Какие законы напринимали для себя баборабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chgook
6.03.2018 - 11:34
1
Статус: Offline

Инчучунович

Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 11:20)
Chgook
Цитата
Песдишь Змея! Кинь пруф, где я подобное писал.

лень,но я помню.Тебе советовали на дачу пригласить её,вино взять и прочее

Я тоже помню.
А тебе посоветую, читать и анализировать информацию не жопой, а другим местом dont.gif

[^]
rory5540
6.03.2018 - 11:34
5

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.03.2018 - 11:32)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 09:43)
Ща тя гулящее бабье заминусит :) А вообще всё верно. Надо имущество, нажитое в браке, максимально на свою родню переписывать, чтоб в случае чего бабца соснула хуй перед вылетом на мороз

ты об этом уже сообщил своей жене, ну чтобы она была в курсе, кады она тебе надоест, то с голой жепой уйдет? deg.gif

Он потому и обижен, что всем знакомым бабам это рассказал, теперь никто ему не даёт shum_lol.gif

[^]
Покусакус
6.03.2018 - 11:35
-3

Укушу.

Цитата (ААК65 @ 6.03.2018 - 11:29)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 11:13)
Цитата (Beashen @ 6.03.2018 - 11:11)
А ведь если всё так и дальше пойдёт, следует ожидать возвращения в старые, добрые времена к "слову и делу". Выводят бабу на улицу, в мешке с дырками для глаз и она кажет на первого встречного и орёт - вот он, гад, отец ребёнка. Мужика вяжут полицаи, волокут в суд, самый праведный и вуаля, ты уже счастливый папа.  shum_lol.gif

Если там еще неверных жен будут камнями забивать - то ок.

Главное при этом чтобы нев.мужей не забивали...

Ну а муж чо? Погуляет и придет. Скучно хомячку в одной норке

[^]
АлВул
-3

Ярила

Да просто надо объяснять людскую природу. Как появились семья, общество, власть, деньги.
Изначально дикие люди бегали по лесам. Конкурировали, чётко держались своего места в стаи, умнейшие и сильнейшие. Это и было время матриархата, добытчиков, бегающих самцов возле самок.
Пока не появился верующий человек, и не удалился от остальных, и не стал обзаводиться хозяйством. Где принципы противоположные, служение и уход за всем живым на земле, что сверх избытка от труда вложенного - то бралось. Так появился родоначальник, семья и фамилия. От диких сородичей спасали трудные условия жизни, где нужно было и одежды, и разные средства, приспособления. С тех мест пошла цивилизация, захватывая диких умнейших и сильнейших в свои ряды. Ленивые бабы там были не нужны, брались только что приучены были вести хозяйство и совместный быт. Потому в этом деле и слово родителей было важно. Так как трахаться это одно, а жена - другое.
Общество создано мужиками. Если же меняются принципы на опять умнейших и сильнейших дикарей, то и скатывается опять общество в те времена, и исчезает. Тем более люди втянутые в цивилизацию не перестали быть дикарями, и продолжают конкурировать. Разделение внутрилюдское, типа межвидового ещё не произошло. Да и не видно оно по внешнем признакам людским никак. Единственный показатель - это поступки, что тянет человека создавать собственное самодостаточное хозяйство и вести его.
Женская природа изначально взять больше из общего, так как задача обеспечить лучшие условия своему потомству. Конкурентов по возможности уничтожить и низвести. Это противоположная основа цивилизации, и общества, которое от личного в общее. И оно мужское. В обществе же женщине делать нечего. Там нет её счастья. Поведение остаётся такое же разрушительным для него. И чем больше втянуты женщины в общественное - тем более оно нездоровое. Дом, быт, муж - для них и в этом только она может быть королевой.
Всё, я высказался. cool.gif

Это сообщение отредактировал АлВул - 6.03.2018 - 11:37

[^]
ААК65
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 11:17)
Scorpio2139
Цитата
Чёт вспомнилось.Яповцы и ЯПовчанки...А вот вы его тоже назовёте гомиком,обиженкой и т.д.?

Или таки там всё таки сука жена? И он тоже нижней головкой думал?

Вот просто интересно....

маразматиком назову

да нет...
Всем хочется любви и человеческого тепла.
Особенно старым одиноким людям.

Сел и заплакал тихо в уголке. cry.gif

Потом вспомнил, что не одинокий.

[^]
leo1
-1

Ярила

Цитата (маральный @ 6.03.2018 - 11:04)
Цитата (martin8989 @ 6.03.2018 - 10:50)

В исламских регионах давно так. Я не мусульманин, и не рекламирую ислам, но в их регионах семьи абсолютно нормальные, где глава семьи - мужик, а если бабе что-то не нравится, она идёт нахуй и остается без всего. И детей ей никто не отдаст, и правильно!

А вы точно ВСЕ про исламские брачные знаете , например про то что муж ОБЯЗАН содержать семью , то есть жена ВООБЩЕ не должна работать .
И если он к примеру не способен ,то там тоже не все в его пользу ?

в исламский регионах живут конечно исключительно шейхи блять да?сериалов обсмотрелись?процентов 80 население просто нищее .и че они там не женятся дрочат сидят?мол не могу обеспечить жену чтобы сидела дома то и ладно ишака ибать пойду он не против.нету сказки нигде

[^]
маральный
12

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 6.03.2018 - 11:14)
Чёт вспомнилось.Яповцы и ЯПовчанки...А вот вы его тоже назовёте гомиком,обиженкой и т.д.?

Или таки там всё таки сука жена? И он тоже нижней головкой думал?

Вот просто интересно....

Да !!! ДА ДА!!!ДА блять !!!
Я аплодирую той бляди которая курванула его на бабосы !
Человек предавший прожившего с ним всю жизнь человека , в горе , в беде в нужде просто получил по заслугам . Человек за кусок вонючей дыры (думчик у меня нет совести) предавший того кто всю жизнь посвятил тебе ебаному мудаку, этот человек заслуживает именно такого . Что с говном , с грязным бельем , чтоб на потеху плебсу , со скандалом и позором .

[^]
Сергей1245
6.03.2018 - 11:36
3

Ярила

Нехрен себе создавать проблем, презики и пастинор стоят дешевле. Пусть государство поднимает рождаемость не за мой счет.

[^]
voodu191
6.03.2018 - 11:36
5

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 6.03.2018 - 11:34)
ТС совершенно прав. Одно, но уже все изучено и доказано в матриархальном обществе где у мужчины нет никаких прав. Управлять проще.
У баб сугубо низменные инстинкты на созидание женщины не способны только вести паразитический образ жизни за счет того же бабораба.
Государству умные, способные видеть ложь и задавать вопросы не нужны. Проще всех загнать под каблук, сиди в своем мире обеспечивай и поступки совершай для своей "принцессы" для большего ты не нужен.
И лишь не многие могут видеть как обстоит всё на самом деле.

какой ебаный бред.

[^]
Bilge
6.03.2018 - 11:37
3

Ярила

Цитата (tokkuri @ 6.03.2018 - 10:54)
Цитата (Bilge @ 6.03.2018 - 09:47)
Так, собственно, да. Именно так и уничтожается семья. Потому как забыто главное - семья это, прежде всего, мужчина!

Я семейный кодекс читал давно, ещё лет пятнадцать назад, уже тогда охуевал  был изумлён!

Семья - это, прежде всего, 2 человека. А не конкретно мужчина или женщина.

Семья - это мужчина и ЕГО жена и дети.

[^]
wellspring
4

Ярила

necessitudo
Цитата
Вы себе задайте вопрос:"Почему на яп за последние годы обилие таких тем и откуда взялось такое количество мужчин,поддерживающих тс"Обязательно придете к выводу,что не все так радужно и благополучно, как вам хотелось бы видеть и думать.Превышение критической массы(увеличение обманутых,преданных и проданных за кусок "колбасы" мужчин запустило цепную реакцию и распространение правды уже не остановить

Да хватит уже! Мужики прям идеальные. Ну никтошеньки! Ни-ни! И меркантильных нет! Ни одного)
Давайте уж не загиматься гендерным обсиранием кто где косячит и во что выливается. Все женятся или замуж выходят за единственных, разводятся с козлами и суками. Это все они сами, да? Етиву мать, задолбало.

[^]
necessitudo
0

Хохмач

Цитата (Козелчик @ 6.03.2018 - 11:21)
Цитата (necessitudo @ 5.03.2018 - 23:13)
Цитата (Козелчик @ 6.03.2018 - 11:00)
Цитата (voodu191 @ 5.03.2018 - 22:52)
Да да перестаньте жениться, размножаться. Стране нужны эмигранты, чтобы заполнить демографическую яму.

Прежде чем читать весь этот бред. Вспомните ваших родителей.

Если не можете создать крепкую семью и выбрать нужную женщину, считай инвалид.

Ну таким как автор топика с новоселовцами, и прочей фигней лучше действительно не размножаться. Уж лучше никакой генофонд не оставить, чем такой стремный, из гнилья хороший дом не выстроить, так и с людьми, на кой черт всякой биомусор нужен? А бабы кто захочет всегда найдут способ себя оплодотворить, в западных странах отличные банки данных на биоматериал, хотя бы дети будут красивые, высокие, белобрысые, а не 172 в прыжке с ручками-лютиками и впалой грудью.

Ну так сделайте это-зачем разлагольствовать и воздух сотрясать своими голосовыми вибрациями.Не забудьте отписаться

Ну ваще то воздух как раз вы сотрясаете и подобные вам, что ни день то визги. А нам то нафуа? У нас все хорошо, все нравится bow.gif Я изначально знала, что мой муж будет Отец моих детей, потому время на подобных вам не тратила disgust.gif Я вообще не знаю, как женщины умудряются в одну постель с подобными васечмами залезть и от блевоты не сдохнуть.

У вас есть факты,что я плохой отец или муж?не надо выдумывать dont.gif Почему-то я не давал оценку вашим семейным отношениям

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (Ershov199 @ 6.03.2018 - 11:26)
Парни не газуйте на нас семейных!!! Русскому мужику жить только для себя это ебаное болото и мрак. Не бойтесь женится, заводить и воспитывать детей. Так классно когда они рядом и вы со своей благоверной вместе. Ну бывают скандалы и примирение требует подвига.

Вот ты сейчас последним предложением всех мужиков и распугал.

[^]
voodu191
6.03.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 6.03.2018 - 11:36)
Нехрен себе создавать проблем, презики и пастинор стоят дешевле. Пусть государство поднимает рождаемость не за мой счет.

а когда в 45 сдыхать начнешь, мысля будет какой же ты был идиотом?

[^]
KMA7
14

Весельчак

Нахватаю сейчас)))
Попытка посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Почему так перекошено законодательство?
1. Женщина с ребёнком/детьми, чаще всего - самый уязвимый и незащищённый элемент общества. Исключения лишь подтверждают это.

2. Право женщины рожать не оглядываясь на мнение мужчины - защита от инфантильных и просто безответственных. Что, мало таких? Далее. Даже тут, на ЯП-е постоянно идёт нытьё, что нас скоро заменять китайцы/таджики, т.е., все понимают, что рожать самим надо, но вот "конкретно мне это не нужно", пусть другие Маши-Тани-Оли рожают... Не только абстрактному "государству" нужны дети, они нужны и нам, а законы лишь пытаются поддержать. Местами убого, но как есть.

3. Мужик кричит: она дома сидела, нихера не делала, я жилы тянул... всё, что заработал - моё! Дешевле было кухарку/домработницу нанять! Ну так нанимай! Сразу, блять, нанимай! Как вылупился из колледжа или ВУЗа, так и дерзай. Многого бы ты добился, если бы приходил домой и вместо уюта и ужина песдовал печь пельмени и варить яичницу? Для тех, кто с кухней знаком не понаслышке: у меня борщ занимает час. Если параллельно второе - минимум полтора часа. Я вот лично не готов после того, как "тянул жилы" ещё час-полтора у плиты стоять. Плюс семья - это нормальный отдых, а не гулянки с друзьями или пиво под телек. Я про норму, девиации не надо в возражения приводить! Так что если ты со своей половинкой жил-работал-богател - то это не только твоё достижение.

4. Перегибы. Что бы можно было поменять.

- БОльшую юридическую значимость брачных контрактов. Как раз на случай, когда состоявшийся мужик берёт в жёны женщину. А то она начнёт шишки перемерять, а ты ей отвали половину всего, включая то, к чему она особого отношения не имеет. Или наоборот - состоявшаяся женщина... ну вы поняли, чтобы по справедливости было.

- родительская ответственность должна наступать только по отношению к своим/усыновлённым детям. Есть сомнения - никаких возражений против ДНК-теста быть не должно. Нагуляла - взыскивай с йопаря.

- уровень алиментов. Не берём в расчёт то, сколько нормальный мужик будет тратить на своих детей помимо алиментов. Да и возможности у всех разные. Но у нас тут правовой казус образовывается: с одной стороны - пособие на детей, прожиточный минимум на ребёнка - с другой не ограниченные сверху алименты. А если мужик зарабатывает среднюю медианную зп, то 1/3 будет меньше прожиточного минимума. Вот тут - я пас с рац.предложениями. Каждая ситуация имеет свои особенности. Где-то 50% дохода будет 15 тыщ, а где-то 15 лямов.
Единственное, если оставлять, как есть, то жесточайший контроль, куда были потрачены средства - если ребёнок не получает всё, ему выделенное, а мать тратит на себя или новую лубофф - санкции для такой мамаши, вплоть до определения места жительства ребёнка/детей с отцом. А вот если ему этого не надо, тогда плати и не жужжи.

А вообще, на мой взгляд, сейчас у большинства не хватает понимания семьи. Ответственности, что ли. Относитесь к семье, как к живому организму, неотъемлемой частью которого Вы являетесь. Вам бы понравилось, если бы Ваша волосатая ладошка изменила и начала теребонькать кому-нибудь другому? Или Ваша почка вдруг начала содержать ещё один организм и перекачивать чужую мочу через Вашу выделительную систему? Так и в семьях, когда разлад начинается. Любите друг друга, рожайте, растите детей. И так дерьма полно, чтобы ещё его вокруг себя плодить.

[^]
Unotwelcome
7

Ярила

Хз о чем тема. Если ты патриархальный мужик, то как могло получиться, что ты кончил не в ту дырку не в то время не в том месте? Или тебя обвела вокруг пальца охуевшая ТП? Получается, что ты долбоеб и недостоин руководящей роли в этой жизни, а только дойной коровой работать. А если не долбоеб, то и не окажешься в такой ситуации.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
а когда в 45 сдыхать начнешь, мысля будет какой же ты был идиотом?

Эт с фигали такие мысли должны быть то?

[^]
Zmejja
6.03.2018 - 11:39
1

Оторва

Chgook
Цитата
Я тоже помню.

ну значит было? Человек ,который отпустил бывшую ,просто никогда не вспоминает и не пишет о ней.Ты не расстраивайся,бывает...тут много таких

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (NellKa @ 6.03.2018 - 11:19)

Старый ловелас и молодая шалава. Паритет.

не скорее старый идиот и жуткохитрожепая баба

[^]
Козелчик
6

Ярила

Цитата (Blink832 @ 5.03.2018 - 23:33)

А потому что никто не мешает защищаться тем же самым женщинам. Т.е. "не давать" мужику если он "выглядит" неблагонадёжно"? Почему это мужику думать хуем нельзя а бабе можно??? Напомню что равенство полов закреплено у нас в конституции, и у нас даже есть гарант конституции которого мы скоро будем выбирать, 1 шт.!

bravo.gif А вот тут тока за, нехрен давать всяким утыркам, а уж тем более рожать от них. Утырки должны ликвидироваться в естественном отборе. И никаких надеж на контрацептику - все дает сбои, просто не давать всякой шушере.

[^]
voodu191
7

Ярила

Короче идея!

Все кто не хочет детей, объединяйтесь и ебите друг друга в жопы.

Не нужно предохраняться, никто на бабки не качнет. Гей браки у нас не признают.

А те кто хотят семью и детей, им будет больше свободных женщин.

[^]
ValdemarD
5

Ярила

какая-то клиника в голове у автора. Начиная с первой фразы кто строит семью сейчас в РФ. Из серии все бабы козлы?!

[^]
Nordmann
6.03.2018 - 11:40
11

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 07:43)
Ща тя гулящее бабье заминусит :) А вообще всё верно. Надо имущество, нажитое в браке, максимально на свою родню переписывать, чтоб в случае чего бабца соснула хуй перед вылетом на мороз

Зато главное жизненное кредо сильного и независимого мужика - выкинуть бабу с ребёнком на мороз, чтобы они оба лососнули. После развода ребёнок автоматически становится чужим, о чём выдаются соответствующие документы. После этого можно снова быть свободным, бухать с друзъями и трахаться на все стороны!

Пол страны, блин, бегает от алиментов или платят их с серой зарплаты, на ребёнка пох в основном. А всё жалуются несчастные баборабы.

[^]
drsimon
-2

Ярила

Цитата (ben905 @ 6.03.2018 - 09:47)
вот что то не встречал я в жизни разведенок,которые на Мальдивах на алименты отдыхают.  Обычно эти копейки  через приставов выбивают.

Те, которые бабло получают исправно, ты про них и не услышишь. Они на Мальдивах, утиные сэлфи в Инстаграм постят

Ноют как раз те, что не получили.

Эта хуйня является очередным актом уничтожения такого явления, как белый гетеро-мужик.

Белый гетеро-мужик имеет право:
- построить дом
- вырастить детей
- открыть новый континент
- выпиздить с него цветных дикарей
- охотиться
- изобретать
- воевать
- претендовать на половозрелую бабу любого цвета, возраста и телосложения
- бухать и упарываться
- работать
- устроить революцию
- отдыхать

Не обязанность, а право! В замен, белый гетеро-мужик окружит вас всем, что вам так нужно (но о чем вы даже не догадываетесь, временами), начиная от кольца апаратов на гелиоцентрической орбите, заканчивая сраной мебелью из икеи в вашей однокомнатной конуре. И шубку подарит.

Не хотите терпеть этого злого сексистского бабуина, которому лишь бы пожрать и потрахаться? Да пожалуйста! Он сам найдет, чем ему заняться... Онанизм и WOT тоже мужики изобрели, если что.

Матриархат нормально работает, но в таких условиях, в которых нынешние бабы точно не хотели бы оказаться.

[^]
Zoda
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 09:43)

Мысли наивного бабораба )))
Статья то хоть прочиталась? Написано же могут назначить фисированую сумму на алименты и это будет не 2-3 тысячи рублей. И всем буде тнасрать, что нет денег платить такую сумму, даже при 100% белой ЗП. Где хочешь там и бери.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69153
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх