Россияне должны срочно репатриировать свои активы с Запада.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
10.08.2017 - 13:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 10.08.2017 - 09:02)
Цитата (Прадовод @ 10.08.2017 - 08:54)
Бабло за рубежом только народных избранников и пидоров ворующих у населения . Обычным гражданам и в наши банки не чего нести..............

Ага-ага.

Цитата
Во втором квартале 2017 года наблюдался рост депозитов у российских банков, тем самым удалось отыграть сокращение первых месяцев. По итогам второго квартала 2017 года депозиты населения номинально выросли на 3.9% или почти на 1 триллион рублей. Для сравнения, в аналогичный период 2016 года рост составил 2.4%, а в денежном выражении он был вдове меньше – 544 миллиардов рублей.

По этой новости получается что каждый из 146 млн россиянинов, включая грудных детей и жителей психбольниц, имеет в среднем на депозите по 175 тыс. рублей

Это сообщение отредактировал deb54 - 10.08.2017 - 14:02

[^]
SoloVS
10.08.2017 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Japansgod @ 10.08.2017 - 14:53)
Все потому что в ваших фантазиях государство служит Народу.

Но государство не служит народу, оно служит интересам правящего класса, осуществляя диктат над остальными.

... Поэтому я и говорю о прибыли, как о конечном результате всей системы.

Последний вопрос: нахрена народу государство, которое обслуживает интересы капитала, но не народа ?

[^]
Japansgod
10.08.2017 - 14:02
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.08.2017 - 13:12)
Цитата (Japansgod @ 10.08.2017 - 12:38)
Цитата
Ну не скажи, не скажи. Если смотреть только на экономику, нам станет хуже (опять бензин подорожает, да). А вот с политической точки зрения нам станет лучше - будет видно, кто "наш", а кто не наш. В некоторых ситуациях это дорогого стоит.

А я не соглашусь. На дворе капитализм, а государство - буржуазная демократия, т.е. с капиталистами (или их представителями) у власти. Для капитализма нет "наших" и не "наших", есть только прибыль, а государство служит инструментом консолидации ресурсов в одной точке и их целевой трате на защиту интересов группы капиталистов, образующих это государство. Мы, в смысле народ, в этой схеме не учтены от слова "совсем", мы - субстрат, питающих капиталистов.

По поводу "для капитализма нет наших и не наших" я бы здорово поспорил. Для западного капитализма есть "наши" и "не наши". проблемка в том, что мы для них "не наши" и нашими не станем, чего не понимают многие наши "новые буржуа", которые держат "там" свои активы. Они поддерживают "запад", держат там активы, только папуас с деньгами - еще не элита, а всего лишь папуас с деньгами. Сегодня есть, а завтра отняли. И да, многие и тут "во власти" гробят страну, думая, что станут за это своими. Нет, не станут. Стали бандеровцы "своими" для немцев?

Ну я же упрощаю.

Вот есть у вас сосед. Он собирает яблоки. Для вас будет хорошо если небольшую часть он будет отдавать вам. А еще лучше, если ваш сын будет собирать соседкие яблоки и одавать вам половину. А еще лучше если вы сами будете собирать все яблоки и все оставлять себе.

Но при этом яблоне в общем все равно, кто будет с нее яблоки собирать.

Но есть момент. Это в общем и в теории. В реальности, разумеется, есть частности, потому как сосед будет яблоки собирать аккуратно, вас сын залезет на яблоню и поломает ветки, а вы и вовсе ее спилите под корень и спокойно оберете. Возвращаясь к определению "свой-чужой" среди отечественных элит, они прежде всего все воры и своим воровством разрушают страну, вне зависимости принадлежности к тому или иному хозяину.

P.S. Разумеется против вас и вашего сына ничего не имею, просто для наглядности.

[^]
Elvin26
10.08.2017 - 14:02
0

Приколист

Цитата (gorilla1 @ 10.08.2017 - 12:53)
Цитата (Malephyque @ 10.08.2017 - 12:47)
А вот тут легко. Путинские бандиты продают Россию и пытаются играть с западом чтобы влезть в их общество, но те  не пускают грязных воров и убийц поскольку сами только  недавно избавились от дурного запаха своих состояний и обратно в общество криминала не хотят.

Ну тогда там на западе шизофреники работают. Вон и Яценюк и Ющенко - продавали Укарину, спокойно воровали и убивали людей. Однако оба спокойно сидят в СГА на солнечных пляжах. И никого не смущает запах их денег.

Т.е. одних продавцов своих стран на западе преспокойно принимают не глядя на происхождение их капиталов, а вот других гнобят санкциями и ещё грозят всякими трибуналами. Это уже раздвоение личности какое-то.

Ты хоть в курсе за что наложили санкции?

[^]
Japansgod
10.08.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата
1) назовите мне госкорпорации, которые пекут хлеб
2) их нет, потому мы говорим просто про коммерческие фирмы. Что мешает субъекту рынка прям сейчас продавать хлеб по 20? неисправимый альтруизм? gigi.gif

Вам наверное тяжело живется, если вы все понимаете буквально...

[^]
VasyaDV
10.08.2017 - 14:06
0

Отчалил

ну че, признавайтесь, кто сколько активов вывел уже? alk.gif

[^]
PaParus
10.08.2017 - 14:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (deb54 @ 10.08.2017 - 13:59)
По этой новости получается что каждый из 146 млн россиянинов, включая грудных детей и жителей психбольниц, имеет в среднем на депозите по 175 тыс. рублей

Математика говорит, что это не так -
у меня 350 тыщ -
значит у тебя ноль ))

[^]
Марсель77
10.08.2017 - 14:08
1

Хохмач

Тут силовики бизнес отжимают, а там и у них. Закон бумеранга!

[^]
koudmark
10.08.2017 - 14:08
-2

Приколист

Цитата (seriously @ 10.08.2017 - 14:52)
Цитата (koudmark @ 10.08.2017 - 13:42)
Цитата (seriously @ 10.08.2017 - 14:26)
Цитата (joke1976 @ 10.08.2017 - 13:17)
Так вы сначала дайте россиянам эти активы, потому что у кого они есть "там" уже давно не россияне.

А где ты был, когда Чубайс собственность за ваучеры раздавал?
А где ты был, когда Чубайс проводил залоговые аукционы?
Ты проебал своё будущее и будущее своих детей.
Путин гарантирует это.

Путин против пересмотра итогов приватизации
https://life.ru/t/звук/627603

А ты где был кстати? ТЫ наверное бился в неравной битве с Чубайсами и Березовскими как герой?

Кто пытался сопротивляться этому, те на кладбище лежат с середины 90 годов. И убивали их тихо, так что ни кто и не заметил.

А такие вопросы типа "А ГДЕ ТЫ БЫЛ ПОКА РОДИНУ ПРОДАВАЛИ" Людям имеют право задавать такие как Влад Листьев например, или Лев Рохлин, а перед тобой тут даже ни кто не должен держать ответ.

Один вопрос.
Ты хоть раз голосовал за Путина?
Только честно.

Этот вопрос ничего тебе не даст. Ответ мой даже глупее чем ты думаешь. Я голосовал всего 2 раза и оба за Жириновского. Сейчас жалею об этом, лучше бы я на этот блядский лохотрон вообще не ходил.

Но есть и другая сторона. В данный момент человека, готового встать у руля и что бы он был равен Путину, такого человека в принципе не существует.

Ну давай давай) "Гуляй Рассея! доставай шпаломёт!"

Это сообщение отредактировал koudmark - 10.08.2017 - 14:38

[^]
Maxoo
10.08.2017 - 14:09
-2

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 10.08.2017 - 13:48)
Скажу даже больше - Западу нужно богатое и платежеспособное население в России. Сейчас всем крайне выгодно иметь страны партнеры с богатым населением, это огромный рынок сбыта и то что сейчас делают наши правители Западу крайне не улыбается. Поэтому и ебашат наших "алигархов" по маковке чтобы одумались. А самое интересное, что Запад возвращает арестованные деньги правителей странам после смены режима.
Вот пример как Швейцария вернула деньги бывшего президента Туниса http://nashagazeta.ch/news/politique/sudba...nnyh-praviteley

Это вообще огонь. Вам там новые методички чтоли выдали. "Вот посмотрите как Трамп и Меркель с душегубами Русского народа борятся". Я прямо прослезился.

[^]
SoloVS
10.08.2017 - 14:10
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.08.2017 - 14:25)
Знаешь, даже у меня не российский автомобиль (ну не делают у нас "большие семейные" автомобили, а "приора" для меня все равно что костюм на колесиках). А вот какое у меня будет жилье, это я сейчас как раз решаю, я что теперь, предатель, да?

Ну ты и не чиновник, насколько я понимаю ? Что мешает имея декларацию об уплате налогов иметь нормальное авто ?

А мне знаете ли вот что вспомнилось про чиновников:
...
К правильным мерам я склонен отнести введение так называемого «партмаксимума» – запрету членам партии получать жалованье больше, чем зарплата высококвалифицированного рабочего.
То есть беспартийный директор завода мог получать зарплату в 2000 руб., а директор-коммунист лишь 500 руб., и не копейкой больше. Таким образом Ленин стремился избежать наплыва в партию карьеристов, которые используют ее как трамплин для того, чтобы быстро пробиться на хлебные места. Однако мера эта была половинчатой без одновременного уничтожения системы привилегий, прилагающихся к любой должности.

[^]
koudmark
10.08.2017 - 14:10
0

Приколист

Цитата (GreatALF @ 10.08.2017 - 14:58)
Все пиздец! Мы все умрем (Ну ка признавайтесь, у кого на Япе есть активы в США?)

Это кажется смешным до поры до времени. Но если пораскинуть мозгами то становится ясно, что много крупнейших предприятий (и особенно их владельцев) хоть как то но завязаны с мировой банковской системой. И Когда там у них чего то отнимут, они не придумают ничего лучше чем отыграться на своих работниках.

[^]
GrinWooD
10.08.2017 - 14:11
6

Приколист

Цитата (ПроходилМимо @ 10.08.2017 - 19:48)
Цитата (GrinWooD @ 10.08.2017 - 14:01)
Заебали вот честно, всякую хуйню нести на ЯП.

Нет никакой войны Запада с Русским народом. Запад просто охуевает от того как страпонят народ его же избранники и всё. Морщат охуевших приближенных к телу, потому как лезут со своими привычками, охуевшими. А нам, как обычно, прописывают пилюли со скрепами. Готовят к очередной помощи из бюджета "пострадавшим" от санкций и объяснениям почему так всё ебово в стране.

Не кажется ли странным - то Обама всё в стране нашей разрушал и житья не давал, теперь Трамп пенсии не повышает да производство тормозит...

Скажу даже больше - Западу нужно богатое и платежеспособное население в России. Сейчас всем крайне выгодно иметь страны партнеры с богатым населением, это огромный рынок сбыта и то что сейчас делают наши правители Западу крайне не улыбается. Поэтому и ебашат наших "алигархов" по маковке чтобы одумались. А самое интересное, что Запад возвращает арестованные деньги правителей странам после смены режима.
Вот пример как Швейцария вернула деньги бывшего президента Туниса http://nashagazeta.ch/news/politique/sudba...nnyh-praviteley

Ну, это же нашим "скреповым" не докажешь. Так же как и не докажешь что, Запад не устраивает "обезьяна с гранатой" в лице России. Ну не нравится мировым лидерам что страна, по сути являющаяся сырьевой республикой, лезет везде, кроме укрепления своей экономики, производства и т.д.
Ну не понятно им, почему страна с таким бедным населением, отсутствием производства, зависимости от импорта, занимается всем подряд в мире но, не своими внутренними проблемами. Запад естественно беспокоит такое положение вещей, ведь рано или поздно такая внутренняя политика опять приведет либо к революции либо к полному развороту политического строя, а такая хуйня на территории самой большой страны в мире никому не по нраву.

Это сообщение отредактировал GrinWooD - 10.08.2017 - 14:11

[^]
SoloVS
10.08.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата (koudmark @ 10.08.2017 - 15:08)
В данный момент человека, готового встать у руля и что бы он был равен Путину, такого человека в принципе не существует.

Тоже понимаешь, что такое ничтожество ещё поискать придётся ?

Имея такие ресурсы и богатства, такую власть - единственное на что у него хватило ума - озолотить своих дружков.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 10.08.2017 - 14:14

[^]
HolyBob
10.08.2017 - 14:13
3

Балагур

Отжимают бизнес и блокируют счета без суда только в России, а на Западе дорожат репутацией!

[^]
winston1990
10.08.2017 - 14:16
2

Ну и херню же накатал писатель. Тут вам не там... Если в рф отбирают бизнес, изза чего ни один нормальный инвестор не придет на рынок-это не означает что и на западе беспределят

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
samsatona
10.08.2017 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Cryer @ 10.08.2017 - 10:38)
ДА-ДА! Помни россиянин, Трамп лично будет воровать втои доллары с твоих счетов в западных банках и только твои. Не алигархов, не приближённых ворью у власти а именно твои. Бойся пиндосов! Ненавидь их! Порицай их!

Всегда прикалывают такие люди с напрочь отсутствующим критическом мышлением, (верующие в святые сша), Амеры вообще твои деньги заберут (если заберут), забранные олигархами и чинушами у тебя лично. Ага и чего это амеры нам хорошего сделали, скупили и уничтожили часть производств в 90тых, помогали боевикам и радикальным исламистам средней азии, привели к власти и помогают укронацикам, привели к власти скашивали в грузии, а так да, амеры хорошие, для русских российских идиотов.

Это сообщение отредактировал samsatona - 10.08.2017 - 14:27

[^]
multisu
0

Ярила

У меня 2 бакса в paypal. Мне бояться?

[^]
seriously
1

Хохмач

Цитата (koudmark @ 10.08.2017 - 14:08)
Так вы сначала дайте россиянам эти активы, потому что у кого они есть "там" уже давно не россияне.

Путин гарантирует это.

А ты где был кстати? ТЫ наверное бился в неравной битве с Чубайсами и Березовскими как герой?

Кто пытался сопротивляться этому, те на кладбище лежат с середины 90 годов. И убивали их тихо, так что ни кто и не заметил.

А такие вопросы типа "А ГДЕ ТЫ БЫЛ ПОКА РОДИНУ ПРОДАВАЛИ" Людям имеют право задавать такие как Влад Листьев например, или Лев Рохлин, а перед тобой тут даже ни кто не должен держать ответ.

Один вопрос.
Только честно.

Этот вопрос ничего тебе не даст. Ответ мой даже глупее чем ты думаешь. Я голосовал всего 2 раза и оба за Жириновского. Сейчас жалею об этом, лучше бы я на этот блядский лохотрон вообще не ходил.

Но есть и другая сторона. В данный момент человека, готового встать у руля и что бы он был равен Путину, такого человека в принципе не существует.

В данный момент человека, готового встать у руля и что бы он был равен Путину, такого человека в принципе не существует.

Каким надо быть чмом, чтобы сказать такую хуету? поразительно!!! ты точно русский?

Это сообщение отредактировал seriously - 10.08.2017 - 14:19

[^]
slon2011
10.08.2017 - 14:19
3

Анархист

Наконец-то у этих пидарасов-казнокрадов и прочей нечисти деньги отберут, ибо нехуй вкладывать в забугорные активы. Инвестируйте бляди в родную страну. Наши власти не могут, хоть америкосы это сделают.

[^]
ПсихоПатрик
10.08.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата
и теперь миллионы россиян, имеющих активы на Западе, находятся на передовой.

Че прям миллионы? И сколько миллионов? Откладывали с получки на заводе и с пенсии, и купили "домик в деревне"? shum_lol.gif

А так, думаю, те, кто активно покупают активы где-то далеко за границей - это не "Вани с батонами" и они без такой "умной" статьи разберутся, что им делать. Может им выгоднее самим туда "репатриироваться", или остаться жить в РФ, как в Тайланде, на дивиденты оттуда, при этом, не ведя дел с местной властью. rolleyes.gif

[^]
Japansgod
10.08.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 10.08.2017 - 14:01)
Цитата (Japansgod @ 10.08.2017 - 14:53)
Все потому что в ваших фантазиях государство служит Народу.

Но государство не служит народу, оно служит интересам правящего класса, осуществляя диктат над остальными.

... Поэтому я и говорю о прибыли, как о конечном результате всей системы.

Последний вопрос: нахрена народу государство, которое обслуживает интересы капитала, но не народа ?

Встречный вопрос (ибо ответ кроется в нем и занимает ну очень много страниц): а что народ может сделать, каким образом и при каких условиях? Подсказка: ответ нужно искать в отечественной истории. Да и в целом в истории, ибо социально-экономические процессы везде базируются на одних законах.

P.S. Могу ответить и проще, только ответ не слаще. У нас какое государство? Десятый раз за тему скажу - буржуазная демократия. Демократия - народовластие. Но есть нюанс с определением понятия "народ". При буржуазной демократии под народом понимается - сюрприз! - буржуазия, капиталисты. Вот государство и служит на их благо. И они живут прекрасно, ни в чем себе не отказывают. А вот население... Но это уже другая история.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 10.08.2017 - 14:28

[^]
koudmark
10.08.2017 - 14:28
-1

Приколист

Цитата (seriously @ 10.08.2017 - 15:18)
Цитата (koudmark @ 10.08.2017 - 14:08)

Путин гарантирует это.

Один вопрос.
Только честно.

Каким надо быть чмом, чтобы сказать такую хуету? поразительно!!! ты точно русский?

Послушай ебанат. Если ты думаешь только компьютером и хуйовыми узко -направленными интернет-ресурсами то это твои проблемы. Я тебя не оскорблял. Ситуация в нашей стране и во всём мире настолько разносторонняя, что мне не хватит и недели что бы тебе всё объяснить. В данном случае у русских нету выбора.

Путин делает свою работу на 200%. А то что у нас есть прослойка крыс и довольно большая - эта проблема ни куда не денется, пока не мобилизуется сам народ и не будет на каждом шагу отстаивать свои права в суде или других инстанциях.

Каждое чмо из деревни, как только становится каким то чинушей ищет где бы чё бы спиздить, а менты ищут где бы кого бы потрясти за это. Это дурацкие устои быдлячей части нашего общества. Но эти устои уже рушатся. Общество становится гражданским. Я думаю лет через 10 такой жизни, будет у нас хоть Путин, хоть сам дьявол. Народный контроль и борьба за свои права прижмёт воров к стенке.

Зато сейчас у дурачков которые своими мозгами думать не привыкли, есть мишень для дротиков с портретом Путина в центре. И они думают что все проблемы из за него. А этот ход мысли я считаю направлен. Проблемы гораздо ближе и каждый человек или общность, консолидируясь, способны их решить за ближайший месяц.

А пока радуйся что живёшь под мирным небом и есть что покушать да и в принципе всё есть. А больше половины населения планеты нету и трети того что есть у тебя или у любого русского "нищего"

Это сообщение отредактировал koudmark - 10.08.2017 - 14:41

[^]
texas76
10.08.2017 - 14:28
0

Балагур

А куда переводить, в СБЕРБАНК?

[^]
crashersakh2
10.08.2017 - 14:32
0

Весельчак

Цитата (Arian41 @ 10.08.2017 - 08:53)
Ты серьезно,все РОССИЯНЕ?
Как хорошо что друзья Пу имеют гражданство стран Европы. wub.gif

нужны пруфы:
1. что это лучшие друзья
2. что есть активы
иначе балобольство навальнёнка.

пункт 1 важнее.
У навальнят и урапатриотов есть одно общее, думают что Вова сможет по щелчку пальца взят и изменить те правила которые выстраивались все 90-е годы, сколько сдержек и противоречий между группировками и башнями кремля. Игра идёт в долгую, система не меняется молниеносно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49244
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх