

О, началось. Как в садике, а вот он, а вот он.
Меня много чего беспокоит, и пердящие в метро, и не моющиеся, и ржавые вёдра с выхлопом как у Адмирала Кузнецова. Только вот ни пердящие, ни немытые не требуют права пердеть и вонять в общественном транспорте, а курильщики требуют. Хотя воняет от вас не лучше, чем от обоссаных бомжей. Да и если пердельщик подле меня взбвзднёт от силы раз в неделю в метро, то курильщики воняют ежедневно, везде и всюду, в подъездах, в парках, на улицах, у входов в метро, в лифтах, когда после курилки подходят ко мне и что-то говорят, везде и всюду этот тошнотворный вонизм от курильщиков. Так они ещё и требуют себе законное право вонять подле меня в поездах и самолётах. Не угадали. Вы отбросы общества, на законодательном уровне. Можете барахтаться до последнего рубля, вас будут доить, гнобить и давить пока сигарета вам поперек горла не встанет, потому что вы хуже гомосеков с их парадами и иеговых достали! От вас Законом защищают население. Законом! Вы вообще осознаёте насколько вы отвратительны, что пришлось аж Закон принимать, чтобы от вас оградить население?

Я-бы посоветовал тебе к психологу сходить. Из каждого куста на него курильщик выскакивает и накуривать начинает faceoff.gif пиздец сколько ненависти) да ты реально опасней любого курильщика для людей. Психически нездоровый человек, опасный для общества, должен быть изолирован.

[^]
nerussk
27.09.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 13:50)
Цитата (Barambeck @ 27.09.2018 - 13:35)
Цитата (Акация @ 27.09.2018 - 12:50)

беспокоит. и сосед, жгущий траву беспокоит, и покрашеные адовой краской фасады. только вот машина - это необходимость, бо невозможно прожить всю жизнь, никуда не выезжая, а курение - это добровольная травля себя и окружающих. обратите внимание - не необходимость, тем более, не жизненно-важная необходимость.

С какого хера машина необходимость? Это твоя блажь, которая воняет круче сотни курильщиков. И убивает несоизмеримо больше народу, в том числе непричастного абсолютно. И прожить, никуда не выезжая, что тебе мешает?
А тебе дороги строят, вокзалы, аэропорты. За бюджетные, между прочим, деньги. Сидел бы всю жизнь в Урюпинске - окружающим насколько меньше проблем было бы.

А сигарета - это блажь.

Вот такой же как ты,доебался ,как пьяный до радио.. cool.gif

[^]
gluk35
27.09.2018 - 14:06
6

Ярила

Цитата (gleb1987 @ 27.09.2018 - 13:59)

Мне не надо, где попало это всё делать. Мне надо жить так, чтобы не напрягать других. Парфюмом я тоже не обливаюсь, как некоторые по 500 мл за раз. Главное правило: живи так, чтобы не доставлять другим неудобств.

Странно, но даже в этой теме все наоборот. Были раньше рестораны где можно было курить, были и где нельзя. Но раз и первые запретили. Вопрос, зачем? Ведь сам владелец решал, какое заведение ему хочется. Но выбор был, сейчас его нет. Были курилки в аэропортах, где люди курили не мешал другим, запретили. Лучше стало? Нет. Были курилки в поездах, кто мешал сделать вагоны для курящих? Это ведь выбор, не хочешь дышать, едь в чистом вагоне, или ходи в некурящее кафе, или не ходи в курилку. Сейчас просто запретили. И где тут не мешай жить другим?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 27.09.2018 - 14:08

[^]
Mazar
27.09.2018 - 14:07
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Alpik22 @ 27.09.2018 - 13:49)
У нас пол страны курит, почему не учитываются права курящих. В Крыму на пляж пришли поздно вечером, смотрели на море и курили, ели рыбу и пиво. Две старухи стали пиздеть, что воняет как в кабаке. Потом пришел Глава семейства с двумя детьми и женой, две минуты постоял и тут его осенило и он сказал: Пойдемте дальше от этих курильщиков!
Что с людьми??cranky.gif

зы: сидели с женой вдвоем, не шумели

У нас полстраны бухает! Почему не учитываю их права?
Я понимаю что могу в вагоне рестике подбухнуть, но там дорого, вы же не за тысячу рублей в сигарном вагоне свои сигареты купили, а свои принесли в поезд и требуете место для курения.
Я требую вагон для бухалова со столиками и мангал!
Возьмём все кто по синьке своё бухло, ну девчонки там салатики порежут, Пашкет нам споёт, подбухнём и разойдёмся по своим купе, отлично доедем)

Про море смотря где сидели.
Вот у меня семья из ведомственного санатория с моря приехала, жена говорит, у нас отдельный огороженный пляж, так зашла парочка, уселись и давай табачить.
Конечно им замечание сделали они резко свалили, тем более там и охрана есть.
Ну правильно, общественный то забит пляж, а тут места много, а то что там детей куча ваще пох. Долбоёбы.

[^]
nerussk
27.09.2018 - 14:08
0

Ярила

Мне вот интересно,если например четыре человека купили купе,могут ли они там курить?..по идее закрылись и послали всех нахуй..

[^]
Barambeck
27.09.2018 - 14:09
3

Юморист

А вообще, это скотство со стороны государства по отношению к курящим гражданам. Те, кому сейчас 35-50, вспомните детство и юность, реклама сигарет даже из утюга звучала. А потом вышел дядя и озвучил своё частное мнение - хуй вам всем. И оно стало мнением государства.

[^]
solfir
27.09.2018 - 14:09
2

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 27.09.2018 - 12:53)
Цитата (solfir @ 27.09.2018 - 12:24)
При отказе от курения, как и любого другого наркотика, начинается ломка. Этапы никотиновой ломки предлагаю погуглить самостоятельно. И выдержать несколько дней, если нет необходимости/желания бросить, невозможно. Ведь чтобы бросить курить, продержаться нужно всего неделю.

Поэтому человеку, который заявляет, что он может продержаться "пару дней" нет никакой веры. Этот человек скорее всего не курит.

Достаточно аргументированно?

Достаточно.
Нюанс лишь в том, что я не собираюсь бросать, держаться и прочая, и при этом не курю вторую неделю просто потому, что мне не хочется. Что не отменяет того, что завтра, например, захочется - и закурю.

Это как алкаши говорят - захочу не буду пить. smile.gif

У курильщика кроме физической зависимости, вырабатывается еще и психологическая. И бороться с ними сложно, а зачастую и не нужно. Если человек может 2 недели не курить - значит он не курит. А периодические эпизоды - баловство, не более. Зависимость приобретается не сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60408
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх