А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
29.01.2018 - 21:36
2
Статус: Offline

...

Цитата
Или шесть миллионов шли на убой как бараны?

Не просто шли. Они работали на победу адика.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 29.01.2018 - 21:37

[^]
папаигоря
29.01.2018 - 21:36
-2

Ярила

Цитата
В блокадном Ленинграде большая часть, получавших льготныр паи тоже "примерно коррелировалась" с общим количеством евреев , а при расследовании афер и махинаций с распределением продуктов свыше 90% оказалось именно этой национальности, попавших под следствие осужденных . Уж что что, а награды, льготы и пр... они себе выправлять умели. Так что нихрена это не показатель. Если начать копать по каждому случаю этих награяжденных героев - более 80% покажут очень интересный результат.

у вас есть документальные подтверждения написанному? вы не пиздите?Козелчик или в обкоме сказали " впаривайте и разжигайте" пофик как.

а интересно, можно деанонимизировать Козелчика ?
я конкретно бы в прокуратуру "стуканул" бы (по определению быдла).
точно так же, как стукану, если пьяный за рулем, стукану, если кто то сбил человека , уехал а у меня на регике его номер, помогу насильника задержать, или того кто любое насилие над личностью совершает.
стукану и буду свидетелем против тех, кто считает, что СССР не выиграл ВОВ .

судя по минусам Козелчик ссыть shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 29.01.2018 - 21:42

[^]
SDM970
29.01.2018 - 21:40
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 27.01.2018 - 20:31)
И много паравозв ушло под октос в Европе от рук партизан ? Сколько мостов взорвано ? Переброску скольких дивизий на Восточный фронт, задержали?
Может массового потравили солдат ? Ну или хотя бы сифилисом заразили ?

зачем такие вопросы задаешь, да?
Сказано ж - были в подполье, партизанили. Чо еще надо? dont.gif

Читал книгу про Киев, как его заняли немцы (написал очевидец, тогда еще пацан 12 летний) - так вот чтобы вы думали? Когда немцы были на подходах к Киеву - жиды ....начали учить немецкий язык ускоренно, чтобы..... прикинуться фольксдойче и жертвами коммуняк gigi.gif

А как немцы пришли - облом вышел:)))

[^]
Островский
29.01.2018 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 29.01.2018 - 20:32)

Ну не знаю, в Риге я отрицаю холокост, и не кто мне руки не крутит со службы государевой не гонит.
Или ты думаешь чем сильнее закрутить гайки то вас евреев европейцы любить будут сильнее?
Не будут.
Ты удивишься но даже в толерантной европе можно по пейсам получить, именно за их присутствие на лице.

Евреев не люблю как и всех семитов.
Я не вижу разницы между цыганами, евреями, неграми, или чеченцами.
Они мне все одинаковы противны и враждебны. dont.gif

1. В Риге это понятно. На шествия эсэсовцев из легиона тоже ходите?
16 марта в следующий раз - не забудьте.

2. Представление о каких-то гайках, которые Вам закручивают евреи, думаю, это следствие полового расстройства. Страх кастрации, сублимированный в представление о яйцах в слесарных тисках.
Говорят, гипноз может принести облегчение.

3. В толерантной Европе с каждым может произойти всё что угодно. Так же как и в любой другой точке мира.

4. То что Вам все противны, удивления не вызывает. Ведь и Вы всем противны.

Это сообщение отредактировал Островский - 29.01.2018 - 21:44

[^]
Fedfedov1
29.01.2018 - 21:43
5

Юморист

Моя бабушка, ветеран войны, мне рассказывала, почему не любила евреев. У них в классе был еврей Яшка. Когда началась война, этот Яшка научился играть на каком то музыкальном инструменте и пристроился в оркестр лишь бы не воевать. И таких случаем было много, говорила она.

[^]
папаигоря
29.01.2018 - 21:44
1

Ярила

Цитата
Читал книгу про Киев, как его заняли немцы (написал очевидец, тогда еще пацан 12 летний) - так вот чтобы вы думали? Когда немцы были на подходах к Киеву - жиды ....начали учить немецкий язык ускоренно, чтобы..... прикинуться фольксдойче и жертвами коммуняк

у вас есть документальные подтверждения написанному? вы не пиздите?Козелчик SDM970 или в обкоме сказали " впаривайте и разжигайте" пофик как .

или ОБС и мне бабушка племяника нашего дяди дочери офицера пизданула? pray.gif

[^]
Dk81
29.01.2018 - 21:45
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 29.01.2018 - 21:36)
Цитата
В блокадном Ленинграде большая часть, получавших льготныр паи тоже "примерно коррелировалась" с общим количеством евреев , а при расследовании афер и махинаций с распределением продуктов свыше 90% оказалось именно этой национальности, попавших под следствие осужденных . Уж что что, а награды, льготы и пр... они себе выправлять умели. Так что нихрена это не показатель. Если начать копать по каждому случаю этих награяжденных героев - более 80% покажут очень интересный результат.

у вас есть документальные подтверждения написанному? вы не пиздите?Козелчик или в обкоме сказали " впаривайте и разжигайте" пофик как.

точно так же, как стукану, если пьяный за рулем, стукану, если кто то сбил человека , уехал а у меня на регике его номер, помогу насильника задержать, или того кто любое насилие над личностью совершает.

Можешь опровергнуть?

С цифрами документами, итд..нет?
Тогда давай досвидания.
Тут эти еврейские штучки не прокатят...

[^]
папаигоря
29.01.2018 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Fedfedov1 @ 29.01.2018 - 21:43)
Моя бабушка, ветеран войны, мне рассказывала, почему не любила евреев. У них в классе был еврей Яшка. Когда началась война, этот Яшка научился играть на каком то музыкальном инструменте и пристроился в оркестр лишь бы не воевать. И таких случаем было много, говорила она.

ооо, дочери офицеров бабушки пошли в ход lol.gif
Dk81
Цитата
Можешь опровергнуть?

Цитата
Ведь и Вы всем противны.

Это сообщение отредактировал папаигоря - 29.01.2018 - 21:47

[^]
albedo1
29.01.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 29.01.2018 - 21:32)
albedo1
Цитата
Назови в какой ты зоне там работал?
Какая доза у тебя по карточке.
Да хоть расскажи как ее измеряли.
И про Кюри - не впаривай, Вики не поможет.

всё всё всё

ты меня срезал

бугога
я, правда, и счас работаю
изучай

Чего я должен изучать?
О колбасный эмигрант lol.gif
Что ты карты зараженности постишь из инета. cool.gif

Я тебя спросил - что ты для Родины сделал?
Ответ - ничего.
Предъявить тебе нечего.
Только какашками кидаться.

[^]
Жекатанкуй
1

Балагур

ща какой нибудь ублюдос себе новые звёздочки заработает,на постах в этом топике lol.gif

[^]
ibi
1

Ярила

В Биробиджане рыбсовхоз "Мармуссы"
Там рыбу ловят и рыбу продают.
Там рыба есть на все цвета и вкусы
И в ресторане всё то хочешь подают.

Если есть у вас сомненья
Я клянусь вам без зазренья:
Чтоб я умер , если там не так.
©

Это сообщение отредактировал ibi - 29.01.2018 - 21:53

[^]
Островский
1

Ярила

Цитата (Fedfedov1 @ 29.01.2018 - 21:43)

Допустим, Вы говорите правду и даже Ваша бабушка говорит правду.
Значит ли это, что весь оркестр состоял из одного Яши? Ведь все остальные участники оркестра, похоже, её ничуть не волнуют.

И как быстро этот Яша научился играть на инструменте? К слову, что это был за инструмент?

И Ваша бабушка в самом деле считала, что в армии каждый служит там, где захочет?
Я, например, служил в мирное время, но совершенно не помню, чтоб меня кто-нибудь спрашивал о моих пожеланиях.

[^]
папаигоря
29.01.2018 - 21:49
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 29.01.2018 - 21:47)

Чего я должен изучать?
О колбасный эмигрант  lol.gif
Что ты карты зараженности постишь из инета. cool.gif

Я тебя спросил - что ты для Родины сделал?
Ответ - ничего.
Предъявить тебе нечего.
Только какашками кидаться.

сцук, до слез stol.gif
танкист мля, на "чернобыльце".
Цитата
Допустим, Вы говорите правду и даже Ваша бабушка говорит правду.
Значит ли это, что весь оркестр состоял из одного Яши? Ведь все остальные участники оркестра, похоже, её ничуть не волнуют.

И как быстро этот Яша научился играть на инструменте? К слову, что это был за инструмент?

И Ваша бабушка в самом деле считала, что в армии каждый служит там, где захочет?
Я, например, служил в мирное время, но совершенно не помню, чтоб меня кто-нибудь спрашивал о моих пожеланиях.
всё, у чела ступор

Это сообщение отредактировал папаигоря - 29.01.2018 - 21:50

[^]
Dk81
29.01.2018 - 21:49
4

Ярила

Цитата (папаигоря @ 29.01.2018 - 21:44)
Цитата
Читал книгу про Киев, как его заняли немцы (написал очевидец, тогда еще пацан 12 летний) - так вот чтобы вы думали? Когда немцы были на подходах к Киеву - жиды ....начали учить немецкий язык ускоренно, чтобы..... прикинуться фольксдойче и жертвами коммуняк

у вас есть документальные подтверждения написанному? вы не пиздите?Козелчик SDM970 или в обкоме сказали " впаривайте и разжигайте" пофик как .

или ОБС и мне бабушка племяника нашего дяди дочери офицера пизданула? pray.gif

Не знаю про Киев, но в Риге евреи переобулись сразу.
Стучать начали как дятлы и работать на немцев.
Партизанить никто не пошел, красноармейцев окруженцев сдавали!!!! немцам..
Свидетели этих подлостей живы до сих пор.
И это были не латыши,про них говорить не будем, долгая история.

[^]
albedo1
29.01.2018 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Островский @ 29.01.2018 - 21:24)
Ниже приводится неполный текст известного отчёта штандартенфюрера Егера.

Этих рабочих евреев вместе с их семьями хотел я тоже уложить, что однако вызвало ожесточённое сопротивление со стороны гражданской администрации (райхскомиссара) и Вермахта и привело к запрету:
Эти евреи и их семьи не могут быть расстреляны!

Хм, и это подтверждение Холокота cool.gif

[^]
Козелчик
29.01.2018 - 21:55
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 29.01.2018 - 09:36)
Цитата

Когда пейсатой писдаболине настушают на ее гнилой язык - она срзу переходит на личности.

За годы блокады погибло, по разным данным, от 600 тысяч до 1,5 миллиона человек. Только 3 % из них погибли от бомбёжек и артобстрелов; остальные 97 % умерли от голода.

Национальный состав умерших любопытен, евреи выжили почти ВСЕ . . .

За такое распределение продовольственных пайков было расстреляно по "Ленинградскому делу" почти всё руководство города.

[^]
Островский
29.01.2018 - 21:58
0

Ярила

Что за бред Вы несёте?

[^]
Козелчик
29.01.2018 - 21:59
4

Ярила

Цитата

Не писди. СССР и русский народ выиграли войну. А мыы тут весьма сомнебваемся за лживое геройство твоих соплеменников, иди стучи, документы хоть и тщательно затираются, но 100% в архивах осталось cool.gif .
Да, есть исторические факты около 98% осужденных за спекуляции с продуктами (те ублюдки, которые покупали ценности за бесценок у умирающего населения - были еврейской национальности).

[^]
Dk81
29.01.2018 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 29.01.2018 - 21:42)
Цитата (Dk81 @ 29.01.2018 - 20:32)

Ну не знаю, в Риге я отрицаю холокост, и не кто мне руки не крутит со службы государевой не гонит.
Или ты думаешь чем сильнее закрутить гайки то вас евреев европейцы любить будут сильнее?
Не будут.
Ты удивишься но даже в толерантной европе можно по пейсам получить, именно за их присутствие на лице.

Евреев не люблю как и всех семитов.
Я не вижу разницы между цыганами, евреями, неграми, или чеченцами.
Они мне все одинаковы противны и враждебны. dont.gif

1. В Риге это понятно. На шествия эсэсовцев из легиона тоже ходите?
16 марта в следующий раз - не забудьте.

2. Представление о каких-то гайках, которые Вам закручивают евреи, думаю, это следствие полового расстройства. Страх кастрации, сублимированный в представление о яйцах в слесарных тисках.
Говорят, гипноз может принести облегчение.

3. В толерантной Европе с каждым может произойти всё что угодно. Так же как и в любой другой точке мира.

4. То что Вам все противны, удивления не вызывает. Ведь и Вы всем противны.

Вы свои половые фантазии о тисках и тд. держите при себе , не расплескайте.
Я так понимаю такое не лечится. lol.gif

Мне плевать кому я противен из басурман на своей родной земле, вы здесь всего лишь гости, а если вы об этом забыли , так мы и повторить можем.
Не зря концлагеря остались... dont.gif

[^]
папаигоря
29.01.2018 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 29.01.2018 - 21:55)
Цитата

Когда пейсатой писдаболине настушают на ее гнилой язык - она срзу переходит на личности.

За годы блокады погибло, по разным данным, от 600 тысяч до 1,5 миллиона человек. Только 3 % из них погибли от бомбёжек и артобстрелов; остальные 97 % умерли от голода.

Национальный состав умерших любопытен, евреи выжили почти ВСЕ . . .

За такое распределение продовольственных пайков было расстреляно по "Ленинградскому делу" почти всё руководство города.

тоесть
доков нет
и почему я не удивлен.
а с каким апломбом начал, и как жидко закончил rulez.gif

[^]
Козелчик
3

Ярила

Ну и привычка рвать гешефт даже с войны:

Единовременная компенсация в 2556 евро будет выплачена германским правительством блокадникам. Блокада города-героя длилась 900 дней, значит, за каждый день страданий и мучений в осаждённом городе блокадникам будет выплачено 2,84 евро. Не густо… Но даже такое решение можно было бы приветствовать, если бы оно касалось всех людей, переживших 900 страшных дней в городе, окружённом смертоносным кольцом блокады. Но эти деньги получат только блокадники еврейской национальности, и только те, кто живёт вне территории бывшего СССР.

Таким образом, германское правительство сделало удивительное историческое открытие: оказывается, Ленинград в годы Великой Отечественной войны дважды находился в разных блокадах! Первой была блокада, в которую попали только евреи, не живущие ныне на постсоветском пространстве. И эта блокада была крайне жестокой и негуманной, поэтому власти ФРГ сочли необходимым хоть как-то компенсировать физические и моральные страдания этой части блокадников, число которых не превышает 6000 человек.

[^]
ПростоЖиву
2

Хохмач

у нас не было разделения на евреев и русских, на армян, украинцев и белоруссов. Мы все советские были и деды наши советские одинаково сражались плечом к плечу. Глупый вопрос, товарищ. Высоцкий к вашему сведению еврей, а отец его на фронте воевал как и все. За Одессу кто сражался думаете?
Это последнее время нас искусственно стали разделять и прививать ненависть и национализм. Моя мать девушкой в Грозный ездила отдыхать с подругой в конце 70-х. Никто не убил не изнасиловал. Мы были все советские, а сейчас блять стали вести себя похабно. Это победа в холодной войне и к сожалению далеко не СССР. Если такие вопросы в принципе рождаются.

таки я русский, но это должно быть не важно ни хера
мой дед дружил с соседом по даче. Дед русский, сосед еврей. Звал его в Израиль жить. Дед не поехал - Родина ж. Сосед уехал, письма писал каждый месяц, как ему не хватает России. Дедушка умер, сосед узнав, очень горевал, прожил еще месяц. Как же сука я скучаю по тем людям, НАСТОЯЩИМ ЛЮДЯМ, которые не разделялись по национальности и вели себя достойно. Мне 37, а у меня слезы наворачиваются от этих мыслей. Как все поменялось кардинально и далеко не в лучшую сторону.

Это сообщение отредактировал ПростоЖиву - 29.01.2018 - 22:07

[^]
Островский
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 29.01.2018 - 21:40)
Цитата (JohnDow @ 27.01.2018 - 20:31)
И много паравозв ушло под октос в Европе от рук партизан ? Сколько мостов взорвано ? Переброску скольких дивизий на Восточный фронт, задержали?
Может массового потравили солдат ? Ну или хотя бы сифилисом заразили ?

зачем такие вопросы задаешь, да?
Сказано ж - были в подполье, партизанили. Чо еще надо? dont.gif

Читал книгу про Киев, как его заняли немцы (написал очевидец, тогда еще пацан 12 летний) - так вот чтобы вы думали? Когда немцы были на подходах к Киеву - жиды ....начали учить немецкий язык ускоренно, чтобы..... прикинуться фольксдойче и жертвами коммуняк gigi.gif

А как немцы пришли - облом вышел:)))

Видишь такие тексты и спрашиваешь - это ещё человек писал или уже нет?
Склоняюсь к мысли, что уже нет.

[^]
SDM970
29.01.2018 - 22:02
1

Ярила

Цитата (coolgate @ 27.01.2018 - 21:04)
очень странно, что вполне не старые евреи шли на убой как на дудочку крысолова...
этого я понять не могу до сих пор

а что тут непонятного???
евреи захотели поиметь и тут профит - когда немцы сказали что отвезут евреев в "санаторий" - всем быть с вещами - евреи собрались и двинулись организованной колонной к.....Бабьему яру в Киеве:)

Есть легенда, (не знаю правда ли) - как к этой колонне евреев, идущей по Киеву, прибился мальчик - не еврей - так евреи тут же его вытолкнули из колонны, типа, нас богоизбранных ведут в райские кущи, а тебе, гою, там места нет... rulez.gif Ну.....я думаю этот мальчик горевал недолго:)))

[^]
папаигоря
29.01.2018 - 22:04
-1

Ярила

Цитата
Да, есть исторические факты около 98% осужденных за спекуляции с продуктами (те ублюдки, которые покупали ценности за бесценок у умирающего населения - были еврейской национальности).

факты, доки, сканы в судию, мсье пиздобол

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49497
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх