Все решено, еду в Москву!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihalich1980
2.06.2017 - 20:42
2
Статус: Offline

Я рыло

Цитата (Чучундрик @ 2.06.2017 - 20:33)
Вакансий полно...зарплаты шикарные просто)

Вакансии с одного известного сайта

Оператор call-центра
Строительная компания "****"
10 000 – 15 000 руб.
Алексеевская
Москва, СВАО
График работы: гибкий график
Образование: среднее
Подбор рабочих по заявке от прорабов (по готовой базе) Внесение информации в базу данных Своевременное закрытие заявок Сдельная оплата, по количеству найденных людей на объект (150 руб.) Гибкий график, не в ущерб результату! Своевременная выплата заработной платы (без задержек) Работа в надежной... ещё
2 июня 2017, 19:57

Оператор на прием звонков
Строительная компания "***"
15 000 – 20 000 руб.
Калужская
Москва, ЮЗАО
Прием звонков (входящие звонки) Консультирование сотрудников рабочих специальностей Внесение информации в базу данных Сопровождение (по телефону) до офиса компании Мы, успешно работаем и развиваемся в сфере ремонтно-отделочных услуг объектов жилой и коммерческой недвижимости. Ждем в свою команду... ещё

На всио хватит, и на квартиру и на жратву и на дорогу) еще и останется куча денег))) gigi.gif

Ты не те вакансии смотришь dont.gif

Смотри в разделе "генеральный директор" gigi.gif

[^]
MadKnife
2.06.2017 - 20:42
1

Ярила

ТС, тебя с ником "Сталин" в Мск не пустят))
А по сути - идея как вариант!
Езжай, только смотри. Начнешь зарабатывать/получать 100 тыс.
Снимать будешь за 35, тратить будешь неизбежно 40, ну а 25 откладывай на первый взнос ипотечного кредита. Через 20 лет накопишь и сможешь взять в ипотеку квартиру (правда ты уже стар и тебе никто не даст) :)

Все меняется, если ты профи в своем деле (специалист) не на бумажке, а действительно. Тогда тебя ждет рост и развитие.
Иначе, не рекомендую. Мое имхо.

[^]
Lisa80
2.06.2017 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 2.06.2017 - 20:42)

Оператор call-центра
10 000 – 15 000 руб.
Алексеевская
Москва, СВАО
Подбор рабочих по заявке от прорабов (по готовой базе) Внесение информации в базу данных Своевременное закрытие заявок Сдельная оплата, по количеству найденных людей на объект (150 руб.) Гибкий график, не в ущерб результату! Своевременная выплата заработной платы (без задержек) Работа в надежной... ещё

15 000 – 20 000 руб.
Калужская
Москва, ЮЗАО
Прием звонков (входящие звонки) Консультирование сотрудников рабочих специальностей Внесение информации в базу данных Сопровождение (по телефону) до офиса компании Мы, успешно работаем и развиваемся в сфере ремонтно-отделочных услуг объектов жилой и коммерческой недвижимости. Ждем в свою команду... ещё

На всио хватит, и на квартиру и на жратву и на дорогу) еще и останется куча денег))) gigi.gif

естественно только директорские должности dont.gif Зря что ли из родного крыжопинска приехали в столицу - сразу в корольки, не меньше. А то же своих директоров здесь нету, не выращивают, из регионов ждут pray.gif

[^]
VNS84
2.06.2017 - 20:47
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 2.06.2017 - 20:00)
Цитата (sfg12345 @ 2.06.2017 - 18:37)
Цитата (KV4777 @ 2.06.2017 - 18:05)
Тут стена просто железобетонная психологическая между теми кто трудится за ЗП 15000 и теми кто получает нормальные деньги
Дело не в месте, дело в людях и воспитании...

Те качества которые мне позволяют зарабатывать и 100 и 200 и более у контингента жалующихся считаются крайне отрицательными и в таких коллективах со мной здороваться переставали.

Считается неприлично звонить больше 2х раз комуто
Мне похер могу звонить хоть 33 раза хоть в 2 ночи.
Могу вызваться весь месяц работать в выходные забесплатно. Чтоб когда назначат руководителем группы уже напрягать остальных.

Меня постоянно засылают в регионы чтобы расшевелить эти болота где все приходят на полчаса позже и уходят на полчаса раньше. 22 перекура в день
+обед полдник за час. 

И постоянно слышу.. Вот вы Москвичи все такие....
И "коллеги" не скрывают что их задача поменьше поработать побольше получить....
Моя же задача увеличить свой объем работы так чтоб вздохнуть не было времени....

Еслиб у меня была задача отдыхать и жить в комфорте, я бы на дачу поехал и по скайпу консультировал хозяйстующих субъектов, на жизнь хватило бы.

процент таких как я в МСК значительно больше чем в других городах РФ
отсюда и мифы

Ну вот за это и не любят москвичей. Зашкаливающее самомнение, переработку они почему-то считают доблестным трудом, а не проебом времени из-за собственной некомпетентности, учат доярку доить, хотя сами первый раз в жизни видят живую корову, и на всех надменно смотрят свысока. А потом рассказывают, они охуенно инициативные, и потому получают 200, а вы должны лучше работать за 20. Правда от их приизда в провинцию со своими инициативами, нихуя не происходит, кроме ненужного кипиша.

один мой приезд в провинцию позволял экономить 20 30 млн денег фирме.
ибо снабженец мне говорил что в его обязанности не входить искать поставщиков в соседних областях. А инженерно-геологические изыскания оказалось дешевле заказывать в Москве с перевозкой бурилки и гостиницей операторам.

А такие как вы искренне неодумевают, а херли они должны за 20 тысяч чето думать, чето искать...
Вот есть подрядчик, и сука, 3 года никто не проверяет а не дешевле ли и лучше заказать на стороне?.

Да, для вас это лишний кипиш, для владельца бизнеса это 30 лимонов экономии
для меня 2 таких командировки - новая ауди.

И вот она железобетонная стена между нами

Долгая лента. Но ты мудацкий моквич и точка! Ты ауди купил. А пацанам шоху не на че заравить. Ты въебывал? Реально хоть копеечку заработал? Своими руками. И нехуй петь, что ты охуенно умный и по этому красиво живешь. Пизды бы тебе дать...

[^]
Lehan306
2.06.2017 - 20:53
0

Союз Стрелков России

Цитата (sfg12345 @ 2.06.2017 - 20:25)

ибо снабженец мне говорил что в его обязанности не входить искать поставщиков в соседних областях. А инженерно-геологические изыскания оказалось дешевле заказывать в Москве с перевозкой бурилки и гостиницей операторам.

А такие как вы искренне неодумевают, а херли они должны за 20 тысяч чето думать, чето искать...
Вот есть  подрядчик, и сука, 3 года никто не проверяет а не дешевле ли и лучше заказать на стороне?.

Это уже диагноз какой-то...

Когда-то очень-очень давно, работал я в энергосбыте, и был он тогда местным, как же хорошо и спокойно там было работать, все работало как часы. Пришли в этот бизнес москвичи и начался пиздец, штат увеличился чуть ли не втрое, постоянная мозгоебка, горы бесполезных отчетов, вплоть до того, кто и сколько минут срал, бесконечные совещания, на которые таскали даже рядовых инженеров, половина нормальных работников разбежалась, работа стала делаться еще хуже. А эти ебланы в Москве, ощущали себя эффективными менеджерами, ебали друг друга в жопу на корпоративах (реально ебали, там половина топ-менеджмента назначалась по такому принципу) и радовались жизни и сказочным зарплатам, между собой, наверняка, так же рассуждали, сколько миллиардов каждый из них принес своим доблестным трудом...

Ему без толку втирать он упоротый эффективный менеджер, и ему похуй что у него импортный комп, часы, холодильник, кофеварка, ручка, карандаш, телефон, машина, журнал который он читает если читает, распечатан на импортном оборудование и тд... Ему кажется что все кругом лохи, не умеют жить, не вписались в сримительный круговорот рыночных отношений и только он все делает правильно.

[^]
Чучундрик
2.06.2017 - 20:55
4

Шутник

Цитата (Mihalich1980 @ 2.06.2017 - 20:42)

Оператор call-центра
10 000 – 15 000 руб.
Алексеевская
Москва, СВАО

15 000 – 20 000 руб.
Калужская
Москва, ЮЗАО

От оно шо оказуетцо rulez.gif

Директор вагона-ресторана
ООО "***"
от 25 000 руб.
Тверская
Москва, ЦАО
График работы: вахтовый метод работы
Опыт работы: от 1 года
Организация работы вагона-ресторана; Организация работы бригады вагона ресторана; Надлежащая передача вагона-ресторана другому директору; Прием и учет продуктов, предоставление отчетности. Работа в вагоне-ресторане; Вахтовый метод (30/30); З/п от 25 000 руб. (оклад) + % от выполнения плана Опыт... ещё

lol.gif

[^]
gazsamurai
2.06.2017 - 20:56
3

Ярила

вас долбаебов каждый год привозят в москву
покорители блядь

[^]
Mihalich1980
2.06.2017 - 20:57
4

Я рыло

Цитата (VNS84 @ 2.06.2017 - 20:47)

Долгая лента. Но ты мудацкий моквич и точка! Ты ауди купил. А пацанам шоху не на че заравить. Ты въебывал? Реально хоть копеечку заработал? Своими руками. И нехуй петь, что ты охуенно умный и по этому красиво живешь. Пизды бы тебе дать...

Правильно... ногами их скотов московских, ногами moderator.gif

И шаха после этого сразу сама заправится. Да что там шаху заправить - аудюху пацанчики сразу себе нулевую смогут себе справить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mihalich1980 - 2.06.2017 - 21:00

[^]
астраном94
2.06.2017 - 20:59
1

Ярила

Вот есть подрядчик, и сука, 3 года никто не проверяет а не дешевле ли и лучше заказать на стороне?.

о, эти сказки про то, что в регионах работать не умеют, зато вот масквичи пипец как работают

это в какой регион бурилку дешевле перевезти из масквы? ярославль? или Костома?

я как-бы в это тебе, и допустим стоимость проектирования в маскве в разы выше:)) геодезия думаю тоже, если конечно не таждики делают

а если поставили руководителя долбаеба - так это ваши проблемы, а не в регионах работать не умеют

и еще - сколько каментов от масквичей - и опять сплошные штампы - мухосранск, задрищенск и пр. у вас уже изначально ненависть к регионам, и в этих фразах вы еще раз подчеркиваете свою "мнимую" избранность и "мнимое" превосходство

[^]
Вертолетчик
2.06.2017 - 21:03
0

Ярила

Если это такая шутка - то она какая-то невеселая(проще сказать тупорылая!)

[^]
sfg12345
2.06.2017 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 2.06.2017 - 20:37)

все работало как часы - не значит что владелец получал деньги...
когда я работал просто инженером я тоже считал что ежедневные планерки и совещания - зло.
но без них один газон сеять начинает, а второй через неделю его раскапывает и ливневку кладет

Какой владелец, дурень, энергетика тогда не была в частных руках. Она и сейчас не совсем частная. От расширения штата и мозгоебства, ничего не изменилось в лучшую сторону, ток не стал течь по проводам с удвоенной прибылью. Затраты на менеджмент лишь выросли. Огромная текучка и куча других проблем.
А эти совещания, это часами обсуждаемая хуета, на которую люди ехали по 6 часов из области, где гендир со своими замами обсуждали какую-то хуету, а все остальные сидели молча, потому что знали, что любое слово будет использовано против них же. Слушали как зачитывает отчет каждый начальник отделения, который они давно получили по почте. Но с каким же умным видом эти напыщенные бараны могли обсуждать любую хуету из хует, нужно было видеть, вплоть до того, какие авторучки и как закупать, могло обсуждаться пол часа. 8 часов совещания, и лишь один вопрос в голове, нахуя я здесь, помогите, спасите, где выход...

[^]
sidor1960
2.06.2017 - 21:06
3

Шутник

Бля, живу в Москве. Где так зарабатывают, в каком округе или районе???? Я туда хочу.

[^]
KV4777
2.06.2017 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (VNS84 @ 2.06.2017 - 20:47)

Уважаемый.
Я с 13 лет въебываю.
Машины мыл с 7 класса и зарабатывал больше родителей уже тогда.
потом на станках с чпу работал... ДЕДЫ которые всю жизнь на станках хуярили и микроны на глаз ловили смеялись что я КОМУПЕР к станку подключаю...
Но факт в том что у меня с опытом 3 месяца выработка больше и процент брака был меньше чем у дедов

И на лопате работал и на отбойнке и на виброплите и на погрузчике.
а уж людей в студенчестве к интернету подключил наверное пару тысяч человек.

А так живу потому как ни разу не говорил
"это не входит в мои обязанности"
"а мне за это не платят"
"а у меня обед" "а у меня рабочий день закончился"
Сам выхожу в выходные чтоб побольше успеть.
через пару месяцев напряга - ты уже руководитель и гоняешь исполнителей
через полгода результат твоей работы можно измерить миллионами рублей.

Кто Вам мешает так же напрягаться?

но к сожалению у рядовых исполнителей крайне отрицательная реакция на мою работу...

[^]
Mihalich1980
2.06.2017 - 21:11
0

Я рыло

Цитата (sfg12345 @ 2.06.2017 - 21:04)
Цитата (KV4777 @ 2.06.2017 - 20:37)

все работало как часы - не значит что владелец получал деньги...
когда я работал просто инженером я тоже считал что ежедневные планерки и совещания - зло.
но без них один газон сеять начинает, а второй через неделю его раскапывает и ливневку кладет

Какой владелец, дурень, энергетика тогда не была в частных руках. Она и сейчас не совсем частная. От расширения штата и мозгоебства, ничего не изменилось в лучшую сторону, ток не стал течь по проводам с удвоенной прибылью. Затраты на менеджмент лишь выросли. Огромная текучка и куча других проблем.
А эти совещания, это часами обсуждаемая хуета, на которую люди ехали по 6 часов из области, где гендир со своими замами обсуждали какую-то хуету, а все остальные сидели молча, потому что знали, что любое слово будет использовано против них же. Слушали как зачитывает отчет каждый начальник отделения, который они давно получили по почте. Но с каким же умным видом эти напыщенные бараны могли обсуждать любую хуету из хует, нужно было видеть, вплоть до того, какие авторучки и как закупать, могло обсуждаться пол часа. 8 часов совещания, и лишь один вопрос в голове, нахуя я здесь, помогите, спасите, где выход...

Кстати. Степень профнепригодности руководства, на мой взгляд, можно измерить количеством совещаний. При этом это не зависит от того в Москве это или в регионе.

[^]
Mihalich1980
2.06.2017 - 21:13
0

Я рыло

Цитата (sidor1960 @ 2.06.2017 - 21:06)
Бля, живу в Москве. Где так зарабатывают, в каком округе или районе???? Я туда хочу.

А что умеешь? пИздить или караулить? gigi.gif

[^]
KV4777
2.06.2017 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 2.06.2017 - 20:59)

Вот есть  подрядчик, и сука, 3 года никто не проверяет а не дешевле ли и лучше заказать на стороне?.

о, эти сказки про то, что в регионах работать не умеют, зато вот масквичи пипец как работают

это в какой регион бурилку дешевле перевезти из масквы? ярославль? или Костома?

я как-бы в это тебе, и допустим стоимость проектирования в маскве в разы выше:)) геодезия думаю тоже, если конечно не таждики делают

а если поставили руководителя долбаеба - так это ваши проблемы, а не в регионах работать не умеют

и еще - сколько каментов от масквичей - и опять сплошные штампы - мухосранск, задрищенск и пр. у вас уже изначально ненависть к регионам, и в этих фразах вы еще раз подчеркиваете свою "мнимую" избранность и "мнимое" превосходство

Орловская область. 2013 год.
было только 2 фирмы из Орла которые могли сделать изыскания и дать заключения для экспертизы.
Ждать 4 дня. ценник неадекватный.
Мои московские подрядчики через 12 часов после звонка были на месте..

Удивлю вас но проектировка в МСК дешевле.....именно сейчас
ибо куча сокращенного народа и конкуренция бешеная
и куча народу на фрилансе

ну или сдали документацию в экспертизу и кукуют
никому в голову не пришло купить шоколада и коньяков и туда...
через 3 дня уже замечания были выданы

Про мухосранск никто не говорит
Есть факты. Тот кто додумается бегать в экспертизу с коньяком или искать подрядчиков чтоб сэкономить уже собрался и уехал в МСК или ПИТЕР
а тот кто сидит на ЗП и ноет, тот и сидит ждет когда экспертиза сама позвонит..
он не заинтересован в ускорении... ибо он считает что "херли напрягаться, все равно бльше чем ЗП не заплатят"

А когда я к немцам на стажировку гонял то охренел
у них на производстве производительность и темп работы как у нас за 2 дня до дедлайна, дым стоит.... но круглый год...

[^]
Lehan306
2.06.2017 - 21:23
5

Союз Стрелков России

Цитата (KV4777 @ 2.06.2017 - 21:08)
ДЕДЫ которые всю жизнь на станках хуярили и микроны на глаз ловили

Ты тупоголовый московский тролль, я работаю токарем, ты хоть представляешь себе что такое десятка, сотка а уж тем более микрон. На глаз ловили микрон shum_lol.gif , с такими ловцами и падают ракеты да самолеты. Ебать ты сказочник.
Вот такие бараны как ты и развалили страну.

Это сообщение отредактировал Lehan306 - 2.06.2017 - 21:29

[^]
Alxxx84
2.06.2017 - 21:26
4

Шутник

Истина, как обычно, где-то посередине.....
Хороший инженер, на неруководящей должности 80-100 получит, если будет делом заниматься, руководитель технический 100-150 официально, без премий и откатов, остальное по возможности.
Квартиру, лично я, снимаю хорошую однокомнатную, внутри МКАДа, но далеко от метро (но мне оно и не нужно - пользуюсь электричкой) за 25 + коммуналка + счетчики. С интернетом выходит 30.
Проезд - 5 тысяч на 90 дней полностью безлимитный на метро и весь наземный + на эту же карту записываю безлимитный на все электрички за 1430. Итого проезд в месяц 3100 р без ограничений вообще, тем более почти все маршрутки тоже сейчас принимают проездные.
Обед в столовых и кафе возле офиса от 190 до 230 рублей + на полдник в офис банан и йогурт = 300.
Зарплата, лично у меня, сейчас 135 на руки. Вычитаем: 135 - (30 + 3 + 0,3*20) = 96 тышш на все остальное.

Это сообщение отредактировал Alxxx84 - 2.06.2017 - 21:35

[^]
KV4777
2.06.2017 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Lehan306 @ 2.06.2017 - 20:53)
Ему без толку втирать он упоротый эффективный менеджер, и ему похуй что у него импортный комп, часы, холодильник, кофеварка, ручка, карандаш, телефон, машина, журнал который он читает если читает, распечатан на импортном оборудование и тд... Ему кажется что все кругом лохи, не умеют жить, не вписались в сримительный круговорот рыночных отношений и только он все делает правильно.

я не менеджер и никогда им не был
я инженер-строитель

и вся хуйня над которой смеются типа:
уложили асфальт - раздолбали, раскопали, уложили трубы, захуярили снова асфальт
из за того что у руля вот такие "реальные" пацаны 22 перекура устраивают вместо того чтоб график работ прочесть... и в падлу на совещания сходить.
любимый анекдот
"хули думать, прыгать надо"

чем больше вас, тем больше платят мне чтоб весь этот пиздец привести в порядок

А пацаны на Шохе гоняют исключительно из патриотических соображений, кстати, как оказывается)

[^]
KV4777
2.06.2017 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Lehan306 @ 2.06.2017 - 21:23)

Ты тупоголовый московский тролль, я работаю токарем, ты хоть представляешь себе что такое десятка, сотка а уж тем более микрон. На глаз ловили микрон shum_lol.gif , с такими ловцами и падают ракеты да самолеты. Ебать ты сказочник.

А вы скажете что таких не встречали?

"хуйня все ваши ЧПУ, вон петрович сейчас так захуярит что ни один ЧПУ не повторит"

Я эту херню 2 года слушал. 2000-2001 год кстати

и эти петровичи страну и развалили
искренне считали что компьютеры нужны чтоб в игрушки играть

[^]
monetta
2.06.2017 - 21:32
2

Весельчак

ййй

Все решено, еду в Москву!

[^]
sfg12345
2.06.2017 - 21:37
2

Ярила

В этом и есть вся суть "эффективных менеджеров", нихуя не знают и не понимают, но ощущают себя богами, на плечах которых держится производство. Уцепятся за какую-то ничего не значащую мелочь, заебут с ней всех, а решив проблему, ощущают себя гениями, еще и обосрут работяг, что те ничего не могут без них.

В работе с такими, я понял лишь одно, нужно лишь отчитываться, что все заебись, план выполнен на 101% и нет проблем, а иногда, немножко прикидываться дурачком, чтобы разумением своим не смущать начальство, и подкидывать какой-то бессмысленный, но каверзный вопросец, который они могут решить за 15мин, чтобы ощутили себя умными и важными, но не успели всех заебать.

[^]
Yurets1968
2.06.2017 - 21:39
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 2.06.2017 - 01:11)
Не забудь - всем приезжим на вокзалах раздают айфоны, а через месяц выдают бэнтли и хату с видом на Кремль! rulez.gif

Да ладно???

[^]
KV4777
2.06.2017 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 2.06.2017 - 21:37)
В этом и есть вся суть "эффективных менеджеров", нихуя не знают и не понимают, но ощущают себя богами, на плечах которых держится производство. Уцепятся за какую-то ничего не значащую мелочь, заебут с ней всех, а решив проблему, ощущают себя гениями, еще и обосрут работяг, что те ничего не могут без них.

В работе с такими, я понял лишь одно, нужно лишь отчитываться, что все заебись, план выполнен на 101% и нет проблем, а иногда, немножко прикидываться дурачком, чтобы разумением своим не смущать начальство, и подкидывать какой-то бессмысленный, но каверзный вопросец, который они могут решить за 15мин, чтобы ощутили себя умными и важными, но не успели всех заебать.

ну ежели у вас все так заебись работаете специалисты, а менеджеры такие злодеи
то объясните как так получается что менеджеры получают больше

Я вот ни разу не менеджер, но я профессионально знаю как не дать наебать заказчика на стройке, не дать напиздить материалов, оптимизировать график работ и сократить сроки...

за это охуенно платят....

вот вы лично считаете, что это вам мешает спокойно работать?

[^]
Lehan306
2.06.2017 - 21:48
0

Союз Стрелков России

Цитата (KV4777 @ 2.06.2017 - 21:32)

А вы скажете что таких не встречали?

"хуйня все ваши ЧПУ, вон петрович сейчас так захуярит что ни один ЧПУ не повторит"

Я эту херню 2 года слушал. 2000-2001 год кстати

и эти петровичи страну и развалили
искренне считали что компьютеры нужны чтоб в игрушки играть

Я работаю на 1к62, дип300, дип500, ты посмотри на чем стоит вся наша оборонка и космическая промышленность, теже самые станки, это станки 50-60х годов, Карл 50-60. И нечего все летает и стреляет, дело в людях, поменьше бы говна и все бы в стране наладилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105560
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх