А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
29.01.2018 - 22:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dk81 @ 29.01.2018 - 21:59)
Цитата (Островский @ 29.01.2018 - 21:42)

1. В Риге это понятно. На шествия эсэсовцев из легиона тоже ходите?
16 марта в следующий раз - не забудьте.

2. Представление о каких-то гайках, которые Вам закручивают евреи, думаю, это следствие полового расстройства. Страх кастрации, сублимированный в представление о яйцах в слесарных тисках.
Говорят, гипноз может принести облегчение.

3. В толерантной Европе с каждым может произойти всё что угодно. Так же как и в любой другой точке мира.

4. То что Вам все противны, удивления не вызывает. Ведь и Вы всем противны.

Вы свои половые фантазии о тисках и тд. держите при себе , не расплескайте.
Я так понимаю такое не лечится. lol.gif

Мне плевать кому я противен из басурман на своей родной земле, вы здесь всего лишь гости, а если вы об этом забыли , так мы и повторить можем.
Не зря концлагеря остались... dont.gif

Русский националист в Риге на своей земле???
Что думают по этому поводу Ваши хозяева?

Вы в самом деле тяжело больны. Сходите к психиатру. Скорее всего, не поможет, но попробовать надо.

[^]
Dk81
29.01.2018 - 22:06
1

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 29.01.2018 - 22:01)
у нас не было разделения на евреев и русских, на армян, украинцев и белоруссов. Мы все советские были и деды наши советские одинаково сражались плечом к плечу. Глупый вопрос, товарищ. Высоцкий к вашему сведению еврей, а отец его на фронте воевал как и все. За Одессу кто сражался думаете?
Это последнее время нас искусственно стали разделять и прививать ненависть и национализм. Моя мать девушкой в Грозный ездила отдыхать с подругой в конце 70-х. Никто не убил не изнасиловал. Мы были все советские, а сейчас блять стали вести себя похабно. Это победа в холодной войне и к сожалению далеко не СССР. Если такие вопросы в принципе рождаются.

Цитата
Моя мать девушкой в Грозный ездила отдыхать с подругой в конце 70-х. Никто не убил не изнасиловал.

Тогда в Грозном чечены не жили, русский был город.

А вот с 90 годов было бы все, и износилование, и рабство и мучительная смерть....

А виноваты не чечены нет, виноваты американцы и НАТО.
Пиздец у вас в бошке кю...

[^]
1Shushpanzer
29.01.2018 - 22:06
4

Хохмач

Меня однажды сильно поразило одно описание в книге Симонова "Живые и мертвые". Кажется там я прочел одну сцену... Русские солдаты шли на войну. В форме с оружием - пыльными дорогами - навстречу немцам. А им навстречу шли евреи. С детьми, бабами и скарбом. И это писалось так, как само собой разумеющееся. Но вот как я представлю картину - она меня впечатляет. Легко бежать от войны. И слишком тяжело идти на войну, когда оттуда спокойненько так уходят. Я понимаю - почему есть холокост. Но я не понимаю почему нет памяти о погибших русских? Почему никто не говорит о народе, который понес самые страшные жертвы, которые сказываются до сих пор - сколько детей не родилось - ведь представить страшно! Если кто то скажет - давайте вспомним русских - это что будет? Нацизм или чего? Почему все молчат, а евреи прям самые пострадавшие? Не понимаю.

[^]
mrzorg
29.01.2018 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 29.01.2018 - 20:59)
Мне плевать кому я противен из басурман на своей родной земле, вы здесь всего лишь гости, а если вы об этом забыли , так мы и повторить можем.
Не зря концлагеря остались...  dont.gif

Чё ты там повторить можешь? Тока пискни, тебя сразу в каталажку и алга по статье сидеть пятнарик. повторители, мля. 6 лет тебе ещё сейчас светит при жыдооккупационной власти в России жить, повторятели выискались, млин.

Вас гнобили и гнобят поповьи отродья уже 1500 лет, а вы нихуя не учтитесь на своих же ошибках. Самим-то не странно ощущать себя гостями у себя, вроде бы как, дома, особенно в последнее время?

Это сообщение отредактировал mrzorg - 29.01.2018 - 22:13

А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[^]
Островский
29.01.2018 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 29.01.2018 - 22:04)
Цитата
Да, есть исторические факты около 98% осужденных за спекуляции с продуктами (те ублюдки, которые покупали ценности за бесценок у умирающего населения - были еврейской национальности).

факты, доки, сканы в судию, мсье пиздобол

Проблема в том, что споря с юдофобом, Вы в 99% случаев спорите с идиотом.

Не будет никаких доказательств. С них все факты и документы - как с гуся вода.
Истинно только то, что отвечает их фобиям.
Всё, что против их фобий, по определению ложь.

К слову, это относится не только к юдофобам, но и ко всем упёртым новохроноложцам, немогликам, плоскоземельцам, ведическим арийцам, адептам Левашова и прочая и прочая... Этой братии развелось нынче столько, что страшно выйти на улицу.

Это сообщение отредактировал Островский - 29.01.2018 - 22:09

[^]
Козелчик
29.01.2018 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 29.01.2018 - 10:01)

тоесть
доков нет
и почему я не удивлен.
а с каким апломбом начал, и как жидко закончил rulez.gif

Ты показал картинку своей внутренней сущности, Кста, дай ка архивные сканы о "героях" с пейсами, а мы разберем все эти случаи, тока не надо на вики, я тут знаю одну тетку, котрая недавно сма про себя статью в вики написала, shum_lol.gif , что она потомственная дворянка, автор пруфов она же и ее сожитель, так что все знают как это делается, скан доков сюда постай cool.gif

[^]
папаигоря
29.01.2018 - 22:10
-1

Ярила

ПростоЖиву
Цитата
у нас не было разделения на евреев и русских, на армян, украинцев и белоруссов. Мы все советские были и деды наши советские одинаково сражались плечом к плечу. Глупый вопрос, товарищ. Высоцкий к вашему сведению еврей, а отец его на фронте воевал как и все. За Одессу кто сражался думаете?

вот и так думал., но нацики считают , что нет.
что нет всего СССР а есть "русские" и "нерусские"
а Козелчик считает
Цитата
СССР и русский народ выиграли войну.

и не было якутов, удмуртов, азеров, грузин, поморов, якутов, украинцев (не укров) белорусов, армян, узбеков таджиков и прочиъ

[^]
Dk81
29.01.2018 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Островский @ 29.01.2018 - 22:05)
Цитата (Dk81 @ 29.01.2018 - 21:59)
Цитата (Островский @ 29.01.2018 - 21:42)

1. В Риге это понятно. На шествия эсэсовцев из легиона тоже ходите?
16 марта в следующий раз - не забудьте.

2. Представление о каких-то гайках, которые Вам закручивают евреи, думаю, это следствие полового расстройства. Страх кастрации, сублимированный в представление о яйцах в слесарных тисках.
Говорят, гипноз может принести облегчение.

3. В толерантной Европе с каждым может произойти всё что угодно. Так же как и в любой другой точке мира.

4. То что Вам все противны, удивления не вызывает. Ведь и Вы всем противны.

Вы свои половые фантазии о тисках и тд. держите при себе , не расплескайте.
Я так понимаю такое не лечится. lol.gif

Русский националист в Риге на своей земле???
Что думают по этому поводу Ваши хозяева?

Вы в самом деле тяжело больны. Сходите к психиатру. Скорее всего, не поможет, но попробовать надо.

Я конечно не знаю , но вы историю где учили?
Русские коренной в Латвии народ, и латыши с этим уже давно не спорят, достаточно проехать по Латгалии и посмотреть на даты основания городов и на то кто их основал.
И мне в Латвии никто не будет указывать как и что мне делать.

[^]
albedo1
29.01.2018 - 22:14
1

Ярила

Правильно.
Поэтому для нас, граждан СССР и их потомков, день скорби - 22 июня.
И никакого холокоста не существует.

Я НИ РАЗУ живя в СССР не слышал слова Холокост.

[^]
Dk81
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.01.2018 - 22:07)
Цитата (Dk81 @ 29.01.2018 - 20:59)
Не зря концлагеря остались...  dont.gif

Чё ты там повторить можешь? Тока пискни, тебя сразу в каталажку и алга по статье сидеть пятнарик. повторители, мля. 6 лет тебе ещё сейчас светит при жыдооккупационной власти в Росси жить, повторятели выискались, млин.

Вас гнобили и гнобят поповьи отродья уже 1500 лет, а вы нихуя не учтитесь на своих же ошибках. Самим-то не странно ощущать себя гостями у себя, вроде бы как, дома, особенно в последнее время?

Але гараж, я дома!!!

Мне насрать на россеянскую дрючбу народов за русский счет , я в Латвии живу, у нас нет игр в толерастию.
Ну как бы вид делаем, но позиций не сдаем.

Поэтому про концлагеря я не просто так сказал.
Саласпилский лагерь рядом.

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата
Русские солдаты шли на войну. В форме с оружием - пыльными дорогами - навстречу немцам. А им навстречу шли евреи. С детьми, бабами и скарбом. И это писалось так, как само собой разумеющееся. Но вот как я представлю картину - она меня впечатляет. Легко бежать от войны

у Симонова? русские? блять, вы, обком сшп, даже не палитесь
советские!!!!! СОВЕТСКИЕ солдаты, блять!!!!! и отступали советские беженцы!!!
советские граждане!!!!

[^]
Островский
29.01.2018 - 22:15
2

Ярила

Цитата (1Shushpanzer @ 29.01.2018 - 22:06)
Меня однажды сильно поразило одно описание в книге Симонова "Живые и мертвые". Кажется там я прочел одну сцену... Русские солдаты шли на войну. В форме с оружием - пыльными дорогами - навстречу немцам. А им навстречу шли евреи. С детьми, бабами и скарбом. И это писалось так, как само собой разумеющееся. Но вот как я представлю картину - она меня впечатляет. Легко бежать от войны. И слишком тяжело идти на войну, когда оттуда спокойненько так уходят. Я понимаю - почему есть холокост. Но я не понимаю почему нет памяти о погибших русских? Почему никто не говорит о народе, который понес самые страшные жертвы, которые сказываются до сих пор - сколько детей не родилось - ведь представить страшно! Если кто то скажет - давайте вспомним русских - это что будет? Нацизм или чего? Почему все молчат, а евреи прям самые пострадавшие? Не понимаю.

Такого никто не понимает - потому что такого не было и нет.
У Вас какие-то фильтры сосредоточенной селекции на глазах, если Вы так воспринимаете действительность.
За свою жизнь я видел почти все советские фильмы. В каком количестве фильмов о войне вообще упоминалось о геноциде евреев?
Сходу могу припомнить только "Вызываем огонь на себя", где Аня Морозова прятала под кроватью еврейскую девушку. Да "Дамского портного", снятого в перестройку.

А насчёт Симонова, не подскажете точно в какой главе? Я посмотрю, потому как читал эту книгу ещё младшеклассником и теперь не помню.

[^]
папаигоря
29.01.2018 - 22:15
1

Ярила

Dk81
Цитата

до слез.
неграждане - это где

[^]
BlackChaos
29.01.2018 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Dk81 @ 29.01.2018 - 22:59)

О как!
Я так понимаю ты и у топки постоять не против? Интересный конечно довод морального урода, которому абсолютно все равно, что в этих топках сжигали людей не взирая на национальность.

Так что ты повторить хочешь и чьими ручками?!

[^]
папаигоря
29.01.2018 - 22:17
1

Ярила

Цитата
А насчёт Симонова, не подскажете точно в какой главе? Я посмотрю, потому как читал эту книгу ещё младшеклассником и теперь не помню.

Островский
он Симонова по комиксам lol.gif фильмам изучал

[^]
olll
29.01.2018 - 22:17
1

Йарило

А Полпот в Кампучии, уничтожил за 3 года 3 млн душ.... И что, тоже будем поминать?
Какое я, русский, имею отношение к Лохокосту Калохосту тьфу, холокосту??? С хера ли мне это отмечать???
Про снятие блокады Ленинграда меньше писали в прессе, чем про это "знаменательное событие"!

[^]
папаигоря
29.01.2018 - 22:18
1

Ярила

BlackChaos
Цитата

не своими, такие ссут от всего, когда до личной ответственности доходит

[^]
SDM970
29.01.2018 - 22:19
1

Ярила

Цитата
Просто гадкая и отвратительная история, в которой особо отличились немцы и некоторые европейские народы. А жертвами были и женщины, и старики, и дети.

вот ведь как получается - уничтожать хотели евреев на равных с цыганами и коммунистами, но! цыган и коммунистов, обычные люди, защищали и прятали - иногда ценой собственной жизни, а вот евреев - спокойно сдавали. Не задумывались - почему???

Цитата
Я думаю, об этом надо помнить всем, не только евреям, потому что это может повториться еще не раз,

Та нах нам помнить о ваших потерях? Чтобы бы еще больше ништяков получили??? rulez.gif

[^]
Островский
29.01.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 29.01.2018 - 22:10)
Цитата (Островский @ 29.01.2018 - 22:05)

Я конечно не знаю , но вы историю где учили?
Русские коренной в Латвии народ, и латыши с этим уже давно не спорят, достаточно проехать по Латгалии и посмотреть на даты основания городов и на то кто их основал.

Историю я учил в Латвии, в рижской школе номер 53. Помнится, по учебнику Канале, не помню инициалов.
Так что не пудрите мне мозгов, не получится.
Если уж в Д-пилсе я во всём центре с трудом нашел ДВЕ русские вывески и те мелким шрифтом... И это в городе, где раньше на латышскую речь на улице прохожие с удивлением оборачивались...

И да, в охране концлагерей и в латышском легионе СС этнические русские тоже были. Не Ваши предки? Во всяком случае, духовные.

[^]
BlackChaos
29.01.2018 - 22:21
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 29.01.2018 - 23:15)
Dk81
Цитата

до слез.
неграждане - это где

Интересно как он прореагирует на то, что в процентном соотношении в Латвии погибло 78% евреев.
На фоне заявления о "повторить печи" - очень даже характерное заявление!

[^]
Amstaff121
29.01.2018 - 22:21
1

Ярила

Цитата
у меня внезапно возник вопрос: а как евреи сражались за свои жизни и жизни своих детей? Сколько нацистов убили? Сколько немецких поездов пустили под откос? Сколько водопроводов отравили? Сколько еврейских батальонов легли с оружием в руках?

..Как это? А кто убил самого Гитлера в захудалом вонючем французском городишке??? Конечно суперхрабрые евреи..с помощью храбрых американцев и не менее храбрых ..хранцузов! )))) biggrin.gif

ТарантинА не даст соврать..)))

Это сообщение отредактировал Amstaff121 - 29.01.2018 - 22:23

[^]
Dk81
29.01.2018 - 22:22
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 29.01.2018 - 22:14)
Цитата
Русские солдаты шли на войну. В форме с оружием - пыльными дорогами - навстречу немцам. А им навстречу шли евреи. С детьми, бабами и скарбом. И это писалось так, как само собой разумеющееся. Но вот как я представлю картину - она меня впечатляет. Легко бежать от войны

у Симонова? русские? блять, вы, обком сшп, даже не палитесь
советские!!!!! СОВЕТСКИЕ солдаты, блять!!!!! и отступали советские беженцы!!!
советские граждане!!!!

в Москве пришла женщина, еврейка по национальности, не могу сейчас вспомнить ее фамилию. Узнав, что я недавно вернулся из Феодосии и снова собираюсь туда, в Крым, на Керченский полуостров, она стала расспрашивать меня про Феодосию и про то, могли ли, по моему мнению, остаться там в живых ее старики-родители и ее сын, которого она имела несчастье в самом начале войны отправить именно в Феодосию, как в тихое место, к своим старикам.

Симонов Разные дни.

Разницу поняли? русские мальчики пошли воевать и побеждать, а еврейский мальчик поехал в Феодосию , в теплое местечко.
О чем с вами еше говорить?

[^]
BlackChaos
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 29.01.2018 - 23:18)
BlackChaos
Цитата

не своими, такие ссут от всего, когда до личной ответственности доходит

Ну это и понятно! Я выше привел интересную цифру.
Он сейчас конечно потребует пруфы и прочее. Начнет истерить, что это фэйк и так далее.

Но это ему облом! Сам пусть ищет и просвещается.

[^]
ПростоЖиву
1

Хохмач

Цитата (Dk81 @ 29.01.2018 - 22:06)
Это последнее время нас искусственно стали разделять и прививать ненависть и национализм. Моя мать девушкой в Грозный ездила отдыхать с подругой в конце 70-х. Никто не убил не изнасиловал. Мы были все советские, а сейчас блять стали вести себя похабно. Это победа в холодной войне и к сожалению далеко не СССР. Если такие вопросы в принципе рождаются.

Цитата
Моя мать девушкой в Грозный ездила отдыхать с подругой в конце 70-х. Никто не убил не изнасиловал.

Тогда в Грозном чечены не жили, русский был город.

А вот с 90 годов было бы все, и износилование, и рабство и мучительная смерть....

А виноваты не чечены нет, виноваты американцы и НАТО.
Пиздец у вас в бошке кю...

население подогретое специальными агитациями. Как сделать переворот? Вначале население подогреть надо. А как подогреть? Разделить по каким-либо признакам. И постоянно подливать масло в огонь. Окно Овертона в действии будь оно не ладно.

[^]
Островский
29.01.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 29.01.2018 - 22:19)
[QUOTE]Просто гадкая и отвратительная история, в которой особо отличились немцы и некоторые европейские народы. А жертвами были и женщины, и старики, и дети.[/QUOTE]

вот ведь как получается - уничтожать хотели евреев на равных с цыганами и коммунистами, но! цыган и коммунистов, обычные люди, защищали и прятали - иногда ценой собственной жизни, а вот евреев - спокойно сдавали. Не задумывались - почему???
[/QUOTE]

Та нах нам помнить о ваших потерях? Чтобы бы еще больше ништяков получили??? rulez.gif

Те кто "давал" одних, с такой же готовностью сдавал и других.
Предателями становятся один раз. Вы, похоже, уже.

Ну вот откуда в этих пустых головах такие мифы?
Постоянно удивляюсь и не нахожу объяснений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49507
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх