Кто такой Горбачёв?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leverlin
30.05.2018 - 07:22
4
Статус: Offline

Хохмач

Вот так только......

Кто такой Горбачёв?

[^]
mogolka
30.05.2018 - 07:22
4

Любознательный ворчун

Через пару десятков лет нечто подобное будут писать про Володьку.

[^]
georg777
30.05.2018 - 07:24
3

Балагур

Этого Иуду можно склонять как угодно, не суть....но вот только сейчас приходит осознание от масштабов содеянного этим.....Грандиозная картина гибели государства под руководством продажных руководителей,там не один Горбачев суетился. Многие на местах и сейчас.

[^]
Rumil
30.05.2018 - 07:28
5

Шутник

Цитата (hipertruck @ 29.05.2018 - 21:13)
Хуже, ЕБН имел чёткую цель, он тянулся к максимальной власти не взирая на средства, а горбыль сука и предатель.

При Ельцине появились: свобода слова, отмена цензуры, парламентские выборы, обеспечивающие избирательное право граждан. В магазинах появились различные продукты питания и прочие товары, которые были в диковинку для советского человека, например появились фрукты. Что касается заработков в 90-е, то по разному было, где-то задерживали зарплату, а где-то вовремя платили. У меня отец сначала работал на заводе, там стали задерживать зарплату, он устроился в Гортопсбыт, там платили вовремя зарплату. Торгаши тогда хорошо жили, малый бизнес расцвел. У нас были знакомые, которые китайскими вещами торговали на рынке, они по тем временам жили как средники сейчас.

[^]
akmallragon
30.05.2018 - 07:29
-1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 30.05.2018 - 01:03)
Я жил при Горбачёве. Он сделал то, о чём мечтали все советские люди. Эти советские люди не виноваты, что Горбачёва реально свергли, не дав ему возможности выполнить то, что он хотел. А фамилии тех, кто в результате этой махинации поднялись и извратили всё горбачёвское, мы уже давно выучили. И не надо писать Горбачёв-Ельцин. Ельцин испоганил всё то, что задумал Горбачёв.

Похоже шутишь.
При горбаче страна в пике к пропасти пошла. УглУбились при нём.
Мягко стелил, да жёстко спать было.
Болтун ни о чём.
"Задумал" он, у него вместо того чем думать язык трепливый.

[^]
сморяветер
30.05.2018 - 07:32
0

Балагур

отстаньте,он марионетка,все решения принимала его баба

[^]
Habsaec
30.05.2018 - 07:34
-1

Весельчак

Цитата (Detodel @ 29.05.2018 - 21:00)
а я по Брежневу скучаю ...

А я по прежнему. )))

Кто такой Горбачёв?

[^]
Kislota
30.05.2018 - 07:34
0

Ярила

для этого плешивого пидора приготовлен отдельный котёл в аду.

[^]
Ефимов
30.05.2018 - 07:35
0

Шутник

Что касается развала СССР, то это личная заслуга товарисча Ельцина. Он подписал Беловежское соглашение. А на прощание он нам свинью подложил в в виде Путина. Вот так.

[^]
Rumil
30.05.2018 - 07:35
2

Шутник

Цитата (examiner @ 30.05.2018 - 07:20)
Грехи его тут держат, все ни как не определят на какой круг ада его херачить, начали дно копать в конце.

Так он наоборот разрешил религию, которая была до него запретной в советское время. При Горбачеве появилась гласность. В 1988 году, Горбачев встречался с патриархом Пименом и членами Синода РПЦ, в ходе этой встречи, руководитель СССР заявил о разработке нового закона о свободе совести, отражающего интересы и религиозных организаций. Официально новый курс партии по отношению к религии был закреплен на XIX партконференции (28 июня - 1 июля 1988). Касаясь вопроса прав человека в сфере свободы совести, Горбачев особо отметил, что все верующие независимо от их вероисповедания являются полноправными гражданами, и указал на недопустимость административного давления в утверждении материалистического мировоззрения.

[^]
UONI
30.05.2018 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Romello @ 30.05.2018 - 06:56)
Ох как много всего понаписали-то, почитав 14 страниц, понял одно, есть еще на Япе здоровые люди, но в целом тенденция не меняется. У меня к аудиотрии япа много вопросов (все они связаны с тем временем, т.к я был еще пиздюк и ничего не помню):
1.Почему вы не пошли спасать СССР в своё время?
2.Почему вы слушали западную музыку и покупали шмотки, которые привозили из-за бугра?
3.Кто из вас был обеспечен работой по окончанию ВУ заведения (1985-1991)?
4.Какую заработную плату вы получали в это время?
5.Кого государство обеспечило жильем? (Общежитие не в счет)
6.Чем вы питались?
Думаю этих вопросов будет достаточно, отвечайте пожалуйста честно.
Мне на минусы похуй, вы главное ответьте, а то я смотрю шпалы проще кидать, чем реально словом подтвердить! Политики все не очень, так-то...

Я выше написал ответы на ваши вопросы , слова Бывшего директора ЦРУ, Аллен Даллес (1893 - 1969) в своем "Плане разгрома Советского Союза и России" писал: "Посеяв в Советском союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников... своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим неразбериху... Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, и прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать, объявить отбросами общества..." Как видим, план врагов человечества реализовался с потрясающей точностью

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Toetomi
30.05.2018 - 07:38
0

Хохмач

Цитата (UONI @ 30.05.2018 - 07:36)
Ох как много всего понаписали-то, почитав 14 страниц, понял одно, есть еще на Япе здоровые люди, но в целом тенденция не меняется. У меня к аудиотрии япа много вопросов (все они связаны с тем временем, т.к я был еще пиздюк и ничего не помню):
2.Почему вы слушали западную музыку и покупали шмотки, которые привозили из-за бугра?
6.Чем вы питались?
Мне на минусы похуй, вы главное ответьте, а то я смотрю шпалы проще кидать, чем реально словом подтвердить! Политики все не очень, так-то...

Я выше написал ответы на ваши вопросы , слова Бывшего директора ЦРУ, Аллен Даллес (1893 - 1969) в своем "Плане разгрома Советского Союза и России" писал: "Посеяв в Советском союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников... своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим неразбериху... Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, и прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать, объявить отбросами общества..." Как видим, план врагов человечества реализовался с потрясающей точностью

Самое наивное и глупое считать, что на ситуацию в стране может повлиять какая-то зарубежная спец.служба.
Также наивно полагать, что ген.сек КПСС, который был фактически царем, и имел неограниченный доступ к материальным богатствам мог быть кем-то куплен.

[^]
Romello
30.05.2018 - 07:40
0

Шутник

Цитата (UONI @ 30.05.2018 - 07:36)
6.Чем вы питались?

Не вижу ни одного ответа на мои вопросы, я же не у Даллеса спрашиваю.

Это сообщение отредактировал Romello - 30.05.2018 - 07:41

[^]
Hujase38
30.05.2018 - 07:43
0

#dontlookup!

Жаль, что про Горби таких мемуаров не пишут, как, например, Коржаков про ЕБН.
Где-то читал, о том как, ЕБН перед выступлением в каком-то горском парламенте посрать пошёл, а штаны не снял. Как его охранник подмывал скатертью, спасая престиж РФ, а Коржак писал, что этому охраннику героя России дать надо было за это дело. Лютый треш, тема говна раскрыта полностью.
Но сильнее всего ЕБН обосрался, когда преемника презентовал. Мы эти говны до сих пор хлебаем.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 30.05.2018 - 07:45

[^]
Рабинович91
30.05.2018 - 07:48
0

Юморист

Цитата (SVVorobyov @ 30.05.2018 - 07:13)
Цитата (Рабинович91 @ 30.05.2018 - 08:22)
Неудачливый реформатор, думавший, что  выдача людям демократический свободы автоматически начнет выводить страну из кризиса. Как оказалось, он не прав, в бедной стране, с авторитарным прошлым подобные реформы были преждевременны.
И теперь народ плюется при слове "демократия" и топит за очередного несменяемого царька.
С другой стороны, если бы не Горбачев, то едва ли мы бы сидели на этом сайте.
А насчет виллы за 7 млн-думаю что Трампу корейцы построят виллу за все 50, если он будет способствовать объединению Кореи.

Не согласен с вашим мнением насчет объединения двух Корей. Америкосы как раз этого объединения не хотят.

Почему и нет? Американцам выгодно лишиться потенциального врага, коим КДНР являлась на протяжении семидесяти лет. Неважно, что реально угрожал он безопасности скорее не США, а Южной Кореи и Японии- задачей является сделать континент более-менее безопасным и однородным.
И не обязательно уничтожать КНДР-Ким не настолько глуп, как Хуссейн и Кадаффи, не брезговавшие промышлять терроризмом и грабежом соседних стран.
В конце-концов Китай начал именно с того же-открылся для рыночного капитала, оставив при этом авторитарную политическую систему во главе с КПК.

Это сообщение отредактировал Рабинович91 - 30.05.2018 - 07:57

[^]
alchimical
30.05.2018 - 07:57
0

Ярила

Цитата (Котболотный @ 29.05.2018 - 23:19)
Цитата (RUS81 @ 29.05.2018 - 22:54)
Для всех родившихся в СССР, Горбачёв -ГАНДОН!!

Не стоит быль столь категоричным. Кое-кто ему наверняка благодарен, если бы не он, мы бы не увидели многих талантливых личностей, кого бы посадили, кто-то таксовал, после того как был выпнут из органов...

На КамАЗе бы дальнобоил, в Крым продукты возил sm_biggrin.gif

[^]
razvedcka
30.05.2018 - 07:59
0

Хохмач

Тварь лысая гореть тебе в аду!...

[^]
sonos
30.05.2018 - 08:03
2

Ярила

Он падла ессна. Но такого бы не произошло не будь подготовленной почва. И ведь люди то расставались с советским прошлым без сожаления. Он просто человек эпохи. Другое дело, кто подготовил эту почву. Он точно в этом участвовал. Но ведь одному такое не под силу. Так что если расстреливать, то расстреливать надо половину госаппарата.

[^]
magrex
30.05.2018 - 08:05
1

Ярила

Цитата (joker888666 @ 29.05.2018 - 21:00)
...

а как же доблестное КГБ?
мог ли такой партийный функционер занять должность в ЦК КПСС во времена НКВД?
и где были миллионы коммунистов во время ХIХ партийной конференции?
Восхваляли перестройку, ускорение и гласность, попивая коньяк из заварочных чайников?

[^]
Rumil
30.05.2018 - 08:06
0

Шутник

...

Кто такой Горбачёв?

[^]
Rumil
30.05.2018 - 08:07
0

Шутник

...

Кто такой Горбачёв?

[^]
graytiger
0

Ярила

Цитата (Romello @ 30.05.2018 - 09:56)
6.Чем вы питались?

школота по методичкам 90-х. Никто не говорил о развале СССР и смене стоя.
2. Почему я не должен слушать музыку? Шмотки меня не волновали, шил
3. Распределение после ВУЗ работало и хорошо. Я брал к себе в бюро студентов
4. Как зав.бюро получал 300 рэ.
5. Сдавались дома в академии наук и проходило заселение. Особено у тех, кто 2-3 ребенка родил. Ну или купи кооперативную квартиру.
6. Питались мясом, яйцами, рыбой, молоком, картофелем. Покупалось многое на рынке
Ну и?

Это сообщение отредактировал graytiger - 30.05.2018 - 08:08

[^]
Rumil
0

Шутник

...

Кто такой Горбачёв?

[^]
Albag
30.05.2018 - 08:11
0

Хохмач

Кому много дано с того много и спрашивают. Предатель и ну как бы помягче неумный что ли.

[^]
Rumil
30.05.2018 - 08:11
1

Шутник

...

Кто такой Горбачёв?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37748
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх