Какие законы напринимали для себя баборабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MstitelNV
6.03.2018 - 11:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 6.03.2018 - 09:39)
Итак, сейчас в топе утопает в зелени тема "Алиментщиков пустят по миру"

Да не шибко-то она там в утопает в зелени.

[^]
buriza
6.03.2018 - 11:49
5

Ярила

Цитата (farlow @ 6.03.2018 - 11:48)
Цитата (VampirBFW @ 6.03.2018 - 09:44)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 09:43)
Ща тя гулящее бабье заминусит :) А вообще всё верно. Надо имущество, нажитое в браке, максимально на свою родню переписывать, чтоб в случае чего бабца соснула хуй перед вылетом на мороз

Дык а нахера тогда семью создавать?? Я не понимаю? если хочешь шоб она соснула хуйца не женись, не создавай семью, ебись направо и налево. Семья то зачем тогда?

сегодня у тебя семья - а завтра ты бабораб

без семьи, без детей, без имущества, но с алиментами

не женитесь и не создавайте семью, делов-то why.gif

[^]
Аритэ
6.03.2018 - 11:50
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Прадоруб @ 6.03.2018 - 11:34)

И лишь не многие могут видеть как обстоит всё на самом деле.

ну ты то увидел? чо еще не на барикадах deg_girl.gif

кстате, раз все бабы паразиты, шош ты уж даже 15-16 летниих уже рожать отправляешь, поднимать так сказать демографию gigi.gif

[^]
Verevkin
1

Продавец времени

Цитата (tigroid @ 6.03.2018 - 11:34)
Мне иногда кажется, что нужно ну очень хотеть ребенка, чтобы рожать его в современном мире.
Если ты женщина, то тебе однозначно жопа: беременность эта, роды адские, декреты, потеря здоровья, квалификации, сидишь без денег, ссышься, чтобы муж не ушел или не выгнали к маме, ребенок орет, все вокруг дохуя умные и т.д.
Если мужчина, то чуть что обедрут как липку, по жизни должен будешь, ребенка хер увидишь
Если вы оба вместе и у вас все нормально, то ювенальная юстиция за каждый синяк на коленке выебет
Еще не считая бабушек, которые лучше всех все знают и в их время такого не было
Потом ему засрут в школе мозги религией, расскажут про его права, дадут на улице наркотики, запишут в свою партию левых, заберут в армию и там убьют
А ты? Спасибо большое, что расплодился, иди на хуй, пенсии больше нет для тебя.
Охуенно. Какое-то сплошное наебалово весь этот брак, семья, дети
Ты главное давай-давай, не тяни, а потом мы на тебя навесим
Пиздец

ЗЫ: И главное, ладно бы дети каким-то образом были защищены. Нет же. До сих пор у нас куча брошенных, никому не нужных, с поломанной психикой, больных, насилуют их убивают.

Снимаю шляпу и аплодирую стоя! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Золотые слова.

Какие законы напринимали для себя баборабы

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Очень легко, пойди убей себя. по твоей логике ты не должен существовать.

Так, с этим все ясно. Странный какой то. Или странная? upset.gif
В любом случае с пациэнтами дурки общаться не охота.
Цитата
Семья, это 2 человека, а не конкретно мужчина и женщина

Мужчина и мужчина это тоже семья? lol.gif

[^]
ААК65
6.03.2018 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Dreamir @ 6.03.2018 - 11:44)
Цитата (NellKa @ 6.03.2018 - 09:49)
Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 09:44)
Ну ,что бабы,с праздником нас! Начались поздравлялки rulez.gif

И не говори wub.gif
Искренне надеюсь на то, что детей наконец-то отцам начнут массово оставлять.
Они же этого хотят, не правда ли?

Воспитываю 5 летнего сына в одного. Не пойму в чём сарказм.

В том, что Ваш случай скорее исключение, чем правило.

[^]
al65
6.03.2018 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.03.2018 - 11:42)
Цитата (Verevkin @ 6.03.2018 - 11:23)
Цитата
И беременность 40 недель длится. Это 10 месяцев.

Гениально, блять! Получается, что В КАЖДОМ месяце с среднем по 28 суток (4 недели).

ну это так называемые гинекологические месяцы, тут скорее по циклам ведется отчет, считаетсо что обычный цикл в среднем 4 недели-28 дней,

Про "циклы" напомнило - для полноты маразма этой цифры в 300 дней нужно ещё и ввести обязательство, чтобы учитывали женские циклы.
Типа, когда женщина могла, а когда не могла забеременеть.

Погуглил: В цикле продолжительностью три недели безопасными днями можно считать период с 10 по 21 сутки. Если ваш цикл длится четыре недели, то отсутствие беременности вероятно при половом акте с 1 по 7 день и с 18 по 28. При длинном цикле в пять недель безопасные дни – это первые 14 суток, а также период с 25 по 35 день. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/206403/new_v-kak...-ne-zaberemenet

Другими словами - нахрена нужно было вводить в "Закон" эти пресловутые 300 дней после развода? Сошлись бы на тесте ДНК - нет?

[^]
Blink832
5

Правый буравчик...

Цитата (KMA7 @ 6.03.2018 - 11:38)
Нахватаю сейчас)))
Попытка посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Не согласен. Перекос в законах в том что с женщины снимается ответсвенность за ребёнка и за зачатие. Т.е. Где бабские мозги в момент зачатия??? Почему баба не может "не дать"? Есть же статья "за износ"? Категорически не согласен.

Кроме того воспевание мифа о том что баба не отвечает за свои поебушки - это и есть преступление против брака сеьмьи. Оно наносит огромный ущерб институту брака.

И третье - я бы отрубал руки (я реально готов это сделать если мне дадут топор и ответсвенных людей) всяким создателям бабских сериалов и прочих "пособий как наебать мужчину". Многие люди не понимают что все эти "Дом 2" или "Пусть говорят" - это фактически видеопособия по тому как объегорить мужика. Бабы сидят смотрят и учатся. При этом сами женщины реально это подтверждают. Вот с чем бороться надо. Это реальная программа по разрушению института семьи. А верить в то что "есть спрос - вот и показывают" - это как верить в то что цены на нефть продиктованы балансом спроса и предложения... ога...
Поэтому по факту правительство просто борется с ветряными мельницами.

[^]
svside
0

Хохмач

"Именно поэтому я не женюсь" цэ в кружочке

[^]
regular82
12

Ярила

ну перекос в законах в бабскую сторону безусловно есть, но он не так критичен как его пытается представить ТС....
Хотя реально пиздецовые моменты конечно есть...
По поводу алиментов - какие тут вопросы.... Наплодил - будь добр плати. Никого не ебет что нет работы, ребенок хочет кушать независимо от того, есть у тебя работа или нет.

По поводу имущества в браке вот если брать классический случай - у мужика была квартира, он женился, продал ее, покрыл основную часть ипотеки новой хаты куда въехал с бабцом и ребенком, потом развод и мужик на улице - тут я щетаю надо уголовную ответственность бабцам вводить.... Это же блеат узаконенное черное риелторство!!!!

Тут решение только одно - покупать в браке с головой на плечах. То есть если вы покупаете в браке квартиру с нуля, то и делить ее пополам, что справедливо. А если хата покупается в основном в счет продажи имущества мужика, принадлежавшего ему до брака, то такую покупку надо оформлять на родителей мужика и никак иначе.

Готов к минусам ))))

[^]
Покусакус
6.03.2018 - 11:53
-1

Укушу.

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 11:48)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 11:43)
Главное кредо сильного и независимого мужчины - не стать рогатым лохом.

Если баба изменила - её выкидывают.
Если баба нагуляла ребенка - их обоих выкидывают
Если баба изменила, её выкинули, но есть ребенок и суд оставил его с бабой - значит баба будет срать в мозг ребенку о том, что папа говно и не понял её широкой блядской души - финансирование такого ребенка не целесообразно, родным он не вырастет

Дада, а мужик чо, как хомяк в норке, погуляет и придет, скучно ему в одной норке, да? gigi.gif

ага. Именно так :)

[^]
Ogre55
1

Реликтовый Динозавр

Пункт про "триста дней отцовства" - это прямая отсылка к римскому праву. Да-да, можете посмеяться, прослезиться, а потом погуглить и поютубить, мы до сих пор живём по принципам римского права с рабами и свободными гражданами. Но речь не об этом. В римском праве "срок отцовства" составлял 11 месяцев. А средняя беременность длится 280 дней, так что РСП даётся ещё двадцать дней бонусом.

[^]
Покусакус
3

Укушу.

Цитата (farlow @ 6.03.2018 - 11:48)
Цитата (VampirBFW @ 6.03.2018 - 09:44)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 09:43)
Ща тя гулящее бабье заминусит :) А вообще всё верно. Надо имущество, нажитое в браке, максимально на свою родню переписывать, чтоб в случае чего бабца соснула хуй перед вылетом на мороз

Дык а нахера тогда семью создавать?? Я не понимаю? если хочешь шоб она соснула хуйца не женись, не создавай семью, ебись направо и налево. Семья то зачем тогда?

сегодня у тебя семья - а завтра ты бабораб

без семьи, без детей, без имущества, но с алиментами

И почему то когда мужикам такой расклад не нравится и они делают всё, что бы такого избежать - бабье истерически верещит, что у них пизда и им по этому факту все сразу должны.

[^]
voodu191
6.03.2018 - 11:54
5

Ярила

История вымирания белых в прямом эфире.

Чтобы поддержать рост населения в каждой семье должно быть по 3 ребенка.

Иначе белых скоро станет, к этому все идет. Ваши гены отныне не способны по дарвину выжить. Вот и все.

Через 3 поколения население белых сократится, его место заменят эмигранты и кавказ.

[^]
АлВул
6.03.2018 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Dreamir @ 6.03.2018 - 15:44)

И не говори wub.gif

Вообще удивляет когда сидение с ребёнком и варение борщей бабы выдвигают как за работу. Особенно когда рожают и полагают что подвиг какой совершили.

[^]
Ivanmiro
6.03.2018 - 11:55
1

Ярила

Цитата (pilligrimm01 @ 6.03.2018 - 10:07)
Долгое время считал, что позиция государства в отношении женщины верная. До последнего момента, пока моя супруга решила, что она сможет прожить сама (после 16 лет брака). Начались песни о смысле жизни, о "поиске себя", "Я тебя никогда не любила" и прочая хрень. Подала на развод. И вот тут выяснилось, что квартира в которой мы жили оформлена на мать, машина на отца. Отжать можно только совместно нажитое имущество. А вот теперь самое интересное: имеем один кредит в сумме около 800 тыс. рублей оформленный на мое имя в браке. Есть очень хороший юрист, который сказал, что выиграет процесс и поделит данную обязанность на двоих (с нюансами конечно, я все плачу, а потом раз в полгода или год, возмещать по суду с жены 50% всех платежей), причем расчет с ним после победы в суде (за исключением текущих расходов в виде оплаты госпошлины, заказ справок в банке и т.п.). Теперь самое интересное: платеж по кредиту больше официальной 1/4 от моей зарплаты в виде алиментов. Вот тут пока еще супруга взвыла и решила дать заднюю. Завершающий итог: мать с моего согласия обратилась в суд с требованием о выписке супруги, пока решения нет. Жене сказал, что может катится к херам и там "искать себя". Ребенка бросать не буду, буду помогать чем смогу. Более того, по достижении 18 лет (а будет это через 4 года) постараюсь переманить его к себе.
К чему я все рассказываю: современная система защиты женщин приводит к тому, что какой-то процент из них вступают в брак только из меркантильных соображений. Причем процент этот ежегодно растет в геометрической прогрессии т.к. именно в таком же темпе разрушается институт семьи. Для себя решил, если когда-нибудь вновь надумаю завести семью, то у меня обязательно будет брачный контракт ибо только он может защитить мужчину.

К сожалению брачный договор уже не панацея. В результате принятых изменений в законодательство , если судья посчитаем договор изначально не справедливым он считается не действительным. И вступает в силу тот самый антисемейный кодекс. А как вы думаете какое решение примет (традиционно) женщина судья , в отношении разводящихся супругов? В пользу мужчины или женщины? .

Баста.

Очень хочу создать семью , двоих детей , любимую супругу... Но в современном развращенном мире у любой даже самой хорошей девушки кукушка может легко отъехать за пару месяцев . И превращается она после этого в тупую пизду с раздутым непомерно чсв. Вот и приходит у меня понимание того , что видимо семьи у меня и не будет. Это как очередной выбитый кирпич.
Спасибо родному сучьему государству . Выпью шампанского когда оно пойдет попизде, может на его месте хоть что-то хорошее образуется . Хотя и сомнительно.

[^]
GoldyVixen
6

Лисица

Да не кончайте вы в баб или не трахайте - это кому что ближе. Не женитесь. Заведите себе кота, собаку, 25 хомячков, черепашку, саламандру, сову или всех сразу. Альфачи, будьте счастливы! Вам разве кто мешает? Только мозги всем по этому поводу не ебите - пожалуйста прошу!

[^]
Козелчик
3

Ярила

Цитата (маральный @ 5.03.2018 - 23:42)

Нет бабы , нет своего ишака , соседи не разрешают пежить ихнего - остается либо

Можно соседей загандошить, и ослика - любимку к себе забрать wub.gif . Ибо нефиг dont.gif

[^]
Unotwelcome
7

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 6.03.2018 - 11:44)
Было б всё так просто. Это поначалу бабы все смирные и тихие, только спустя какое то время всё проявляется.

Ну неправда. Просто влюбленным и излишне самоуверенным идиотам свойственно игнорировать очевидные факты, и думать, что если баба прыгала по хуям всю жизнь, то встретив его такого невъебенного принца, она вдруг резко перестанет это делать, и все ее "просто друзья" это просто друзья. Ну или всякий бред из серии любовь все исправит, и отсутствие бабла и вредные привычки и сексуальную несовместимость и прочую мелочевку, которую сначала пытаются не замечать, а потом она начинает неистово ебать мозг. А поскольку логика и критическое мышление свойственны в первую очередь мужикам, им и отвечать за последствия хуевой логики. А баба это по сути зверек, который тебе либо подходит по характеру и темпераменту, и ты берешь его себе в дом, либо нет, и ты его выкидываешь. Ну как если бы ты взял кота, потому что "он такой няшный", а он насрал тебе в тапки. Кого винить? Только себя. А кот просто кот.

[^]
Berdos
6.03.2018 - 11:56
2

Ярила

Как всегда нужно зреть в корень. Проблема не в законах а в их адекватности и совместимости. Если равны права мужчины и женщина - сиречь всякие феминизьми и прочие извращения, то закон должен иметь одинаковое значение для обоих партнеров по браку. Но много ли вы видели женщин шахтеров, металлургов - алиментщиц?

[^]
voodu191
2

Ярила

Цитата (АлВул @ 6.03.2018 - 11:54)
Цитата (Dreamir @ 6.03.2018 - 15:44)

И не говори wub.gif

Вообще удивляет когда сидение с ребёнком и варение борщей бабы выдвигают как за работу. Особенно когда рожают и полагают что подвиг какой совершили.

да ты осознаешь вообще какой ущерб здоровью вынашивания ребенка и роды. и потом еще с ребенком 24 часа в сутки. попробуй в жопу засунь шар от боулинга

[^]
Шатун
-2

Дирижер Оркестра Баянистов

В разводе 4 года. Есть дочь. Плачу 25% по алиментам . По факту выплачиваю с ЗП 25%.
Бабораб? да ну нахуй....я знаю куда мои деньги уходят. Ну да, бывшая с её мамашей ещё те черти но закон есть закон. Выше 25% в суде не получили (хотя просили больше).
Ну а что касается имущества после развода? тут да..на себя не ставить на себя не покупать и тд. Ибо при разводе черти показали какие они жадные до чужой собственности.

Но это не говорит о том что все скурвились бабы. Хуйня всё это.

п.с. текст статьи подталкивает мужиков к тому чтоб те ебали друг друга в жопу и про баб забыли. Ну и конечно это приведёт к тому что выродимся все нахуй.

ппс. - Готов забрать дочь к себе, тем более ребёнок сам хочет жить с отцом, но бывшая ни в какую (хотя новый муж и родила ему сразу сына). ..ждём когда мнение ребёнка будет учитываться и подаём в суд на определение с кем жить ребёнку.

Это сообщение отредактировал Шатун - 6.03.2018 - 12:00

[^]
ААК65
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.03.2018 - 11:49)
Цитата
Итак, я оказался плохим и БЖ сбежала в сарай к родителям, попутно утащив туда ребенка.

Можно версию жены почему ты оказался плохим и почему она сбежала в сарай?

есть его версия:
Она жадная дура.
Ее версии нет, ессно.
Тему ту помню, читал.

[^]
tigroid
6.03.2018 - 11:57
6

Карликовое животное

Цитата (Verevkin @ 6.03.2018 - 11:50)
Снимаю шляпу и аплодирую стоя! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Золотые слова.

А чего аплодировать? Все прекрасно об этом знают, только надеются, что у них будет все по-человечески. Хочется же верить, что всем друг на друга не насрать.
По факту же получается, что если ты сам о себе не позаботишься, то никто за тебя этого не сделает. Так ты сам по себе на хуй никому не нужен, а с ребенком ты и ребенок на хуй никому не нужны.
Женщина идет рожать, видно что пиздец, надо делать кесарево, ей говорят - нет, статистика плохая будет у роддома, давайте мы его ципцами вытащим, а то что инвалидом останется, так в нашей стране неплохие пособия инвалидам.
Сына изнасиловали, мужик увидел, убил насильника, ему на суде говорят - вы должны были сказать насильнику "стой, братан, не вынимай пока, я за свидетелями побегу"
Законы об алиментах? Есть вещи намного страшнее, чем это

[^]
Chgook
6.03.2018 - 11:57
5

Инчучунович

Цитата (voodu191 @ 6.03.2018 - 11:39)
Короче идея!

Все кто не хочет детей, объединяйтесь и ебите друг друга в жопы.

Хвастаешься на собственном примере штоле?
Блять, как же уже достали эти высеры про гейство! faceoff.gif В любом гендеросраче, обязаетельно найдется несколько бабьих подпердышей, с подвизгиванием голсящих про подобную хуйню.
Да ебись ты сам в жопу дятел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69155
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх