Какие законы напринимали для себя баборабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksandrU
6.03.2018 - 11:40
9
Статус: Offline

Юморист

изначально для чего ввели они термин бабараб.простейшая психология они им всех называют кто общается так или иначе с женским полом.ну и на молодежь конечно все расчитано.чтобы подросток сказал да яже не раб.ах не раб говорят они не общайся тогда с женщинами не люби их не цени их любовь и тепло.на малолетке помню по рассказам были такие разводы типа колбаса на хуй похожа сыр пиздятиной пропах...и т.д.и т.п.вообщем кто не понял или не знает чтобы все передачки мамкины уходили на взросляк что ли так сказать.не знаю как правильно.но культ матери поддерживался чтобы было из кого в оконцове эти передачки выжимать

[^]
NellKa
6.03.2018 - 11:41
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 6.03.2018 - 11:34)
Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 11:20)
Chgook
Цитата
Песдишь Змея! Кинь пруф, где я подобное писал.

лень,но я помню.Тебе советовали на дачу пригласить её,вино взять и прочее

Я тоже помню.
А тебе посоветую, читать и анализировать информацию не жопой, а другим местом dont.gif

Так это ты пошутил?
Эх, а мы от всей души советовали sad.gif

[^]
маральный
6.03.2018 - 11:42
8

Ярила

Цитата (leo1 @ 6.03.2018 - 11:35)

в исламский регионах живут конечно исключительно шейхи блять да?сериалов обсмотрелись?процентов 80 население просто нищее .и че они там не женятся дрочат сидят?мол не могу обеспечить жену чтобы сидела дома то и ладно ишака ибать пойду он не против.нету сказки нигде

да дрочат, да ебут ишаков
нет денег на выкуп невесты - иди еби своего осла , нет осла откуда деньги , какая тебе баба ,неудачник why.gif
Нет бабы , нет своего ишака , соседи не разрешают пежить ихнего - остается либо дрочить , либо гусей ебать искать деньги

[^]
voodu191
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.03.2018 - 11:38)
Цитата
а когда в 45 сдыхать начнешь, мысля будет какой же ты был идиотом?

Эт с фигали такие мысли должны быть то?

Да потому что деньги и материальные ценности это ничто.

Самое ценное это здоровье и продолжение рода. Вы все свои накопления в могилу не заберете. Жизнь это 1 партия в игру.

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Verevkin @ 6.03.2018 - 11:23)
Цитата
И беременность 40 недель длится. Это 10 месяцев.

Гениально, блять! Получается, что В КАЖДОМ месяце с среднем по 28 суток (4 недели).

ну это так называемые гинекологические месяцы, тут скорее по циклам ведется отчет, считаетсо что обычный цикл в среднем 4 недели-28 дней,

[^]
ААК65
1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 6.03.2018 - 11:33)
Цитата (AleksandrU @ 5.03.2018 - 23:31)
геи которые идейно трахаются с неграми.

Это как? cranky.gif

да так же как и безъидейно.
В жеппу, в основном.

[^]
АлВул
6.03.2018 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 6.03.2018 - 15:38)
Хз о чем тема. Если ты патриархальный мужик, то как могло получиться, что ты кончил не в ту дырку не в то время не в том месте? Или тебя обвела вокруг пальца охуевшая ТП? Получается, что ты долбоеб и недостоин руководящей роли в этой жизни, а только дойной коровой работать. А если не долбоеб, то и не окажешься в такой ситуации.

А дырки разве разные? Кончить и патриархат это несвязанные вещи.

[^]
iskif
3

Весельчак

Цитата (Misha0276 @ 6.03.2018 - 10:07)
Цитата (Scorpio2139 @ 6.03.2018 - 10:00)

Сразу видно что вы тов.офицер статью не читали...Там и про вас есть:

Неудивительно, что баборабы так часто в своих научных и ненаучных спорах съезжают на тему гомосекса, которая объясняет баборабам до половины проблем окружающего мира.   shum_lol.gif  gigi.gif

...
У нас все же патриархальный уклад в обществе. Мужчина- глава семьи, с большими правами и еще большей ответственностью за всех.

ну-ка, ну-ка...
можно с этого места поподробнее - каких это прав у главы семьи больше? blink.gif Только официальных, а не, как в анекдоте
"мужика спрашивают:
- Скажите, кто у вас в семье какие вопросы решает?
Мужик говорит:
- Ну, жена решает вопросы локальные: что будем есть на обед,
купить ли сыну пальто, куда поедем в отпуск... А я решаю
вопросы глобальные: есть ли жизнь на Марсе...
"

[^]
Zmejja
3

Оторва

AleksandrU
Цитата
колбаса на хуй похожа сыр пиздятиной пропах...и т.д.и т.п.вообщем кто не понял или не знает чтобы все передачки мамкины уходили на взросляк что ли так сказать.не знаю как правильно.но культ матери поддерживался чтобы было из кого в оконцове эти передачки выжимать

так эти еще и сидельцы что.ли?Или я неверно поняла?

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Nordmann @ 6.03.2018 - 11:40)
Зато главное жизненное кредо сильного и независимого мужика - выкинуть бабу с ребёнком на мороз, чтобы они оба лососнули. После развода ребёнок автоматически становится чужим, о чём выдаются соответствующие документы. После этого можно снова быть свободным, бухать с друзъями и трахаться на все стороны!

Пол страны, блин, бегает от алиментов или платят их с серой зарплаты, на ребёнка пох в основном. А всё жалуются несчастные баборабы.

Главное кредо сильного и независимого мужчины - не стать рогатым лохом.

Если баба изменила - её выкидывают.
Если баба нагуляла ребенка - их обоих выкидывают
Если баба изменила, её выкинули, но есть ребенок и суд оставил его с бабой - значит баба будет срать в мозг ребенку о том, что папа говно и не понял её широкой блядской души - финансирование такого ребенка не целесообразно, родным он не вырастет

[^]
C4ACTbE
2

Приколист

Цитата (voodu191 @ 6.03.2018 - 11:36)
Цитата (Прадоруб @ 6.03.2018 - 11:34)
ТС совершенно прав. Одно, но уже все изучено и доказано в матриархальном обществе где у мужчины нет никаких прав. Управлять проще.
У баб сугубо низменные инстинкты на созидание женщины не способны только вести паразитический образ жизни за счет того же бабораба.
Государству умные, способные видеть ложь и задавать вопросы не нужны. Проще всех загнать под каблук, сиди в своем мире обеспечивай и поступки совершай для своей "принцессы" для большего ты не нужен.
И лишь не многие могут видеть как обстоит всё на самом деле.

какой ебаный бред.

и эти люди потом идут на улицы с митингами и идеями своими, веря в них свято faceoff.gif и не дайбог еще в законодательные власти им попасть... по типу Миронова и Мизулиной pray.gif поэтому так и живем... (((

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Самое ценное это здоровье и продолжение рода.

Да? Чем докажете?

[^]
Dreamir
6.03.2018 - 11:44
6

Ультрамариновый ебазаврик

Цитата (NellKa @ 6.03.2018 - 09:49)
Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 09:44)
Ну ,что бабы,с праздником нас! Начались поздравлялки rulez.gif

И не говори wub.gif
Искренне надеюсь на то, что детей наконец-то отцам начнут массово оставлять.
Они же этого хотят, не правда ли?

Воспитываю 5 летнего сына в одного. Не пойму в чём сарказм.

Это сообщение отредактировал Dreamir - 6.03.2018 - 11:44

[^]
Bilge
2

Ярила

Цитата (маральный @ 6.03.2018 - 11:04)
Цитата (martin8989 @ 6.03.2018 - 10:50)

В исламских регионах давно так. Я не мусульманин, и не рекламирую ислам, но в их регионах семьи абсолютно нормальные, где глава семьи - мужик, а если бабе что-то не нравится, она идёт нахуй и остается без всего. И детей ей никто не отдаст, и правильно!

А вы точно ВСЕ про исламские брачные знаете , например про то что муж ОБЯЗАН содержать семью , то есть жена ВООБЩЕ не должна работать .
И если он к примеру не способен ,то там тоже не все в его пользу ?

Так и у нас обязан. И более того, именно так и поступают наши мужчины. Вот только прав у наших мужчин нет, только обязанности. А у мусульман права и обязанности уравновешены. Собственно, это не исключительно мусульманская традиция, это то, что называют "традиционным обществом". Так и в Европе было и в России.

[^]
Прадоруб
2

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 6.03.2018 - 11:38)
Хз о чем тема. Если ты патриархальный мужик, то как могло получиться, что ты кончил не в ту дырку не в то время не в том месте? Или тебя обвела вокруг пальца охуевшая ТП? Получается, что ты долбоеб и недостоин руководящей роли в этой жизни, а только дойной коровой работать. А если не долбоеб, то и не окажешься в такой ситуации.

Было б всё так просто. Это поначалу бабы все смирные и тихие, только спустя какое то время всё проявляется.

[^]
КруКупер
0

Ярила

"Семья, это мужчина" "Семья, это 2 человека, а не конкретно мужчина и женщина"...
Вот это к чему?

[^]
voodu191
6.03.2018 - 11:45
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.03.2018 - 11:43)
Цитата
Самое ценное это здоровье и продолжение рода.

Да? Чем докажете?

Очень легко, пойди убей себя. по твоей логике ты не должен существовать.

[^]
Козелчик
6.03.2018 - 11:46
3

Ярила

Цитата (necessitudo @ 5.03.2018 - 23:37)

У вас есть факты,что я плохой отец или муж?не надо выдумывать dont.gif Почему-то я не давал оценку вашим семейным отношениям

Наверное потомучто я в обсуждении не цеолялась к вашей личности? cool.gif Переходя от общего к частному, не?

[^]
Покусакус
6.03.2018 - 11:47
1

Укушу.

Цитата (Zoda @ 6.03.2018 - 11:40)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 09:43)
Ща тя гулящее бабье заминусит :) А вообще всё верно. Надо имущество, нажитое в браке, максимально на свою родню переписывать, чтоб в случае чего бабца соснула хуй перед вылетом на мороз

Мысли наивного бабораба )))
Статья то хоть прочиталась? Написано же могут назначить фисированую сумму на алименты и это будет не 2-3 тысячи рублей. И всем буде тнасрать, что нет денег платить такую сумму, даже при 100% белой ЗП. Где хочешь там и бери.

а могут и не назначить. А может к жене опека три раза в день ходить.

[^]
АнтиХоХол
12

Хрюкотун

Ох, потрачу единственное сегодняшнее сообщение, ответив Маральному.

Итак, я оказался плохим и БЖ сбежала в сарай к родителям, попутно утащив туда ребенка.

Давай по пунктам. На чистоту, так сказать.

1. Обеспечение ребенка. До конца февраля БЖ получала 15К в месяц. Если вспомнить законодательство, то в обеспечении ребенка родители должны участвовать наравных, т.е. БЖ тоже должна тратить на обеспечение ребенка 15К. Итого имеем 30К (математика, ничего более). Доведу до твоего сведения, что в подавляющем большинстве регионов семья из 3-4 человек на такие или чуть большие деньги живет. И, кстати, заметьте, контроля за расходованием перечисленных денег НИКАКОГО!!!

А что же случилось в конце февраля? А все очень просто: бывшая накатала жалобу приставам о тоом, что я алименты не плачу! И те, не долго думая, арестовали мой счет повторно, попутно выведя с него деньги. На вопрос: "С хуя ли баня загорелась?" я получил великолепный ответ, прочувствуйте его: "Ну, я ПОДУМАЛА и РЕШИЛА, что на 15К НАМ с дочкой живется не очень, поэтому ты должен НАМ помчь!". Охуенно, да? Скажите, насколько я помню, по закону алименты платятся на ребенка. С какого волосатого БЖ в 90% случаев уверенно считают, что алименты платятся на содержание ребенка и ЕЁ?

2. Совместно нажитое имущество. Отдельная песня. Кто мне объяснит феномен: почему женщины, выходя замуж и рождая ребенка считают, что всё, что их окружает (недвига, банковские счета мужа, его бизнес) автоматом наполовину начинает принадлежать ей? И почему, когда в суде ей объясняют про добрачную собственность - начинаются истерики по поводу "он в масле с икрой катается, а я жопой по асфальту?". На вопрос: "Милая, а что ты сделала для того, чтобы быть в таком же шоколаде?" следует гениальнийший по своей силе ответ: "Я ТВОЕГО ребенка воспитывала!!!". Вообще, вот это манипулирование терминами - достаточно показательно. Если БЖ выгодно, то это ЕЁ ребенок, а БМ казел/алкаш/убийца, если чуть мягче, например, в суде, то ребенок становится НАШИМ. Но как только БЖ наступают на кошелек - ребенок автоматически становится ТВОЙ!!!! "Ты не обеспечиваешь СВОЕГО ребенка!".

Конкретно в моем случае произошло достаточно мерзко, но этого я не скрываю и считаю, что поступил правильно. А именно. Квартира была куплена на мои добрачные деньги. Плюс 2 ляма ипотеки. Договор на двоих. Плюс Договор поручительства. Собственность оформлена на двоих без указания долей. Ежу понятно, что "обретя свободу и независимость", БЖ забила МПХ на выплату каких-либо денег по ипотеке и коммуналке. При этом требуя признания 50% собственности. От компенсации её вложений и предложения покупки жилья с оформлением на ребенка отказывается. Как поступать? Правильно! Собирать деньги, нанимать юриста, платить пошлины, подключать банк и идти в суд. Где тебе, в достаточно истеричной форме со стороны БЖ будет сказано, что ты, мерзавец, хочешь оставить ИХ (опять же!!!!) нищими!

3. Ребенок. О, это такой замечательный инструмент манипулирования в руках БЖ, что диву даешься! Про обязанности БМ помнят ВСЕ БЖ, а вот о своих как-то резко забывают, а между тем при разводе дается памятка, в которой эти права и обязанности, согласно закона, расписаны.

4. Ну и последнее. Об ответственности за принимаемые решения. Нашей системе похуй на всё, например на то, что мать увозит ребенка в сарай у родителей, на то, что достаток лично её - копеечный. Что единственным её расчетом в дальнейших планах является выбивание из БМ всех земных благ с мотивацией "это же на ТВОЕГО ребенка!". Она уже привыкла жить ТАК, и БМ ОБЯЗАН обеспечить ей ТОТ уровень жизни, чтобы ОНА спокойно воспитывала ЕГО ребенка. А когда приходит понимание, что эстонский праздник Обломайтэсь стучится в дверь, потому что даже при наших гнилых законах возможно доказать, кто редиска, а кто человек, то начинается всё, от скулежа побитой собаки (Прости, я не подумала...) до истерик и отлучения от общения с ребенком, причем то, что при этом нарушаются законные(!) права как БМ, так и ребенка, никого уже не ебет. Бегай по судам и доказывай, что ты не верблюд.

А где были мозги, когда БЖ принимала решение не только за себя, но и за ребенка? Какой точкой тела думала БЖ, выписывая ребенка из квартиры? Какой склад ума нужно иметь, чтобы НАМЕРЕННО разлучать отца и ребенка и пытаться получить с этого профит?

Вы, сторонники крепких семейных уз и прочего, ответьте, почему при возникновении в семье каких-то проблем БЖ зачастую не хотят их пытаться решить, а просто убегают?

Так что я так вам скажу: если есть семья в прямом смысле этого слова, то радости и беды в ней пополам. А когда семьи нет - то когда хорошо, то бабы любят порассуждать о том, что у мужчины должен быть крепкий тыл, а как только появляются проблемы - этот тыл предпочитает не поддерживать мужа, а быстренько валить. "Вот разберешься с проблемами - вернемся, а пока как-нибудь сам выгребайся, да еще и про меня не забывай!"

От така хуйня, малята.

[^]
Прадоруб
2

Ярила

Цитата (C4ACTbE @ 6.03.2018 - 11:43)
Цитата (voodu191 @ 6.03.2018 - 11:36)
Цитата (Прадоруб @ 6.03.2018 - 11:34)
ТС совершенно прав. Одно, но уже все изучено и доказано в матриархальном обществе где у мужчины нет никаких прав. Управлять проще.
У баб сугубо низменные инстинкты на созидание женщины не способны только вести паразитический образ жизни за счет того же бабораба.
Государству умные, способные видеть ложь и задавать вопросы не нужны. Проще всех загнать под каблук, сиди в своем мире обеспечивай и поступки совершай для своей "принцессы" для большего ты не нужен.
И лишь не многие могут видеть как обстоит всё на самом деле.

какой ебаный бред.

и эти люди потом идут на улицы с митингами и идеями своими, веря в них свято faceoff.gif и не дайбог еще в законодательные власти им попасть... по типу Миронова и Мизулиной pray.gif поэтому так и живем... (((

Если человек против матриархата он дебил. Как же "вон все Васьки обеспечивают прицепов и не гудят". А тут находятся люди которые под сомнение такое положение дел ставят.
РСП это шлак и дно. А баборабы и Алени это ещё хуже.

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 11:48
7

адвокат дьявола

Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 11:43)
Главное кредо сильного и независимого мужчины - не стать рогатым лохом.

Если баба изменила - её выкидывают.
Если баба нагуляла ребенка - их обоих выкидывают
Если баба изменила, её выкинули, но есть ребенок и суд оставил его с бабой - значит баба будет срать в мозг ребенку о том, что папа говно и не понял её широкой блядской души - финансирование такого ребенка не целесообразно, родным он не вырастет

Дада, а мужик чо, как хомяк в норке, погуляет и придет, скучно ему в одной норке, да? gigi.gif

[^]
farlow
6.03.2018 - 11:48
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.03.2018 - 09:44)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 09:43)
Ща тя гулящее бабье заминусит :) А вообще всё верно. Надо имущество, нажитое в браке, максимально на свою родню переписывать, чтоб в случае чего бабца соснула хуй перед вылетом на мороз

Дык а нахера тогда семью создавать?? Я не понимаю? если хочешь шоб она соснула хуйца не женись, не создавай семью, ебись направо и налево. Семья то зачем тогда?

сегодня у тебя семья - а завтра ты бабораб

без семьи, без детей, без имущества, но с алиментами

[^]
tigroid
6.03.2018 - 11:49
9

Карликовое животное

Цитата
Итак, я оказался плохим и БЖ сбежала в сарай к родителям, попутно утащив туда ребенка.

Можно версию жены почему ты оказался плохим и почему она сбежала в сарай?

[^]
rory5540
6.03.2018 - 11:49
10

Ярила

Цитата (voodu191 @ 6.03.2018 - 11:39)
Короче идея!

Все кто не хочет детей, объединяйтесь и ебите друг друга в жопы.

Не нужно предохраняться, никто на бабки не качнет. Гей браки у нас не признают.

А те кто хотят семью и детей, им будет больше свободных женщин.

Для ТС

Какие законы напринимали для себя баборабы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69153
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх