Все решено, еду в Москву!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
2.06.2017 - 15:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maugli @ 2.06.2017 - 15:34)
Могу прояснить по зарплатам, НЕ всяких там уборщиц из газпрома с сумками Луи Витон, а обычных москвичей.
Например, водитель газели, возит электроинструменты по магазинам 40-45 к. Загрузка в 5:30 утра окончание работы около 18:00.
Администратор в парикмахерской 1000 руб за выход.
Электрик по ремонту холодильного оборудования для торговых сетей, пятидневка 35-40к.
Техник по обслуживанию лифтового хозяйства 30-35к.
Дежурный электротехник в торговом центре или гостиничного комплекса 25 - 28к работа сменная.
Выпускной механник на автобазе 35-40к пятидневка.
Приёмщица в химчистку 20-23 к график два через два.
Теперь наше любомое: Сисадмин в крупной компании, Тадам 66к график два через два с 9:00 до 20:00 и ещё очередь на эту вакансию.

Машинист Метро 20 к стипендия 68зп

[^]
28e
2.06.2017 - 15:54
3

Ярила

Цитата (Mathemat @ 2.06.2017 - 01:30)
Не знаю... Мое правило - "где родился, там и пригодился".
Живу в 1500 км от МКАДа и вполне себе можно и тут зарабатывать...
Удивляют дураки и криворукие - думают что в Москве таких мало и они там нужны очень.

Родился, выучился (АСУП в машиностроении, в ВВП) в 7000км от МКАД, приехал в Москву, тут я могу обеспечить себя хорошей работой. А "где родился, там и пригодился" это самооправдание и пораженческий настрой.

[^]
ПиндосАмерик
2.06.2017 - 15:58
1

Шутник

Цитата (ivanpetrof @ 2.06.2017 - 01:55)
не ехай ты в эту клоаку - давай сразу к нам в Канаду, тут прям в еропорте бетли выдают кажинному приехавшенму и близнеца Памелы Андерсон, денег дают 150 тысяч. Не в месяц, а в год, но.....долларей. Ехай давай - тебе понравится, а Москва - задворки Еуропы и нард там злой и дергпнный - понаехавшие достали, наверное

У вас шариата еще не устроили?

[^]
dfone
2.06.2017 - 16:07
0

ССО

Цитата (Stalin174 @ 2.06.2017 - 01:03)
В стране кризис, у людей зарплатка дай бох 15тр еле концы с концами сводим, а тут в Москве жируют понимаешь!
Все решено, еду в Москву sm_biggrin.gif ибо я тоже хочу как белый человек жить и получать 100тр, чем я хуже москвичей? Смотрел значит я телик и ютюб и там и там говорят как круто в москве, работки дохрена, зарплатка высокая, не то что за мкадом в России. Вон как то раз ехал на поезде попутчица была, ехала из москвы по важным делам как сказала. Я у нее спросил как там живется в златоглавой то. sm_biggrin.gif Хотя по ней видно что очень хорошо, вся такая нарядная, джинсики, футболочка яркай, телефон дорогой, большой, с цветным экраном, не то что мой черно белый старая моторола. Так вот что она рассказывает. Мол работает в какой-то крутой фирме, зарплатка у нее 140тр в месяц, квартиркой обзавелась, машиной иностранной, грит что может себе позволить дома не готовить, а питаться в ресторанах. Что карьера в большом городе так и прет! Главное говорит не сидеть на попе, а двигаться. Пенсионеры там имеют пенсию 30тр в месяц, даже вшивый дворник получает там (ВНИМАНИЕ!) 50тр в месяяяяц!!!! Вы представляете??? Водитель 80тр!!!! Повар 80тр!!!! И притом добавила, что продукты дешевле чем в России, мяско вон грит свининка кило стоит 200р!!!!!! Я обомлел! Интернет стоит 150р в месяц, не то что я трачу на него 500р у себя в провинции! Итд итп.
Так что ребятки вы как хотите, а я поеду в Москву! Там жизнь, там деньги, там хорошая работка!
Вы тут сидите и жизнь ваша проходит мимо вас, а я ребята махну в столицу, работать и жить как белый человек! rolleyes.gif

не приезжай ПОЖАЛУСТА!!! pray.gif

[^]
sfg12345
2.06.2017 - 16:27
0

Ярила

Электрик по ремонту холодильного оборудования для торговых сетей, пятидневка 35-40к.
Дежурный электротехник в торговом центре или гостиничного комплекса 25 - 28к работа сменная.

Ну и чем ты удивил? Что низкоквалифицированная обслуга получает по 20-30тыс? Так в мухосрансках за этот же труд платят по 7-15тыс. Но даже не в этом беда мухосрансков, а в том, что там даже захочешь нормально работать, хуй куда устроишься.

[^]
sfg12345
2.06.2017 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Serg2012 @ 2.06.2017 - 15:50)

Во-первых, читай внимательнее мой пост, там всё понятно. Во-вторых, судя по твоим постам спорить бесполезно. Ты людей делишь на успешных мобильных, которые всё бросив могут сорваться куда глаза глядят и достойны большой з.п., и на неудачников, которые сидят в своих "мухосрансках" и сами во всём виноваты. Ага, вокруг них деньгами работодатели кидаются, а они негодяи такие сидят за кутарки, спят да боярышник наяривают на работе и ничего им не надо. Логика подростка-максималиста.

Пока люди готовы работать за 6 тыс, их так и будут эксплуатировать. А все от лени и неуверенности в себе. Скулить про мизерные зарплаты в большом городе, могут лишь неповоротливые люмпены. Казань не такой уж бедный город, никогда не поверю, что там нельзя найти работу хотя бы на 20тыс, если ты не полный болван и лентяй.
Ты думаешь работодатели, нацеленные на такие кадры, этого не понимают? Все они прекрасно понимают, что вы можете лишь ныть, но никуда с места не сдвинетесь, пока совсем пиздец не настанет, так нахуй платить больше?!

[^]
kotyan
2.06.2017 - 16:39
2

Приколист

Я ж надеюсь - это пост троллинга. Если нет - у меня плохие новости для ТСа.

[^]
Lehan306
2.06.2017 - 16:48
0

Союз Стрелков России

Цитата (sfg12345 @ 2.06.2017 - 16:27)

Ну и чем ты удивил? Что низкоквалифицированная обслуга получает по 20-30тыс? Так в мухосрансках за этот же труд платят по 7-15тыс. Но даже не в этом беда мухосрансков, а в том, что там даже захочешь нормально работать, хуй куда устроишься.

Им этого не понять, голодный сытому не товарищ.

[^]
kirschrot
2.06.2017 - 16:51
0

Хохмач

Ну-ну, камоньте!

[^]
FilippOk
2.06.2017 - 17:18
0

Ярила

[^]
PROтивник
2.06.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 2.06.2017 - 15:20)
Цитата (PROтивник @ 2.06.2017 - 15:02)

Я бы легко мог тебя мордой повозить по расчётному листку медсестры с "на руки" 7 тыс., но я тебя вспомнил.. Это твоя работа.

Умники из минздрава переводят персонал на пол ставки, на треть ставки...
И куда ехать женщине 50 лет, у которой здоровья едва осталось дотянуть до пенсии??!

Ты мне что втираешь, я не пойму? Сидишь, наглое уебище в Москве, получаешь за протирание штанов тысяч 70 и еще смеешь что-то пиздеть про несчастных санитарок с зарплатой 7тыс?
У меня знакомая, уехала из своего мухосранска лет в 45, не имея нихуя за душой и корочек медсестры, кстати, устроилась в те еще годы в областной кардиоцентр тысяч на 25. Родственник уехал в Питер в 60лет!!! Нихуя не имея, кроме пенсии и машины. Снимает комнату где-то в области и доволен жизнью, нормальная зарплата и всего пол часа до работы. А его бывшие односельчане уже давно сдохли в своем селе от боярышника.

У тебя не хватает ума даже в профиль глянуть..
Ты уже сам запутался в своих показаниях - в начале темы орал, что всем не меньше 15 платят, в конце темы убеждаешь уже другого человека, что прекрасно знаешь зарплаты и по 6.
Примеры твои - просто пиздёшь. Даже не оправдывайся.

[^]
ЛюблюМоскву
2.06.2017 - 17:22
1

Шутник

ТС а приезжай, посмотришь как оно.
И ЗП в Москве в 100 тыр реально, есть свои нюансы, но это же мелочи.
Сама родилась и выросла здесь, друзья все приезжие, кто захотел и силы были( и есть) имеют такие зп.
И квартирки прикупили, в ипотеку правда, но зато своя.
Те кто ноют что в Москве реально таких денег не увидишь, либо духом слабы, либо здоровьем бог не наградил.Ну и удача куда ж без неё.
и это, удачи тебе.

[^]
сергелектрик
2.06.2017 - 17:26
1

девиатор

Цитата (FilippOk @ 2.06.2017 - 17:18)
RegRus: Где на Руси жить хорошо? - 10 регионов России с самой высокой зарплатой

Все регионы за полярным кругом, в вечной мерзлоте, и внезапно- Москва! Находящаяся в средней полосе.
Ну ахуеть blink.gif

[^]
Григориан
2.06.2017 - 17:28
2

Ярила

Цитата (ЛюблюМоскву @ 2.06.2017 - 17:22)
ТС а приезжай, посмотришь как оно.
И ЗП в Москве в 100 тыр реально, есть свои нюансы, но это же мелочи.
Сама родилась и выросла здесь, друзья все приезжие, кто захотел и силы были( и есть) имеют такие зп.
И квартирки прикупили, в ипотеку правда, но зато своя.
Те кто ноют что в Москве реально таких денег не увидишь, либо духом слабы, либо здоровьем бог не наградил.Ну и удача куда ж без неё.
и это, удачи тебе.

да, сколько знакомых приезжало в Москву устраиваться, или просто не выдерживают или глупые и не могут ориентироваться что выбрать. Приехали домой, говорят что столько же зарабатывают.
Теперь началась вторая волна заездов в Москву. Уже не потому что в Москве больше зарплата, а потому что в провинции полный пипец. Ни зарплаты ни жизни.

- Из всех моих знакомых из провинции только единицы вообще были за границей. Уже не говор о том чтобы ездить несколько раз в год.
- медицина в провинции просто отсутствует, если родители заболели, то вообще нереально вылечить. Кто живет в Москве, хоть дорого, но сможет вылечить родственников. Или дать денег на лечение.
Жить в провинции просто опасно для здоровья из-за отсутствия денег, чуть что, давай, до свидания на тот свет

Это сообщение отредактировал Григориан - 2.06.2017 - 17:33

[^]
Квакша55
2.06.2017 - 17:31
3

Юморист

ТС, не пойму это троллинг, или ты всерьез это пишешь. В Москве далеко не у всех зарплаты, о которых ты говоришь. продукты и одежда дешевле, НО услуги дороже намного. Посмотри цены на транспорт, ну или на медобслуживание. Сходи в московскую клинику и полечи зубы. Посмотрим, что от твоей зарплаты останется. Плюс АААРРРЭЭНННДДААА! Готовь сразу 35 штук минимум для съема жилья где-нибудь на окраине, и если повезет, это будет не этническая окраина, где из славян в твоем подъезде будешь ты один. Готовься вставать не за час до начала рабочего дня (как дома на трамвайчике до завода без пробочек), а часа за 3, чтобы до работы добраться. Повести семью на выходных в какой-нибудь торговый центр вместе с покупками, кино, пиццей и мороженным - сразу 10- 15 штук. Ты, как приезжий, еще не знаешь, на кого можешь нарваться. Желающих тебя кинуть, не оформив официально, не выплатив зарплату и т.д. будет дохрена. Да из без постоянной регистрации на высокооплачиваемую работу сразу, скорее всего не возьмут. Такие как ты работают охранниками в Ашане, развозят овощи по базам или собирают мебель. Это если тебя не выпрут конкуренты из соседних братских республик. Сиди на попе ровно со своими 15 тысячами. Ведь с учетом всех вычетов, о которых я говорила выше и с учетом твоей примерной будущей зарплаты у тебя эти 10- максимум 15 тыщ и будут оставаться. Стоит ли ради этого ехать в город, готовый сожрать тебя с потрохами за 1 минуту?

[^]
ЛюблюМоскву
2.06.2017 - 17:34
1

Шутник

Григориан
Да есть и такие, не делю, я , людей.
Честно, я вообще не понимаю как, ну как, люди в некоторых регионах выживают.Где работают.За гранью моего понимания.
И про медицину соглашусь. И про то что заграницу не выезжают, потому что тупо не на что.
Но разве в том, что у кого то чего нет, виноваты другие люди?

Мне вон уже кто минусов накидал, хотя никого не обидела, гадость не про кого не писала.
Да зарегилась специально, чтоб в этой теме написать.
И я люблю город в котором родилась, и возможностей здесь больше.

Это сообщение отредактировал ЛюблюМоскву - 2.06.2017 - 17:37

[^]
ДональдКряк
2.06.2017 - 17:36
0

Ярила

Масква не резиновая..там гостям с из средней азии кавказа места не хватает а тут еще россейская лимита понаедет. Совсем оборзели gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sfg12345
2.06.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (PROтивник @ 2.06.2017 - 17:20)

У тебя не хватает ума даже в профиль глянуть.

Нахуй мне твой профиль?! Ты с таким умным видом рассуждал о жизни в Москве, будто там всю жизнь прожил. Пиздобол...

Цитата (PROтивник @ 2.06.2017 - 17:20)

Ты уже сам запутался в своих показаниях - в начале темы орал, что всем не меньше 15 платят, в конце темы убеждаешь уже другого человека, что прекрасно знаешь зарплаты и по 6.

Долбаеб с умственными способностями собаки Шарика. Услышал какой-то звон, но даже не осилил понять о чем речь, запутался в трех словах.
Я не собираюсь никому и ничего доказывать. Работы полно, и если ты не можешь оторвать свою жопу, это твои проблемы, а не мои.

[^]
ЛюблюМоскву
2.06.2017 - 17:39
0

Шутник

ДональдКряк
Да резиновая она, не надо ляля.
Просто не все выдерживают тут.Ритм большого города..

[^]
Gex81
2.06.2017 - 17:40
1

Исследователь жизни

Жил и работал в четырех областях необьятной + в Мск. Разброс в радиусе 1 800 км.

Руководителям могут сравнимо предложить как в регионе, так и в Мск. Предложений больше в регионах, не хватает квалифицированных руководителей. В Мск занято все.

Но, как не кормите - рядовой работающий в Мск живет куда комфортнее, чем допустим работник в Перми, Самаре или даже Тюмени.

Мск единственный из известных мне городов, что позволяют сильно погорбатившись за 3-4 года скопить по честному на однушку в пригороде. В регионах платят с тем рассчетом, чтоб хватило чисто на еду и коммуналку. Никаких накопить

[^]
Григориан
2.06.2017 - 17:41
0

Ярила

Цитата (ЛюблюМоскву @ 2.06.2017 - 17:34)
Григориан
Да есть и такие, не делю, я , людей.
Честно, я вообще не понимаю как, ну как, люди в некоторых регионах выживают.Где работают.За гранью моего понимания.

Мне вон уже кто минусов накидал, хотя никого не обидела, гадость не про кого не писала.
Да зарегилась специально, чтоб в этой теме написать.
И я люблю город в котором родилась, и возможностей здесь больше.

Да, хандец. Живут реально опять натуральным хозяйством. Курочки, кролики.

Вот сейчас родственики из Пятигорска собрались ехать в Москву, просто нет рабочих мест дома. Через каждые десять домов висит объявление о продаже.
Если бы не мат помощь то вообще не знаю как бы там сводили концы с концами.

Говорю не о раздолбаях, а о людях и высшим образованием и высококвалифицированных специалистах

[^]
breid
2.06.2017 - 17:42
1

ищу вам хуенота

Цитата
Водитель 80тр!!!! Повар 80тр!!!!

в такую москву и я поеду. на какой станции метро выходить?

[^]
Toysal
2.06.2017 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Stalin174 @ 2.06.2017 - 01:03)
Пенсионеры там имеют пенсию 30тр в месяц, rolleyes.gif

Да да конечно. У меня в Москве жена получает пенсию 13500 рублей. Да еще за какие то заслуги ей 1350 доплачивают. Так что все сюда. Бегом.

[^]
oldpipe
2.06.2017 - 17:45
1

Ярила

Цитата (breid @ 2.06.2017 - 19:42)
Цитата
Водитель 80тр!!!! Повар 80тр!!!!

в такую москву и я поеду. на какой станции метро выходить?

За повара я хз, но насчет водителей, друг платит водителям на газели 70к. Только это шестидневка с 7 утра до 5-8 вечера. За день нужно развезти 20 точек да и самому погрузить и разгрузить товар по офисам. А пробки сами знаете какие, так что водилы могут закончить и в 3 часа дня и 8 часов вечера.

Вспомнил, он им оплачивает штрафы парковки, выдает бабло на телефон, инет на навигатор, ну и премии частенько подкидывает. При всем при этом работать так очень тяжело и поэтому народ больше трех-четырех месяцев не выдерживает. По моему мнению таким водителям надо платить 100к или платить 60 водителю и 40 грузчику.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 2.06.2017 - 17:48

[^]
ЛюблюМоскву
2.06.2017 - 17:46
3

Шутник

Григориан
Да пусть едут, если есть возможности и силы, едут и не думают.
Москва реально большая, и возможности здесь есть.
Жизнь такая штука.
И это не сарказм.
Я родилась здесь, и предки мои все отсюда, до миллионого колена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105562
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх