Все решено, еду в Москву!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trezege
2.06.2017 - 19:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trezege @ 2.06.2017 - 19:20)
москва говно москва говно..

подайте шляпу и пальто....

Все решено, еду в Москву!

[^]
Crash71
2.06.2017 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.06.2017 - 01:08)
давай родной. И через пару месяцев отпишешься тут, как ты в лёгкую 140тыс.р. зарабатываешь cool.gif

rulez.gif

[^]
помидоров
2.06.2017 - 19:26
0

Приколист

Вспомнился сериал "Москвичи"
Москооовская Москваа gigi.gif
"Мы не понаехали, мы понаоставались"

[^]
Bootsmann
2.06.2017 - 19:27
1

Ярила

100 тысяч, говоришь, москвичи зарабатывают? Так их можно и дома заработать.

Так, кто сказал "Вулкан"?!!! Пошел на хуй отсюда!. Открывшему рот сказать "Форекс"- туда же!

Я всю жизнь думал, что являюсь обычным исполнителем, без малейшей предпринимательской жилки. Работал на дядю, получал чуть больше средней зарплаты по региону и был, вроде бы, рад жизни. Затем понял, что как- то заебало. Денег вроде и получаю неплохо, а не хватает. Да и второй ребенок родиться должен.

Ну что, собрал яйца в кулак и сделал шаг, на который ранее вряд ли решился бы- уволился и начал не работу искать на дядю, а заниматься той же деятельностью, но на себя. Раскидал объявления где только можно, поднял все связи, засунув гордость и стеснение в жопу, обзванивал мало- мальски знакомых людей и предлагал услуги. И ведь пошло потихоньку! В первый же месяц я заработал больше, чем до этого на постоянной работе.

Сейчас клиентура наработанная есть, причем столько, что, порой, приходится отказываться от работы, просто не вывожу по времени. Вожделенные ТС 100 тысяч зарабатываю в хреновый, безработный (по моим меркам) месяц.

Конечно, я понимаю, что в маленьком городишке такой вариант не прокатит, да и не предлагаю все бросать и срочно открывать свое дело. Просто по своему опыту скажу, что если плыть по течению, то так и будешь на зарплате сидеть, а чтобы зарабатывать- надо, порой, переступить через себя, набраться смелости и начать въебывать.

А ещё хочу напомнить фразу Рокфеллера: "Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги". Не спорю, старик был редкостной гнидой и надеюсь, что под его котлом дровишки никогда не переведутся. Чего только стОит фраза "Способ заработать деньги — покупать, когда кровь течёт по улицам". Но в зарабатывании денег этот подлец знал толк, и тут- то ему можно доверять.

[^]
Crash71
2.06.2017 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 2.06.2017 - 18:03)
Цитата (Григориан @ 2.06.2017 - 17:54)
Кстати необязательно прям в Москву и МСК тоже неплохо, зато дешевле житие

сам то понял что сказал?

Житие мое gigi.gif

[^]
Daecadance
2.06.2017 - 19:41
2

Юморист

кто там на первой писал "Остается пусть. 40. Хотя врятли. 30. Дай бог.
Ибо телефоны, интернеты и другая мелочная поебень неучтена. И это если один и если сотка заработка.и если без машины. " ?

считаем мою провинцию. 10-12 получил, 7-10 на съем хаты, это без коммуналки. там че-то еще остается?

погнали тогда к нам, раз вам так туго в Москве, как не послушай

[^]
Romanoid
2.06.2017 - 19:43
-1

Ярила

Да уж. Севастополь 35-40. Но цены на всё московские.
Сегодня тесть спрашивает, - какие планы на завтра?
Говорю,- "На работу пойду"
Он отвечает - "Иди паши".
А я говорю - "Не пахать иду, а зарабатывать!"
Будешь пахать - заработаешь горб, а не деньги.

[^]
Mankunianec
2.06.2017 - 19:46
-1

Хуле смотришь?

sfg12345 если у меня есть возможность и я хочу перерабатывать и мне это компенсируется,почему это некомпетентность?

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 2.06.2017 - 20:15

[^]
Maraf
2.06.2017 - 19:54
0

Приколист

Мдас, я по ходу не в той Москве живу. Как рубль провалился, так и работа встала. Тружусь в НПК. И я в своей отрасле небезизвестный специалист..Жду на днях предложений от западных партнеров ибо уже долг за квартплату.

[^]
sakura666
2.06.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 2.06.2017 - 18:58)
Цитата (Mankunianec @ 2.06.2017 - 18:44)
какая связь

Связь такая, что это собирательный образ московского менеджера приехавшего в провинцию.

Цитата (Mankunianec @ 2.06.2017 - 18:44)

почему переработка - это некомпетентность?

Потому что компетентный работник, под компетентным руководством, должен успевать делать работу в отведенное для этого время.

Работал я как-то в одной забавной организации, первое время никак понять не мог, какого хуя пол отдела в каких-то постоянных переработках, чуть ли не до 10 вечера. А я жопку поднял в 17:00 и пошел, а начальство так злобно зыркает, но ничего сказать не может. Потом понял суть происходящего, эти офисные ебланы, пол месяца балду пинают, имитируя работу, а потом это наверстывают, получая за это одобрение руководства, премии и отгулы. Причем такой хуйней иной раз занимались, чуть ли не ручным пересчетом того, что могли у айтишников получить за 15мин из базы.

Чет вспомнилось был у нас такой работник заканчивал даже раньше немного всех и получалось как у всех (а тогда завалы у нас были страшные до сих пор снятся эти короба с документами) по объему.А потом проверили его работу ,а там ошибок и кое как все сделано было.
Не утверждаю что у вас так,но согласитесь мало кто будет сидеть и балду пинать целый день чтоб задерживаться на лишних пару часов на работе dont.gif

[^]
KV4777
2.06.2017 - 20:00
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 2.06.2017 - 18:37)
Цитата (KV4777 @ 2.06.2017 - 18:05)
Тут стена просто железобетонная психологическая между теми кто трудится за ЗП 15000 и теми кто получает нормальные деньги
Дело не в месте, дело в людях и воспитании...

Те качества которые мне позволяют зарабатывать и 100 и 200 и более у контингента жалующихся считаются крайне отрицательными и в таких коллективах со мной здороваться переставали.

Считается неприлично звонить больше 2х раз комуто
Мне похер могу звонить хоть 33 раза хоть в 2 ночи.
Могу вызваться весь месяц работать в выходные забесплатно. Чтоб когда назначат руководителем группы уже напрягать остальных.

Меня постоянно засылают в регионы чтобы расшевелить эти болота где все приходят на полчаса позже и уходят на полчаса раньше. 22 перекура в день
+обед полдник за час. 

И постоянно слышу.. Вот вы Москвичи все такие....
И "коллеги" не скрывают что их задача поменьше поработать побольше получить....
Моя же задача увеличить свой объем работы так чтоб вздохнуть не было времени....

Еслиб у меня была задача отдыхать и жить в комфорте, я бы на дачу поехал и по скайпу консультировал хозяйстующих субъектов, на жизнь хватило бы.

процент таких как я в МСК значительно больше чем в других городах РФ
отсюда и мифы

Ну вот за это и не любят москвичей. Зашкаливающее самомнение, переработку они почему-то считают доблестным трудом, а не проебом времени из-за собственной некомпетентности, учат доярку доить, хотя сами первый раз в жизни видят живую корову, и на всех надменно смотрят свысока. А потом рассказывают, они охуенно инициативные, и потому получают 200, а вы должны лучше работать за 20. Правда от их приизда в провинцию со своими инициативами, нихуя не происходит, кроме ненужного кипиша.

один мой приезд в провинцию позволял экономить 20 30 млн денег фирме.
ибо снабженец мне говорил что в его обязанности не входить искать поставщиков в соседних областях. А инженерно-геологические изыскания оказалось дешевле заказывать в Москве с перевозкой бурилки и гостиницей операторам.

А такие как вы искренне неодумевают, а херли они должны за 20 тысяч чето думать, чето искать...
Вот есть подрядчик, и сука, 3 года никто не проверяет а не дешевле ли и лучше заказать на стороне?.

Да, для вас это лишний кипиш, для владельца бизнеса это 30 лимонов экономии
для меня 2 таких командировки - новая ауди.

И вот она железобетонная стена между нами

Это сообщение отредактировал KV4777 - 2.06.2017 - 20:01

[^]
Skandinaff
2.06.2017 - 20:06
0

Весельчак

А мне и рядом с Москвой норм. график работы 2 суток через 4, зп 40 тыс. живу в 100 км от Москвы, 5 раз в месяц съездил на работу и 4 выходных - делай что хочешь :) ах да, квартира своя, так что плачу только 5 тыс. за коммуналку :)

Это сообщение отредактировал Skandinaff - 2.06.2017 - 20:07

[^]
sfg12345
2.06.2017 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 2.06.2017 - 19:46)
если у меня есть возможность и я хочу перерабатывать и мне это компенсируется,почему это  компетентность?

Хули толку тебе объяснять, если из предыдущего поста не осилил понять? Сам факт постоянной переработки в организации, говорит о том, что верхнее руководство не может грамотно организовать работу. А работники становятся невольными соучастниками этой системы. Все это происходит из-за самодурства, разгильдяйства и некомпетентности. А хочешь ты этого или не хочешь, не имеет к делу отношения.

[^]
KV4777
2.06.2017 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (Йесс @ 2.06.2017 - 19:04)
Цитата (KV4777 @ 2.06.2017 - 21:05)

Меня постоянно засылают в регионы чтобы расшевелить эти болота где все приходят на полчаса позже и уходят на полчаса раньше. 22 перекура в день

Идите в.....с вашими расшевелениямии.
Один куй после вас все становится на круги своя.Ну кроме ваших баулов,набитых местными деликатесами.

ну тоесть претензии к проверяющим а не к графику?
так?
если да то персонально ВЫ
ничего и никогда не заработаете

подход к жизни иной

[^]
sfg12345
2.06.2017 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (sakura666 @ 2.06.2017 - 20:00)

мало кто будет сидеть и балду пинать целый день чтоб задерживаться на лишних пару часов на работе

Ты внимательно прочитай, такой стиль работы поощрялся руководством. Они и сами работали так, что все откладывалось на последний момент. Иногда из-за некомпетентности, простейшая работа растягивалась на часы и даже дни. Но они этого даже не понимали, ощущали себя охуенно трудолюбивыми.

Это сообщение отредактировал sfg12345 - 2.06.2017 - 20:15

[^]
KV4777
2.06.2017 - 20:16
-1

Ярила

еще примерчик для тех кто считает что московская инспекция регионов - зло.

Приезжаю на стройплощадку. Проверяю график работ.
вижу что площадку разбили на захватки как то хитромудро.
и планировку и котлован выполняют таким образом и таким графиком что экскаватор и каток 3 раза будут привозить и увозить тратя на это лишние деньги.
Задокументировали что это косяк. Спрашиваю у местного директора строительства... а почему этот косяк ловлю я, а не он.
А мне говорят, "а нахер это мне надо, мне за это не платят"

Вот именно это и есть сосредоточенное зло..
такой вот кристализованный "похуй"
Человек с кристализованным похуй - никогда и ничего не заработает. Хоть в Москве хоть нет.

[^]
Mankunianec
2.06.2017 - 20:18
0

Хуле смотришь?

Цитата (sfg12345 @ 2.06.2017 - 20:06)
если у меня есть возможность и я хочу перерабатывать и мне это компенсируется,почему это  компетентность?

Хули толку тебе объяснять, если из предыдущего поста не осилил понять? Сам факт постоянной переработки в организации, говорит о том, что верхнее руководство не может грамотно организовать работу. А работники становятся невольными соучастниками этой системы. Все это происходит из-за самодурства, разгильдяйства и некомпетентности. А хочешь ты этого или не хочешь, не имеет к делу отношения.

хули толку мне че то понимать из того,что ты,якобы, объясняешь а?

можешь не напрягаться.
объясняй другому тогда кому нибудь

[^]
MetalMixer
2.06.2017 - 20:18
3

Ярила

Норм троллятина,в Москве потом таких у каждого помойного бака по 3 конкурента,все ищут,где на каком дереве пятитысячные растут

[^]
Anatoliy314
2.06.2017 - 20:23
1

Юморист

Может ТС и тролль, может и действительно там в Москве все плохо.
Но трое моих знакомых, в разное время, один четыре года назад, двое пару лет, уехали. Двое в Москву, один в Питер. С семьями.
И ни один не вернулся, и ни разу не пожалели.

[^]
sfg12345
2.06.2017 - 20:25
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 2.06.2017 - 20:00)

ибо снабженец мне говорил что в его обязанности не входить искать поставщиков в соседних областях. А инженерно-геологические изыскания оказалось дешевле заказывать в Москве с перевозкой бурилки и гостиницей операторам.

А такие как вы искренне неодумевают, а херли они должны за 20 тысяч чето думать, чето искать...
Вот есть  подрядчик, и сука, 3 года никто не проверяет а не дешевле ли и лучше заказать на стороне?.

Это уже диагноз какой-то...

Когда-то очень-очень давно, работал я в энергосбыте, и был он тогда местным, как же хорошо и спокойно там было работать, все работало как часы. Пришли в этот бизнес москвичи и начался пиздец, штат увеличился чуть ли не втрое, постоянная мозгоебка, горы бесполезных отчетов, вплоть до того, кто и сколько минут срал, бесконечные совещания, на которые таскали даже рядовых инженеров, половина нормальных работников разбежалась, работа стала делаться еще хуже. А эти ебланы в Москве, ощущали себя эффективными менеджерами, ебали друг друга в жопу на корпоративах (реально ебали, там половина топ-менеджмента назначалась по такому принципу) и радовались жизни и сказочным зарплатам, между собой, наверняка, так же рассуждали, сколько миллиардов каждый из них принес своим доблестным трудом...

[^]
VNS84
2.06.2017 - 20:33
0

Ярила

мАсквичи сразу напали!

[^]
Чучундрик
2.06.2017 - 20:33
4

Шутник

Вакансий полно...зарплаты шикарные просто)

Вакансии с одного известного сайта

Оператор call-центра
Строительная компания "****"
10 000 – 15 000 руб.
Алексеевская
Москва, СВАО
График работы: гибкий график
Образование: среднее
Подбор рабочих по заявке от прорабов (по готовой базе) Внесение информации в базу данных Своевременное закрытие заявок Сдельная оплата, по количеству найденных людей на объект (150 руб.) Гибкий график, не в ущерб результату! Своевременная выплата заработной платы (без задержек) Работа в надежной... ещё
2 июня 2017, 19:57

Оператор на прием звонков
Строительная компания "***"
15 000 – 20 000 руб.
Калужская
Москва, ЮЗАО
График работы: гибкий график
Образование: среднее
Прием звонков (входящие звонки) Консультирование сотрудников рабочих специальностей Внесение информации в базу данных Сопровождение (по телефону) до офиса компании Мы, успешно работаем и развиваемся в сфере ремонтно-отделочных услуг объектов жилой и коммерческой недвижимости. Ждем в свою команду... ещё
2 июня 2017, 19:57

На всио хватит, и на квартиру и на жратву и на дорогу) еще и останется куча денег))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чучундрик - 2.06.2017 - 20:37

[^]
Lisa80
2.06.2017 - 20:35
0

Ярила

sfg12345 если у меня есть возможность и я хочу перерабатывать и мне это компенсируется,почему это некомпетентность?

а этот наивный чел видимо действительно думает, что ему на окладе за 8ч день с часом обеда будут "в лёгкую 140тыс.р." платить. А если переработки - он гордо хлопнет дверью, мол не умеете руководство работу организовывать, я от вас ухожу... и ему тут же в другом месте оклад в 150к предложат shum_lol.gif

Да, в Москве можно хорошо зарабатывать, но только пахать придется - не перерабатывающих счастливчиков на огромных окладах не так уж много, с такими нужными связями ты и в задрищенске будешь на теплом месте при деньгах. Не обязательно для этого в столицу ехать.

[^]
KV4777
2.06.2017 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 2.06.2017 - 20:25)
Цитата (KV4777 @ 2.06.2017 - 20:00)

Вот есть  подрядчик, и сука, 3 года никто не проверяет а не дешевле ли и лучше заказать на стороне?.

Это уже диагноз какой-то...

Когда-то очень-очень давно, работал я в энергосбыте, и был он тогда местным, как же хорошо и спокойно там было работать, все работало как часы. Пришли в этот бизнес москвичи и начался пиздец, штат увеличился чуть ли не втрое, постоянная мозгоебка, горы бесполезных отчетов, вплоть до того, кто и сколько минут срал, бесконечные совещания, на которые таскали даже рядовых инженеров, половина нормальных работников разбежалась, работа стала делаться еще хуже. А эти ебланы в Москве, ощущали себя эффективными менеджерами, ебали друг друга в жопу на корпоративах (реально ебали, там половина топ-менеджмента назначалась по такому принципу) и радовались жизни и сказочным зарплатам, между собой, наверняка, так же рассуждали, сколько миллиардов каждый из них принес своим доблестным трудом...

все работало как часы - не значит что владелец получал деньги...
когда я работал просто инженером я тоже считал что ежедневные планерки и совещания - зло.
но без них один газон сеять начинает, а второй через неделю его раскапывает и ливневку кладет

[^]
Mihalich1980
2.06.2017 - 20:39
3

Я рыло

О, бля... про меня же пост этот.

Зп - как раз 150, живу в Москве. На работе целый день балду пинаю (но строго с 9 до 18).

ТС, ты приезжай. Как обустроишься проставиться только не забудь, а то вы в метро угрюмые какие то - "приехавшие высокооплачиваемые специалисты". gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105559
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх