Все решено, еду в Москву!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharpevi4
2.06.2017 - 17:47
0
Статус: Offline

Юморист

Ну а что такого? Москва большая, "Калуга" есть такой микрорайон biggrin.gif
До центра, правда часа 4 ехать на электричке. но Москва rulez.gif
Welcome епта

Это сообщение отредактировал sharpevi4 - 2.06.2017 - 17:48

[^]
ArunSawad
2.06.2017 - 17:54
1

Kill ’Em All

Мы ждем тебя

[^]
сергелектрик
4

девиатор

Цитата (oldpipe @ 2.06.2017 - 17:45)

За повара я хз, но насчет водителей, друг платит водителям на газели 70к. Только это шестидневка с 7 утра до 5-8 вечера. За день нужно развезти 20 точек да и самому погрузить и разгрузить товар по офисам. А пробки сами знаете какие, так что водилы могут закончить и в 3 часа дня и 8 часов вечера.

У нас в городе водитель пазика на областной маршрут получает чуть больше 80 тысяч.
Рабочая неделя с одним выходным (плавающим), пазик должен быть прогретым в 08:15, из гаража водитель выходит домой около 22 часов. Как раз доехать до дома, пожрать и поспать, чтобы в семь утра снова вскочить, кинуть бутерброд в голову и бежать в гараж.
Как делают два выходных? Берут один в воскресенье, второй в понедельник- вот тебе два выходных подряд!
Эй, кто там кричал что Москва сожрёт за минуту? Приезжай в солнечный Архангельск, хватит ли тебя на семь секунд, после осознания таких радужных перспектив- пахать от рассвета до заката?
Радость тут только одна- деньги тратить реально не успеваешь. Кроме покупки еды тупо времени нет купить что то другое. Да и не надо. Одежда не изнашивается, ведь всегда в робе, машина не нужна. Дешевле пешком до работы или на такси. Ни кинотеатров, ни музеев, ни клубов со стриптизом тебе не светит- времени нет. В выходной ты будешь спать. Потом кушать. Потом снова спать. А во сне тебе будет сниться твой маршрут и твоя кондукторша.

Что? Будильник? С добрым утром! lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 2.06.2017 - 17:54

[^]
Григориан
0

Ярила

Кстати необязательно прям в Москву и МСК тоже неплохо, зато дешевле житие

[^]
SteelBro
2.06.2017 - 18:00
-1

Ярила

мне до садика идти 3 минуты ,до работы ехать 5 минут,я в своем колхозе живу хорошо.На выходные в столицу просто приехать это тыщ 15 надо. А если там жить) неее это не для меня,я там универ в свое время заканчивал,хватило посмотрел все

Это сообщение отредактировал SteelBro - 2.06.2017 - 18:01

[^]
Nahlobuch
2.06.2017 - 18:02
0

Ярила

Техник сервиса (обслуживание инженерных систем здания) -- Нет такой професии deg.gif gigi.gif

[^]
Mankunianec
2.06.2017 - 18:03
1

Хуле смотришь?

Цитата (Григориан @ 2.06.2017 - 17:54)
Кстати необязательно прям в Москву и МСК тоже неплохо, зато дешевле житие

сам то понял что сказал?

[^]
maugli
2.06.2017 - 18:03
-1

Анархист

Цитата (ЛюблюМоскву @ 2.06.2017 - 17:22)
ТС а приезжай, посмотришь как оно.
И ЗП в Москве в 100 тыр реально, есть свои нюансы, но это же мелочи.
Сама родилась и выросла здесь, друзья все приезжие, кто захотел и силы были( и есть) имеют такие зп.
И квартирки прикупили, в ипотеку правда, но зато своя.
Те кто ноют что в Москве реально таких денег не увидишь, либо духом слабы, либо здоровьем бог не наградил.Ну и удача куда ж без неё.
и это, удачи тебе.

Землячка, можно поинтересоваться, где это сотку так легко в Москве срубить? Или нюансы, это ноги раздвигать на индивидуальном подряде?
Если только дворником пять участков взять и сутками хуярить.
Дочка фиником работает, у неё есть сотка, но начинала обычным бухгалтером с 25к.

[^]
sakura666
2.06.2017 - 18:04
-1

Ярила

Понимаю что пост саркастический,но все равно неприятно как то стало. Особенно если учесть что с работой в Москве стало оч плохо и на тридцатку то устроится ппц как сложно (еще твари на собеседках хамят).
Но вы приезжайте нам ж надо кому то квартиры сдавать tongue.gif

Это сообщение отредактировал sakura666 - 2.06.2017 - 18:05

[^]
KV4777
2.06.2017 - 18:05
3

Ярила

Тут стена просто железобетонная психологическая между теми кто трудится за ЗП 15000 и теми кто получает нормальные деньги
Дело не в месте, дело в людях и воспитании...

Те качества которые мне позволяют зарабатывать и 100 и 200 и более у контингента жалующихся считаются крайне отрицательными и в таких коллективах со мной здороваться переставали.

Считается неприлично звонить больше 2х раз комуто
Мне похер могу звонить хоть 33 раза хоть в 2 ночи.
Могу вызваться весь месяц работать в выходные забесплатно. Чтоб когда назначат руководителем группы уже напрягать остальных.

Меня постоянно засылают в регионы чтобы расшевелить эти болота где все приходят на полчаса позже и уходят на полчаса раньше. 22 перекура в день
+обед полдник за час.

И постоянно слышу.. Вот вы Москвичи все такие....
И "коллеги" не скрывают что их задача поменьше поработать побольше получить....
Моя же задача увеличить свой объем работы так чтоб вздохнуть не было времени....

Еслиб у меня была задача отдыхать и жить в комфорте, я бы на дачу поехал и по скайпу консультировал хозяйстующих субъектов, на жизнь хватило бы.

процент таких как я в МСК значительно больше чем в других городах РФ
отсюда и мифы

[^]
oldpipe
2.06.2017 - 18:08
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 2.06.2017 - 19:54)
Цитата (oldpipe @ 2.06.2017 - 17:45)

За повара я хз, но насчет водителей, друг платит водителям на газели 70к. Только это шестидневка с 7 утра до 5-8 вечера. За день нужно развезти 20 точек да и самому погрузить и разгрузить товар по офисам. А пробки сами знаете какие, так что водилы могут закончить и в 3 часа дня и 8 часов вечера.

У нас в городе водитель пазика на областной маршрут получает чуть больше 80 тысяч.
Рабочая неделя с одним выходным (плавающим), пазик должен быть прогретым в 08:15, из гаража водитель выходит домой около 22 часов. Как раз доехать до дома, пожрать и поспать, чтобы в семь утра снова вскочить, кинуть бутерброд в голову и бежать в гараж.
Как делают два выходных? Берут один в воскресенье, второй в понедельник- вот тебе два выходных подряд!
Эй, кто там кричал что Москва сожрёт за минуту? Приезжай в солнечный Архангельск, хватит ли тебя на семь секунд, после осознания таких радужных перспектив- пахать от рассвета до заката?
Радость тут только одна- деньги тратить реально не успеваешь. Кроме покупки еды тупо времени нет купить что то другое. Да и не надо. Одежда не изнашивается, ведь всегда в робе, машина не нужна. Дешевле пешком до работы или на такси. Ни кинотеатров, ни музеев, ни клубов со стриптизом тебе не светит- времени нет. В выходной ты будешь спать. Потом кушать. Потом снова спать. А во сне тебе будет сниться твой маршрут и твоя кондукторша.

Что? Будильник? С добрым утром! lol.gif

Ну да, по сути это работа на износ.

[^]
ЛюблюМоскву
2.06.2017 - 18:09
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (maugli @ 2.06.2017 - 18:03)
Сама родилась и выросла здесь, друзья все приезжие, кто захотел и силы были( и есть) имеют такие зп.
Те кто ноют что в Москве реально таких денег не увидишь, либо духом слабы, либо здоровьем бог не наградил.Ну и удача куда ж без неё.
и это, удачи тебе.

Землячка, можно поинтересоваться, где это сотку так легко в Москве срубить? Или нюансы, это ноги раздвигать на индивидуальном подряде?
Дочка фиником работает, у неё есть сотка, но начинала обычным бухгалтером с 25к.

Где в моих написанных словах вы прочитали слово "ЛЕГКО"?
я писала про мелочи)))
Такие например, как 2 работы( не у всех есть такая возможность),
и начинала я также с меньшей зарплаты, с самой маленькой должности.
И да иногда приходится работать по 16 часов( но сотка то есть)
Сейчас уже стаж более 12 лет, соотвественно и зп выросла.
Поэтому и приглашаю товарища ТС, приехать посмотреть на всё это.

Это сообщение отредактировал ЛюблюМоскву - 2.06.2017 - 18:11

[^]
Mankunianec
2.06.2017 - 18:18
0

Хуле смотришь?

Цитата (maugli @ 2.06.2017 - 18:03)
и это, удачи тебе.

человек 40 в окружении моем получают от 120 и выше.
IT, манагеры,строительство. это те, кто на окладах.

те кто,как говорит НЕдимон, ушли в бизнес - у всех по разному.
кто то и по пару месяцев вообще отсасывает, ибо нет нихуя, а у кого то вообще все шоколадно.

[^]
maugli
2.06.2017 - 18:21
2

Анархист

ЛюблюМоскву
Цитата

Не представляю, как устроиться на вторую работу при пятидневном графике с 9 до 18 при этом тратя на дорогу по 1,5 часа с утра и вечером.

[^]
KV4777
2.06.2017 - 18:33
0

Ярила

Цитата (maugli @ 2.06.2017 - 18:21)
ЛюблюМоскву
Цитата

Не представляю, как устроиться на вторую работу при пятидневном графике с 9 до 18 при этом тратя на дорогу по 1,5 часа с утра и вечером.

2009 год.
Перед работой в 6 утра раскидываю листовки в почтовые ящики
после работы заезжаю забираю ноуты и компы
в ночь чиню....
поспал 4 часа

через год бросил работу и открыл мастерскую

кто хочет тот находит способы
кто нехочет находит отговорки

[^]
sfg12345
2.06.2017 - 18:37
4

Ярила

Цитата (KV4777 @ 2.06.2017 - 18:05)
Тут стена просто железобетонная психологическая между теми кто трудится за ЗП 15000 и теми кто получает нормальные деньги

Те качества которые мне позволяют зарабатывать и 100 и 200 и более у контингента жалующихся считаются крайне отрицательными и в таких коллективах со мной здороваться переставали.

Могу вызваться весь месяц работать в выходные забесплатно. Чтоб когда назначат руководителем группы уже напрягать остальных.

Меня постоянно засылают в регионы чтобы расшевелить эти болота где все приходят на полчаса позже и уходят на полчаса раньше. 22 перекура в день
+обед полдник за час. 

Моя же задача увеличить свой объем работы так чтоб вздохнуть не было времени....

Еслиб у меня была задача отдыхать и жить в комфорте, я бы на дачу поехал и по скайпу консультировал хозяйстующих субъектов, на жизнь хватило бы.

отсюда и мифы

Ну вот за это и не любят москвичей. Зашкаливающее самомнение, переработку они почему-то считают доблестным трудом, а не проебом времени из-за собственной некомпетентности, учат доярку доить, хотя сами первый раз в жизни видят живую корову, и на всех надменно смотрят свысока. А потом рассказывают, они охуенно инициативные, и потому получают 200, а вы должны лучше работать за 20. Правда от их приизда в провинцию со своими инициативами, нихуя не происходит, кроме ненужного кипиша.

[^]
Mankunianec
2.06.2017 - 18:44
0

Хуле смотришь?

sfg12345 какая связь между безбашенным самомнением и переработкой?
почему переработка - это некомпетентность?

не понятно

[^]
Scrat80
2.06.2017 - 18:53
0

Ярила

Цитата (digman @ 2.06.2017 - 01:15)
Ни хуя се! Я тут с рождения живу и даже не догадывался как здесь всем охуенно живется!
Может я не в той Москве живу, куда аффтар едет?

Чё та , да . Мы с попутчицей ТС в одной Москве живём? Я не жалуюсь конечно , и зп у мну гораздо более 140 тыр. но как то например за тырнет я плачу не 150р и не 500....

[^]
ЛюблюМоскву
2.06.2017 - 18:56
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (maugli @ 2.06.2017 - 18:21)
ЛюблюМоскву
Цитата

Так я же и писала, про тех у кого есть такая возможность.
И график далеко не с 9 до18, а с 9 и до бесконечности.
Расскажу про себя
понедельник подъем в 9 и работа до 22-23
вторник подъем в 7 и работа до 22( а иногда и до 2-3 ночи) в зависмости от загруженности
среда и пятница повторяют понедельник,четверг повторяет вторник.
совмещаю две работы, иногда от усталости тошнит.
Но ТС же хочет 100, а я и пишу что можно ее заработать.
Бывает что и подозбью на работку в один из дней, когда сил уже нет.
Кто то спросит зачем так жить, так вот затем чтобы в заграницы ездить, одеваться красиво и чтоб дом полная чаша.
Пы.сы детей нет

[^]
CпотыкачьЪ
2.06.2017 - 18:56
1

Приколист

приезжай братишь, хули делать, Один раз живём, но каждый день

[^]
sfg12345
2.06.2017 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 2.06.2017 - 18:44)
какая связь

Связь такая, что это собирательный образ московского менеджера приехавшего в провинцию.

Цитата (Mankunianec @ 2.06.2017 - 18:44)

почему переработка - это некомпетентность?

Потому что компетентный работник, под компетентным руководством, должен успевать делать работу в отведенное для этого время.

Работал я как-то в одной забавной организации, первое время никак понять не мог, какого хуя пол отдела в каких-то постоянных переработках, чуть ли не до 10 вечера. А я жопку поднял в 17:00 и пошел, а начальство так злобно зыркает, но ничего сказать не может. Потом понял суть происходящего, эти офисные ебланы, пол месяца балду пинают, имитируя работу, а потом это наверстывают, получая за это одобрение руководства, премии и отгулы. Причем такой хуйней иной раз занимались, чуть ли не ручным пересчетом того, что могли у айтишников получить за 15мин из базы.

[^]
Lehan306
2.06.2017 - 19:03
1

Союз Стрелков России

Цитата (KV4777 @ 2.06.2017 - 18:05)

+обед полдник за час. 

отсюда и мифы

Вы забыли уточнить у вас еще нимб над головой излучает божественный свет, постояв рядом со мной хотя бы рабочею смену у вас бы и крылья прорезались, что бы съебаца подальше и побыстрей.
Ебать вас в спину звездочетов развелось.
У нас сейчас такое же говно поставили директором завода, который не шарит не в мехобработке не в металургии, одно только БОЛЬШОЕ Я, которому с работягой заподло поздороваться не то что за руку а просто головой кивнуть, мы же его рабы, который разогнал всех кто более менее соображал в производстве.
Вы страну расшевелили до того что мы уже ничего не производим, уже заводы покупаем в Китае.
Китайцы хотели заказать у нас цисцерны для сжиженного газа, увидев наше оборудование они рассмеялись.

Это сообщение отредактировал Lehan306 - 2.06.2017 - 19:18

[^]
Йесс
2.06.2017 - 19:04
3

алкотурист

Цитата (KV4777 @ 2.06.2017 - 21:05)

Идите в.....с вашими расшевелениямии.
Один куй после вас все становится на круги своя.Ну кроме ваших баулов,набитых местными деликатесами.

[^]
Kapralidze
2.06.2017 - 19:14
0

Ярила

Топикастер, НЕ ЗАБУДЬ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО НОВОГО МОСКВИЧА - сразу же по приезду в первом же попавшемся Евросети или Связном, на площади трёх вокзалов, обязательно купить в кредит на три года Айфон последней модели!!

[^]
trezege
2.06.2017 - 19:20
0

Ярила

москва говно москва говно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105560
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх