Безработица в регионах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анти
7.04.2018 - 07:44
0
Статус: Offline

Гидросолдат

Цитата (LesnoyKorol @ 7.04.2018 - 07:36)
задолбало жить в нищете... у нас очередь на работу за 13 тысяч в месяц стоит (((

народ выживает как может...когда и будет равноправие и справедливость? почему кто-то ездит на шикарных иномарках и летает в турцию, а кто-то вкалывает на кусок хлеба??

Ты живёшь в нищете потому что ты тупой и ленивый. А на иномарках катаются и за границу ездят те кто работает. А ты продолжай ныть

[^]
LesnoyKorol
7.04.2018 - 07:45
0

Шутник

Цитата (Ukush @ 7.04.2018 - 07:39)
Не правы те, кто говорит, что за МКАДом народ поголовно живет на грани нищеты. Взять, хотя бы, наш Ульяновск. Да, город депрессивный, местами убогий до безобразия, неподготовленному человеку из мегаполиса, возможно, даже захочется повеситься с непривычки) И зарплаты, в целом, небольшие, 20 т.р. - уже неплохо. Но! Проедься по определенным районам - увидишь и коттеджные поселки, даже, можно сказать, микрогородки - "Долина нищих", "Санта-Барбара"; и Лексусов с Мерседесами на дорогах не меньше, чем в Москве, и огромные ТЦ как грибы после дождя повырастали и народу там - не протолкнуться. Значит, зарабатывают люди деньги, все-таки, устраиваются как-то и чувствуют себя не хуже, чем в Москве. И так, я уверен, во всех небольших городах.

не зарабатывают, а воруют. не может честно простой человек заработаь на иномарку и коттедж. в рф всех, кто получает больше полмилиона в год можно смело к стенке ставить и отбирать имущество - не ошибешься. вор, мошенник, чиновник или мусор.

[^]
LAndN
7.04.2018 - 07:46
5

Хохмач

Цитата (Ukush @ 7.04.2018 - 11:39)
Не правы те, кто говорит, что за МКАДом народ поголовно живет на грани нищеты. Взять, хотя бы, наш Ульяновск. Да, город депрессивный, местами убогий до безобразия, неподготовленному человеку из мегаполиса, возможно, даже захочется повеситься с непривычки) И зарплаты, в целом, небольшие, 20 т.р. - уже неплохо. Но! Проедься по определенным районам - увидишь и коттеджные поселки, даже, можно сказать, микрогородки - "Долина нищих", "Санта-Барбара"; и Лексусов с Мерседесами на дорогах не меньше, чем в Москве, и огромные ТЦ как грибы после дождя повырастали и народу там - не протолкнуться. Значит, зарабатывают люди деньги, все-таки, устраиваются как-то и чувствуют себя не хуже, чем в Москве. И так, я уверен, во всех небольших городах.
Да и болтался я по той Москве 8 лет, не зашло - не мое это, дома уютнее себя чувствую)).

Ты дурак? Живу в Новосибе. Почти все бутики открыты женами и детьми чиновников. Они убыточные. Но зато как удобно чиновникам деньги отмывать.

[^]
LesnoyKorol
7.04.2018 - 07:48
0

Шутник

Цитата (Анти @ 7.04.2018 - 07:44)
задолбало жить в нищете... у нас очередь на работу за 13 тысяч в месяц стоит (((

народ выживает как может...когда и будет равноправие и справедливость? почему кто-то ездит на шикарных иномарках и летает в турцию, а кто-то вкалывает на кусок хлеба??

Ты живёшь в нищете потому что ты тупой и ленивый. А на иномарках катаются и за границу ездят те кто работает. А ты продолжай ныть

тупой и ленивый?? а где сука мне найти работу в нашем мухосранске с нормальнйо зарплатой?? а что делать моей бабушке пенсионерке с пенсийе в 8 тысяч и коммуналкой 6??? а??

начать с сибя?? а нахер тогда государство, если мне начинать с себя?? почему оно не обеспечивает всех, как в других странах??

[^]
LAndN
7.04.2018 - 07:49
3

Хохмач

Цитата (LAndN @ 7.04.2018 - 11:46)
Да и болтался я по той Москве 8 лет, не зашло - не мое это, дома уютнее себя чувствую)).

Ты дурак? Живу в Новосибе. Почти все бутики открыты женами и детьми чиновников. Они убыточные. Но зато как удобно чиновникам деньги отмывать.

И да. Спроси кто хозяева этих домиков. Окажется, что родня чиновников.

[^]
LesnoyKorol
7.04.2018 - 07:49
-2

Шутник

Цитата (go6pbIuKOT @ 7.04.2018 - 07:12)
Интересно, ТС высшее образование пробовал получать? rolleyes.gif
Как бы в детстве выбирают профессию, которой хотят заниматься в будущем. Ну нормальные дети, по крайней мере.
Если выбрал профессию недеженую изначально, то чего плакаться о том, что денег нет? И миллионники тут не при чем. Я постоянно бываю в двух миллионниках - Челябинске и Свердловске и там только за неквалифицированный труд столько получают.

а если не все могут иметь высшее образование? тем более, что в рф сейчас нереально поступить - бюджетных мест практически нет, а платно стоит сумасшедших денег.

[^]
LAndN
7.04.2018 - 07:50
0

Хохмач

Цитата (LesnoyKorol @ 7.04.2018 - 11:48)

тупой и ленивый?? а где сука мне найти работу в нашем мухосранске с нормальнйо зарплатой?? а что делать моей бабушке пенсионерке с пенсийе в 8 тысяч и коммуналкой 6??? а??

начать с сибя?? а нахер тогда государство, если мне начинать с себя?? почему оно не обеспечивает всех, как в других странах??

Не ведись на эту пропутинскую хуету.

[^]
tolia0611
7.04.2018 - 07:50
1

познавший дзен

Интересно, ТС высшее образование пробовал получать? rolleyes.gif
Как бы в детстве выбирают профессию, которой хотят заниматься в будущем. Ну нормальные дети, по крайней мере.
Если выбрал профессию недеженую изначально, то чего плакаться о том, что денег нет? И миллионники тут не при чем. Я постоянно бываю в двух миллионниках - Челябинске и Свердловске и там только за неквалифицированный труд столько получают.

Вот бля, откуда вы такие упоротые лезите, регионы бывают разные - и да у нас за МКДОМ тоже есть разделения - мой Иваново нищий город, а вот соседний Ярославль или Владимир уже более менее. У меня в городе знакомый сварщик 6го разряда, работающий в Аварийно Диспетчерской службе Горгаза (это значит и свое клеймо сварщика и все возможные допуски и разрешения есть) зарабатывает 24 000руб. В соседних Ярике и Владимире у него зарплата была бы уже 35 000руб. Так что регионы тоже бывают разные.

[^]
Garik1478
7.04.2018 - 07:53
0

Балагур

Как же задолбали нытики, блять этот ной слышу уже много лет. Каждому по способностям, умный человек найдет, где себя реализовать, без привязки к городу. Что за мода во всем обвинять город, окружение, погоду, путина? Зебали чесслова.

[^]
LAndN
7.04.2018 - 07:54
1

Хохмач

Цитата (tolia0611 @ 7.04.2018 - 11:50)
Интересно, ТС высшее образование пробовал получать?  rolleyes.gif
Если выбрал профессию недеженую изначально, то чего плакаться о том, что денег нет? И миллионники тут не при чем. Я постоянно бываю в двух миллионниках - Челябинске и Свердловске и там только за  неквалифицированный труд столько получают.

Вот бля, откуда вы такие упоротые лезите, регионы бывают разные - и да у нас за МКДОМ тоже есть разделения - мой Иваново нищий город, а вот соседний Ярославль или Владимир уже более менее. У меня в городе знакомый сварщик 6го разряда, работающий в Аварийно Диспетчерской службе Горгаза (это значит и свое клеймо сварщика и все возможные допуски и разрешения есть) зарабатывает 24 000руб. В соседних Ярике и Владимире у него зарплата была бы уже 35 000руб. Так что регионы тоже бывают разные.

Не обращай внимания. Это один из тех, у кого и болт 45см.

[^]
LAndN
7.04.2018 - 07:57
2

Хохмач

Цитата (Garik1478 @ 7.04.2018 - 11:53)
Как же задолбали нытики, блять этот ной слышу уже много лет. Каждому по способностям, умный человек найдет, где себя реализовать, без привязки к городу. Что за мода во всем обвинять город, окружение, погоду, путина? Зебали чесслова.

О, еще один кремлебот нарисовался.

[^]
Garik1478
7.04.2018 - 07:57
0

Балагур

Цитата (LAndN @ 7.04.2018 - 07:46)

Охуеть ты сделал анализ из-за монитора. Прям блевать тянет от твоих сраных рассуждений. Сидишь тянешь сиську с пивом, потому что чиновники твоего города скупили бутики и отмывают деньги? Пиздец у тебя понос в голове. Люди, очнитесь! Прекратите быть такими! Я вас читаю и сам уподобляться начинаю. ыВозникает ощущение, что мне кто то что то должен.

[^]
Garik1478
7.04.2018 - 07:58
1

Балагур

Цитата (LAndN @ 7.04.2018 - 07:57)

О, еще один кремлебот нарисовался.

Я просто человек, без привязки к политики. Я хуею

[^]
LesnoyKorol
7.04.2018 - 08:00
3

Шутник

Цитата (Garik1478 @ 7.04.2018 - 07:57)
Возникает ощущение, что мне кто то что то должен.

а тебе и так должны. должны власти и государство. тебе запудрили мозги, что ты нищий и бесправный и должен быть таким. а на самом деле, ты - человек! и государство обязано заботиться о тебе, а не притеснять. давать часть от продажи природных ресурсов, а не забирать деньги налогами и штрафами!

[^]
Анти
7.04.2018 - 08:03
-3

Гидросолдат

Цитата (LesnoyKorol @ 7.04.2018 - 07:48)

В вашем мухосранске все есть,но тупых туда не возьмут. Почему-то в моём мухосранске все хорошо для тех кто хочет работать и зарабатывать.
Попробуй ныть громче, может поможет

[^]
tolia0611
7.04.2018 - 08:03
4

познавший дзен

Цитата (Garik1478 @ 7.04.2018 - 07:53)

А вот скажите мне с какого хуя Путин не винить? с какого хуя я тогда плачу налоги и они все уходят на армию и полицаев. А заводы/фабрике не строят от слова совсем, да еще и бизнес малый душат с превеликим удовольствием. У нас все Иваново существует за счет малого бизнеса - швейные цеха, которые ели концы с концами сводят. Давайте отменим все налоги и поборы и тогда к Путину вопросов не будет, а пока больше половины заработаных денег идет в бездонную и вечно голодную пасть государства - к Прежневу будет куча вопросов gigi.gif

[^]
Garik1478
7.04.2018 - 08:04
-2

Балагур

Цитата (LesnoyKorol @ 7.04.2018 - 08:00)

а тебе и так должны. должны власти и государство. тебе запудрили мозги, что ты нищий и бесправный и должен быть таким. а на самом деле, ты - человек! и государство обязано заботиться о тебе, а не притеснять. давать часть от продажи природных ресурсов, а не забирать деньги налогами и штрафами!

Я не нищий и бесправный, у меня все хорошо. С чего ты взял, что мне чего то должны? Я так не считаю. Мы живем в период рыночной экономики, и эту сраную нефть должен кто то откопать, добыть и переработать, доставить и налить в бак машины.С чего бы часть ваша, я не понимаю?

Это сообщение отредактировал Garik1478 - 7.04.2018 - 08:04

[^]
LesnoyKorol
7.04.2018 - 08:08
0

Шутник

Цитата (Garik1478 @ 7.04.2018 - 08:04)
эту сраную нефть должен кто то откопать, добыть и переработать, доставить и налить в бак машины.С чего бы часть ваша, я не понимаю?

томушо я гражданин рф!

[^]
ELECTRIK43
7.04.2018 - 08:08
4

Ярила

Цитата (KV4777 @ 6.04.2018 - 22:33)
В провинции не развита сфера услуг вообще.
в командировках постоянно сталкиваюсь с тем что плохо кормят. отвратные гостиницы. невозможно 30 листиков распечатать чтоб нахер не послали еще.

крайне был удивлен сервисом в одном копицентре в Орле
со мной там менежер возился час наверное с правками макета.
чек - 12000 вышел. с печатью и брошюровкой. мне вот вообще срать - контора платит, главное бухгалтерские документы подготовь.

как я понимаю модель бизнеса следующая.
Ценник любой услуги устанавливается на том уровне чтоб были минимально рентабельные продажи. Так какуровень доходов невысокий. то затратына сервис тоже низкие. Отсюда отвратительное обслуживание и потеря платежеспособных клиентов. Замкнутый круг.

Если мне поставили бы задачу раскрутить точку любую - в первую очередь определить целевую аудиторию - туристов и командировочных. Кому за печать буклета 12 тысяч немного.
и ходить будут только к вам. Т.к. конкуренции нет вообще. и командировочные расходы никто не считает до рубля

У нас нет туристов, командировочных полтора человека. Закрытый город ещё с СССР. У мну последний месяц аналогичная жопа. Работаю на себя, электромонтажные, последний объект 2 недели назад(не доделал, у заказчика деньги кончились), больше звонков нет. Сижу в ахуе, год назад в это время разрывается по объектам.

[^]
LesnoyKorol
7.04.2018 - 08:09
3

Шутник

Цитата (LAndN @ 7.04.2018 - 07:49)
Цитата (LAndN @ 7.04.2018 - 11:46)

И да. Спроси кто хозяева этих домиков. Окажется, что родня чиновников.

мало бороться с коррупцией - как минимум необходима конфискация средств гос.чиновников, нажитых через эту самую коррупцию.

презумпция невиновности для тех же родственников гос.чиновников, вплоть до третьего колена, является совершенно избыточной роскошью. Пусть мама прокурора объяснит, откуда у нее деньги - где заработала, когда, что налоговая скажет? Не может? Конфискация и 10 лет.

На второй сотне дел сами побегут деток и мужей с женами сдавать.

[^]
sok69
7.04.2018 - 08:10
0

Ярила

По всякому бывает. Насчет возможности заработать - у приятеля в районе лесопилка. Работы у местных нет от слова совсем. Предложил местным постоянный оклад 30 тыс. плюс небольшой процент объема. Местные заявили - нефига! Ты на нас наживаться будешь? Плати только с объема. Хрен с ним, подумал приятель. Начал платить с объема. В итоге бригада нормально работает неделю - получает деньги и на следующий день выйти не может. Все пьяные в шабалы. Итог - лесопилка стоит закрытая. Приятель подумывает сжечь ее нафик, чтобы не было забот с ней вообще.

[^]
tolia0611
5

познавший дзен

Цитата (LesnoyKorol @ 7.04.2018 - 08:00)

Я не нищий и бесправный, у меня все хорошо. С чего ты взял, что мне чего то должны? Я так не считаю. Мы живем в период рыночной экономики, и эту сраную нефть должен кто то откопать, добыть и переработать, доставить и налить в бак машины.С чего бы часть ваша, я не понимаю?

Ну ладно нефть "откопали и переработали", даже деньги поступили в бюджет - только на хрена 40% бюджета тратить на армию и полицаев. У нас в Иваново нет ни одного завода и почти не одной фабрики, зато имеется ни одна армейская дивизия и полицаев на каждом шагу. Кого эти суки во власти так боятся? Сейчас для молодого человека из бедной семьи наилучший путь (и кстати самый легкий) заработать деньги - это идти в армию или в полицию. А раньше все старались институты закончить, что бы специалистом стать. Сейчас нет - нацепил погоны и считай жизнь удалась. Это многое говорить о приоритетах нашей воровской власти dont.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 7.04.2018 - 08:11

[^]
LoveXtraiL
1

Ярила

Цитата (1ANTOXA1 @ 6.04.2018 - 14:50)
Цитата (Arragh @ 6.04.2018 - 14:49)
Цитата (AlKoyot @ 6.04.2018 - 14:45)
Тогда чем вы от Мск отличаетесь? Та же фигня.

Вылези из своей москвы и поживи годик в каком-нибудь регионе - узнаешь.
Но предупреждаю сразу - такие эксперименты опасны для жизни, можешь и копыта откинуть.

в точку lol.gif

Ой мля,да успокойтесь вы ,я сам с Новосибирска ,только у меня, таких клоунов знакомых человек 50 ,из москвы они мля...
Начинаешь разговаривать ,я мол в москве буду, давай пересечемся, и начинается - Нууууу я не совсем из москвы ,я из дмитрова)))) Или прочие урюпински в 50 км от центра .
У меня знакомые есть кто в Москву переехал по работе или отдыху, сразу указывают место жительство маааасква))) И насрать им что всю жизнь в Сибе и через пол года опять назад)))Клоуны тупоголовые.

[^]
Garik1478
7.04.2018 - 08:11
2

Балагур

Цитата (LesnoyKorol @ 7.04.2018 - 08:08)
эту сраную нефть должен кто то откопать, добыть и переработать, доставить и налить в бак машины.С чего бы часть ваша, я не понимаю?

томушо я гражданин рф!

Все с тобой понятно. Жди дальше

[^]
mous1970
7.04.2018 - 08:11
0

Балагур

Цитата (LesnoyKorol @ 7.04.2018 - 07:48)

а что не так насчёт тупого или ленивого ?государство тебе дало возможность бесплатно получить образование и профессию но ты не стал .соответственно твоим трудовложениям в себя как специалиста ты и зарабатываешь - при чём тут государство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47341
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх