Рассказ охранника концлагеря Освенцим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БiлыйКiт
5.01.2018 - 22:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Табурет @ 5.01.2018 - 21:53)
Цитата (БiлыйКiт @ 5.01.2018 - 21:27)
Цитата (Табурет @ 5.01.2018 - 21:13)
Цитата (БiлыйКiт @ 5.01.2018 - 20:40)
Цитата (Табурет @ 5.01.2018 - 20:33)
Вообще всё это - очень сложно. Виноват солдат исполнявший свой долг? Да, в конечном счёте виноват, он служил Злу. Великому Злу. Но именно это Зло раздавил мой народ. Мой русский народ.

Если кто хочет поспорить о % нерусских в Красной Армии - сначала рассмотрите циферки %% народонаселения в довоенном СССР.

А может просто поднять статистику по национальной принадлежности Героев Советского Союза? Уже сто лет лежит в открытом доступе.
Будешь удивлён, но там не только русские, даже (о ужас!) евреев немало.

Может поднять статистику по национальностям политработников и не удивиться количеству евреев в списках? А комиссар без наград - это как то не солидно. Это как бы нивелирует роль партии. Надо и их награждать за воспитание лс.
Один герой Мехлис, ебаный комиссар-военачальник чего стоит.

Я правильно понял- все награждённые в войну евреи ГСС- были политработниками, реально не воевавшими и получившими звание "по разнарядке"?
А Вы часом не запизделись, пардон, за мой французский?

Вы не правильно поняли, что не мудрено - у некоторых племен и слабоумных восприятие ситуационно-истеричное и не позволяет адекватно оценить написанное. Природа, чо уж тут.
Не стоит уподобляться проворовавшейся торговке на местечковом привозе и орать за антисемитизм и при этом использовать обобщения в виде местоимения "все". Это вас выдаёт.
Огромный процент награждённых евреев был именно из комиссаров, интендантом и штабных работников. Вы , само собой, можете привести 2-3 легенды из сборника сказок "1000 и 1 миньет Эсфири" про Изю уничтожившего 6-7 танков противника за 2 боя, но это, учитывая склонность к хуцпе, заранее обречено на фиаско.

Т.е. вместо конкретных цифр- опять демагогия? Немудрено.
"Огромный процент награждённых евреев был именно из комиссаров, интендантом и штабных работников. "
Так в чём причина? Какой процент, поконкретнее? И пофамильно, не помешает, с разоблачением несуществующих подвигов.
Резюмируя: огласите, пжжлста, весь список Героев Советского Союза- евреев, незаслуженно получивших эти награды. Ну? Кто конкретно, из 107 награждённых?
Сказавши "А", скажите и "Б". Если сможете, конечно.

[^]
BOLGARKA
5.01.2018 - 22:04
0

Таксист

Цитата (Nov2017 @ 5.01.2018 - 21:43)
Цитата (BOLGARKA @ 5.01.2018 - 21:39)
Цитата (Nov2017 @ 5.01.2018 - 21:26)
Цитата (BOLGARKA @ 5.01.2018 - 21:21)
Цитата (Nov2017 @ 5.01.2018 - 20:42)
Вы меня не поняли. Я описал как работает мораль. ЕСЛИ появляется маньяк, который режет людям головы, ТО его убивают. Вот это вот ЕСЛИ ... ТО ... это и есть не придуманный никем закон природы и этот закон люди обозвали моралью.

А вы чтот херово понимаете законы морали. Выживание и мораль никак не связаны.
Например, если вы сойдётесь с соперником в поединке по каким либо причинам, то по законам морали вы будете с голыми руками. А он, движимый чуством выживания, возьмёт нож. И, когда вам поставят памятник аля "Моралист века", то он продолжит жить дальше
Смешно читать.

Вы хоть поняли что прочитали? Судя по вашему коменту - не поняли.

Да. Прочитал и понял. Даже нашёл мой похожий пример уже в камментах.
А вот у вас как то всё перепутано, либо занимаетесь подменой понятий...в чём и заключается смысл "пропаганды". Значит в голове насрано не у меня, а у вас, если такие элементарные вещи путаете.

Вау, какой слог. И что вы поняли из вот этого:
ЕСЛИ появляется маньяк, который режет людям головы, ТО его убивают. Вот это вот ЕСЛИ ... ТО ... это и есть не придуманный никем закон природы и этот закон люди обозвали моралью.

Вы, извините меня, какойто тугой. Если маньяк убивает полезных членов общества, то общество решает его помножить на ноль, ибо он вредитель.
Так вот, мораль сей басни, что он "вредитель" и его просто казнят, а не выходят с ним "один на один".
И немчик этот тоже выживал - в то время "мораль" он засунул подальше.

[^]
Dymon1
5.01.2018 - 22:08
2

Приколист

Цитата (БiлыйКiт @ 5.01.2018 - 22:03)
Вообще всё это - очень сложно. Виноват солдат исполнявший свой долг? Да, в конечном счёте виноват, он служил Злу. Великому Злу. Но именно это Зло раздавил мой народ. Мой русский народ.

Если кто хочет поспорить о % нерусских в Красной Армии - сначала рассмотрите циферки %% народонаселения в довоенном СССР.

А может просто поднять статистику по национальной принадлежности Героев Советского Союза? Уже сто лет лежит в открытом доступе.

Может поднять статистику по национальностям политработников и не удивиться количеству евреев в списках? А комиссар без наград - это как то не солидно. Это как бы нивелирует роль партии. Надо и их награждать за воспитание лс.

Я правильно понял- все награждённые в войну евреи ГСС- были политработниками, реально не воевавшими и получившими звание "по разнарядке"?

Вы не правильно поняли, что не мудрено - у некоторых племен и слабоумных восприятие ситуационно-истеричное и не позволяет адекватно оценить написанное. Природа, чо уж тут.
Не стоит уподобляться проворовавшейся торговке на местечковом привозе и орать за антисемитизм и при этом использовать обобщения в виде местоимения "все". Это вас выдаёт.
Огромный процент награждённых евреев был именно из комиссаров, интендантом и штабных работников. Вы , само собой, можете привести 2-3 легенды из сборника сказок "1000 и 1 миньет Эсфири" про Изю уничтожившего 6-7 танков противника за 2 боя, но это, учитывая склонность к хуцпе, заранее обречено на фиаско.

"Огромный процент награждённых евреев был именно из комиссаров, интендантом и штабных работников. "
Так в чём причина? Какой процент, поконкретнее? И пофамильно, не помешает, с разоблачением несуществующих подвигов.
Резюмируя: огласите, пжжлста, весь список Героев Советского Союза- евреев, незаслуженно получивших эти награды. Ну? Кто конкретно, из 107 награждённых?

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1497510.html
не спора ради, а конкретики для....
"Звание Героя Советского Союза было присвоено 157 воинам-евреям, три еврея -Главком ВВС РККА ген.-лейт Смушкевич, ген.-полк. танк. войск Драгунский и маршал бронетанк. войск Катуков - получили это звание дважды, еще 14 стали полными кавалерами ордена Славы, что приравнивалось к званию Героя. В пересчете на сто тысяч еврейского населения получается 6,83 Героя. Впереди только русские — 7,66 Героев на сто тысяч, затем, уже после евреев, идут украинцы — 5,88 и белорусы — 4,19.
Всего звание Героя посмертно было присвоено 45 воинам-евреям, то есть почти трети удостоенных этого звания, еще восемь погибли, уже став Героями в ходе дальнейших боев."

Это сообщение отредактировал Dymon1 - 5.01.2018 - 22:16

[^]
АлВул
5.01.2018 - 22:10
2

Ярила

Эти рассказы похожи на рассказы про биткойн, и того кандидата для явки.

[^]
Nov2017
5.01.2018 - 22:11
0

Хохмач

Цитата (BOLGARKA @ 5.01.2018 - 22:04)
Цитата (Nov2017 @ 5.01.2018 - 21:43)
Цитата (BOLGARKA @ 5.01.2018 - 21:39)
Цитата (Nov2017 @ 5.01.2018 - 21:26)
Цитата (BOLGARKA @ 5.01.2018 - 21:21)
Цитата (Nov2017 @ 5.01.2018 - 20:42)
Вы меня не поняли. Я описал как работает мораль. ЕСЛИ появляется маньяк, который режет людям головы, ТО его убивают. Вот это вот ЕСЛИ ... ТО ... это и есть не придуманный никем закон природы и этот закон люди обозвали моралью.

А вы чтот херово понимаете законы морали. Выживание и мораль никак не связаны.
Например, если вы сойдётесь с соперником в поединке по каким либо причинам, то по законам морали вы будете с голыми руками. А он, движимый чуством выживания, возьмёт нож. И, когда вам поставят памятник аля "Моралист века", то он продолжит жить дальше
Смешно читать.

Вы хоть поняли что прочитали? Судя по вашему коменту - не поняли.

Да. Прочитал и понял. Даже нашёл мой похожий пример уже в камментах.
А вот у вас как то всё перепутано, либо занимаетесь подменой понятий...в чём и заключается смысл "пропаганды". Значит в голове насрано не у меня, а у вас, если такие элементарные вещи путаете.

Вау, какой слог. И что вы поняли из вот этого:
ЕСЛИ появляется маньяк, который режет людям головы, ТО его убивают. Вот это вот ЕСЛИ ... ТО ... это и есть не придуманный никем закон природы и этот закон люди обозвали моралью.

Вы, извините меня, какойто тугой. Если маньяк убивает полезных членов общества, то общество решает его помножить на ноль, ибо он вредитель.
Так вот, мораль сей басни, что он "вредитель" и его просто казнят, а не выходят с ним "один на один".
И немчик этот тоже выживал - в то время "мораль" он засунул подальше.

Не извиню. Вы это где у меня обнаружили писанину про выход один на один? Свои фантазии не надо мне приписывать. Либо читайте внимательно то что я написал.

[^]
Dymon1
5.01.2018 - 22:14
1

Приколист

Цитата (Nov2017 @ 5.01.2018 - 21:18)
Цитата (Табурет @ 5.01.2018 - 21:17)
Цитата (саломон @ 5.01.2018 - 21:08)
Цитата (xx22xx @ 5.01.2018 - 14:42)
А почему Гитлер уничтожал именно евреев? Нигде в интернете не нашёл этому факту объяснения.

потому что знал что с ними по другому нельзя..русских на сегодня 70млн в России +9—11 по миру,евреев всего 800 млн! сто лет назад их было около 2хмиллионов.
Русских тогда же было 230 млн.
про AIDS че нить слышали? - евреи круче

800 млн евреев?! Китайцы приняли иудаизм?

Ага, я тоже что-то от 800 мл. слегка обалдел.
agree.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/Евреи
Численность на 2012 год 13,86 млн человек, из них 43 % в Израиле и 39 % — в США[1].

да уж, чуть-чуть преувеличил.
Хотя... как считать, если до 6-7 колена, то можно дохера насчитать.
Правда тогда русских тоже около мильярда будет, с Милой Йович, ДиКаприо

[^]
HAARP
5.01.2018 - 22:17
1

Шаман

А почему Гитлер уничтожал именно евреев? Нигде в интернете не нашёл этому факту объяснения.

Там были чисто еврейские разборки. Между кланами избранных и кланам, стремившимися выйти из под власти этих избранных. Но всё это в формате почему американцы не были на луне, власть иллюминатов, масонский заговор, люди в чёрном. Истинных причин мы не узнаем. Предполагать и знать это две большие разницы, имхо.
Да и особенность истории заключается в том, что историю пишут победители

[^]
БiлыйКiт
5.01.2018 - 22:23
3

Ярила

Цитата (Dymon1 @ 5.01.2018 - 22:08)

Так я это и так знаю (в общих чертах, конечно). Ещё со времён учёбы в военном училище во времена СССР. Уже тогда проходили всё это на лекциях по военной истории, а уж факультативно: изучай- не хочу.
Все цифры в открытом доступе, таблицы, пофамильные списки и описания подвигов- тоже. По любой национальности.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 5.01.2018 - 22:30

[^]
Romash1
5.01.2018 - 22:26
-1

Хохмач

Пи@дит он сука. В СС абы кого не брали. Они проходили особенный отбор и спецподготовку. moderator.gif

[^]
Табурет
-1

Ярила

Цитата (Dymon1 @ 5.01.2018 - 22:08)
Цитата (БiлыйКiт @ 5.01.2018 - 22:03)

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1497510.html
"Звание Героя Советского Союза было присвоено 157 воинам-евреям, три еврея -Главком ВВС РККА ген.-лейт Смушкевич, ген.-полк. танк. войск Драгунский и маршал бронетанк. войск Катуков - получили это звание дважды, еще 14 стали полными кавалерами ордена Славы, что приравнивалось к званию Героя. В пересчете на сто тысяч еврейского населения получается 6,83 Героя. Впереди только русские — 7,66 Героев на сто тысяч, затем, уже после евреев, идут украинцы — 5,88 и белорусы — 4,19.
Всего звание Героя посмертно было присвоено 45 воинам-евреям, то есть почти трети удостоенных этого звания, еще восемь погибли, уже став Героями в ходе дальнейших боев."

lol.gif

Абсолютно еврейский высер с жалобой на то как щемили евреев в СССР. Обвинения в антисемитизме.
И прикиньте уже по цифрам - сколько старших командиров-евреев было награждено. Не за личный героизм, а за действия подразделений.
Пофамильно - там есть, кстати. Читаем в вики о каждом.

Это сообщение отредактировал Табурет - 5.01.2018 - 22:33

[^]
Borrisska
0

Ярила

Цитата (NalimNikoDim @ 5.01.2018 - 14:57)
... и голодом уморили хуеву тучу немчуры в лагерях в 45-46 гг. типа случайно, еды не хватило...

Конечно, случайно.
В детстве, еще в советские времена, читал книгу М.Рольникайте Я ДОЛЖНА РАССКАЗАТЬ, как раз про лагерь Освенцим. Прочтите, там написано все от первого лица, автор пережила этот лагерь, в который попала в 14 летнем возрасте, и выжила. Меня надолго впечатлило.

[^]
Кузьбушкин
5.01.2018 - 22:30
0

Суперстар

а куда он ссал? в сапог? или с вышки на евреев? пиздит гаденыш.

[^]
Табурет
5.01.2018 - 22:31
-1

Ярила

Цитата
В пересчете на сто тысяч еврейского населения получается 6,83 Героя. Впереди только русские — 7,66 Героев на сто тысяч, затем, уже после евреев, идут украинцы — 5,88 и белорусы — 4,19.

Что и требовалось доказать. Евреи сражались более результативно? Результативные украинцев и белорусов?!
Нет. Наградной комитет в штабах подчинялся комиссарам. А коммисары в пыльных кипах. С Лениным в башке и наганом в руке.

[^]
Лесник12
5.01.2018 - 22:34
2

Шутник

Цитата (Otetz @ 5.01.2018 - 14:36)
Хуй знает, я бы зная что поисходит рядом хуй бы заснул, а если он нормальный человек как утверждает, то тогда что-то не сходится. А этому было похуй, спал, и только ножки чесать от холода...

Меня терзают смутные сомнения,, зачем Якоб себе сопли на кулак наматывает, одно из двух или он дурак или просто говорит то что попросили, потому что на покаяние совсем не похоже, уж больно правильно расставлены акценты на многострадальном еврейском народе. Да, война нацизм это очень плохо, но нам есть кого оплакивать и без мифических многострадальцев

[^]
Valuj
5.01.2018 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Nov2017 @ 5.01.2018 - 21:38)
Цитата (Valuj @ 5.01.2018 - 21:29)
Цитата (Nov2017 @ 5.01.2018 - 21:13)

Так вот этот вот расчёт и называется мораль. Мораль - это понимание, что если я сделаю так-то, то прилетит такая-то ответка. Вот и всё - и никакой мистики.

Вы путаете мораль и здравый смысл.

Ничего я не путаю. Мораль это замеченные людьми закономерности. Люди, кстати, на основе здравого смысла заметили, что: если украдёшь, то поплохеет (руку отрубят), если убьёшь, то поплохеет (голову отрежут или "внезапно" траванёшься чем-то насмерть) и так далее. Часто даже не понимали почему поплохеет (отравление, например, вещь не очевидная), но чётко ПОДМЕТИЛИ, что такие-то поступки ведёт к тому, что поплохеет. Это обычная наблюдательность и здравый смысл. Разве нет? Вот это и назвали моралью. Ну а далее заметив всё это оформили в виде чего-то подобного заповедям, а потом и Бога сюда приплели. Но несмотря на всю эту часто мистическую обёртку в основе морали лежит именно наблюдательность и здравый смысл - тот самый здравый расчёт. Вот и всё.

Я с другом сидим бухаем водку в лесу. Тут на нас выходит медведь, я хватаю нож и перерезаю другу горло. Пока медведь ужинает другом, я убегаю и рассказываю всем что друга медведь сожрал.

Это морально - нет.
Это спасет мне жизнь - да.

В итоге мне за это ничего не будет, кто там из медвежьего дерьма поймет что другу ножом горло перерезали.

[^]
БiлыйКiт
5.01.2018 - 22:42
4

Ярила

Цитата (Табурет @ 5.01.2018 - 22:31)
Цитата
В пересчете на сто тысяч еврейского населения получается 6,83 Героя. Впереди только русские — 7,66 Героев на сто тысяч, затем, уже после евреев, идут украинцы — 5,88 и белорусы — 4,19.

Что и требовалось доказать. Евреи сражались более результативно? Результативные украинцев и белорусов?!
Нет. Наградной комитет в штабах подчинялся комиссарам. А коммисары в пыльных кипах. С Лениным в башке и наганом в руке.

Аааа...
Ну теперь- то всё ясно. Евреи- комиссары заставляли присваивать ГСС соплеменникам. А заодно- выводили их (за взятки, не иначе) в высшее командование и присваивали генеральские звания. Сразу из интендантов и завскладов. За взятки, не иначе. Интересно: Жуков и Сталин в доле были, или как?
Мда, запизделся кто- то. Окончательно и бесповоротно.
Ладно, дядя, надоел ты мне. Очередное доказательство , что антисемитизм есть синоним ограниченности.
Пойду мацу покушаю, с кошерной курочкой, да спать завалюсь, завтра на работу.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 5.01.2018 - 22:46

[^]
Nov2017
5.01.2018 - 22:59
0

Хохмач

Цитата (Valuj @ 5.01.2018 - 22:37)

Так вот этот вот расчёт и называется мораль. Мораль - это понимание, что если я сделаю так-то, то прилетит такая-то ответка. Вот и всё - и никакой мистики.

Ничего я не путаю. Мораль это замеченные людьми закономерности. Люди, кстати, на основе здравого смысла заметили, что: если украдёшь, то поплохеет (руку отрубят), если убьёшь, то поплохеет (голову отрежут или "внезапно" траванёшься чем-то насмерть) и так далее. Часто даже не понимали почему поплохеет (отравление, например, вещь не очевидная), но чётко ПОДМЕТИЛИ, что такие-то поступки ведёт к тому, что поплохеет. Это обычная наблюдательность и здравый смысл. Разве нет? Вот это и назвали моралью. Ну а далее заметив всё это оформили в виде чего-то подобного заповедям, а потом и Бога сюда приплели. Но несмотря на всю эту часто мистическую обёртку в основе морали лежит именно наблюдательность и здравый смысл - тот самый здравый расчёт. Вот и всё.

Я с другом сидим бухаем водку в лесу. Тут на нас выходит медведь, я хватаю нож и перерезаю другу горло. Пока медведь ужинает другом, я убегаю и рассказываю всем что друга медведь сожрал.

Это морально - нет.

В итоге мне за это ничего не будет, кто там из медвежьего дерьма поймет что другу ножом горло перерезали.

Во-первых может найтись следопыт который вполне восстановит ситуацию - обнаружит, что у друга горло ножом перерезано и т.д. Во-вторых может быть случайный свидетель. В третьих - да, может проканать. Но даже если пару раз такое проканает, то в конце концов переступив черту ты обнаглеешь и зарежешь кого-то уже при свидетелях. Человек ведь так устроен, что встав на дорожку он часто не может спрыгнуть. И вот результат - тебе в борщ незаметно жена очередной жертвы что-то подсыпает. Это если навскидку. А на самом деле всё ещё интереснее. Убив, тем более друга, ты первое время односельчан конечно может и обманешь, но себе-то не соврёшь. Так вот как не странно после этого убийства у тебя будет довольно неприятное выражение лица (чисто физиологически - от воспоминаний) и оно периодически будет проскакивать уже и на людях. И люди подспудно будут чувствовать себя рядом с тобой не комфортно. Тем более у людей есть опыт, что вот с таким же вот выражением лица ходил тут давеча и всех убивал подобный дяденька. Либо просто объяснить себе люди чётко не смогут, но будут понимать, что рядом с тобой как-то неприятно. И в критической ситуации спасать тебя будут в самую последнюю очередь, а те, кто с подобными сталкивались вообще могут и специально не спасти. Поэтому в среднем нарушающие мораль в обществе выживают хуже. Но по закону больших чисел будут и те, кто проскочил - как вот этот вот охранник концлагеря.

[^]
Kobra63rus
5.01.2018 - 23:07
3

Весельчак

Там кстати выше кто-то писал что фриц хороший, недоеденные куски хлеба отдавал. И про рабский труд в плену СССР.
А мне почему-то сразу вспомнилось..
Колонна немцев через деревню после войны. Дабы было понятно - своим детям жрать было нечего. И не сильно-то их и конвоировали, бежать все равно некуда.
Они ненадолго и на виду отлучались по дворам.
И что меня поразило. Он свои деревянные свистульки сует и просит еды. А сердобольные мамы, жены и сестры у которой у каждой минимум по одной похоронке отрывали от своих детей и давали просто так. А немцы плакали.

Так что не надо тут сравнивать. С кем именно ганс воевал. Во франции вот тупо круасаны с кофе вкушал, в Италии своих же союзников под конец войны расстреливали дивизиями, Амерам с Бритами тупо с радостью сдавались, а вот доброту и не злобу Русских они помнят до сих пор. И мне очень стыдно за молодое поколение сраных либерастов которые про это даже и не читали никогда.

[^]
Valuj
5.01.2018 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Nov2017 @ 5.01.2018 - 22:59)

Это морально - нет.

Во-первых может найтись следопыт который вполне восстановит ситуацию - обнаружит, что у друга горло ножом перерезано и т.д. Во-вторых может быть случайный свидетель. В третьих - да, может проканать. Но даже если пару раз такое проканает, то в конце концов переступив черту ты обнаглеешь и зарежешь кого-то уже при свидетелях. Человек ведь так устроен, что встав на дорожку он часто не может спрыгнуть. И вот результат - тебе в борщ незаметно жена очередной жертвы что-то подсыпает. Это если навскидку. А на самом деле всё ещё интереснее. Убив, тем более друга, ты первое время односельчан конечно может и обманешь, но себе-то не соврёшь. Так вот как не странно после этого убийства у тебя будет довольно неприятное выражение лица (чисто физиологически - от воспоминаний) и оно периодически будет проскакивать уже и на людях. И люди подспудно будут чувствовать себя рядом с тобой не комфортно. Тем более у людей есть опыт, что вот с таким же вот выражением лица ходил тут давеча и всех убивал подобный дяденька. Либо просто объяснить себе люди чётко не смогут, но будут понимать, что рядом с тобой как-то неприятно. И в критической ситуации спасать тебя будут в самую последнюю очередь, а те, кто с подобными сталкивались вообще могут и специально не спасти. Поэтому в среднем нарушающие мораль в обществе выживают хуже. Но по закону больших чисел будут и те, кто проскочил - как вот этот вот охранник концлагеря.

Не надо демагогии, я привел конкретный разовый пример. Я перерезал горло медведь на месте сожрал.
Никакой следопыт ничего не увидит. Больше я таких штук не повторяю.
Мораль должна была попытаться спастись вдвоем.
Практичность заставила меня выжить за счет друга.

Все законы для того и придуманы, чтобы ограничить практичность.

[^]
Клэрвоянт
5.01.2018 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Клэрвоянт @ 5.01.2018 - 21:59)
Можно вопрос? Чем топились эти печи? И сколько времени уходило на один цикл? 

Можно. Это были коксовые печи, подобие крематорных печей используемые изначально для сжигания мусора, и потом приспособленные для кремации. Те, что поставлялись в Освенцем изначально немецкой фирмой Топф и сыновья занимали порядка 4 часов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А минусуют видать те кому правда глаза колит? disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Copperfild
5.01.2018 - 23:26
4

Интеллигентное питерское быдло

Почитал 15 страниц комментов, и относительно некоторого количества товарищей подумалось - это ж сколько идиотов даже на ЯПе, что уж говорить о том, что творится вне форума...

[^]
zSERGIOz
5.01.2018 - 23:32
1
Статус: Online

Romanisti

уебище!
Мою бабушку похоже тоже ты охранял. Она в Освенциме и сгинула, партизанкой была.
Вины он не чувствует, ублюдок!

[^]
kombrig68
5.01.2018 - 23:33
3

Ярила

Гитлеровцами также жестоко уничтожались и цыгане, на той же основе расовой нетерпимости. Уничтожение цыганского народа - количество жертв, факты акций геноцида - массовых казней, места захоронений, осуждение палачей и увековечивание памяти - очень трагичный и недостаточно исследованный пласт истории

[^]
Nov2017
5.01.2018 - 23:34
0

Хохмач

Цитата (Valuj @ 5.01.2018 - 23:21)
Цитата (Nov2017 @ 5.01.2018 - 22:59)

Это морально - нет.

Не надо демагогии, я привел конкретный разовый пример. Я перерезал горло медведь на месте сожрал.
Никакой следопыт ничего не увидит. Больше я таких штук не повторяю.
Мораль должна была попытаться спастись вдвоем.
Практичность заставила меня выжить за счет друга.

Все законы для того и придуманы, чтобы ограничить практичность.

Вы только первые предложения что-ли прочитали? Вас как убийцу друга люди за версту учуют. Самый хитрый, да? Вы сами себя выдадите выражением своего лица вспоминая как друга замочили. Или вы думаете, что эмоции сможете скрыть от людей? А люди типа с подобными не сталкивались? От вас сторониться будут осознанно и неосознанно из за того, что у вас лицо примет характерное выражение. В итоге люди от вас сторонятся, вы нервничаете ощущая себя изгоем. На нервах человек долго не живёт. Это во-первых.
А во-вторых если вы и проскочите, то в среднем подобные вам нарушившие мораль не будут такими удачливыми. Что такое в среднем пояснять надо?

[^]
aleevg
5.01.2018 - 23:44
-3

Ярила

опять одни жиды пострадали ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82788
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх