Безработица в регионах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
7.04.2018 - 08:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MegaEvil @ 7.04.2018 - 10:29)
Цитата (LesnoyKorol @ 7.04.2018 - 08:25)
Цитата (syshell @ 7.04.2018 - 08:14)
Эдак ты сейчас весь вменяемый программерский и инженерный состав к стенке поставишь. У них доходы куда как поболее, чем полмиллиона в год будут. И от места жительства это слабо зависит, горячий ты наш.
Мне интересно - что они воруют? Офисную бумагу? Микроконтроллеры? Датчики? Скриншоты с кусками кода?

не всем программистами быть и инженеришками. что делать простым рабочим? тем, кто дает тебе тепло, работает на заправке, пилит лес на пилораме для вас?? чем они хуже?

работать! учиться! повышать квалификацию! спецов катастрофически не хватает.
калымить еще.

Потому что никто не задерживается с такими зарплатами и условиями труда. Спецы действительные, на вес золота и работа ищет их а не они её.

[^]
Модя
7.04.2018 - 08:33
3

ПриДурок

ха ха

[^]
LesnoyKorol
7.04.2018 - 08:33
2

Шутник

Цитата (MegaEvil @ 7.04.2018 - 08:29)
Цитата (LesnoyKorol @ 7.04.2018 - 08:25)
Эдак ты сейчас весь вменяемый программерский и инженерный состав к стенке поставишь. У них доходы куда как поболее, чем полмиллиона в год будут. И от места жительства это слабо зависит, горячий ты наш.
Мне интересно - что они воруют? Офисную бумагу? Микроконтроллеры? Датчики? Скриншоты с кусками кода?

не всем программистами быть и инженеришками. что делать простым рабочим? тем, кто дает тебе тепло, работает на заправке, пилит лес на пилораме для вас?? чем они хуже?

работать! учиться! повышать квалификацию! спецов катастрофически не хватает.
калымить еще.

когда учиться? на что? и почему в других странах простой рабочий может придти с работы, достать из холодильника гинес и в хуй не дуть? а у нас простой грузчик вынужден подкалымливать и еще и огород сажать???

[^]
mous1970
7.04.2018 - 08:35
1

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 7.04.2018 - 08:18)
Цитата (LesnoyKorol @ 7.04.2018 - 07:45)
не зарабатывают, а воруют. не может честно простой человек заработаь на иномарку и коттедж. в рф всех, кто получает больше полмилиона в год можно смело к стенке ставить и отбирать имущество - не ошибешься. вор, мошенник, чиновник или мусор.

У меня все друзья/знакомы кто хоть что то из себя как специалист представлял - все перебрались в Москву. В столице почему то за туже работу - инженеру и программисту платят в разы больше. И не надо здесь утверждать, что от места проживания зарплата не зависит. Даже есть случаи когда они опять приезжают в регионы в командировку работать, но так как они УЖЕ москвичи, то и зарплата у них соответственно больше shum_lol.gif

это говорит лишь о том что у себя вы создавать ничего не хотите ни производств ни сферы услуг и тд,а ждёте с неба.или в ярославле калуге и прочих регионах донорах климат другой?за программистов вообще не понятно цена на их продукт и работу ни разу от региона не зависит.или программа от васи из иваново стоит в два раза дешевле программы от пети из москвы?

Это сообщение отредактировал mous1970 - 7.04.2018 - 08:36

[^]
LesnoyKorol
7.04.2018 - 08:36
0

Шутник

Цитата (Garik1478 @ 7.04.2018 - 08:11)
Цитата (LesnoyKorol @ 7.04.2018 - 08:08)
Цитата (Garik1478 @ 7.04.2018 - 08:04)
эту сраную нефть должен кто то откопать, добыть и переработать, доставить и налить в бак машины.С чего бы часть ваша, я не понимаю?

томушо я гражданин рф!

Все с тобой понятно. Жди дальше

у нас все вопросы в итоге будут упираться в тот простой момент, что в 1991 году партийцев\комсомольцев не вычистили из власти с изъятием имущества. потому без вариантов - рубить придется на уровне семей.

[^]
Azorych
7.04.2018 - 08:37
3

Козел-провокатор

LesnoyKorol
Цитата
придти с работы, достать из холодильника гинес и в хуй не дут

У нас так же делают, пьют и в хуй не дуют. Начинают прям на работе.
В обед многие в говно, зато требуют денех, ибо Там плотют больши. rolleyes.gif

[^]
westdm
7.04.2018 - 08:38
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (LesnoyKorol @ 7.04.2018 - 07:49)
Цитата (go6pbIuKOT @ 7.04.2018 - 07:12)
Интересно, ТС высшее образование пробовал получать?  rolleyes.gif
Как бы в детстве выбирают профессию, которой хотят заниматься в будущем. Ну нормальные дети, по крайней мере.
Если выбрал профессию недеженую изначально, то чего плакаться о том, что денег нет? И миллионники тут не при чем. Я постоянно бываю в двух миллионниках - Челябинске и Свердловске и там только за  неквалифицированный труд столько получают.

а если не все могут иметь высшее образование? тем более, что в рф сейчас нереально поступить - бюджетных мест практически нет, а платно стоит сумасшедших денег.

Высшее образование, у нас в Стране, абсолютно не дает никакой гарантии достойного заработка - ты может ввалить кучу бабла в диплом а потом год искать работу и хрен ее найти. Да и выбрать на кого учиться это большая лотерея, есть 100% "бабловые" специальности получив диплом по которым ты без проблем устроишься на работу даже без связей на хорошую зп которая будет расти как на дрожжах - это определенные специализации во врачебном деле, химии, программировании - но там очень сложно учиться, огромный конкурс, высокая стоимость оплаты и должны быть определенные таланты.
К слову, профессию выбирают не дети а родители - с учетом конечно талантов и успехов ребенка, но в 16 лет еще нет никакого жизненного опыта чтобы что-то выбирать -если предоставить выбирать учебное заведение ребенку то в 9 случаях из 10 он выберет то куда пойдут его друзья по школе)).
Отсутствие высшего образования это не приговор - "неквалифицированный труд" - помимо высшего образования есть еще и среднее специальное, техникумы и т.д. где тоже можно стать специалистом.

[^]
bunny3247
7.04.2018 - 08:39
1

Ярила

Цитата
Периодически думаю свалить в какой-нибудь Ярославль, жить спокойно без беготни и пробок. Останавливает, что детям образование нужно. Ну и в доходах процентов 30 потеряю, так что пока думаю.
Но по регионам периодически мотаюсь. Да, не Москва. Но местами сильно лучше моего подмосковного Пушкино. Чтобы вот выехал за МКАД и все, пиздец, голод, холод, перекати поле, сгоревшие коровники, аборигены-каннибы, молящиеся противогазу и прочие прелести Усть-Залупинска ни разу не наблюдал.

Ты потеряешь в доходах процентов 300. И, перед тем как принять решение, сходи на экскурсию в районную поликлинику. Про голод, холод и сгоревшие коровники - это же тебе нужно проехать из Нижнего Новгорода в Киров. Вот это тебе не за МКАД выехать, острые ощущения на всю жизнь.

[^]
Модя
7.04.2018 - 08:40
3

ПриДурок

Цитата
В обед многие в говно, зато требуют денех, ибо Там плотют больши.

Дак уволь их нахуй!
За забором жэ тыщщи жэлающих. gigi.gif lol.gif

[^]
tolia0611
7.04.2018 - 08:41
1

познавший дзен

Цитата (sok69 @ 7.04.2018 - 08:10)
По всякому бывает. Насчет возможности заработать - у приятеля в районе лесопилка.  Работы у местных нет от слова совсем. Предложил местным постоянный оклад 30 тыс. плюс небольшой процент объема. Местные заявили - нефига! Ты на нас наживаться будешь? Плати только с объема. Хрен с ним, подумал приятель. Начал платить с объема. В итоге бригада нормально работает неделю - получает деньги и на следующий день выйти не может. Все пьяные в шабалы. Итог - лесопилка стоит закрытая. Приятель подумывает сжечь ее нафик, чтобы не было забот с ней вообще.

Вашему другу местные должны были от благодарности в ноги упасть и на него молится? pray.gif
30 000 руб. на пилораме gigi.gif вы сами хоть на ней работали? пилорама это адская потогонка, где здоровье гробиться на раз два, учитывая что она в основном еще и неотапливаемая, то это куча болячек в будущем, то есть такая работа ДОЛЖНА оплачивается от 60 000 и выше.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 7.04.2018 - 08:42

[^]
SantaSan
7.04.2018 - 08:44
3

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 6.04.2018 - 15:43)
Откуда тогда в регионах иномарки на улицах, люди в кафе и покупатели в ТЦ?

Уехавшие мАсквичи приезжают понты перед лузерами раскинуть и пару квартир прикупить на старость.

[^]
syshell
7.04.2018 - 08:45
0

Йохан Палыч

Цитата (mous1970 @ 7.04.2018 - 08:35)
это говорит лишь о том что у себя вы создавать ничего не хотите ни производств ни сферы услуг и тд,а ждёте с неба.или в ярославле калуге и прочих регионах донорах климат другой?за программистов вообще не понятно цена на их продукт и работу ни разу от региона не зависит.или программа от васи из иваново стоит в два раза дешевле программы от пети из москвы?

Я больше скажу. Можно быть и вполне себе "железячником" на хорошем уровне, сидеть спокойно в провинции и рулить оттуда федеральными контрактами в Москве, никуда не катаясь. А "руки, ноги и глаза" тебе дадут. Знаю по личному опыту.

Azorych
Приятно удивлён здравомыслием. Честно скажу - не ожидал.

Это сообщение отредактировал syshell - 7.04.2018 - 08:45

[^]
tolia0611
2

познавший дзен

Цитата (Azorych @ 7.04.2018 - 08:32)
tolia0611
Цитата

Присоединяюсь бро
На одни деньги полковника Захарченко можно было из моего Иваново сделать город сказку. А сколько таких Захарченко в России?

Толик, ты ж олкаж и норкомане, кто тебе платить будет? biggrin.gif

Жабка, не мешай, а лучше помогай - мы кремлеботов, они же "начни с себя", они же "я на трех работах работаю" на чистую воду выводим rulez.gif
Объясняем им почем фунт рабочего лиха, а то они сидя в своем Ольгино и жизни не знают gigi.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 7.04.2018 - 08:45

[^]
bunny3247
3

Ярила

Цитата
А что ж за город такой миллионник с зарплатой в 20 тысяч? Я таких зарплат лет 10 не видел, и далеко не Москва. Так что пиздите вы тораварисч

Вот Нижний Новгород, к примеру. Приезжай, посмотри.

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Цитата (Модя @ 7.04.2018 - 08:40)
Цитата

Дак уволь их нахуй!

Так круговорот, желающие такие же gigi.gif
Прост знаю мебельщиков. Там приходят кадры, на лице написано- пью и пью много. Но гонору и требований пиздец. Невыходов на работу по три дня в неделю, прост как пообедать. Увольняются, потом снова приходят. И у работодателей выбора нет, приходят такие же, от конкурентов
Так и бегают. rulez.gif .

[^]
tolia0611
7.04.2018 - 08:50
1

познавший дзен

Цитата (mous1970 @ 7.04.2018 - 08:35)

Ага, вот если я прям сча с утра побегу (волосы назад) развивать "производство и сферу услуг" в моем городе что то изменится? А все руководство города (кстати ставленники Прежнева) заняты только тем, что ищут что бы украсть.
Теперь почему у нас у программистов зарплата меньше - у нас работодатель считает, как в той пословице про цыган "если ты такой умный, то почему ты еще в Иваново находишься, а не цыгани москвичи тебя украли к себе на хорошую зарплату переманили" shum_lol.gif

[^]
prosvet
7.04.2018 - 08:51
-1

Ярила

нам навязали мечту поиметь много бабла ...
бабла хочется много, а вот работать не хочется вааще
а если не хочется работать, то зачем учиться работать ?
деньги всегда должны лежать в тумбочке... а откуда они там должны появляться ? ... это пусть родители сами думают... дитю нужны деньги и баста тут пилить...
Цитата
Я не нищий и бесправный, у меня все хорошо.

это сейщас у тебя все хорошо. а вон ниже электрик пишет, что нет заказов. ему хорошо? надо думать не только о себе, но и о других
хреновый электрик ... у нас тоже попадаются такие, кто в зелёную дырку втыкает красную жилу, а в красную дырку втыкает зелёную жилу = сеть не работает...
после нескольких косяков посылаем "электрика" в безработные, так как не "дальтонизм моска" лечится.

[^]
kanash
7.04.2018 - 08:51
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 7.04.2018 - 09:45)
Цитата
А что ж за город такой миллионник с зарплатой в 20 тысяч? Я таких зарплат лет 10 не видел, и далеко не Москва. Так что пиздите вы тораварисч

В Смоленск пусть приедет. Там 20 за счастье. К слову, у меня "северная" пенсия 11700.

[^]
syshell
7.04.2018 - 08:55
-3

Йохан Палыч

Цитата (bunny3247 @ 7.04.2018 - 08:45)

Мы с вами в разных Нижних Новгородах живём, видимо.
Охранник в ТЦ 1800рублей в сутки получает или пятнашку, просиживая штаны в каптёрке на стройке.
В Сибур местный не так давно искали системного архитектора по телефонии. На 80К/мес. Хрен кого нашли со стороны - никто больно не соглашался. Пришлось добровольно-принудительно "назначать" из своих.

Это сообщение отредактировал syshell - 7.04.2018 - 09:03

[^]
bunny3247
7.04.2018 - 08:58
0

Ярила

Цитата
Если у тебя в администрации,(полиции,налоговой и т.п.) нет родственных или дружеских КРЕПКИХ связей,то и с деньгами бессмысленно в бизнес соваться.Даже в очень малый.
Как только начнешь получать доходы со свей "столярки",так тебе сразу устроят проблемы.

Нет, не сразу. Посмотрят года два, как ты трепыхаешься, а потом начнется: налоговая, пожарная инспекция, СЭС, транспортная инспекция. Еще и должен останешься.

[^]
tolia0611
7.04.2018 - 08:58
4

познавший дзен

Цитата (Azorych @ 7.04.2018 - 08:45)
Цитата (Модя @ 7.04.2018 - 08:40)
Цитата

Дак уволь их нахуй!

Так круговорот, желающие такие же gigi.gif
Прост знаю мебельщиков. Там приходят кадры, на лице написано- пью и пью много. Но гонору и требований пиздец. Невыходов на работу по три дня в неделю, прост как пообедать. Увольняются, потом снова приходят. И у работодателей выбора нет, приходят такие же, от конкурентов
Так и бегают. rulez.gif .

Жабка, так зарплата видать такая, поставили бы зп для регионов 50 000, для Москвы 100 000 и можно было выбирать из трезвых докторов наук, а так какая зарплата, такая и работа rulez.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 7.04.2018 - 08:59

[^]
Kostya501
7.04.2018 - 09:00
0

Ярила

Цитата (1ANTOXA1 @ 6.04.2018 - 14:31)
В провинции жить нормально можно только имея свой хотя бы небольшой бизнес, работая на кого то, люди живут на гране нищеты. Строить карьеру только Москва или Спб в провинции это дело бесперспективное...

Слова типичного задрота. Причем, таких не мало и в столицах, которые скулят, что все нормальные должности раздают только "своим" и по великому блату, и по этому им приходится работать, после ПТУ, кассиром в Магните, а не руководителем корпораций. У меня много знакомых в разных регионах страны, я часто езжу, а иногда и живу там. У людей нормальная работа "на кого-то", квартиры, машины. Утром любой провинциальный город стоит в пробках, и нихуя не на Запорожцах и Москвичах, в основном одни иномарки, видимо куплены "на грани нищеты". Скулят и нихуя не зарабатывают, только умственно отсталые тунеядцы и задроты. Так что, ТС типичный задрот и новорег-вбрасыватель говна.

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 7.04.2018 - 09:01

[^]
AйAй
7.04.2018 - 09:00
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.04.2018 - 08:45)
Цитата (Azorych @ 7.04.2018 - 08:32)
tolia0611
Цитата

Присоединяюсь бро
На одни деньги полковника Захарченко можно было из моего Иваново сделать город сказку. А сколько таких Захарченко в России?

Толик, ты ж олкаж и норкомане, кто тебе платить будет? biggrin.gif

Жабка, не мешай, а лучше помогай - мы кремлеботов, они же "начни с себя", они же "я на трех работах работаю" на чистую воду выводим rulez.gif
Объясняем им почем фунт рабочего лиха, а то они сидя в своем Ольгино и жизни не знают gigi.gif

Пока вы тут круглосуточно кремлеботов, они же "начни с себя", они же "я на трех работах работаю" на чистую воду выводите, люди деньги зарабатывают. Ты об этом не задумывался?

[^]
VOY
7.04.2018 - 09:02
2

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 6.04.2018 - 14:43)
Откуда тогда в регионах иномарки на улицах, люди в кафе и покупатели в ТЦ?

Бросай старую кремлеботскую песню петь.В регионах 15-20000 тысяч зарплата.И то надо поискать.Иномарки в основном куплены в кредит.При чем задолженность перед банками бьет рекорды.Некоторые берут новые кредиты,что бы погасить старые.В ТЦ как правило расположены гипермаркеты со скидками на продукты.Вот народ там и тусуется.

[^]
ELECTRIK43
7.04.2018 - 09:03
2

Ярила

Цитата (prosvet @ 7.04.2018 - 08:51)
нам навязали мечту поиметь много бабла ...
бабла хочется много, а вот работать не хочется вааще
а если не хочется работать, то зачем учиться работать ?
деньги всегда должны лежать в тумбочке... а откуда они там должны появляться ? ... это пусть родители сами думают... дитю нужны деньги и баста тут пилить...
Цитата
Я не нищий и бесправный, у меня все хорошо.

это сейщас у тебя все хорошо. а вон ниже электрик пишет, что нет заказов. ему хорошо? надо думать не только о себе, но и о других
хреновый электрик ... у нас тоже попадаются такие, кто в зелёную дырку втыкает красную жилу, а в красную дырку втыкает зелёную жилу = сеть не работает...
после нескольких косяков посылаем "электрика" в безработные, так как не "дальтонизм моска" лечится.

Человек, не гони! Если з.п. 10_15тыр такие и приходят. За всех не гони, если что!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47342
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх