Кто такой Горбачёв?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carpenter
30.05.2018 - 05:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Detodel @ 29.05.2018 - 21:00)
а я по Брежневу скучаю ...

послушай его многочасовые выступления в цк кпсс про сосиски сраные - попустит

[^]
UONI
30.05.2018 - 06:08
-1
Статус: Online

Ярила

Бывший директор ЦРУ, Аллен Даллес (1893 - 1969) в своем "Плане разгрома Советского Союза и России" писал: "Посеяв в Советском союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников... своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим неразбериху... Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, и прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать, объявить отбросами общества..." Как видим, план врагов человечества реализовался с потрясающей точностью*. 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JohnnyDep
30.05.2018 - 06:16
1

Балагур

Как оказалось не каждая кухарка сможет управлять государством...
Эта кухарка колхозная разрушила не то что государство, а целый мир, идеологию.
Вообщем конченая мразь, гореть ей вечно в Аду!!!

[^]
Alaid
30.05.2018 - 06:19
0

Шутник

Цитата (Staryigeolog @ 29.05.2018 - 21:07)
Цитата
Кто такой Горбачёв ?

Конченная тварь moderator.gif Поразительно, насколько живуча оказалась эта мерзкая жаба. Учитывая миллионы проклятий, посланные на его плешивую башку он уже должен был разложиться от сифилиса и проказы, однако продолжает смердеть и даже что-то вякает в пространство. Возглавлять величайшую империю, контролировать практически половину мира на старте, а закончить похабной рекламой пиццы и какой-то сумки - это надо быть законченным дегенератом и полнейшим ничтожеством.

Полностью поддерживаю предыдущих авторов..Самому пришлось жить при *меченом* и Борьке -алкаше..Что тому ,что другому только --проклятие и родственникам их --того-же.

[^]
graytiger
30.05.2018 - 06:21
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 30.05.2018 - 01:05)
Цитата (orbitoclast @ 29.05.2018 - 21:42)
Цитата (Novi4ok2009 @ 29.05.2018 - 20:57)
Иуда

Нет! Иуда перед тем как уйти из жизни плакал, он продал Иисуса Христа по глупости, в итоге свёл счёты с жизнью.

А пидор горбатый не раскаивался, да ещё и унизил всех жителей России/ СССР тем что рекламировал пиццу.

Я бы этого ублюдка лично придушил. moderator.gif

А что ты делал в августе-декабре 1991? cool.gif

С портретом Ельцина на митинге стоял?

это Москва, майданутые пьяные москвичи

[^]
Рабинович91
30.05.2018 - 06:22
4

Юморист

Неудачливый реформатор, думавший, что выдача людям демократический свободы автоматически начнет выводить страну из кризиса. Как оказалось, он не прав, в бедной стране, с авторитарным прошлым подобные реформы были преждевременны.
И теперь народ плюется при слове "демократия" и топит за очередного несменяемого царька.
С другой стороны, если бы не Горбачев, то едва ли мы бы сидели на этом сайте.
А насчет виллы за 7 млн-думаю что Трампу корейцы построят виллу за все 50, если он будет способствовать объединению Кореи.

Это сообщение отредактировал Рабинович91 - 30.05.2018 - 06:22

[^]
graytiger
30.05.2018 - 06:23
2

Ярила

если попугай-премьер Медведьев ездит поздравлять его с днями всякими, значит наша власть полностью поддерживает Горбачева

[^]
Рабинович91
30.05.2018 - 06:24
3

Юморист

Цитата (UONI @ 30.05.2018 - 06:08)
Бывший директор ЦРУ, Аллен Даллес (1893 - 1969) в своем "Плане разгрома Советского Союза и России" писал: "Посеяв в Советском союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников... своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим неразбериху... Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, и прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать, объявить отбросами общества..." Как видим, план врагов человечества реализовался с потрясающей точностью*. 

Это фейковый план, уровня протоколов сионских мудрецов.

[^]
kei2012
30.05.2018 - 06:26
0

Мирный атом

Горбачев предатель, но народ обули и самолеты на металл резали при Ельцине.

[^]
Duff87
30.05.2018 - 06:41
2

Шутник

За 14 страниц ему уже смерти не раз пожелали, Но я еще раз пожелаю!

[^]
Второй
30.05.2018 - 06:45
2

Ярила

Автор или дурак или провокатор.Либо нас за безмозглых дураков принял.

[^]
kott01
30.05.2018 - 06:46
2

Ярила

Цитата
Кто такой Горбачёв?

Пидорблядь и ебаный опенок!

[^]
qazqwe
30.05.2018 - 06:49
1

Ярила

к Горбачеву одна предъява - майский указ 1985 года ...
ссука он ...

[^]
PRIMORIST
30.05.2018 - 06:50
3

Весельчак

ИУДА ! bdsm.gif

[^]
Romello
30.05.2018 - 06:56
2

Шутник

Ох как много всего понаписали-то, почитав 14 страниц, понял одно, есть еще на Япе здоровые люди, но в целом тенденция не меняется. У меня к аудиотрии япа много вопросов (все они связаны с тем временем, т.к я был еще пиздюк и ничего не помню):
1.Почему вы не пошли спасать СССР в своё время?
2.Почему вы слушали западную музыку и покупали шмотки, которые привозили из-за бугра?
3.Кто из вас был обеспечен работой по окончанию ВУ заведения (1985-1991)?
4.Какую заработную плату вы получали в это время?
5.Кого государство обеспечило жильем? (Общежитие не в счет)
6.Чем вы питались?
Думаю этих вопросов будет достаточно, отвечайте пожалуйста честно.
Мне на минусы похуй, вы главное ответьте, а то я смотрю шпалы проще кидать, чем реально словом подтвердить! Политики все не очень, так-то...

Это сообщение отредактировал Romello - 30.05.2018 - 07:14

[^]
UHO22
30.05.2018 - 07:03
0

Юморист

Горбачев предатель и гнида та еще. Лично обоссу его могилу не поленюсь сгонять на нее.

Но справедливости ради надо сказать что большинство людей в то время хотело перемен и я в том числе. В основном на уровне материальных благ в виде джинсов и прочей чепухи... Сейчас отчетливо понимаю, что мы сами, не без помощи зарубежных "партнеров", глухо наебались. Надеюсь эта пилюля будет действовать долго.

[^]
SVVorobyov
30.05.2018 - 07:08
-1

Ярила

Цитата (ktulhu7 @ 29.05.2018 - 22:55)
Кто такой Горбачёв ? ПАДЛА он.

Не согласен, коллега, не падла, а продажная сволочь, которая хуже пидараса!
Гореть ему в аду!

[^]
NeoFM
30.05.2018 - 07:08
-1

Всего лишь человек...

Гандон меченый!

[^]
UONI
30.05.2018 - 07:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Decamp @ 30.05.2018 - 05:06)
Цитата (Shtoppi @ 29.05.2018 - 20:56)
Горбачев - предатель и продажная сучка, легшая под сшп. Как и многие последовавшие его примеру ради зеленых бумажек и прочих благ.

В первую очередь он был абсолютным подкаблучником. По факту заправляла всеми делами Раиска, земля ей суке стекловатой. Во время визитов в Европу она в первую очередь в бутики и ювелирки бежала. Очень падла камешки любила.

Вы несёте охинею товарищ, Горбачева вся его деятельность была планомерным и преднамеренным разрушением партийного аппарата КПСС. То есть разрушение верхушки центрального аппарата, и действовал в угоду западных спецслужб, занимавшихся подрывной деятельностью в Советском Союзе. Почитай В.И Громов Г.А Васильев. Развал СССР- причины и последствия.

[^]
SVVorobyov
30.05.2018 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Рабинович91 @ 30.05.2018 - 08:22)
Неудачливый реформатор, думавший, что выдача людям демократический свободы автоматически начнет выводить страну из кризиса. Как оказалось, он не прав, в бедной стране, с авторитарным прошлым подобные реформы были преждевременны.
И теперь народ плюется при слове "демократия" и топит за очередного несменяемого царька.
С другой стороны, если бы не Горбачев, то едва ли мы бы сидели на этом сайте.
А насчет виллы за 7 млн-думаю что Трампу корейцы построят виллу за все 50, если он будет способствовать объединению Кореи.

Не согласен с вашим мнением насчет объединения двух Корей. Америкосы как раз этого объединения не хотят.

[^]
Rumil
30.05.2018 - 07:13
2

Шутник

Перестройку начал Андропов. В начале 1983 года он поручил Горбачеву и Рыжкову начать подготовку экономической реформы. Народ, я не знаю что вы так любите совок, я помню свое детство, как я у родителей выпрашивал купить мне какую-нибудь пироженку, сейчас же мы без проблем берем сладкое к чаю, а тогда мне было за счастье покушать творог со сметаной, за которыми еще очередь нужно было отстоять.

[^]
Таймыр67
30.05.2018 - 07:14
-1

Балагур

Даже пост писать не буду, первый десяток комментов обозначил кто и что такое горбачёв..... Гнида и сука, тварь и подстилка. Гори в аду, тварь, и умирай медленно и долго ( прости Господи, что желаю такое, но горбатый мне не ближний...)

[^]
Rumil
30.05.2018 - 07:18
0

Шутник

Проблемы начали назревать еще при Брежневе. А что касается Ельцина, то не будь его, а будь кто-то другой, возможно бы все точно так-же повторилось, ведь напряг пошел уже во времена дефицита. Что касается приватизаций предприятий, так было во всех некогда бывших социалистических странах, включая Чехословакию.

[^]
Таймыр67
30.05.2018 - 07:18
0

Балагур

Цитата (carpenter @ 30.05.2018 - 04:55)
послушай его многочасовые выступления в цк кпсс про сосиски сраные - попустит

А ты хоть интересовался, почему Брежнев так разговаривал в конце жизни? У него, как у единственного члена ЦК КПСС который действительно воевал, было лицевое ранение. И в конце жизни появилось такое вот осложнение....

Прежде чем ржать читай хоть немного, хоть в вики зайди, не поленись.... dont.gif

[^]
examiner
30.05.2018 - 07:20
1

Котко

Грехи его тут держат, все ни как не определят на какой круг ада его херачить, начали дно копать в конце.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37748
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх