Безработица в регионах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анти
7.04.2018 - 05:09
2
Статус: Offline

Гидросолдат

Живу в провинции и могу сказать,что безработица и отсутствие денег у тех кто работать не хочет,или хочет, но сразу начальником.

[^]
val13
7.04.2018 - 05:09
4

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 6.04.2018 - 14:43)
Откуда тогда в регионах иномарки на улицах, люди в кафе и покупатели в ТЦ?

Мы стали больше выращивать, лучше одеваться, и вот это вот всё

[^]
iguana33
7.04.2018 - 05:47
3

Весельчак

Цитата
Периодически думаю свалить в какой-нибудь Ярославль, жить спокойно без беготни и пробок. Останавливает, что детям образование нужно. Ну и в доходах процентов 30 потеряю, так что пока думаю.
Но по регионам периодически мотаюсь. Да, не Москва. Но местами сильно лучше моего подмосковного Пушкино. Чтобы вот выехал за МКАД и все, пиздец, голод, холод, перекати поле, сгоревшие коровники, аборигены-каннибы, молящиеся противогазу и прочие прелести Усть-Залупинска ни разу не наблюдал.

Ярославль не какой-нибудь,и не надо к нам сваливать!

[^]
vlad107
7.04.2018 - 05:59
4

Ярила

Верните регионам деньги которые ворует Москва!

90% заработанного регионами уходит поборами и налогами в Москву!

[^]
Tena
7.04.2018 - 06:45
1

Ярила

Тут недавно один сказал, что если у человека зарплата 18к, то ее только на боярышник хватит blink.gif
Так что многие не понимают, как жить на зп в 10-20к вообще.

[^]
Katori25
7.04.2018 - 06:54
5

Юморист

Цитата (1ANTOXA1 @ 6.04.2018 - 14:44)
Цитата (AlKoyot @ 6.04.2018 - 14:43)

кредиты,слыхал про такое?но живут половину в общагах gigi.gif полно таких знакомых

А кто живет в элитных домах, которые на каждом углу? Кредиты берут те кто могут расплатиться... что вы сразу про общаги?!))) Ага ездит на лексусе, а вечером в общагу кредит брать) что за бред. Очень много людей живет нормально. В чем то отказывают себе, в чем то нет. И да работа бывает разная. У меня знакомые вакансии ниже 60 не рассматривают. У кого то зп раза в 2 больше этой цифры. Не наворовали, не наобманывали. Живу в провинции, в самой крайней точке России. Хотя, да, цены на жилье бешенные- по сравнению с европейской частью. И в этом я завидую по доброму тем, кто там живет. Переезжать не хочется, потому что здесь лучше всего))) ну и напремер, поездка на ультрасовременный курорт хэнань прямым чартером 18 т.р. на человека, что очень приятно. Так что по России люди по разному живут. Не надо всех одной гребенкой

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RHead
7.04.2018 - 06:58
0

Шутник

Цитата (AlKoyot @ 6.04.2018 - 15:43)

Это чиновники и мусора с разных контор, коих сейчас немерено. Подпорка вертикали.
Понятное дело, близкий круг родственников. И небольшой процент тех, кто поднялся в 90-е по головам других, приватизировав заводы. Всё!

[^]
dfone
7.04.2018 - 07:00
1

ССО

Цитата (Xelly @ 6.04.2018 - 21:22)
Цитата (1ANTOXA1 @ 6.04.2018 - 14:31)
Недавно наткнулся где то в контакте на статью называлась она что то вроде " ищите коллектив в котором вам будет комфортно работать" обычная ванильная статейка, но смысл там такой (вот такие то признаки плохого коллектива и на этой работе не стоит задерживаться) я так подумал ,в моем городе миллионнике где на зп 20 000 считается ты хорошо устроился и ещё по блату gigi.gif  если выбирать "коллектив" "перспективы компании " и.т.д работу ты не найдешь никогда gigi.gif
В провинции жить нормально можно только имея свой хотя бы небольшой бизнес, работая на кого то ,люди живут на гране нищеты.Строить карьеру только Москва или Спб в провинции это дело бесперспективное...

Хрен Знает. У нас город не миллионник, до 500000 не дотягивает даже. Так я своим монтажникам готов платить аж 30 тыщ, один хрен что-то нет очереди на работу. Нормального человека вообще не найти.

Так работать никто не хочет. Хотят на оклад упасть, отсюда и нытье.

[^]
syshell
7.04.2018 - 07:05
3

Йохан Палыч

Цитата (RHead @ 7.04.2018 - 06:58)
Это чиновники и мусора с разных контор, коих сейчас немерено. Подпорка вертикали.
Понятное дело, близкий круг родственников. И небольшой процент тех, кто поднялся в 90-е по головам других, приватизировав заводы. Всё!

Охуеть сколько всего интересного про себя узнал... Надо же, оказывается я чиновник и мусор, приватизировавший завод. Надо будет на работе в понедельник рассказать, а то пацаны-то думают, что они инженеры, а оно вона как blink.gif

[^]
ponych
7.04.2018 - 07:08
3

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 6.04.2018 - 14:42)
Я тебе секрет открою. В Москве и Санкт Петербурге, тоже как повезёт. Хотя да, возможностей больше.

Добавлю, что и работодателей-гандонов на порядок больше т.е. пафосно примут на работу, а потом будут епть мозг с зп, по крайней мере так было 7 лет назад, сейчас может что и поменялось.
Опять же ввиду московских и питерских перспектив сюда стал подтягиваться колхоз, который снимает угол на окраине и демпингует по зарплате. Не скажу за всех замкадышей, есть талантливые и трудолюбивые и есть олени.

[^]
MegaEvil
7.04.2018 - 07:08
0

Юморист

Цитата (1ANTOXA1 @ 6.04.2018 - 15:18)
Цитата (Arragh @ 6.04.2018 - 15:16)
Цитата (AlKoyot @ 6.04.2018 - 15:06)
без беготни и пробок

Это единственное, что ты хорошего в регионе можешь получить.
И от зарплаты ты потеряешь не 30%, а все 50% или больше.

я больше скажу от зарплаты он может потерять 100 процентов т.к. работу можно искать года полтора gigi.gif gigi.gif

чо ты пиздишь? У меня дед знакомый 69 лет, нашел работу недели за полторы...

[^]
Katori25
7.04.2018 - 07:10
1

Юморист

Цитата (syshell @ 7.04.2018 - 07:05)
Цитата (RHead @ 7.04.2018 - 06:58)
Это чиновники и мусора с разных контор, коих сейчас немерено. Подпорка  вертикали.
Понятное дело, близкий круг родственников.  И небольшой процент тех, кто поднялся в 90-е по головам других, приватизировав заводы. Всё!

Охуеть сколько всего интересного про себя узнал... Надо же, оказывается я чиновник и мусор, приватизировавший завод. Надо будет на работе в понедельник рассказать, а то пацаны-то думают, что они инженеры, а оно вона как blink.gif

А , ну, гони завод обратно biggrin.gif

[^]
dfone
7.04.2018 - 07:10
-1

ССО

Цитата (tolia0611 @ 6.04.2018 - 22:40)
Цитата
ты там один такой долбоеб за 10 лет, вот и думай о рентабельности

Acid80ban опередил меня)) Вот меня удивляют столичные жители - приезжают и думают всегда, что они гораздо умнее "аборигенов", что здесь все бедные - потому что тупые gigi.gif
Да в регион просто нет денег от слова - СОВСЕМ. Здесь не кому покупать и не начто.

Ну что ты мне рассказываешь? В регионах люди вообще не шевелятся. Уже в 100км от Москвы начинается пзц.. по работе ездил часто раньше по городам МО. Так пзц.. ту работу, что в Москве делают за 30 минут в регионе делают 3 часа... И пох что клиент ждёт у них обед. То есть взявшись за работу до обеда, не доделал просто идут на обед, а клиент должен ждать. Я просто в ахуе был от такого отношения и скорости работы.. точнее скорость работы меня просто вымораживание. И он ещё будет пиздеть, ему мало платят, так за что тебе вообще платить?! И так во всем... Свой мирок..

[^]
go6pbIuKOT
7.04.2018 - 07:12
0

Полосатый юрист

Интересно, ТС высшее образование пробовал получать? rolleyes.gif
Как бы в детстве выбирают профессию, которой хотят заниматься в будущем. Ну нормальные дети, по крайней мере.
Если выбрал профессию недеженую изначально, то чего плакаться о том, что денег нет? И миллионники тут не при чем. Я постоянно бываю в двух миллионниках - Челябинске и Свердловске и там только за неквалифицированный труд столько получают.

[^]
Shtoppi
7.04.2018 - 07:14
3

Приколист

В мск карьеру без "волосатой лапы" не сделаешь. За исключением тех случаев когда ты суперпиздец самородок и талантище в ходовых направлениях заколачивания бабла. В противном случае - слуга. В мск даже оленевод может подняться если есть связи (ну вы поняли о ком я).

[^]
Halabuda
7.04.2018 - 07:21
4

Оранжевый демон страсти

Цитата (SadClown @ 6.04.2018 - 18:36)
Приезжайте все в Москву! Здесь даже безработные ездят на Gelandewagen ах. А если работаешь - вообще лютый писдец. Суперолегарх.

Работать в Москве? Да я вас умоляю!

Безработица в регионах...

[^]
LAndN
7.04.2018 - 07:27
4

Хохмач

Новосибирск. 45 лет. Не дурак. Как только узнают возраст, шлют нахуй. Хотя я состоявшийся. Все есть. Без знакомства на стоящую работу не реально устроится.

[^]
dfone
7.04.2018 - 07:28
0

ССО

Цитата (2Dzot @ 7.04.2018 - 00:15)
Цитата (elPHOBOS @ 7.04.2018 - 00:04)
Цитата (makahito @ 6.04.2018 - 23:57)
Ну я тоже получил советское образование и не гуманитарное. Я вроде всё ясно пишу, без особых изысков. Вы приписываете мне то что я не говорил). Я не писал что мой товарищ живет лучше чем живут в России. Я писал о уровне жизни нашего соотечественника и американца на одной и той же должности. Причем я именно говорил о рабочих профессиях (не знаю можно ли к ним отнести охранников).
Напротив наши чиновники и депутаты живут лучше большинства чиновников и депутатов в других странах. Не знаю должно ли меня это радовать?)).
При чём тут средний класс мне вообще не ясно. Да и нету у нас его на мой взгляд.

Средняя зарплата водителя в США 0.60 цента за милю. Посчитаем сколько надо проехать за месяц, чтобы получить достойную зарплату.
Порог нищеты $12 228 долларов в год для человека, который живёт один.
Чтобы попасть в средний класс надо зарабатывать не менее $34 529.
Я конечно утрирую т.к. есть ещё бонусы и надбавки.
Но даже в первом приближении это далеко не "райская жизнь".

Тоесть проехав в день 1000 миль американский водитель заработает 6$ т.е. 360 рублей. Тут как раз недавно выкладывали видео как прокормиться на 300р пойду скину американским водителям. lol.gif

Ну понятное дело, что 60 центов имелрсь в виду.

Это сообщение отредактировал dfone - 7.04.2018 - 07:31

[^]
Nemo
7.04.2018 - 07:32
0

Ярила

Нууу, хрен его знает.
Работал и в провинциях и в столицах, на покушать снять жильё и развлекалочки всегда хватало. Но и калибр развлекалочек соответственно уменьшался в провинции и увеличивался в столице.

[^]
LesnoyKorol
7.04.2018 - 07:36
1

Шутник

задолбало жить в нищете... у нас очередь на работу за 13 тысяч в месяц стоит (((

народ выживает как может...когда и будет равноправие и справедливость? почему кто-то ездит на шикарных иномарках и летает в турцию, а кто-то вкалывает на кусок хлеба??

[^]
romanik
7.04.2018 - 07:36
5

Гость

Только не говорите, что в этом Путин виноват. Он не знает, енто всё министры. Работаю в коллективе. Перед выборами донёс коллективу новость, что цена утилизации бытовых отходов решением обл.думы и.т.д. выросла в два раза, сука на сто процентов. На, что услышал суждение от тех. директора малого предприятия которое еле концы с концами сводит и этот мусор (тбо) каждую неделю "камазами" вывозит. " Это местные власти без предельничают, Путин не причём, ему везде не успеть". На мой вопрос, кто назначил нам губера немного засмущался. Может не в тему, извините.

[^]
LesnoyKorol
7.04.2018 - 07:38
3

Шутник

Цитата (Анти @ 7.04.2018 - 05:09)
Живу в провинции и могу сказать,что безработица и отсутствие денег у тех кто работать не хочет,или хочет, но сразу начальником.

кремлеботский бред. что толку работать, если не заработать нормально? если за всю жизнь не сможешь пакататься на самолете как собака сечина?

[^]
persey4ik
7.04.2018 - 07:38
3

Правдоруб.

MegaEvil
Цитата
чо ты пиздишь? У меня дед знакомый 69 лет, нашел работу недели за полторы...

Сидеть изображать охрану за 5 тыс? На котрого потом недостачу спишут? Так это не работа.)))

[^]
Ukush
7.04.2018 - 07:39
0

Пешеход на зебре

Не правы те, кто говорит, что за МКАДом народ поголовно живет на грани нищеты. Взять, хотя бы, наш Ульяновск. Да, город депрессивный, местами убогий до безобразия, неподготовленному человеку из мегаполиса, возможно, даже захочется повеситься с непривычки) И зарплаты, в целом, небольшие, 20 т.р. - уже неплохо. Но! Проедься по определенным районам - увидишь и коттеджные поселки, даже, можно сказать, микрогородки - "Долина нищих", "Санта-Барбара"; и Лексусов с Мерседесами на дорогах не меньше, чем в Москве, и огромные ТЦ как грибы после дождя повырастали и народу там - не протолкнуться. Значит, зарабатывают люди деньги, все-таки, устраиваются как-то и чувствуют себя не хуже, чем в Москве. И так, я уверен, во всех небольших городах.
Да и болтался я по той Москве 8 лет, не зашло - не мое это, дома уютнее себя чувствую)).

[^]
LAndN
7.04.2018 - 07:41
3

Хохмач

Цитата (romanik @ 7.04.2018 - 11:36)
Только не говорите, что в этом Путин виноват. Он не знает, енто всё министры. Работаю в коллективе. Перед выборами донёс коллективу новость, что цена утилизации бытовых отходов решением обл.думы и.т.д. выросла в два раза, сука на сто процентов. На, что услышал суждение от тех. директора малого предприятия которое еле концы с концами сводит и этот мусор (тбо) каждую неделю "камазами" вывозит. " Это местные власти без предельничают, Путин не причём, ему везде не успеть". На мой вопрос, кто назначил нам губера немного засмущался. Может не в тему, извините.

Да нет. Простите за косноязычие. В тему сказал. Заебало слушать про хорошего царя и плохих бояр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47339
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх